[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Август,август-детям радость.От 3-х лет. - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Август,август-детям радость.От 3-х лет.

Архив клиник
irina-leo
Впервые замужем

Re: Август,август-детям радость.От 3-х лет.

Сообщение irina-leo

Крольчонок, да у меня вся моя жизнь за последние лет так 20 какая-то Санта-Барбара, я же не ищу легких путей [lol]

Да, Натали совсем пропала что-то... :think:
[URL=http://flines.ru/]
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

женюсь , с возвращением домой :happydance: Как Амина встретила братца и маму?
[/url]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Ириска, отличное путешествие. Джунгли, влажность... Окончательно загорелись с мужем Коста-Рикой, Венесуэлой :)

Женюсь, где же такого вкусного какао напился Тагир? :) С выпиской из больницы вас, ну и главное - с улучшением состояния ног.
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Отвечаю всем и сразу.
Вкусного какао Тагир напился в больнице. Туда ложили огромное количество сахара, поэтому оно ему очень нравилось)))
С ногами у нас пока неопределенность - в смысле есть улучшения или нет - просто это видно только на рентгене который делают только раз в полгода. а просто у нас такие врачи ]:> ]:> :gun: :gun: , которые просто не хотят разговаривать. В принципе получилось что одна нога уже на момент обнаружения болезни ужже выздоравливать началась. Этот процесс может длится в течении 3-8 месяцев. Так сказал один самарский врач. Но это может длится и дольше.
Вторая нога только на второй стадии. Значит со второй ногой мы будем лежать 2 года.
Вообще болезнь непрдсказуема. Одни лечатся год - и это считается мега быстрое выздоровление. Некоторые по 5-6 лет. И это считается нормой.
Я настроилась не более 2 лет. Думаю так и будет.

Аминушка к моменту нашего возвращения была полностью избалована папой, со мной дралась, полностью игнорировала мои просьбы, указания. Короче в течении недели поняла что не она только главная в семье.А то ведь крутит папу как только хочет.

По поводу речи - врач говорит что у нас ЗПР, комиссия нам поставила моторную аллалию и ОНР 1 уровня. Педагог который с ними занимается говорит что к 4-м годам заговорит. Короче как могу так и занимаюсь с ним.

У нас еще проблема с лишним весом. Нужно блюсти диету, он у меня 30 кило, но мне кажется он и от воды пухнет.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Bri писал(а):Ириска, отличное путешествие. Джунгли, влажность... Окончательно загорелись с мужем Коста-Рикой, Венесуэлой :)
С точностью до наоборот... :trollsmile: Джунгли... влажность... брррр... :vermin:

женюсь, скорейшего выздоровления Тагиру. golova
lelik2
Трудный подросток
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение lelik2

Эмили, поздравляю тебя с Днем рождения! Оставайся всегда такой молодой, активной, красивой! Пусть твои детки тебя всегда радуют, а муж носит на руках!

lelik2
Трудный подросток
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение lelik2

Женюсь, пусть Тагир быстрее поправляется! Сил тебе и терпения!

женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

lelik2,
Лисица

спасибо
Сыночек и дочка. Январь 2009.
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Женюсь,
с возвращением домой. я вот уверена, что дома и стены помогают.
:obnimalka:
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Эмили, с днём рождения! flowers Счастья, любви, здоровья. :flowerfacepink:
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Эмили, поздравляю с днем рожденья!!!Счастья, здоровья, любви родных и близких и успехов во всех твоих начинаниях!!! flowers :drink: И новых кулинарных шедевров!!! dai2 :-D
[/url]
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Лёлик, Лисица, l-natall, благодарю за поздравленя и тёплые слова!!!! :obnimalka:
Ириска, после такого познавательно-эмоционального путешествия у Славы наверное скачок в развитии существенный? Он у вас точно профессором вырастит thumbsup
Женюсь, терпения тебе и Тагирке!Скроее бы всё закончилось.
Ирина-лео, всё, что не делается,-к лучшему! Удачи!

Влад вчера в игровой комнате летел вниз гловой с горки, на лбу шишка, под глазами синяки. Сегодня первый день ходил в предшколу...красавцем. Не зря говорят,шрамы украшают мужчину, провожали домой все девочки группы :loudlaff:

*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Женюсь, с ужасом читаю про ваши злоключения, желаю окончательно выздороветь и больше не болеть!

Бри, я в вопросе джунгли+влажность, как ни странно, присоединюсь к Лисице: не так-то это легко и приятно.
Другой вопрос, что в Коста Рике, кроме Тортугеро, этого дела почти нет (вот в Венесуэле - да, и именно поэтому мы в свое время отказались туда ехать).
Я хорошо прочувствовала джунгли+влажность на Борнео (Индонезия). Чтобы прочувствовать - можно начать оттуда - это ближе и доступнее.

Коста Рика, будучи всего размером с московскую область, предоставляет множество типов климата.
Мой любимый - это когда воздух +18, вода +40 (теплые источники или джакузи 0:-) ), и туман, туман, туман dai2 И грозы!!!
Это не вполне джунгли, т к довольно прохладно, но, в общем, это облачные леса. И красивые горные пейзажи dai2 . Там очень легко дышится, т к невысокая температура. Но для детей, как выяснилось, это не подходит. Такой климат начинается от 1500 метров над уровнем моря.

Также тут есть жаркая и сухая часть - это все тихоокеанское побережье. Тут всегда светит солнце, много 4-5-звездочных отелей, много песчаных пляжей, и именно тут многие завершают тур по стране (типа пляжный отдых на закуску)

Есть Тортугеро - это влажные жаркие джунгли...

Есть континентальная часть, где тепло. Тот же вулкан Ареналь или парк Сарапики, где мы были. Воздух выше 30, влажность умеренная. Купаться можно в горных реках (температура воды по-любому не ниже средиземного моря)

И есть Карибы. Дикие, буйные, пиратские :-D . Да, к ним вплотную подходят джунгли, но люди размещаются между ними и пляжами с песком, так что куда тебе ходить - по джунглям или по песку - личный выбор.

Я это все к чему. Прежде чем планировать тур, надо хорошо понимать, что именно ты хочешь, т к можно ошибиться. Страна - ну ооочень разная, хоть и маленькая.
Славик, 21.08.09.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Нет, я вообще не думаю, что влажность - это очень приятно. Просто спокойно отношусь к ней. Мы с мужем любим ЮВА, а влажности там хоть отбавляй. В Индонезии мы уже были, правда, на Бали и Гили Траванган, до Борнео не добрались. А вот Коста-Рика уже давно занимает наши умы, но пока с детьми хоть бы до Тайланда добраться будущим летом :) Перелеты дольше 7 часов с Тасей и Федей я пока не готова вынести.
Но я как раз люблю воздух +30 и воду такой же температуры. Для меня отпуск без купаний кажется слегка ущербным.
В общем буду думать. Если на работу не выйду в декабре, то в мае мы с мужем Непал запланировали. А след зимой уже о Коста-Рике подумаю, на эту зиму уже цены на билеты безумные.
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Эмили, с днем рождения :flowerfacepink: всегда тебе оставаться такой молодой и красивой

Женюсь, с возвращением домой. Выздоравливайте. Терпения тебе и Тагирке.

[/url]
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Креветочка, благодарю,дорогая!!!!!

Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Эмили, с Днем Рождения! flowers

Пусть у тебя все складывается так, как ты хочешь!
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
TIMKA
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TIMKA

Эмили, и здесь с Днем рождения!!! flowers Счастья в семье и здоровья всем! А тебе взаимопониманимания и любви от близких!

Креветка, терпения во всех этих передрязгаХ с переездом!

Ириска, смотрю на ваш отдых и такие двоякие чувства - с одной стороны красота и адреналин, уххх как хочется, но куртки и теплая одежда и дожди, и еще детеныш, ну никак в моем понимании с отдыхом на стыкуются :)

Ирина-лео, пусть все будет как будет, значит так надо, может, для тебя открылся новый этап жизни!

Катринка, как я тебя понимаю с этими мотаниями с дачи-на дачу, сама потерялась, ну Хде же лето? жара плохо - дожди тоже о;) а усталость накапливается :-\ Хорошо еще, что отпуск существует...

Лисица, с прошедшим мужа! Здоровья и удачи во всем!

Женюсь, скорейшего выздоровления Таригу, а тебе терпения много-много! Держись! Дай Бог все будет хорошо!
Последний раз редактировалось TIMKA 08 авг 2012, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Bri писал(а): но пока с детьми хоть бы до Тайланда добраться будущим летом :) .
ЫЫЫ, я летом тоже в ту сторону думаю... там же летом сезон дождей однако :-D
Bri писал(а): Для меня отпуск без купаний кажется слегка ущербным.
Если для детей - тоже, то отель на побережье надо выбирать с ювелирной точностью. Все же океанская волна - это океанская волна. До 1 метра - норма. Мужчины купаются, серфингисты -оооо, тут рай для серфинга, но маленьким детям (одним) опасно даже ходить по кромке воды: смоет нафиг. Надо буквально не отходить ни на шаг.
Bri писал(а): Если на работу не выйду в декабре, то в мае мы с мужем Непал запланировали. .
Чего, прям с детьми??? figase
Bri писал(а): А след зимой уже о Коста-Рике подумаю, на эту зиму уже цены на билеты безумные.
Странно... мне казалось, Люфтганза недорого летает... Мы за 2 месяца брали билеты напрямую с их сайта (Кондор+Люфтганза) - легко, просто и очень недорого. Весь перелет туда-обратно на одного человека чуть больше 1 тыс евро... детям скидки несущественные.

Эмили, тут тебя поздравлю! flowers
Пусть твое все складывается наилучшим для тебя образом во всех направлениях ;)
Славик, 21.08.09.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

TIMKA писал(а): Ириска, смотрю на ваш отдых и такие двоякие чувства - с одной стороны красота и адреналин, уххх как хочется, но куртки и теплая одежда и дожди, и еще детеныш, ну никак в моем понимании с отдыхом на стыкуются :)
Ни-ни, куртки только на завтрак (ну 6-7 утра, чего вы хотите) :laughing:
На самом деле, там за другими столиками практически ВСЕ сидят в шортах и сланцах, ну изредка в легких толстовках!
Понять это мне невозможно, видимо, американцы морозоустойчивее :laughing:
А так - уже к 10 утра уже выше +20.
Ну и Слава у нас болел именно там, поэтому одевали golova

П.С. Зато сейчас я помираю от жары. Атлантика, млин, и хде, спрашивается, обещанные дожди? На небе ни облачка :angry:
Вот я про Тайланд-то и размечталась :laughing:
Славик, 21.08.09.
TIMKA
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TIMKA

Девы, а у меня назрел вопрос, вернее ситуация...сейчас могу поделиться только с вами. Мужу предложили контракт на работу в Китае на 5 лет с со след года, т.е. он может туда переехать с семьей, а я себе этого даже не могу представить, не знаю английского даже, да и учеба у меня в ординатуре еще целый год, не хочу терять, и с ребенком тоже самое, говорят там есть русские сады и школы даже( район города Ганджоу, юго-восток Китая). С деньгами мы тоже будем даже очень, чего не могу сказать о теперяшнем положении, НО как только предложили эту работу, еще не дождавшись нашего отвеа, мою свекровь почему-то сняли с очереди на квартиру (уже 20 лет стоит), и еще у меня в Подмосковье отец живет с сиделкой 85 лет будет, он вообще не может даже понять всего, что происходит, хотя в полном здравии, не могу же я оставит его, а там по контракту только раз в год поездка в Россию, и еще родстенники приехали отговаривают. :( А я сама в раздрае, с одной стороны оставить как есть, но с чистой совестью перед родными и отцом, с другой, у меня будт лучшие шансы дать возможности дочери, я прям не знаю, что делать :help: :help: :help:
Простите, коряво написала confusion
Кто чего про Китай знает???
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Тимка, про Китай знаю, что очень многие семьи с Рублевки учат своих детей сначала китайскому, а потом английскому. Есть мнение, что Китай в нашей стране - это вопрос ближайшего будущего.
Но дело не в этом. В твоих рассуждениях много заботы об интересах окружающих и ничего - о себе. Между тем, близкие нам люди не могут быть столь беззащитными, чтобы зависеть от того, какое место жительства мы выбираем для себя. Для наших детей более чем достаточно, чтобы просто жить вместе с родителями, на этом их интересы можно считать соблюденными. А где именно жить - родители детей уже решают ДЛЯ СЕБЯ сами.
По отношению к нашим собственным родителям... имхо, совершенно ненормально принимать глобальные решения в своей жизни, ориентируясь на их интересы. Зрелый человек - на то и зрелый человек, что способен позаботиться о себе сам, в том числе и о том, чтобы сделать себя счастливым. А вот насчет того, чтобы кто-то сделал счастливым ТЕБЯ лучше сразу забыть. Потому что как бы он ни старался, лучше тебя самой за тебя все равно никто этого не сделает, также как и ты не можешь сделать это за других.
Если ты сейчас примешь решение исходя из каких-то других интересов, кроме своих собственных, то в тебе будет зреть претензия к этим людям, и это очень порочный круг, и в конечном итоге несчастливы будут все, вопреки благим намерениям.
Поэтому, имхо, ты реши для себя - ТЫ хочешь в Китай?
Славик, 21.08.09.
Katrinka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Тимка, возможно сморожу глупость, но я считаю так "если в дверь стучится удача (или как угодно это назови)- глупо делать вид, что тебя нет дома". Жертвенность по отношению к родственникам, это может и хорошо, но не до такой же степени :think: Ну какие у тебя варианты? Муж уедет и ты на несколько лет останешься одна. Оно тебе надо? Или муж тоже в поддержку родственников откажется от работы? Меня бы лично могло на время приостановить только ординатура, всё же ты уже столько сил отдала учёбе.....хотя.......Одним словом - надо всё же думать о своём будущем и будущем дочки, потому как кроме тебя о нём всё равно никто не подумает и УМОЛЯЮ, не слушай родственников!!!! Они уж точно с со своими отговорками для тебя сейчас не советчики!!!!!!!!!!!!!!...Вот как то так....
Последний раз редактировалось Katrinka 08 авг 2012, 08:15, всего редактировалось 2 раза.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Эмили, С Днём рождения!!!!! Пусть в твоей жизни всегда будет любовь и остальное всё приложится flowers flowers

Женюсь, с выходом из больницы :obnimalka: Тагирке скорейшего выздоровления!!!!!!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

*Iriska* писал(а):
Bri писал(а): но пока с детьми хоть бы до Тайланда добраться будущим летом :) .
ЫЫЫ, я летом тоже в ту сторону думаю... там же летом сезон дождей однако :-D
Bri писал(а): Для меня отпуск без купаний кажется слегка ущербным.
Если для детей - тоже, то отель на побережье надо выбирать с ювелирной точностью. Все же океанская волна - это океанская волна. До 1 метра - норма. Мужчины купаются, серфингисты -оооо, тут рай для серфинга, но маленьким детям (одним) опасно даже ходить по кромке воды: смоет нафиг. Надо буквально не отходить ни на шаг.
Bri писал(а): Если на работу не выйду в декабре, то в мае мы с мужем Непал запланировали. .
Чего, прям с детьми??? figase
Bri писал(а): А след зимой уже о Коста-Рике подумаю, на эту зиму уже цены на билеты безумные.
Странно... мне казалось, Люфтганза недорого летает... Мы за 2 месяца брали билеты напрямую с их сайта (Кондор+Люфтганза) - легко, просто и очень недорого. Весь перелет туда-обратно на одного человека чуть больше 1 тыс евро... детям скидки несущественные.

Эмили, тут тебя поздравлю! flowers
Пусть твое все складывается наилучшим для тебя образом во всех направлениях ;)
Ты в прошлом году разве еще не убедилась, что сезон дождей в Тае - расплывчатое понятие. На Самуи как раз высокий сезон - это летние месяцы, когда ни дождей, ни пасмурности. Потому там тебя так погода не радовала ;) Тебе в июле на Пукет нужно было, на Ко Самет, на Пи-пи. Еще на Филиппинах летом можно увлекательно время провести - дожди, ветер, тайфуны, джунгли с самыми яркими красками.
Волны я люблю в меру, в Индии хорошо было - денек на волнах попрыгал, денек тишь и благодать. Я вообще океан не особо люблю, но мужу очень нравится.
В Непал без детей, наверное, поедем. Мы в любом случае в Непале треккингом не планируем заниматься, только недолгие пешие прогулки. Можно и с детьми лететь, только я не представляю, чем им там заниматься.
Билеты недорогие у Люфтганзы вышли, потому что вы вроде как в несезон полетели. В основном же все зимой летают в этом направлении. На эту зиму что-то неприличное уже выдается по стоимости. Ну и все-таки этой зимой я детей дергать не хочу, им и так сад предстоит, впечатлений хватит. И без родителей на 2 недели в такой сложный период оставлять Тасю и Федю не хочется, так что пока этой зимой опять в Москве останемся.
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

TIMKA,немного не соглашусь с предыдущими авторами.Да, конечно, спору нет, надо сначала для себя решить хочешь ли ты ехать или нет.И что не маловажно, рассмотреть и плюсы, и минусы.Да, может быть с деньгами большими будет все супер, но, ты то там что будешь делать? Муж работать, а ты? Обучение можно будет потом восстановить как то или уже все с концами? Если я правильно помню, ты ведь так хотела учиться. Ребенок, наверное быстро адаптируется и ей то при родителях будет хорошо в любом месте, не такая она большая еще, чтобы гнуть пальцы.А вот в отношении родственников (близких, а не всю родню берем) я бы все-таки подумала, хоть тебя тут и отговаривают все это делать.Есть ли возможность возвращения на родину, если вдруг что случится? И вообще непонятно нафига тогда родители и родственные связи, если их во внимание вообще не надо принимать, а переть как танк к своему счастью?! Только будет ли оно это счастье с деньгами, но без близких? confusion Тем более папа, как я поняла, уже далеко не мальчик, который сам о себе позаботится может.Надо продумать пути связи и перемещений. И ребенок, сможет ли он общаться с бабушками-дедушками (если у вас это принято, конечно), ведь 5 лет это большой срок.Моим родителям 60 и несмотря на всякие разногласия, я бы сто раз подумала, могу ли я лишать ребенка бабушек и дедушек на такой большой срок? У меня были бабушки-дедушки и я очень этому рада.Хотя, если хотя бы раз в год будете выезжать и не на 3 дня, то может и ничего.Но опять же, можно же выехать раз в год не домой, а в отпуск куда-нибудь, вот и получается, что бабушки-дедушки достаточно быстро станут посторонними людьми, живущими где-то далеко. :(
[/url]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Timka, ты написала, что по контракту мужа поездка в Россию только раз в год. Но ведь никто тебе не мешает самой более часто летать в Россию. Нужно только узнать, что за виза будет у тебя и ребенка, возможно ли будет совершать подобные перелеты.
Английский ты вообще не знаешь? У тебя есть еще несколько месяцев до планируемого переезда, можно выучить на минимальном бытовом уровне. А в Китае у тебя занятие будет - английский учить, да заодно и китайский.
Вот с ординатурой - тут или академический отпуск (если он возможен на такой срок), или заочное обучение, или остаться в России до окончания обучения, а потом присоединиться к мужу.
С папой даже не знаю, что посоветовать. Я психологически очень завишу от родителей, ничего в этом хорошего нет, но поделать ничего не могу. Если бы решилась ехать (а скорее всего я бы поехала в Китай), то только заранее предусмотрев возможность несколько раз в год навещать папу. Научила бы его пользоваться Skype. У папы есть круг общения, кроме тебя?
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

l-natall писал(а):Только будет ли оно это счастье с деньгами, но без близких? confusion Тем более папа, как я поняла, уже далеко не мальчик, который сам о себе позаботится может.Надо продумать пути связи и перемещений.
+1. До сих пор себя поедом ем, что не застала маму живой. Теперь это чувство вины отравляет мне жизнь.
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Тимка, все наши технари периодически проходят тренинги в Китае, все под впечатлением от страны. Наша бизнесс школа в рамках курса икзекютив мба организовывает поездки в эту страну, и побывав там становится понятно, что мы уже никого никогда не догоним :(

В общем, я бы решала вопрос с учебой и ехала; имхо, лучше сожалеть о том, что сделано, чем об упущенной возможности.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Believer писал(а):Тимка, все наши технари периодически проходят тренинги в Китае, все под впечатлением от страны. Наша бизнесс школа в рамках курса икзекютив мба организовывает поездки в эту страну, и побывав там становится понятно, что мы уже никого никогда не догоним :(

В общем, я бы решала вопрос с учебой и ехала; имхо, лучше сожалеть о том, что сделано, чем об упущенной возможности.
Надеюсь, там где будет жить Тимка (если они поедут), то окружать их будут китайцы не такие как я наблюдаю сейчас в нашем ЮВАО (жаль нет плюющегося смайлика confusion ), а более цивилизованные (как были несколько лет назад, эх).Тогда да, можно и страной повосторгаться и его жителями о;)
[/url]
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

В прошлые выходные на даче: пошли с Севой делать вечерний круг на велосипеде по дачному товариществу.В одном месте за забором овчарка.И хотя в этом году забор сплошной, но все равно я не любитель слушать злой лай и вспоминать, что в прошлом году, когда у них была рабица собака кидалась на сетку и громко лаяла.Короче я очень боязливая. [lol] И вот я говорю ребенку:"Сева, давай туда не пойдем, я боюсь и не люблю ходить мимо того дома."На что мой ребенок мне сказал:"Пошли мама, не бойся, я же с тобой". [lol] golova
[/url]
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!Очень и очень приятнААаааа!!!!! :obnimalka:
Тимка, то есть вопрос стоит так:если ТЫ не захочешь, муж не поедет? Или всё равно поедет, с тобой или без? Ты же понимаешь, расстояние отдаляет людей...

Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Девули, я совсем не призываю Марину бросать отца на произвол судьбы и уезжать на столько лет. Но как главную причину не поездки я бы это ставить не стала. При желании можно как-то организовать всё так, чтобы это было более-менее удобно всем. И потом да, тут мне тоже пришли мысли такие же как и Bri, полагаю что по контракту муж не может посещать Россию чаще 1 раза в год и возможно это связано как-то с его отпуском, но на тебя каким боком это распространяется??? И вообще, вот закидайте меня тапками, но я бы поехала!!!!
Хотя всё это обсуждение, по большому счёту, достаточно бестолковое, потому как каждый даёт совет исходя из своего жизненного опыта и примеряя ситуацию на себя. ХЗ, что бы я сделала, будь на твоём месте :think:
Последний раз редактировалось Katrinka 08 авг 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Эмили писал(а):Тимка, то есть вопрос стоит так:если ТЫ не захочешь, муж не поедет? Или всё равно поедет, с тобой или без? Ты же понимаешь, расстояние отдаляет людей...
Во-во, я про это даже писать не стала по определённым причинам........
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

И вообще, в таких делах очень всё намешано: карьера мужа, отношения с родственниками, наша российская жизнь, порой доводящая до тошноты, семейные отношения и много чего ещё. Мне мой муж сегодня на вопрос "Уехал бы ты работать за границу на 3-5 лет?" сказал однозначно "Нет". Ну его вообще деньги не заботят.....Обычно мужья от жён заначки делают, а я уже от мужа начала деньги прикапывать, чтобы он хоть как-то шевелился :loudlaff: Но это уже другая история :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru