Cuty, лучше позвони врачу... протокол дело нешуточное и перед переносом не стоит рисковать своим здоровьем!!!
Турция 2012
- larakur
- Задорная первоклашка
Re: Турция 2012
Привет молодым и красивым!!!
Cuty, лучше позвони врачу... протокол дело нешуточное и перед переносом не стоит рисковать своим здоровьем!!!
- Cuty
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
Tasya, дорогая, спасиб
На счет эстрофема, да, прописали, 2 р.д. Кстати, они тебе в день трансфера гормоны мониторили или нет? Я вот хочу все же сама это дело проконтролировать.
Чай, кстати, муж так и не нашел!!
На счет эстрофема, да, прописали, 2 р.д. Кстати, они тебе в день трансфера гормоны мониторили или нет? Я вот хочу все же сама это дело проконтролировать.
Чай, кстати, муж так и не нашел!!
- Cuty
- Задорная первоклашка
Девочки, дождусь утра, если не пройдет, все же позвоню. Мее только этого не хватало!!! Надеюсь, что все обойдется! Спасибо
И кроме воды и белка вам что-нить помогало от гиперы?
И кроме воды и белка вам что-нить помогало от гиперы?
- tasya144
- Трудный подросток
Cutyкак твое самочувствие сегодня?
В день переноса гармоны не мониторили.На счет гиперы не подскажу,у меня ее не было.
В день переноса гармоны не мониторили.На счет гиперы не подскажу,у меня ее не было.
- Cuty
- Задорная первоклашка
Tasya, да вроде лучше. Гипера, конечно, не ушла, но кровь остановилась,слава Богу. Совсем немного остаточная коричневая мазня, но это уже нормально. Распирает и пучит, но яичники вроде не болят- это главное!
Когда муж рядом и ухаживает, конечно, вдвойне легче и все быстро проходит!
Спасибо тебе!
ЗЫ. А то, что не было гиперы, это ты везунчик! У меня все три раза былa((
Когда муж рядом и ухаживает, конечно, вдвойне легче и все быстро проходит!
Спасибо тебе!
ЗЫ. А то, что не было гиперы, это ты везунчик! У меня все три раза былa((
- tasya144
- Трудный подросток
Cuty,ну слава богу,что кровотечения нет.Может и гипера не сильно тебя накроет,во всяком случае я тебе это желаю support .И держи нас пожалуйста в курсе,как растут ваши клеточки
.
Держу за них кулачки
А ты сама сейчас работаешь? тебе бы отлежаться с гиперой.
Держу за них кулачки
А ты сама сейчас работаешь? тебе бы отлежаться с гиперой.
- Cuty
- Задорная первоклашка
Лара, спасиб!!
Ну и ты везунчик!!! В самом деле, это ужасно. Живот как на 8 месяце бер-ти, и это еще не самое страшное! И, главное, я стимулировалась на трех разных препаратах: и на меногоне, и на пурегоне и сейчас на гонале! Значит, гипера все же зависит от кол-ва фолликулов и с ними кол-ом желтых тел.
Тася, спасибо, но гипера уже так накрыла, что дальше некуда ))
Я взяла отпуск на неделю, точнее до 13 февр. Так что, я и после подсадки успею належаться. Все же в августе кровь у меня началась после душа ((
Ну и ты везунчик!!! В самом деле, это ужасно. Живот как на 8 месяце бер-ти, и это еще не самое страшное! И, главное, я стимулировалась на трех разных препаратах: и на меногоне, и на пурегоне и сейчас на гонале! Значит, гипера все же зависит от кол-ва фолликулов и с ними кол-ом желтых тел.
Тася, спасибо, но гипера уже так накрыла, что дальше некуда ))
Я взяла отпуск на неделю, точнее до 13 февр. Так что, я и после подсадки успею належаться. Все же в августе кровь у меня началась после душа ((
- tasya144
- Трудный подросток
Вот ты знаешь,анализируя свое последнее кровотечение,поняла,что все-таки не поход по магазинам его справоцировал а душ.Я в тот вечер пошла мыться и воду сделала погорячее,пока дождалась мужа,чувствую,что перебор с горячей водой получился.И буквально через 15 мин. после душа у меня кровотечение началось.В больницу с мокрой головой приехала
.
Так что ты с душем поаккуратней.Горячую воду ни в коем случае не делай!
Хорошо,что неделю взяла,лежи,думай позитивно
Интересно как там Елена++.Уже родила,как мальчишечки,как все прошло
Так что ты с душем поаккуратней.Горячую воду ни в коем случае не делай!
Хорошо,что неделю взяла,лежи,думай позитивно
Интересно как там Елена++.Уже родила,как мальчишечки,как все прошло
- Cuty
- Задорная первоклашка
Тася, горячей ни в коем случае, но зимой, бррр. Хотя летом я почти под холодной была и все же! Я закуплюсь мокрыми салфетками и полежу как-нибудь дня 4 ))
Я тоже анализирую все свои поотоколы и крио тоже, и понимаю, что везде были какие-то промахи с моей стороны: то я гулять пошла на 2ой день после подсадки по Мюнхену, то я затарилась в магазине во воемя и тащила домой, то душ! В этот раз надо уже мозгами шевелить прежде чем что-то делать.
Я тоже анализирую все свои поотоколы и крио тоже, и понимаю, что везде были какие-то промахи с моей стороны: то я гулять пошла на 2ой день после подсадки по Мюнхену, то я затарилась в магазине во воемя и тащила домой, то душ! В этот раз надо уже мозгами шевелить прежде чем что-то делать.
- Vitamina
- Трудный подросток
Cuty, я так поняла что у тебя во всех протоколах была гипера...
А что если, попросить врача заморозить эмбриончики и только в следующем цикле делать подсадку? Когда организм успокоится и восстановится после такого гормонального всплеска, стресса?
А что если, попросить врача заморозить эмбриончики и только в следующем цикле делать подсадку? Когда организм успокоится и восстановится после такого гормонального всплеска, стресса?
- Cuty
- Задорная первоклашка
Витамина, я в последний раз думала об этом. Но врач осмотрев, сказал, что все в норме на день подсадки, что тут главное это матка, а она в норме. И потом свежие они же лучше ((
Мои криошки были скажем так, не совсем хорошие, хотя до заморозки подавали надежду. Так что, и не знаю как лучше.
Но мне однозначно лучше сегодня! Я даже приготовила обед и могу ровно ходить ) если подсадка в среду, надеюсь, что оправлюсь.
Кстати, девочки, я что-то позабыла; возраст эмбрионов по дням считается со дня пункции? Т.е. Если пункция в пятницу была, сегодня уже 3 день или только 2?
Мои криошки были скажем так, не совсем хорошие, хотя до заморозки подавали надежду. Так что, и не знаю как лучше.
Но мне однозначно лучше сегодня! Я даже приготовила обед и могу ровно ходить ) если подсадка в среду, надеюсь, что оправлюсь.
Кстати, девочки, я что-то позабыла; возраст эмбрионов по дням считается со дня пункции? Т.е. Если пункция в пятницу была, сегодня уже 3 день или только 2?
- Vitamina
- Трудный подросток
Cuty, матка в порядке? Как врач это узнал? Только по УЗИ? В Турции это любят.
На все один ответ - УЗИ и все диагнозы ставят по УЗИ... Надо еще гормоны сдавать. Потому что гипера как раз говорит о том, что с гормонами получится перебор.
Может быть за 1 день до подсадки сдать гормоны?
У меня в день пункции делали анализ - я сдавала кровь на гормоны. Так я еще буду настаивать на анализах в день подсадки и каждые 3-4 дня ПОСЛЕ подсадки.
Я не буду идти на поводу у доктора. Лучше переплатить, делая эти анализы, но знать потом, что уж точно было сделано все что возможно и даже больше...
На все один ответ - УЗИ и все диагнозы ставят по УЗИ... Надо еще гормоны сдавать. Потому что гипера как раз говорит о том, что с гормонами получится перебор.
Может быть за 1 день до подсадки сдать гормоны?
У меня в день пункции делали анализ - я сдавала кровь на гормоны. Так я еще буду настаивать на анализах в день подсадки и каждые 3-4 дня ПОСЛЕ подсадки.
Я не буду идти на поводу у доктора. Лучше переплатить, делая эти анализы, но знать потом, что уж точно было сделано все что возможно и даже больше...
- tasya144
- Трудный подросток
Cuty,эмбриончикам сегодня 2 дня.Если вам до сих пор не позвонили,значит будут еще растить))))Мне кажется это хороший знак. 
- Cuty
- Задорная первоклашка
Витамина, в этот раз в день пункции взяли анализ и вроде сказали, что ок, Джему я доверяю. А до этого в Мюнхене анализы, в Турции узи, ты права, но Тансу все делал не так, если помните!!
Я тоже хочу мониторить гормоны, поэтому в день подсадки думаю сдать или чуть позже?
Тася, они вчера звонили, сказали, что в понедельник еще раз перещвонят, но скорее всего подсадка будет либо во вторник, либо в среду. Надеюсь на соеду!!
Я тоже хочу мониторить гормоны, поэтому в день подсадки думаю сдать или чуть позже?
Тася, они вчера звонили, сказали, что в понедельник еще раз перещвонят, но скорее всего подсадка будет либо во вторник, либо в среду. Надеюсь на соеду!!
- Ксю-07
- Пока в пеленках
Девочки здравствуйте
.Пролежала три дня с мигренью и тошнотой.Сейчас уже полегче,но всё равно мутит
Сити,поздравляю с урожаем support ,держу кулачки на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сити,поздравляю с урожаем support ,держу кулачки на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мне тоже так кажетсяtasya144 писал(а):Если вам до сих пор не позвонили,значит будут еще растить))))Мне кажется это хороший знак
Тоже поддержу,мне 39tasya144 писал(а):Про возраст поддержу девочек,40 лет явно не повод для волнения.
- tasya144
- Трудный подросток
Значит будет в среду.У тебя же прошлый раз,если я не ошибаюсь,до бластиков дорастили.
А в этот раз будут самые-пресамые лучшие пятидневочки
А в этот раз будут самые-пресамые лучшие пятидневочки
- Cuty
- Задорная первоклашка
Спасибо, девочки, родные!!!
Да, у меня все 2 раза бластики были, надеюсь и в этот будут!!
Кстати, мне 25, и первый протокол был в 22, но как знаете успехов не было, при том что мы здоровы до тошноты с мужем (ему 32). Поэтому, забейте на возраст, тут главное вера и настойчивость!
Да, у меня все 2 раза бластики были, надеюсь и в этот будут!!
Кстати, мне 25, и первый протокол был в 22, но как знаете успехов не было, при том что мы здоровы до тошноты с мужем (ему 32). Поэтому, забейте на возраст, тут главное вера и настойчивость!
- Ксю-07
- Пока в пеленках
Нет,ещё не в протоколе.Не знаю,почемуCuty писал(а): забыла спросить, а с тобой почему так? Ты вроде еще не в протоколе?!
- Vitamina
- Трудный подросток
я кстати из Москвы почти мешок лекарств привезла для поддержки, что у нас выписывают кроме прогика и эстрогена и кровеостанавливающееVitamina писал(а):но знать потом, что уж точно было сделано все что возможно и даже больше...
ну плюс свечи (суппозитории) разные..
кстати в Турции продают глицериновые свечи GLISERIN Kansuk K 10 Suppozituar (Gliserol)
- Cuty
- Задорная первоклашка
Ура, ура, ура!!! support
Из 8ми 7 продолжают хорошо развиваться, в среду идем на подсадку дай Бог!!!!!! Ой, девочки, нам бы только день простоять, да ночь продержаться!
Из 8ми 7 продолжают хорошо развиваться, в среду идем на подсадку дай Бог!!!!!! Ой, девочки, нам бы только день простоять, да ночь продержаться!
- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
- Сколько у вас детей: 2
Сити все идет ттт отлично! Буду держать за тебя кулочки
Хто это старый, я не поняла...я двойню родила в 35, Энгина в 37 и собираюсь пойти своих криошек забрать, а мужья конечно
уже старые, мой постоянно стонет, что он ихтиар бир адам, пусть стонет, я то знаю что в 46 у мужчины жизнь только начинается![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Хто это старый, я не поняла...я двойню родила в 35, Энгина в 37 и собираюсь пойти своих криошек забрать, а мужья конечно
уже старые, мой постоянно стонет, что он ихтиар бир адам, пусть стонет, я то знаю что в 46 у мужчины жизнь только начинается
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Cuty
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо вам!!!! Так надеюсь на этот раз! aist
Правда, жду среду уже! Как муж сказал, ты беоеменная уже, только на стороне
скажет тоже!!
Ленчик, ты молодец!!!! Человек-оптимист и многому бы от тебя поучиться!! Правльно, иди за снежинками. У тебя такие прекрасные детки ттт, не останавливайтесь!
Правда, жду среду уже! Как муж сказал, ты беоеменная уже, только на стороне
Ленчик, ты молодец!!!! Человек-оптимист и многому бы от тебя поучиться!! Правльно, иди за снежинками. У тебя такие прекрасные детки ттт, не останавливайтесь!
- larakur
- Задорная первоклашка
Cuty, айда молодцы деточки у вас! тьфутьфутьфу...
значит завтра! Я скрестила и не разжимаю теперь до сдачи ХГЧ!!!
thumbsup 
Ксю, гечмиш олсун!
а что такое? отравилась?
Витамина, удачи Вам! вперед за детками!
Тася, ты как сама? лежишь?
девочки, а что, действительно, горячая вода так плохо влияет?
Я тоже вот все про Лену думаю, родила, Дай Бог! оклемается, думаю, напишет нам!
Елена, надеюсь, все у вас там хорошо!
Дениз, куда пропала? Эстафету Ленчику передала?
Ленчик! Колай гелсин!
главное не болейте! остальное,
- радость жизни!!!
значит завтра! Я скрестила и не разжимаю теперь до сдачи ХГЧ!!!
Ксю, гечмиш олсун!
Витамина, удачи Вам! вперед за детками!
Тася, ты как сама? лежишь?
девочки, а что, действительно, горячая вода так плохо влияет?
Я тоже вот все про Лену думаю, родила, Дай Бог! оклемается, думаю, напишет нам!
Елена, надеюсь, все у вас там хорошо!
Дениз, куда пропала? Эстафету Ленчику передала?
Ленчик! Колай гелсин!
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
Здравствуйте,девочки.Я пробирку читаю около полугода,но на турецкое эко наткнулась впервые.Вот решила тоже поделиться своей историей.Наше ожидание детишек началось 6 лет назад,когда поженились.В первый же год у меня случилась внематочная беременность.Вовремя помощь не оказали и я лишилась одной трубы.Но тем не менее мы пытались забеременнеть собственными силами.Безуспешно!К тому же мы долгое время жили в маленьком городке,т.к. у мужа там была работа(он инженер-строитель).И особо толковых врачей там не было.Поэтому все визиты к гинекологу были только в России,когда приезжала домой.Вообщем с 2007 года мы в активной борьбе за наших детишек!За плечами операция по удалению миом,искусственный климакс и подготовка к эко.Решение на эко далось трудно,боялась.И как получается не зря!В декабре 2010 наконец решение было принято и в январе 2011-первое эко.Клинику я выбирала по форумам(турецким).Остановилась на Медикане интернешинл в Беликдюзю.В это же время мужу приходит известие,что его на 2 года отправляют работать в Саудовскую Аравию!Стресс,переживания и как результат неудачное эко!Хотя все шло как по маслу!Через шесть месяцев муж вернулся на побывку и мы опять ринулись в бой!И опять неудача!Хотя в этот раз я с дня трансфера знала,что пролет.Т.к. вовремя подсадки что-то пошло в лаборатории не так:два раза приносили и уносили эмбриошек и два раза начинали и прекращали подсадку!Кто виноват?Теперь это уже не важно!Но теперь все пускать на самотек не хочу!Слишком тяжело!Вот я уже 3 месяца опять в бою!Муж приедет или марте или в апреле.Все генет.анализы я сдала(все в норме),сделала гистеру(жду результата биопсии).Хотя на гистере был обнаружен полип эндометрия и его удалили.Мое теперешнее состояние чем-то напоминает как у Витамины:выгляжу на 30,в паспорте 40 и на душе постоянное чувство тревоги-а вдруг еще какие-нибудь проблемы возникнут!Клинику одназначно меняю!Еще в октябре ездила к Мустафе Бахчеджи.Мне его настоятельно рекомендовали турецкие родственники!Но вот читая все отзывы,я опять в ступоре.А вообще,хорошо что я вас всех нашла на этом сайте.Потому что очень много полезного и нового узнала для себя!Сижу читаю 2-й день и плачу.Знаю,что надо быть сильной!Но за этот год так много всего свалилась на меня-и переезд,и 2 эко,и смерть папы,и бесконечное хождение по больницам.......и все сама без мужа!
Спасибо вам девочки,что вы есть на этом форуме! Принимайте меня в свои ряды!
Спасибо вам девочки,что вы есть на этом форуме! Принимайте меня в свои ряды!
- larakur
- Задорная первоклашка
Emelena2006, добро пожаловать!!!
Не плачьте! нас тут много, вместе держимся - и так легче!
Почему в ступоре? Не надо ступора, успокойтесь, с мужем подумайте, все взвесьте - и принимайте решение.
Клиник много хороших, просто эко такая штука - какая бы клиника (доктор) хоорший не был, но как лотерея - повезет или нет.
А то что руки не опускаете- это вы большие молодцы!
Дай Бог чтобы этот год уже осчастливил вас Материнством!!!
Не плачьте! нас тут много, вместе держимся - и так легче!
Почему в ступоре? Не надо ступора, успокойтесь, с мужем подумайте, все взвесьте - и принимайте решение.
Клиник много хороших, просто эко такая штука - какая бы клиника (доктор) хоорший не был, но как лотерея - повезет или нет.
А то что руки не опускаете- это вы большие молодцы!
Дай Бог чтобы этот год уже осчастливил вас Материнством!!!
- tasya144
- Трудный подросток
Emelena,добро пожаловать
.Вливайтесь в нашу дружную компанию.От девочек здесь,правда,колоссальная поддержка!И не стоит негнетать обстановку,жизнь ведь полосатая,дай бог этот год начнется со светлой полосы.
А к выбору врача действительно нужно подойти серьезно.Здесь ведь и вопрос доверия играет большую роль.Ну это мое имхо.Надеюсь вы встретите своего чудо-доктора и обязательно будите мамочкой
А сейчас успокойтесь и посторайтесь принять решение взвешенно.Удачи!
Cuty,скоро-скоро уже
.Вот теперь точно осталось день простоять да ночь продержаться.Кулачки тоже не разжимаю
Я лежу
,здесь без вариантов.Уговариваю девчонок еще недель 6-8 там оставаться.Надеюсь у нас послушные дети
.Вчера у меня был праздник живота
Наконец-то вернулась моя подружка из дома.Привезла мне почти пол кило икры,а еще сухариков с изюмом и сушек.Боже
моему счастью не было предела.Я больше месяца об этом мечтала.Ну и соответственно весь день ходила к холодильнику.Потом ночью вернулся муж из командировки(другого мужчину не застал)но привез сливочного лукума.Ням ням.Обжорство сплошное ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А к выбору врача действительно нужно подойти серьезно.Здесь ведь и вопрос доверия играет большую роль.Ну это мое имхо.Надеюсь вы встретите своего чудо-доктора и обязательно будите мамочкой
А сейчас успокойтесь и посторайтесь принять решение взвешенно.Удачи!
Cuty,скоро-скоро уже
Я лежу
- Cuty
- Задорная первоклашка
Emelena, добро пожаловать!! В самом деле, тут намного легче переносить все, что с нами происходит! И не надо отчаиваться и настраиваться на негатив! Скажите себе, что плохое позади, пришло время светлому, счастливому будущему!
Тася, ну ты даешь,мать!!
моя подруга недавно на 40 неделе ночью поела 2 тарелки мясных пельменей и через 4 часа родила
осторожно с перееданиями!
А девочки послушные, конечно!!! Они появятся на свет в срок дай Бог, порадуют маму с папой и нас всех! Я в них с самого начала верила
Девочкиииии, завтра трансфер! support спасибо за кулачки!!!!! Жду не дождусь!
Позвонила Джему, для профилактики, думаю, чего это я ему за протокол ни разу не звонила?! Непорядок!
короче, сказал, приходи завтра, разберемся с твоими эмбрионами!
Тася, ну ты даешь,мать!!
А девочки послушные, конечно!!! Они появятся на свет в срок дай Бог, порадуют маму с папой и нас всех! Я в них с самого начала верила
Девочкиииии, завтра трансфер! support спасибо за кулачки!!!!! Жду не дождусь!
Позвонила Джему, для профилактики, думаю, чего это я ему за протокол ни разу не звонила?! Непорядок!
- Чудушко
- Девица на выданье
Emelena2006, добро пожаловать!!! Мы тут все по одному поводу собрались, есть и те кому как тебе 40, а некоторым и больше
. Все мы хотим деток, все боремся и надеемся. Все у нас будет беременно!
Сити
скоро скоро ты станешь мамой. На держи на завтра на подсадочку и прикрепление

Сити
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
Спасибо девочки за поддержку!Раскисла маленько,т.к. 1 февраля была гистероскопия и до сих пор есть выделения и поясница болит.А сегодня еще и 37 температура поднялась.Как вы думаете это нормально или паниковать есть повод.Да и еще и муж "добил",сказал что в марте его не отпускают и когда приедет неизвестно.Вот так. 
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
- Cuty
- Задорная первоклашка
Чудушко, Емелена, спасибо вам!!
Емелена, мне кажется, стоит позвонить врачу. У меня после гистеры максимум 3 дня кровило и были боли. Но учитывая, что у тебя она была не только диагностическая, возможно затянулись боли. Но если кровь обильная, не просто мазня уже коричневая и темная, то обязательно звонить врачу!
Емелена, мне кажется, стоит позвонить врачу. У меня после гистеры максимум 3 дня кровило и были боли. Но учитывая, что у тебя она была не только диагностическая, возможно затянулись боли. Но если кровь обильная, не просто мазня уже коричневая и темная, то обязательно звонить врачу!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00