Только что заказала Кроксы себе и Вове. Вот выдержка:кладовка писал(а):Девочки-кроксофилы,
я правильно понимаю, что кроксы - они резиновые? или там какой-то иной материал?
никого это не смущает?
осталось два завета, вбитых в голову мамой с детсада, которые я пока не нарушила - НИКОГДА не покупать беляши с мясом у бабушек, торгующих на железнодорожных полустанках, и не носить резиновую обувь, чтобы к старости "ноги не крутило".
"В первую очередь, обувь CROCS изготовлена из необычного материала, имеющего название Croslite, запатентованного компанией и ставшего отличной заменой обычной резины, не обладающей повышенной долговечностью. Такой материал не впитывает в себя влагу, благодаря чему не вызывает появления неприятных запахов, а также не способствует размножению бактерий и грибков. К тому же материал обладает высокой прочностью и хорошо моется, поэтому такая обувь будет удобна не только для обычных прогулок, но и для активных видов отдыха. Ведь он необычайно легок и воздухопроницаем!"
На мой взгляд это не совсем резина, и потом, это же не для постоянной носки обувь, а для пляжа. Прекрасная альтернатива вьетнамкам или шлёпкам, на мой взгляд.