Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.4

Архив клиник
Масянечка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Благодарил (а): 3 раза

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.4

Сообщение Масянечка

Apossumka спасибо за чихи! Костянычу привет огромный! flowers
Косуля Ромашкина поздравляю со сдачей госов!!! :clapping: Тепереча можно немного расслабиться и бегом за малышом! :obnimalka:
Нуська со вступлением в победный протокол!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Mifa писал(а):
Mifa писал(а):Мифа самая не знаю, пока еще мой врач еще не решил... мы еще постоянно что то пытаемся еще выяснить, поэтому пока не скажу , потому что не знаю
мда, как показывает практика. копаться в организме можно до бесконечности :doktor2:
у меня в последнее время два периода: до попыток забеременеть - это я была "молодая и здоровая" :loudlaff: и после - под названием "скоко ж во мне всякой фигни..." :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Подпишусь под каждым словом :laughing: :laughing: :laughing: На фоне мужа я абсолютно здорова оказалась :trollsmile:
Мишаня спасибо за чудесный домик!
Поселятся два карапузика в Масяничкином пузике в 2013 году.
Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Девулечки, всем доброе утро!!!!
Амина, ты как там? Как дела?
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Привет всем, субботааа еееееееее :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Я живая..тест не мочила..пью таблетки..живот ноет не переставая...спина деревянная...ноги палки...вчера на фестивале наелась как свинья...всего и много...еле до дома пузо доволокла :doktor2: :doktor2: :doktor2: :doktor2: гормончики явно сдерживают монстрики...а так би лили ужооооо....каких то особих ощущений там нет...еще ячн.тянет и дергает...ща гулять пойду...а вечером в гости на ужин....опять пузо набивать!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: В Волгограде
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение Косуля Ромашкина

Масянечка писал(а):Apossumka спасибо за чихи! Костянычу привет огромный! flowers
Косуля Ромашкина поздравляю со сдачей госов!!! :clapping: Тепереча можно немного расслабиться и бегом за малышом! :obnimalka:
ОООО спасибо, фуф теперь точно можно и в победный протокол за малышами!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:

Девочки всем приветище субботнее!!!

Еще девочки кто что принимает разжижающее или от тромбов?? ноги все так болели еле ходить могла, жуть, потрогала - болят именно вены((((( блин опять начинается, приняла кардиомагнил 75, вроде чуть отпустило а потом опять болеть начали, еще выпила 75... и спать легла... сегодня встала вроде болей нет, но тяжесть в ногах чую...

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
АПЧХИ на тебя Veronika(двойняшки), Anutka011(двойняшки), Сластенка, Таня83, Лара 78, Apossumka, Элина, Oliva, сайка,Мурасик, Юсик счастливая мама
Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!

Сообщение Олька190682

Амин, еще ничего и не ясно, може, и не буит у тебя никаких монстрофф!!! Пузо набивать - енто хорошо, это и по моей части тоже!! :inlove: :inlove: :inlove: Хорошо, что ты в хорошем расположении духа, ты молодец, у тебя можно этому поучиться!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
anna03107
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение anna03107

Девочки приветик!!! :privet2:
Урррааааааа!!!!!! Унас новый летний домик!!!!! Мишанька огромное спасибо очень уютно пусть наш домик будет самый забеременительный! АААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ летнедевчачье с первогоразазабеременительное!!!!!!!!!!!!!

Нуська
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение Нуська

anna03107 писал(а):Девочки приветик!!! :privet2:
Урррааааааа!!!!!! Унас новый летний домик!!!!! Мишанька огромное спасибо очень уютно пусть наш домик будет самый забеременительный! АААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ летнедевчачье с первогоразазабеременительное!!!!!!!!!!!!!
Я попала! Спасибочки! :inlove: :inlove: :inlove:
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

ух ты!!!и я под девчачьим постою.....))))сенкью!!!! Ходила вчера шаманила в детском отделе...вроде бы и мальчик хорошо и девочка а приятнее платья выбирать))))
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Ура, и я попала!!!! Спасибки!!!! :inlove: :inlove: :inlove: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Олька190682 писал(а):Амин, еще ничего и не ясно, може, и не буит у тебя никаких монстрофф!!! Пузо набивать - енто хорошо, это и по моей части тоже!! :inlove: :inlove: :inlove: Хорошо, что ты в хорошем расположении духа, ты молодец, у тебя можно этому поучиться!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
да а что остается....либо плакать либо либо нет... :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: погода супер сегодня и надо кайфовать!!! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: жалкоооо вино низяяяя....так розового холодний стаканчик охоцааааа :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: с мужем поговорила...еще крио тут и если нет успеха то в москву!!!! в общем план, есть...надежда тожааа...а значит все ок... :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Apossumka
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

:privet2:
я пожалуй тожа постою под девчачьими чихами :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: пригодится в следующий раз :inlove:
я готовлюсь на заврива к экзамену, так что меня нибуит почти :pinkglasses:
Нуська и Масянечка, напишите Мишаньке инфу про себя для статистики на первой страничке
ХочуЛялек
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после ЭКО

Сообщение ХочуЛялек

Всем привет! :privet2: до сих пор не могу сдержать обильное кровотечение, уже шестые сутки figase , врач говорит это месячные такие...Вот надо думать, как восстанавливаться, и где следующее ЭКО делать, думаю насчет Альтравиты, вроде у них хорошие показатели :think:
url=kukuzya.ru/][/url]
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Apossumka писал(а)::privet2:
я пожалуй тожа постою под девчачьими чихами :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: пригодится в следующий раз :inlove:
Посик удачи тебе завтра на экзамене!!!! :kissinglips: буду тебя материть завтра :trollsmile:

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
АПЧХИ на тебя Veronika(двойняшки), Anutka011(двойняшки), Сластенка, Таня83, Лара 78, Apossumka, Элина, Oliva, сайка,Мурасик, Юсик счастливая мама
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

ХочуЛялек писал(а):Всем привет! :privet2: до сих пор не могу сдержать обильное кровотечение, уже шестые сутки figase , врач говорит это месячные такие...Вот надо думать, как восстанавливаться, и где следующее ЭКО делать, думаю насчет Альтравиты, вроде у них хорошие показатели :think:
у меня в первый протокол 10 дней шло! figase

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Наталия М.
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: цкт

Сообщение Наталия М.

весем привет!!!

оказывается моя доктор которая вела меня большую часть протокола, до самой пункции, беременна!!!! надо же!! а я то думаю, куда она пропала? почему перенос эмбрионов делала другая врач, а оно вона че!! моя доктор своей беременной рукой меня забеременила!!! :-D :-D :-D ха ха ха!! веселый такой каламбурчик!!
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Наталия М. писал(а):весем привет!!!

оказывается моя доктор которая вела меня большую часть протокола, до самой пункции, беременна!!!! надо же!! а я то думаю, куда она пропала? почему перенос эмбрионов делала другая врач, а оно вона че!! моя доктор своей беременной рукой меня забеременила!!! :-D :-D :-D ха ха ха!! веселый такой каламбурчик!!
млиииинннн клевооо :inlove: :inlove: а у меня жаклин донья пердунья старая :laughing: :laughing: :laughing: безззз масыыыыыыы ей забеременеть то :laughing: :laughing: а подсадку ваще мужик мишаня делал :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: тут хоть тресни :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

всем привет в новом деомике! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
мишанька спасибо :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
очень приятно,Не забываете нас.чихаете,мишаеька,элинка,ларочка :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
и чуда пришла obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
аннаамина :happyclapping: кады же твой хгчч увижу трехзначный? obnimalka
кося :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: теперь ты дипломированный специласт :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: в бой теперь!!!!! :pinkglasses:
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Нуська
Впервые замужем

Сообщение Нуська

Apossumka писал(а)::privet2:
Нуська и Масянечка, напишите Мишаньке инфу про себя для статистики на первой страничке
Апоссумка, ни пуха,ни пера тебе на завтра! thumbsup thumbsup thumbsup
Инфу я Мишаньке написала :happyclapping:
Нуська
Впервые замужем

Сообщение Нуська

Девочки, подскажите,пожалуйста, я сегодня уколола второй укол Пурегона, ощущений никаких нет пока,кроме низкого давления, но вот монстры практически не идут - это нормально?
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

нютя мама 2012 писал(а): кося :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: теперь ты дипломированный специласт :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: в бой теперь!!!!! :pinkglasses:
Да!!!!!!!!!!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Нютик как ты? расскажи, как твои пиявочки??? как ты после них??

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

ХочуЛялек писал(а):Всем привет! :privet2: до сих пор не могу сдержать обильное кровотечение, уже шестые сутки figase , врач говорит это месячные такие...Вот надо думать, как восстанавливаться, и где следующее ЭКО делать, думаю насчет Альтравиты, вроде у них хорошие показатели :think:
Привет! А сейчас ты где? Мне альтру врач-гинеколог не советовала, она лично многих врачей оттуда знает (говорила, что эмбриолаба хорошая, но пока до эмбриолога дойдешь можно столкнуться с невнимательным отношением, конвеером и следовательно нехорошими результатами стимуляции...)

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

на счет альтры согласна,живу от нее недалеко,ходила..конвейер :help:
Косуля Ромашкина писал(а):
нютя мама 2012 писал(а): кося :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: теперь ты дипломированный специласт :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: в бой теперь!!!!! :pinkglasses:
Да!!!!!!!!!!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Нютик как ты? расскажи, как твои пиявочки??? как ты после них??
косик,я пока отпиявилась 6 раз! еще три,Нперерыв хочу сделать, лимфоузлы паховые немного увеличились :doktor2:
и ваще....продуло спину,застудила нерв какой-то там....ходить не могу,Тока лежать и стоять :doktor2: больс как зубная,вчера у врачу еле добралась.....а на след неделе собиралась на гистеру..вот пока не знаю даже.... :(
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Девульки - красотульки всем доброго и удачного дня!!! obnimalka
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Анна Амина, как ты? :obnimalka:
Meloni
Модератор
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
Благодарил (а): 1112 раз

Сообщение Meloni

Привет красотки! :privet2: а что уже очередная часть открыта... :trollsmile:
Лара78 привет пузик арбузик)) :clapping: :heartsmile: :heartsmile:
Спешу сообщить что мне осталось каких то 4 дня до протика...волнения и трясучки нет, а просто ожидания с дикой силой прихода М... :happydance: :happydance: :happydance: :inlove:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Melonisia писал(а):Привет красотки! :privet2: а что уже очередная часть открыта... :trollsmile:
Лара78 привет пузик арбузик)) :clapping: :heartsmile: :heartsmile:
Спешу сообщить что мне осталось каких то 4 дня до протика...волнения и трясучки нет, а просто ожидания с дикой силой прихода М... :happydance: :happydance: :happydance: :inlove:
Melonisia, привет!!! obnimalka Да Мелони животик у меня уже становится, как у бегемотика :trollsmile: . Мои девочки тебе привет передают, пинаются сегодня гипер активна.
Держу за тебя кулачки, эти 4 дня пролетят очь быстра и на след. недели ты уже в пути за :baby2: :baby2:. Пусть твой протик пройдет сладко и гладко и :ura: beremchatka
Meloni
Модератор
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
Благодарил (а): 1112 раз

Сообщение Meloni

Лара78 спасибо! класс пиночки мне в ухо практически от двух красоточек)) :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :happyclapping: :inlove: Да чем ближе протокол, тем время понеслось как бешанное, не успеваю за ним.
1 июня в парке Пушкина был праздник детский от клиники ДНК, было много народу, родители с детками, которым помогла ДНК клиника и ЭКО, и все "звезды ДНК", конкурсы и телевидение.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Привет девульчки, всех с праздником троици!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: я хорошо..паники нет..дождик успокаивает...вот лежу кофааа пииииюю и ем пироженки...мух все в постель припер...сериал диши со мной включил и сказал релакс :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: жду чихи и кулачки..завтра иду сдаваться :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: позвонила и назначила встречу млин :happydance: :happydance: я уже и сама рада...надоело пить таблетки... :help: вчера тожж супер вечер бил...до полуночи в гостях..пила пол бокала белого..даже вставило :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: так хорошо у друзей посидели...оч мне швейцарци нра..за целий вечер ни одного вопроса про детей хотя много про них разговаривали..вот почему русские так не могут? :happyclapping: ощущения меня не посещают..чувствую прекрасно..ничегооооо не болит...ну кроме животика кот. ноет :pinkglasses: вчера купила кактусики...фикус..сажала..бегала по дому...спина потом нила, но оки... :yatta: :yatta: :yatta: тест не мочу..не хочу портить день..муха жалко и не хо плакать при нем :twohearts: :twohearts: :twohearts: вообще я вся такая влюбленная.. :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses: меня прям распирает от любви и позитива :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses: девуль, наши мужики они самие лучшие!!!! с детьми или без но они самие самие!!! :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses:
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

Анна Амина thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
от Ромашки персональный чих
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!

от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя :flowerfacepink: давай начинай :krovat:
от Лары 78 ААПППЧХИ двойняшковое девичье пинающее шлюнявое
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

нютя мама 2012 писал(а): косик,я пока отпиявилась 6 раз! еще три,Нперерыв хочу сделать, лимфоузлы паховые немного увеличились :doktor2:
и ваще....продуло спину,застудила нерв какой-то там....ходить не могу,Тока лежать и стоять :doktor2: больс как зубная,вчера у врачу еле добралась.....а на след неделе собиралась на гистеру..вот пока не знаю даже.... :(
емае, ты чего это так застыла?? где??? у тебя не седалищный нерв застужен??? там как раз больно все и сидеть в том числе... боли адские.. гистеру где бушь делать??

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Аминчик это точно наши мужья самые-самые лучшие!!!! :clapping:
А это тебе на завтра мешок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Ларчик!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
как твои девчоночки????

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

косик сказали не седалищный а бедренный..сидела под кондеем..сама дура...плюс девочка на работе спину потянула,Мы над ней все смеялись,Называли юля-ходуля :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: она сама с нами смеялась..а вечером меня согнуло..пипец..боль как будто свело сильно :doktor2:
пластилиновая ворона
Только зачали

Сообщение пластилиновая ворона

Девочки, привет всем! Разрешите присоединиться:)
37 лет, первый (надеюсь, удачный)) короткий протокол, пункция 29.05 (8 ЯК), перенос 02.06 (3 эмбриончика), на крио ничего не осталось...
Тест 13.06, жду сноса крыши в течение ближайших 10 дней)))
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Амин, я в тебя верю!!!! Держи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru