Привет, друзья! АПЧХИ на всех на вас!!!
Наташенечка, поздравляю с рождением дочки!

1 марта - отличная дата, первый день весны! Слов нет, как я за вас рада! УРА, ДЗЕРЖИНСК!!! Пусть малышка растёт здоровенькой и радует молодых родителей!
Lar-ka, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть вся ваша семья будет счастлива!
Юлина, пусть дочка выздоравливает скорее!
К сожалению не могу вставить красивую открытку

- Инет еле дышит (муж сейчас с трудом его наладил), ноутбук я в роддоме оставила, чтобы не таскать его туда-обратно пешком на 6 этаж, когда в понедельник утром туда вернусь...
Я уже совсем на подходе, в пятницу врач констатировала раскрытие шейки на 2 см; сказала, что процесс может пойти в любой момент, и тем не менее на страх и риск разрешила съездить домой... Сказала, что рожать буду сама. Хотя и возраст достаточно серьезный для первых родов (даже в карточке написано обидное слово "возрастная первородящая"), и ЭКО, и 9 лет бесплодия за плечами, но зато сама здоровая как конь

Вроде бы радоваться надо, но чувства неоднозначные чесгря :-P :-P :-P ... Почему-то анекдот вспоминается, где пацан расстроился, когда врач ему сказал, что тот абсолютно здоров, потому что это был врач военкомата
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
. Волнуюсь, читаю всякие умные книжки, думаю, чем бы себя успокоить. :-P :-P :-P