[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
январь на дворе - идем копать во дворе (от 1 до 2 лет) - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

январь на дворе - идем копать во дворе (от 1 до 2 лет)

Архив клиник
*Arlett*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: НИИ ОТТа
Сколько у вас детей: 1

Re: январь на дворе - идем копать во дворе (от 1 до 2 лет)

Сообщение *Arlett*

ЯбуМа писал(а):, я в некоторых вопросах с тобой не согласна. Ну вот почему то я убежденна, что материнское молоко гораздо полезнее покупного! Поэтому я не против продолжить ГВ, в стрессовых ситуациях сисю не сую, только на засып (ночные пробуждения стрессом не считаю). А вот укладывать такого маленького ре одного в темноте, считаю делается как раз для удобства родителей, так ведь даже легче чем на сисе (для мамы). Но я хочу давать своему маленькому, беззащитному малышу тепло и ласку, ведь он в ней нуждается и этот период короткий, подрастёт и усё... Ну и потом не забываем, что детки у всех разные, темперамент разный и требования и желания у них тоже разные! Поэтому нет смысла всех мести под одну гребёнку!

Полностью согласна. У нас, к сожалению, ГВ давно закончилось, о чем очень сожалею. И засыпаем мы не очень то и легко, думаю, если было бы ГВ, то было бы гораздо легче.
Про молоко... Недавно пробовала дать молочко Агуша с 8ми месяцев, обсыпало, при том что она выпила его совсем мало. До сих пор пьем смесь раза 2 в день.
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

ЯбуМа, в поильник на ночь наливаю теплый чай, если наш обычный, то заварки совсем чуть-чуть чтоб немного подкрасить, или Бабушкино лукошко. Иногда добавляю пол ложки сахара или меда, в основном без них обходимся. Я думаю можно простой водичкой обойтись. Попробуй разное молоко, на которое не будет реакции, мы начали с Агуши и продолжаем, и нам его на молочной кухне дают, в каши добавляю наше взрослое, какое в холодильнике есть (Домик, Вологодское и др.).
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Марффочка, мы с Димулей поздравляем замечательных твоих зайчиков-Сашу и Мишу с 2-х летием obnimalka flowers
Какие вы уже большие! Желаем именинникам крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях. А счастливым маме и папе побольше сил ;)
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Ябума, не перепутала ;) держи ссылочку _http://www.formybaby.ru/product/4252/
Илюша. 08.05.2010
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

про ГВ.. и его завершения..
я закончила кормить в 10,5м. по лично моим воспоминанием - ГВ это труднее чем дать бутылку (смеси или чая!)
но когда ренок уже есть и пьет практически все с общего стола.. то нету глубокого смыла в Г Молоке. (это мое мнение).. если ктото кормит дальше - для контакта с Ре.. и близости с ним..
последние 2 недели кормлдения.. я свела грудь только для засыпания на ночь.. ели дети просыпались в течении ночи = то я давала ТЕПЛЫЙ чац (Бабушкино Лукошко - мята, ромашка).. ближе к утру - в 6 утра - я давала ТЕПЛОЕ молоко (маленького срока хранение - 5 суток)..
а когда отучила совсем - то в один день не дала грудь.. а дала теплый чай на зхасыпание.. т.к. мы были маленькие - то замены никто и не заметил.. и уже через месяц дети видя голую сисю ее не ассоциирывали с едой [lol] [lol]

молоко я ввела в 10м.. сначало Тему - из маленбких коробочек.. а потом перешли на простое молок - 5ти дневку.. я его мсчитаю юболее натуральным и полезным.. ктото стремаетсч его давать - типо в нем может быть бяка.. а химозное Тема и Агуша - адаптировано для детей.. о;) но сколько в нем химозы - если оно СТОЛЬКО хранится.. :think:
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Марффа, поздравляем Сашеньку и Мишеньку с двухлетием! Пусть братья растут здоровыми, сильными, дружными, добрыми, любознательными и станут старшими для маленькой сестренки! ;)
Ягуся, привет! obnimalka Как Димулька растет? Заходите почаще!!!
ЯбуМа
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЯбуМа

Anchic, спасибо flowers
МарФФа
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Яга, Аниска, спасибо большое за поздравления!!! obnimalka obnimalka obnimalka Сама не верю, что нам уже 2 года.
Не могла зайти на Пробирку долгое время, про нас все и забыли уже confusion
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Марффа поздравляю твоих славных сыночков с 2-х летием!!!!
Мы двойняшек поздравляем
Дважды с самым лучшим днем
Быть счастливыми желаем
И отдельно, и вдвоём!

Немногим счастье выпадает
Вдвоём рожденье отмечать,
Вдвойне заманчиво бывает
Вдвоём подарки получать!

Вы всех счастливей в этом мире,
Ведь и удача в жизни вам
В два раза улыбнётся шире,
Чем остальным — неблизнецам! flowers flowers flowers obnimalka
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

МарФФа - с Днем Рождения!!!!! с двумя годиками!!!!!!!!! support support
расскажи как отмечали.. что подарили... Ждем фото!! confusion
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Девочки, Ленуся, Жирафчик, спасибо за поздравления! obnimalka
Отмечали дома. Дети разболелись - сопли-кашель, у Сани температура 37. Вызывали врача на дом. Соответственно настроение у них не очень, хорошо, моя мама целый день мне с ними помогала и я смогла накрыть на стол. К нам пришли родственники и крестные, вместе с нами и малышами было 15 человек))) Были 2 девочки (троюродные сестрички) - 7 и 3 года - мальчики были счастливы))) Надарили кучу подарков. Я купила им еще в Финляндии "Аэропорт" вот такой http: //www.amazon.com/Fisher-Price-Little-Peop ... B00005BMX9 Хотела в выходные их сводить в детский развлекательный центр, но придется отложить до выздоровления. А гости подарили большой набор пластиковых кубиков (там разные формы, можно построить красивый дом), подарили несколько наборов пластиковых инструментов - теперь у нас везде молотки, отвертки и т.д., машинки на дистанционном управлении, деревянный паровозик с пирамидками на нем, второй велосипед и деньги))) еще к нам не донесли клюшки и шайбы, но я этот момент не тороплю)))
Я украсила комнату, сделала подобие стенгазаты - фото с успехами мальчиков. Накупила шариков, которые гелием надуты - и зря))) Саня их так боится, что даже в комнату не заходит, если их видит, хотя, когда все играли с шарами он тоже играл, но сегодня опять пришлось все убрать)))
Никаких "развлекателей" специально не приглашала, т.к. мальчики могут испугаться новых людей, тем более ростовых зверей или еще кого))) Тут родственников, которые не часто приходят, боятся, что говорить о чужих
Вот, как-то так)))
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

приличных фоток мало, вот кое-что

велосипед брата лучше Сашка-хитрюшка Санечка Мишенька
наш тортик. Я его сделала сама и очень собой горжусь))) где тут тортики дают? не опоздать бы от тортика сразу оторвали рот задуваем свечку Мишка и шарик
Verunya
Задорная первоклашка

Сообщение Verunya

МарФФа, поздравляю и желаю богатырского здоровья мальчишкам!
Они просто прелесть, такие милые, по комплекции напоминают моих детей(вы где-то тоже 10-11 кг, наверное), вот смотрю я на вас и понимаю, что стройные детки мне по душе больше obnimalka
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Верунь, спасибо obnimalka Да, мои мальчики не помпушки))) Саня примерно 10 кг (моя головная боль :( ) а Миша 13
*Arlett*
Задорная первоклашка

Сообщение *Arlett*

Марффа, поздравляю вас с двухлетием!!! Не болейте!
У нас тоже вес - моя головная боль. Весим 9 кг. :angry:
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Арлетт, спасибо! obnimalka Мой Саня в вашем возрасте 8500 был :(
Аиста
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Аиста

ЯбуМа писал(а): Ну вот почему то я убежденна, что материнское молоко гораздо полезнее покупного! Поэтому я не против продолжить ГВ, в стрессовых ситуациях сисю не сую, только на засып (ночные пробуждения стрессом не считаю). А вот укладывать такого маленького ре одного в темноте, считаю делается как раз для удобства родителей, так ведь даже легче чем на сисе (для мамы). Но я хочу давать своему маленькому, беззащитному малышу тепло и ласку, ведь он в ней нуждается obnimalka и этот период короткий, подрастёт и усё... Ну и потом не забываем, что детки у всех разные, темперамент разный и требования и желания у них тоже разные! Поэтому нет смысла всех мести под одну гребёнку!
Я согласна.
Ну тут по-любому будет как минимум два мнения, те, кто закончил кормить до года будут считать, что нет пользы ГМ после года, такие как мы, кормящие после года, что польза есть, иначе в чем тогда смысл. А я вот вообще читала, что к 1,5 годам ценность у ГМ такая же как у молозива.
Anchic, а этот набор только через интернет продается или встречается может встречается в популярных магазинах? Мне он тоже приглянулся.
МарФФа, с двухлетием вас, растите здоровенькими, остальное приложится. Торт классный, красивый и наверняка вкуснючий.
Катюша, 01.10.10

*Arlett*
Задорная первоклашка

Сообщение *Arlett*

Девчонки, хочу заказать что-нибудь из одежды H&M почтой. Дайте, пожалуйста ссылочку, кто это делал.
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Аиста, я такой набор и в Дочках-Сыночках видела. В нем ничего особенного нет. Просто хорошее дерево, хорошо покрашено, приятно взять в руки :) Так что в принципе можно и другие подобные наборы присмотреть. Просто тут меня очень качество радует. А так - может и еще кто тоже хорошо делает :)
По поводу ГВ я думаю, что каждая мама знает для себя и своего ребенка как правильно. Я вот изначально хотела кормить дольше года. Но у ребенка аллергия на много чего. В том числе и на мои витамины. Т.е. я все кормление практически не пила витамины никакие вообще. Т.е. как в 4 месяца выяснила, что от них у него сыпь, так и перестала пить. А организм он же тоже не железный. К концу года синяки появляться стали просто от небольшого нажатия на кожу. У меня такого никогда не было. И после отмены ГВ стала витамины пить и сразу такая ломкость сосудов ушла. А вот еще узел за время Б и ГВ в щитовидке увеличился. Теперь надо пунктировать. Поэтому я в год и решила завязать. Тут уже не до жиру. Ну и детеныш после отмены ГВ тоже стал кушать нормально (до этого он предпочитал сисю). Правда на сон не повлияла отмена ГВ никак.
Илюша. 08.05.2010
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

*Arlett* писал(а):Девчонки, хочу заказать что-нибудь из одежды H&M почтой. Дайте, пожалуйста ссылочку, кто это делал.
я заказываю через группы в контакте - НМ из финки и из Германии.. и СА из Германии
но я в Питере.. там дешевле доставка.. особенно из Финки...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru