vernaj, я уже звонила. Мне ответили, что у них в базе меня пока нет

Рыжик,спасибо зарыжик))) писал(а):Брайнинка держи моих![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Адамсенок клопы,наверное,к деньгам!декретные уже скоро!а красные это 5 тысячные!
![]()
![]()
Вишенка поздравляю тебя с получениемквоты! запиши,что стою в листе ожидания в ОТТО.
![]()
Да, декрет уже с 29 февралярыжик))) писал(а):Брайнинка держи моих![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Адамсенок клопы,наверное,к деньгам!декретные уже скоро!а красные это 5 тысячные!
![]()
![]()
Ламийя, привет! Смотрю, твое сообщение пока не отвечено, решила поддержатьLamiya писал(а):Хочется понять, что со мной будут делать. Я только года два, как лечусь, поэтому ещё совсем не опытная и не к месту эмоциональная. Буду рада любым ответам))
спасибо за чихи ,возьму себе немного! support support support продпеваюС ПРОБИРКИ БЕЗ ДЕТЕЙ НЕ УХОДЯТ!!!!!!!!!!!!Ленивочка писал(а):Девчушечки!!!! Доброго вам всем дня!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
АААППЧЧЧчХХХХИИИИИИиии
Заразное-презаразное!!!!! Очень выдержанное!!!
Напоминаю:
Этот домик временный- в скором-скором времени ждём вас всех в беременный!!!!
И ....С Пробирки без детей не уходят!!!!!!!
Вишневая, проздравляю с квотой support , а ты когда подавала доки?Cherry_Lady писал(а):Вовушка, тебе тоже скоро позвонят, готовься и жди, вон как они оперативно начали год.
1. Ангелочек Олечка к 18-00Ангелочек Олечка писал(а):Встречаесмя 7.03.2012 в Кафе "Брынза" на Пушкинской примерный список:
1. Ангелочек Олечка к 18-00
2. Шурочка под ?
3. Бердочка ?
4.katassia к 19-00
Никого не забыла? Присоединяйтесь, девочки!(молочком)
Милана привет! Ничего себе как ты быстро получила квоту!!!!Милана1977 писал(а):Вишенка, урраа, новый домик!!!![]()
Меня можно перенести в табличке. Получила квоту в Отта. Жду результатов ИГХ, если все в порядке, то в протокол!!!
Бердочка писал(а):может когда появиться Тато22 или те, кто бывал у иммунолога, то подскажетрыжик))) писал(а):Бердочка сори
олесинья писал(а):Девочки. расскажите кто знает о Пивнюк, что за врач? изменились обстоятельства и скорее всего моим врачом будет она, а я ни чего об этом враче не знаю.
Ангиовит,действует на одно,ни какое отношение с курантилом,актовегином(омегой) не имеетБердочка писал(а):Встала под душик чихов support
Кстати, Любимочка, всезнаюшка ты наша, хотела у тебя спросить (ну или тех, кто тоже принимал актовегин, ангиовит и курантил, а таких я думаю не мало)...Мне скоро (с приходом КД) предстоит начать принимать гормональные таблетки фемостон, вместе с ними назначила врач курантил, но по совету Любимки, я купила ещё актовегин и ангиовит, а в инструкции к ним написаны можно сказать, одни и те же показания к применению, например "комплексная терапия сосудистых нарушений головного мозга..., диабетическая полинейропатия..." Так вот, вопрос следующий - не будет ли перебора, если я их вместе принимать начну (не считая курантила)??Причём про ангиовит и курантил читала в отдельности, что у многих от них голова болит
![]()
Во рассписала, но вроде доступно
а можно ссылку, даже можно в личкуБердочка писал(а):Олесинья, вот нашла:
"А что рассказать о Пивнюк? В общении приятная, все манипуляции мне производила безболезненно, на вопросы отвечала терпеливо, правда я особо и не знала о чем спрашивать. Приходилось долго ждать прием, почему не поняла-много народа или то что она с Виткиной в одном кабинете принимала при мне (не одновременно). Но это уже я думаю не ее вина, так организовано.Когда я сидела в холле она всегда пробегала меня не замечая,даже если я сидела почти одна, я сначала удивлялась- не может же доктор не помнить пациентов, но на приеме потом она была приветливой. Мы с мужем решили,что много работы и она может погружается в свои мысли и ничего вокруг не замечает."
прочла, но ни кто не пишет ёё статистикуБердочка писал(а):8-е сообщение http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... 1&page=176 или вот:
"я когда была в протоколе в ноябре у смирновой, я частенько звонила в сзмц, моей врачихи никогда не было на месте, и со мной постоянно разговаривала Пивнюк, хоть я её не разу не видела, она мне очень понравилась, такая отзывчивая, всё мне обьясняла, успокаивала, т.е ей было всё равно её пациент или нет, мне она очень понравилась, в следующий раз наверно к ней запишусь"
Ура support support support Ну теперь будем держать кулачки на УЗИшкуИриша78 писал(а):Девочки всем огромнейший привет![]()
![]()
. Вчера сдала анализ ХГЧ после 3его протокола мой результата 642
Там же на форуме Литвана есть статистика, причем неоднократно повторяется в сообщениях у девчонок, Пивнюк там часто фигурирует, у неё был полож. рез-т двойня, но к сожалению у девочки не получилось......олесинья писал(а):олесинья писал(а):Девочки. расскажите кто знает о Пивнюк, что за врач? изменились обстоятельства и скорее всего моим врачом будет она, а я ни чего об этом враче не знаю.![]()
![]()
![]()
девочки. ну ответьте кто нибудь!