всем привет, девочки!

а вот и анфискин из подполья вылез
давненько я не писала, писать нечего, дом работа, работа дом, каждый день одно и тоже, но я периодически почитываю вас захожу.
Вот с сегодняшнего дня в 2-недельном отпуске support дома сижу отдыхаю, у мужа практика в больнице - вожу его утром и вечером как личный блин водитель, немножко ремонт затеяли, недавно на свадьбе брата гуляли (я писала что брат женится) круто все прошло, раньше когда мы женились было намного проще, невеста просто шикарная была, красавица, как с обложки журнала, очень я рада за брата, до 28 лет никак не мог девушку найти, долго искал, не везло, а тут бог дал любовь такую, что сразу в ЗАГС! дай бог чтобы им с детками сразу повезло (своих-то нет, хоть племяша бы нянчить-баловать).
мы готовимся морально, физически и материально к весеннему протоколу, не раньше:( сейчас хочу по максимуму подготовиться к протоколу, на следующей неделе поеду в Чебы, биопсию эндометрия сдавать, завтра генетику пойду сдавать частично, спину вроде немного подлечила, на НГ полетим с мужаней в Израиль отдыхать, на мерт. море старые кости греть, чтобы к весне быть обновленной, чтобы никаких болезней больше

, четвертого пролета не преживу ТТТ
Lelik&Radik ,
~Нюся~ очень очень было больно читать ваши сообщения, я вообще в шоке, и муж в шоке...... честно всю прошлую неделю переживали, когда сообщение Лелика прочитала, аж даже руки опустились, все таки халатность наших некоторых горе-врачей-костоломов просто поражает

. Сказать, не переживайте - значит ничего не сказать, понимаю. Девочки, просто от души советую эту боль пережить, принять как должное, поплакать, сходить в церковь, помолиться, в конце концов напиться! бог нам дает ровно столько испытаний, сколько мы можем вынести, и мы все вынесем, как бы тяжело не было, станем сильнее, мудрее, будем еще больше прилагать усилий к нашей общей заветной цели! у нас обязательно будут детки. наши аисты летят к нам aist aist aist aist aist aist быть нам с вами тоже беременными весной!!!!!!!!
lamia ты молодец! искренне восхищаюсь твоей железной волей!!!!!!

оно того стоило
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
будем брать пример.
Надь, поздравляю с девочкой support support support support support support береги свое счастье!!!!!!!!умничка ты наша, замечательный прекрасный новый домик отстроила!!!!!! будем мы все с детками скоро в новом доме
мышанка удачнй подсадки малышей тебе!!!!!!! держи мои кулачки на имплантацию

и лежать, лежать, лежать! будем ждать тебя с малышами!!!
Лэдик@ спасибо за ЧИХИ мамские заразные!!!! поздравляю с ДВОЙНЕЙ

СЧАСТЬЕ то какое!!!
elissa желаю трехзначного ХГЧищщеее

aist aist
всех ЛЮ!!! а где же наша Танюша-Бэбибуша? ТАНЮШШШШ??????? как вы растете?