ПОЙМАЕМ АИСТА ЗА КЛЮВ, ВЕСНОЮ В АВе ДЕТСКИЙ БУМ
- IrinKa!
- Веселая дошкольница
Re: ПОЙМАЕМ АИСТА ЗА КЛЮВ, ВЕСНОЮ В АВе ДЕТСКИЙ БУМ
Девочки, мой пересданный пролактин в норме, хоть и к верхней границе, значит в прошлый раз просто был стресс, и все анализы у меня хорошие теперь, ну не считаю моего узи под вопросом.
Девочки, я не первичном приеме была в январе у ДНВ, записали сразу к ней, когда пришли из ее кабинета вышла тетечка и повела нас в отдельный кабинет, там мы заполняли эту анкету, причем я до этого отправляла эту же анкету по почте ее нифига у них не было, но я брала распечатанную, в результате оставила им свою распечатанную и то что заполняла эта тетечка. Потом меня отправили в туалет и сразу к ДНВ, она смотрела эту анкету и сделала УЗИ, мы до этого уже прошли обследование у андролога них, и она нам сразу поставила мужской фактор и обсудили, что было у меня какое лечение и все такое, прием был долгий. А что была это за тетенька я так и не поняла. но когда ДНВ делала узи та что-то записывала и она же мне направление печатала на анализы, я подумала что это медсестра. И когда я записывалась мне про координатора тоже ничего не говорили, но очень долго время выбирали, т.к. ДНВ не во все дни и не в любое время принимает первых. Но я рада, что первый прием был именно у ДНВ.
Девочки, я не первичном приеме была в январе у ДНВ, записали сразу к ней, когда пришли из ее кабинета вышла тетечка и повела нас в отдельный кабинет, там мы заполняли эту анкету, причем я до этого отправляла эту же анкету по почте ее нифига у них не было, но я брала распечатанную, в результате оставила им свою распечатанную и то что заполняла эта тетечка. Потом меня отправили в туалет и сразу к ДНВ, она смотрела эту анкету и сделала УЗИ, мы до этого уже прошли обследование у андролога них, и она нам сразу поставила мужской фактор и обсудили, что было у меня какое лечение и все такое, прием был долгий. А что была это за тетенька я так и не поняла. но когда ДНВ делала узи та что-то записывала и она же мне направление печатала на анализы, я подумала что это медсестра. И когда я записывалась мне про координатора тоже ничего не говорили, но очень долго время выбирали, т.к. ДНВ не во все дни и не в любое время принимает первых. Но я рада, что первый прием был именно у ДНВ.
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
- Сколько у вас детей: 1
IrinKa! это здорово!!! молодец!!!!! путь начала в АВ!!!! удачи тебе и испонения мечты заветной!!!!!!!

- манюнька
- Задорная первоклашка
Я делала пайпель у Сойкиной, ее очень ДНВ хвалит)) Когда назначала, сказала, что интернетовские барышни ее не очень любят, так как она иногда говорит впрямую то, что думает. Ну, например, где мол Вы были до 40 лет, а теперь без здоровья за ребенком собрались. Но здесь главное не обращать внимание, так как врач она хороший, мне у нее очень понравилось)) ну, может, потому, что мне не 40))
- светлана1977
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин - Где было удачное ЭКО: витроклиник
Манюнь, хорошо говорить, когда спрашивают, а так можно и промолчатьманюнька писал(а):Я делала пайпель у Сойкиной, ее очень ДНВ хвалит)) Когда назначала, сказала, что интернетовские барышни ее не очень любят, так как она иногда говорит впрямую то, что думает. Ну, например, где мол Вы были до 40 лет, а теперь без здоровья за ребенком собрались. Но здесь главное не обращать внимание, так как врач она хороший, мне у нее очень понравилось)) ну, может, потому, что мне не 40))
Многие не от хорошей жизни к 40 за детьми собрались,да до этого и медицина на другом уровне была.
Хорошо, когда все хорошо, а ежели нет, то нечего пациентам настроение портить. Но это мое мнение, конечно ИМХО.
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
- манюнька
- Задорная первоклашка
Да это всем понятно)))
но когда я шла на такую процедуру мне все равно было, что мне скажут
главное,
что бы мне было быстро, и не больно, так и было.
Тут надо понимать, что важнее результат или определенные особенности конкретного врача. Я когда на лапару ходила, мне врач по человечески не понравился, и три раза встречу переносил и опаздывал на четыре часа и свысока говорил, но сделал мне хорошо, поэтому все остальное фигня)) Я за результат, а как врач она профессионал.
хотя может это только слухи, сама я с такими разговорами не сталкивалась)
но когда я шла на такую процедуру мне все равно было, что мне скажут
Тут надо понимать, что важнее результат или определенные особенности конкретного врача. Я когда на лапару ходила, мне врач по человечески не понравился, и три раза встречу переносил и опаздывал на четыре часа и свысока говорил, но сделал мне хорошо, поэтому все остальное фигня)) Я за результат, а как врач она профессионал.
хотя может это только слухи, сама я с такими разговорами не сталкивалась)
ну и дура она если такие вещи говорит. и я слышала про нее плохие отзывы когда она еще в АВ не работала.манюнька писал(а): она иногда говорит впрямую то, что думает. Ну, например, где мол Вы были до 40 лет, а теперь без здоровья за ребенком собрались.
- манюнька
- Задорная первоклашка
Ну я же сама от нее такого не слышала, и это просто слухи , что кому то когда то это сказали, может это и не так на самом деле
Вот сделала она хорошо, за это отвечаю))
так она же сама тебе в этом призналасьманюнька писал(а):Ну я же сама от нее такого не слышала, и это просто слухи , что кому то когда то это сказали, может это и не так на самом деле
Я тоже в Альтре . делала пайпель у Сойкиной . Врач оч понравилась . Все очень аккуратно , быстро и не больно . И медсестра и она очень вежливы и внимательны . Про возраст даже ни намека . После этого , пайпеля не боюсь больше :-P
Меня тоже ДНВ направила .
Меня тоже ДНВ направила .
11.12.12. Сыночек , 4030кг , 54 см !!!!!!!!!
- манюнька
- Задорная первоклашка
Анюта-Нюта наверное я не так выразилась
, не она призналась, а ДНВ сказала что такая информация ходит о Сойкиной в инете, поэтому всех кто сразу негативно настроен сразу видно, сказала, что видать вы читали в инете такую информацию о Сойкиной. Я была настроена негативно, хотя ничего конкретного не читала, но фамилию запомнила))
ааа, ясно))
это я не так поняла значится))
ну главное, что все хорошо тебе сделала))
это я не так поняла значится))
ну главное, что все хорошо тебе сделала))
-
Снежк@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Девули, в любом случае о человеке будут говорить как хорошее так и плохое. Все мы люди, святых нет.
По мне так пусть говорит, лишь бы дело свое знала на отлично и чуточку души вкладывала в каждого из нас.
А на замечания не по существу (ну или не совсем по существу - мне в этом году 37
) можно ведь соответственно и ответить.
Меня к стати на первичный прием к ней записали, так что 10.03 отпишусь как меня "встретили".
Надеюсь у меня хватит мудрости пропустить мимо ушей лишнее.
P/S Вижу цель, верю в себя, препятствий не вижу!!!!!!
По мне так пусть говорит, лишь бы дело свое знала на отлично и чуточку души вкладывала в каждого из нас.
А на замечания не по существу (ну или не совсем по существу - мне в этом году 37
Меня к стати на первичный прием к ней записали, так что 10.03 отпишусь как меня "встретили".
Надеюсь у меня хватит мудрости пропустить мимо ушей лишнее.
P/S Вижу цель, верю в себя, препятствий не вижу!!!!!!
-
Снежк@
- Трудный подросток
Манюня, у нас всего по чуть-чуть....DS бесплодие неясного генеза. СГ не айс, но и не смертельно. У меня гормоны все в норме, но очень часто ановуляторный цикл, нет одной трубы, есть маленькая миомка.Вообщем букет!!!!!
-
Снежк@
- Трудный подросток
Нет, Манюня..... будет четвертый(1 свежий и 2 КРИО в др.клинике), дай Бог последний - удачный.. dai2 dai2 dai2 dai2
- манюнька
- Задорная первоклашка
Рогнеда Дай Бог что бы самый победный был)) а какие у тебя были короткие или длинные?
Девочки кто нибудь пил норколут перед протоколом?
- Murlen
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (крио - ЗБ)
Витроклиник (Базанов ПА) - Откуда: Москва
Я пила, от кисты избавлялась)))манюнька писал(а):Рогнеда Дай Бог что бы самый победный был)) а какие у тебя были короткие или длинные?
Готовлюсь стать мамой!
- манюнька
- Задорная первоклашка
Murlen спасибо
А мне сказали пить что бы не появилась, как думаете, нормально?
- Мечта321
- Трудный подросток
О! А что это такое, кто знает? - НЕ ПРОПУСТИТЕ! 7 марта в 18.30 на сайте www.probirka.ru состоится прямая on-line трансляция розыгрыша бесплатного ЭКО.
- Мечта321
- Трудный подросток
Наверно нормально, если врач сказал.манюнька писал(а):
- Златка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
кто смотрел? что там было? ))Мечта321 писал(а):О! А что это такое, кто знает? - НЕ ПРОПУСТИТЕ! 7 марта в 18.30 на сайте http://www.probirka.ru состоится прямая on-line трансляция розыгрыша бесплатного ЭКО.
- Мечта321
- Трудный подросток
Не дождалась, там все подготовка была... наверно участники в прбках застрялиЗлатка писал(а):кто смотрел? что там было? ))Мечта321 писал(а):О! А что это такое, кто знает? - НЕ ПРОПУСТИТЕ! 7 марта в 18.30 на сайте http://www.probirka.ru состоится прямая on-line трансляция розыгрыша бесплатного ЭКО.
говорят какая то девочка выиграла, а остальным участникам дали по 20 тыс скидку))
- Златка
- Девица на выданье
тоже не плохая скидка!!!Анюта-Нюта писал(а):говорят какая то девочка выиграла, а остальным участникам дали по 20 тыс скидку))
да, неплохо))
но это же все для раскрутки клиники..значит спецы там новые наверное
но это же все для раскрутки клиники..значит спецы там новые наверное
- светлана1977
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин - Где было удачное ЭКО: витроклиник
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
Бог на моей стороне.
Бог на моей стороне.
- Осс@
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Здоровья вам и семейного благополучия

- Вложения
-
- 0c0b948af017.jpg (193.17 КБ) 992 просмотра
- Златка
- Девица на выданье
Какая у нас тут КРАСОТА КРАСИВУЩАЯ!!!!!! Девочки и я присоединяюсь к поздравления с весенним праздником!!!
Будьте счастливы, красивы, вечно молоды душой. Пусть печали и невзгоды обойдут вас стороной!
Будьте счастливы, красивы, вечно молоды душой. Пусть печали и невзгоды обойдут вас стороной!
- манюнька
- Задорная первоклашка
Так рассказывайте что кому на 8 марта мужья подарили? support
- Мечта321
- Трудный подросток
Мне тюльпашки любимые обалденного цвета и билеты на спектакль в Сатирикон почти у сцены )))) Все время брали подальше-подешевле, а тут... такой подарок!манюнька писал(а):Так рассказывайте что кому на 8 марта мужья подарили? support
- манюнька
- Задорная первоклашка
Мечта321 УУУУ какой он у тебя молодчинка)))
Мне ничего не подарил)) я страшно не люблю не нужные подарки, а нужные уже и так куплены,
так что он мучался, мучался, так ничего и не решил))
Мне ничего не подарил)) я страшно не люблю не нужные подарки, а нужные уже и так куплены,
Мне букет тюльпанов подарил))) я просила только цветы без подарка)))
нам сейчас лишние траты ни к чему)))
Мечта, ты сдалась?

нам сейчас лишние траты ни к чему)))
Мечта, ты сдалась?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00