[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Двойное счастье!!!!!!! - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Двойное счастье!!!!!!!

Архив клиник
Katik85
Пока в пеленках

Re: Двойное счастье!!!!!!!

Сообщение Katik85

С годом дракоши ВАС! Здоровья Вам и Деткам!
Малышик фоты как всегда на высоте! У меня Борька тоже ленивее чем Соня. Ничего! всему свое время.
Юлина! Поздравляю с рождением деток! У нас тут уже 3 Сонечка! :-D
Маша! Молодец, что открыла темку. Где же киса?
[/url]
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Фисташка - у меня старшая все отнимает. А младшая покорно отдает и плачет, так жалко ее.

Это аллергия, поверь мне, мы это все уже проходили. У Юляхи именно так проявляется, мелкие прыщики в районе глаз, носа и вокруг рта. Пока отменяй этот продукт, вводи другие, потом попробуешь через месяц снова. У нас на теле никогда высыпаний не было, а на лице постоянно.
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Юлина - добро пожаловать. obnimalka и поздравляю с девчонками. ;)
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Адити - не знаю насколько ты дружишь с фотошопом. Могу подсказать не очень трудный способ. Делаешь дубликат слоя. Делаешь размытие по Гауссу, чтоб вся фотка была как бы мутной и размытой. Потом делаешь булую маску и кисточкой стрираешь все кроме фона, т е объект.
У тебя получается фон размытый, а то что ты хочешь четким.

Храни нас, Господи!!!
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Вилаки - хорошо тебе отдохнуть.
Мы вот тоже своих сдали, съездили в магазин, приготовили ужин, выпили вина, а я сижу скучаю по ним. Так люблю моих лапулек.

Храни нас, Господи!!!
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Машуль - хорошо вам съездить, отдохнуть и отметить Рождество. obnimalka ждем рассказ и фотки.

ПС: Девочки, простите что занимаю все пространство собой, мне нужно скорее 50 сообщений набрать, чтоб модеры ЛС включили. К сожалению, мой старый аккаунт Пьяная кошка безвозвратно потерян. :(

Храни нас, Господи!!!
Олеся Л
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Девочки - счастливые мамочки двойняшек! Подскажите, пожалуйста, где вы наблюдаете своих крошек? Нам уже вот-вот рождаться, а мы так до сих по не смогли определиться :( Очень хочется найти хорошую детскую клинику с грамотными специалистами...
Нам знакомые советуют "Здоровое поколение". Но я ничего не знаю об этой клинике...
Не пройдите мимо, пожалуйста!!! help help help help

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Олеся Л писал(а):Девочки - счастливые мамочки двойняшек! Подскажите, пожалуйста, где вы наблюдаете своих крошек? Нам уже вот-вот рождаться, а мы так до сих по не смогли определиться :( Очень хочется найти хорошую детскую клинику с грамотными специалистами...
Нам знакомые советуют "Здоровое поколение". Но я ничего не знаю об этой клинике...
Олесечка, привет. obnimalka мы наблюдаемся в Медси 2. В принципе довольны всем, кроме нашей индивидуально прикрепленной педиаторши. Ее можно поменять, написав заявление, я думаю, но мы решили до годика не заморачиваться, т к параллельно еще частным образом наблюдаемся у хорошего аллерголога- иммунолога- педиатра.

Храни нас, Господи!!!
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

KROXA писал(а):Небулайзер конечно вещь, очень помогает, но держать детей с ним капец!.
А можно поподробнее про небулайзер, пожалуйста. Думаю, купить или нет?
А то нам мама подарила отсасыватель сопель на батарейках, но он так гудит громко, что детишки его боятся. :-\
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Олеся Л писал(а):Девочки - счастливые мамочки двойняшек! Подскажите, пожалуйста, где вы наблюдаете своих крошек? Нам уже вот-вот рождаться, а мы так до сих по не смогли определиться :( Очень хочется найти хорошую детскую клинику с грамотными специалистами...
Привет, Олеся.
Расскажу о нас:
Мы прикрепились к местной поликлинике. НО. Наблюдаемся на деле у врачей, которых хвалят. Т.е. если надо зрение проверить - идем к оперирующему окулисту, если неврология- невролог проверенный и который устраивает, желательно из стационара, если сердце в Бакулевку, ортопедия - в Зацепина и.т.д.
Главное найти своего педиатра, который будет деток вести, который устроит и с которым можно связаться в любое время.
В местной же поликлинике мы в основном делаем прививки. А сейчас ещё массаж.
Когда-то тоже были в раздумье, как и вы. Но решили не прикрепляться никуда. На мой взгляд лишняя трата денег, в одном месте вряд ли соберутся первоклассные специалисты, в Москву не наездишься с малышами. А если ттт не дай бог какие то проблемы, ты все равно будешь искать самого лучшего специалиста.
Но это лично моё мнение!
З.Ы. Кстати педиатра выбирай, чтоб за город выезжала!!! Не все на это идут из-за пробок!
Последний раз редактировалось Лёлечка_27 05 янв 2012, 23:50, всего редактировалось 2 раза.
Тонечка и Егорка 12.10.10
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Дашулетта писал(а):
KROXA писал(а):Небулайзер конечно вещь, очень помогает, но держать детей с ним капец!.
А то нам мама подарила отсасыватель сопель на батарейках, но он так гудит громко, что детишки его боятся. :-\
Вот меня тоже волнует вопрос, как детки на эту штуку реагируют? Не боятся ли, используют его по назначению? Не получится ли просто пустая трата денег...

Храни нас, Господи!!!
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Koшka писал(а):Фисташка - у меня старшая все отнимает. А младшая покорно отдает и плачет, так жалко ее.

Это аллергия, поверь мне, мы это все уже проходили. У Юляхи именно так проявляется, мелкие прыщики в районе глаз, носа и вокруг рта. Пока отменяй этот продукт, вводи другие, потом попробуешь через месяц снова. У нас на теле никогда высыпаний не было, а на лице постоянно.
Оль, а можно чем то помазать? Или возле глаза не надо? Просто целый день прошел, а на спад не идет, хотя и не прогрессирует, Слава Богу! Читала же,что многих сыпет на цв капусту :( Надо было попозже ввести. У мелкой ничего нет,но ей тоже не буду давать.
Олеся Л, мы в ЦПСиР наблюдаемся, то что не входит там в ПМЦ проходим просто за денюжку. И там и там нравится, на второй год в ПМЦ будем , наверное, контракт заключать, так как нам сказали впоследствии (я в принципе не планирую детей бесплатно наблюдать) там и стоматолог и др специалисты, которые по более взрослым деткам есть, а в ЦПСиР нет их,хочу , чтобы история наша в одном месте была. ;)
Последний раз редактировалось Fistashka 05 янв 2012, 23:47, всего редактировалось 3 раза.

Господи, храни нашу семью!
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Лёлечка_27 писал(а):
Привет, Олеся.
Расскажу о нас:
Мы прикрепились к местной поликлинике. НО. Наблюдаемся на деле у врачей, которых хвалят. Т.е. если надо зрение проверить - идем к оперирующему окулисту, если неврология- невролог проверенный и который устраивает, желательно из стационара, если сердце в Бакулевку, ортопедия - в Зацепина и.т.д.
Главное найти своего педиатра, который будет деток вести, который устроит и с которым можно связаться в любое время.
В местной же поликлинике мы в основном делаем прививки. А сейчас ещё массаж.
Когда-то тоже были в раздумье, как и вы. Но решили не прикрепляться никуда. На мой взгляд лишняя трата денег, в одном месте вряд ли соберутся первоклассные специалисты, в Москву не наездишься с малышами. А если ттт не дай бог какие то проблемы, ты все равно будешь искать самого лучшего специалиста.
Но это лично моё мнение!
На самом деле, Лелечка, согласна с тобой... Главное грамотный педиатр, которому можно в любое время позвонить с любым вопросом, с адекватным подходом к детям. Он и направит к какому специалисту куда лучше подъехать...
С другой стороны, если серьезных проблем нет, то вполне достаточно тех специалистов которые сидят в платных клиниках или поликлинике.
Короче, мы заключили контракт , т к были неопытны, детки были маленькие.
На следующий год сто раз еще обдумаем решение...

Храни нас, Господи!!!
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Фисташка, в принципе много средств от аллергии можно намазать. Но возле глазика конечно не очень хорошо, да и мне кадется незачем пока.
Давай фенистил или зиртек, думаю пойдет на спад. Если картина не улучшиться, можно будет думать о таких кремах как адвантан, элидел, элоком и т д. Почитай у Вики Пятницы в разделе о атопическом дерматите.

Храни нас, Господи!!!
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Мои когда мелкие были ( мес. в 3 вроде кашль был) не боялись совсем. Сидели чинно по 5 минут как положено. А вот после Турции в 11 мес, уже боялись. Но все равно можно было на пару минут отвлечь. Детки растут, и в каждом возрасте по разному относятся к нему.
Вобщем вещь нужная, ведь все равно, как бы мы, родители, не старались, детки болеют и их надо лечить. Помогает хорошо кстати.
Кстати, Дашулетта, сопельки попробуй отсосать обычной маленькой грушей, очень удобно оказалось, а все эти электронные прибамбасы о;) о;)
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Koшka писал(а):Фисташка, в принципе много средств от аллергии можно намазать. Но возле глазика конечно не очень хорошо, да и мне кадется незачем пока.
Давай фенистил или зиртек, думаю пойдет на спад. Если картина не улучшиться, можно будет думать о таких кремах как адвантан, элидел, элоком и т д. Почитай у Вики Пятницы в разделе о атопическом дерматите.
Оля, спасибо! Я пока фенистил даю!

Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Ой,девочки, а на меня один вид нашей бесплатной поликлиники навевает тоску, очереди постоянные, может у Вас по другому, а у нас так. Меня устраивает платно, а отвезти детей 1 или 2 раза в месяц в поликлинику не проблема,правда мы в Москве постоянно. Если какие-то проблемы-конечно нужно обращаться к узкопрофильным специалистам из специализированных учреждений, а если все хорошо, то и в одном месте нормуль. Прививки нам на следующий год ставить, в бесплатной точно не буду, так как слишком много негативных отзывов от знакомых,типа у них план-основные показатели крови и мочи в норме-вперед прививаться,не волнует, что может требоваться заключение др специалистов или у ребенка что-то не в порядке, в общем я считаю, если есть средства, контракт, особенно на первый год надо заключить. Но это чисто мое мнение.

KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

Koшka писал(а):
Дашулетта писал(а):
Вот меня тоже волнует вопрос, как детки на эту штуку реагируют? Не боятся ли, используют его по назначению? Не получится ли просто пустая трата денег...
Нет, это абсолютная не трата денег. Во-первых он не только для детей и взрослые тоже кашляют и чихают. Во-вторых, самого аппарата мои не боятся, а вот маски не то что бы боялись, просто им это непонятно и они орут только от этого. А когда Женя с температурой у меня была и у нее не было сил сопротивляться, она почти спала и спокойненько дышала 10 минут, что ей и помогло. Ну вообще мне кажется им легче вылечить ребенка, чем сиропами, лекарствами, таблетками всякими, потому как лекарства не всегда еще и запихнешь, а то и вообще выплюнет, да и чем они старше, тем фига им чего впихнешь, а тут сто пудовско попадет лекарство, тем более что оно когда через эту штуку проходит, оно почти без всяких вкусов и запахов, просто воздух с мелкими капельками. Может конечно ваши детки болеть не будут, ттт, тогда может и не нужен. Но я вот давно мужа просила купить, до него дошло когда он понадобился. И в торопях немного не такой купил, который можно было б приобести спокойно изучив.

Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

WeLucky писал(а):Дамы, а я на секунду к вам заскочила похвастаться... я сегодня сбежала из ссылки из деревни, а котят оставила на мою маму и мужа, щас поеду с подругой встречаться, джин/тоник почивать, аж до утра завтра отпустили :-P :-P :-P :-P :-P
Но все честно! я еще будуччи беременной отпрашивалась!!!! у меня ента подруга раз в год прилетает из Швеции о;)

мои уже 2 раза звонили и 8 смс прислал муж... пережить бы эту ночь...вот вроде радоваться должна, а уезжала как на голгофу...

Маш, хороших каникул вам!!!!!!
Настя, спасибо!!!! Надеюсь ты отрываешься? ;)
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Koшka писал(а):Адити - не знаю насколько ты дружишь с фотошопом. Могу подсказать не очень трудный способ. Делаешь дубликат слоя. Делаешь размытие по Гауссу, чтоб вся фотка была как бы мутной и размытой. Потом делаешь булую маску и кисточкой стрираешь все кроме фона, т е объект.
У тебя получается фон размытый, а то что ты хочешь четким.
Оля, figase , для тупых по русски, пожалуйста!!!! help
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Малышка, фото шикарны!)

Маш, ээх, хорошо вам отдохнуть!

Кошечка, отдохни хоть пару дней без девчонок! зацелуешь потом!

у нас папа до 9 дома-это такой кайф! support

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Девочки, поздравляю всех с наступающим Рождеством Христовым!!!
В этот светлый праздник хочу пожелать мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ!
Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!!!

Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

Koшka, я тебя не признала солнце) вообще ты можешь зарегить такой же ник,как был.но схитрить)) был ник Пьяная кошка? так вот..регестрируй такой же ник,но вместо буквы К или О или А пиши английские букви аткие же))) и ВСЕ))) хехе

Maria78,ну ты экстрималка...на Волгу.. с детьми)) рассказа жду!)

Юлина,добро пожаловать в аншу дружную компанию!!)

Aditi, спасибо)
размытие лучше не в фш, а через фотик делать...т к в фш аккуратно оч надо делать,иначе у фото будет дешевый вид...такой ну как бы каля -маля)

Fistashka,спсиб! да клевые распродажи однако)) вс еравно мне не попасть.... мы толкьо на коляске поехали сегодян до центра нашего города.. а ам кроме кораблика ничерта!) хаха)) и одежда там страшная какая-то и цены не низкие...
ты так активно все вводишь! молодец! а я забыла сеодня ввести..отменяй,жди два три дня вводи что-то другое! удачи!
что за кубики? мои чет заинтеерсовались лего-зданием их троеродного братишки) взрослая игрушка.но дети заценили) была удивлена) купила им сотовыЙ, а то наши сотовые таскают) доча один раз моей маме звякнула) и пытается постоянно сожрать мои носки или тапки))

Katik85,Текила, спасиб!)

Олеся Л,привет солнце) ничего подсказать не могу.тк мы сами в воздухе... поликлинника Г)) а финансов не хватает на контракты..
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

У меня доча девочка наоборот. Все дети снимают боты, а моя несет, заставляет одевать [lol] , ходить хочет. Она почему то стала считаеть,что ходить надо только в ботинках! А парень то, глядя на неё тоже просит [lol] А я хотела, чтоб босиком ходили о;)
По поводу контракта: ИМХО моё это пустая трата денег. Т.к. ЗА ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ отвечают только РОДИТЕЛИ, а никакие не врачи!!! Т.е. врачи любой поликлиники НЕ ОТВЕЧАЮТ за здоровье твоего ребенка. Хоть заплатите огромную сумму это не спасет.
И по поводу прививок. Мама должна знать их пользу и вред и то что анализы надо сдать перед ними и т.п. мелочи Т.е в случае описанном, Фисташкой, виновата сама мама, которой доверила здоровье своего малыша врачу. Все назначения врача из поликлиники желательно перепроверить и подтвердить назначениями узкого специалиста.
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Маша, Вас тоже с наступающим Рождеством Христовым!!! Хорошо отдохнуть!
Малышик, да кубики самые обычные вот эти, сто лет они у нас хттп://www.elc-russia.ru/razvivajuschij-kubik-zverushki.html Они уже и интерес к остальным давно потеряли,но вот овечка не дает покоя[lol]
Лелечка, я с тобой полностью согласна, что ответственность за своих детей несем только мы! Более того, несмотря на наблюдение в поликлинике, к нам ,например, приезжает проверенный невролог на дом,вызываю платно по собственной инициативе, потому что считаю,доверяй,но проверяй (мы просто раньше срока родились, поэтому так заморачиваюсь). Но! Контракт -это очень удобно. Конечно, если нет средств, будешь исходить из того, что есть, и это нормально. Многие наблюдаются бесплатно и очень довольны. Но если деньги есть именно на мед наблюдение, это удобно и комфортно для мамы и детей ( тем более первого года жизни, когда врачи на дом приезжают). Просто если у ребенка все хорошо,нет патологии никакой, просто плановый осмотр, например ортопеда в 6 мес, не вижу смысла ехать на Зацепина или еще куда-то там. Если есть проблемы-конечно,будешь спецов искать, а если нет, то это не обязательно. Все равно желательно "вести" детей в одном месте, чтобы там был осмотр всех специалистов, делали прививки и тд, а для собственного успокоения или в случае необходимости вызывать дополнительно узкопрофильных врачей. Ведь для того , чтобы сделать прививку, у нас ,например, в поликлинике, нельзя принести заключение частного специалиста и анализы в другом месте сдать, а тут только ее поставить, надо чтобы был осмотр всех специалистов на месте. Так вот в бесплатной поликлинике я точно не хочу этого делать.Не доверяю.
А по поводу описанных мною случаев-так люди как раз и проверяют, потому что голова есть на плечах, но ! Когда ребенку 2 врача из поликлиники поставили какую-то хрень, а у него была пневмония, спасли его именно в ПМЦ. Это сын нашего хорошего знакомого. Я доверяю этим двум центрам, потому что наблюдалась там и рожала. Все равно опять повторюсь, все упирается в финансы-если есть, я бы не экономила (в пределах разумного, конечно), а если нет,то надо выбирать другие пути.

Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Девочки, зашла ведь спросить ! У старшей все равно сильно видно прыщики, особенно возле глаза. У кого была аллергия, отзовитесь,плиз! help Как долго это "сходит". У нас второй день сегодня. Даю фенистил, думала, что уже порозоветь хотя бы должны, а они достаточно яркие :( Что еще можно сделать?

Олеся Л
Девица на выданье

Сообщение Олеся Л

Девочки, Кошка (никак не привыкну к твоему новому образу confusion ), Лёлечка, Фисташка, спасибо огромное за ваши мнения по поводу платной медицины.
Лёлечка, да, я согласна с тобой полностью, что ответсвенны за здоровье ребенка только родители. Но вот у нас вообще нет пока что никакого опыта о;) Мы можно сказать как слепые котята в этой области :-\ Вобщем-то поэтому и хотим в ХОРОШУЮ ПЛАТНУЮ клинику. Если с малышками (ТТТ-ТТТ) все будет нормально, то нам и не понадобятся узкопрофильные специалисты экстра-класса. А если не дай Бог что не так будет, естественно будем землю носом рыть!
Но вот однозначно в бесплатную нашу поликлинику я просто НИ НОГОЙ! ]:> Мои дети там скорее заразятся невесть чем, очереди по три часа, ну и "специалисты"...
Фисташка, а в ПМЦ ты не узнавала сколько стоит контракт на первый год жизни? В ЦПСиРе сильно дешевле было? :think: А, еще, у вас же, наверное, личный педиатр прикреплен, да? Почему ты не хочешь ему позвонить по поводу вашей аллергии? confusion
Малышка, привет, дорогая obnimalka Ну, насколько я поняла девочек, главное найти грамотного периатра, а он бы уже и остальные контакты дал :think:

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Фисташка, если б я жила в Москве купила контракт на первый год жизни без вопросов, НО мы с Лелечкой живем в Подмосковье и Рязанка это полный п...ц был всегда, а сейчас ремонт, вообще полная жопа и возить малявок в Москву на проф. осмотр издеваться над собой и детьми!! На первом году жизни есть три главных врача педиатр, Невропотолог и ортопед. Стоимость двух контрактов в область, это не реальные Суммы :angry:
Вывод: если есть деньги, живешь в области, находишь супер педиатра и договориваешься о частных визитах, а он дальше направляет.
ЮляВесна
Веселая дошкольница

Сообщение ЮляВесна

Девочки, привет.
Меня тоже Пробирка не пускала под старым ником, в итоге я зарегилась заново, только без пробела)
Читаю вас регулярно, писать не могла, а зарегиться заново руки не доходили. Теперь мы взяли няню на работу и я начала делать дела, которые откладывала все полгода. С няней, я вам скажу, супер. Времени вагон, детки довольны, им всегда есть внимание. Да и няня нам хорошая попалась - читает стихи, поет, играет с детками. И по уходу у нее все правильно выстроено.
Тема педиатра меня тоже волнует. Мы наблюдаемся в ПМЦ, всеми специалистами довольны, педиатр грамотная вроде, но очень уж занята все время. Я ей даже звонить боюсь. А менять врача как-то неудобно...
Вот и сейчас у нас проблема у девочки, в итоге я звоню педиатру наших друзей и она по телефону мне рекомендует, что делать (наша в отпуске заграницей).
Девочки, может кто сталкивался, у дочки (почти шесть месяцев) нет ядер оссификации. Блин, Зацепина только после праздников работает. Куда бежать, что делать?
Саня и Маня родились
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

ЮляВесна пока увелич дозу витамина Д до 5 капелек и жди Зацепина. На праздники ты вряд ли кого путного найдёшь.
Олеся Л

Ты потом, когда появятся детки поймешь, какие выброшенные на ветер деньги этот контракт ( вернее контракты) А ещё потерянное на пробки время, которого с двойняшками всегда нехватает :(
И вообще я представляю, как тебе накануне прививки надо сдать анализы в ПМЦ! Ты встаешь ни свет ни заря и ловишь мочу у своих принцесс в стерильную баночку [lol] [lol] [lol] Моча естес-но не ловится [lol] как назло [lol]
А тебе ещё в Москву пиликать эти две баночки отвозить [lol]
И ещё: нахрена ты собралась таскаться в поликлинику? На плановые осмотры? Так открою тебе секрет: они на хрен не нужны ( при наличии толкового педиатра повторюсь), тем более у тебя детей 2-е о;) А это совсем другая история, с ними даже простой поход в поликлинику целое приключение!!!
Мы, кстати, в очереди в пол-ке сидели один раз по незнанию , что на прививку без очереди принимают. Взвешивала сама дома, чтоб их там даже не раздевать [lol]
К нам до сих пор патронажная медсестра на дом ходит [lol] [lol] [lol] , ей вроде как надо в карточку писать про то как мы развиваемся [lol]
И вообще к тебе любой специалист на дом приедет за денежку, и это выйдет ГОРАЗДО дешевле, чем контракт на двоих детей
Может быть Фисташкин второй педиатр согласится к тебе за город приезжать, он у неё вроде как ещё и иммунолог ( заодно иммунитет под контролем) [lol]
А вообще все мы были неопытны в самом начале пути, а потом становишься и медсестрой и врачом любого профиля и няней высококлассной, и во всем во всем будешь разбираться по мере поступления проблемм. Кстати где ты рожать собралась?
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Лелечка, все верно!!!! Анализы можно сдать в Инвитро, в Жуковском имеется, прививку могут на дому поставить, платите деньги, меня сумма потрясла и я сама покупаю вакцину, в Жуковском в аптеке привожу в поликлинику и ставлю.
Олеся, из Жуковского ездить в Москву по контракту, я не могу себе представить.
Извини, что написала, что ты из Жуковского.
Олеся Л
Девица на выданье

Сообщение Олеся Л

Лёлечка, Маша, да мы и не хотим ездить в Москву! Мы рассматриваем варианты контрактов с выездом на дом. У меня просто уже голова опухла. Я, конечно, понимаю, что это всё могут быть и выброшенные деньги.... Но я пока что не представляю как по-другому.
Маш, вам самого удачного отдыха obnimalka obnimalka obnimalka А то, что ты написала, что я из Жуковского совершенно не страшно ;)
Лёлечка, рожать буду в ПМЦ. В среду уже контракт заключили. Нам 13 января АГ скажет точную дату кесарева (обе девицы мои на попе сидят, а у старшей еще и предлежание плаценты).

Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Лелечка,я не поняла,во-первых- с чего ты взяла,что у меня есть второй педиатр -иммунолог [lol] Я такого не писала точно.
Также я не поняла,с чего ты взяла,что я советую Олесе возить деток в Москву из Подмосковья??? Есть контракты с выездом врачей на дом,например,Гламур заключала такой в ЦПСиР. Я лишь описала свою ситуацию,указав,что постоянно проживаю в Москве и для меня не проблема привезти 1-максимум 2 раза в месяц деток в поликлинику.Также я писала,что все упирается в финансы. Для меня однозначно контракт на первый год-не выброс денег, потому что узкие спецы и супер толковые частные педиатры-это все приходит с опытом, а вначале Олеся правильно написала большинство как слепые котята. Я так поняла из твоего сообщения, что ты прививки ставишь в обычной поликлинике и массаж там делаешь, для меня лично районная поликлиника-табу. Вот и все. И,кстати, рахит на основании внешних данных твои деткам поставил Ваш частный толковый педиатр или из поликлиники?
Олеся,сброшу тебе вечером цены в лс! Педиатру звонила еще в 10 утра,сказала,что должно на спад пойти,но все равно волнительно мне :-\

Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Fistashka упсс прости прости насчет педиатра, это у Кошеки такой педиатр.
У меня частного толкового педиатра вообще нет :( Не удалось ещё подобрать подходящего :(
А рахит нам поставили в стационаре врач, которая работает с такими детками :(
Мы к ней случайно совершенно попали, нам нужен был невролог из этого же стационара, мужаня блин не с тем врачом договорился, перепутал!
Просто ему в Москву не хотелось переть по пробкам предновогодним, вот он нас и затащил к ней. Уже сто раз извинился.
Насчет массажа тоже кстати история. Нам обычные массажи не помогают вообще, как ты помнишь детки мои ходить не хотели.
Я нашла по отзывам эту массажистку, которая работает параллельно в клинике для ДЦП-шек. Она нам делает с элементами Войта-терапии. Достаточно жестко, но доченька моя после первого сеанса сделала САМА два шага figase
Сейас у нас перерыв, НО успехи на лицо :)
Прививки тоже делаю в обычной, НО все проверяю и слежу чтоб по 2 за один раз не делали, вот после праздников буду отказную для Егора писать от паротита. КОроче ВСЁ контролирую.

Все забей, диалог уже не конструктивен, каждый имеет право на своё мнение. Я тебя обижать не союбиралась.
И все придет с опытом я согласна.
Для меня, если можно воспользоваться опытом других мамочек со стажем, то я пользуюсь и их опытом и их контактами.
Человек интересуется и должен услышать разные мнения и сделать для себя выводы.
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Олеся Л, удачи тебе. Будем кулачки держать за ВАС thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru