Турция 2012

Архив клиник
larakur
Задорная первоклашка

Re: Турция 2012

Сообщение larakur

Привет молодым и красивым!!! obnimalka
Cuty, лучше позвони врачу... протокол дело нешуточное и перед переносом не стоит рисковать своим здоровьем!!!
Cuty
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Cuty

Tasya, дорогая, спасиб obnimalka

На счет эстрофема, да, прописали, 2 р.д. Кстати, они тебе в день трансфера гормоны мониторили или нет? Я вот хочу все же сама это дело проконтролировать.

Чай, кстати, муж так и не нашел!!
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Девочки, дождусь утра, если не пройдет, все же позвоню. Мее только этого не хватало!!! Надеюсь, что все обойдется! Спасибо obnimalka
И кроме воды и белка вам что-нить помогало от гиперы?
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Cutyкак твое самочувствие сегодня?
В день переноса гармоны не мониторили.На счет гиперы не подскажу,у меня ее не было.
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Tasya, да вроде лучше. Гипера, конечно, не ушла, но кровь остановилась,слава Богу. Совсем немного остаточная коричневая мазня, но это уже нормально. Распирает и пучит, но яичники вроде не болят- это главное!
Когда муж рядом и ухаживает, конечно, вдвойне легче и все быстро проходит!

Спасибо тебе!

ЗЫ. А то, что не было гиперы, это ты везунчик! У меня все три раза былa((
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

Cuty, за 8-х :drink: !!!
Насчет гиперы, у меня тоже не было, тебе гечмиш олсун!!! flowers
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Cuty,ну слава богу,что кровотечения нет.Может и гипера не сильно тебя накроет,во всяком случае я тебе это желаю support .И держи нас пожалуйста в курсе,как растут ваши клеточки golova .
Держу за них кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А ты сама сейчас работаешь? тебе бы отлежаться с гиперой.
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Лара, спасиб!! :drink:

Ну и ты везунчик!!! В самом деле, это ужасно. Живот как на 8 месяце бер-ти, и это еще не самое страшное! И, главное, я стимулировалась на трех разных препаратах: и на меногоне, и на пурегоне и сейчас на гонале! Значит, гипера все же зависит от кол-ва фолликулов и с ними кол-ом желтых тел.

Тася, спасибо, но гипера уже так накрыла, что дальше некуда ))
Я взяла отпуск на неделю, точнее до 13 февр. Так что, я и после подсадки успею належаться. Все же в августе кровь у меня началась после душа ((
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Вот ты знаешь,анализируя свое последнее кровотечение,поняла,что все-таки не поход по магазинам его справоцировал а душ.Я в тот вечер пошла мыться и воду сделала погорячее,пока дождалась мужа,чувствую,что перебор с горячей водой получился.И буквально через 15 мин. после душа у меня кровотечение началось.В больницу с мокрой головой приехала [lol] .
Так что ты с душем поаккуратней.Горячую воду ни в коем случае не делай!
Хорошо,что неделю взяла,лежи,думай позитивно obnimalka
Интересно как там Елена++.Уже родила,как мальчишечки,как все прошло :think:
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Тася, горячей ни в коем случае, но зимой, бррр. Хотя летом я почти под холодной была и все же! Я закуплюсь мокрыми салфетками и полежу как-нибудь дня 4 ))

Я тоже анализирую все свои поотоколы и крио тоже, и понимаю, что везде были какие-то промахи с моей стороны: то я гулять пошла на 2ой день после подсадки по Мюнхену, то я затарилась в магазине во воемя и тащила домой, то душ! В этот раз надо уже мозгами шевелить прежде чем что-то делать.
Vitamina
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Vitamina

Cuty, я так поняла что у тебя во всех протоколах была гипера...
А что если, попросить врача заморозить эмбриончики и только в следующем цикле делать подсадку? Когда организм успокоится и восстановится после такого гормонального всплеска, стресса?
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Витамина, я в последний раз думала об этом. Но врач осмотрев, сказал, что все в норме на день подсадки, что тут главное это матка, а она в норме. И потом свежие они же лучше ((
Мои криошки были скажем так, не совсем хорошие, хотя до заморозки подавали надежду. Так что, и не знаю как лучше.

Но мне однозначно лучше сегодня! Я даже приготовила обед и могу ровно ходить ) если подсадка в среду, надеюсь, что оправлюсь.

Кстати, девочки, я что-то позабыла; возраст эмбрионов по дням считается со дня пункции? Т.е. Если пункция в пятницу была, сегодня уже 3 день или только 2?
Vitamina
Трудный подросток

Сообщение Vitamina

Cuty, матка в порядке? Как врач это узнал? Только по УЗИ? В Турции это любят.
На все один ответ - УЗИ и все диагнозы ставят по УЗИ... Надо еще гормоны сдавать. Потому что гипера как раз говорит о том, что с гормонами получится перебор.
Может быть за 1 день до подсадки сдать гормоны?
У меня в день пункции делали анализ - я сдавала кровь на гормоны. Так я еще буду настаивать на анализах в день подсадки и каждые 3-4 дня ПОСЛЕ подсадки.
Я не буду идти на поводу у доктора. Лучше переплатить, делая эти анализы, но знать потом, что уж точно было сделано все что возможно и даже больше...
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Cuty,эмбриончикам сегодня 2 дня.Если вам до сих пор не позвонили,значит будут еще растить))))Мне кажется это хороший знак. golova
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Витамина, в этот раз в день пункции взяли анализ и вроде сказали, что ок, Джему я доверяю. А до этого в Мюнхене анализы, в Турции узи, ты права, но Тансу все делал не так, если помните!!

Я тоже хочу мониторить гормоны, поэтому в день подсадки думаю сдать или чуть позже?

Тася, они вчера звонили, сказали, что в понедельник еще раз перещвонят, но скорее всего подсадка будет либо во вторник, либо в среду. Надеюсь на соеду!! help
Ксю-07
Пока в пеленках

Сообщение Ксю-07

Девочки здравствуйте obnimalka .Пролежала три дня с мигренью и тошнотой.Сейчас уже полегче,но всё равно мутит
Сити,поздравляю с урожаем support ,держу кулачки на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tasya144 писал(а):Если вам до сих пор не позвонили,значит будут еще растить))))Мне кажется это хороший знак
И мне тоже так кажется golova
tasya144 писал(а):Про возраст поддержу девочек,40 лет явно не повод для волнения.
Тоже поддержу,мне 39 :-D
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Значит будет в среду.У тебя же прошлый раз,если я не ошибаюсь,до бластиков дорастили.
А в этот раз будут самые-пресамые лучшие пятидневочки dude
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Спасибо, девочки, родные!!! obnimalka

Да, у меня все 2 раза бластики были, надеюсь и в этот будут!! kachaem

Кстати, мне 25, и первый протокол был в 22, но как знаете успехов не было, при том что мы здоровы до тошноты с мужем (ему 32). Поэтому, забейте на возраст, тут главное вера и настойчивость! dude
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Ксю, забыла спросить, а с тобой почему так? Ты вроде еще не в протоколе?! :think:
Ксю-07
Пока в пеленках

Сообщение Ксю-07

Cuty писал(а): забыла спросить, а с тобой почему так? Ты вроде еще не в протоколе?!
Нет,ещё не в протоколе.Не знаю,почему :think: Три дня было плохо,шевельнуться не могла,сразу мутило.Муж говорит сглазили [lol] [lol] [lol]
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Ксю, кеямиш олсун!!! Желаю, чтобы в след раз подташнивало от токсикоза! :drink:
Vitamina
Трудный подросток

Сообщение Vitamina

Vitamina писал(а):но знать потом, что уж точно было сделано все что возможно и даже больше...
я кстати из Москвы почти мешок лекарств привезла для поддержки, что у нас выписывают кроме прогика и эстрогена и кровеостанавливающее
ну плюс свечи (суппозитории) разные..
кстати в Турции продают глицериновые свечи GLISERIN Kansuk K 10 Suppozituar (Gliserol)
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Ура, ура, ура!!! support

Из 8ми 7 продолжают хорошо развиваться, в среду идем на подсадку дай Бог!!!!!! Ой, девочки, нам бы только день простоять, да ночь продержаться! kachaem
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Cuty,ну здорово yahoo Все идет по плану dude .Скоро уже твои крошечки будут с тобой golova
lenchik2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

Сити все идет ттт отлично! Буду держать за тебя кулочки thumbsup thumbsup thumbsup
Хто это старый, я не поняла...я двойню родила в 35, Энгина в 37 и собираюсь пойти своих криошек забрать, а мужья конечно
уже старые, мой постоянно стонет, что он ихтиар бир адам, пусть стонет, я то знаю что в 46 у мужчины жизнь только начинается [lol]
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Девочки, спасибо вам!!!! Так надеюсь на этот раз! aist

Правда, жду среду уже! Как муж сказал, ты беоеменная уже, только на стороне :-D скажет тоже!!

Ленчик, ты молодец!!!! Человек-оптимист и многому бы от тебя поучиться!! Правльно, иди за снежинками. У тебя такие прекрасные детки ттт, не останавливайтесь! dude
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

Cuty, айда молодцы деточки у вас! тьфутьфутьфу...
значит завтра! Я скрестила и не разжимаю теперь до сдачи ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsupthumbsup thumbsup
Ксю, гечмиш олсун! obnimalka а что такое? отравилась?
Витамина, удачи Вам! вперед за детками! obnimalka
Тася, ты как сама? лежишь?
девочки, а что, действительно, горячая вода так плохо влияет? figase
Я тоже вот все про Лену думаю, родила, Дай Бог! оклемается, думаю, напишет нам!
Елена, надеюсь, все у вас там хорошо! flowers :m&b:
Дениз, куда пропала? Эстафету Ленчику передала?
Ленчик! Колай гелсин! obnimalka главное не болейте! остальное, [baby] :m&b: m&d - радость жизни!!!
Emelena2006
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Emelena2006

Здравствуйте,девочки.Я пробирку читаю около полугода,но на турецкое эко наткнулась впервые.Вот решила тоже поделиться своей историей.Наше ожидание детишек началось 6 лет назад,когда поженились.В первый же год у меня случилась внематочная беременность.Вовремя помощь не оказали и я лишилась одной трубы.Но тем не менее мы пытались забеременнеть собственными силами.Безуспешно!К тому же мы долгое время жили в маленьком городке,т.к. у мужа там была работа(он инженер-строитель).И особо толковых врачей там не было.Поэтому все визиты к гинекологу были только в России,когда приезжала домой.Вообщем с 2007 года мы в активной борьбе за наших детишек!За плечами операция по удалению миом,искусственный климакс и подготовка к эко.Решение на эко далось трудно,боялась.И как получается не зря!В декабре 2010 наконец решение было принято и в январе 2011-первое эко.Клинику я выбирала по форумам(турецким).Остановилась на Медикане интернешинл в Беликдюзю.В это же время мужу приходит известие,что его на 2 года отправляют работать в Саудовскую Аравию!Стресс,переживания и как результат неудачное эко!Хотя все шло как по маслу!Через шесть месяцев муж вернулся на побывку и мы опять ринулись в бой!И опять неудача!Хотя в этот раз я с дня трансфера знала,что пролет.Т.к. вовремя подсадки что-то пошло в лаборатории не так:два раза приносили и уносили эмбриошек и два раза начинали и прекращали подсадку!Кто виноват?Теперь это уже не важно!Но теперь все пускать на самотек не хочу!Слишком тяжело!Вот я уже 3 месяца опять в бою!Муж приедет или марте или в апреле.Все генет.анализы я сдала(все в норме),сделала гистеру(жду результата биопсии).Хотя на гистере был обнаружен полип эндометрия и его удалили.Мое теперешнее состояние чем-то напоминает как у Витамины:выгляжу на 30,в паспорте 40 и на душе постоянное чувство тревоги-а вдруг еще какие-нибудь проблемы возникнут!Клинику одназначно меняю!Еще в октябре ездила к Мустафе Бахчеджи.Мне его настоятельно рекомендовали турецкие родственники!Но вот читая все отзывы,я опять в ступоре.А вообще,хорошо что я вас всех нашла на этом сайте.Потому что очень много полезного и нового узнала для себя!Сижу читаю 2-й день и плачу.Знаю,что надо быть сильной!Но за этот год так много всего свалилась на меня-и переезд,и 2 эко,и смерть папы,и бесконечное хождение по больницам.......и все сама без мужа!
Спасибо вам девочки,что вы есть на этом форуме! Принимайте меня в свои ряды!
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

Emelena2006, добро пожаловать!!!
Не плачьте! нас тут много, вместе держимся - и так легче!
Почему в ступоре? Не надо ступора, успокойтесь, с мужем подумайте, все взвесьте - и принимайте решение.
Клиник много хороших, просто эко такая штука - какая бы клиника (доктор) хоорший не был, но как лотерея - повезет или нет.
А то что руки не опускаете- это вы большие молодцы! flowers
Дай Бог чтобы этот год уже осчастливил вас Материнством!!! obnimalka
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Emelena,добро пожаловать obnimalka .Вливайтесь в нашу дружную компанию.От девочек здесь,правда,колоссальная поддержка!И не стоит негнетать обстановку,жизнь ведь полосатая,дай бог этот год начнется со светлой полосы.
А к выбору врача действительно нужно подойти серьезно.Здесь ведь и вопрос доверия играет большую роль.Ну это мое имхо.Надеюсь вы встретите своего чудо-доктора и обязательно будите мамочкой :m&b:
А сейчас успокойтесь и посторайтесь принять решение взвешенно.Удачи!
Cuty,скоро-скоро уже :-D .Вот теперь точно осталось день простоять да ночь продержаться.Кулачки тоже не разжимаю thumbsup thumbsup thumbsup
Я лежу [lol] ,здесь без вариантов.Уговариваю девчонок еще недель 6-8 там оставаться.Надеюсь у нас послушные дети golova .Вчера у меня был праздник живота :drink: Наконец-то вернулась моя подружка из дома.Привезла мне почти пол кило икры,а еще сухариков с изюмом и сушек.Боже yahoo моему счастью не было предела.Я больше месяца об этом мечтала.Ну и соответственно весь день ходила к холодильнику.Потом ночью вернулся муж из командировки(другого мужчину не застал)но привез сливочного лукума.Ням ням.Обжорство сплошное [lol]
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Emelena, добро пожаловать!! В самом деле, тут намного легче переносить все, что с нами происходит! И не надо отчаиваться и настраиваться на негатив! Скажите себе, что плохое позади, пришло время светлому, счастливому будущему! obnimalka

Тася, ну ты даешь,мать!! figase моя подруга недавно на 40 неделе ночью поела 2 тарелки мясных пельменей и через 4 часа родила :-D осторожно с перееданиями!
А девочки послушные, конечно!!! Они появятся на свет в срок дай Бог, порадуют маму с папой и нас всех! Я в них с самого начала верила golova

Девочкиииии, завтра трансфер! support спасибо за кулачки!!!!! Жду не дождусь!
Позвонила Джему, для профилактики, думаю, чего это я ему за протокол ни разу не звонила?! Непорядок! :-D короче, сказал, приходи завтра, разберемся с твоими эмбрионами!
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Emelena2006, добро пожаловать!!! Мы тут все по одному поводу собрались, есть и те кому как тебе 40, а некоторым и больше ;) . Все мы хотим деток, все боремся и надеемся. Все у нас будет беременно! obnimalka
Сити obnimalka скоро скоро ты станешь мамой. На держи на завтра на подсадочку и прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

Спасибо девочки за поддержку!Раскисла маленько,т.к. 1 февраля была гистероскопия и до сих пор есть выделения и поясница болит.А сегодня еще и 37 температура поднялась.Как вы думаете это нормально или паниковать есть повод.Да и еще и муж "добил",сказал что в марте его не отпускают и когда приедет неизвестно.Вот так. :angry:
Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

Cuty,Удачи тебе!!!!Пусть бебики хорошо закрепятся!!!!! aist
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Чудушко, Емелена, спасибо вам!! obnimalka

Емелена, мне кажется, стоит позвонить врачу. У меня после гистеры максимум 3 дня кровило и были боли. Но учитывая, что у тебя она была не только диагностическая, возможно затянулись боли. Но если кровь обильная, не просто мазня уже коричневая и темная, то обязательно звонить врачу!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru