Март, апрель и май- в АРТ за детками шагай!!!
- Aniska
- Трудный подросток
Re: Март, апрель и май- в АРТ за детками шагай!!!
Мальвик, Лили, спасибо! Ничего не помню и не записано 

- anichka
- Трудный подросток
Лили, удачи сегодня у доктора! Но, правда,не спеши с протоколом!Хорошая подготовка - одно из слагаемых успеха. Всегда хочется поскорей в протокол, чтобы получить долгожданную беременность. Лучше постараться максимально быть готовой. Просто потом, если не дай Бог не вышло, очень больно перебирать в голове, что надо было сделать по-другому. Сама через такое прошла. 

-
- Трудный подросток
приветик, девочки!
вот вернулась из клиники.
меня посмотрели, сказали, что второй яичник начинает потихоньку работать support
сдала кучу анализов.
поговорила с ЛВ по поводу кровищи - так она сказала, что это не страшно и это не является поводом для отказа в протоколе. support
так что весь этот цикл буду колоть в попку железо и со следующего цикла можно будет начать support
сегодня определенно мой день
и еще сказала, что я могу сходить к артовскому терапевту для успокоения, но вряд ли это что-то изменит.
сегодня накупила мужу кучу таблеточек для спермиков - в общем в этом месяце усилинно готовимся и в апреле в протокол support
я почему-то уверена, что именно в апреле у нас все получится (и к своему дню рождения 13 мая - у меня будет самый дорогой подарок в виде трехзначного хгч) ох, что-то я размечталась! но такие позитивные мысли вселяют мне уверенность в нашей победе!!!!
меня посмотрели, сказали, что второй яичник начинает потихоньку работать support
сдала кучу анализов.
поговорила с ЛВ по поводу кровищи - так она сказала, что это не страшно и это не является поводом для отказа в протоколе. support
так что весь этот цикл буду колоть в попку железо и со следующего цикла можно будет начать support
сегодня определенно мой день

и еще сказала, что я могу сходить к артовскому терапевту для успокоения, но вряд ли это что-то изменит.
сегодня накупила мужу кучу таблеточек для спермиков - в общем в этом месяце усилинно готовимся и в апреле в протокол support
я почему-то уверена, что именно в апреле у нас все получится (и к своему дню рождения 13 мая - у меня будет самый дорогой подарок в виде трехзначного хгч) ох, что-то я размечталась! но такие позитивные мысли вселяют мне уверенность в нашей победе!!!!
-
- Трудный подросток
Aniska, да и по поводу витаминов спросила у ЛВ - она сказала, что нужно начать пить витамины для беременных и тогда уже не нужно будет пить фольку отдельно.
блиииин, тока была в аптеке и совсем забыла про витамины, вот балда.... tapok
блиииин, тока была в аптеке и совсем забыла про витамины, вот балда.... tapok
-
- Трудный подросток
да, девочки, и на счет физиотерапии поговорила, так ЛВ сказала, что непосредственно перед протоколом лучше не делать - а то это может вызвать появление кист, а из-за них протокол точно придется перенести.
- мальвик
- Трудный подросток
Лили Ман с хорошим результатом!!!!!! Пусть и дальше все так же удачно складывается ттттттттттттть Ты обязательно будешь с самым главным подарком на день рождениеЛили Ман писал(а):приветик, девочки!

Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
- Anchic
- Спелая ягодка
Лили, ну так для протокола гемоглобин и не критичен. Он критичен для течение Б и, в частности, развития мозга малыша. Поэтому обязательно подтягивай гемоглобин. По поводу сиропов и таблеток - ты знаешь, тут надо найти свой препарат. Я в Б сменила 4 препарата. Три были в таблетках, не подошли. Потом попробовала по совету девочек тотему и мой гемоглобин вернулся в норму
Так что тут надо найти тот препарат, из которого будет железо хорошо усваиваться. Ну и соблюдать правило, что нельзя железо вместе с кальцием употреблять. Кальций не дает железу всасываться в кровь. Так что коли попу свою железом и пусть у тебя все получится

Илюша. 08.05.2010
- Aniska
- Трудный подросток
Лили, спасибо! Я пью давно и до сих пор Элевит витамины для беременных и кормящих, но там вроде фольки нет, а она исключает пороки развития, думаю хуже не будет
уточню на приеме.
Настрой у тебя хороший, молодец, удачи в апреле!!!

Настрой у тебя хороший, молодец, удачи в апреле!!!
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
Девочки, привет!
Не знаю, туда ли я попала
Мы с мужем собираемся на эко. Я очень много читала про клиники, но
вот "задним местом" чую свою тягу к Арт-эко
Конечно, тяжело определиться, еще и с врачом. Почему -то я обратила внимание на Веряеву. Хотелось бы спросить у девочек, чьим она доктором является, как она вам? Как можно быстро попасть к ней на прием?
Спасибо.
Не знаю, туда ли я попала

вот "задним местом" чую свою тягу к Арт-эко

Спасибо.
- мальвик
- Трудный подросток
Пузик добро пожаловать!!!!!Пуzzик писал(а):Девочки, привет! Не знаю, туда ли я попала![]()
Мы с мужем собираемся на эко. Я очень много читала про клиники, но вот "задним местом" чую свою тягу к Арт-экоКонечно, тяжело определиться, еще и с врачом. Почему -то я обратила внимание на Веряеву. Хотелось бы спросить у девочек, чьим она доктором является, как она вам? Как можно быстро попасть к ней на прием? Спасибо.

Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
мальвик, спасибо
Просто уже стока инфы, что голова пухнет 

Пуzzик писал(а):Девочки, привет!
Не знаю, туда ли я попала![]()
вот "задним местом" чую свою тягу к Арт-экоКонечно, тяжело определиться, еще и с врачом. Почему -то я обратила внимание на Веряеву. Хотелось бы спросить у девочек, чьим она доктором является, как она вам? Как можно быстро попасть к ней на прием?
Спасибо.
Я планирую ЭКО+ИКСИ в АРТе именно у Веряевой Н.А. Сначала за 2 мес. я записалась на консультацию к Широковой, потом меня предупредили через месяц по звонку, что она уезжает в командировку и предложили Веряеву, я согласилась и потом, побывав на приеме у неё-решила, что так и быть тому (она приятна в общении и понимает все с первого слова:)))). К ней прием быстрее идет, записывайся, удачи!
Очень хочу Машеньку, Мишеньку и Дашеньку!
Лили Ман писал(а):приветик, девочки!
и к своему дню рождения 13 мая - у меня будет самый дорогой подарок в виде трехзначного хгч) ох, что-то я размечталась! но такие позитивные мысли вселяют мне уверенность в нашей победе!!!!
Мои мысли читаю, сама хотела в апреле в протокол, но не успею, решила не спешить и как и ты очень хочу к своему дню рождения в мае хотя бы вступить в протокол, самый удачный, надеюсь!
- anichka
- Трудный подросток
Лили Ман,УДАЧИ преогромной!!!!!Пусть подарок ко Дню рождения станет самым долгожданным 

- sVarka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность - Сколько у вас детей: 1
Привет) А наблюдаюсь у Веряевой) Очень приятная, общительная. Все рассказывает и отвечает на все... даже самые дурацкие вопросы.Пуzzик писал(а):Девочки, привет!
Не знаю, туда ли я попала![]()
вот "задним местом" чую свою тягу к Арт-экоКонечно, тяжело определиться, еще и с врачом. Почему -то я обратила внимание на Веряеву. Хотелось бы спросить у девочек, чьим она доктором является, как она вам? Как можно быстро попасть к ней на прием?
Спасибо.
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Пуззик, правильно, правильно ты попала
Я была у Широковой, но иногда приемы вела Веряева. Она хорошая, иди к не смело! Вот, как раз Аньчик у нее была и с первого раза "получила" своего сынишку 

- Anchic
- Спелая ягодка
Пуззик, все верно девочки написали. Я вот сначала тоже хотела к Широковой записаться, но к ней запись тогда была месяца на 3 занята. А Веряеву предложили на через месяц и я решила попробовать. И не пожалела
Прям с первого визита почувствовала, что это мой врач 

Илюша. 08.05.2010
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
Девчонки спасибо!!!! Вы подтвердили мой настрой. Заре позвоню, запишусь!
А есть смысл вести и делать какие-либо анализы? Или у них по месту всё это решается.
А есть смысл вести и делать какие-либо анализы? Или у них по месту всё это решается.
-
- Трудный подросток
спасибо, девочки, за теплые слова!!!
пусть у всех у нас всё получится

пусть у всех у нас всё получится

Пуzzик писал(а):Девчонки спасибо!!!! Вы подтвердили мой настрой. Заре позвоню, запишусь!
Обязательно есть смысл вести те анализы, которые есть на руках, всевозмжные УЗИ и прожие бумажки - так доктору будет легче сориентироваться в твоей ситуации и тактике лечения. Я вот половину дома забыла, растерялась, но потом по инету отправляла сканер этих доков. Все прочие необходимые анализы она назначит сама, если захочешь - у них же и сдашь
- Радостный слон
- Девица на выданье
Вета-мама, Вероникин, поздравляю!!! support support support Пусть все остальные месяцы пройдут спокойно.
Вета, не читай ничего! tapok

- Радостный слон
- Девица на выданье
Пуззик, у меня в Арте история с репродуктологами получилась совсем короткая: два приема, первичный у Веряевой, заменявшей Широкову, второй - у Широковой, я уже Б. была.
Теперь у меня будет криопротокол, я думаю к Веряевой перейти, она мне как-то эмоционально ближе
Теперь у меня будет криопротокол, я думаю к Веряевой перейти, она мне как-то эмоционально ближе

- Пуzzик
- Веселая дошкольница
дело в том, что у нас с мужем всё ок. Первая Б - выкидыш в 13 нед. (Б самост. в третий цикл планирования). Конечно, причин не нашли, но зато потом изучили вдоль и поперек. Б нет уже 2 года. Поэтому в арте мне нужно только эко. ни лечений, ни ИИ нам не надо....
- Anchic
- Спелая ягодка
Пуззик, тут уже врач будет решать что надо
Ты для этого к ней и идешь. А анализы не помешают вот такие _http://art-ivf.ru/libary/eko__shag_/step/predobsl.htm СГ мужу сдавать обязательно в клинике.

Илюша. 08.05.2010
- Samanta
- Заводная старушенция
Ну во-первых, это уже не ок, к сожалению, а во-вторых, в Арте в основном и делают ЭКО. ИИ и лечение это как раз для не особо сложных случаев, так что погодите пока самостоятельно решать, врачи же то же за что-то деньги получаютПуzzик писал(а):дело в том, что у нас с мужем всё ок. Первая Б - выкидыш в 13 нед. (Б самост. в третий цикл планирования). Конечно, причин не нашли, но зато потом изучили вдоль и поперек. Б нет уже 2 года. Поэтому в арте мне нужно только эко. ни лечений, ни ИИ нам не надо....

- sVarka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность - Сколько у вас детей: 1
Через две недельки в протокол... время как будто остановилосььььььь... так хочется уже не сидеть в бездействии 

-
- Трудный подросток
а у меня через 3 недели.... и кажется, что еще ждать и ждать....sVarka писал(а):Через две недельки в протокол... время как будто остановилосььььььь... так хочется уже не сидеть в бездействии

-
- Трудный подросток
девочки, а не подскажете, как производятся финансовые расчеты по короткому протоколу? с началом месиков нужно ехать уже с полной суммой? само ЭКО+лекарства? и сколько это будет? просто в прайсе нет суммы стимуляции, сколько нужно приготовить на короткий протокол? а то я каждый раз забываю спросить на приеме...
- Anchic
- Спелая ягодка
Лили, суммы стимуляции и не может быть. Потому что в каждом протоколе она получается своя. Надо позвонить на ресепшен и узнать сколько залог, вносимый за лекарства. Т.е. если ты будешь покупать лекарства в клинике (я так делала, мне было это удобнее), то привозишь сумму (в мой протокол это было 30тыс, потом было 50тыс, сейчас не знаю). Тебе под роспись выдают назначаемые лекарства. Потом если у тебя останутся излишки (такое бывает тоже), то можно сдать остатки. У меня вот оставался один цетротид - врач по телефону после результатов анализов скорректировала назначение и оказалось, что один укол цетротида я взяла зря. Точнее не зря брала, а на всякий случай по назначению врача. Я просто его вернула, тоже это все под роспись. Ну и в день пункции тебе подводят итог по затратам на лекарства. Если ты переплатила, то тебе вернут деньги (зачтут в счет пункции или переноса). Если недоплатила, то доплатишь. Плюсы покупки лекарств в клинике, кроме того, что можно вернуть остатки, - не надо искать их по аптекам (лекарства специфические и не везде есть), гарантированное правильное хранение. Еще бонус - я покупала прегнил 3 ампулы, а он в упаковке по 10 ампул. В клинике все такие упаковки вскрывают и продают столько, сколько назначил врач. В аптеке часто приходится брать целую упаковку.
Илюша. 08.05.2010
- anichka
- Трудный подросток
Девочки, подскажите, во сколько вам примерно выходил длинный протокол (по деньгам), а то я обычно в коротком была, да еще и в другой клинике. Так, чтобы хоть немного сориентироваться 

-
- Трудный подросток
Anchic, спасибо! это за лекарства на стимуляцию (примерно 50т.р.), а за работу клиники? или за это нужно будет при пункции?
и за короткий протокол - сколько у тебя получилось в общей сложности???
и за короткий протокол - сколько у тебя получилось в общей сложности???
-
- Трудный подросток
Cherepashka, спасибо! теперь поняла - основной день расплаты (
) - это день пункции! а на начало протокола нужно будет с собой тысяч 50... просто пытаюсь подбить бАджет 
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- мальвик
- Трудный подросток
Сварка , как я тебя понимаюsVarka писал(а):Через две недельки в протокол... время как будто остановилосььььььь... так хочется уже не сидеть в бездействии

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00