Казань! Весна! Я Беременная!!!!!

Архив клиник
GreKri
Трудный подросток

Re: Казань! Весна! Я Беременная!!!!!

Сообщение GreKri

Кристин, не поверила мне да?! получи ответ и найди отличия [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Без детей не уйду!!!
23Весна
Трудный подросток

Сообщение 23Весна

Доброе утро девочки! obnimalka
Мур Мурка я осталась, но как обычно пока ничего не известно. Очень надеюсь что на этот раз мои Я меня не подведут :) твои конфетки у меня с собой
Июлька спасибо за чихи поймала. Пока новостей нет, буду держать тебя в курсе моих дел ;)
Чиполинка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Чиполинка

Всем здрям!
Люлька по поводу скрининга в 16-ой - меня тоже туда посылали из жк, но я-то точно знаю, что там до недавнего времени вообще никакого аппарата узи не было, а даже если он и появился, я сильно сомневаюсь, что в этой, прости Господи, больнице, есть специалисты, умеющие этой техникой пользоваться. К тому же когда моя Г записывала меня на скрининг туда (она знает, что Б экошная), ей сказали срок считать с момента переноса :shock: :shock: :shock: . И в бланке направления есть пункт про ЭКО, где надо указать один из вариантов: замороженная сперма, замороженные яйцеклетки, замороженные эмбрионы :shock: :shock: и все!!!! Про свежий протокол там и слыхом не слыхивали. Так что я плюнула на ентот пренатальный центр и пошла в КН на скрининг ;) Но решать, конечно, тебе. И по поводу сроков - крайний срок по датам - 13 недель и 6 дней, но у всех все индивидуально. Мне в 11н. и 3 дн. Янышева сначала сказала, что рановато шейно-воротниковую смотреть, но вагинальным датчиком получилось.
На всех желающих АААААППППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

ДОЧКА-ЗВЁЗДОЧКА,МАМЫ ОТРАДА,
НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
МАМЕ ЗА ДОЧКУ-КОРОНА В НАГРАДУ,
ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лара_Татарстан

ГрекРи, по поводу даты сдачи хгч промолчу пока, потом по результатам отпишусь. Если чесно в этот протокол поняла почему многие скрывают свои протоколы. Навязчивость надоедает. Действительно порой хочется забитьс в свою коробочку и побыть в ней невыходя наружу, ну ты меня поймешь! ;)
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

Лара_Татарстан писал(а):ГрекРи, по поводу даты сдачи хгч промолчу пока, потом по результатам отпишусь. Если чесно в этот протокол поняла почему многие скрывают свои протоколы. Навязчивость надоедает. Действительно порой хочется забитьс в свою коробочку и побыть в ней невыходя наружу, ну ты меня поймешь! ;)
+10000000000000000 и еще из коробочки шипы выпустить obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
знаю, котик, к своему глубокому сожалению я тебя понимаю golova golova golova
эмоций не хватает.....

Без детей не уйду!!!
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

ГрекРи, домой я вернулась, отсыпаемся, в понедельник на работу выхожу, хочу немного забыться до хгч, переключиться на работу ;)

Дождик с Диночкой, спасибо за плевки! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Собираю obnimalka
Мур-мур
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение Мур-мур

Ларочка, большой и толстой тебе удачи!!! АПЧЧЧХХХИ зеленое!

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
Zuleiko
Задорная первоклашка

Сообщение Zuleiko

Всем привет obnimalka
С долгожданной весной вас и с новым домиком obnimalka
МЫ вам желаем удачных протоколов, скорейшего запузачивания и легкой беременности.
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ

Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва,
сердце мое тает от любви к ребенку, для меня нет в мире лучше существа!
alkin12
Задорная первоклашка

Сообщение alkin12

ой, девочки, как на улице-то хорошо!!!!!!гуляли почти 2 часа - тепло, птички поют, всё капает. если бы ещё не соляно-песчанный какаш под ногами - вообще красота! Купили зло в виде вкусных сушек - сидим, поедаем вместо полезных овощей и фруктов. На всех наше довольное девчачье ААААААААППППППППЧЧЧЧХХХХИ!!!!!!
Ларочка, на тебя АААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИ персональное и держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Пусть всё будет хорошо!
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Pulp писал(а):Девочки приветик! успели уже забыть меня наверно :)
постоянно вас читаю, но не успеваю за вами, все беременеют просто со страшной скоростью!!! obnimalka
это так замечтельно support support support надеюсь скоро и мы хочушки будем beremchatka beremchatka beremchatka
Я, после замершей Б. на 6 нед и выскабливания, перешла к Нуриеву. После теста на толерантность к глюкозе с инсулином ставит предварительно диагноз СПКЯ. сижу на метформине. Собираюсь в воскресенье на гистеру. после нее надеюсь и верю aist aist aist
ни пуха мне...
Ой,ну и умничка!Правильно поставленный диагноз-залог успеха в нашем деле!Ведь практически любое отклонение от норм можно либо заглушить на время протокола и беременности,либо вылечить.А вот если не знать,что у тебя не в порядке,можно и не заБ.ТТТ,не дай Бог!
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Лара_Татарстан писал(а):ГрекРи, по поводу даты сдачи хгч промолчу пока, потом по результатам отпишусь. Если чесно в этот протокол поняла почему многие скрывают свои протоколы. Навязчивость надоедает. Действительно порой хочется забитьс в свою коробочку и побыть в ней невыходя наружу, ну ты меня поймешь! ;)
Тихо желаю удачи тебе!Я тоже в победном "спряталась".Не хотелось энергетику свою раскидывать...Я даже золото сняла,чтобы не делиться энергией!))))Где то прочитала,что камни и металлы энергию копят нашу. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Я тоже после родов взялась с энтузиазмом гладить пеленки, все стерилизовать, но если выполнять все требования стерилизации мамаша превращается в полного робота, который только и делает что стирает-гладит пеленки ибо малыши какаютс-сикаются по 100 раз за день. и если действительно не прибегать к помощи памперсов то целый день на это и уходит, а ведь еще надо соблюдать чистоту во всем жилище. Вопрос с пеленками отпал быстро...стирала машина, хорошо если успевали высохнуть. гладили с обоих сторон только первые недели две пока пупок не зажил. купали просто в кипяченой воде, потом ватным тампоном промакали пупок и обрабатывали зеленкой. бутылочки стерилизовать кончено приходилось первое время и контейнеры для молока, но соску мыла просто под водой. И соски для кормления антисептиками не обрабатывала. Ребенок все равно вошел в большой мир микробов и вся эта стерилизация возможна наверное только в вакууме. Ну это ИМХО, каждый сам решает что лучше его ребенку.
Насчет перинатального центра. Как мне объяснили он находится не в роддоме, а где-то отдельным корпусом где-то около 16-горбольницы и называется как-то типа центр перинатальной диагностики. (Сейчас позвонила туда спросила когда они открылись сказали что месяц назад где-то). Вот заинтриговали они меня своим узи, поэтому схожу туда на разведку. Надо сказать что записали меня туда на 13 нед и 2 дня, причем они меня уверили, что и это рано, возможно отправят еще гулять КТР наращивать, типа срок считают от зачатия). На всякий случай записалась и в КН и туда. Прошла испытания. ой, девки это была умора. я такого узи еще никогда не делала. Я же говорила что мне надо было второй раз доказать что я беременна. УЗИ из КН они не доверяют [lol] так вот чтобы записали на узи в перинатальный центр надо сделать их внутренее узи прямо в жк, там смотрят КТР и говорят дату когда записыватся на узи воротниковой зоны. Так вот как водится народу там тьма тьмущая и поэтому выделили из массы нас 3х девушек примерно одинакового срока, завели в кабинет. Быстро приспустив штаны не вагинально диагностировали беременность, КТР и т.д., лежишь всего минутку. Вообщем получились групповые занятия узи. потом всем троим объяснили что делать дальше. Надо сказать по КТР срок поставили день в день...даже удивительно.
Вы не думайте я в жк встала чтобы сдавать анализы и проходить все что положено бесплатно, я буду в частном порядке наведыватся в КН может раз в месяц и в критические сроки, дозу утрика тоже думаю КН мне скорректируют, хотя я все это помню и с 1й беременностью.
ГреКри! Врач в принципе адекватная хоть и очень молодая, мне кажется она мед недавно закончила. Мазок взяла очень профессионально, впрочем и весь осмотр провела как по книге. но на учет пока не поставили, так что в след. заход и мне дадут паспорт.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

Простите трындец, груповое узи [lol] [lol] [lol]
из разряда - навеяло: в цпс можно предложить новую мульку - груповая пункция, групповая подсадка [lol] группам от 5 человек - даешь скидку [lol] [lol] [lol]

Люль, да мне кажется тебе со 2ой Бер должно быть уже полегче, это пусть врач в ЖК себе башку ломает почему ты у нее такая [lol]

Мурзил, а что даже крестик в протоколе не носила?

Без детей не уйду!!!
Лисенок_116
Только зачали

Сообщение Лисенок_116

Приветик Всем)
Сегодня ходила на Узи, нашли плодное яйцо)) сфотографировали)))))))))
Теперь ждем 14 марта сердцебиение будем слушать))))
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Приветик всем!!!
Лисенок поздравляю тихонечно и собирай на следующее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Гре криш!Неа.Вот такой у меня бзик был.Я специально купила серебряный в церкви и носила на верёвочке.А про золотой загадала,что если рожу здорового Ре.,обязательно золотой крестик в церковь отдам.А когда родила,через 2 месяца,мне муж на НГ подарил новый золотой крестик на цепочке. :)
У меня много бзиков было! [lol] Я прокладками ,даже однодневками не пользовалась,бумагой туалетной без запаха и влажными салфетками письку не протирала.Боялась мазок испортить.У меня в начале протокола молочница началась.НР сразу сказал,что может быть из-за влажных салфеток(и туал. бумаги с ароматизаторами и ежедневок).Ну я действительно перед каждым приёмом протирала там салфетками.Молилась каждый день перед сном обязательно.Заказывала сорокоуст в 3 церквях каждые 40 дней.
Ещё выбросила все прокладки и тампоны ,которые хранились дома перед протоколом.Самый прикол,что в последние месяки,я 3 раза забывала дома тампоны и мне приходилось покупать новую пачку.Так что у меня скопился целый пакет,который я отдала.И потом ,у меня наверное недель 9 было.Хотела журнал Гламур купить,уже деньги продавцу протянула,но тут увидела,что там в подарок тампоны в упаковочке прилагаются.Я в ужасе убежала от туда! [lol]
Ещё в протоколе нашла детский чепчик на улице и хранила его. confusion Купила соски и тоже хранила.Когда покупала в аптеке-долго выбирала.Чувствовала себя,как воришка...или обманщица какая то...Потом плакала дома... :(
Но даже у сумашедших мечты сбываются,как видишь! [lol] Так что у тебя точно всё получится! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
ААААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя мамские!
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Лисёнок!Позравляю!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На сердечки!
Дашунчик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: КН, Ава-Казань
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Дашунчик

Девчонки, милые, привет! как я же я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С новым весенним домиком нас всех! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Мы были на больничном, прям на работе открылось сильное кровотечение...штаны, колготки, трусики - все было в крови, алой...Я чуть не поседелеа конечно....Оказалось, что гемматома прорвалась. Лежкой лежела все эти недели, вроде бы выкарабкались, благодаря Всевышнему. От стационара отказалась, Голованова меня инстурктировала по сотовому что делать. Очень меня она успокаивала конечно. Пока лежала на больничном, животик так резко вырос...на работу вышла уже очень беременная [lol] все были в шоке [lol] В общем, так. Переехали в свою квратирку, вот только подключили инет. Конечно, ляпотааааааааааааа. На учет кстати встала в платную клинику.....После КН не смогла я в местный ЦПС встать.....к сервису, вообще к уровню высокому быстро ведь привыкаешь.

А вообще, хочу всех поздравить с наконец-то нступившей весной flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers И ААААААААПППППППХИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХ на вас богатырским, сильным, выносиливым, терпеливым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотим второго ребеночка так же сильно, как мечтали о первом!

Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Масова супруга, рада за вас, за то что поправились и округлились и что квартирка новая, как же это здорово! Чихи принимаю obnimalka
Лелишна, прими мои соболезнования по поводу малыша, представляю как тебе было больно его потерять :*-( С тем который остался набирайтесь сил и появлятесь на свет во время!!! Легкой беременности.

Всем огромное спасибо за поддержку и чихи, девочки! flowers flowers flowers
Дождик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10

Сообщение Дождик

Девооооооооооооооооооочки, меня уполномочили сообщить приприятнейшее известие!!!!!!!! support support support

Милая Юковка стала счастливой МАМОЙ!!!!!! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
2.03. родила дочу - 3 150 кг, рост. 50 yahoo yahoo yahoo . Потихоньку отходит от наркоза. :doctor: Вот такие пироги obnimalka
Дашунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Дашунчик

Юковкаааа, поздравляююююююю!!!!!!! support support support support support support support support support support

Дашунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Дашунчик

Юковкаааа, поздравляююююююю!!!!!!! support support support support support support support support support support

Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Юковка, поздравляю вашу семью с таким радостным событием support support support yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers
Родилась малышка-дочь,
Ваша копия, точь-в-точь!
Пусть лопочет и смеется,
Пусть ей радостно живется!
Будет умной и способной,
Щедрой, вежливой и скромной!
Пусть растет красавицей.
Всем на свете нравится!

Последний раз редактировалось Лёлишн@ 05 мар 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Настена-сластена
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Юковка, поздравляю с рождением малышки! Пусть растет здоровой, красивой и будет счастлива! support support support yahoo yahoo yahoo
Настена-сластена
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Привет девчата! obnimalka
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Юковка, уряяяяяяя!!!!!!!!! Ростите здоровенькими и красивенькими support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Мур-мур
Трудный подросток

Сообщение Мур-мур

Дорогая Юковка! Поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!
Вложения
дочка.jpg
дочка.jpg (3.11 КБ) 1623 просмотра

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
alkin12
Задорная первоклашка

Сообщение alkin12

УРРРАААААА!!!!!!!!Юковка, поздравляем тебя с долгожданным появлением малышки на свет! пусть ей в жизни сопутствует только удача, чтоб она всегда была здорова и счастлива! тебе - спокойных ночек без коликов, вкусного молочка. Жду отчета о родах в РКБ- как сможешь. нам тоже через 8 неделек туда :)))) - очень интересно!
чая
Только зачали
Стаж бесплодия: 2004-2011
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР,Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Кл.Нуриевых

Сообщение чая

Юковка!Ура. support support support
Поздравляю!Желаю скорейшего восстановления,здоровья,сил и счастья большого.
Чиполинка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Чиполинка

Юковка и её муж!
Радуйтесь, папа и мама,
Мир известите скорей:
Вы – обладатели самой
Лучшей из всех дочерей!
Радости вашей излишки
Мир пусть заставят цвести!
Ну, а прекрасной малышке –
Девочкой славной расти!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Всем привет!

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

ДОЧКА-ЗВЁЗДОЧКА,МАМЫ ОТРАДА,
НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
МАМЕ ЗА ДОЧКУ-КОРОНА В НАГРАДУ,
ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС
Элечка 80
Веселая дошкольница

Сообщение Элечка 80

Всем привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka С новым домиком obnimalka obnimalka ЮКОВКА УРРРРРРРААААААААА support support support support support support support support поздравляем с рождением дочурки kachaem kachaem kachaem растите здоровенькие golova golova И тебе скорейшего восстановления flowers flowers flowers flowers flowers .Дождичек obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Как ваши с Диночкой дела?Сидит наверно непоседа уже :-D .Максик все будет хорошо golova Главное- что с малышом все в порядке :angel: Мы вот тоже в больничке с тонусом лежали магнезию капали .Сейчас дома -хорошо support support Потом нам дадут в санаторий путевку бесплатно на 21 день support Так что вот такие у нас новости ;) Лелишна не переживай сильно obnimalka зато у тебя остался сильный малышок golova .А мы голосовать сегодня ходили :) Катюша в следующий раз подготовишься и обязательно будешь beremchatka Кто не отступает по любому уходит с :m&b: Всем хорошего дня obnimalka
Изображение
Мур-мур
Трудный подросток

Сообщение Мур-мур

Элечка, только сегодня про тебя думала! Рада, что у вас все хорошо! А вам тонус как поставили, по УЗИ или сама чувствовала? Я сейчас тоже выпрашиваю санаторий, говорят пока на этот год финансирования не было. Врут что ли?

Элечка 80
Веселая дошкольница

Сообщение Элечка 80

Мур мурик ты меня вспоминала :-D Тонус я сама чувствовала ночью как будто животик каменел потом отпускало :( Но я та еще подстраховщица [lol] сразу в больничку побежала сказали небольшой тонус есть 3 дня полежишь потом посмотрим о;) Вроде сейчас ттт Гинипрал начала пить по 0.5 2 раза доза маленькая тоже уж для профилактики.Малышок уже вовсю копошится особенно по вечерам ;) Кто в роддоме полежал у нас дают санаторий в городе хороший бесплатно.я тоже узнавала говорили путевок нет сейчас вроде выделили :think: Но там срок должен быть больше 22 недель.У тебя животик не болит?Как себя чувствуешь? obnimalka
Изображение
Мур-мур
Трудный подросток

Сообщение Мур-мур

Про санаторий мне сказали, что надо успеть до 28 недель, я поэтому суетиться начала. А так все хорошо ТТТ. Малышок теперь покоя не дает. Не то, что копошится, а колесом ходит! :vermin: Везде пишут, что некоторые первородящие мамы на этом сроке еще могут не ощущать шевелений. Какое там! Иногда наблюдаешь, через кожу видно, как он там гуляет. Если долго сплю, пинаться начинает. Вас кстати еще не рассекретили?

Далиюшка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Казань, КН
Где было удачное ЭКО: ЦПС Казань
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Далиюшка

Приветы всем!!!
ЮКОВКИ!!! поздравляю вас)))) {baby} flowers flowers flowers flowers flowers Очень рада за тебя и мужа) Будте счастливыми РОДИТЕЛЯМИ! УРРРРРРРРРРРРРРРАААА
Всем беремняшкам, ожидалочкам ;) и хочушкам Отличного самочувствия!!! и 1000000000++++ куча Кулачковthumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ГреКришик obnimalka obnimalka obnimalka Поздравляю с назначением))) flowers
СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА И ДОЧКИ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru