Длинный протокол (3 часть)

Архив клиник
_Аришка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 992 раза

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение _Аришка_

Аминка, ты только что описала рай в моем понимании.... Как я люблю шоколад....... :inlove: А какао....... :kissinglips: все, еду к вам.... встречайте!!! :lalala: :lalala:

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Katusha0212, терпеть не могу говядину..... совсем совсем.... Но что не вытерпишь ради малиша..... :baby2:

Katusha0212
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

_Аришка_ писал(а):Katusha0212, терпеть не могу говядину..... совсем совсем.... Но что не вытерпишь ради малиша..... :baby2:
Я сама в то время даже думать о мясе не могла, ела через силу и по чуть чуть.

mariuza
Только зачали
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО" г.Самара
Где было удачное ЭКО: Клиника "ЭКО" г.Самара

Сообщение mariuza

flowers Всем привет, принимайте в свои ряды. Я в своем первом, длиннющем и надеюсь последнем протоколе ЭКО. С 13 августа начала колоть Декапептил по 0,1мл, в связи с тем, что с месячными не ушло желтое тело, пришлось колоть блокаду до 7 сентября. Что со мной было на фоне приема декапептила :vermin: не передать словами: депрессия, слезы, сопли. Сегодня :yatta: первый день стимуляции: колю менопур по 225 и декапептил по 1/2, кстате после менопура заболела голова. День пункции 21 сенября help .

Всем желаю МЕГА удачи!!!!Мы все обязательно рано или поздно будем мамами!!! [baby]
Nat@lia
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

Приветики mariuza!!! :privet2:
Удачного протокола тебе.. Поздравляю с действиями - когда ниче не делаешь, кажется что прям ни на шаг не ближе к заветной мечте.. а так каждым днем все ближе :inlove: :inlove: Тока вот непонятно, а как так врач знает с первого дня стимы когда будет пункция? :think: Неиз :think: вестно же как твой организм отреагирует на стиму, мож все там у тя вырастит гораздо быстрее и тебе 7 дней стимы будет достаточно.. для этого и делают УЗИ-контроли..

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Привет, mariuza! Удачи тебе в этом протоколе, главное бороться и никогда не сдаваться!!!! :happyclapping: Я была в блокаде на декапептиле всего 9 дней, но на последних днях, до начала месячных, готова была наброситься на любого, кто, как мне казалось, не так на меня посмотрел.... А мне много чего тогда казалось :loudlaff: После начала месячных и стимуляции все прошло, правда, я на пурегоне. Сейчас такое приятное отупение.... Все пофиг :happydance: :trollsmile:
Да, и мне тоже непонятно, как это тебе уже день пункции назначили.... Мне на прошлой неделе сказали, скорее всего будет в воскресенье, но в пятницу передумали, фолики еще недоросли, да к тому же еще несколько новеньких появилось.... В понедельник только будет ясно, сделают мне пункцию в среду или еще подождем....

Все у нас получится! в этом протоколе, или в следующем - но точно получится!! :inlove:

Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

всем привет!

Всё будет ОК :obnimalka: как приятно читать про Ефима obnimalka
у меня был в июле протокол короткий - пролет...
ориетировочно в октябре пойду в победный беременный :flowerfacepink:

всем огромной Удачи!!!

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Nat@lia
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..

Сообщение Nat@lia

Броник писал(а):всем привет!

всем огромной Удачи!!!
:obnimalka: Обязательно все получится... :flowerfacepink:

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Броник писал(а):всем привет!

всем огромной Удачи!!!

Броник, тебе до победного протокола осталось меньше месяца!!!! УДАЧИ!!! :happyclapping: У нас у всех все получится! obnimalka

Броник
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

Наталия, Аришка, спасибо девочки! верю и надеюсь :flowerfacepink:

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

anna amina писал(а):Оксаночка :obnimalka: привет :obnimalka: так рада что ты тут появляешься..как твои бессонные ночи?че прям ваще не заснуть да?ооооооо ееееееее.....молюсь молюсь чтоб усе получилось и через 6месяцев я тож не спала :loudlaff: а ты кормишь?и как оно? :baby2: давай пиши побольше как есть передых...нам с савкой надо учиться у проффиииии :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Аминочка, а мы спим(ттт) по ночам!просыпается 2 раза на кормежку ну и если что-то беспокоит то может капризить и плакать.но это к счастью огромному не часто!Так что детки все разные.У подруги год уже пацану а он до сих пор за титькой мамкиной каждые 2 часа просыпается :vermin: Мы только на груди,маминым молочком питаемся!Я сразу себе установку дала во что бы то ни стало наладить ГВ и молочко пришло на 3 день после кесарева!!!Надеюсь что лактационные кризы мы тоже переживем достойно!
Так что настраивайте себя на все самое лучшее!!!!тогда и ночи бесснонные нестрашны будут совсем!!!!!Вот со временем свободным проблема-это факт неоспоримый :trollsmile:

Анфисочка, над именем нашим все удивляются если честно.Хотя мы с мужем и не думали удивлять.Просто очень нравится оно :trollsmile: А педиатр сказала что за все время ее врачевания(а дело к пенсии у нее уже) мы первые на ее памяти с таким именем.
Перетяжечки у нас только еще появляются :inlove: А так он длинноногий очень и худенький изначально родился.я теперь понимаю почему он мне печень с ребрами на прочность вечно проверял :trollsmile:
А ты давай выздоравливай!!!!!!

Афранда, с рождением дочурки!!!!!Растите большими здоровыми и красивыми!!!!Дочке молочка а маме ночей спокойных!!!!!!! :flowerfacepink:

Наташ, все получится!!!!!!!Уверена!!!Мы с сыном тоже можем начихать на тебя :trollsmile: АААППЧЧХХИИИИ!!!

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Оксаночка, а как к тебе после КС так быстро молочко пришло?ты сцеживалась?рассскажи, пожалуйста, можно в личку, очень волнует этот вопрос :trollsmile:
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
mariuza
Только зачали
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО" г.Самара
Где было удачное ЭКО: Клиника "ЭКО" г.Самара

Сообщение mariuza

_Аришка_ писал(а):Привет, mariuza! Удачи тебе в этом протоколе
Да, и мне тоже непонятно, как это тебе уже день пункции назначили.... Мне на прошлой неделе сказали, скорее всего будет в воскресенье, но в пятницу передумали, фолики еще недоросли, да к тому же еще несколько новеньких появилось.... В понедельник только будет ясно, сделают мне пункцию в среду или еще подождем....
:inlove:
Nat@lia писал(а):Приветики mariuza!!! :privet2:
Удачного протокола тебе..Тока вот непонятно, а как так врач знает с первого дня стимы когда будет пункция? :think: Неиз :think: вестно же как твой организм отреагирует на стиму, мож все там у тя вырастит гораздо быстрее и тебе 7 дней стимы будет достаточно.. для этого и делают УЗИ-контроли..

Девочки, спасибо за поддержку штанов :obnimalka: Мне совсем не с кем поговорить на эту тему, а этого так не хватает. Столько мыслей в голове: то представляю как я буду с пузом ходить, даже ощущаю как мне будет тяжело, то думаю как же я буду справляться если сразу двое будет {baby} {baby} , а иногда как подумаю,а вдруг не получится, как я это все переживу....А еще я такая мнительная, все думаю как же скажется на моем организме применение лошадиных доз лекарств, будет ли у меня гипера???Вот я дурочка, да???
А на счет пункции я даже и не знаю, :think: может она мне предварительно так сказала???

Всем желаю пренепременно стать мамами {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Оксаночка, для меня вот имя Ефим очень родное и привычное, моему племяшке с таким именем уже два годика исполнилось на днях.

mariuza, не волнуйся раньше времени, думать надо только о том как ты потом счастливая с пузиком будешь ходить. А про пункцию сказали приблизительно, т.к. когда я спросила у врача когда она будет, мне врач ответила, что я пока не знаю, как будут фолликулы расти.

_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

mariuza, все твои страхи были и у меня, все, что ты описала - отрывки из моей головы :happyclapping: Но знаешь, мы же женщины, в горячую избу войдем, коня на скаку остановим.... Двойня? Да, тяжело будет.... Но зато сразу двое!!! Не было счастья, а тут двойное... Тяжело только первые три года, а потом по моему все равно, двойню расти или второго заново... Зато второго эко в твоей жизни не будет, если конечно за третьим не пойдешь :happydance: Гипера? Да, это мой кошмар, который, кажется, становится реальностью... НО!!! Многие девочки после эко страдали от гиперы, и все выжили :loudlaff: значит, и у нас получится! у кого-то гипера, у кого-то тонус, у кого-то токсик - беременности без проблем не бывает. Не получится - ну хотя бы у тебя опыт будет на следующий раз, будешь знать что к чему, да и врачи задумаются, что было не так. Кстати, с каждым следующим эко шансов на беременность все больше и больше! Так что по любому твой протокол - это ПОБЕДА !!!!! Не переживай, расслабься и получай удовольствие :trollsmile:

Девочки, это я от пурегона такая спокойная стала??? Как ежик в тумане.... :trollsmile:

Nat@lia
Спелая ягодка

Сообщение Nat@lia

Все будет ОК! писал(а): Наташ, все получится!!!!!!!Уверена!!!Мы с сыном тоже можем начихать на тебя :trollsmile: АААППЧЧХХИИИИ!!!
Спасибочки за чихунчики ваши :-* Ксюшенька, как я за вас рада, что у вас все окейно :flowerfacepink: сыночка какой симпатуля (я так понимаю это его фоточка на линеечке), такие глазки :inlove: растите большими и здоровенькими .. а я все, след цикл мой победный протокол.. должно все сложится, ну просто должно :lalala: :lalala: :lalala:

Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

приветики!, девуль! Маруся! велком в забеременительный протик!!!!!!!!!! Апчихххииииии! на тебя вступительное, забеременительное и как сегодня показалось первый раз робко постучавшее в этот мир!!!!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Оксаночка!!!!!!!!!! Ефимка радует...везучка...тоже быстрее хочется поверить в Чудо!!!!!!!!!!! и покачать его в своих руках... :inlove:

Аришка!!!!! уже близко близко!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аминка! :baby2: лежи, пожалуйта! как я поняла после больнички - надо ЛЕЖАТЬ!!!!!!! в любых случаях и не паникуй! плиз!!!!!!!!! по розовой капельке :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

Натали!!!!!!! Все бу забеременительно!!!!!!! obnimalka

Ксеня! а у тебя живот начал на определенном этапе чесаться? :rabbitearshake:

что-то девуль, нечего писать, хочу на узи.....еще через 2 недели......не знаю, глюк или правда мася проявилась не много... :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: но это было какое-то другое движение, в отличие от всех звуков и бульков желуд-киш тракта :loudlaff: ...............
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Tatka love, а почему ты все думаешь, что тебе показалось? У меня ровно в 16 недель шевеления начались, а в твой срок я уже стабильно его каждый день ощущала, ну правда ощущать могла, только в состоянии покоя и лежа на спине. Зато сейчас моя кроха в любом положении ощущаема, как разбуянится, что думаю танцы там устраивает.

Tatka love
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

Катюша! :help: :help: :help: :help: а почему я так поздно и один раз :think: ....блин....вот теперь я впаду в панику.... :gun: :gun: :gun: :gun: и так настроение на гуд...теперь вообще все держись....сейчас мужаня приедет на нем и оттянусь :loudlaff: .......
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Tatka love писал(а):Катюша! :help: :help: :help: :help: а почему я так поздно и один раз :think: ....блин....вот теперь я впаду в панику.... :gun: :gun: :gun: :gun: и так настроение на гуд...теперь вообще все держись....сейчас мужаня приедет на нем и оттянусь :loudlaff: .......

Татка, мужа оставь в покое, не стоит :trollsmile: И без того от наших гормонов им немало достается... :happydance: У меня подружка долго не чувствовала шевеления, по неделям не скажу, но все твердили, что уже пора, а она ну просто не чувствовала и все! За это время сделала 3 узи от волнения, а врач говорила - если нет постоянных выделений (коричневых по-моему), то все ок!! Но она у нас впечатлительная была - даже на больших сроках если ребенок ее пихал меньше обычного, она специально лимончик ела, чтобы ребенку было неприятно и он начал шевелиться.... :happydance: В результате все было ок, родился мальчик здоровенький - прездоровенький!!! :maracas:
Ну может просто позвонишь врачу, ради успокоения души, узнаешь, на каком сроке должна ребеночка чувствовать?? Выделений ведь больше нет??

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Татуль, ну ты даешь :laughing: Не кипишуй плиз, у всех по-разному, некоторые не чувствуют и в 20 недель, а у некоторых, как у меня в 16 все начинается. Так что все ОК, сейчас с каждым днем все больше и больше чувствовать будешь и чаще. Попробуй полежи немного на спине вечером, у меня по вечерам шевелюшек больше было по началу. Я худенькая (ты по-моему тоже как я помню), поэтому лежа на спинке как раз матка выпирает хорошенько, вот и чувствительности больше. Так что все отлично, скоро малышок тебе спать давать не будет. Я бывает рано утром просыпаюсь в животике тихо, только встану в туалет, так видимо бужу его своим подъемом и он давай рано утром пинать, что трудновато заснуть опять.

kalina_77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эко Центр Алматы
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение kalina_77

Девуль, как нас много становится, приятно-то как obnimalka obnimalka obnimalka Осень пора плодородия, вон как нас наплодородилось :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Скоро все будем свои ХГЧ трехзначные выкладывать :inlove: :inlove: :inlove:
Маруська, добро пожаловать и пусть твой протокол будет победным golova :support:
Татуль, сколько бы :krovat: :krovat: :krovat: толку не будет, сижу на ОК перед протоколом, так что получаю только удовольствие и не морочаюсь с позами-березками-стоянием на голове :laughing: :laughing: :laughing:
Амина, спасибо за совет, так и сделаю, еду в октябре на победное экоооооооооооооо :aist: :sperm: yahoo yahoo yahoo

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
kalina_77
Впервые замужем

Сообщение kalina_77

Девчонки, я может и не совсем по теме, но может кто-то поможет по своему опыту советом.

Сдали СГ по новой, не очень хороший результат, вот тут ниже пишу:

Объем - 3,5 (2-6)
концентрация - 14 млн (>20x10*6)
подвижных - 62%
активно подвижные 20%
мало подвижные 31%
подвижные на месте 9%
неподвижные 38%
жизнеспособность 47% (>50%)

Морфология:

нормальные - 3%
аморфные - 37%
грушевидные - 6%
конические - 9%
круглые - 29%
патология шейки - 3%
патология хвоста - 5%
цитоплазматические капли - 7%
РС (незрелые формы) - 18%
удвоение - нет
лейкоциты - 0,8 млн/мл

Диагноз - Олиготератозооспермия.

Как думаете, нас возьмут с этим в протокол? Врачу еще не показывала, очень очкую... figase

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

kalina_77, конечно возьмут в протокол. Нормальные есть, подвижные есть, значит еще и выбор огого какой. У нас проблема зачатия во мне была, а муж как ни сдавал спермограмму у него никогда нормоспермии не было, всегда то малоподвижных больше нормы, то по морфологии проблемы, а бывало и то и другое вместе. Врачи всегда говорили, что с такой спермограммой здоровая женщина может спокойно забеременеть самостоятельно.

kalina_77
Впервые замужем

Сообщение kalina_77

Katusha0212 писал(а):kalina_77, конечно возьмут в протокол. Нормальные есть, подвижные есть, значит еще и выбор огого какой. У нас проблема зачатия во мне была, а муж как ни сдавал спермограмму у него никогда нормоспермии не было, всегда то малоподвижных больше нормы, то по морфологии проблемы, а бывало и то и другое вместе. Врачи всегда говорили, что с такой спермограммой здоровая женщина может спокойно забеременеть самостоятельно.
Катюша, спасибо, успокоила obnimalka Я вот думаю, что скорее всего эко+икси сделают, а это во-первых еще деньги, а во-вторых, говорят качество эмбриончиков получается не очень хорошее :help:

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Калинка...возьмут вас не сомневайся!у нас такой же диагноз...но норма не 3% а 1% и ниче!главное что они есть!икси делайте обязательно! Про плохое кач. Это МиФ! Очень жаль буит если из множества твоих як оплодотворятся не все! Это трата твоего здоровья я счетаю! Икси делайте и денег не жалей!чем больше клеточек оплодотворенных тем больше шансов! Чтоб и на крио осталось на будущее! Не глупи и не волнуйся усе ок у вас! Нам тож говорили что мы и сами могем :loudlaff: я даже 5 ии делала! Но вишь не повезло! Но у кого то получалось.... :baby2: раз идешь на эко икси вот и топай...и усе бу ок!! :happyclapping:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

kalina_77, у нас было ЭКО+ИКСИ, результат на лицо. Нам ИКСИ стоило +25 штук. И делали его т.к. у меня клеточек не много было, а у мужа не идеальная сперма, чтобы не рисковать так сказать.

Mis_si
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Mis_si

девочки привет! скажите своё мнение:
10 дпп- хгч 2,87.
Врач поддержку не отменяет и говорит пересдать кровь через 2 дня.
Надежда есть? help
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Mis_si писал(а):девочки привет! скажите своё мнение:
10 дпп- хгч 2,87.
Врач поддержку не отменяет и говорит пересдать кровь через 2 дня.
Надежда есть? help

Надежда есть всегда. Но у меня на 10 ДПП было 44, трехдневочки. Но на твоем бы месте, я конечно пересдала в положенный срок.

Mis_si
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Mis_si

Katusha0212 писал(а):Надежда есть всегда. Но у меня на 10 ДПП было 44, трехдневочки. Но на твоем бы месте, я конечно пересдала в положенный срок.
Спасибо!! до дня х ещё целых 4 дня confusion help help
kalina_77
Впервые замужем

Сообщение kalina_77

anna amina писал(а):Калинка...возьмут вас не сомневайся!у нас такой же диагноз...но норма не 3% а 1% и ниче!главное что они есть!икси делайте обязательно! Про плохое кач. Это МиФ! Очень жаль буит если из множества твоих як оплодотворятся не все! Это трата твоего здоровья я счетаю! Икси делайте и денег не жалей!чем больше клеточек оплодотворенных тем больше шансов! Чтоб и на крио осталось на будущее! Не глупи и не волнуйся усе ок у вас! Нам тож говорили что мы и сами могем :loudlaff: я даже 5 ии делала! Но вишь не повезло! Но у кого то получалось.... :baby2: раз идешь на эко икси вот и топай...и усе бу ок!! :happyclapping:
Амина, у вас тоже икси было? А решение об икси принимается заранее или во время процедуры оплодотворения? Напиши пожалуйста, сколько у тебя клеточек было и сколько с помощью икси оплодотворилось?
Katusha0212 писал(а):kalina_77, у нас было ЭКО+ИКСИ, результат на лицо. Нам ИКСИ стоило +25 штук. И делали его т.к. у меня клеточек не много было, а у мужа не идеальная сперма, чтобы не рисковать так сказать.
Спасибо огромное! А у вас сколько клеточек было и сколько оплодотворилось?
Mis_si писал(а): до дня х ещё целых 4 дня confusion help help
Только терпливо ждем, надеемся и молимся. Дай-то БОГ!!! :inlove: :inlove: :inlove:

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

у нас икси прописываем в договоре!тут у меня в принципе на эко не рискуют без икси!!!это обязательно при мужск.факторе!!достали 12клеток..три пустые..девять оплодотворили...девять продолжили делится...две оставили до двух дней растить...семь заморозили..тут низя ростить все и отбирать..религия против..потом еще три на крио разморозили и ростили...и еще в след три разморозили и ростили...одна клеточка осталась!!пойду за ней через года три дай бог.. :happydance: так что мути икси! лучше на икси потратить чем потом не дай бог на новый протик копить! :obnimalka:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Калинка, врач про ИКСИ решает заранее, во всяком случае у нас так, может в других клиниках по-другому. Всего взяли 8 яйцеклеток, несколько сразу отсеялись т.к. были плохого качества, несколько оплодотворили, но развились только две, их и подсаживали, на крио ничего не осталось.

kalina_77
Впервые замужем

Сообщение kalina_77

Аминочка, Катюша, спасибо огромное, теперь картина более-менее прояснилась! Раз икси, значит икси :lalala:

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

kalina_77 писал(а):Аминочка, Катюша, спасибо огромное, теперь картина более-менее прояснилась! Раз икси, значит икси :lalala:
вот и молодца :obnimalka: я просто тут год на пробирке и были случаи када яц брали 20! сперма была а ля гут...но оплодотворения было мало и на крио ничего...в общем трагедии..или делали фифти фифти...и половина тока с икси оплодотворяли..жаль же другую половину...а еще был случай что в договоре не прописали и в итоге так ниче и не оплодотворили...слезы и сопли короче! :obnimalka: мож у яц оболочка толстая...мож батоны слабые... :help: так что не отказывайся от технологий! :inlove:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru