[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Нижний. Весенняя весть - Беременность есть! - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Нижний. Весенняя весть - Беременность есть!

Архив клиник
Стрекоза):
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Re: Нижний. Весенняя весть - Беременность есть!

Сообщение Стрекоза):

Ларочка! Поздравляю с Днем Рождения! flowers flowers flowers Счастья, здоровья, любви, семейного благополучия и достатка! :drink: :drink: :drink: Пусть твои маленькие доченьки радуют тебя каждый день! УРА! support support support
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

А для меня этот день 3 марта тоже очень знаменательный! Ровно год назад я узнала что у меня будет малыш! :-D А сейчас вон уже лежит дрыгается во всю)))))))))))
Надеюсь наша Камелия не обидится на меня........она и вправду стала самой замечательной мамочкой! support support support Её любимому малышу уже 2-ой месяц! kachaem kachaem kachaem
kompanna
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Нижегородская медицинскмя компания. Центр планирования семьи.
Где было удачное ЭКО: аист
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение kompanna

~Нюся~ писал(а):Девочки привет :) !
Думаю Наташенечка меня простит.
В общем девочки наша Наташенечка сегодня родила прекрасную девочку. support support support support support support support flowers
Наташенька поздравляю тебя с рождением дочки

Яркая звёздочка в небе зажглась −
Ваша малышка на свет родилась,
Чтобы без устали радовать вас
Светлой улыбкой, сиянием глаз!
И от души пожелания ей:
В нежности, ласке расти поскорей
Доброй и умной, и очень красивой −
Девочкой самой на свете счастливой!

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Сто лет ничего не писала на форуме. От всей души поздравляю Наташечку с долгожданым рождением дочки!!!!!!!!!!
Нюся, очень часто захожу на форум, чтоб прочитать как у тебя дела. Всей душой желаю тебе удачи ! aist
У меня будет девочка, рожать пойду в 7 роддом к Филипповой Н. А ,у неё же стояла на учёте в Аисте. Так что сижу ,жду своего часа! После меня на работе ещё 5 человек собрались в декрет,до этого много лет в коллективе не было молышей, надеюсь что это такая приятная инфекция, поэтому АПЧХИ на всех ,кто долго ждёт своего счастья!
irenk@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение irenk@

ЛАРКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ТВОЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ВСЕГДА НАПОЛНЕНА СЧАСТЬЕМ И УЛЫБКАМИ! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Вар-вара
Трудный подросток
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Вар-вара

Девочки, всем огромный привет!!!! obnimalka

От всей души поздравляю Наташенечку с рождением дочурки!!!!! А Ларочку с Днем рождения!!!! support support support support support

Я обновляю анализы, буду пытаться получить квоту через Миндздрав или опять через ПОМЦ.
У меня после чистки обсотрился аднексит (по крайней мере я так думаю). делала УЗИ месяц назад, вроде все в норме. Но уже несколько месяцев мучают боли внизу живота, причем симптомы очень похожи на цистит, ходила даже к урологу на прием, делала узи почек, мочу сдавала, все более-менее в норме. выписал мне уролог канефорон, но только толку никакого, живот болит постоянно, признаки цистита не проходят. Вычитала в инете, что боли при мочеиспускании и частые позывы - один из признаков адексита. Моя проблема в том. что я не могу найти врача, который бы комплксно занялся лечением моих болячек: хр.аднексит, хр.эндометрит и хлам с ЦМВ ?, по которым титры G так и вылазят в большем количестве. Вобщем так и не знаю к кому податься help может кого посоветуете help
ДА - ДА! Нету - Нет!
Kiskiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Kiskiss

Трезель писал(а):Скажи, пожалуйста, к какому врачу ты кису водишь? Где он принимает? У кошки моей мамы, таже проблема, опухоли на сосках. Мы хотели проконсультироваться с врачем, может удалить , но ей уже 14 лет. Неизвестно, как она это все перенесет. Ты говоришь про лекарства, которые помогают. Напиши, пожалуйста, может и нашей кошке помогут.
операцию кисе делали в городской (кажется так) ветеринарке на ул. Ветеринарная, после по всем остальным вопросам ходили в Кот матроскин в сормово (просто это было самое удобное для нас место). от туда нас и на узи посылали и уколы там делали и перевязки. Сейчас там же выписали лекарство Лигфол 8 ампул. Надо 2 раза в неделю делать кисе уколы. Лекарство может помочь либо немного рассосаться опухолям либо как минимум не дать разрастаться быстро.
lapu$ka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lapu$ka

Кompanna, глянь личку
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Привет, друзья! АПЧХИ на всех на вас!!!
Наташенечка, поздравляю с рождением дочки! m&d flowers flowers flowers 1 марта - отличная дата, первый день весны! Слов нет, как я за вас рада! УРА, ДЗЕРЖИНСК!!! Пусть малышка растёт здоровенькой и радует молодых родителей! kachaem kachaem kachaem
Lar-ka, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! flowers flowers Пусть вся ваша семья будет счастлива! flowers
Юлина, пусть дочка выздоравливает скорее!
К сожалению не могу вставить красивую открытку :( - Инет еле дышит (муж сейчас с трудом его наладил), ноутбук я в роддоме оставила, чтобы не таскать его туда-обратно пешком на 6 этаж, когда в понедельник утром туда вернусь... Я уже совсем на подходе, в пятницу врач констатировала раскрытие шейки на 2 см; сказала, что процесс может пойти в любой момент, и тем не менее на страх и риск разрешила съездить домой... Сказала, что рожать буду сама. Хотя и возраст достаточно серьезный для первых родов (даже в карточке написано обидное слово "возрастная первородящая"), и ЭКО, и 9 лет бесплодия за плечами, но зато сама здоровая как конь :-D :-D :-D :-D Вроде бы радоваться надо, но чувства неоднозначные чесгря :-P :-P :-P ... Почему-то анекдот вспоминается, где пацан расстроился, когда врач ему сказал, что тот абсолютно здоров, потому что это был врач военкомата [lol] [lol] [lol] [lol] . Волнуюсь, читаю всякие умные книжки, думаю, чем бы себя успокоить. :-P :-P :-P

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
lapu$ka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lapu$ka

Оля (Ess) удачи тебе большой прибольшой!!!!!!!!!!!!!!!
Я в 7 роддом в очереди за тобой!
Ничего не бойся!!!! Мы ведь самые-самые счастливые!!!!!!!!!!!!! Мы скоро увидим наших деток! Со смайликами тоже фигня какая-то...
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Девочки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Наша Юрьевна вчера родила двух прекрасных и абсолютно здоровых принцесс!!!! support support support support support support support support

КАТЮШКА-3400 гр.!!!! kachaem kachaem kachaem

НАСТЕНА-3300 гр. !!! kachaem kachaem kachaem

Прокесарили экстренно,так как отошли воды,рожала в Арзамасе!
Ant@nt@
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ant@nt@

УРА!!! ЮРЬЕВНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Здоровья, молочка и всего самого прекрасного что только может ожидать вас в этой жизни! obnimalka obnimalka obnimalka
Лето это маленькая жизнь... )))
мармеладик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Персона, Аист
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение мармеладик

Юрьевна присоединяюсь к поздравлениям!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Девчатки, ХЭЛП help help help help help У меня 8ДПП, началась светло коричневая мазня, тест отрицат.... :( Позвонила ОАА сказал увеличить Прогинова аж до 5 таблеток и утрик (оставил 600) теперь через рот, полупостельный режим и завтра отзвонится......
Это че такое????????? Для имплантации вроде поздно уже....на ХГЧ только 12 числа, но я схожу сдамся 6-7 марта (будет 10-11ДПП)
Cветик.
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ
Где было удачное ЭКО: Чебоксары
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Cветик.

Юрьевна и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья дочам, вкусного молочка, спокойных ночей! {baby}

Оля Ess желаю тебе легких родов! Вот вот вы увидите вашего малыша aist

У нас весна началась как нельзя лучше! Столько пополнений!!! support support support

Мармеладик лежи больше, следуй инструкции доктора!
Держу кулачки на 7 марта thumbsup thumbsup thumbsup

У нас что Nst пропала, может кто знает как у нее дела??? :think:
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Юлина, наконец-то объявилась! Да с такой замечательной новостью!!! obnimalka obnimalka obnimalka УУУУУУУУУРРРРРРРААААААААААА!!! support support support
Юрьевна!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Наши поздравления!!! support support support support Нет слов, просто пожелаю здоровья всей, теперь уже, полноценной большой семье!!! golova golova golova

Да здравствуют наши невесты - Сонечка и Дашутка, Катеринка, Настенька-Пузастенька!!! Как здОрово, что даже больше слов нет!!![/color][/size] golova golova golova
А про Камелию я тоже в замечательном шоке!!! Класс!!! support support support support support Стрекозка, напиши, пожалуйста поподробнее, кого? Когда?
Вот это новости, а еще только самое начало весны! А что дальше-то будет!!! ТТТ!!!
kompanna, дорогая, с Богом!!! Оля-Эс, наверное, уже тебя заждалась в роддоме-то? [lol] [lol] [lol] Возвращайся домой (и на форум, конечно же) со счастливыми вестями и кричащим маленьким здоровым свёрточком!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Олечка-Эс, С Богом!!! Ничего не бойся, все будет хорошо!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
мармеладик
Задорная первоклашка

Сообщение мармеладик

Светик спасибо! Стараюсь лежать, папаверин еще воткнула и валерьяночки выпила и что то так закосела после таких доз таблеток
Плюшенька
Задорная первоклашка

Сообщение Плюшенька

Девчонки!!!
от всего сердца подравляю с рождением малышей! support support support support support support support

Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

Юрьевна, поздравляю с рождением малышек!!!!! принцессам крепкого здоровья, мамочке побольше вкусненького молочка!!!!!!
Оленька, Эсс, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на легкие роды!!!!!!
мне сегодня тестик выдал призрак призрака, сначала не сразу увидела, отдала мужу, сказала - ищи, смотрел долго под ярким светом, потом выдал - вроде что-то есть!!! повторю тест завтра, потягивания живота не проходят, стараюсь больше лежать, ставлю папаверин, пью магне Б6, очень нужны ваши наизаразнейшие чихи!!!!!!!!!
lar-ka
Трудный подросток

Сообщение lar-ka

Девочки!!! Всем спасибо за поздравления. Тыщу лет сюда не заходила. figase figase figase
Моим шилопопам сегодня 1,4. Это действительно шилопопы. Я иногда с ума прям схожу с ними. Одна в одну сторону бежит, другая в другую. Все громят на своем пути. Муж вечером домой приходит и не узнает квартиру. Все вверх дном. :vermin: Что дальше будет - даже боюсь представить. :think:
[/URL]
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

Юрьевна! Поздравляю от души с рождением принцесс! flowers flowers flowers
Какие они у тебя крупненькие.......... figase figase figase мне одну в конце уже тяжело было носить, а тут двоих........ты просто мать героиня! support support support Ещё раз поздравляю! Растите красивыми, умными, здоровыми!!!
Мариха! У Камелии мальчик родился! 24 января!
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Natali009 писал(а):Девочки!!!! Наша Юрьевна вчера родила двух прекрасных и абсолютно здоровых принцесс!!!! support support support
Боже мой, как я рада за Оксану!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem Поздравляю от души!!!! flowers flowers flowers flowers

На сей раз - УРА, АРЗАМАС!!!Желаю ей и малышкам богатырского здоровья!!!Чесгря первый раз слышу, чтобы рождались такие крупные близнецы! Одного-то такого дай Бог родить [lol] [lol] [lol] ...
Друзья! lapu$ka, Светик, Мариночка, Машенька Муха-Туха! Спасибо вам большое за вашу горячую поддержку! Это, как оказалось, не просто слова - мне действительно как будто легче и спокойнее стало :-D :-D :-D Маша, раз такое дело, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на тебя!!! Желаю, чтобы всё непременно получилось!!! support support support Мармеладик - то же самое!!! Пусть все волнения пройдут, и ХГЧ порадует своей красивой цифрой!!! АПЧХИ сердечное!!! :-D support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Anastacia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

Всем доброго утра!!!
Юлина, поздравляю с рождением маленьких принцесс!!!!!! flowers flowers flowers Здоровья всей вашей уже немаленькой семье, девочкам желаю вырасти такими же красивыми и сильными как их мама :)
Юрьевна, поздравляю с рождением двух ангелочков!!!!! Уряяяяяяяя!!! Пусть растут здоровыми, красивыми и хорошими помощницами для мамы ;) flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
мармеладик, держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup не унывай, может еще всё хорошо obnimalka obnimalka obnimalka
Ess(Олечка), не нервничай, все через это проходят, дыши глубже, тренируйся :) :) :) Мы с тобой, переживаем и верим в тебя ;) support support support support support support
Камелия, хоть я с тобой и не общалась ни разу, но искренне поздравляю тебя с рождением ребеночка!!!!!!!!!!
flowers flowers flowers flowers
УРА!!!!!! У нас бэби-бум!!!!! Поднимем рождаемость в стране!!!!!! Это обращение ко всем ;)
kompanna, поздравляю с дочкой, желаю тебе легких родов obnimalka obnimalka obnimalka
Муха-туха, верим в чудо вместе с тобой!!! support support support support support
Последний раз редактировалось Anastacia 05 мар 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
Cветик.
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ
Где было удачное ЭКО: Чебоксары
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Cветик.

Всем доброе утро!

Маха-туха вчера так и не смогла оставить сообщение - сайт глючил :(
Поэтому я сегодня ААААААААААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразное беременное!!!
Ты только как получишь результат - нам отпишись, мы все за тебя очень переживаем!
наташик82
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница

Сообщение наташик82

Дорогие девочки - новоиспеченные мамочки, от всей души поздравляю Вас с рождением прекрасных малышей! пусть все у вас будет ХО-РО-ШО!!!!

Ура Ура Ура support support support

Ларка, с прошудшим ДР!!! flowers

Эсс, ну что же.... ты похоже следующая ;) ничего не бойся и тогда все пройдет как надо держи thumbsup thumbsup thumbsup аист уже на подлете aist

Муха-туха, держим кулачик за твои полоски, пусть и дальше ярчают dude
Natali009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Девочки всем привет!
Юрьевна предает всем огромное спасибо!!!
Девочек приносят по очереди, каждые три часа, через полчаса :shock: :shock: :shock:
Девочки она так счастлива!!!!!!!!!
В роддоме относятся к ней очень хорошо support support support support support support support
Ess! Желаю тебе легких родов в срок! Ты следующая!!!!!
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Оля Эсс, как же наверное тебе сейчас волнительно, наверняка приятным трепетом стучит твое сердце и сердечко твоего малыша, ведь он тоже чевствует вашу скорую встречу. Ты не волнуйся и ничего не бойся, малыш очень сильно любит тебя и сам поможет тебе легко его родить, я желаю тебе самых легких родов! Пусть все пройдет гладко, еще немножечко и ты будешь самая счастливая мама и жизнь засверкает в новых красках и самых положительных эмоциях! golova obnimalka
Kiskiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Kiskiss

Наташенечка, поздравляю с рождением дочурки! растите здоровыми и счастливыми flowers
Юрьевна, от всей души поздравляю с появлением на свет вашего двойного счастья. Берегите себя flowers
Олечка (Ess), легких тебе родов. obnimalka
Мармеладик, отставить кипиш! Давай без истерик , бери себя в руки и мы ждем в ближайшие дни твой красивый хгч flowers
ЭКО-мама
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение ЭКО-мама

Здравствуйте, девочи. Примите и меня в свои дружные ряды. Читаю вас давно, но теперь уже вплотную подошла к своему протоколу в Аисте. Сдаём с мужем анализы по списку - и на следующий приём 07 марта к Максимовой. Но на УЗИ нашли у меня фиброаденому молочной железы. Девочки, сталктвался ли кто-нибудь с такой бякой и предшествовало ли у вас удаление её перед протоколом?
Без дела веры нет: оно ее мерило.
Расин Ж.
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

SkoroBudu писал(а):Здравствуйте, девочи. Примите и меня в свои дружные ряды.
Привет! Добро пожаловать в наш весенний беременный домик! obnimalka А что маммолог говорит про эту фиброаденому?
ЭКО-мама
Задорная первоклашка

Сообщение ЭКО-мама

Ant@nt@ писал(а):Привет! Добро пожаловать в наш весенний беременный домик! obnimalka А что маммолог говорит про эту фиброаденому?
Не была ещё. Врач-УЗИст сказал, нестрашно. Маленькая - 7 мм. Вот послушаю, что Максимова мне скажет. Почитала в интернете, вроде, пишут, что от стимуляции может начать расти. Но так уже не хочется всё это откладывать. Удаляют их, я смотрю, и во время беременности под местным наркозом. На зачатие и беременность влияния не оказывает.
Расин Ж.
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

СкороБуду ну может действительно ничего страшного, раньше времени не паникуй главное. Я когда была на операции в диагностическом, девочке удаляли кажется фиброму из груди под местным наркозом, ей даже ее показали, она сказала что она белая и похожа на жировик :) . Надеюсь что все будет хорошо у тебя obnimalka
Трезель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Трезель

Оля, Ess - желаю тебе , чтоб все прошло успешно и безболезненно. Держись, осталось совсем немного. ;)

Девочки! Поздравляю с рождением прекрасных детишек!!!
ЭКО-мама
Задорная первоклашка

Сообщение ЭКО-мама

Ant@nt@ писал(а):Надеюсь что все будет хорошо у тебя
Спасибо за поддержку. Жду с нетерпением следующего приёма в Аисте. Сегодня получила последние результаты по гормонам. Хочется уже быстрее вступить в протокол.
Расин Ж.
МЕРЕЛИН
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Аист г.Нижний Новгород
Арт-Эко г.Москва
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко г.Москва

Сообщение МЕРЕЛИН

Девочки, всем большой и пламенный! obnimalka

Сколько радостных событий произошло!!! Девчата, уже мамочки - Юрьевна, Наташенечка принимайте поздравления и аплодисменты! Умницы вы наши!!! Здоровья вам и вашим малышам!!! Безумно рада за вас! kachaem kachaem kachaem
А я две недели лежала в больничке, некоторые анализы были немного не в норме, сейчас вроде тьфу, тьфу, тьфу. В больнице встретила наших форумчанок пузатиков Олю(Ess) и Иру(Брусничку). :) :) :)
Олечка(Ess), я хоть еще и приду в больницу за документами, но если не увидимся, держи от меня много-много кулaчков на предстоящие роды!
Все будет ХОРОШО - мы мысленно с тобой!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светик, молодец, что открыла и оформила новый весенний домик! Все очень красиво и по-домашнему!!! dude dude dude
мармеладик
Задорная первоклашка

Сообщение мармеладик

Всем привет!!!
У меня пролет :*-( :*-( :angry: Спасибо всем за поддержку obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru