Реальность, ДЕРЖИМ ЗА ВАС мульонРеальность писал(а):А меня сегодня экстренно в патологию положилиЗаподозрили гипоксию у плода. Девочки подержите, пожалуйста за нас кулачки

Реальность, ДЕРЖИМ ЗА ВАС мульонРеальность писал(а):А меня сегодня экстренно в патологию положилиЗаподозрили гипоксию у плода. Девочки подержите, пожалуйста за нас кулачки
Кристина,Кристина К-У писал(а):перенос в понедельник будет, сегодня 2ой день,
Реальность,Реальность писал(а):А меня сегодня экстренно в патологию положилиЗаподозрили гипоксию у плода. Девочки подержите, пожалуйста за нас кулачки
Девчонки появляютсяTaja писал(а): ХочушкаЛера
![]()
.алена н-в писал(а):И я себе немного приберу)))
Девочки скажите плиз где все-таки анализы (гормоны и самое главное АМГ) сдавать - в ЦСМ или без разницы? как врачи относятся к анализам с других лаб???
Я сдавала у себя в городе, все приняли, ни слова не сказали.алена н-в писал(а):И я себе немного приберу)))
Девочки скажите плиз где все-таки анализы (гормоны и самое главное АМГ) сдавать - в ЦСМ или без разницы? как врачи относятся к анализам с других лаб???
Крайнон у нас Матаня практиковала когда-то давно...Blackberry писал(а):Совсем забыла спросить. Кому нибудь коайнон назначали? И что вообще про него слышно. Если честно то на "пробирке" ничего такого про него не нашла. Кто нибудь практиковал его?
Спасибо большое за информацию, ты мне очень помогла!Ludovik писал(а):Есть отдельно тромбоэластограмма-тебе она не нужна, нужна тромбоэластограмма и коагулограмма вместе. Я делала в МЦ Уральском на Пальмиро Тольятти за 1,5 р. утром сдала, а в 15.00 врач проконсультировалLenchik_Y писал(а):.. Девочки подскажите пожалуйста где можно сделать Тромбоэластограмму, ТВ назначил, а найти где делают этот анализ не могу, у нас в Перми ни кто не знает про такое!!! я у вас на 1 страничке нашла инфу кто консультирует по анализу а где его сдать???
алена н-в, АМГ в Инвитро. Сложилось впечатление, что не принципиально где сдаешь остальные анализы.алена н-в писал(а):Девочки скажите плиз где все-таки анализы (гормоны и самое главное АМГ) сдавать - в ЦСМ или без разницы? как врачи относятся к анализам с других лаб???
Лучше в ЦСМ, стоит 16100р., хирург Аскеров с 20-летним стажем - друг Янчука, и еще + сразу сделают ИГХ.Lenchik_Y писал(а):ТВ назначил гистероскопию, только вот не знаю где лучше сделать в ЦСМ или у себя в городе???