![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Да, Натали совсем пропала что-то...

С точностью до наоборот...Bri писал(а):Ириска, отличное путешествие. Джунгли, влажность... Окончательно загорелись с мужем Коста-Рикой, Венесуэлой![]()
ЫЫЫ, я летом тоже в ту сторону думаю... там же летом сезон дождей однакоBri писал(а): но пока с детьми хоть бы до Тайланда добраться будущим летом.
Если для детей - тоже, то отель на побережье надо выбирать с ювелирной точностью. Все же океанская волна - это океанская волна. До 1 метра - норма. Мужчины купаются, серфингисты -оооо, тут рай для серфинга, но маленьким детям (одним) опасно даже ходить по кромке воды: смоет нафиг. Надо буквально не отходить ни на шаг.Bri писал(а): Для меня отпуск без купаний кажется слегка ущербным.
Чего, прям с детьми???Bri писал(а): Если на работу не выйду в декабре, то в мае мы с мужем Непал запланировали. .
Странно... мне казалось, Люфтганза недорого летает... Мы за 2 месяца брали билеты напрямую с их сайта (Кондор+Люфтганза) - легко, просто и очень недорого. Весь перелет туда-обратно на одного человека чуть больше 1 тыс евро... детям скидки несущественные.Bri писал(а): А след зимой уже о Коста-Рике подумаю, на эту зиму уже цены на билеты безумные.
Ни-ни, куртки только на завтрак (ну 6-7 утра, чего вы хотите)TIMKA писал(а): Ириска, смотрю на ваш отдых и такие двоякие чувства - с одной стороны красота и адреналин, уххх как хочется, но куртки и теплая одежда и дожди, и еще детеныш, ну никак в моем понимании с отдыхом на стыкуются![]()
Ты в прошлом году разве еще не убедилась, что сезон дождей в Тае - расплывчатое понятие. На Самуи как раз высокий сезон - это летние месяцы, когда ни дождей, ни пасмурности. Потому там тебя так погода не радовала*Iriska* писал(а):ЫЫЫ, я летом тоже в ту сторону думаю... там же летом сезон дождей однакоBri писал(а): но пока с детьми хоть бы до Тайланда добраться будущим летом.
Если для детей - тоже, то отель на побережье надо выбирать с ювелирной точностью. Все же океанская волна - это океанская волна. До 1 метра - норма. Мужчины купаются, серфингисты -оооо, тут рай для серфинга, но маленьким детям (одним) опасно даже ходить по кромке воды: смоет нафиг. Надо буквально не отходить ни на шаг.Bri писал(а): Для меня отпуск без купаний кажется слегка ущербным.Чего, прям с детьми???Bri писал(а): Если на работу не выйду в декабре, то в мае мы с мужем Непал запланировали. .
Странно... мне казалось, Люфтганза недорого летает... Мы за 2 месяца брали билеты напрямую с их сайта (Кондор+Люфтганза) - легко, просто и очень недорого. Весь перелет туда-обратно на одного человека чуть больше 1 тыс евро... детям скидки несущественные.Bri писал(а): А след зимой уже о Коста-Рике подумаю, на эту зиму уже цены на билеты безумные.
Эмили, тут тебя поздравлю!![]()
Пусть твое все складывается наилучшим для тебя образом во всех направлениях
+1. До сих пор себя поедом ем, что не застала маму живой. Теперь это чувство вины отравляет мне жизнь.l-natall писал(а):Только будет ли оно это счастье с деньгами, но без близких?Тем более папа, как я поняла, уже далеко не мальчик, который сам о себе позаботится может.Надо продумать пути связи и перемещений.
Надеюсь, там где будет жить Тимка (если они поедут), то окружать их будут китайцы не такие как я наблюдаю сейчас в нашем ЮВАО (жаль нет плюющегося смайликаBeliever писал(а):Тимка, все наши технари периодически проходят тренинги в Китае, все под впечатлением от страны. Наша бизнесс школа в рамках курса икзекютив мба организовывает поездки в эту страну, и побывав там становится понятно, что мы уже никого никогда не догоним
В общем, я бы решала вопрос с учебой и ехала; имхо, лучше сожалеть о том, что сделано, чем об упущенной возможности.
Во-во, я про это даже писать не стала по определённым причинам........Эмили писал(а):Тимка, то есть вопрос стоит так:если ТЫ не захочешь, муж не поедет? Или всё равно поедет, с тобой или без? Ты же понимаешь, расстояние отдаляет людей...