После 4 уже оч мало народа, а около 5 все расходятся.Светик Т писал(а):Это точномы с тобой виделись когда я шла на Др тоже- не помню чем тогда визит закончился.А до скольки И работает кто был самое позднее?
У нас была запись на 14.00, но первый раз мы приехали уже в 8.30...заняли очередь, к 10.00 попали к врачу, посмотрели меня на УЗИ, мужа отправили сдавать СГ, а у меня взяли только мазок (именно когда УЗИ делали). Потом мы еще ждали результатов СГ и мазок и как раз в 14.00 попали на прием-беседу к врачу. Там выдали направления на кучу анализов для ЭКО и все. Остальные анализы сдавали у себя в городе в удобном для себя месте.Ku4eryashka писал(а):Девочки,я в начале февраля поеду на первичный прием в Имплант...по телефону мне сказали берите деньги на анализы с собой....у меня запись на 13.30, а все анализы я так понимаю сдаются утром и натощак....получается, мне полдня не есть-не пить придется???? хэлп))
Завтра идёмКорелия писал(а): iruska![]()
![]()
![]()
Привет, дружок, ну как там ваши дела ? На скрининг не ходили ещё? Как твоё самочувствие? Токсикоз отступил?
Можно сдать спермограмму с утра и к визиту к врачу уже будет предварительный результат, так же мазки не зависят от времени суток и анализы на инфекции, ВИЧ. У меня часть анализов было уже готово (инфекции, бак. посев, гормоны), а часть доздала в И. Все равно гормоны сдаются на определенный день цикла, можно сдать их и дома, при необходимости. А так бери все, что есть, а там будет видно. Удачи.Ku4eryashka писал(а):Девочки,я в начале февраля поеду на первичный прием в Имплант...по телефону мне сказали берите деньги на анализы с собой....у меня запись на 13.30, а все анализы я так понимаю сдаются утром и натощак....получается, мне полдня не есть-не пить придется???? хэлп))
iruska писал(а): Завтра идёмна скрининг
Пусть следующие зубки прийдут незаметно, полезла мамочка в рот, а там зубов кучаnosiki писал(а):первый зубик
А если сдан ФЕМОФЛОР, то наверно бак. посев не нужен?ТашаЛав писал(а): У меня часть анализов было уже готово (инфекции, бак. посев, гормоны),
Его, кажется, и сдают на 2-5 ДМЦ. И советуют перед сдачей за сутки ни нервничать, гинекологов, маммологов не посещать. Минут 15 перед сдачей в спокойном состоянии посидеть.osa писал(а):[
Девочки, подскажите, у меня повышен пролактин на 150 ед, хочу еще пересдать, могло ли повлиять: ранний подъем в 4 утра, сложная дорога от Луганска до Харькова (сильный туман), я читала это гормон стресса, или что-то путаю.![]()
ЛИ сказала, что с повышенным пролактином не забеременеешь, хотела сегодня пересдать, а пошли месячные, решила отложить, можно в месячные сдавать?
Annechatte, поздравляю!! Желаю столько малышей, как тебе хочется!!!osa писал(а): Девочки, подскажите, у меня повышен пролактин на 150 ед, хочу еще пересдать, могло ли повлиять: ранний подъем в 4 утра, сложная дорога от Луганска до Харькова (сильный туман), я читала это гормон стресса, или что-то путаю.![]()
ЛИ сказала, что с повышенным пролактином не забеременеешь, хотела сегодня пересдать, а пошли месячные, решила отложить, можно в месячные сдавать?
Не переживай!romantina писал(а): А вот анализ мочи доктора не порадовал, надо пересдавать, плюс ко всему у меня выделения из влагалища, я думала, это норма при б., но из-за того, что в моче есть присутствие бактерий - короче врачу не нравиться анализ. Еще раз пересдадим, может я просто ее не правильно сдала эту мочу)))
Тифани, мы с ЛИ договорились, что я пересдам, а потом уже будем решать.Tiff@ny писал(а):Osa, у меня тоже пролактин повышен. НГ сказал пить достинекс месяц, а потом на повторный анализ. Скажи, а что тебе ЛИ по этому поводу сказала? Очень переживаю.
У нас всё вроде нечё ттт, но сильно напрягает работа и даже больше не физически, а моральноiruska писал(а):Завтра идёмна скрининг
Сейчас уже не каждый день мучает, слава богу. Но бывает иногда. А у Вас там как дела?
Мочу действительно надо собирать правильно, мне даже памятку дали в ЖК, где подробненько написано как правильно это делать. Хотя я итак это уже знала, в стац И всё это рассказывали. Встаешь утром и перед мочеиспусканием тщательно подмываешься с мылом, потом вытираешься чистым полотенцем, вход во влагалище затыкаешь ватным тампончиком первую мочу в унитаз, среднюю в баночку, и последнюю тоже в унитаз. У меня тоже есть выделения из влагалища и достаточно обильные, даже водянистые я бы сказала, но они меня не беспокоят, а мочу сдавала уже 3 раза всё ОК. Удачиromantina писал(а):Девочки, всем приветики!
А вот анализ мочи доктора не порадовал, надо пересдавать, плюс ко всему у меня выделения из влагалища, я думала, это норма при б., но из-за того, что в моче есть присутствие бактерий - короче врачу не нравиться анализ. Еще раз пересдадим, может я просто ее не правильно сдала эту мочу)))
Была 16.01 в И,меряли катетер-плохо проходит,отправили в стационар на разработку шейки.19.01 повторное зондирование-тоже не все гладко,но ЛИ сказала,сделаем укол папаверина перед подсадкой.Так что я второй день на деферелине.Светик Т писал(а):Пуняша я что то или пропустила или не поняла, ты была в И? Что сказали?
Если бы я раньше знала. Я утром встала (сделала все по-старинке - как раньше делала, всегда анализы были нормуль) , утром первую порцию в унитаз, вторую в стерильную емкость - но вот мыть ничего не мыла и ничего не затыкала (я про влагалище). Врач тоже об этом сказала и сказала пересдать)))Корелия писал(а): Мочу действительно надо собирать правильно, мне даже памятку дали в ЖК, где подробненько написано как правильно это делать. Хотя я итак это уже знала, в стац И всё это рассказывали. Встаешь утром и перед мочеиспусканием тщательно подмываешься с мылом, потом вытираешься чистым полотенцем, вход во влагалище затыкаешь ватным тампончиком первую мочу в унитаз, среднюю в баночку, и последнюю тоже в унитаз. У меня тоже есть выделения из влагалища и достаточно обильные, даже водянистые я бы сказала, но они меня не беспокоят, а мочу сдавала уже 3 раза всё ОК. Удачи