[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
USA-2012 - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

USA-2012

Архив клиник
romashka2
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3 goda
В каких клиниках проводилось лечение: Well Cornell Medical Center
Где было удачное ЭКО: Well Cornell

Re: USA-2012

Сообщение romashka2

Тоётик,на хороший рост клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зина-бластики-это замечательно!
Малыш-добро пожаловать! obnimalka У меня мазало до 12 недель,я бегала на узи через день,сама назначила себе прогестероновые свечи.Врачи успокаивали как могли.Так что твое беспокойство очень понятно.Удачи,отдыхай по-больше! dude
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
romashka2
Девица на выданье

Сообщение romashka2

obnimalka
Последний раз редактировалось romashka2 19 фев 2012, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
romashka2
Девица на выданье

Сообщение romashka2

obnimalka
Последний раз редактировалось romashka2 19 фев 2012, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
romashka2
Девица на выданье

Сообщение romashka2

obnimalka
Последний раз редактировалось romashka2 19 фев 2012, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
romashka2
Девица на выданье

Сообщение romashka2

obnimalka
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toyota

Ромашка, obnimalka obnimalka obnimalka
Малыш,я вот тоже думаю как и Ромашка,тебе бы уколоть прожестерончика,может и пройдёт твоя мазьня :think:
А про твой возраст скажу что ты наверно самая молодая в нашем топике [lol] [lol] [lol]

*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Ой, девочки, опять розово-красным вышло :*-( да что же это такое :(
Причем у меня как только живот потянет, так сразу(((
Вроде и но-шпа у меня в поддержке и папаверин, отчего он тянет? :think:

Ромашка, Тойота - спасибо девочки за поддержку obnimalka , у меня есть прогестерон в поддержке, утрика 3*200 и дюфастон...
Ромашка - а скажи у тебя каким цветом confusion мазало?

А еще девочки, скажите плиз, вот пойду я к врачу на прием, она посадит меня а кресло? Что-то на кресло мне не очень хочецца о;)
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Svetiк

Малыш, не посадит.
Никто тут в кресте не смотрит в начале беременности, только потом, если есть подозрение что шейка короткая.
Меня первый раз в кресле смотрели в 36 недель.

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Jen*Jen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (Горская ОС): 1)свежий - не было переноса из-за угрозы гиперы; 2)крио на згт.
Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Горская ОС)
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Jen*Jen

*малыш* писал(а):Девочки привет!
Можете нас поздравить, мы теперь как белые люди, со столом, диваном и прочими прелестями yahoo
Jen*Jen - лет мне 31, уже не мало :-\ , Экошную эпопею начала в 26. А ты в какую клинику собираешься в Москву? Я там была в МиДе, в клинике здоровья и Альтра-Вите, могу рассказать свои впечатления.
Девочки, привет всем! obnimalka
Малыш, поздравляю с мебелью! Сама помну как радовалась, когда нам привозили! support
Слушай, ну 31 - ето ты молодуха! Точно самая молодая у нас в топике :) Мне вот недавно 33 стукнуло, так у меня уже паника начинается, я же ведь еще даже в первый протокол не вступила.. :*-(
Долго я надеялась, что все само получится... :(
Малыш, я еду в Витроклиник к П.А. Базанову (он раньше в МиДе был). Девочки хвалят его, я надеюсь и мне поможет! А ты слышала о нем что-либо?
Девочки, каждому на свои нужды - thumbsup thumbsup thumbsup
8дпп //, 10дпп - хгч 481, 12дпп - хгч 1232, 14 дпп - хгч 2912,
21дпп - 2 ПЯ, 31дпп - СБ++
Я - мама двух самых лучших мальчиков на свете!!! (24.06.15)
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Ну у каждого по разному.
Мне на 32 ДПП узи делали вагинально,потом через пару неделек на кресле мазок брали (зеркало вставляли)
Малыш,а у тебя там сколько масиков? Обычно при многоплодной Б тоже мажет...

*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Jen*Jen писал(а): Малыш, я еду в Витроклиник к П.А. Базанову (он раньше в МиДе был). Девочки хвалят его, я надеюсь и мне поможет! А ты слышала о нем что-либо?
Да, я у него как раз в МиДе была, он мне понравился, хороший такой дядька, харизматичный!
Я бы у него осталась, но потом погуглив еще в инете, решила, что мне в бОльшей степени нужен не хороший врач, а хорошая эмбриология. Я не знаю какая именно эбриология в Витроклинике, но я для себя в тот момент решила, что в МиДе больше по ЖФ специалиируются. Я могу ошибаться, и сразу приношу прощения, если чем-то обидела МиД obnimalka
toyota писал(а):Ну у каждого по разному.
Мне на 32 ДПП узи делали вагинально,потом через пару неделек на кресле мазок брали (зеркало вставляли)
Малыш,а у тебя там сколько масиков? Обычно при многоплодной Б тоже мажет...
На 16 ДПП увидели одну бусинку, но врач не исключает возможности двойни, из-за ХГЧ.

Светик - а тебе первое УЗИ делали вагинально или по животу?
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

УЗИ первое, которое в 6 недель было вагинально, а следующее в 9 уже наружное. А мазок я сдавала в том году, по этому его не брали.
Ларис, а на кой с зеркалом лезть? Чего они там искали?

Jen*Jen
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (Горская ОС): 1)свежий - не было переноса из-за угрозы гиперы; 2)крио на згт.

Сообщение Jen*Jen

*малыш* писал(а):
Jen*Jen писал(а): Малыш, я еду в Витроклиник к П.А. Базанову (он раньше в МиДе был).
Да, я у него как раз в МиДе была, он мне понравился, хороший такой дядька, харизматичный!
Я бы у него осталась, но потом погуглив еще в инете, решила, что мне в бОльшей степени нужен не хороший врач, а хорошая эмбриология. Я не знаю какая именно эбриология в Витроклинике, но я для себя в тот момент решила, что в МиДе больше по ЖФ специалиируются. Я могу ошибаться, и сразу приношу прощения, если чем-то обидела МиД obnimalka
Малыш, ну я пока с ним не знакома, вот скоро познакомлюсь! :)
У нас вроде как ЖФ (мужа проверим на месте, но вроде как у него все ок ). А в Витроклинике тоже хороший эмбриолог - Юткин, девочки и его очень хвалят :)
Вообщем, у меня большие надежды на Витроклинику :) Буду рассказывать вам по ходу дела что и как, еду уже в марте. Не думаю, что ты обидела МИД, все индивидуально и у каждого может быть свое мнение! flowers
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Jen,март то уже не за горами support
Моргнуть не успеешь и уже в протоколе ;)
А у тебя есть там где остановиться,или по гостиницам?
Светик,Я не знаю какой они там искали [lol]
Но девушка-врач очень нежно всё сделала,у меня даже не мазануло потом ;)
Малыш,а к врачу тебе сейчас никак не попасть? Хотя бы сердечко послушать,и ты бы по спокойней бы была тогда. В Беби зараза продаются маниторы-узи,и есть которыми просто сердечко слушать,ну или ждать приём к врачу :-\

tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

захожу иногда сюда, когда время есть, глянуть одним глазком, но теперь на "сложный" МФ у меня нервный смех. [lol] [lol] [lol] [lol]
*малыш* писал(а): В Питере просто эмбриология сильнее, у нас МФ сложный,
у нас тоже "сложный", а через год после первой ЭКО_шной двойни и редкого-разредкого сношения по большим праздникам вон третье чудо 4-х месячное в баунсере качается obnimalka obnimalka obnimalka :angel:
Девочки, а можете подсказать плиз confusion , хочу заказать/купить какую-нибудь скороварку/мультиварку, запуталась уже, у вас есть? Можете посоветовать что-нибудь? Спасибо заранее
бери ку-ку_шку, не пожалеешь! thumbsup cuckoo

VSh
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Ой, девочки, что со мной было :*-(
Вобщем кровь моя решила не останавливаться в этот раз, еще и живот болел жутко, что решили мы с мужем поехать в ER, там меня посмотрели с зеркалами, офигели от количества крови, посочувствовали и сказали, что это В :( , потом для общей убедительности они сделали мне УЗИ, а там есть моя бусинка help
Врач сказал, что маленький шанс того, что я beremchatka еще есть help , отправили меня домой до вторника-среды, сказали строго постельный режим. Так что вот, что я пережила :vermin:
Теперь молюсь, чтобы кровотечение остановилось, и лежу пластом!
Так что вот такой вот у меня первый опыт пребывания и нахождения в американской больнице figase надеюсь, что в следущий раз я попаду туда только с положительными эмоциями! А сейчас мне только ждать, ждать и еще раз ждать...
tigra_usa писал(а):захожу иногда сюда, когда время есть, глянуть одним глазком, но теперь на "сложный" МФ у меня нервный смех. [lol] [lol] [lol] [lol]
*малыш* писал(а): В Питере просто эмбриология сильнее, у нас МФ сложный,
у нас тоже "сложный", а через год после первой ЭКО_шной двойни и редкого-разредкого сношения по большим праздникам вон третье чудо 4-х месячное в баунсере качается obnimalka obnimalka obnimalka :angel:
Тигра, я от души поздравляю тебя и мужа с самодельным чудом!!! obnimalka flowers obnimalka
Я бы тоже рада "нервно смеяться" на фразу "сложный МФ", но пока к сожалению за 7 лет мне такой возможности не предоставилось :( может МФ МФу рознь, а может банально не везет, а может не заслужили, вобщем много чего может быть, но на данный момент, наш выход, это клиники с хорошей эмбриологией
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Малыш, лежи, лежи и еще раз лежи. Будем надеяться что кровь прекратится и с малышом все будет хорошо.

ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Малыш, может быть такое, что зацепились 2, 1 вышел один остался. Лежи отдыхай, и большущей удачи тебе чтобы твой малыш остался с тобой! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Малыш,твой масик сейчас самое главное для тебя!
Никаких сидеть,есть то же лёжа,не присаживаться!Ноги на возвышенность(подушечку)-полный покой!!!!
Никаких магазинов!!!!!только постель!
А кровь нв хгч у тебя не взяли?

*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девочки доброе утро!

Светик, Зиночка, Тойотик - спасибо вам огромное за поддержку obnimalka :-*
Вы даже не представляете как это много для меня значит confusion мне ведь и сказать некому, только муж и вы golova
Зиночка - нам с мужем тоже так кажется, что один наверное вышел, а второй зайчик удержался, только я вот в шоке figase от того, как он там остался при таком цунами :think: но я очень надеюсь, что он у меня сильный и здоровенький и останется еще на 8 месяцев!!! help
Тойотик - ХГЧ взяли 14650 на 23 ДПП получается, посмотрела по табличке, вроде укладываюсь, но если считать, что на 14 ДПП было 2150, то сейчас мало :think: но мы думаем, что в высоком ХГЧ дело во втором {baby}
romashka2
Девица на выданье

Сообщение romashka2

Малыш,лежи,дорогая.Может уколоть прогестерон? А хгч ты вчера сдала? Есть возможность связаться с твоей клиникой? У тебя есть Магне и ношпа?
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Тусик, Ромашка- спасибо девочки :-*
Лежу, встаю только в туалет

Ромашка, вчера взяли ХГЧ -14650
Прогестерон уколола тоже thumbsup
С клиникой связаться не могу, сегодня же воскр-е, попробую завтра! Но-шпа - есть, магне -нет
СВЕТА-ПОБЕДА
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Genezis,Dr.Loucopoulos
Где было удачное ЭКО: Dr.Loucopoulos

Сообщение СВЕТА-ПОБЕДА

Малыш,захожу сюда читать каждые 2 часа.Ну и происходит.....держись,только хорошие мысли,всё наладиться,это просто год высокосный,а так всё должно стать на свои места.Хорошо было бы папавериновые свечи и что-то кровоостанавливающее.Сдесь не хотят спасать на ранних сроках,как не страшно это звучит,их поубивать за это надо........
[url=http://www.metricline.ru]
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Малыш, я понимаю, что вам здесь не до смеху. Просто вот, наверное, надо огранизму один раз дать понять и тогда никакие МФ не страшны ...может быть (ну, кроме разве того, что если в сперме спермиев вообще не обнаружено, вот здесь без вариантов, мне кажется...из ничего ничего не получится).. . он "по старой памяти" при случае сам сработает как надо.

по поводу того, что не хотят сохранять на ранних сроках, может быть и есть какой-то сакральный смысл в этом. У нас знакомая пара потратила 150 тыщ на 4 ЭКО в разных клиниках, Б получались, но девочка не вынашивала хронически просто, прчиём до 18- 20 недель ходит-ходит, а потом бац! и всё, готово дело.. и что? тоже после последнего ЭКО через пол.года сами забеременели, прошли опасный срок в 20 недель и сейчас вон девчонку воспитывают и второго делают активно.

В общем, это к тому, что не вешать нос! если нет никакого сбоя "в программе", то всё успокоится и будет нормально. В это и верь. Другого не дано и плевать слюной по этому поводу бесполезно. Здесь такая медицина, в России другая. Но как по мне, так уж лучше здесь, по крайней мере этим дурацким тонусом не пугают и не лечат беременность, и правильно делают! беременность - НЕ болезнь.

VSh
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девулечки, спасибо вам еще раз за поддержку obnimalka :-*
Простите меня, перепугала вас тут всех confusion
Сегодня целый день провела на диване (благо он у нас уже есть ;) ) завтра тоже буду овощем. А еще завтра мой муж выходит на работу, так что это будет мой первый день в качестве "один дома". Надеюсь, что все будет хорошо!
tigra_usa писал(а): В общем, это к тому, что не вешать нос! если нет никакого сбоя "в программе", то всё успокоится и будет нормально. В это и верь. Другого не дано и плевать слюной по этому поводу бесполезно. Здесь такая медицина, в России другая. Но как по мне, так уж лучше здесь, по крайней мере этим дурацким тонусом не пугают и не лечат беременность, и правильно делают! беременность - НЕ болезнь.
Тигра, а я разве "плевалась слюной" :shock: , я честно сказать, вообще ничего плохого, даже и не думала :think: , наоборот вчерашние врачи мне очень понравились :doctor: было видно, что им меня жалко, и они переживают за мою Б! За "не вешать нос" спасибо!!! golova Я стараюсь :angel:
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

*малыш* писал(а): Тигра, а я разве "плевалась слюной" :shock: ,
не, я не про тебя, а в принципе, что бесполезно что-либо возражать, ругаться, злиться, всё одно - ничего не изменишь. Здесь есть такая медицина, какая есть, другого не дано. вот и всего лишь.
а ты - молодцом держишься и правильно делаешь! thumbsup golova

VSh
Jen*Jen
Трудный подросток

Сообщение Jen*Jen

toyota писал(а):Jen,март то уже не за горами support
Моргнуть не успеешь и уже в протоколе ;)
А у тебя есть там где остановиться,или по гостиницам?
Тоётка, спасибочки flowers , я надеюсь, что возмут в протокол.. У меня же нет 1 трубы, а вторая непроходимая, поетому я боюсь, что может у меня в оставшейся какая-нить бяка и направят меня на лапару (но я уже и на ето готова, лишь бы еще на шаг приблизиться к цели!).
А где остановиться есть, Слава Богу, а то иначе смысла ехать в москву нет, проще тут на месте делать с местными ценами :think:
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Тигруш, ой, больную ты для меня тему подняла... МФ МФу рознь... Бывает такой МФ, что 15 лет совместной жизни без единой беременности, 7 ИИ и 12 ЭКО без даже попытки имплантации и что будет дальше тоже никто не знает. Причем "расслабиться и отключить голову" - с этим не ко мне, я дура эдакая, так хорошо ее отключала, что добралась до вспомогательных репродуктивных технологий только в 34 года, после 10 лет совместной жизни. Причем есть спермики у нас, и очень много. И обычная спермограмма у нас красавица просто! И только проверка под микроскопом с увеличением 6000 показала, что у нас очень-очень серьезные проблемы на уровне строения ядра спермика. Так что поблагодарите Судьбу, что вам так повезло и ЭКО с первого раза успешно, а потом еще и чудо-беременность. help support

Пы. Сы. Нам заморозили 2 бластика, кроме 3-х что подсадили. Надеюсь на чудо от врача-волшебника. help
Последний раз редактировалось ZinaAl 20 фев 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
Jen*Jen
Трудный подросток

Сообщение Jen*Jen

*малыш* писал(а):Ой, девочки, что со мной было :*-(
Малыш, дай Бог все обойдется и это деиствительно второй вышел..
Держись, мы с тобой, все будет хорошо! golova Вроде ХГЧ у тебя хороший... :think:
Jen*Jen
Трудный подросток

Сообщение Jen*Jen

ZinaAl писал(а):Пы. Сы. Нам заморозили 2 бластика, кроме 3-х что подсадили. Надеюсь на чудо от врача-волшебника. help
Зиночка, от всей души - на удачу!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup +1000000000
Как здорово, даже снежинки теперь есть!!! support
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Малыш,да,хороштй хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Растёт масик :angel:
Диван есть-хорошо,ты только лежи,лежи там где нравится ,на полу,на диване,на надувном матрасе-только лежи дорогая help
Зинуля ,чудо-доктора в губы расцеловать [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Поздравляю ещё с 2-мя бластиками dude dude dude dude dude
Jen,хорошо чио есть пристанище в Москве thumbsup
Я уже чуток подустала от гостиницы,так домашнего хочется :(

*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девочки доброе утро!
Я вчера выпила 4 таблетки дицинона, вроде полегче, ТТТ help
Сегодня перейду на более легкий транексам!
Девочки, скажите плиз а на 23 ДПП еще не должно быть СБ+? Что-то теперь я за это переживаю((

Зиночка - пусть этот раз будет победным!!!! thumbsup thumbsup thumbsup мМы в тебя верим!!!!

Тойотик - у тебя сегодня какой день стимуляции? Когда пункция? Представляю как сложно быть в отеле, я тоже когда в Питере делала, жила в отеле, очень тоскливо(( но результат этого стоит!!!! beremchatka m&d

Еще заказала сегодня в аптеке магний Б6, ну и цены скажу я вам figase , ну да ладно для нашей бусинки нам ничего не жалко!!!
А вообще для примера, вот утрожестан в он-лайн аптеке стоит порядка $40, а у нас $11. Может бизнес откроем? 8-)
Jen*Jen
Трудный подросток

Сообщение Jen*Jen

tysik писал(а):Jen - лед тронулся. А на какое число к Д?
На счет трубы, так у меня имплантация стала происходить, послетого как трубу пробили.Может и в правду, стоит на лапору.
Я читала, что на счет не проходимости трув и ЭКО, мнения проффесоров расодятся. Не буду вдаваться в подробности, но не сказать , не могла :) ;)
Тусик, к дохтору 13го, замечательная дата для первого приема! :-D
Ну ничего, может сработает в обратном направлении help
Вообшем, я про трубы тоже много чего начиталась.. и готова на лапару если что.. только вот тогда из-за нее придется откладивать протик, как минимум до осени.. А уже ТАК хочется!!!! dai2
Малыш, да цены тут на медикаменты и мед услуги ваще! Привыкай! Надеюсь, ты закупилась более или менее на Родине, а то посылками слать нельзя.. только если с кем-то..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru