[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Апрель! На дворе звенит капель! (от 3-х лет) - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Апрель! На дворе звенит капель! (от 3-х лет)

Архив клиник
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Re: Апрель! На дворе звенит капель! (от 3-х лет)

Сообщение Лисица

кладовка писал(а):Девочки-кроксофилы,
я правильно понимаю, что кроксы - они резиновые? или там какой-то иной материал?
никого это не смущает?

осталось два завета, вбитых в голову мамой с детсада, которые я пока не нарушила - НИКОГДА не покупать беляши с мясом у бабушек, торгующих на железнодорожных полустанках, и не носить резиновую обувь, чтобы к старости "ноги не крутило". [lol]
Только что заказала Кроксы себе и Вове. Вот выдержка:
"В первую очередь, обувь CROCS изготовлена из необычного материала, имеющего название Croslite, запатентованного компанией и ставшего отличной заменой обычной резины, не обладающей повышенной долговечностью. Такой материал не впитывает в себя влагу, благодаря чему не вызывает появления неприятных запахов, а также не способствует размножению бактерий и грибков. К тому же материал обладает высокой прочностью и хорошо моется, поэтому такая обувь будет удобна не только для обычных прогулок, но и для активных видов отдыха. Ведь он необычайно легок и воздухопроницаем!"
На мой взгляд это не совсем резина, и потом, это же не для постоянной носки обувь, а для пляжа. Прекрасная альтернатива вьетнамкам или шлёпкам, на мой взгляд.
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Лисица, заказала и мне не сказала?! tapok ;) Скинь мне ссылочку и какой размер заказала Вове :think:
Кладовка, а пирожки можно?! о;) А картошечку какую горяченькую продают с солеными огурчиками эти пронырливае бабули, пальчики оближешь 8-)
[/url]
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Кладовка, это НЕ резина. Ноги в старости скажут только спасибо, и потом, зря что ли эту обувь продают в аптеках и рекомендуют её для стареньких бабушек и дедушек???
Лисица писал(а): ... и потом, это же не для постоянной носки обувь, а для пляжа. Прекрасная альтернатива вьетнамкам или шлёпкам, на мой взгляд.
У меня это именно для постоянной носки: на мой взгляд, московские песочницы и прочие прогулки с ребенком - даже более подходящее место. Я ношу, не снимая, с мая по октябрь. Вот так это выглядит:
(я в офис умудряюсь летом в кроксах ходить, а уж для кладовкиного подмосковья я вообще не понимаю никакой альтернативы)
Кроме того, я сама люблю босиком походить по травке/песку и ребенка часто разуваю. С носками/сандалями это труднее, а кроксы снял и пошел, а главное, надевать обратно на грязные (в песке, мокрые) ноги гораздо сподручнее. Не знаю кто как, а мы летом регулярно ходим босиком 8-)
(а я и зимой периодически 0:-) )
Вложения
2,0 аэропорт DSC_4098_web.jpg
2,0 аэропорт DSC_4098_web.jpg (167.13 КБ) 1265 просмотров
Славик, 21.08.09.
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

я в кроксах дома сейчас хожу. И хоть говорят, что их носят только босиком якобы, мне в кроксах и шерстяных носках очень уютно )))

Главное, чтоб это были именно кроксы, а не похожие калоши из магазина ОБИ, там они продаются в разделе обувь для огорода и действительно сделаны из резины.
Последний раз редактировалось Krevetka 12 апр 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

[/url]
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

l-natall писал(а): Кладовка, а пирожки можно?! о;) А картошечку какую горяченькую продают с солеными огурчиками эти пронырливае бабули, пальчики оближешь 8-)
мама вообще с большой брезгливостью относится к придорожной кухне. Но беляши - это прям фетиш-синоним неминуемого отравления и смерти в тяжких муках. Это слово я трактую шире - как все изделия с мясной начинкой [lol] Но поскольку отдельного распоряжения насчет вегетарианских начинок я не помню, то пирожки с картошкой и капустой покупаю за милую душу.
а бабок с малосольными огурцами, я, считай, сама по городам и весям ищу и едва ли не ведро отнимаю [lol]

Но дочери своей я завещаю однозначно - с беляшами не связываться [lol]
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

Iriska?
а если не резина, тогда - что? все равно какой-то ненатуральный полимерный материал, да?
ну, вот фобия [lol] [lol] [lol]

я летом, конечно, босиком хожу в основном, дети тоже.

а взрослые кроксы где покупают? там же, где и Лисица?
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

Krevetka писал(а):
Главное, чтоб это были именно кроксы, а не похожие калоши из магазина ОБИ, там они продаются в разделе обувь для огорода и действительно сделаны из резины.
хде брать?
видимо, мне в руки попадались как раз из ОБИ или с черкизона, очень резиновые о;)
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Лисица писал(а): Прекрасная альтернатива вьетнамкам или шлёпкам, на мой взгляд.
А кроксы в виде вьетнамок тоже имеюцца ;)
http://www.magicmama.ru/crocs/kroksy-ve ... d-flip.htm
Мой пляжный вариант. Или когда жарко. Все же обычные кроксы - это +15 +25.
Детских моделей, правда, не бывает.
Славик, 21.08.09.
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

Ириска,
а кроксы-кайманы по твоей ссылке - они размер в размер или с отклонениями?
человеку, который кроксы в руках не держал прежде, можно заказать и угадать с размером, или надо куда-то ехать и живьем брать?
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Кладовка, я беру в фирменных магазинах (есть во многих торговых центрах) или в том интернет-магазине, в котором вьетнамки показывала. Но это максимальная цена (в аптеках и детских магазинах, кстати, их продают ещё дороже). Можно, наверное, как-то иначе покупать, я не знаю. Но при том, что никакая другая обувь мне больше не требуется, и я беру базовую модель (она самая лучшая и самая дешевая), лично мне без разницы где брать.

Насчёт ненатурального материала... нейлон образца 70-х годов прошлого века (ах, мамина молодость ;) ) был ужас что такое, в нём прели и потели, но сейчас ВСЕ дети предпочитают современную синтетику как неалергенную и влаговыводящую и с ещё кучей полезных свойств. Одна рейма чего стОит о;)
Не, наша бабушка тоже убивается, требуя приобрести ребенку х/б курточку на ватине... я долго репу чесала, пока не поняла - это телогрейка [lol] . И под рейму всё норовит овчинную телогрейку втиснуть :angry: [lol] Но всё ж меняется, резину и синтетику ИХ молодости я бы тоже не надела...

На мой 37-й идеально подходит размер 5-7. Если сомневаешься - лучше брать бОльший, чем меньший.
Детские - размер 8-9 на 24-25.
Славик, 21.08.09.
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

*Iriska* писал(а):
На мой 37-й...
какая у тебя ножка изящная о;)

я в торговых центрах не бываю совсем, буду через инет заказывать... спасибо за ссылку.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

кладовка писал(а): я в торговых центрах не бываю совсем, буду через инет заказывать... спасибо за ссылку.
Те, которые по ссылке в обязательном порядке привозят несколько размеров и несколько цветов на выбор.
Вообще, мне казалось, что это нормальная опция всех интернет-магазинов, иначе как покупать-то? о;)
Если берешь хотя бы одну пару - доставка бесплатная, но вот насчёт вашего подмосковья :think:
Славик, 21.08.09.
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

*Iriska* писал(а): Если берешь хотя бы одну пару - доставка бесплатная, но вот насчёт вашего подмосковья :think:
да это как раз не проблема - я ж в центре МСК в офисе несколько раз в неделю посиживаю ... принимаю курьеров по очереди [lol]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

кладовка, вот тут есть их фирменные магазины и точки в ТЦ http://www.crocs.ru/
http://www.uniqbrend.ru/ онлайн тут

[/url]
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

Креветка, obnimalka
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Цыпа, невестку вашу непременно вылечим! Будем холить и лилеять! obnimalka

Влад очень любит кроксы. Да-да, они НЕ резиновые, покупала в ТЦ, в фирменном отделе.
Ириска, даавно Славика не показывала! Свеженьких фоток в студию!
Последний раз редактировалось Эмили 12 апр 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

l-natall писал(а):Лисица, заказала и мне не сказала?! tapok ;) Скинь мне ссылочку и какой размер заказала Вове :think:
Наташ, я тебя боюсь - ты ругаться будешь. :-P [lol] obnimalka Я заказала и уже они выкупились кроксы "Микки". но буду их пристраивать, по всей видимости, т.к. Вовка хочет только модель "Лего". Размерчик наш 10/11. ;) Вот ссылка, только там сейчас ничего не заказывай - тема открыта для корректировки джиббитсов, а не для заказа. Для заказа через пару дней откроют.

Ириска, я как раз себе такого же цвета Oyster и ту же модель заказала! thumbsup ;)
Последний раз редактировалось Лисица 12 апр 2012, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

кладовка писал(а): а взрослые кроксы где покупают? там же, где и Лисица?
Я на Материнстве заказываю. ;) Не знаю, будет ли видна закупка незарегистрированным пользователям, но ссылку я выше кинула. Щас попробую фотку вставить. Вот такие Лего синие хочет Вова, а выкупились красные Микки, которые на второй фотке.
Вложения
Sea-Blue-and-Red-Crocband-Kids-Lego-_12080_446_ALT110.jpg
Sea-Blue-and-Red-Crocband-Kids-Lego-_12080_446_ALT110.jpg (33.69 КБ) 1205 просмотров
Red-and-Black-Crocband-Mickey-II-Kids-_11388_643_ALT110.jpg
Red-and-Black-Crocband-Mickey-II-Kids-_11388_643_ALT110.jpg (27.82 КБ) 1205 просмотров
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Кладовка и все желающие, вот размерная сетка, скопировала с сайта. Первая колонка - маркировка кроксов. Модели через слэш означают мужской и женский размер. Например W-6/ M-4 - значит женский размер 6, мужской - 4.
Модели C - детские, J - подростковые. Красным выделила для наглядности, т.к. скопировалось не в виде таблицы. По размерности из опыта - классические Кайманы - самые широкие и большие (модель Cayman), модель Baya (та, что на фото у Ириски, с надписью Crocs сбоку) - чуть уже и меньше, чем Кайманы того же размера, а модель Crocband (с полосой на подошве) - маломерки. Её лучше брать бОльшего размера, чем классические Кайманы, если у вас пограничный размер. Например, ту меня длина стопы ровно 24 см. Мерила классические Кайманы, в размере W-8 просто утопла, а W-7 был как раз. Но модель Crocband размер W-7 была маловата, хорошо - W-8.

Размерная сетка:
длина стопы (мм) наш размер

C/4-5 114 - 129 21-22
C/6-7 131 - 146 23-24
C/8-9 148 - 155 25-26
C/10-11 165 - 180 27-28
C/12-13 182 - 197 29-30
J1 200 - 207 31-32
J2=W-4 208 - 215 33-34
J3=M-3 216 - 223 34-35
W-6/ M-4 225 - 232 36-37
W-7/ M-5 233 - 240 37-38
W-8/ M-6 241 - 248 38-39
W-9/M-7 249 - 256 39-40
W-10/ M-8 259 - 267 40-41
W-11/ M-9 268 - 275 41-42
W-12/ M-10 276 - 283 42-43
M-11 284 - 291 43-44
M-12 292 - 299 44-45
M-13 300 - 307 45-46
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Лисица, :-D в моем списке confusion кроксы для Севы на лето присутствуют [lol] :-P
Эмили, Ладушка такая колобушка сладкая obnimalka Так и хочется потискать ;) А братик старший-сама серьезность ;)
[/url]
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

А мы с Соней испекли паски ;) Я - пекла, Соня - украшала :-D У нас рамочки в бабочках, божьих коровках и золотых бусинах :-P Очень нетрадиционно [lol]
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Believer писал(а):А мы с Соней испекли паски ;) Я - пекла, Соня - украшала :-D У нас рамочки в бабочках, божьих коровках и золотых бусинах :-P Очень нетрадиционно [lol]
Фото шедевра в студию! :-D (П.С. а Пасха-то вроде уже прошла в это воскресенье? или я ошибаюсь?) Но куличи и пасхи лишними к столу все равно не бывают ;) dai2

Эмили, какая сладкая булочка-Ладушка! Хольте-хольте нашу красавицу! Ну что за щечки, что за глазки... Девочка такая ладненькая бусинка! Как она сейчас ест? Может кормить ее все-таки обычной смесью? Тем более ты пишешь роакции нет. А то жалко, что она так страдает от этой гипоаллергенной смеси. Не хочу, чтоб щечки эти знатные похудели :)

Ну у вас тут кроксомания началась [lol] Я первый раз увидела эти кроксы года четыре назад на Самуи, в Тайланде. Причем на таком толстом-толстом дядьке туристе из Европы. Я подумала, что это какая-то специальная лечебная обувь для людей с больными ногами [lol] А потом все туристы в таких повалили. Но у меня до сих пор первое впечатление сильнО! Никогда их на себя не надену :-P [lol]
Хотя детям, согласна, лучше на лето не придумаешь.
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Пасха только будет в следующее воскресенье.
Прошла еврейская пасха кажется.

Беливер, а по- моему пасочкой называется блюдо из творога, а то что вы пекли это куличи. Оченькрасивые кстати ))

[/url]
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Krevetka писал(а):Пасха только будет в следующее воскресенье.

Беливер, а по- моему пасочкой называется блюдо из творога, а то что вы пекли это куличи. Оченькрасивые кстати ))
Kреветка,
на/в Украине они называются паски.
А в прошлое воскресенье была также и католическая Пасха.

Эмили,
Ладушка просто чудо. По-моему, очень на Влада похожа. А Влад уже такой взрослый большой брат. obnimalka
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Krevetka писал(а):Пасха только будет в следующее воскресенье.

Прошла католическая пасха. ;)
Креветка, по-поводу куличей, которые на Украине паской зовут, в прошлом году здесь такие баталии были... [lol] Не повторяй, плиз... щас порвут. [lol]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Я первый раз слышу ))

[/url]
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Believer писал(а):А мы с Соней испекли паски ;) Я - пекла, Соня - украшала :-D У нас рамочки в бабочках, божьих коровках и золотых бусинах :-P Очень нетрадиционно [lol]
Мои сегодня тоже испекли, мама говорит вся кухня в муке была, она еле отмыла :-D .

Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Девочки, благодарю за комплименты нашей красавице!
Цыпа, ест гиппоалергенную смесь, так как бронхит не проходит, приняли крайние меры-морим ребёнка голодом, она её ест очень и очень плохо. Влад тоже был хомяком, куда что полдевалось, шилопоп, малоежка. Они с рождения мало едят оба, Лада по 120мл максимум молока, смеси макс 60мл.Так что будет тонкая и звонкая.
У нас Пасху широко отмечали, пекли бабки, сырники, выходные по всей стране были, в субботу короткий день, в воскресенье и понедельник отдыхали.
Лисиц, а я думала, что из теста куличи, а из творога паска,не, не так?

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Герольга, с опозданием поздравляю Машеньку и Ванечку с 4-х летием! Родителям и деткам всего самого наилучшего!

Эмили, Ладушка сильно изменилась, такие вырзительные глаза стали, а щёчки просто загляденье!

Цыпа, я о кроксах того же мнения что и ты.
Сыну может и куплю из практических соображений, типа как летний вариант резиновых сапог, но себе ни за что. У меня и так нога большая, если на неё ещё и кроксы, то буду ходить как клоун, меня вполне вьетнамки устраивают о;) .

Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Все правильно, и Песах, и католическую Пасху мы уже отпраздновали ;) Но по семейной традиции паски печем на Ортодоксальную Пасху.

Цып, я постараюсь выложить фото, до ноута вот доберусь только

Креветка, таки да ;) у нас пекут паски, при чем и католики, и православные, и Соня в песочнице не куличики делает, а пасочки :-D

Лисиц obnimalka Я тебя люблю, особенно за политкоректность obnimalka

Крольченок, вам в семейный альбом просто необходимо фото Тарасика в вышиванке с кошиком в церкви :-D
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Believer писал(а): Крольченок, вам в семейный альбом просто необходимо фото Тарасика в вышиванке с кошиком в церкви :-D
У нас уже такая есть с прошлого года, правда без вышиванки :-D .

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Девы, как бы вы назвали сына, если бы жили заграницей? Мы уже давно выбрали имя младшему русское греческого происхождения и называем его так, но я это имя не могу толком выговорить по-английски, меня это очень смущает. Никакие другие имена мне не нравятся типа Алекс, Макс и т.д. Что делать???? Называть как душа подсказывает или дать простое неэкзотическое имя, чтобы потом ребёнок не мучался и не объяснял по буквам как оно пишется??? :think:

Цыпа, шепни на ушко (в личку) как самого младшего назвали и какие варианты рассматривали.

женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

кладовка писал(а):
женюсь писал(а): Нашла дефектолога. Занимаемся. Тагир начинает призносить звуки и слога.
.
ну, тетка-то ничего? нашла с Тагиром контакт?
Тетка то ничего (правда с пунктуальностью у нее проблемы о;) :) но это ерунда). Результат уже есть от занятий. Контакт с Тагиром установлен. Он понял что тетка строгая и пока он ей все не скажет. она от нас не уйдет. Приходится во время занятий и завлекать игрухами и шантажировать отбором машинок.
А ее диагноз нашему Тагиру - Мохровая врожденная лень.
Что он только не делает что бы ничего не говорить - и губу теребит и глазки трет и убегает и говорит "Байбай" (типа спать). Причем если ему предлагаешь конфетку взамен разговоров может еще и отказаться.
Вот всю прошлую неделю я после работы с ними бегала по 1-2 часу. Играли в волка и зайцев - и вот во время, вернее что бы я продолжала с ними играть он мне выдавал все слога, которые она задавала.
На этой неделе я с ним так не занималась, больше стали на улице гулять - так у него рот не закрывается - постоянно говорит слога но толкько в свой манере- экспериментирует.
Но самый писк у нас сейчас это то что он научился говорить Амина на татарский манер Эминэ. и потом шепотом говорит "папа". Он это научился говорить почти параллельно и теперь постоянно повторяет.
Вот так мы учимся говорить
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Эмили писал(а): Лисиц, а я думала, что из теста куличи, а из творога паска,не, не так?
Так. ;) Пасха - творожная масса, кулич - кекс. Но в прошлом году нам с НатаПолли кое-кого не далось переубедить. :-P [lol]
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Лисица писал(а): Так. ;) Пасха - творожная масса, кулич - кекс. Но в прошлом году нам с НатаПолли кое-кого не далось переубедить. :-P [lol]
Ещё бы понять, что такое творожная масса :think: Знаю творог в пакетике о;) Это что ли? А как его можно "готовить"? о;)
Славик, 21.08.09.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru