[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
3 часть. Архивная. - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

3 часть. Архивная.

Архив клиник
Лара78
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.3

Сообщение Лара78

Амадина, щас еще вгляделась в твои анализа, прогестирон у тебя в норме и не нада добавлять ни чего (когда он завышен, тоже ни чего хорошего в этом нет), а эстрадиол не много завышен и тем более не нада эстрадиол принимать, кстати Амадиначка, у тя походу беременный Эстрадиол :clapping: он после имплантации завышается!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Amadina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Amadina

Лара78 писал(а):Амадина, щас еще вгляделась в твои анализа, прогестирон у тебя в норме и не нада добавлять ни чего (когда он завышен, тоже ни чего хорошего в этом нет), а эстрадиол не много завышен и тем более не нада эстрадиол принимать, кстати Амадиначка, у тя походу беременный Эстрадиол :clapping: он после имплантации завышается!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ну вот я ща опять заплакаю :*-( :*-( :*-( :*-( ток хорошими слезками.....сладкими...
Да, медленно, но настырно, уверенно и неотвратимо.

Amadina
Девица на выданье
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)

Сообщение Amadina

Кстати, посмотрела результаты прошлого пролета... на 7ДПП прогиг был 22,1 (в два раза меньше), этрадиол 315 (в три раза меньше)
:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:

anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

[quote="Ирюсиk"пока я не забеременею figase НЕПАРАААААААААААААААвильно :clapping: нада говорить, я забеременею на следующей неделе и Мишаня оформит :maracas:
так сколько размораживаете и до какого дня растите?
если там нет никого, как же они разморозятся? сами

не ну эмбриологи работают по любэ :privet2: а тел к ним нет..есть тока к гине :loudlaff: сколько размороз космонафтов не знаю я :laughing: растить до трех дней :clapping: ну а там посмотрим :loudlaff: я на все забила...лежу в гамаке...пиво пью чуток :loudlaff: от меня ужо ниче не зависит :loudlaff: если самый мух и то меняет ход событий,то че мне то парить моск када ниче я не могу с этими фактами поделать :laughing: а сегодня ваще обнаружили что хотели дверь входную вскрыть в доме...но не шмогли цуки :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: караче у нас все мистично :loudlaff:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Amadina, ну слезы радости мы примим obnimalka и я точна уверенна, что эстроген у тя повышен из-за имплантации, так что держу за тебя кулачки :inlove: :inlove: :inlove: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я верю в тебя и твоих крошек :twohearts: :twohearts:
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Amadina писал(а):Кстати, посмотрела результаты прошлого пролета... на 7ДПП прогиг был 22,1 (в два раза меньше), этрадиол 315 (в три раза меньше)
:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Амадин, вот видишь, всё у тебя отлична, как я тебе писала obnimalka obnimalka obnimalka ттттт пусть всё у тебя будет беременно beremchatka и я за тебя поддержу кулачки свои первопротокольно беременные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Саинька, только видела тебя и уже убежала!!! Как дела у Вас??? :clapping:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Амадинка :privet2: мне думается у тя все ок :clapping: не парь моск!!!а мне вот назначили утрик 600...при чем одну утром вставляем...а две на ночь...вот увидила что ты его пьешь..шмош мне тож :flowerfacepink: хочу добавить с момента подсадки еще капсулу на утро...мош мне две пить как ты а две вставлять...ты пить начала его сама? :happyclapping: как ощущения?
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Нюта мама..работу да нашла..т.е у меня два в одном и протокол удачный и работа новая.

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Амадина, Амина obnimalka я нафих вам Шерминку выманивала? Чтоб вам повеселело! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: у нее в свежем не вышло, а со слабенькими криошками :baby2: :baby2:
Так что радоваться своей беременности немедленно :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:

А я вас пока порадую. :trollsmile: Блин вот как человека назовешь...... :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: этто про меня. Решила я сегодня золушкой побыть :inlove: :inlove: :inlove: окошечки на первом этаже помыть, ну в столовке помыла и ...... :drugoe: :drugoe: решила и лоджийку тож помыть, она небольшая метров 12 всего сцуко. :think: А т.к. грязи и пыльцы там после дождей насобиралось, дело это представлялось мне не простым. :think: Ну и позвола я садовника, :inlove: грю, а дай мне шлангу с водой напрокат. я типа балкончик помою :drugoe: :drugoe: :drugoe: :drugoe: Чувак странно так на меня позырил : "уверена" говорит. о;) Ну я конечно уверена, ну он мне грит давай лезь на лоджию, я те шланг дам. Я типа. да я сама возьму :drugoe: Ну залезла. он мне шланг дал и ........ :help: :help: :help: :help: :help: :help: воду включил :help: :help: :help: :help: :help: меня чуть не смыло. там напор шо в пожарном. :help: :help: :help: Я ору "поменьшеееее напор сделаййййй" . а он грит "нету меньше" :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Короче болтаясь на конце шланга примерно минут 10 я умудрилась "помыть" свою лоджию, окна, стены, потолок и свех ближайших соседей :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: ну и естессно себя с ног до головы, воды набралось выше щиколотки :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: потом еще 2 часа сгоняла воду через мааахонький слив :laughing: но я справилась, все чисто :happyclapping: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: только у меня как от тренировки болят все мышцы и сил нет совсем. figase
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

чудаааааааааааа :privet2: я тя обожаю :privet2: :privet2: сразу вспомнила одну звезду,кот видела в австрии...стоит тетка /вся такая мусульманка в платке/ на балконе...этаж так третий :loudlaff: в руках шланг :loudlaff: под балконом стоит машина :loudlaff: и она моей машину стоя на балконе :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Amadina
Девица на выданье
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)

Сообщение Amadina

anna amina писал(а):Амадинка :privet2: мне думается у тя все ок :clapping: не парь моск!!!а мне вот назначили утрик 600...при чем одну утром вставляем...а две на ночь...вот увидила что ты его пьешь..шмош мне тож :flowerfacepink: хочу добавить с момента подсадки еще капсулу на утро...мош мне две пить как ты а две вставлять...ты пить начала его сама? :happyclapping: как ощущения?
Я с утра две пью, на ночь 2 ставлю... а еще прогинову по 1 табл. пью на ночь.

Сначала было на ночь- 2
Я добавила 1 с утра и в этот же день врачиха сказала с утра добавить 2-е. Так что я почти угадала.
Первые два дня голова начинала кружиться после утренних и чутка координация нарушилась (в сторону резко смотришь и тебя начинает водить), но не долго и сегодня уже такого не наблюдала. :yatta: :yatta: :yatta:
Другой побочки не чую, разве что какая то обидчевая стала, но это эстрадиол шалит :trollsmile:
Последний раз редактировалось Amadina 20 май 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Девульки всем рыбных снов!!!
Пошли мы спать, а то за выходные сильно мы устали!!!
456.jpg
456.jpg (96.95 КБ) 658 просмотров
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

амадинка спасибо :clapping: а тебе врач сказал что лучше пить с утра?и не вставлять?или сама? :clapping:
Amadina
Девица на выданье
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)

Сообщение Amadina

anna amina писал(а):амадинка спасибо :clapping: а тебе врач сказал что лучше пить с утра?и не вставлять?или сама? :clapping:
я спросила вставлять или пить... она сказала что если вставлять, то как минимум часа три надо лежать, чтоб необходимое кол-во успело всосаться... при таком принципе разрешила смело пить...

Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Девульки!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Всем Вам спасиба за поддержку и пожелания obnimalka obnimalka obnimalka
Мы с дочами уходим с Пробирки!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
И самое главное: С пробирки без детей не уходят!!!
Я Вам всем желаю от чистого сердца быстро и легко забеременить и родить здоровых малышей :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2:
Пока пока пока всем при всем :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

Ларочка :obnimalka: я намана,пиявлюсь :happydance: в пупок конечно ббббббббббеееееееееее редкостное было :loudlaff: пока новостей нет
амадинка,гормохи хорошие obnimalka
чуда,ну расмешила :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
наточка,во твоему работодателю фартонуло так фортануло :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: эт во мне кадровик заговорил :trollsmile: думаю..мож и мне надо работу сменить ,чтобы :baby2: .....вся в сомнениях :doktor2:
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

нютя мама 2012 писал(а):наточка,во твоему работодателю фартонуло так фортануло :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: эт во мне кадровик заговорил :trollsmile: думаю..мож и мне надо работу сменить ,чтобы :baby2: .....вся в сомнениях :doktor2:
Ну ничего не поделаешь... :trollsmile: все мы знаем что да как-я юрист confusion

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
anna03107
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение anna03107

Девочки всем доброго вечера!!!!!!!! :privet2:
Еле еле нашла вас как то резко переехали. :think:
Вот сейчас почитаю вас и баинь очень устала сегодня да и хоккей надо посмотреть финал.
Ларочка как уходишь как мы без тебя мы так привыкли к тебе ронулечка наша :*-( :*-( :*-(

Anchous3009
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Anchous3009

Чудушко писал(а):Всем привет. obnimalka Мда с новым домиком как-то криво вышло и неожиданно figase
Ну да никто нам не помешает 01.06.2012 открыть новый, со всеми прибамбасами. Кстати, я за то чтоб открыл нам тему суперчудобеременный медвеД. Пусть просто побольше чудобеременностей. :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Шерминка! :obnimalka: прости, :inlove: ну не смогла я удержаться и спалила тебя. :kissinglips: Просто тут у нас Аминку штырит и колбасит, так твои два эмбриошки "не лучшего " качества ее должны поддержать и воодушевить.
Кто про вес в протоколе спрашивал? простите домик сменился и я не запомнила. Так вот у меня за протокола (подряд) +20 кг figase
У меня за один протик +4 кг!! Для меня это критично.... Брюки и шорты покупаю большего размера !!! Сейчас на диете.......
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

оле оле оле олЕЕЕЕЕЕЕЕ :happydance: :happydance: :happydance: РОССССИИИИИЯЯЯЯЯ ЧЕМПИОООНННН :happydance: :happydance: :happydance:
Amadina
Девица на выданье
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)

Сообщение Amadina

anna amina писал(а):оле оле оле олЕЕЕЕЕЕЕЕ :happydance: :happydance: :happydance: РОССССИИИИИЯЯЯЯЯ ЧЕМПИОООНННН :happydance: :happydance: :happydance:
5:1... офигеть... ну еще есть 12 минут для пары голов :maracas: :maracas: :maracas:

Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

:trollsmile:
Последний раз редактировалось Чудушко 21 май 2012, 13:10, всего редактировалось 2 раза.
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Чуdo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Чуdo

девочки мне док отписалась добавили еще 0,3 фракса через день :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: как то полегче стало :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: руки опускать не буду все равно от моих истерик ничего не изменится а так масики посмотрят что мамка спокойная и уверенная и останутся хотя я уверена что они уже остались :happydance: :happydance: :inlove: :inlove: :inlove:
Чудушко у меня такая же ситуация с весом причем с 60 набрала до 85 figase сейчас еле еле сбросила до 70 и пошла опять в протокол :lalala: :lalala: :lalala:
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

tanur писал(а): сейчас еле еле сбросила до 70
а как и за какой срок удалось сбросить 15 кг? Блин, я ж не ем ни хлеба, ни макарон, ни крупы, ни картошку, ни сахар...... :help: и спорт и :krovat: , а вес так медленно снижаетсяяяяя :help:
murasyk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя (Неомед)
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение murasyk

Девчки, всем доброй ночи!!!
obnimalka
У меня завтра запланирована гистера,а у меня нчались жуткие сопли и горло и кашель... блин, прям и не знаю возьмут ли меня такую на процедуру? :help:
А по поводу веса вы меня просветили!!! Блин, а я никак не могла понять - ну откуда набралось 8 кг??? Была 70 до протика пролетного, а после него 78 - жуть!!! И при этом бегаю-плаваю... работа, правда, сидячая... но блин - решила бороться до своих 65 Какая-то чуйка внутрнняя, что лишние кг мешают...

Никогда не знаешь что наступи завтра - новый день или новая жизнь
Нютя уже вот-вот станет мамой!!!
12-й ДП ХГЧ - 341
28-й ДП 2 ПЯ
37-й ДП СБ + КТР 6 мм
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

ООО, Мурасик :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Думаю возьмут, тебя ж с другой стороны смотреть будут confusion
Вот . вес это пипес :angry:
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Ой, Мурасик, и мяшок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на гистеру, чтоб все там хорошо, просто отлично.
murasyk
Девица на выданье

Сообщение murasyk

Чудушко писал(а):Ой, Мурасик, и мяшок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на гистеру, чтоб все там хорошо, просто отлично.
Чудушко! Спасибо, дорогая! Мешок собрала! Я тоже думаю, что должны взять, но, блин расклеиваюсь просто на глазах и что хуже всего - нос забит - не дышит ни хрена... а из-за него могут и не взять!!! Ну да ладно, я уверена, что ве, что не идет - все к лучшему! Значит так нужно! Сделаю значит в июне! Короче какось буде! :obnimalka:

12-й ДП ХГЧ - 341
28-й ДП 2 ПЯ
37-й ДП СБ + КТР 6 мм
Чуdo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Чуdo

сбрасывала диетой бескрахмальной можно все что не содержит крахмала вообщем ела мясо, мясо и еще раз мясо и ходила в день 10-16 км :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
девочки подскажите у кого в поддержке прегнил на какой дпп мне сказали уколоть 1500 а я думаю если я на 8дпп уколю выветрится он до 13 дпп? и вообще на какой день вы кололи прегнил?

murasyk держу мульен thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на гистеру
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

Лара! Спасибо и тебе за поддержку и настроение! obnimalka obnimalka Тебе здоровых футболисток, рожденных в срок и радующих маму всегда! :support: :support: flowers flowers flowers

ДЕвочки! вот у меня с 1 дня протика - стимуляция, завтра на узи и врач сказал, что подключим параллельно блокаду...у всех так в коротком?
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
murasyk
Девица на выданье

Сообщение murasyk

tanur писал(а):
murasyk держу мульен thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на гистеру

Спасибочки ОГРОМЕНОЕ!!! Буду надеяться, что возьмут завтра. :doktor2:

12-й ДП ХГЧ - 341
28-й ДП 2 ПЯ
37-й ДП СБ + КТР 6 мм
Apossumka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

не успела к ввам. завтрава тада уже
Лара, ну и закидоны у тебя 0:-) кто-то рассказывал тут как до конца вместе со всеми будет :happyclapping:
где??? куда???? что это было - кто ману скажет :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: я тте таааак уйду - мало не покажется :angry: т.е. ты хочешь сказать, что мы больше не узнаем от тебя новостей?? не ожидала в общем от тебя :angry: обижена :zakryto:
Чудушка, ты супербл :trollsmile: еще и с чистой лоджией :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: obnimalka
Марусик, удачи тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А нам с Амадиной на вторник :clapping: у меня тож вторник важный день - узишка :happyclapping:
Amadina
Девица на выданье
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)

Сообщение Amadina

Apossumka писал(а):
Поооос! ты ток не забудь, у нас с тобой сеня любовное свидание :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru