Ушастик, у нас лимфоузел увеличился слева подмышкой. Осложнение бцж. Датская вакцина. Делали на 3-й день в роддоме. Сегодня второй день как даю сыночку препараты от туберкулеза. плачу
вот так из здорового ребенка сделали больного...
правильно!!!ТИГРОЧКА писал(а):Девочки не расскисаем! Берем себя за попу иделать
Ведь чудеса бывают!
ТИГРОЧКА писал(а):А седня Газманова сфоткала))) Рядом прошла не думала что это он![]()
Надюля как там ваши дела.
Листва сходила на разбор полетов.
Где Хомуля прячется, вылезай
А я уже не верю не в какие чудесаТИГРОЧКА писал(а):Девочки не расскисаем! Берем себя за попу иделать
Ведь чудеса бывают!
Золотко я как раз из Мариуполя))))zolot@ko писал(а):тигрочка,а ты откуда?вроде вчера он был у нас(газманов)в мариуполе?я была на концерте.
Надюля а может проконсультироваться с другими врачами еще. Ведь сколько врачей , стока и мнений. Может кто то что то умное посоветует.Надюля писал(а):Тигрочка, мы пьем лекарства - ждем улучшения в виде уменьшения лимфоузла. Минимум через 3 недели будет видно уменьшается ли от лекарств...а дальше как минимум 3 месяца пить лекарства...
ЕГО не сломаешь.... Но вот погнуть можно....Хомуля писал(а): А я уже не верю не в какие чудесаНа майские так старались
![]()
думала или кровать или фисюн, НО что то сломаем
,на следующей день ноги в раскоряку
И ШО?
zolot@ko писал(а):вроде вчера он был у нас(газманов)в мариуполе?
ТИГРОЧКА писал(а):Золотко я как раз из Мариуполя))))
Хомуля писал(а):Я ксати тоже из Мариуполя
Девченки!!! И я из Мариуполя!!! Правда живу сейчас в Донецке. Но в Мариуполь регулярно к моей маме приезжаем с мужем.оля-фасоля писал(а):Девочки, ну вы же меня тоже не забывайте, хоть и не живу в Мариуполе, но душой я дома
Так что из Мариуполя нас уже пятеро!!! :lalala: А живу там тоже в центре, чуть ниже кинотеатра "Победа"...zolot@ko писал(а):значит из мариуполя нас уже трое.это радует.можно и потусить.
Незнаю пока, хочу летом отдохнуть. А насчет мужа я своему СГ поднимала сама. Питание ( говядина, орехи, зелень, вит. С, перепелинные яйца, оливковое масло) . Не зря ведь поговорка путь к сердцу мужчины лежит через желудок. А они известно чем думают. Фигаро не в обиду будет сказано. Поэтому корми его родимого.Хомуля писал(а):Тигрочка. у меня проблем нет.У нас МФ,назначил врач для лучшего движения С.
А вообще больно ИИ?
Когда думаешь на Донецк?Что вообще планируешь?Я ксати тоже из Мариуполя :jumping:
класс!можно и правда тусовку организоватьЭх, жаль,что я далеко живу от вас(((ТИГРОЧКА писал(а):Ну значит потусим по любому)))))))) :flowerfaceorange:
надеюсь что дней через 10 начинаюListwa писал(а):Мари,как ты?была в Донецке?когда в протокол?
Mari11Mari писал(а):надеюсь что дней через 10 начинаюListwa писал(а):Мари,как ты?была в Донецке?когда в протокол?
да это ещё под большим вопросомListwa писал(а):Mari11Mari писал(а):надеюсь что дней через 10 начинаюListwa писал(а):Мари,как ты?была в Донецке?когда в протокол?
наконец-то встретишься со своими криошками :grouphug: