Мы уже 30 апреля укатили, в отпуске сейчасЖирафчик писал(а):Мила - поздравляю..но я к такому сюрпризу моральна не готова...
![]()
![]()
Бри - а когда вы уезжаете?? я думала вы уже на праздники уехали?

Мы уже 30 апреля укатили, в отпуске сейчасЖирафчик писал(а):Мила - поздравляю..но я к такому сюрпризу моральна не готова...
![]()
![]()
Бри - а когда вы уезжаете?? я думала вы уже на праздники уехали?
Я про такую даже не слышала.Bri писал(а):Ленусь, стоматолог мне посоветовали кроме пасты использовать пенку splat. Они и налет растворяет, и защищает зубы еще несколько часов после нанесения
Мы разговоры разговаривали с Соней, за месяц до прийома началиМарФФа писал(а): Девочки, а как вы договариваетесь с детьми по поводу открывания рта для врача? Мои мне показывают зубки хорошо, а вот врачу - фиг вам. Чтобы горло посмотреть приходится разжимать зубы. Тоже надо к стоматологу, но не знаю, как их уговорить доктору дать в рот заглянуть
У нас так же в стоматологии. Андрюша выбрал цветочек плюшевыйirakonda писал(а):Девочки,
мои у зубного рты раскрывали только так, до сих пор хотят еще раз к врачу тому поехать. А секрет прост, у доктора все детки, которые хорошо ротики показывают, получают в подарок игрушки, которые они сами выбирают из коробочки. .
не знаю. на каждой пасте пишут состав.Anchic писал(а):Креветка, а паста Лакалют со фтором или нет?
А то, что сейчас полмосквы от цветения березы помирает вы в расчет не берете?Шумелка Мышь писал(а): Поэтому первое предположение, что это реакция на кота.
Аллергия может и в 50 лет начаться, и так оно чаще всего и бывает: НЕ с рождения.Шумелка Мышь писал(а):
1. Может ли так быть, что до возраста 2,5 кот не был аллергеном, а потом вдруг стал?
Если на аллергию накладывается какой-нибудь вирус, даже самый простой, не вызывающий сам по себе ни кашля ни температуры, то аллергические симптомы усиливаются многократно и могут затянуться на много месяцев. Я аллергик (полынь, пыльца), так вот, бывает, что все уже давно отцветет, и уж снег выпадет, а я все с аллергией на пыльцу хожуШумелка Мышь писал(а):
3. Я собираюсь на дачу детей перевести, уже переехали бы, но заболели все. На даче кота нет, реакция должна сразу прекратиться, или через какое-то время?