ЯбуМа писал(а):, я в некоторых вопросах с тобой не согласна. Ну вот почему то я убежденна, что материнское молоко гораздо полезнее покупного! Поэтому я не против продолжить ГВ, в стрессовых ситуациях сисю не сую, только на засып (ночные пробуждения стрессом не считаю). А вот укладывать такого маленького ре одного в темноте, считаю делается как раз для удобства родителей, так ведь даже легче чем на сисе (для мамы). Но я хочу давать своему маленькому, беззащитному малышу тепло и ласку, ведь он в ней нуждается и этот период короткий, подрастёт и усё... Ну и потом не забываем, что детки у всех разные, темперамент разный и требования и желания у них тоже разные! Поэтому нет смысла всех мести под одну гребёнку!
Полностью согласна. У нас, к сожалению, ГВ давно закончилось, о чем очень сожалею. И засыпаем мы не очень то и легко, думаю, если было бы ГВ, то было бы гораздо легче.
Про молоко... Недавно пробовала дать молочко Агуша с 8ми месяцев, обсыпало, при том что она выпила его совсем мало. До сих пор пьем смесь раза 2 в день.