Зина-бластики-это замечательно!
Малыш-добро пожаловать!

Девочки, привет всем!*малыш* писал(а):Девочки привет!
Можете нас поздравить, мы теперь как белые люди, со столом, диваном и прочими прелестями![]()
Jen*Jen - лет мне 31, уже не мало, Экошную эпопею начала в 26. А ты в какую клинику собираешься в Москву? Я там была в МиДе, в клинике здоровья и Альтра-Вите, могу рассказать свои впечатления.
Да, я у него как раз в МиДе была, он мне понравился, хороший такой дядька, харизматичный!Jen*Jen писал(а): Малыш, я еду в Витроклиник к П.А. Базанову (он раньше в МиДе был). Девочки хвалят его, я надеюсь и мне поможет! А ты слышала о нем что-либо?
На 16 ДПП увидели одну бусинку, но врач не исключает возможности двойни, из-за ХГЧ.toyota писал(а):Ну у каждого по разному.
Мне на 32 ДПП узи делали вагинально,потом через пару неделек на кресле мазок брали (зеркало вставляли)
Малыш,а у тебя там сколько масиков? Обычно при многоплодной Б тоже мажет...
Малыш, ну я пока с ним не знакома, вот скоро познакомлюсь!*малыш* писал(а):Да, я у него как раз в МиДе была, он мне понравился, хороший такой дядька, харизматичный!Jen*Jen писал(а): Малыш, я еду в Витроклиник к П.А. Базанову (он раньше в МиДе был).
Я бы у него осталась, но потом погуглив еще в инете, решила, что мне в бОльшей степени нужен не хороший врач, а хорошая эмбриология. Я не знаю какая именно эбриология в Витроклинике, но я для себя в тот момент решила, что в МиДе больше по ЖФ специалиируются. Я могу ошибаться, и сразу приношу прощения, если чем-то обидела МиД![]()
у нас тоже "сложный", а через год после первой ЭКО_шной двойни и редкого-разредкого сношения по большим праздникам вон третье чудо 4-х месячное в баунсере качается*малыш* писал(а): В Питере просто эмбриология сильнее, у нас МФ сложный,
бери ку-ку_шку, не пожалеешь!Девочки, а можете подсказать плиз, хочу заказать/купить какую-нибудь скороварку/мультиварку, запуталась уже, у вас есть? Можете посоветовать что-нибудь? Спасибо заранее
Тигра, я от души поздравляю тебя и мужа с самодельным чудом!!!tigra_usa писал(а):захожу иногда сюда, когда время есть, глянуть одним глазком, но теперь на "сложный" МФ у меня нервный смех.![]()
![]()
![]()
![]()
у нас тоже "сложный", а через год после первой ЭКО_шной двойни и редкого-разредкого сношения по большим праздникам вон третье чудо 4-х месячное в баунсере качается*малыш* писал(а): В Питере просто эмбриология сильнее, у нас МФ сложный,![]()
![]()
![]()
![]()
Тигра, а я разве "плевалась слюной"tigra_usa писал(а): В общем, это к тому, что не вешать нос! если нет никакого сбоя "в программе", то всё успокоится и будет нормально. В это и верь. Другого не дано и плевать слюной по этому поводу бесполезно. Здесь такая медицина, в России другая. Но как по мне, так уж лучше здесь, по крайней мере этим дурацким тонусом не пугают и не лечат беременность, и правильно делают! беременность - НЕ болезнь.
не, я не про тебя, а в принципе, что бесполезно что-либо возражать, ругаться, злиться, всё одно - ничего не изменишь. Здесь есть такая медицина, какая есть, другого не дано. вот и всего лишь.*малыш* писал(а): Тигра, а я разве "плевалась слюной",
Тоётка, спасибочкиtoyota писал(а):Jen,март то уже не за горами support
Моргнуть не успеешь и уже в протоколе![]()
А у тебя есть там где остановиться,или по гостиницам?
Малыш, дай Бог все обойдется и это деиствительно второй вышел..*малыш* писал(а):Ой, девочки, что со мной было![]()
Зиночка, от всей души - на удачу!!!!!!!!ZinaAl писал(а):Пы. Сы. Нам заморозили 2 бластика, кроме 3-х что подсадили. Надеюсь на чудо от врача-волшебника.
Тусик, к дохтору 13го, замечательная дата для первого приема!tysik писал(а):Jen - лед тронулся. А на какое число к Д?
На счет трубы, так у меня имплантация стала происходить, послетого как трубу пробили.Может и в правду, стоит на лапору.
Я читала, что на счет не проходимости трув и ЭКО, мнения проффесоров расодятся. Не буду вдаваться в подробности, но не сказать , не могла![]()
![]()