Просто не хочется еще цикл пропускать, у тебя крио планируется да?
И правильно сафка говорит он еще может вырости, 5 ДЦ еще оч рано, у меня на 13 ДЦ 5 мм был.
Сафуль 15 марта второй скрининг, думаю уже должны сказатьsafka писал(а):Сластен, ну когда мы уже узнаем, кто у вас там?????![]()
![]()
норма на этот день от 5мм... а тут тухло!safka писал(а):Все цикл на цикл не приходится!!!! И он же еще рвануть может, ведь только 5ДЦ!!!!
Я а пробирке нашла такую инфу что один крайнон соответствует 600-800 утрика, и успокоиласьsafka писал(а):Беременное Солнышко, про поддержку...Вот почему считается, что крайнон соотвествует 600-800 утрика??? На нем написано 90мг прогестерона, а на утрике 100 или 200мг...Или крайнон как-то всасывается по-другому....???
Вот та же фигняБлэки писал(а): Сейчас я до сих пор не чувсвую себя![]()
А ты это в обычной поликлиннике проходишь? у меня это больной вопросСластенка писал(а):По врачам бегаю, но это планово. Такой бегунок огромный дали... Уже была у лора, офтальмолога, ЭКГ терапевта. Дальше к эндокринологу и генетику. Это видимо чтобы скучно не было
Сластенка, мужа бери обязательно! Ты к кому идешь? Мой со мной все 3 раза на узи ходил к мальмберг, на 2-ом тем более будет интересней!!!Сластенка писал(а): Девочки раскажите как проходило узи на втором скрининге? Я просто мужа хочу взять а он впечатлительный очень, будут смотреть внутренним датчиком? И еще куда там муж садится? Там места то нет особо? На стульчик рядом? Извиняюсь за такие дурацкие вопросы, но меня сейчас это оч волнует
ага,впечатления незабываемое! мой мужаня с первого узи с намиconfessa писал(а):Девочки, всех с новым домиком и Весной!! support support supportСластенка, мужа бери обязательно! Ты к кому идешь? Мой со мной все 3 раза на узи ходил к мальмберг, на 2-ом тем более будет интересней!!!Сластенка писал(а): Девочки раскажите как проходило узи на втором скрининге? Я просто мужа хочу взять а он впечатлительный очень, будут смотреть внутренним датчиком? И еще куда там муж садится? Там места то нет особо? На стульчик рядом? Извиняюсь за такие дурацкие вопросы, но меня сейчас это оч волнуетОЛ смотрит внешним датчиком, животик только оголяешь, а муж сидит рядышком на стульчике у головы, места достаточно
и вы вместе наслаждаетесь своим малышом на большой плазме
Кусюш, с ровными недельками тебя!!!кусюша писал(а):странноу меня сегодня 23 недельки,а линейка на день отстаёт!
ты знаешь, у меня тоже таких полно было...с 2007г выслушиваю "дельные советы" и меня учат жить...Лучше б бл... лечили бы нормально, да квоты давали положенные мне по закону, а то швыряют из стороны в сторону...да ладно-если бы только в гос структурах так, так оно и за наши деньги обслуживание и лечение не лучше! пока что ПМЦ для меня исключение из вышесказанного.*Беременное Солнышко* писал(а):Завка а узистку надо было послать, у меня тоже попадались пару раз врачи, советовавшие сменить партнеравот им, я просто внимания не обращаю
![]()
Хана приветXana писал(а):зафка, ну ты не обращай внимания.
Когда партнера советуют сменить-это врачи, которые лечить не умеют. Кстати, УЗИ это тоже непростая штука. Врядли она и смотреть умеет, раз у нее такие старорежимные представления о лечении бесплодия.
У меня подруга врач, так она говорит хошь на УЗИ здоровую почку покажу, а чуть угол поменял и проекцию-вот тебе и больная.
Я думаю не все врачи способны все видеть и измерять правильно.
Прям уверена, что ЕС завтра больше намеряет.
Ксати ты во сколько к ней?? Я тоже завтра на разборки иду. Она мне даже не перезвонила и на смс не ответила. обидно немного.
Сафка, спасибо.
Ты все правильно написала.Надо думать и с ЕС обсудить.
Все-таки у меня есть ребенок-часть скрытых проблем это снимает.
а вот про метипред. Получается он давит иммунитете. а я же капала иммуноглобулин из-за герпеса...выходит я поднимала иммунитете. Может это и мешало имплантации.
С другой стороны его же многие капают. И вроде с ним только лучше. Но может не в моем случае.
Прям жалко, может я зря с ним в этом цикле.
да, жаль КсанаXana писал(а):Зафка, я завтра к Ес в 14, так что жаль, что в разное время будем.
нет,я ходила на 2 курса разных физио, но пока ни разу не была в пмц физиокабинете.Xana писал(а):А ты на физио в ПМЦ ходишь????
нет,пока на андрогине не была.планирую второй месяц, то мазок не тот, то вот наверное опять что то не то будетXana писал(а):может и мне походить. Ты на андрогин ???
Ты шутишь - это хорошо!! Да я понимаю, что на работе низя... У меня тоже. Я как ни получу хгч<1,2, так в это время на работе все время. И что делать? Сила воли, елки зеленые.Zafka писал(а):Ларис, спасибо...но на работе низя плакать я бы с удовольствием ... а то отправлю абонентам счета все в соплях и что мне скажут: У ВАС что за клей такой на счетах? Чем вы конверты заклеиваете?![]()
![]()
![]()
Крайнон может выходить и розовым и коричневым, это НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ИДЕТ КРОВЬ!!!! не бойся, у меня так было, крайнон выходил темным, а просто обычные выделения вообще были бесцветные.....safka писал(а):Девчонки, еще меня мучает крайнон
Напишите, какого цвета у кого он выходит.
Вот и мне ЕС сказала внимания не обращать, сказала что он и будет так выходить, и что бы я не нервничала:)Tiniana писал(а):Крайнон может выходить и розовым и коричневым, это НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ИДЕТ КРОВЬ!!!! не бойся, у меня так было, крайнон выходил темным, а просто обычные выделения вообще были бесцветные.....safka писал(а):Девчонки, еще меня мучает крайнон
Напишите, какого цвета у кого он выходит.
ох, и не говори, Ларис.... сила воли выработалась железная..... просто как не крути...офигенно грустноLarik78 писал(а): Сила воли, елки зеленые.![]()
![]()
Честно, так себе. Окулист сказала еще раз приходить глазное дно смотреть будетLR1001 писал(а):Сластенка а как тебе ЛОР и окулист там? Я только собираюсь)))))
Ирочка, грустно... согласна. Знаешь, у меня бывает так - накроет, потом отпускает и думаешь, ну что так грустишь. Вокруг тебя все живы-здоровы, кров есть, да много что есть, но не хватает счастья материнства для счастья. Но ты, я, все девочки и наши мужья делаем все, что возможно, чтобы оно у нас было. Я так поняла, кто-то обретает его раньше, кто-то позднее. У каждого свое время. И зебра эта с черными и белыми полосками.... Если сейчас такая затяжная черная, значит скоро на смену ей придет белая.Zafka писал(а):ох, и не говори, Ларис.... сила воли выработалась железная..... просто как не крути...офигенно грустно
Вот у меня вообще никаких выделений нет.... так что думаю, вы правы, девчат.Tiniana писал(а):Крайнон может выходить и розовым и коричневым, это НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ИДЕТ КРОВЬ!!!! не бойся, у меня так было, крайнон выходил темным, а просто обычные выделения вообще были бесцветные.....
У меня тот цикл был без овуляции, и там на 5дц был 2,6мм, в конце цикла-на 20 дц - 7.8мм.belief писал(а): Зафка-Иришка, а эта твоя узистка не могла ошибиться при описании? А если нет, то девочки правы- еще все-таки 5ДЦ, да нормы другие, но и организм у каждого индивидуален. У тебя цикл предыдущий овуляторный был? А что на гормонах происходило или тебе не назначали раньше?
Леночка, спасибо тебе! Доплер был?belief писал(а):Ну только не расстраивайся, ты же еще на основных процедурах не была, только магниты, все это еще ни о чем не говорит! Удачище тебе огромной на завтрашний визит к Соколовой!!!!!!!!!!!!![]()
thumbs
ну вот в сентябре у меня протокол был. там на 18 день или когда там...он был 7.4мм но не было всяких дивигелей..просто протокол был (мы заранее решили что только получим эмбрионы и никакого переноса не будет).Сластенка писал(а):Zafochka а на стимуляшке как рос эндик?