[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Март, апрель и май- в АРТ за детками шагай!!! - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Март, апрель и май- в АРТ за детками шагай!!!

Архив клиник
Aniska
Трудный подросток

Re: Март, апрель и май- в АРТ за детками шагай!!!

Сообщение Aniska

Мальвик, Лили, спасибо! Ничего не помню и не записано :)
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Лили, удачи сегодня у доктора! Но, правда,не спеши с протоколом!Хорошая подготовка - одно из слагаемых успеха. Всегда хочется поскорей в протокол, чтобы получить долгожданную беременность. Лучше постараться максимально быть готовой. Просто потом, если не дай Бог не вышло, очень больно перебирать в голове, что надо было сделать по-другому. Сама через такое прошла. obnimalka
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

приветик, девочки!
вот вернулась из клиники.
меня посмотрели, сказали, что второй яичник начинает потихоньку работать support
сдала кучу анализов.
поговорила с ЛВ по поводу кровищи - так она сказала, что это не страшно и это не является поводом для отказа в протоколе. support
так что весь этот цикл буду колоть в попку железо и со следующего цикла можно будет начать support
сегодня определенно мой день yahoo
и еще сказала, что я могу сходить к артовскому терапевту для успокоения, но вряд ли это что-то изменит.
сегодня накупила мужу кучу таблеточек для спермиков - в общем в этом месяце усилинно готовимся и в апреле в протокол support
я почему-то уверена, что именно в апреле у нас все получится (и к своему дню рождения 13 мая - у меня будет самый дорогой подарок в виде трехзначного хгч) ох, что-то я размечталась! но такие позитивные мысли вселяют мне уверенность в нашей победе!!!!
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

Aniska, да и по поводу витаминов спросила у ЛВ - она сказала, что нужно начать пить витамины для беременных и тогда уже не нужно будет пить фольку отдельно.
блиииин, тока была в аптеке и совсем забыла про витамины, вот балда.... tapok
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

да, девочки, и на счет физиотерапии поговорила, так ЛВ сказала, что непосредственно перед протоколом лучше не делать - а то это может вызвать появление кист, а из-за них протокол точно придется перенести.
мальвик
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение мальвик

Лили Ман писал(а):приветик, девочки!
вот вернулась из клиники.
Лили Ман с хорошим результатом!!!!!! Пусть и дальше все так же удачно складывается ттттттттттттть Ты обязательно будешь с самым главным подарком на день рождение beremchatka
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Лили, ну так для протокола гемоглобин и не критичен. Он критичен для течение Б и, в частности, развития мозга малыша. Поэтому обязательно подтягивай гемоглобин. По поводу сиропов и таблеток - ты знаешь, тут надо найти свой препарат. Я в Б сменила 4 препарата. Три были в таблетках, не подошли. Потом попробовала по совету девочек тотему и мой гемоглобин вернулся в норму :) Так что тут надо найти тот препарат, из которого будет железо хорошо усваиваться. Ну и соблюдать правило, что нельзя железо вместе с кальцием употреблять. Кальций не дает железу всасываться в кровь. Так что коли попу свою железом и пусть у тебя все получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Илюша. 08.05.2010
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Лили, спасибо! Я пью давно и до сих пор Элевит витамины для беременных и кормящих, но там вроде фольки нет, а она исключает пороки развития, думаю хуже не будет :) уточню на приеме.
Настрой у тебя хороший, молодец, удачи в апреле!!!
Пуzzик
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Пуzzик

Девочки, привет!
Не знаю, туда ли я попала :think:
Мы с мужем собираемся на эко. Я очень много читала про клиники, но
вот "задним местом" чую свою тягу к Арт-эко :) Конечно, тяжело определиться, еще и с врачом. Почему -то я обратила внимание на Веряеву. Хотелось бы спросить у девочек, чьим она доктором является, как она вам? Как можно быстро попасть к ней на прием?
Спасибо.
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

Пуzzик писал(а):Девочки, привет! Не знаю, туда ли я попала :think:
Мы с мужем собираемся на эко. Я очень много читала про клиники, но вот "задним местом" чую свою тягу к Арт-эко :) Конечно, тяжело определиться, еще и с врачом. Почему -то я обратила внимание на Веряеву. Хотелось бы спросить у девочек, чьим она доктором является, как она вам? Как можно быстро попасть к ней на прием? Спасибо.
Пузик добро пожаловать!!!!! obnimalka ты оч правильно попала :-D
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
Пуzzик
Веселая дошкольница

Сообщение Пуzzик

мальвик, спасибо :) Просто уже стока инфы, что голова пухнет :)
нюшка2
Веселая дошкольница

Сообщение нюшка2

Пуzzик писал(а):Девочки, привет!
вот "задним местом" чую свою тягу к Арт-эко :) Конечно, тяжело определиться, еще и с врачом. Почему -то я обратила внимание на Веряеву. Хотелось бы спросить у девочек, чьим она доктором является, как она вам? Как можно быстро попасть к ней на прием?
Спасибо.

Я планирую ЭКО+ИКСИ в АРТе именно у Веряевой Н.А. Сначала за 2 мес. я записалась на консультацию к Широковой, потом меня предупредили через месяц по звонку, что она уезжает в командировку и предложили Веряеву, я согласилась и потом, побывав на приеме у неё-решила, что так и быть тому (она приятна в общении и понимает все с первого слова:)))). К ней прием быстрее идет, записывайся, удачи!
Очень хочу Машеньку, Мишеньку и Дашеньку!
нюшка2
Веселая дошкольница

Сообщение нюшка2

Лили Ман писал(а):приветик, девочки!

и к своему дню рождения 13 мая - у меня будет самый дорогой подарок в виде трехзначного хгч) ох, что-то я размечталась! но такие позитивные мысли вселяют мне уверенность в нашей победе!!!!

Мои мысли читаю, сама хотела в апреле в протокол, но не успею, решила не спешить и как и ты очень хочу к своему дню рождения в мае хотя бы вступить в протокол, самый удачный, надеюсь!
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Лили Ман,УДАЧИ преогромной!!!!!Пусть подарок ко Дню рождения станет самым долгожданным obnimalka
sVarka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность
Сколько у вас детей: 1

Сообщение sVarka

Пуzzик писал(а):Девочки, привет!
Спасибо.
Привет) А наблюдаюсь у Веряевой) Очень приятная, общительная. Все рассказывает и отвечает на все... даже самые дурацкие вопросы.
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Пуззик, правильно, правильно ты попала :) Я была у Широковой, но иногда приемы вела Веряева. Она хорошая, иди к не смело! Вот, как раз Аньчик у нее была и с первого раза "получила" своего сынишку :)
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Пуззик, все верно девочки написали. Я вот сначала тоже хотела к Широковой записаться, но к ней запись тогда была месяца на 3 занята. А Веряеву предложили на через месяц и я решила попробовать. И не пожалела ;) Прям с первого визита почувствовала, что это мой врач :)
Илюша. 08.05.2010
Пуzzик
Веселая дошкольница

Сообщение Пуzzик

Девчонки спасибо!!!! Вы подтвердили мой настрой. Заре позвоню, запишусь!
А есть смысл вести и делать какие-либо анализы? Или у них по месту всё это решается.
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

спасибо, девочки, за теплые слова!!! obnimalka
пусть у всех у нас всё получится :-*
нюшка2
Веселая дошкольница

Сообщение нюшка2

Пуzzик писал(а):Девчонки спасибо!!!! Вы подтвердили мой настрой. Заре позвоню, запишусь!
А есть смысл вести и делать какие-либо анализы? Или у них по месту всё это решается.

Обязательно есть смысл вести те анализы, которые есть на руках, всевозмжные УЗИ и прожие бумажки - так доктору будет легче сориентироваться в твоей ситуации и тактике лечения. Я вот половину дома забыла, растерялась, но потом по инету отправляла сканер этих доков. Все прочие необходимые анализы она назначит сама, если захочешь - у них же и сдашь
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Вета-мама, Вероникин, поздравляю!!! support support support Пусть все остальные месяцы пройдут спокойно. thumbsup thumbsup thumbsup Вета, не читай ничего! tapok
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Пуззик, у меня в Арте история с репродуктологами получилась совсем короткая: два приема, первичный у Веряевой, заменявшей Широкову, второй - у Широковой, я уже Б. была.

Теперь у меня будет криопротокол, я думаю к Веряевой перейти, она мне как-то эмоционально ближе :)
Пуzzик
Веселая дошкольница

Сообщение Пуzzик

дело в том, что у нас с мужем всё ок. Первая Б - выкидыш в 13 нед. (Б самост. в третий цикл планирования). Конечно, причин не нашли, но зато потом изучили вдоль и поперек. Б нет уже 2 года. Поэтому в арте мне нужно только эко. ни лечений, ни ИИ нам не надо....
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Пуззик, тут уже врач будет решать что надо ;) Ты для этого к ней и идешь. А анализы не помешают вот такие _http://art-ivf.ru/libary/eko__shag_/step/predobsl.htm СГ мужу сдавать обязательно в клинике.
Илюша. 08.05.2010
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Пуzzик писал(а):дело в том, что у нас с мужем всё ок. Первая Б - выкидыш в 13 нед. (Б самост. в третий цикл планирования). Конечно, причин не нашли, но зато потом изучили вдоль и поперек. Б нет уже 2 года. Поэтому в арте мне нужно только эко. ни лечений, ни ИИ нам не надо....
Ну во-первых, это уже не ок, к сожалению, а во-вторых, в Арте в основном и делают ЭКО. ИИ и лечение это как раз для не особо сложных случаев, так что погодите пока самостоятельно решать, врачи же то же за что-то деньги получают ;)
sVarka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность
Сколько у вас детей: 1

Сообщение sVarka

Через две недельки в протокол... время как будто остановилосььььььь... так хочется уже не сидеть в бездействии obnimalka
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

sVarka писал(а):Через две недельки в протокол... время как будто остановилосььььььь... так хочется уже не сидеть в бездействии obnimalka
а у меня через 3 недели.... и кажется, что еще ждать и ждать.... :(
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

девочки, а не подскажете, как производятся финансовые расчеты по короткому протоколу? с началом месиков нужно ехать уже с полной суммой? само ЭКО+лекарства? и сколько это будет? просто в прайсе нет суммы стимуляции, сколько нужно приготовить на короткий протокол? а то я каждый раз забываю спросить на приеме...
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Лили, суммы стимуляции и не может быть. Потому что в каждом протоколе она получается своя. Надо позвонить на ресепшен и узнать сколько залог, вносимый за лекарства. Т.е. если ты будешь покупать лекарства в клинике (я так делала, мне было это удобнее), то привозишь сумму (в мой протокол это было 30тыс, потом было 50тыс, сейчас не знаю). Тебе под роспись выдают назначаемые лекарства. Потом если у тебя останутся излишки (такое бывает тоже), то можно сдать остатки. У меня вот оставался один цетротид - врач по телефону после результатов анализов скорректировала назначение и оказалось, что один укол цетротида я взяла зря. Точнее не зря брала, а на всякий случай по назначению врача. Я просто его вернула, тоже это все под роспись. Ну и в день пункции тебе подводят итог по затратам на лекарства. Если ты переплатила, то тебе вернут деньги (зачтут в счет пункции или переноса). Если недоплатила, то доплатишь. Плюсы покупки лекарств в клинике, кроме того, что можно вернуть остатки, - не надо искать их по аптекам (лекарства специфические и не везде есть), гарантированное правильное хранение. Еще бонус - я покупала прегнил 3 ампулы, а он в упаковке по 10 ампул. В клинике все такие упаковки вскрывают и продают столько, сколько назначил врач. В аптеке часто приходится брать целую упаковку.
Илюша. 08.05.2010
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Девочки, подскажите, во сколько вам примерно выходил длинный протокол (по деньгам), а то я обычно в коротком была, да еще и в другой клинике. Так, чтобы хоть немного сориентироваться :)
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

Anchic, спасибо! это за лекарства на стимуляцию (примерно 50т.р.), а за работу клиники? или за это нужно будет при пункции?
и за короткий протокол - сколько у тебя получилось в общей сложности???
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

Cherepashka, спасибо! теперь поняла - основной день расплаты ( [lol] ) - это день пункции! а на начало протокола нужно будет с собой тысяч 50... просто пытаюсь подбить бАджет ;)
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

sVarka писал(а):Через две недельки в протокол... время как будто остановилосььььььь... так хочется уже не сидеть в бездействии obnimalka
Сварка , как я тебя понимаю :-D хочется быстрее уже делом заняться :angel:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru