[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Иваново дарят в пузико по паре карапузиков! - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Иваново дарят в пузико по паре карапузиков!

Архив клиник
Риша@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Иваново, Витроклиник Москва

Re: В Иваново дарят в пузико по паре карапузиков!

Сообщение Риша@

Нюшечка123 писал(а):Всем приает, сегодня была в Иваново, делала пайпель биопсию эндометрия на 10 дц, до этого делала на 18 дц, сегодня забрала результат.... я в шоке!!! У меня гиперплазия эндометрия смешанного типа и хранический эндометрит, понятия не имею что это??? Девочки, кто знает, у кого было похожее подскажите. Как долго лечится?? И вообще лечится ли это?
Нюша,врач назначит лечение,не переживай. :doctor: Эндометрит у многих,как мне сказал врач,он не вылечивается до конца.Назначают комплексное лечение и физио.У меня его тоже подозревают,жду офисную гистеру с биопсией.Гиперплазия у меня была с полипом,делала гистероскопию с РДВ,потом ОКи на 3 месяца и сразу в протокол.Здоровья тебе.
Нюш,а кто тебе пайпель делал,сам врач?И почему первый раз на 18 дц делали?
АААААПЧХИИИИ от Златки
Стрекоза:): персональный беременный, заразнючий ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!
DJUDY:персональное АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!
Skarlet!!!: заразнейшее презаразнейшее АААПППЧЧЧХХХИИИ
СКОРО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Я ВЕРЮ!
Нюшечка123
Только зачали

Сообщение Нюшечка123

Риша@ писал(а):
Нюшечка123 писал(а):Всем приает, сегодня была в Иваново, делала пайпель биопсию эндометрия на 10 дц, до этого делала на 18 дц, сегодня забрала результат.... я в шоке!!! У меня гиперплазия эндометрия смешанного типа и хранический эндометрит, понятия не имею что это??? Девочки, кто знает, у кого было похожее подскажите. Как долго лечится?? И вообще лечится ли это?
Нюша,врач назначит лечение,не переживай. :doctor: Эндометрит у многих,как мне сказал врач,он не вылечивается до конца.Назначают комплексное лечение и физио.У меня его тоже подозревают,жду офисную гистеру с биопсией.Гиперплазия у меня была с полипом,делала гистероскопию с РДВ,потом ОКи на 3 месяца и сразу в протокол.Здоровья тебе.
Нюш,а кто тебе пайпель делал,сам врач?И почему первый раз на 18 дц делали?
Спасибо тебе большое
Мне Д.М. назначил биопсию на 10-11 дц (для исключения восполения эндометрия) и на 17-19дц(на фазу цикла)У меня получилось сделать сначала на 18 день, и вот сегодня на 10 день. Делала я на победе, на 4 этаже. А мне наверное тоже назначат гистеру или по одной биопсии лечить бедут???
Чем дальше, тем страшнее...Я то наивная думала, что все анализы сдала, приеду в иваново и сразу в протокол.... А тут еще кучу болячек найдут... :*-(
Риша@
Задорная первоклашка

Сообщение Риша@

Девочки,а у меня вопрос: на какой день делали вам офисную гистеру? Обычную с РДВ мне делали с 6по 9дц,ну,это понятно.А офисную с биопсией предлагают (другой врач) перед месячными....а что там можно увидеть?Мне надо проверить есть ли эндометрит,и почему эндометрий в начале цикла толстоват.Что-то я не понимаю,зачем перед месячными смотреть.....
АААААПЧХИИИИ от Златки
Стрекоза:): персональный беременный, заразнючий ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!
Риша@
Задорная первоклашка

Сообщение Риша@

Спасибо тебе большое
Мне Д.М. назначил биопсию на 10-11 дц (для исключения восполения эндометрия) и на 17-19дц(на фазу цикла)У меня получилось сделать сначала на 18 день, и вот сегодня на 10 день. Делала я на победе, на 4 этаже. А мне наверное тоже назначат гистеру или по одной биопсии лечить бедут???
Чем дальше, тем страшнее...Я то наивная думала, что все анализы сдала, приеду в иваново и сразу в протокол.... А тут еще кучу болячек найдут...
Не плачь! Лучше все проверить и пойти в протокол подготовленной.Могут гистеру и не назначить.Полипов ведь нет! flowers Удачи!А если назначат-не бойся,это под наркозом, не больно.На победе -это в НИИ что-ли?
Нюша,главное-ничего не бойся! Ничего страшного нет и не будет! Подготовишься и В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ! aist aist {baby} {baby} Я себя уже настраиваю,что каждая процедура-это еще один шаг на встречу с долгожданным малышом!
АААААПЧХИИИИ от Златки
Нюшечка123
Только зачали

Сообщение Нюшечка123

Риша@ писал(а):
Спасибо тебе большое
Чем дальше, тем страшнее...Я то наивная думала, что все анализы сдала, приеду в иваново и сразу в протокол.... А тут еще кучу болячек найдут...
Не плачь! Лучше все проверить и пойти в протокол подготовленной.Могут гистеру и не назначить.Полипов ведь нет! flowers Удачи!А если назначат-не бойся,это под наркозом, не больно.На победе -это в НИИ что-ли?
Нюша,главное-ничего не бойся! Ничего страшного нет и не будет! Подготовишься и В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ! aist aist {baby} {baby} Я себя уже настраиваю,что каждая процедура-это еще один шаг на встречу с долгожданным малышом!
Спасибо за потдержку!!! Да, на победе -это в НИИ...
Риша@
Задорная первоклашка

Сообщение Риша@

Я в НИИ делала и лапару, и гистеру.Хорошо делают.На следующий день после операций я уже сматывалась домой,могла бы и раньше,но не отпускали без разрешения врача.
АААААПЧХИИИИ от Златки
Нюшечка123
Только зачали

Сообщение Нюшечка123

Я в другом городе живу, с трудом представляю, как это все выглядеть будет...если конечно назначат...
Василиска
Спелая ягодка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Василиска

Риша@ писал(а):Девочки,а у меня вопрос: на какой день делали вам офисную гистеру? Обычную с РДВ мне делали с 6по 9дц,ну,это понятно.А офисную с биопсией предлагают (другой врач) перед месячными....а что там можно увидеть?Мне надо проверить есть ли эндометрит,и почему эндометрий в начале цикла толстоват.Что-то я не понимаю,зачем перед месячными смотреть.....
Риша, привет obnimalka obnimalka Мне в НИИ делали перед монстрами, но это была просто гистера и брали ЦУГ. Посмотрели эндик во второй фазе цикла. Это М.В. рекомендовала именно так, Романов звонил ей и спрашивал, на какой бы день ей хотелось посмотреть мой эндик. Так что в зависимости от преследуемых целей зависит день. У меня тогда тоже гиперплазию увидели, ОКи на 3 мес. и все. а через 3 мес. сделали примерно на 20 день с выскабливанием. и признаки хр. эндометрита тоже нашлись. Но в протокол меня взяли, а про результат гистеры сказали, только когда укол кольнули. Поздно было делать шаг назад, но: ПЯ прикрепилось тогда. и эндометрит я лечила за 8 месяцев до этого. Но как я поняла, окончательно от него не избавиться.
Нюшечка, не расстраивайся, в наше время почти все лечится, или хотя бы глушится, чтобы забеременеть!!! obnimalka

Риша@
Задорная первоклашка

Сообщение Риша@

Спасибо,Василиска! obnimalka Значит,позвоню М.В,спрошу у нее на какой дц ей надо меня посмотреть.
Последний раз редактировалось Риша@ 28 дек 2011, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
АААААПЧХИИИИ от Златки
Нюшечка123
Только зачали

Сообщение Нюшечка123

Нюшечка, не расстраивайся, в наше время почти все лечится, или хотя бы глушится, чтобы забеременеть!!! obnimalka[/quote]
Спасибо, я надеюсь...
ksusha0808
Пока в пеленках

Сообщение ksusha0808

девочки,хочу поздравить вас всех с наступающим новым годом. пусть в наступающем году у всех всё получится.
Рус_алочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение Рус_алочка

Дорогие девочки с Наступающим!!! Пусть год Дракона принесет всем счастье, удачу и любовь!!! obnimalka help :angel: flowers :drink:
Пусть Дракончик в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!
Риша@
Задорная первоклашка

Сообщение Риша@

Уходит старый год -
шуршат его последние страницы,
пусть лучшее, что было - не уйдет,
а все плохое пусть не сможет повториться!
Вы в ночь под новый год откройте двери настежь -
и хоть трещит мороз, и хоть метель метет,
ведь в ночь под новый год приходит к людям счастье -
пускай оно и к вам придет!!!!

Всех с наступающим Новым годом!!!
Счастья всем безмерного!!! obnimalka obnimalka obnimalka
АААААПЧХИИИИ от Златки
nadezda.7676
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник. 2 свежих, 2 крио
Где было удачное ЭКО: будет!!!!!!
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение nadezda.7676

Год Дракона в этот час
Прилетел поздравить вас.

Он спустился с высоты,
небывалой красоты.

Дверь скорее отворяй
И Дракошу запускай!

Жар любви и много страсти
Из его огромной пасти,

Все чешуйки - на удачу,
Хвост веселия - в придачу.
Девочки, всем счастья, удачи, исполнения желаний в Новом самом везучем 2012 году!
Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

С Новым годом девочки! Всем Вам желаю счастья и исполнения желаний!!! flowers flowers flowers flowers flowers

Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ГОДОМ ДРАКОНА!!! ПУСТЬ ОН НАМ ВСЕМ ПРИНЕСЕТ МОРЕ СЧАСТЬЯ ИВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! support support support
Нюшечка123
Только зачали

Сообщение Нюшечка123

Утомился уходящий
Год страстей, интриг, хлопот.
Здравствуй, свежестью бодрящий,
Год надежд, свершений Год!

Замер мир в преддверье чуда.
Скоро ступит на порог
Новый Год, примите, люди,
С Новым Годом поздравок!

Пусть надежды огонек
В ваших душах не угаснет.
И грядущий Новый Год
Принесет любовь и счастье.

support support support
Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

Девочки, что за тишина? Беременюшки, вы где пропали? Как ваши пузики растут?
Кто-нибудь есть тут, а?

карменсита
Веселая дошкольница

Сообщение карменсита

Василиска писал(а):Девочки, что за тишина? Беременюшки, вы где пропали? Как ваши пузики растут?
Кто-нибудь есть тут, а?
Василиска!Привет!ты права-куда пропали?Люсичка,Джуди-вы где?как ваши дела?отпишитесь-мы все ждем от вас новостей!
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ девченковое от Джуди
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на всех желающих предрождественское заразное от Сеначки
Будь сильной детка! - Ты сама себе сказала и по щеке, неслышно так слеза упала. Ты не жалей себя и не сдавайся. Иди вперед и улыбайся!!!
Катруня
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Сеченово, Иваново
Где было удачное ЭКО: Иваново

Сообщение Катруня

Девочки, подскажите, а врачи в выходные там работают, очень хочется съездить туда на консультацию, но не хочется отпрашиваться с работы (итак была на больничном 3 недели (ЭКО)). Ждать до отпуска ( в июле) долго?
Lelka-Belka
Веселая дошкольница

Сообщение Lelka-Belka

Привет всем! Писать особо нечего, животик, вроде растет, ну и болит еще. Вот жду когда выходные закончатся - пойду на прием, а то по-моему у меня тонус появился. Как у Джуди дела, интересно, и у Сены.
Девочки, всех с наступающим Рождеством! Чтобы все желания сбылись!
http://flines.ru/]
Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

Привет Карменсита, Катруня, Лелка-Белка!!! obnimalka obnimalka obnimalka С рождеством Христовым всех поздравляю obnimalka obnimalka obnimalka
Катруня, кто-нибудь из врачей работает, если экошки есть. А если нет, то вряд ли. Квотников еще не набрали на этот год, а платников вряд ли на НГ оставили. Хотя фиг знает, а вдруг? Попробуй позвонить. Если нет никого, придется наверное с работы отпроситься в будни.
Лелка-Белка, если чуешь тонус, то папаверин и в коечку obnimalka может ношпу еще? Пузик прям болит? Ты если что, не стесняйся, 03 звони.

Lelka-Belka
Веселая дошкольница

Сообщение Lelka-Belka

Василиска писал(а): Лелка-Белка, если чуешь тонус, то папаверин и в коечку obnimalka может ношпу еще? Пузик прям болит? Ты если что, не стесняйся, 03 звони.
Василис, я и ношпу и папаверин и лежу. Звонила я перед НГ в ЦПС, хотела спросить остались ли у меня криошки, но МВ не было, а я так и не перезвонила. Вот теперь думаю зря или не зря...Хотелось подстраховаться, но буду уж надеяться на своих почти 16-недельных малышей-пузожителей golova
Lelka-Belka
Веселая дошкольница

Сообщение Lelka-Belka

Ой, чего я заметила! Сегодня у Рыбки сыночку 1 месяц! Рыбка, поздравляю тебя и твоего сыночка с 1 месяцем счастливой особенной жизни!
DJUDY
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: НИИ им. Городкова в г.Иваново
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение DJUDY

Девочки, привет, Дорогие мои!
Пропала я совсем, ушла в подполье так сказать. все дела какие-то, то в больнице тут лежала опять на дневном, на работу вышла - дел куча, праздники и т.д. Прощения мне нет ). Не поверите, муж вчера меня наругал, что я к вам сюда не захожу и совсем вам не пишу, типа зазналась и так нельзя.
Пишу. Не знаю правда чего. У меня пошла уже 18 неделя, а живота еще не видно. Таз оч вместительный и ребеночек там прекрасно еще убирается. В Новый год себя накрутила, что живот не растет и вообще пропал, даже который и был. Соответственно я пошла опять на УЗИ. Слава Богу, все хорошо, малыш развивается по сроку. Уже большой. Головка 42мм, вес около 208 гр. И где он только там убирается?! И еще мне сказали, что 90%, что у нас будет Мальчик {baby} . Так что как и Рыбка), тепеть могу мальчиковые чихи вам раздарить на Новый Год. Ловите...
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИиииии мальчиковое прилипучее!
Девочки, Поздравляю Вас с прошедшим Новым Годом!!! И с наступающим Рождеством Христовым!!! Желаю самого главного в жизни - родить ребенка [baby] .
С верой, надеждой и любовью жду второго ребенка!!!
Lelka-Belka
Веселая дошкольница

Сообщение Lelka-Belka

Джуди, ты когда на узи ходила, сколько у тебя было недель? 17? И сама пошла или с врачем посоветовалась? Муж у тебя внимательный ;) , мой не воспринимает всерьез пробирку и вообще всю тему беременную :gun: , но я ему все равно каждый день лекции читаю, шобы не расслаблялся :-D
DJUDY
Девица на выданье

Сообщение DJUDY

Lelka-Belka писал(а):Джуди, ты когда на узи ходила, сколько у тебя было недель? 17? И сама пошла или с врачем посоветовалась? Муж у тебя внимательный ;) , мой не воспринимает всерьез пробирку и вообще всю тему беременную :gun: , но я ему все равно каждый день лекции читаю, шобы не расслаблялся :-D
Приветик. На узи я сама ходила. Было ровно 17 недель. Там где я стою на учете до меня как до одного места всем. Явку назначают через месяц после предыдущей. это нормально?! И это я после ЭКО и мне думаю нужен более четкий контроль. Как раньше сама всем занималась, так и продолжаю. хожу в консультацию только решать какие нибудь организационные вопросы. Она мне высоту стояния матки меряла на глаз, даже не прощупывала, говорит типа 13см для 15 недель норма. всё. Я дома как не меряла у меня больше 11см не получается. Матку я хорошо нащупываю. и на узи сказали, что матка низко еще потому что ребеночек лежит поперек живота как в люльке.
А мужа гоняй, я своего тоже гоняю, не все у нас гладко, хочется больше от него получать внимания к моей персоне, но.. Тоже ворчу на него, учу и т.д. и т.п. Но как узнал, что мальчик будет, то как то чуть получьше стало. ))) А к Пробирке он нормально относиться, когда я сижу даже не тревожит меня, но раньше так не было, я даже не заметила когда произошло это изменение.
Lelka-Belka
Веселая дошкольница

Сообщение Lelka-Belka

У нас в ЖК хоть и не высший уровень, но врачи как-то беспокоятся, меня сначала амбулаторно держали на б\л, потом в роддоме на дневном лежала, сказали после праздников приходить опять б\л дадут, чтоб не работать. Я с самого переноса на больничных, даже намека нет на то, чтобы меня на работу выгнать, я сначала переживала насчет денег, теперь забросила это дело, главное-здоровье.
СеНа
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, им. Кулакова,
Иваново

Сообщение СеНа

Всем приветик!!! obnimalka С Новым годом!!! С Рождеством!!! Пусть в наступившем году прилетит ко всем желающим aist и принесет {baby} или {baby} {baby} !!!
Мы растем по-тихоньку. Верхнюю одежду уже пришлось позаимствовать у родственников. Я как и Джуди сходила на внеплановое узи, но в 16 недель. Тоже начиналась паника: токсика УЖЕ нет(хотя его почти не было, только немного тошнило), а шевелюшек ЕЩЕ нет. Еще как нарочно вес почти перестала набирать, и живот, казалось, что перестал расти. Зато после узи все пришло в норму: вес стала набирать понемногу, живот стал расти. :-D Малыш уже на человечка был похож.
А еще у меня НОВОСТЬ! Вчера я, кажется, почувствовала первые легонькие толчки, правда до конца еще не уверена. Но думаю, все же, что не ошиблась.
На работу меня врач из ЖК не пускает. У нас, видимо, ЭКО считается показанием для длительного больничного. Мне сказали до декрета буду "болеть", тем более мне приходится по роду своей деятельности посещать школы и д/с, а сейчас грипп идет. Так что лучше я спокойно посижу дома.
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на всех желающих предрождественское заразное
Последний раз редактировалось СеНа 06 янв 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Lelka-Belka
Веселая дошкольница

Сообщение Lelka-Belka

Сеначка, поздравляю с первыми шевелениями! Тоже хочу таких же ощущений и узишку :-D Попрошусь у своей гини на узишку на сл неделе :)
DJUDY
Девица на выданье

Сообщение DJUDY

СеНа писал(а): А еще у меня НОВОСТЬ! Сегодня я, кажется, почувствовала первые легонькие толчки, правда до конца еще не уверена. Но думаю, все же, что не ошиблась.
Привет еще раз ;) .
Я кстати тоже Что то ощущаю иногда, тоже есть подозрение, что это малыш, а не кишечник, НО честно говоря не уверена.
Lelka-Belka
Веселая дошкольница

Сообщение Lelka-Belka

Сена, а пол малыша тебе не сказали?
СеНа
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, им. Кулакова,
Иваново

Сообщение СеНа

Lelka-Belka, спасибо за поздравления. Нет, пол мне не удалось узнать, малыш не показал свой секретик. Надеюсь, что на следующем узи в 20-22 недели узнаем кто прячется в моем пузике.
Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

Ой, девчушки-беременюшки славные появились, и начихали тут, уррряяяяя, мажусь чихами-соплями беременными, мальчуковыми и не только support support support support support support
Девули, рада так, что все у вас нормально, вот и шевелюшки пошли support support support support поздравляю вас, дорогие мои, с Рождеством Христовым!

Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Девочки, поздравляю всех с Рождеством!!!!

Джудичка, поздравляю с мальчиком!!!!!! support support support

СеНачка, поздравляю с хорошей узишкой support и растите и дальше по сроку support support support

А мы только вернулись из деревни от свекрови, а то она даже не видела внука и сразу к вам obnimalka obnimalka obnimalka

Лелка-Белка, спасибо за поздравления obnimalka obnimalka obnimalka это на тонус :gun: :gun: :gun: пусть уходит и пока больше не беспокоит

АААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех мамское счастливое предрождественское
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru