Малышик фоты как всегда на высоте! У меня Борька тоже ленивее чем Соня. Ничего! всему свое время.
Юлина! Поздравляю с рождением деток! У нас тут уже 3 Сонечка!

Маша! Молодец, что открыла темку. Где же киса?
Олесечка, привет.Олеся Л писал(а):Девочки - счастливые мамочки двойняшек! Подскажите, пожалуйста, где вы наблюдаете своих крошек? Нам уже вот-вот рождаться, а мы так до сих по не смогли определитьсяОчень хочется найти хорошую детскую клинику с грамотными специалистами...
Нам знакомые советуют "Здоровое поколение". Но я ничего не знаю об этой клинике...
Не пройдите мимо, пожалуйста!!!![]()
![]()
![]()
А можно поподробнее про небулайзер, пожалуйста. Думаю, купить или нет?KROXA писал(а):Небулайзер конечно вещь, очень помогает, но держать детей с ним капец!.
Привет, Олеся.Олеся Л писал(а):Девочки - счастливые мамочки двойняшек! Подскажите, пожалуйста, где вы наблюдаете своих крошек? Нам уже вот-вот рождаться, а мы так до сих по не смогли определитьсяОчень хочется найти хорошую детскую клинику с грамотными специалистами...
Нам знакомые советуют "Здоровое поколение". Но я ничего не знаю об этой клинике...
![]()
![]()
Вот меня тоже волнует вопрос, как детки на эту штуку реагируют? Не боятся ли, используют его по назначению? Не получится ли просто пустая трата денег...Дашулетта писал(а):А можно поподробнее про небулайзер, пожалуйста. Думаю, купить или нет?KROXA писал(а):Небулайзер конечно вещь, очень помогает, но держать детей с ним капец!.
А то нам мама подарила отсасыватель сопель на батарейках, но он так гудит громко, что детишки его боятся.
Оль, а можно чем то помазать? Или возле глаза не надо? Просто целый день прошел, а на спад не идет, хотя и не прогрессирует, Слава Богу! Читала же,что многих сыпет на цв капустуKoшka писал(а):Фисташка - у меня старшая все отнимает. А младшая покорно отдает и плачет, так жалко ее.
Это аллергия, поверь мне, мы это все уже проходили. У Юляхи именно так проявляется, мелкие прыщики в районе глаз, носа и вокруг рта. Пока отменяй этот продукт, вводи другие, потом попробуешь через месяц снова. У нас на теле никогда высыпаний не было, а на лице постоянно.
На самом деле, Лелечка, согласна с тобой... Главное грамотный педиатр, которому можно в любое время позвонить с любым вопросом, с адекватным подходом к детям. Он и направит к какому специалисту куда лучше подъехать...Лёлечка_27 писал(а):Привет, Олеся.Олеся Л писал(а):Девочки - счастливые мамочки двойняшек! Подскажите, пожалуйста, где вы наблюдаете своих крошек? Нам уже вот-вот рождаться, а мы так до сих по не смогли определитьсяОчень хочется найти хорошую детскую клинику с грамотными специалистами...
![]()
![]()
Расскажу о нас:
Мы прикрепились к местной поликлинике. НО. Наблюдаемся на деле у врачей, которых хвалят. Т.е. если надо зрение проверить - идем к оперирующему окулисту, если неврология- невролог проверенный и который устраивает, желательно из стационара, если сердце в Бакулевку, ортопедия - в Зацепина и.т.д.
Главное найти своего педиатра, который будет деток вести, который устроит и с которым можно связаться в любое время.
В местной же поликлинике мы в основном делаем прививки. А сейчас ещё массаж.
Когда-то тоже были в раздумье, как и вы. Но решили не прикрепляться никуда. На мой взгляд лишняя трата денег, в одном месте вряд ли соберутся первоклассные специалисты, в Москву не наездишься с малышами. А если ттт не дай бог какие то проблемы, ты все равно будешь искать самого лучшего специалиста.
Но это лично моё мнение!
Оля, спасибо! Я пока фенистил даю!Koшka писал(а):Фисташка, в принципе много средств от аллергии можно намазать. Но возле глазика конечно не очень хорошо, да и мне кадется незачем пока.
Давай фенистил или зиртек, думаю пойдет на спад. Если картина не улучшиться, можно будет думать о таких кремах как адвантан, элидел, элоком и т д. Почитай у Вики Пятницы в разделе о атопическом дерматите.
Нет, это абсолютная не трата денег. Во-первых он не только для детей и взрослые тоже кашляют и чихают. Во-вторых, самого аппарата мои не боятся, а вот маски не то что бы боялись, просто им это непонятно и они орут только от этого. А когда Женя с температурой у меня была и у нее не было сил сопротивляться, она почти спала и спокойненько дышала 10 минут, что ей и помогло. Ну вообще мне кажется им легче вылечить ребенка, чем сиропами, лекарствами, таблетками всякими, потому как лекарства не всегда еще и запихнешь, а то и вообще выплюнет, да и чем они старше, тем фига им чего впихнешь, а тут сто пудовско попадет лекарство, тем более что оно когда через эту штуку проходит, оно почти без всяких вкусов и запахов, просто воздух с мелкими капельками. Может конечно ваши детки болеть не будут, ттт, тогда может и не нужен. Но я вот давно мужа просила купить, до него дошло когда он понадобился. И в торопях немного не такой купил, который можно было б приобести спокойно изучив.Koшka писал(а):Вот меня тоже волнует вопрос, как детки на эту штуку реагируют? Не боятся ли, используют его по назначению? Не получится ли просто пустая трата денег...Дашулетта писал(а):А можно поподробнее про небулайзер, пожалуйста. Думаю, купить или нет?KROXA писал(а):Небулайзер конечно вещь, очень помогает, но держать детей с ним капец!.
А то нам мама подарила отсасыватель сопель на батарейках, но он так гудит громко, что детишки его боятся.
Настя, спасибо!!!! Надеюсь ты отрываешься?WeLucky писал(а):Дамы, а я на секунду к вам заскочила похвастаться... я сегодня сбежала из ссылки из деревни, а котят оставила на мою маму и мужа, щас поеду с подругой встречаться, джин/тоник почивать, аж до утра завтра отпустили :-P :-P :-P :-P :-P
Но все честно! я еще будуччи беременной отпрашивалась!!!! у меня ента подруга раз в год прилетает из Швеции![]()
мои уже 2 раза звонили и 8 смс прислал муж... пережить бы эту ночь...вот вроде радоваться должна, а уезжала как на голгофу...
Маш, хороших каникул вам!!!!!!
Оля,Koшka писал(а):Адити - не знаю насколько ты дружишь с фотошопом. Могу подсказать не очень трудный способ. Делаешь дубликат слоя. Делаешь размытие по Гауссу, чтоб вся фотка была как бы мутной и размытой. Потом делаешь булую маску и кисточкой стрираешь все кроме фона, т е объект.
У тебя получается фон размытый, а то что ты хочешь четким.