Monic писал(а):мартаslv![]()
![]()
![]()
Я твоего аиста храню
)) в Питере ходила к Казанской БМ, приехала с решила что все получится само
))
Naivety писал(а):Девочи, привет!!! У меня непонятность какая-то. Сегодня утром сделала 2 теста ЭВИ, на них призрак призрака на обоих. Пошли с мужем купили Фрау с чувствуительностью 15, на нём тоже призрак призрака. Что делать-то??!! Я продолжила поддержку!! Хочется уколоть ХГЧ, но по аптекам его нет!!! И медика сегодня отдыхает. Незнаю какие ещё ХГЧ есть, которые можно купить в аптеке?!
Хорагон продает Зайчик см. 1 стр. домика!!!!!!!!Сластенка Настенка писал(а):Naivety писал(а):Девочи, привет!!! У меня непонятность какая-то. Сегодня утром сделала 2 теста ЭВИ, на них призрак призрака на обоих. Пошли с мужем купили Фрау с чувствуительностью 15, на нём тоже призрак призрака. Что делать-то??!! Я продолжила поддержку!! Хочется уколоть ХГЧ, но по аптекам его нет!!! И медика сегодня отдыхает. Незнаю какие ещё ХГЧ есть, которые можно купить в аптеке?!![]()
![]()
![]()
Правильно Чупа говорит! Работает сегодня медика!!! УДАЧИ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
позвонила ему, он сказал поддержку не отменять и в понедельник пересдать ХГЧ. Надежда слабая, но мы как утопающие хватаемся за соломинку. Сейчас поставила ХГЧ 1000 ед, накупила тестов, буду отслеживать когда выйдет из организма. С надеждой и жить легче. Хоть улыбаться стали.CHUPA писал(а):Наивети, звони МАГу, он же сказал ему позвонить если полосатый тест будет.
А медика работает сегодня.
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Ирина за поддержку!!!! Будем бороться за чудо!!!knopi-irina писал(а):Naivety, чудеса случаются, верь в них, да поможет тебе Господь![]()
![]()
И правда, со своими проблемами я и забыла , что Вера сегодня с Машуней встречается!!!***Настёна*** писал(а):Как же там наша Вера?
очень хороший стишокknopi-irina писал(а):Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!
У Веры завтра встреча назначена, будем ждать новостей***Настёна*** писал(а):Как же там наша Вера?
Как завтра?!CHUPA писал(а):У Веры завтра встреча назначена, будем ждать новостей***Настёна*** писал(а):Как же там наша Вера?
Чупа, стишок замечательный, прям слезинки наворачиваются!!!CHUPA писал(а):Наивети, специально для тебя!!!!!
Чтобы вера тебя никогда не покидала![]()
![]()
![]()
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте,
И представьте малыша
С ним немного поболтайте.
Вы его себе представьте,
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
Я уколы хгч вообще не ставила. Сначала тоже были призраки.потом ярче стали.. сейчас держу своего малыша на ручках. печатаю одним пальцем левой руки. давно собиралась зайти.рассказать свою историю... Попозже напишу обо всём кому интересно. Кто меня помнит..мой протокол был в октябре 2011 г.Naivety писал(а):Девочи, привет!!! У меня непонятность какая-то. Сегодня утром сделала 2 теста ЭВИ, на них призрак призрака на обоих. Пошли с мужем купили Фрау с чувствуительностью 15, на нём тоже призрак призрака. Что делать-то??!! Я продолжила поддержку!! Хочется уколоть ХГЧ, но по аптекам его нет!!! И медика сегодня отдыхает. Незнаю какие ещё ХГЧ есть, которые можно купить в аптеке?!
Мила, привет!!! Я до анализа ХГЧ начинала читать зимний топик, но наверно не дошла до твоей истории с ХГЧ. Сегодня вечерком прочитаю! Скажи вкратце, у тебя в день Х был отрицательный ХГЧ?Мила30 писал(а):Я уколы хгч вообще не ставила. Сначала тоже были призраки.потом ярче стали.. сейчас держу своего малыша на ручках. печатаю одним пальцем левой руки. давно собиралась зайти.рассказать свою историю... Попозже напишу обо всём кому интересно. Кто меня помнит..мой протокол был в октябре 2011 г.Naivety писал(а):Девочи, привет!!! У меня непонятность какая-то. Сегодня утром сделала 2 теста ЭВИ, на них призрак призрака на обоих. Пошли с мужем купили Фрау с чувствуительностью 15, на нём тоже призрак призрака. Что делать-то??!! Я продолжила поддержку!! Хочется уколоть ХГЧ, но по аптекам его нет!!! И медика сегодня отдыхает. Незнаю какие ещё ХГЧ есть, которые можно купить в аптеке?!
Мила, привет.Мила30 писал(а):Я уколы хгч вообще не ставила. Сначала тоже были призраки.потом ярче стали.. сейчас держу своего малыша на ручках. печатаю одним пальцем левой руки. давно собиралась зайти.рассказать свою историю... Попозже напишу обо всём кому интересно. Кто меня помнит..мой протокол был в октябре 2011 г.Naivety писал(а):Девочи, привет!!! У меня непонятность какая-то. Сегодня утром сделала 2 теста ЭВИ, на них призрак призрака на обоих. Пошли с мужем купили Фрау с чувствуительностью 15, на нём тоже призрак призрака. Что делать-то??!! Я продолжила поддержку!! Хочется уколоть ХГЧ, но по аптекам его нет!!! И медика сегодня отдыхает. Незнаю какие ещё ХГЧ есть, которые можно купить в аптеке?!
Милочка, рааскажи скорй свою историю.....чудо хочется!!!!CHUPA писал(а):Мила, привет.Мила30 писал(а):Я уколы хгч вообще не ставила. Сначала тоже были призраки.потом ярче стали.. сейчас держу своего малыша на ручках. печатаю одним пальцем левой руки. давно собиралась зайти.рассказать свою историю... Попозже напишу обо всём кому интересно. Кто меня помнит..мой протокол был в октябре 2011 г.Naivety писал(а):Девочи, привет!!! У меня непонятность какая-то. Сегодня утром сделала 2 теста ЭВИ, на них призрак призрака на обоих. Пошли с мужем купили Фрау с чувствуительностью 15, на нём тоже призрак призрака. Что делать-то??!! Я продолжила поддержку!! Хочется уколоть ХГЧ, но по аптекам его нет!!! И медика сегодня отдыхает. Незнаю какие ещё ХГЧ есть, которые можно купить в аптеке?!![]()
Ту куда пропала
мы тебя потеряли, пропала с сайта и так и не написала о результате tapok
ООООсень рада что у тебя все получилось, молодец. Ждем от тебя историю
СПАСИБОCHUPA писал(а):Иринка,![]()
![]()
![]()
всплакнула даже))))))
АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя осеннее сыночкино!!!!
И не говори, сегодня уже 17-я неделя началась.Стрекоска писал(а):Notoschka с недельками! Как время бысто летит!!!!