[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИИ ВЕСНА'12 По весне из тёплых гнезд Аист ценный груз принес - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИИ ВЕСНА'12 По весне из тёплых гнезд Аист ценный груз принес

Архив клиник
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки
Сколько у вас детей: 1

Re: ИИ ВЕСНА'12 По весне из тёплых гнезд Аист ценный груз пр

Сообщение Лента

bayha писал(а):Лента с недельками flowers flowers flowers flowers flowers
Спасибочки obnimalka
осталось 13 недель... всего-то... эх... может уже типа должно быть страшно? [lol]
Ketty*
Веселая дошкольница

Сообщение Ketty*

Лента писал(а):Легкая диарея поможет почистить кишечник и не более того [lol] На поздних сроках ты будешь о ней мечтать, пользуйся случаем [lol]
Спасибо! confusion Я то я перепугалась help

Собрала мамский чих от Полосатой
yanik
Задорная первоклашка

Сообщение yanik

Ulduz21 писал(а):
:think: подожди... как это делать ИИ в шейку матки? И чем травматично? Ничего не поняла figase figase figase
ИИ делают в саму матку - внутриматочно - это совершенно не травматично, т.к. в шейке матке есть отвестие и через него аккуратно вводят гибкий катетер (он тоооооненький). Я вообще не понимаю о каком травматизме у тебя врач ведет речь.
у нас в городе (в Ярославле) делали ИИСД не в матку а в шейку матки иногда вообще не делали, просто колпачок одевали. Врач и говорит раз у меня нет по здоровью проблем , зачем лишний раз в матку проникать. :think:
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

yanik писал(а): делали ИИСД не в матку а в шейку матки иногда вообще не делали, просто колпачок одевали.
я не поняла эту фразу... в смысле, обманывали что ли? ничего не делали и одевали колпачок?

а как это не в матку, просто во влагалище и все, типа имитация полового акта? Шансов меньше. Если всю толпу запустить в матку, больше вероятность того, что самый шустрый добежит. Мне кажется, ИИ на шейку матки это что-то устаревшее...
Никакой травматичности шейки матки нет. Ну бывает что капелька крови выйдет, но это не критично.
yanik
Задорная первоклашка

Сообщение yanik

примерно так мне врачи говорили: делать внутришеечно, в полость матки слишком рискованно и дорого. А на процент успеха практически не влияет.
я спрашивала чем рискованно? При внутриматочных ИИ, сперматозоиды надо "отмывать" от антигенной оболочки.
В естественных условиях они ее теряют при прохождении канала шейки матки. Если это не сделано, или сделано плохо - аллергическая реакция, вплоть до анафилактического шока.
Помимо этого может быть воспаление с образованием спаек в матке. :gun: :gun: :doctor:
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

yanik писал(а):примерно так мне врачи говорили: делать внутришеечно, в полость матки слишком рискованно и дорого. А на процент успеха практически не влияет.
я спрашивала чем рискованно? При внутриматочных ИИ, сперматозоиды надо "отмывать" от антигенной оболочки.
В естественных условиях они ее теряют при прохождении канала шейки матки. Если это не сделано, или сделано плохо - аллергическая реакция, вплоть до анафилактического шока.
Помимо этого может быть воспаление с образованием спаек в матке. :gun: :gun: :doctor:

:shock: антигенная оболочка сперматозоида звучит примерно как шампунь, содержащий микровоски [lol]
погугли, нет такого медицинского понятия. Конечно, очищают сперму, но не сами сперматозоиды.
Какую-то фантастику рассказывает врач...
yanik
Задорная первоклашка

Сообщение yanik

такие сказочники у нас в городе работают. Причем мне это несколько разных врачей сказали figase
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

yanik писал(а):такие сказочники у нас в городе работают. Причем мне это несколько разных врачей сказали figase
\

Выдержка из одно сайта:

Подготовка спермы
Для того чтобы сперма оказалась пригодной для процесса искусственной инсеминации, следует воздержаться от половой жизни сроком три дня. Воздержание не должно длиться более шести дней. Перед сдачей спермы нужно, чтобы мужчина прочистил уретру. Для этого нужно помочиться. Вторым немаловажным условием является чистота полового органа. Сперма добывается с помощью мастурбации в специально предназначенную для этой цели емкость и разжижается. Спустя полчаса начинается подготовка спермы к искусственной инсеминации по следующему алгоритму. Сначала следует очищение сперматозоидов от семенной жидкости, затем удаление всех клеточных отбросов, и, в конце концов, непосредственно сам отбор подвижных и способных к оплодотворению сперматозоидов.

При искусственной инсеминации используется только обработанная сперма, так как необработанная содержит множество продуктов белкового происхождения, которые могут привести к развитию аллергических реакций, так как эти белки являются чужеродными для организма женщины. А также это проводится и во избежание воспалений, ведь возбудители могут содержаться в необработанной сперме. Всемирная организация здравоохранения разрешает использование только обработанной спермы.

сперму в любом случае обрабатывают. Возможно, у вас в городе у врачей нет опыта введения спермы внутриматочно и они так говорят. Никогда не читала, что кому-то вводили сперму на шейку.
Нуну
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Москва

Сообщение Нуну

yanik писал(а):примерно так мне врачи говорили: делать внутришеечно, в полость матки слишком рискованно и дорого. А на процент успеха практически не влияет.
Знаете, раньше действительно делали вливание в шейку матки, но это оказалось настолько неэффективно, что перестали прибегать к этому методу. Ведь Ии показано все больше парам с шеечным фактором и с мф, та чт вливание в шейку глупость несусветная, врач абсолютно неверно вас информирует.
yanik
Задорная первоклашка

Сообщение yanik

буду тогда перенастраивать себя обратно, в марте в арт-эко за sperm . А то думаю лапару и гистеру уже зря сделала, еще в ИИ насамодеятельничаю 0:-)
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Привет! За всех держу кулаки :-D :-D :-D :-D
Для своих просто-Маморотник
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Яник, я читала тоже, что делают и в шейку, и в матку, но это где-то в лохматых темах древних форумов попадалось, где некоторым и неочищенную сперму вообще заливали figase
yanik
Задорная первоклашка

Сообщение yanik

Paporotnik писал(а):Яник, некоторым и неочищенную сперму вообще заливали figase
дак вроде неочищенную сперму и вливают , если в шейку сперму вводят :think: а очищают , если в матку. У нас в городе даже эту процедуру временно перестали делать
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

yanik писал(а):
Paporotnik писал(а):Яник, некоторым и неочищенную сперму вообще заливали figase
дак вроде неочищенную сперму и вливают , если в шейку сперму вводят :think: а очищают , если в матку. У нас в городе даже эту процедуру временно перестали делать
Погоди, не путай! Есть вливание во влагалище, есть в шейку, а есть-в матку. Во влагалище-это если донор или бывают проблемы у пар с ПА, ну не знаю, может психологические какие. А в шейку и матку-надо чистить, тк когда в шейку вводят уже проходят канал шейки матки, который в ЕИ (ПА) как раз и служит защитой, фильтром от плохих форм и посторонних составляюищих спермы. Если шеечный фактор, то как раз его и проходят катетером... Дальше вариации, как я понимаю, чисто по глубине.
Если ввести неочищенную в шейку матки, то потом кто ее чистить будет? Tем более, если шеечный фактор, то и в шейке возожна агрессивная слизь (имунно ли, кислотно ли итд)
Картинка:
http://www.implant-ivf.com/img/faq/matka2.gif
yanik
Задорная первоклашка

Сообщение yanik

блин, шейка такая маленькая, а иголкой никто не промахивался? confusion , вдруг шприцом куда-нибудь не туда тыкнут? confusion
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

yanik писал(а):блин, шейка такая маленькая, а иголкой никто не промахивался? confusion , вдруг шприцом куда-нибудь не туда тыкнут? confusion
Так там не иголка, а пластичный катетер!!! [lol] Какой-то там пластик закаленный, современный и гибкий. Только вот некоторым (мне) еще зачем-то перед ним длину всего этого дела мерили-больно и не в тему. Но это только я такая "везучая" :-\

Девочки, я уже писала-в той теме, но никто не ответил... У кого ШФ, вы докапывались-от иммуннитета или от кислотности и агрессивности слизи? Если по второму поводу, пробовали ли вы спринцеваться? Мне еще сто лет анзад доктор одна сказала, что зев шейки матки раздражен и прописывала спринцевания травой, но я не делала, тк потом на другое отвлеклась... Может как раз и стоило тогда, можетпоэтому гибнут спермики в слизи?
Таньчик2011
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Таньчик2011

Записалась на понедельник к :doctor: Посмотрим что он мне скажет.... Очень надеюсь что его все устроит и можно будет идти дальше sperm
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Таньчик2011 писал(а):надеюсь что его все устроит и можно будет идти дальше sperm
dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катена_
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, ТОЛЬКО Огородников Д.В.
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,
1 КРИО на блокаде - пролет,
2й КРИО в ЕЦ - победа, но ЗБ на 8-9 неделе
Где было удачное ЭКО: будет!!!!
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Катена_

Таньчик2011 писал(а):Записалась на понедельник к :doctor: Посмотрим что он мне скажет.... Очень надеюсь что его все устроит и можно будет идти дальше sperm

Таньчик, obnimalka obnimalka obnimalka

Пусть у тебя все будет как хочет наш доктор.. держу кулачки на вашу удачную встречу.. help help help

Со мной он, видимо, решил растянуть удовольствие встречаться.. confusion
Вызывал даже специально перед рабочим днем.. т.к. ему нужно было со мной в конкретный день увидеться.. а я могла только утром.. а у него утром аншлаг полный был.. Такой вот он.. наш дохтор.. :angel:

А я, девочки, в воскресенье иду к Г, чтобы на гистеру записываться.. ужос , конечно.. не думала я, что такая я, оказывается, нездоровая по женской части.. на регулярных приемах в ЖК у меня стабильно все отлично было (по словам Г).. ан вон оно оказывается как бывает.. :*-( :*-( :*-(
Таньчик2011
Девица на выданье

Сообщение Таньчик2011

Спасибо девочки obnimalka obnimalka Волнуюсь, уж очень он основательный.... Очень хочется в бой за aist А я уже чесно говоря настроилась на март в протокол. Уговариваю свой организм понравиться :doctor:
Таньчик2011
Девица на выданье

Сообщение Таньчик2011

Катёна_ писал(а): Вызывал даже специально перед рабочим днем.. т.к. ему нужно было со мной в конкретный день увидеться.. а я могла только утром.. а у него утром аншлаг полный был.. Такой вот он.. наш дохтор.. :angel:

А я, девочки, в воскресенье иду к Г, чтобы на гистеру записываться.. ужос , конечно.. не думала я, что такая я, оказывается, нездоровая по женской части.. на регулярных приемах в ЖК у меня стабильно все отлично было (по словам Г).. ан вон оно оказывается как бывает.. :*-( :*-( :*-(
Так что тебе доктор сказал то? каков дальнейший план действий? А насчет нездоровой... У врачей есть присказка, что здоровый человек-это просто прохо обследованный больной [lol] так что не расстраивайся obnimalka
Катена_
Девица на выданье
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,

Сообщение Катена_

Таньчик2011 писал(а):Спасибо девочки obnimalka obnimalka Волнуюсь, уж очень он основательный.... Очень хочется в бой за aist А я уже чесно говоря настроилась на март в протокол. Уговариваю свой организм понравиться :doctor:
Он просто очень бережливый.. бережет сильно нас и наши финансы.. все время говорит, что он борется за победный результат! чтобы мы наши денежки впустую не тратили.. такая умничка.. :angel:
Таньчик2011
Девица на выданье

Сообщение Таньчик2011

Катёна_ писал(а): Он просто очень бережливый.. бережет сильно нас и наши финансы.. все время говорит, что он борется за победный результат! чтобы мы наши денежки впустую не тратили.. такая умничка.. :angel:
мне он тоже говорил, что не хочет спешить, чтобы впустую не тратить деньги, нервы.... Избежать ненужных разочарований....
Катена_
Девица на выданье
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,

Сообщение Катена_

Таньчик2011 писал(а): Так что тебе доктор сказал то? каков дальнейший план действий? А насчет нездоровой... У врачей есть присказка, что здоровый человек-это просто прохо обследованный больной [lol] так что не расстраивайся obnimalka

гиперплазию эндометрия он мне так и не снял.. поэтому назначил гистеру с РДВ.. пойду.. теперь еще и на гистеру.. :*-(
надеюсь, на этом мои походы на всякие процедуры закончатся.. для полной коллекции останется только на лапару сходить.. ну это, если он опять будет мои снимки рассматривать.. но про снимки он вроде сказал, "не буду придираться".. так что надежда есть, что на лапару не погонит.. help
Таньчик2011
Девица на выданье

Сообщение Таньчик2011

А мне Г тоже всегда говорил, что у меня вроде все в порядке... А деток все нет :*-( и вроде врач он у меня не плохой... Да еще и знакомый видно карма такая confusion будем ее корректировать dude {baby}
Таньчик2011
Девица на выданье

Сообщение Таньчик2011

У меня тоже будет смотреть эндометрий. Сказал приходить на 4 ДЦ чтобы он весь отошел и он мог посмотреть его минимальную толщину. Так что я еще не знаю свой вердикт, может придется идти по твоим стопам...
t@tk@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Я сегодня записалась на 10 марта. еду узнавать что там выроло и где самое главное!!! Очень надеюсь что справа!!! Они ж меняются? А как часто меняются?

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Таньчик2011
Девица на выданье

Сообщение Таньчик2011

p
t@tk@ писал(а):Я сегодня записалась на 10 марта. еду узнавать что там выроло и где самое главное!!! Очень надеюсь что справа!!! Они ж меняются? А как часто меняются?
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Татка, удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Девочки, в другой болталки про воздух в шприце обсуждают, так вот:
New_Fetus писал(а):Про воздух при подкожных уколах
Воздух в конце укола "запирает" лекарство под кожей. Этот пузырек нам нужен для точности дозировки.
Выпускать капельку не нужно, но надо убедиться, что воздух в шприце ушел наверх, к поршню.
Ну а ролик единственный из всех, где про воздух так же сказано, вот:
хттп://www.youtube.com/watch?v=aKxCIQNZLYw

На 1:23 про воздух написано прям с oбведением места... А я оба раза выпускала... Может поэтому с первого раза ничего не лопнуло, со второй дозы-один лопнул, а второй-не до конца как-то о;)
Это про Овитрель!!! Не про все уколы :)
Катена_
Девица на выданье
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,

Сообщение Катена_

Таньчик2011 писал(а):У меня тоже будет смотреть эндометрий. Сказал приходить на 4 ДЦ чтобы он весь отошел и он мог посмотреть его минимальную толщину. Так что я еще не знаю свой вердикт, может придется идти по твоим стопам...
следи за своими месюками.. чтоб с ними все ненужное вышло.. у тебя настрой боевой.. все должно получиться.. dude dude dude

я просто настроилась сразу, что ну не может быть, чтобы у меня все было хорошо.. в моем то возрасте.. [lol]
ну вот и хожу теперь.. убеждаюсь, что я то была права.. :think: tapok
Катена_
Девица на выданье
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,

Сообщение Катена_

t@tk@ писал(а):Я сегодня записалась на 10 марта. еду узнавать что там выроло и где самое главное!!! Очень надеюсь что справа!!! Они ж меняются? А как часто меняются?

ТАтка!, держи кучу на удачу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Девочки, я тут задумалась: мы все уколы: гонал, овитрель делали в одну сторону живота, только один раз гонал-в другyю-и был потом синяк. Оба овитреля, например-в левую... Вот только в одну часть живота получается у нас легко :think:

О, задумалась сейчас только: может поэтому и фоллики в левой лучше растут и лучше лопаются? figase Вообще, важно ли чередовать половинки живота или можно в одну-как мы? :think:
sVarka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Paporotnik писал(а):Девочки, я тут задумалась: мы все уколы: гонал, овитрель делали в одну сторону живота, только один раз гонал-в другyю-и был потом синяк. Оба овитреля, например-в левую... Вот только в одну часть живота получается у нас легко :think:

О, задумалась сейчас только: может поэтому и фоллики в левой лучше растут и лучше лопаются? figase Вообще, важно ли чередовать половинки живота или можно в одну-как мы? :think:
Вот тебя жизнь то скрутила))))))))))) никогда не задумывалась об этом)))))))))))
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

sVarka писал(а):Вот тебя жизнь то скрутила))))))))))) никогда не задумывалась об этом)))))))))))
А то ж!!! Мозг не знает ни минуты покоя :-D И в том моя беда :angry:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru