Девочки всем громаднейший привет)))
А мы ходили сегодня с брат-жена, сестра-муж, племянник-жена, Я-племянник(по жене брата)"О чём ещё говорят мужчины" блин ну не могу... тащуууууууюююсь от Квартета И, а особенно от их последнего))) красавцы)))
Возвращаясь домой меня поймал сосед, который в одиночку калядовал)))) в итоге всех соседей сверху прошли мы вместе)))) ну а потом как я не отказывлась даж от компании моих киношников пить...пошла к соседям пить)))) муж на сутках, не поддержит настроения))) так бы уже спала))))
Девочки С Новосельем)))) У меня был опыт знакомства с соседями)))) поделюсь: мы заехали летом, но пока ремонт и т.п. познакомились только соседом по площадке, он делал ремонт перед выпиской жены из роддома...
В общем, написала я всем поздравления на открытках с НГ когда праздник пришёл.... тип подпись Лена и Женя кв. №16))) в итоге все счастливы и все познакомились))) сегодня калядовали)))
А отчёт про НГ)))) до НГ писалась с однокурсником, что так хочется как раньше большая шумная пьяная компания... много незнакомых мальчиков и девочек)))) в итоге... нас приглашали друзья на НГ к своим знакомым... у самих друзей не получилось...., а мы взяли и поехали))) в итоге... как раньше)))) незнакомые мальчики и девочки))) все креативы)))) с самого старого года до ночи второго января нового года... креативили по полной: знакомства, танцы, игры, шашлыки, вообще... всё так как вот было у меня лет 10-15 назад.... вот под тем же дивизом!!!
Ну а потом гора, каток, лошади, дети )))) дети были кстати всегда с нами, такие милые и такие приятные)))
В итоге, все мамы меня перезаражали))) будут у нас дети в этом году!!!