[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В НИЖНЕМ ЗИМУШКА-ЗИМА - ДАРИТ ДЕТОК ВСЕМ ОНА! - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В НИЖНЕМ ЗИМУШКА-ЗИМА - ДАРИТ ДЕТОК ВСЕМ ОНА!

Архив клиник
kaktush
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 4 раза

Re: В НИЖНЕМ ЗИМУШКА-ЗИМА - ДАРИТ ДЕТОК ВСЕМ ОНА!

Сообщение kaktush

GUSA писал(а):
kaktush писал(а): По поводу встречи: может все же в пятницу? А то у меня опять получится только к самому концу подойти...........
А лучше в субботу днём confusion .А в пятницу мосты стоят :( ........
в субботу тоже неплохо, а мосты всегда стоят :-P
"Увижу - поверю", -сказал человек. "Поверишь - увидишь", - сказал Бог.
Буду мамой!
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Буду мамой!

Нырка писал(а):Буду мамой давай вместе кончаем депресовать и верим что зимушка-зима подарит нам малышков
Ага, давай!!! support Я только ЗА!!! dude dude dude Обязательно подарит!!!! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} ....
Да, кстати в пятницу обстановка с пробками фиговая................
Оле44ка
Веселая дошкольница

Сообщение Оле44ка

Олечка,ты такая умничка!!!!Такой домик!!!Знала,что седни 1 декабря и будешь открывать новую темку,не выдержала,и,пока ехала в маршрутке,зашла с телефона.Пока читала,аж до слез дошла,не смогла до конца дочитать(включили всет в маршрутке,и нюни мои были бы видны))),все выключила,решила толком дома просмотреть.Действительно,не дом-а сказка!!! dude support dude .Анины стихи далеко не хуже!!Молодцы девченки!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то кроме себя.
наташик82
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение наташик82

Я вот не факт что в выхи смогу. мы обычно загород уезжаем. Да ладно Наташ, вспомни, мы последний раз почти до 9 сидели) так ччто и кто в 7 пришел, успел наобщаться))))

вообщем подводим первоначальные итоги - Вариант с "Лицами" народ принял (у меня кстати там скидка 10% есть, мелочь, а приятно, и там очень вкусный штрудель ;) и суши неплохие)

остался вопрос про дату! четверг или выходные!
Nst
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Кулакова (Мск)
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Nst

Cветик. писал(а):
Я сегодня тоже сходила на скрининг в Ультрамеде - просидела там 3,5 часа figase , я в шоке!!! Такого бардака я не видела нигде (очереди бешенные - причем искусственно созданный ажиотаж), больше анализ крови там не буду делать, если только узи, ведь доктор там оч хорошая. Результат - малыш соответствует нормам, видела как он пальчики сосет, закрывает личико, шевелеится, сделала первую фотографию 3D - здорово конечно! По результатам крови у нас низкий уровень риска support
Чему я конечно же очень очень рада.
Ну вот, а ты переживала так из-за этого скрининга. Мы тоже очень очень рады, что результаты хорошие.

Расскажи мне - результат скрининга сразу говорят? Кроме узи только кровь? И самое главное ты 3D УЗИ делала или обычное? Меня чет сегодня смутили, что 3D делают с 20 недели, а ранеше не целесообразно.
Белинка
Только зачали

Сообщение Белинка

Ольга, ты кудесница, вот это красотище, как в зимней сказке!!! Аня, а стихи душевные, трепетные, прям пробирают... Девчата, вот это Мастер-Класс kachaem !!! В таком домике обязательно все будут beremchatka , а кого-то порадуют, мамины гномики, и первой улыбкой, первым смехом :m&b: Всех с наступившей зимой, и обязательно по {baby} или {baby} {baby} , крепкого здоровья, любви и положительных эмоций obnimalka
Olby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение Olby

Насть, Светик делала скрининг в Ультрамеде. Насколько я поняла их знаменитый "Оскар". Его делают в течении нескольких часов. И УЗИ и кровь сразу сдается и через несколько часов результат.
А вообще его несколько дней чаще всего делают. У нас в ЖК 7-10 дней.
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Воробуша, поздравляю! Это на самом деле отличные результаты! support support support support support support support
Тоша, РомашикNN, Evochk@, две Светочки - Cветик и GUSA, Регина Буду мамой!, Танюша Нырка, Наташенька kaktush, Белинка и тёзка Оле44ка! Девчонки, спасибо вам огромное! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka (Кланяясь на все четыре стороны) [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Вы меня так захвалили, шо мне аж неловко confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion Ведь я кагбэ не сама это рисовала, просто насобирала картинок по разным сайтам confusion confusion confusion confusion Но чертовски приятно yahoo yahoo yahoo yahoo confusion confusion confusion ... Я очень-очень рада, что вам понравилось! Прямо хочется стихи читать, типа Корнея Чуковского:
"Я - великий Умывальник
Знаменитый Мойдодыр -
Умывальников начальник
И мочалок командир"...

Только вместо этого - на тот же мотивчик:
Я - почётный топик-стартер,
Что без мыла всюду влез. [lol] [lol] [lol]
Не задержится на старте
Шустрая цыганка Эс!..
[lol] [lol] [lol] [lol] БГГГГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Света, конечно нижегородский домик и должен быть самый лучший [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol], а иначе зачем было возню затевать, бгггггг [lol] [lol] [lol] Щас я опять доиграюсь, и мне вложат по первое число, на сей раз за "местечковый шовинизьм" [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Светик, поздравляю с хорошими результатами скрининга!
Наташа Tоша, здОрово, если ты придешь - конфеты лично обещаю ;) ;) ;) ;) ;)

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Anastacia
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

Девочки, всем привет! Я только не поняла встреча на следующей неделе или на этой?

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
Cветик.
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ
Где было удачное ЭКО: Чебоксары
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Cветик.

Nst писал(а): Расскажи мне - результат скрининга сразу говорят? Кроме узи только кровь? И самое главное ты 3D УЗИ делала или обычное? Меня чет сегодня смутили, что 3D делают с 20 недели, а ранеше не целесообразно.
Да, Насть, Олби тебе совершенно верно рассказала: я как пришла сразу сдала кровь из вены, сделала узи (если честно я не поняла 3D или нет - я в этом как свинья в апельсинах confusion ) и сходила на консультацию к генетику. ВСЕ! Больше я туда не пойду! В этот раз на меня моя доктор оч давила, поэтому пришлось. Ну и безусловно спокойнее когда все сразу сделали и сказали результат. Не думаю, что он изменится на 22 неделе. Поэтому в следующий скрининг я пойду в свой любимый ВТГ ;) .
Ты когда планируешь идти на скрининг?
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Cветик. писал(а):
Да, Насть, Олби тебе совершенно верно рассказала: я как пришла сразу сдала кровь из вены, сделала узи (если честно я не поняла 3D или нет - я в этом как свинья в апельсинах confusion ) и сходила на консультацию к генетику. ВСЕ! Больше я туда не пойду! В этот раз на меня моя доктор оч давила, поэтому пришлось. Ну и безусловно спокойнее когда все сразу сделали и сказали результат. Не думаю, что он изменится на 22 неделе. Поэтому в следующий скрининг я пойду в свой любимый ВТГ ;) .
Светик, следующий скрининг делается примерно в 16 недель. А зачем ты его сдавать собралась? Почти никто не сдает. У нас в ЖК 1й скрининг бесплатный, на него почти все идут. А вот второй уже платный, и на него отправляют только по показаниям (если первый был плохой).
Я думаю, что и не надо тебе его сдавать даже.
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Anastacia писал(а):Девочки, всем привет! Я только не поняла встреча на следующей неделе или на этой?
На следующей. Приходи! :) :) :)

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Cветик.
Трудный подросток

Сообщение Cветик.

Olby писал(а):Светик, следующий скрининг делается примерно в 16 недель. А зачем ты его сдавать собралась? Почти никто не сдает. У нас в ЖК 1й скрининг бесплатный, на него почти все идут. А вот второй уже платный, и на него отправляют только по показаниям (если первый был плохой).
Я думаю, что и не надо тебе его сдавать даже.
Тогда тем более, кровь больше не буду сдавать. И так много уже раздала [lol]
Мне в заключении УЗИ написали: второе скрининговое узи в 22-24 недели. А вот генетик рекомендовал сделать простое узи в 18 недель.
Из санатория вернусь, поотдохну от врачей пару недель пока праздники новогодние, а там пойду к своей ЕВ.
Nst
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Кулакова (Мск)

Сообщение Nst

Cветик. писал(а): Да, Насть, Олби тебе совершенно верно рассказала: я как пришла сразу сдала кровь из вены, сделала узи (если честно я не поняла 3D или нет - я в этом как свинья в апельсинах confusion ) и сходила на консультацию к генетику. ВСЕ! Больше я туда не пойду! В этот раз на меня моя доктор оч давила, поэтому пришлось. Ну и безусловно спокойнее когда все сразу сделали и сказали результат. Не думаю, что он изменится на 22 неделе. Поэтому в следующий скрининг я пойду в свой любимый ВТГ ;) .
Я записалась на вторник на 3D узи, но чет меня все отговаривают. Это будет 12 недель с небольшим. Ну 3D или 2D я определюсь, но пойду именно к этому врачу - он у нас в городе лучший спец по пренатальной узи диагностике.

Со скринингом у меня вообще непонятка. Я ж на учет в ЖК не вставала. Меня врач с областной больницы в "частном" порядке ведет. Я так поняла она никакой скрининг делать не будет. Я вот думаю если я с результатом УЗИ приду через недельку в ЖК встану на учет и сдам кровь они мне сделают этот скрининг или заставят у них УЗИ переделывать, чтоб все в один день? :think:
Cветик.
Трудный подросток

Сообщение Cветик.

Nst писал(а): Я записалась на вторник на 3D узи, но чет меня все отговаривают. Это будет 12 недель с небольшим. Ну 3D или 2D я определюсь, но пойду именно к этому врачу - он у нас в городе лучший спец по пренатальной узи диагностике.

Со скринингом у меня вообще непонятка. Я ж на учет в ЖК не вставала. Меня врач с областной больницы в "частном" порядке ведет. Я так поняла она никакой скрининг делать не будет. Я вот думаю если я с результатом УЗИ приду через недельку в ЖК встану на учет и сдам кровь они мне сделают этот скрининг или заставят у них УЗИ переделывать, чтоб все в один день? :think:
Я боюсь на 13-ой неделе тебе в ЖК могут сказать, что время прошло :( , хотя в Ультрамеде делают скрининг до 13-ой недели. Так что лучше позвони в ЖК и уточни по срокам.
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Cветик. писал(а): Тогда тем более, кровь больше не буду сдавать. И так много уже раздала [lol]
Мне в заключении УЗИ написали: второе скрининговое узи в 22-24 недели. А вот генетик рекомендовал сделать простое узи в 18 недель.
Из санатория вернусь, поотдохну от врачей пару недель пока праздники новогодние, а там пойду к своей ЕВ.
Так они все 3 положенных УЗИ называют "скрининговыми".
А так называемых скрининга "на уродства" два: один ты сдала уже и еще один в 14-18 недель вроде. Там данные УЗИ берут 12-недельного, а кровь по-новой сдается. Но я не вижу в нем смысла, если первый скрининг хороший. Так что не трать деньги. И так отвалили уже фиг знает сколько
Svetlanovna
Задорная первоклашка

Сообщение Svetlanovna

Natali009 писал(а): Светлановна! Привет! Какие результаты анализов на гормоны у тебя пришли-есть ли отклонения? И какие тебе ставят кисты-почему сразу удалять?
Гормоны все в норме, кроме антимеллерова гормона, он 3,8 при норме 2,5
Кисты эндометриоидные, мальнькие (менее 2 см), но меня на ЭКО с ними не возьмут.
Svetlanovna
Задорная первоклашка

Сообщение Svetlanovna

Девочки, добрый день!!!
У вас такие приятные заботы: когда делать УЗИ support
Еss, ну ты талантище, и домик красивый и стихи пишешь!!!

Девочки а я все со своими проблемами. Вы тут все такие уже опытные, думаю побольше некоторых врачей знаете.
Скажите свое мнение. У меня в этом месяце объявились эндометриоидные кисты, с которыми меня в протокол не возьмут, т.е. надо удалять. Один врач говорит что надо делать лапору, все чистить, убирать, потом лечить эндометриоз (раз есть кисты, значит и он есть), а уже потом перед протоколом лечить эндометрит. Биопсию мне делали в мае, т.е. в какой стадии СЕЙЧАС эндометрит никто не знает. И Г считает что сейчас например вливать полудан, даже опсно, может сповоцировать обострение.
Пузаова меня направила в понедельник ложиться в 3 больницу лечить эндометрит, а потом сделаем лапору и т.д.
А вот мне что делать? :vermin: :vermin: :vermin:
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Svetlanovna писал(а):Девочки, добрый день!!!

Девочки а я все со своими проблемами. Вы тут все такие уже опытные, думаю побольше некоторых врачей знаете.
Скажите свое мнение. У меня в этом месяце объявились эндометриоидные кисты, с которыми меня в протокол не возьмут, т.е. надо удалять. Один врач говорит что надо делать лапору, все чистить, убирать, потом лечить эндометриоз (раз есть кисты, значит и он есть), а уже потом перед протоколом лечить эндометрит. Биопсию мне делали в мае, т.е. в какой стадии СЕЙЧАС эндометрит никто не знает. И Г считает что сейчас например вливать полудан, даже опсно, может сповоцировать обострение.
Пузаова меня направила в понедельник ложиться в 3 больницу лечить эндометрит, а потом сделаем лапору и т.д.
А вот мне что делать? :vermin: :vermin: :vermin:
Может ничего толкового и не посоветую, но... У моей подруги тоже обнаружили однажды якобы эндометриойдную кисту. Тоже говорили про операцию. Но на следующем УЗИ уже все было чисто. И сейчас она благополучно донашивает свою Б.
Может посмотреть еще в следующем цикле? И у другого врача?
Я УЗИ в Садко у многих врачей делала. Но остановила свой выбор на Алексеевой. Это просто мое мнение, ни в коем случае не навязываю врача.
А про Пузанову многие тут высказаться могут наверно. Я ходила к ней. Начиталась, что это самый супер-пупер спец. Может спец она и хороший, но как человек мне вообще не понравилась. А это для меня оказалось важным. Она мало того, что тебя не помнит, так у нее и каждый раз разное мнение по поводу анализов. Причем анализы и результаты одни и те же, но каждый раз она по ним новые выводы делает, иногда даже противоположные. Я понимаю, что нас у нее много и она не обязана меня помнить. Но я ходила к ней чуть ли не раз в неделю. Меня уже запомнили все: от администраторов до гардеробщиц.
И главное, что у нее даже интереса в глазах нет к твоим проблемам. Отработала и ушла.
Не пожалела ни разу, что ушла к другому врачу. Она хоть переживала за меня. Может и не помогла особо, т.к. уже почти вся подготовка к ЭКО уже была пройдена. Но я от нее по крайней мере без слез выходила. А после приемов Пузановой истерики каждый раз были.
Это тоже лично мое мнение
Svetlanovna
Задорная первоклашка

Сообщение Svetlanovna

Olby писал(а):И главное, что у нее даже интереса в глазах нет к твоим проблемам. Отработала и ушла.
Подписываюсь под каждым словом, просто я думала ну пусть злая, зато специалист!!! А вот теперь и сомневаюсь, говорят по невынашиванию и правда супер-пупер, а вот по бесплодию.
Позвонила ИН в Аист, она сказала, что лечить эндометрит сейчас бессмысленно.
Вобщем больничка откладывается, но вот что делать дальше :vermin:
Трезель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Трезель

Svetlanovna писал(а):
Olby писал(а):И главное, что у нее даже интереса в глазах нет к твоим проблемам. Отработала и ушла.
Подписываюсь под каждым словом, просто я думала ну пусть злая, зато специалист!!! А вот теперь и сомневаюсь, говорят по невынашиванию и правда супер-пупер, а вот по бесплодию.
Позвонила ИН в Аист, она сказала, что лечить эндометрит сейчас бессмысленно.
Вобщем больничка откладывается, но вот что делать дальше :vermin:
Я лечилась у Пузановой, оставила кучу денег, но толка нет. После всех лечений случилась внеманочная беременность ,после чего меня благополучно сплавили в Аист на ЭКО. Да, может Пузанова хороший специалист, но я бы к ней не пошла. Она улыбается, а глаза пустые, вообще без участия, как у робота....Хочется чуть сочувствия от врачей, они почти как священники, мы им свои беды доверяем и поддержки ищем.
Трезель
Трудный подросток

Сообщение Трезель

Не очень хотела писать, тут один позитив...радостные новости...а у меня опять проблемы...... :( Биопсия показала эндометрит! ЗАДОЛБАЛ БЛИН!!! Не хочу больше ничего лечить, тошнит прям. Видимо мой эндометрит не лечится. :( В ПОМЦЕ в спермограмме лейкоциты немного повышены, сказали пересдать, а так в очередь на квоту не поставят.
Начали думать про усыновление, но пока дальше раздумий дело не идет, руки не поднимаются ничего делать..............депресняк ....вообще ничего не хочу. Вся моя жизнь проходить в лелении , лечении и еще раз лечении, протоколах и ожиданиях ХГЧ.
Денег нет, настроения нет, годы жизни коту под хвост....
EllenaV
Пока в пеленках

Сообщение EllenaV

Воробуша, хороший результат obnimalka ты главное себе голову ничем плохим не забивай, всё будет отлично support

Девочки, мне тоже очень очень хочется забеременнительного чего-нить, но как-то неудобно чтоли, у вас своя компания уже...читая вас мне даже иногда бывает неудобно, чувствую себя какой-то легкомысленной малявкой, многие столько уже пережили, через столькое прошли...в общем я наверно в следующей раз приду :)
EllenaV
Пока в пеленках

Сообщение EllenaV

Трезель, пожалуйста, не говори так, всех нас когда-нибудь наверно посещали такие мысли, что время идёт, всё надоело результата ноль, меня тоже сейчас это терзает на самом деле, но пожалуйста, верь, наберись терпения и представь свою радость, когда наконец всё будет хорошо и ты будешь чувствовать себя самой счатливой мамочкой на свете!
наташик82
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница

Сообщение наташик82

EllenaV писал(а):Воробуша, хороший результат obnimalka ты главное себе голову ничем плохим не забивай, всё будет отлично support

Девочки, мне тоже очень очень хочется забеременнительного чего-нить, но как-то неудобно чтоли, у вас своя компания уже...читая вас мне даже иногда бывает неудобно, чувствую себя какой-то легкомысленной малявкой, многие столько уже пережили, через столькое прошли...в общем я наверно в следующей раз приду :)

Лена, мы всегда рады новым девочкам, вне зависимости от возраста и стажа лечения :) между прочим нашей Стрекозе всего 21 год был когда она пошла на эко ;) так что если мы все же соберемся, то обязательно приходи!

Трезель....... знаю что словами не поможешь и навряд ли ты нуждаешься в сочувствии. из предложений - может пролечиться в каком нить санатории, заодно и морально восстановишься и может квоту в питер попробовать..... держись help

Девочки, а я вот снова пересдала Д-Димер и вообще всю куолаграмму. Д-димер (700 вместо верхней границы нормы в 500ед) и еще один параметр выше нормы для моего срока Б и это не смотря на то, что я колю фракс(((( вообщем видать дозу будут увеличивать...... надеюсь, что мой масик справиться.... help
Svetlanovna
Задорная первоклашка

Сообщение Svetlanovna

Девочки, я вас сегодня вопросами замучаю. А никто не пробовал попить боровую матку. Я уж кучу инфы перечитала, но все как-то боюсь.
Трезель
Трудный подросток

Сообщение Трезель

Наташик, конечно я пойду лечиться, не напрасно же я мучилась и собирала документы. Может квоту дадут всетаки.....Только я уже видеть не могу этих врачей , а самое главное мне не на что с ними видется :-\ Денег нет вообще, долги за квартиру, з/п сократили :vermin: , остается перестать есть, может сэкономню на врачей. Ваганова предлагает свой метод лечения от эндометрита, я представляю сколько это удовольствие стоит. Да и веры , конечно уже нет. Дааааааааа, что то я тут сопли распустила.
EllenaV писал(а):Трезель, пожалуйста, не говори так, всех нас когда-нибудь наверно посещали такие мысли, что время идёт, всё надоело результата ноль, меня тоже сейчас это терзает на самом деле, но пожалуйста, верь, наберись терпения и представь свою радость, когда наконец всё будет хорошо и ты будешь чувствовать себя самой счатливой мамочкой на свете!
EllenaV, да я знаю, что всех посещали такие мысли. Только терпения уже нет.......и времени ждать у меня уже нет. Было бы время, я б боролась до последнего.
Cветик.
Трудный подросток

Сообщение Cветик.

Трезель, солнышко, ты что?! Конечно все мы тут кто-то больше, кто-то меньше прошел через бесконечные походы по врачам, лечение, трату денег и т.п.... У меня тоже иногда бывало такое чувство - что все силы на исходе, долбал деприсняк, не получалось, друзья рожали одни за другими. Но!!! я все равно верила, что и у нас обязательно получится. Так же и ты не должна опускать руки, должна верить, возьми передышку, отдохни от врачей, лечения. Наслаждайся жизнью, впереди Новогодние каникулы - мне кажется отличное время чтобы отвлечься ведь вокруг столько развлечений :drink:
Да если бы у меня хоть когда-нибудь был намек на беременность до ЭКО - я бы тем более шла вперед, а у тебя оказывается была своя Б, хоть и неудачная. Весь твой путь пройден не зря! Давай выходи из депрессии obnimalka !!!
И персональное на тебя ААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

EllenaV писал(а):
Ну это ты зря!
Приходи обязательно! В живую-то лучше общаться, чем виртуально.
Svetlanovna писал(а):Девочки, я вас сегодня вопросами замучаю. А никто не пробовал попить боровую матку. Я уж кучу инфы перечитала, но все как-то боюсь.
Я пила в самом начале нашего планирования. Я ее на спирту настаивала (рецепт уж не помню конечно). От нее у меня первый раз появились выделения характерные для овуляции. Раньше не было никогда. Я думаю, что и овуляции до нее не было. Помогло кстати в быстро. Буквально через 2-3 недели. Но с травами надо тоже аккуратно.
Но я ее что-то не долго пропила. Бросила. И сдалась врачам.
Буду мамой!
Трудный подросток

Сообщение Буду мамой!

Девочки привет всем!!!! obnimalka
Подскажите кто делал гистеру, на какой день цикла ее делают обычно?Просто если сдавать мазок на степ чистоты у меня получается либо перед месячными сдавать либо после, а они идут у меня 6-7 дней...Боюсь он уже недействителен будет
Трезель
Трудный подросток

Сообщение Трезель

Cветик. писал(а):Трезель, солнышко, ты что?! Конечно все мы тут кто-то больше, кто-то меньше прошел через бесконечные походы по врачам, лечение, трату денег и т.п.... У меня тоже иногда бывало такое чувство - что все силы на исходе, долбал деприсняк, не получалось, друзья рожали одни за другими. Но!!! я все равно верила, что и у нас обязательно получится. Так же и ты не должна опускать руки, должна верить, возьми передышку, отдохни от врачей, лечения. Наслаждайся жизнью, впереди Новогодние каникулы - мне кажется отличное время чтобы отвлечься ведь вокруг столько развлечений :drink:
Да если бы у меня хоть когда-нибудь был намек на беременность до ЭКО - я бы тем более шла вперед, а у тебя оказывается была своя Б, хоть и неудачная. Весь твой путь пройден не зря! Давай выходи из депрессии obnimalka !!!
И персональное на тебя ААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Спасибо Светик за персональный чих, на меня еще никто так не чихал :)
Да, депрессия - это фигово...надо выбираться. Просто скоро у меня ДР и от цифры в количестве лет, мне становиться ,мягко говоря , не спокойно. 10 лет врачи мне говорила "САма родишь" ...Фигу, не получается...Ладно, переживу, может еще получится, а может просто возьмем ребенка....Интересно , как так наша Фена, она тоже собиралась в Опеку узнавать про усыновление....
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

[quote="Svetlanovna"]Девочки, добрый день!!!

А вот мне что делать? :vermin: :vermin: :vermin:[/quote

Знаешь,мне Ваганова тоже сказала сначала эндометроидная киста-я так и села,но оказалось не она.... Пью Фемоден... Эндометриоза никогда не было у меня... А эндометриоз тебе ставили? За любым образованием следят 3 цикла... А потом уж под нож ,так что нужно понаблюдать однозначно кисту твою.
Трезель
Трудный подросток

Сообщение Трезель

Буду мамой! писал(а):Девочки привет всем!!!! obnimalka
Подскажите кто делал гистеру, на какой день цикла ее делают обычно?Просто если сдавать мазок на степ чистоты у меня получается либо перед месячными сдавать либо после, а они идут у меня 6-7 дней...Боюсь он уже недействителен будет
Гистеру делают с 5 по 9 день цикла. Сдавай после месячных, его делают за 15 минут.
Буду мамой!
Трудный подросток

Сообщение Буду мамой!

Трезель писал(а):Гистеру делают с 5 по 9 день цикла. Сдавай после месячных, его делают за 15 минут.
Спасибо1 :) А в гемотесе вроде сутки анализы делают... :think:
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Трезель писал(а):Не очень хотела писать, тут один позитив...радостные новости...а у меня опять проблемы...... :( Биопсия показала эндометрит! ЗАДОЛБАЛ БЛИН!!! Не хочу больше ничего лечить, тошнит прям. Видимо мой эндометрит не лечится. :( В ПОМЦЕ в спермограмме лейкоциты немного повышены, сказали пересдать, а так в очередь на квоту не поставят.
Начали думать про усыновление, но пока дальше раздумий дело не идет, руки не поднимаются ничего делать..............депресняк ....вообще ничего не хочу. Вся моя жизнь проходить в лелении , лечении и еще раз лечении, протоколах и ожиданиях ХГЧ.
Денег нет, настроения нет, годы жизни коту под хвост....

Оленька!Тяжело понимаю.Но надо идти дальше,хотя у самой бывают мысли о приемных детках... У меня мама работает в детском инфекционном отделении-там столько брошеных детей,просто офигеть.... И они бегают за ней,НИНА,НИНА или БАБУЛЯ-кричат они ней,скучают по ней.... А я не могу сделать ее бабушкой.... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Все никак.А тут недавно бросили сразу тройню-ВЕРА,НАДЕЖА И ЛЮБОВЬ.... :gun: :gun: :gun: :gun: У непутевой матери это 7-Й,8-Й,и 9-Й дети :shock: :shock: :shock: Шестеро у нее уже есть....Вот это справедливо??? ЕЕ лешили родительских прав. У меня мама даже их на телефон фотографировала,три свертка,в разных разноцветных пеленках- я как увидела ,аж села... Этих девочек забрали в Павлово на воспитание в церковь.которую восстанавливает Никита Михалков-приезжала сама Матушка прихода... :angel: И с таким восторгом смотрела на этих девчушек.... kachaem kachaem kachaem
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru