[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В ПМЦ весна всем детишек раздала! - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В ПМЦ весна всем детишек раздала!

Архив клиник
Сластенка
Задорная первоклашка

Re: В ПМЦ весна всем детишек раздала!

Сообщение Сластенка

Zafka Отставить панику!!!!!!! У меня тоже так было! Один цикл вообще эндик не рос а другой рос и еще как! Мне ЕС сказала что эндик может плохо расти в неовуляторном цикле, а на след цикл вырос как на дрожжах без всяких мазалок и гормонов! ТАК ЧТО ВЫШЕ НОСИК! obnimalka obnimalka obnimalka

Просто не хочется еще цикл пропускать, у тебя крио планируется да?
И правильно сафка говорит он еще может вырости, 5 ДЦ еще оч рано, у меня на 13 ДЦ 5 мм был.
Последний раз редактировалось Сластенка 01 мар 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение safka

Сластен, ну когда мы уже узнаем, кто у вас там????? ;) ;) ;)
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Сластенка
Задорная первоклашка

Сообщение Сластенка

safka писал(а):Сластен, ну когда мы уже узнаем, кто у вас там????? ;) ;) ;)
Сафуль 15 марта второй скрининг, думаю уже должны сказать confusion

Девочки раскажите как проходило узи на втором скрининге? Я просто мужа хочу взять а он впечатлительный очень, будут смотреть внутренним датчиком? И еще куда там муж садится? Там места то нет особо? На стульчик рядом? Извиняюсь за такие дурацкие вопросы, но меня сейчас это оч волнует confusion
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Сластен, как хорошо, что все хорошо ТТТ!!! И ты не бегаюшь к врачу каждую неделю!!!!
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Zafka

safka писал(а):Все цикл на цикл не приходится!!!! И он же еще рвануть может, ведь только 5ДЦ!!!!
норма на этот день от 5мм... а тут тухло! :( причем я побыла счастливой ровно 20 минут....пока УЗИстка Горе-узистка ввела меня в заблуждение что мол 1.9см я офигела что так много! шла радостная -думала ну мало ли вымахал....хотя умом понимала что такого не должно быть! она такая: вам надо парн\тнера менять! я: Нет! что вы говорите...
она: тогда мозг лечить!
я на нее таааак посмотрела а она: я шучу..иди жди описание
......................ть! как я не навижу таких людей. я ей в догонку сказала когда уходила: ТАКОЕ может случиться с каждым! :*-( :*-( :*-( :*-(
Да,Сластена, у меня крио планируется. я завтра еду в ПМЦ посмотрю что там скажут мне. на 13дц был 5мм, а дальше что было???
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Сластенка
Задорная первоклашка

Сообщение Сластенка

По врачам бегаю, но это планово. Такой бегунок огромный дали... Уже была у лора, офтальмолога, ЭКГ терапевта. Дальше к эндокринологу и генетику. Это видимо чтобы скучно не было [lol]

Zafka больше в том цикле уже не смотрели, но на следующий рос ооочень хорошо точно помню! А тебе может ооочень слабенькую стимуляшку назначат и тогда эндик тоже расти будет.
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Сафочка вот у меня крайнон тоже кусками выходит, цвета обсалютно разного,до мазни тоже с такими прожилками выходил, но я не особо парилась, сейчас выходит темно-коричневого цвета, иногда бежевенького, но меня это тоже не особо напрягает,ЕС сказала не переживать и не обращать внимания ;)
safka писал(а):Беременное Солнышко, про поддержку...Вот почему считается, что крайнон соотвествует 600-800 утрика??? На нем написано 90мг прогестерона, а на утрике 100 или 200мг...Или крайнон как-то всасывается по-другому....???
Я а пробирке нашла такую инфу что один крайнон соответствует 600-800 утрика, и успокоилась :-D а то я переживала что поддержка совсем мизерная [lol]
Ларик, Сластеночка спасибки все кулачки бережно припрятала obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ЮляВесна огромное спасибо за чихи, намазалась от души :-D obnimalka
Блэки писал(а): Сейчас я до сих пор не чувсвую себя beremchatka
Вот та же фигня [lol] ну нет ощущений никаких, девочки как вы справлялись у кого не было признаков?
Миранда главное что все уже позади, скорее выправляйся obnimalka obnimalka obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup и на отличный результат гистологии thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Завка а узистку надо было послать, у меня тоже попадались пару раз врачи, советовавшие сменить партнера :gun: вот им, я просто внимания не обращаю obnimalka
Сластен на 15 марта thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сластенка писал(а):По врачам бегаю, но это планово. Такой бегунок огромный дали... Уже была у лора, офтальмолога, ЭКГ терапевта. Дальше к эндокринологу и генетику. Это видимо чтобы скучно не было [lol]
А ты это в обычной поликлиннике проходишь? у меня это больной вопрос :( так неохота с бабушками сидеть в очередях, вот думаю может по страховке съездить :think:
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
кусюша
Задорная первоклашка

Сообщение кусюша

Блэки какой чудесный весенний домик flowers Сафик держи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup всё будет отлично beremchatka [baby] ;) New_Fetus, Птица74, Солнечный Зайчик мы с малышкой зажали thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Вилочка ты где пропала :think: как у вас делишки? мы с тобой рядышком по сроку топаем beremchatka :) А я,девочки, всё не знаю в какой топик беременнюшек попасть :think:
АПППЧЧЧХХХИИИ на тебя для закрепления! от Олесички Л ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя! от Надюшечки АААПППЧЧЧИИХХХИИИ на 3 ноября сердечное)))))) от Гигкончика
confessa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР

Сообщение confessa

Девочки, всех с новым домиком и Весной!! support support support
Сластенка писал(а): Девочки раскажите как проходило узи на втором скрининге? Я просто мужа хочу взять а он впечатлительный очень, будут смотреть внутренним датчиком? И еще куда там муж садится? Там места то нет особо? На стульчик рядом? Извиняюсь за такие дурацкие вопросы, но меня сейчас это оч волнует confusion
Сластенка, мужа бери обязательно! Ты к кому идешь? Мой со мной все 3 раза на узи ходил к мальмберг, на 2-ом тем более будет интересней!!! ;) ОЛ смотрит внешним датчиком, животик только оголяешь, а муж сидит рядышком на стульчике у головы, места достаточно :) и вы вместе наслаждаетесь своим малышом на большой плазме obnimalka
Очень ждем чуда.....
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на confessa от Patita
nadyushka:Confessa ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!
кусюша
Задорная первоклашка

Сообщение кусюша

странно :think: у меня сегодня 23 недельки,а линейка на день отстаёт!
АПППЧЧЧХХХИИИ на тебя для закрепления! от Олесички Л ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя! от Надюшечки АААПППЧЧЧИИХХХИИИ на 3 ноября сердечное)))))) от Гигкончика
кусюша
Задорная первоклашка

Сообщение кусюша

confessa писал(а):Девочки, всех с новым домиком и Весной!! support support support
Сластенка писал(а): Девочки раскажите как проходило узи на втором скрининге? Я просто мужа хочу взять а он впечатлительный очень, будут смотреть внутренним датчиком? И еще куда там муж садится? Там места то нет особо? На стульчик рядом? Извиняюсь за такие дурацкие вопросы, но меня сейчас это оч волнует confusion
Сластенка, мужа бери обязательно! Ты к кому идешь? Мой со мной все 3 раза на узи ходил к мальмберг, на 2-ом тем более будет интересней!!! ;) ОЛ смотрит внешним датчиком, животик только оголяешь, а муж сидит рядышком на стульчике у головы, места достаточно :) и вы вместе наслаждаетесь своим малышом на большой плазме obnimalka
ага,впечатления незабываемое! мой мужаня с первого узи с нами :-D всегда со слезами от радости :-D так что Сластёна,бери мужа обязательно!
confessa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР

Сообщение confessa

кусюша писал(а):странно :think: у меня сегодня 23 недельки,а линейка на день отстаёт!
Кусюш, с ровными недельками тебя!!! flowers
А линеечка может отставать до обеда на денек, потом выравнивается! ;)
Очень ждем чуда.....
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на confessa от Patita
nadyushka:Confessa ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

зафка, ну ты не обращай внимания.
Когда партнера советуют сменить-это врачи, которые лечить не умеют. Кстати, УЗИ это тоже непростая штука. Врядли она и смотреть умеет, раз у нее такие старорежимные представления о лечении бесплодия.
У меня подруга врач, так она говорит хошь на УЗИ здоровую почку покажу, а чуть угол поменял и проекцию-вот тебе и больная.
Я думаю не все врачи способны все видеть и измерять правильно.
Прям уверена, что ЕС завтра больше намеряет.
Ксати ты во сколько к ней?? Я тоже завтра на разборки иду. Она мне даже не перезвонила и на смс не ответила. обидно немного.

Сафка, спасибо.
Ты все правильно написала.Надо думать и с ЕС обсудить.
Все-таки у меня есть ребенок-часть скрытых проблем это снимает.
а вот про метипред. Получается он давит иммунитете. а я же капала иммуноглобулин из-за герпеса...выходит я поднимала иммунитете. Может это и мешало имплантации.
С другой стороны его же многие капают. И вроде с ним только лучше. Но может не в моем случае.
Прям жалко, может я зря с ним в этом цикле.
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

*Беременное Солнышко* писал(а):Завка а узистку надо было послать, у меня тоже попадались пару раз врачи, советовавшие сменить партнера :gun: вот им, я просто внимания не обращаю obnimalka
ты знаешь, у меня тоже таких полно было...с 2007г выслушиваю "дельные советы" и меня учат жить...Лучше б бл... лечили бы нормально, да квоты давали положенные мне по закону, а то швыряют из стороны в сторону...да ладно-если бы только в гос структурах так, так оно и за наши деньги обслуживание и лечение не лучше! пока что ПМЦ для меня исключение из вышесказанного.

P.S.девочки, у меня ощущение, что я никогда не вылечу эндик. апатия накрыла.нет уверенности что идет к лучшему. тогда как же мои криошки без меня?! :*-( :*-( :*-( я лечу, но не вижу конца и края. как же так. вместо работы я готова пойти и ... не знаю что ... плакать хочу от безысходности. Хорошо одно-моя врач и муж верят в меня :( :( :( а я никуда не гожусь!

Xana, я вечером ориентировочно в 17-30 буду в ПМЦ но я не к ЕС, там меня не ждут. я к физиогинекологу confusion но буду рада встрече, ты во сколько там будешь?
кусюша
Задорная первоклашка

Сообщение кусюша

Xana писал(а):зафка, ну ты не обращай внимания.
Когда партнера советуют сменить-это врачи, которые лечить не умеют. Кстати, УЗИ это тоже непростая штука. Врядли она и смотреть умеет, раз у нее такие старорежимные представления о лечении бесплодия.
У меня подруга врач, так она говорит хошь на УЗИ здоровую почку покажу, а чуть угол поменял и проекцию-вот тебе и больная.
Я думаю не все врачи способны все видеть и измерять правильно.
Прям уверена, что ЕС завтра больше намеряет.
Ксати ты во сколько к ней?? Я тоже завтра на разборки иду. Она мне даже не перезвонила и на смс не ответила. обидно немного.

Сафка, спасибо.
Ты все правильно написала.Надо думать и с ЕС обсудить.
Все-таки у меня есть ребенок-часть скрытых проблем это снимает.
а вот про метипред. Получается он давит иммунитете. а я же капала иммуноглобулин из-за герпеса...выходит я поднимала иммунитете. Может это и мешало имплантации.
С другой стороны его же многие капают. И вроде с ним только лучше. Но может не в моем случае.
Прям жалко, может я зря с ним в этом цикле.
Хана привет obnimalka я перед последним протоколом за месяц начала капать ИГ и пить метипред,ИГ даже во время пункции и после подсадки капали,а метипред до сих пор! и + фракс колола(месяца 2 назад отменили,д-димер внорме стал). У меня плохие анализы были на АТФ и АТ к хгч,ну и д-димер высокий( и если ты помнишь сильный МФ)
Солнечный зайчик
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Солнечный зайчик

Larik, Кусюша, спасибо вам за кулачки obnimalka
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Зафка, я завтра к Ес в 14, так что жаль, что в разное время будем.
А ты на физио в ПМЦ ходишь????
может и мне походить. Ты на андрогин ???
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Zafka, ты вылечишь эндик!!!!!! плакать хочешь - плачь!!
Смотри сколько близких людей верит в тебя! А сколько нас тут в тебя верит!!!!
Весной еще, как говорят, много кого депрессия накрывает, просто так, но ничего, мы и ее преодолеем. Ты много всего делаешь, просто путь длинный, но он приведет тебя к победе. Ну не будет по-другому. Есть цель, ты к ней идешь, ты пробуешь всевозможные методы, значит ты до нее дойдешь. :-*

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Xana писал(а):Зафка, я завтра к Ес в 14, так что жаль, что в разное время будем.
да, жаль Ксана :( я бы увиделась бы....
Xana писал(а):А ты на физио в ПМЦ ходишь????
нет,я ходила на 2 курса разных физио, но пока ни разу не была в пмц физиокабинете.
Xana писал(а):может и мне походить. Ты на андрогин ???
нет,пока на андрогине не была.планирую второй месяц, то мазок не тот, то вот наверное опять что то не то будет :( мне не прет.... но я верю в действие андрогина.
Ларис, спасибо...но на работе низя плакать я бы с удовольствием ... а то отправлю абонентам счета все в соплях и что мне скажут: У ВАС что за клей такой на счетах? Чем вы конверты заклеиваете? [lol] :( :( :(
Сластенка
Задорная первоклашка

Сообщение Сластенка

Беременное солнышко Я в ПМЦ хожу и даже там почти ко всем врачам очереди, целый день там провела figase

Кусюша
Линеечки иногда глючат, потом сами выравниваются obnimalka

Confessa, Кусюша Спасибо большое obnimalka obnimalka obnimalka все поняла беру мужа :-* Я к Паниной.
Zafka ВСЕ НАЛАДИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Хана
Бывает ЕС тел дома забывает, не обижайся на нее( у меня так было когда клексан купить не могла и дозвониться не могла :angry: ), она наверно тоже растроена, завтра поговорите и все решите, какие планы дальше :-*
Последний раз редактировалось Сластенка 01 мар 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Zafka писал(а):Ларис, спасибо...но на работе низя плакать я бы с удовольствием ... а то отправлю абонентам счета все в соплях и что мне скажут: У ВАС что за клей такой на счетах? Чем вы конверты заклеиваете? [lol] :( :( :(
Ты шутишь - это хорошо!! Да я понимаю, что на работе низя... У меня тоже. Я как ни получу хгч<1,2, так в это время на работе все время. И что делать? Сила воли, елки зеленые. :-D :-D :-D

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Tiniana
Только зачали

Сообщение Tiniana

safka писал(а):Девчонки, еще меня мучает крайнон
Напишите, какого цвета у кого он выходит.
Крайнон может выходить и розовым и коричневым, это НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ИДЕТ КРОВЬ!!!! не бойся, у меня так было, крайнон выходил темным, а просто обычные выделения вообще были бесцветные.....
LR1001
Девица на выданье
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение LR1001

Сластенка а как тебе ЛОР и окулист там? Я только собираюсь)))))
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Tiniana писал(а):
safka писал(а):Девчонки, еще меня мучает крайнон
Напишите, какого цвета у кого он выходит.
Крайнон может выходить и розовым и коричневым, это НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ИДЕТ КРОВЬ!!!! не бойся, у меня так было, крайнон выходил темным, а просто обычные выделения вообще были бесцветные.....
Вот и мне ЕС сказала внимания не обращать, сказала что он и будет так выходить, и что бы я не нервничала:)
Сластен спасибо за ответ obnimalka я думаю когда у меня до этого дела дойдет, придумаю куда пойти :-D а там в ПМЦ эти обходы платные?
Ксан мне ЕС вообще во время ожидания хг отвечала в час ночи, два раза :-D и Шаблий мне отвечает когда может, я привыкла, до ЕС иногда трудно дозвониться :)
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Larik78 писал(а): Сила воли, елки зеленые. :-D :-D :-D
ох, и не говори, Ларис.... сила воли выработалась железная..... просто как не крути...офигенно грустно :(
Сластенка
Задорная первоклашка

Сообщение Сластенка

LR1001 писал(а):Сластенка а как тебе ЛОР и окулист там? Я только собираюсь)))))
Честно, так себе. Окулист сказала еще раз приходить глазное дно смотреть будет :think: Зрение у меня -3. А лор сказал носовая перегородка какая то кривая figase И что поправить можно только оперативно figase НУ НАФИГА МНЕ ЭТО??? Так дядька то хороший , но про перегородку я жила себе спокойно и ничего не знала, она мне не машает и никто другой мне таких вещей не говорил. И ничего с ней делать я не буду. Я просто ожидала что все напишут что все хорошо а тут такое.... :( А так сюсюкаются все. Не переживай иди спокойно. А у тебя какая неделька? obnimalka
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Zafka писал(а):ох, и не говори, Ларис.... сила воли выработалась железная..... просто как не крути...офигенно грустно :(
Ирочка, грустно... согласна. Знаешь, у меня бывает так - накроет, потом отпускает и думаешь, ну что так грустишь. Вокруг тебя все живы-здоровы, кров есть, да много что есть, но не хватает счастья материнства для счастья. Но ты, я, все девочки и наши мужья делаем все, что возможно, чтобы оно у нас было. Я так поняла, кто-то обретает его раньше, кто-то позднее. У каждого свое время. И зебра эта с черными и белыми полосками.... Если сейчас такая затяжная черная, значит скоро на смену ей придет белая.
Я не только для тебя пишу, я и для себя пишу. ) Самовнушение ) Ир, будет у нас все хорошо!!!! obnimalka

Спасибо Богу и врачам!
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Xana, черт его знает, не думаю, что тут иммуноглобулин помешал. Его действительно часто назначают. А ты сдавала когда-нибудь антитела к ХГЧ???? А вдруг они повышены, и организм у тебя сразу начинает отторгать эмбрион???
По поводу ЕС, последнюю неделю она вообще никому не отвечает. У меня знакомая ей писала во вторник и в среду, она у нее в протоколе. Ответа не последовало. СЕйчас, видимо, жуткая запара. Завтра все будем выяснять вживую!!!
Tiniana писал(а):Крайнон может выходить и розовым и коричневым, это НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ИДЕТ КРОВЬ!!!! не бойся, у меня так было, крайнон выходил темным, а просто обычные выделения вообще были бесцветные.....
Вот у меня вообще никаких выделений нет.... так что думаю, вы правы, девчат.
Larik, нет пока результатов гистологии?
Сластен, а у меня -4,5.
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

safka, буду звонить в 17.00. Так условились с НВ. help напишу как что. ))

Спасибо Богу и врачам!
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Сафка, я не сдавал антитела.
Я же уже была беременна и родила.
Так что тут глубоко искать не надо.
Либо старые мы уже с мужем и эмбрионы уже неахти, вот либо эндик у меня или чо-то в матке не то.

Но с этой запарой видимо долгого разговора не выйдет.
Но что-то наметим и буду отдыхать, думаю до мая.
belief
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12

Сообщение belief

Девочки!
Всех с новосельем! Солнца, тепла и исполнения нашего заветного желания! А оно у нас одно! Желаю всем нам, кто еще в ожидании обязательно этой же весной перейти в другой весенний топик-беременный!!!!!!!!! А девочкам, у кого это чудо уже состоялось-легкой беременности и родов! Февраль был очень плодотворным, не подкачаем же мы и весной!

Зафка-Иришка, а эта твоя узистка не могла ошибиться при описании? А если нет, то девочки правы- еще все-таки 5ДЦ, да нормы другие, но и организм у каждого индивидуален. У тебя цикл предыдущий овуляторный был? А что на гормонах происходило или тебе не назначали раньше?
Ну только не расстраивайся, ты же еще на основных процедурах не была, только магниты, все это еще ни о чем не говорит! Удачище тебе огромной на завтрашний визит к Соколовой!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbs
Я забеременею, выношу и рожу здорового ребенка в 2012 году!
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от всей души на удачу help от Patita
заразительным персональным Апчих от Вилки!!!!
АПЧИХИ МАЛЬЧУКОВОЕ БЕРЕМЕНЮЧЕ-ЗАРАЗНОЕ от Гигочки!
АПЧХИ от Confessa!
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

belief писал(а): Зафка-Иришка, а эта твоя узистка не могла ошибиться при описании? А если нет, то девочки правы- еще все-таки 5ДЦ, да нормы другие, но и организм у каждого индивидуален. У тебя цикл предыдущий овуляторный был? А что на гормонах происходило или тебе не назначали раньше?
У меня тот цикл был без овуляции, и там на 5дц был 2,6мм, в конце цикла-на 20 дц - 7.8мм.
Пришел этот цикл и вот те раз :( на 5 дц 2мм всего! не пойму что это.
belief писал(а):Ну только не расстраивайся, ты же еще на основных процедурах не была, только магниты, все это еще ни о чем не говорит! Удачище тебе огромной на завтрашний визит к Соколовой!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbs
Леночка, спасибо тебе! Доплер был?
Сластенка
Задорная первоклашка

Сообщение Сластенка

Zafochka а на стимуляшке как рос эндик?
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Сластенка писал(а):Zafochka а на стимуляшке как рос эндик?
ну вот в сентябре у меня протокол был. там на 18 день или когда там...он был 7.4мм но не было всяких дивигелей..просто протокол был (мы заранее решили что только получим эмбрионы и никакого переноса не будет).
Раньше (до 2099г и первого эко) эндик был шикарный.При первом успешном переносе он был 11мм :(
LR1001
Девица на выданье
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение LR1001

Сластен а когда окулист сказал приходить?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru