Ой СпасибочкииииииииииииииииииииииСчастливое число писал(а):Юсик, ща я поколдую, чтоб М. твои побыстрее пришли Изображение
Ну ждемсссссссссссссссссссссссс
Ой СпасибочкииииииииииииииииииииииСчастливое число писал(а):Юсик, ща я поколдую, чтоб М. твои побыстрее пришли Изображение
эт я пожалуйстаApossumka писал(а): Счастье, поколдуй еще, плиззз, чтоб у меня коробки за сегодня все разобрались :loudlaff:
Как говорит наш Юсик-буду краток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Юленька-рыбулька писал(а):
А я завтра ХГЧ иду сдавать
Юленька удачно тебе завтра сдать ХГЧ.Чтоб он был трёхзначный.Держим с сыночком за вас кулачки.Тестики делала?Юленька-рыбулька писал(а):Привет, девулички))))
С новым домиком всех!!!!!!
Swetly, Светланка из Питера, еще 27 июня родила сына и дочу)))), забывала написать
А я завтра ХГЧ иду сдавать
Да лаааана :lalala: ниччесеМелони писал(а):Всем обнимашки! и поскребушные ласковые первые приветы от младшего поколения!
класснеццццApossumka писал(а):Счастье,
вот тебе мой АААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 35 НЕДЕЛЬНЫЙ шлюнявый![]()
![]()
катюсик писал(а):Все привет! Примите меня к себе!!!!! Надеемся, что и нам аист этой осенью принесет малыша!!!
coccinelle писал(а):Девочки, какой уютный осенний домик, я вселяюсь и надеюсь
ЮсикЮСИК скоро мама писал(а): Пося с недельками тебя и Костянычааааааааааааааааа еще 5 неделек и у нас две мамки в домике будет, вот здорово то как!!!!!!!!!:
Как третья???????Счастливое число писал(а):Пося у нас уже мамка № 3 будет!!!!
а что еще за новости???Счастливое число писал(а):что другие не заметила!
Я правда Светланку не застала, но в ста-ке она у нас есть, так что, Пося у нас будет под счастливый № 3!Юленька-рыбулька писал(а): Swetly, Светланка из Питера, еще 27 июня родила сына и дочу)))), забывала написать