ГномичекГномик80 писал(а):ну так в некоторых лабах за неделю до праздников перестают анализы брать....может поэтому ЛА тебе сказала в ПМЦ сдавать?вилка писал(а): Гномик, нееее, у меня на 20-тые числа декабря 12 недель выходит

ГномичекГномик80 писал(а):ну так в некоторых лабах за неделю до праздников перестают анализы брать....может поэтому ЛА тебе сказала в ПМЦ сдавать?вилка писал(а): Гномик, нееее, у меня на 20-тые числа декабря 12 недель выходит
Конфессикconfessa писал(а):Гигуша спасибо!!!!!!!!Я очень была рада твоему долгожданному счастью и желаю чтоб и дальше с малышом все было ОТЛИЧНО!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Планетка, привет!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маюш,Patita писал(а):Конфессик, ты права, 26 дек.будет 12 недель ровно. По крайней мере в пмц так считают - от переноса
confessa писал(а):Patita[/b], спасибо большое!!!Да, в ПМЦ!! у нашей любимой ЕВ!!! а док-ты на квоту я уже все тогда собрала и надо было только отвезти их...))) а тут и хгч подоспел... а если честно, потом я подумала что даже если не получится сразу, то квотой я вряд ли воспользуюсь, будем делать только в пмц, ведь не для кого ни секрет что в ЦПСиРе эмбриология не очень хорошая, да и с врачом мне там не повезло... вообщем как то вот
так...
Нюсяша, присоединяйся, врачи в ПМЦ просто ВОЛШЕБНИКИ!!!! Удачи!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо за добрые слова Котенка!!!Котенка писал(а):Элина, не расстраивайся раньше времени, вдруг случилось чудо, и ты беременна?![]()
И даже если нет, все равно не волнуйся! Ничто не случается просто так, все всегда бывает только вовремя и так, как должно быть! Конечно, хочется держать все под контролем, и если уж настроилась на эко, так чтобы и месячные в срок, и все остальное-идеально... Поверь, в самом моем неидеальном цикле и самом неожиданном протоколе я забеременела двойней, не в последнюю очередь именно потому, что отдалась ситуации целиком и полностью, перестала контролировать каждое проявление своего организма и просто полностью расслабилась, отпустив ситуацию. И точно так же случилась со мной и естественная беременность...Не стоит переживать по поводу того, на что ты повлиять не можешь. Все будет хорошо!!! Обязательно!!! И месячные придут, и беременность наступит, и малыш родится... Все будет хорошо!
Уфф писал(а):confessa писал(а):Patita[/b], спасибо большое!!!Да, в ПМЦ!! у нашей любимой ЕВ!!! а док-ты на квоту я уже все тогда собрала и надо было только отвезти их...))) а тут и хгч подоспел... а если честно, потом я подумала что даже если не получится сразу, то квотой я вряд ли воспользуюсь, будем делать только в пмц, ведь не для кого ни секрет что в ЦПСиРе эмбриология не очень хорошая, да и с врачом мне там не повезло... вообщем как то вот
так...
Нюсяша, присоединяйся, врачи в ПМЦ просто ВОЛШЕБНИКИ!!!! Удачи!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю!!!!!!!!! Хочу в защиту ЦПСиР всё же сказать, мне с врачом там очень повезло, а эмбрионы зависят все же от нашей генетики, т.к. что в ЦПСиР, что в ПМЦ я пришла с одним итогом, подсадили двоих никого на заморозку не осталось, ну и как получается прижились и в том и в этом случае.
Ларик Тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чихать буду только после Узи с сердечками, пока только кулачками)).
Элина Rfhzrbyf Будь уже беременна!!! Вот пусть Эльмира придет и чихнет на тебя, у нее же как раз самостоятельная Б, и у тебя сразу заполосатятся тесты. А какой тест делала? Эви самые чувствительные.
Нюсяша, привет! Мы тут Новикову периодически в любви признаемсяНюсяша писал(а):В клинике есть врач Новиков Сергей Анатольевич,он мой спаситель![]()
У меня была миома очень сложная под маткой и все прелести. он единственный врач в Москве в 2003 кто взялся за мой сложный случай и мы избавились от этой бяки низкий ему поклон,он тогда работал в 1градской больнице. как узнала,что он в пмц работает,прям душа запела,я уверенна что у вас все врачи волшебники!!!спасибо вам еще раз за теплый прием![]()
![]()
Приветик,Блэки!Блэки писал(а):Зафуль не переживайпочему откладывается? Ты же вроде в феврале собиралась? Как у тебя с пиявочками?
Уфф писал(а): Поздравляю!!!!!!!!! Хочу в защиту ЦПСиР всё же сказать, мне с врачом там очень повезло, а эмбрионы зависят все же от нашей генетики, т.к. что в ЦПСиР, что в ПМЦ я пришла с одним итогом, подсадили двоих никого на заморозку не осталось, ну и как получается прижились и в том и в этом случае.
Patita писал(а):Да, Конфесс, забыла написать тебе, что плюс 2 недели надо прибавить. И получается 26 дек., как ты и говорила.Считают по переносу, а не по пункции, мне это странно, потому что все же пункция это как зачатие, а перенос же позже гораздо бывает. Мне 5-дневку подсаживали, так вот всю беременность у меня малыш опережает срок на 5-7 дней. Так и день родов мне ставят 17 марта, а мне кажется что по-хорошему должно быть 12 марта. Проверим в общем![]()
Мне ЕВ говорила отнять от переноса ровно 2 недели и называть всем эту дату как дату последних месячных. Я эту дату выучила и всем врачам говорю чтоб их не путать переносами, пункциями. Но мальмберг например все равно на узи спрашивает дату переноса. Ее тоже надо оказывается держать в голове!
Да нет, я не обижаюсь. Делюсь своими наблюдениями. В ЦПСиР все зависит видимо от врача. Читая девочек мне тоже кажется что мы о разных центрах говорим, хотя о моем враче только хорошие отзывы, а из за слухов об эмбриологии я и пришла в ПМЦ. Но я ни сколько не жалею, надеюсь у меня все будет хорошо и стану мамой.confessa писал(а):Уфф, я ни в коем случае не хотела никого обидеть, и очень рада за девочек у которых там все получилось!!! Просто мне действительно видимо не везло, я наблюдалась там почти 3 года, и за это время много на что там насмотрелась... А последний экошный врач меня добил окончательно... А по поводу эмбриологии я делаю выводы из топика цпсира, девочки об этом многие пишут... Ну и еще мне сказали что в нашем округе очередь мне ждать не меньше года..Так что перевес в сторону пмц был очень значительным!!
Ой!!! На меня чихнули персонально!!! Так приятно!!!!!! Спасибо большое Конфессочка!!!!confessa писал(а):Меа , в животикемалыш!!!!!!!
![]()
Девочки, что то так в носу все зачесалось..... Не сдержусь все таки!!!![]()
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Планетку!!!
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех-всех наших ожидалочек!!!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПОБЫСТРЕЕ ДОЖДАТЬСЯ СВОИХ aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!