А в 17-ом девченкам в ноябре, раздают по детворе или две.

Архив клиник
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Re: А в 17-ом девченкам в ноябре, раздают по детворе или две

Сообщение Симка

Казенька, солнц, с годовасием вас! kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo
Здоровья вам, отличного настроения, быстро всему учиться, расти как следует, не болеть и как можно больше радоваться! obnimalka obnimalka obnimalka
Пацаны большие такие, серьезные. И разные.)) А торты какие заказаны - сразу захотелось, ням! Хорошо, что мы тирольский пирог купили, вовремя.))
Сколько ребятишки весят сейчас? Наверное, уже тяжеловато их на руках таскать. Какие успехи, чему научились уже? obnimalka
У нас сегодня просто праздник - день фотографий!
Викусь, у Феденьки щечки как округлились! support И как подрос - сразу видно! Скоро уже рубеж в 3 кг перешагнете, а сколько он за килограмм не мог перейти... Ничего, теперь, Бог даст, все наверстает потихоньку! obnimalka obnimalka obnimalka
Викусь, сил тебе и терпения в твоей жизни по расписанию. obnimalka Привыкнешь, и станет легче, надеюсь, уже скоро! obnimalka

Слава Богу за все!
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

Это что за щёчки такие сладкие??Вот как выросли от маминых поцелуйчиков!!!Федюша-зайка-лапулька!!! obnimalka
Последний раз редактировалось Маюка 73 05 ноя 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Cristell
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

оксана777 писал(а):Cristell-на победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Ждем только хороших результатов {baby} {baby}!!! CKAPLET,если будет тебе удобно, скинь телефон в ЛС Белоусова (по поводу допплера),все же он опытный в своем деле,я думаю,что и Силантьева оценит,что допплер не из ЦиРа.
ОКСАНА,попробуй всё-таки сделать допплер у Белоусова,а потом к Силантьевой.Я думаю,что ей мржно доверять.Она вообще признаёт только метод Белоусова.После этого сделает необходимые назначения,если понадобятся.Может быть там всё будет хорошо.ВИКУСИК,пусть сынуля у вас вырастит богатырём на радость родителям.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
larisakat
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом г. МОСКВЫ
(Спасибо замечательному доктору Байковой О.Н.)
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. МОСКВЫ

Сообщение larisakat

Девочки, здраствуйте! obnimalka
к вопросу о доплере: подскажите где вообще можно сделать? и как говорить что мне нужно (вдруг не так объясню и сделают не то что надо) мне Силантьева сказала сделать после физиотерапии, но как-то расплывчато объяснила что именно надо смотреть.
Да, и скоко это примерно стоит?
_________________________________________________________________________________________________________________________
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб. Улыбайтесь чаще!
Гризлик
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Гризлик

Привет! Такая фотогалерея красивая на нашей веточке.
Kazaroza какие замечательные ребята у тебя! Поздравляю с годовасием!!! flowers . Хотела узнать, ты с мальчиками ходила на смотрины в 17?
Вика прям сердце радуется за Феденьку. Такой лапочка и спит так сладко сладко, ладошку положил под щечку. Дома и стены помогают.
Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

девочки, всем спасибо obnimalka obnimalka obnimalka

Симуль, весим уже по 10 с лишним кило, на руках таскаю нормально, но уже долго не потаскаешь :-D
Умения у нас разные, Гордейка уже как месяц ходит самостоятельно,везде залазиет как маленькая обезьянка, а Костик у нас лентяй, ему проще поныть что бы его на диван подняли нежели самому залезть ;) Говорят мама, папа, баба, понимают что такое телефон уже, потому как говоришь але-але прикладывают руку к уху о;) Машут пока-пока, но иногда ленятся, ну и не любят свои умения показывать другим, мол мы не такие что бы всем все показывать 0:-)
Гризлик, пока не ходили, вот как сами начнут ходить, так сразу съезжу, а то сложно одной с двумя малышами о;)

Маюка, а отредактируй пожалуйста свои сообщения, что бы там фото не было, я сама позже тоже удалю confusion
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

Маюка, а отредактируй пожалуйста свои сообщения, что бы там фото не было, я сама позже тоже удалю confusion[/quote]
Все сделала! confusion На эмоциях туплю ;)
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

Казенька с днем рожденья пацанов, хоть и запоздало confusion flowers flowers flowers flowers Счастья им и здоровья !!!!!!!!!!! Такие серьезные красотули выросли support

Викуся а Федюша такой классный, так и хочется с ним поняньчиться, пообнимать такую кроху obnimalka
http:
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Ларис делают на Опарина, стоит 1100. Так как у них делают ЭКО я думаю что и доплер там всякий делают!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Флоренсия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом

Сообщение Флоренсия

Викусик Феденька просто лапочка,дай Бог ему здоровья крепкого-крепкого!Рости крепким,сильным,счастливым на радость маме и папе. Смотрю на него и сердце радуется.как же здорово support support support
Казенька поздравляю с годиком! flowers flowers flowers Пацаны уже совсем взрослые,Счастья им ,здоровья,радости.
Спасибо девочки за ваши фотографии obnimalka obnimalka obnimalka ,такой душевный позитив вселяет и надежду,что каждая из нас обязательно станет мамой
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

larisakat писал(а):Девочки, здраствуйте! obnimalka
к вопросу о доплере: подскажите где вообще можно сделать? и как говорить что мне нужно (вдруг не так объясню и сделают не то что надо) мне Силантьева сказала сделать после физиотерапии, но как-то расплывчато объяснила что именно надо смотреть.
Да, и скоко это примерно стоит?
larisakat,допплер можно сделать на Опарина у Белоусова или Гуса.Силантьева рекомендует метод Белоусова.Или у Пилиппенко вЦПСиР на Севастопольском-ученицы Силантьевой.Правда там условия не очень(нужно ждать,когда посмотрят тех,кто в протоколе),да и аппарат там не очень.Лучше я думаю у Белоусова.Называется допплер сосудов матки,делают на 19-21д.ц.Запись заранее.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
CKAPLET
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом
Где было удачное ЭКО: 17РД

Сообщение CKAPLET

larisakat ,Оксаночка вот телефон Белоусов Дмитрий Михайлович 506-51-46. Звоните и говорите можно к вам на доплер и говорите что на прямую- без записи и не через регистратуру. Я так 2-раза ходила. За доплер и узи отдала 1500 нам прямую. Просто проходите мимо регистратуры садитесь около кабинета и звоните ему, говорите что пришли. Я никогда не ждала и все очень быстро. Если запутаетесь в коридорах то тоже звоните ему, он объяснит. Когда придете скажите что от Силантьевой- спрашивайте обо всем-все расскажет и покажет. Спросите его мнения идти в протокол или нет. Я делала и узи и доплер-он эндометрий хорошо меряет.Еще один плюс- я сдавала три раза и все результаты у него хранятся в компе и он может посмотреть что было до этого. .( прошло больше 2-х лет-все результаты есть..). Звоните где-то за недельку до доплера.
CKAPLET
Задорная первоклашка

Сообщение CKAPLET

оксана777 писал(а):Cristell-на победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Ждем только хороших результатов {baby} {baby}!!! CKAPLET,если будет тебе удобно, скинь телефон в ЛС Белоусова (по поводу допплера),все же он опытный в своем деле,я думаю,что и Силантьева оценит,что допплер не из ЦиРа.
Оксаночка в личку телефон скинить не могу сайт тупит...
оксана777
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение оксана777

CKAPLET писал(а):
Оксаночка в личку телефон скинить не могу сайт тупит...
CKAPLET,спасибки obnimalka ,все поняла,завтра после звонка (Белоусову),тебе отпишусь в ЛС.Еще раз тебе большое спасибо flowers !!!
Последний раз редактировалось оксана777 07 ноя 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

kazaroza писал(а): Симуль, весим уже по 10 с лишним кило, на руках таскаю нормально, но уже долго не потаскаешь :-D
Умения у нас разные, Гордейка уже как месяц ходит самостоятельно,везде залазиет как маленькая обезьянка, а Костик у нас лентяй, ему проще поныть что бы его на диван подняли нежели самому залезть ;) Говорят мама, папа, баба, понимают что такое телефон уже, потому как говоришь але-але прикладывают руку к уху о;) Машут пока-пока, но иногда ленятся, ну и не любят свои умения показывать другим, мол мы не такие что бы всем все показывать 0:-)
Ого! Сколько уже всего вы умеете! yahoo Умнички! obnimalka
Казь, ты будь поаккуратнее, больше 10 кг - это вес, который спину посадить может. Ничего, скоро пацаны бегать начнут самостоятельно. :)

Слава Богу за все!
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

девочки, еще раз спасибо за добрые слова в наш адрес, как маме мне очень приятно confusion
Симуль, ну сейчас уже не столько времени на руках мы проводим, так что я не очень то и опасаюсь, к тому же летом я прошла несколько курсов массажа, правда антициллюлитного, но и спинку поделала, в моей деревне это все стоит не так дорого как в Москве (спина целиком 260 руб за сеанс), так что думаю до Нг как минимум хватит, а там еще раз сделаю, очень мне понравилось это дело о;)
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Катюша Л.
Пока в пеленках

Сообщение Катюша Л.

Девочки, все хорошего дня. В пятницу сходила к К. В. Мужа отправили к андрологу. По квоте в 17 РД принимает он по субботам. Записали его на 19 ноября. Мне надо будет сдать анализы: АФС, ВА, анти-хгч, гомоцистеин, HLA-DR II (вместе с мужем), причем дали телефон клиники Здоровья. В ЦИРе сдать на полиморфизм и развёрнутый гемостаз. Скажите кто с этим сталкивался, обязательно ли сдавать именно в этих лабораториях?
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

Катюша Л. писал(а):Девочки, все хорошего дня. В пятницу сходила к К. В. Мужа отправили к андрологу. По квоте в 17 РД принимает он по субботам. Записали его на 19 ноября. Мне надо будет сдать анализы: АФС, ВА, анти-хгч, гомоцистеин, HLA-DR II (вместе с мужем), причем дали телефон клиники Здоровья. В ЦИРе сдать на полиморфизм и развёрнутый гемостаз. Скажите кто с этим сталкивался, обязательно ли сдавать именно в этих лабораториях?
Привет!Мы тоже были у КВ и тоже она нас направляла именно в Клинику Здоровье-поверь-это самый оптимальный вариант,не надо ездить по разным лабам и цены у них приемлимые на эти анализы.Если бы даже КВ нас туда бы не отправила,то я бы сама туда поехала.Кстати,спермограмму,мар-тест и тд у них тоже удобно сдавать-мы иногда даже не записывались заранее и там более спокойно,чем в других лабах,но это моё мнение,кстати там всё можно сдать и в субботу.Удачи!!!! aist
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Девочки-мамочки! У кого нибудь по узи пока малыш был в животике показывало что у него лоханки почек расширины! А то я че-то переживаю уже второе узи это показывает!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Аня, это частое явление, у меня у одного из мальчиков были расширены, после родов все нормализовалось.
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

меня на 6 табл.гинипрала перевели. По всей видимости у меня схватки (по другому не могу объяснить ощущения,но не тонус. И прибор показывает) и гестоз (под ?).

Вот таки дела. А нам только 27 нед. А по узи и того меньше.
[/URL]
Ula
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 17РД

Сообщение Ula

Господи, Настена! Сколько тебе уже пришлось пережить!!! Очень надеюсь, что все обойдется! Держись!
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Настюш может это тренировочные схватки,я читала что они после 20недель часто бывают,только как их понять :think: какие у тебя ощущения?У меня бывает живот вдруг каменеет на несколько секунд,завтра к врачу иду в жк.А ты пьешь еще утрик? Я через день по100,еще 4дня и отменяю.А с туалетом как у тебя?Нормализовалось? Я заметила если не сходишь ,живот тогда потягивает .Держу кулачки за вас ,надо продержаться еще несколько неделек thumbsup help thumbsup help thumbsup help thumbsup help thumbsup
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Анютик тебе осталось совсем чуть-чуть.Уже так сказать финишная прямая.Ты уже выбрала роддом? Еще хотела спросить,как понять что малышик икает?
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

naster писал(а):меня на 6 табл.гинипрала перевели. По всей видимости у меня схватки (по другому не могу объяснить ощущения,но не тонус. И прибор показывает) и гестоз (под ?).

Вот таки дела. А нам только 27 нед. А по узи и того меньше.
Насть, держись!!! Если только таблетки без капельницы, то скорее всего это не схватки. К тому же...настоящие схватки ни с чем не спутаешь!
Что по узи меньше- это не так страшно. Я тебе уже писала, что со мной в больнице лежали девочки, у которых из-за сниженного кровотока детки немного отставали в развитии, не соответствовали сроку и родились к тому же раньше времени. Ничего, все на выхаживании на поправку шли ;) Главное, общий срок подольше потянуть!!!
Не пропадай. Держи нас в курсе дела obnimalka obnimalka obnimalka
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

флоренсик у меня утрик 400. Отменять до родов больше не буду.
У меня недель с 19 такая фигня. Ощущения: живот сжимается со всех сторон, выпячивается огромный твёрдый шар, и кажется сейчас разорвёт живот и как будто жилы из меня тянут. Это стало теперь чаще и больней.

Капельницу поставят,если на 6 табл.не пройдёт
[/URL]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Настюш, это похоже на сильный тонус.(( Думаю, тебя на капельницы посадят. Кстати, а актовегин тебе капают? Вроде всем, у кого масик отстает по срокам, его капают. Не думаю, что это панацея, но все-таки.
Держу за вас кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катюша Л. писал(а):Скажите кто с этим сталкивался, обязательно ли сдавать именно в этих лабораториях?
Катюша л, могу сказать о себе: мне ОН дала несколько координат в свое время, те места, где недорого и девочки были довольны, но никакой обязаловки не было! Я сдавала, где хотела.
Анют, срок у тебя уже отличный, так что собирай на финишную прямую! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Казенька, массаж - это моя мечта! Со спиной проблемы уже не годы, а десятилетия, а в последнее время - я молчу просто.(

Слава Богу за все!
Девчонка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Девчонка

Девочки всем доброго))))

Настен держись.. все будет хорошо))

Была у О.Н. после неудачного крио, в общем ничего мне не назначила. Говорит я не знаю, что назначать, у тебя все в норме, здоровая женщина confusion . Потом решила давай хоть что-то сделаем - биопсию эндометрия. К меня такой вопрос где делают его качественно??

ну и мужа отправляем к андрологу.. у нас же МФ. кстати никто андролога хорошего не знает? (у мужа все в норма и гормоны и узи..)
вторая попытка будет уже в следующем году.
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Девочки спасибо большое! Насть то что ты описываешь похоже Симочка права на сильный тонус. Флорик я буду рожать у нас в Зеленограде с сестрой, а с врачем у кого хочет меня рожать будет на этой неделе уже непосредственно договариваться. На счет икоты это ритмичные движения в животе не сильные будто там кто-то подпрыгивает, но со временем будут ощутимей даже живот легонечко будет потряхивать. И могут они быть минуть по 10-20 длиться, с интервалом 3-4 сек. Я начала чувствовать икоту где-то недель в 28. Но поверь ты поймешь что это икота, я тоже думала что я не пойму и вообще как это можно понять!

CKAPLET
Задорная первоклашка

Сообщение CKAPLET

Девочки подскажите пожалуйста - я хочу походить на пиявочки,- вот за какое время до протокола лучше или перед самым протоколом?
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

Скарлет если есть проблемы с гемостазом, обычно назначают курс из 10 сеансов. Говорят, что эффект от курса держится от полугода до года, у всех по-разному. Мне Шаблий рекомендовала, чтобы не терялся эффект, ходить на поддерживающие сеансы один раз в месяц. Прямо перед протоколом большое количество сеансов не рекомендуют, сильно кровь ражижается, лучше чтоб эффект закрепился наверное сделать заранее, но это мое мнение, ИМХО. После сеансов сдашь заново гемостаз, посмотришь результат. У меня вот на гемостаз пиявки повляли замечательно, но эндик в цикле когда были сеансы не рос, был маленький очень. Но это особенность моего организма, у всех по-разному.
Удачи obnimalka и посоветуйся с врачом, который будет пиявки ставить
http:
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девчонка писал(а): Потом решила давай хоть что-то сделаем - биопсию эндометрия. К меня такой вопрос где делают его качественно??
Девчонка, я буквально несколько дней назад задавала этот вопрос, мне Оксана 777 ответила, посмотри на предыдущей страничке. На Опарина вроде делают хорошо (гистологию, я имею ввиду). Сама я не определилась, но мне и не скоро делать.
Если найдешь хорошее место, напиши, плиз!

Слава Богу за все!
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Привет девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Настюш как ты там солнце?Кстати от актовегина у меня масик вырос за две недели,что я лежала в роддоме,на 100грамм.И многие девочки отмечали явный рост от актовегина

Я сегодня ходила в ж.к. лейкоциты повысились до 10.1 ,врач дала направление на узи в ЦПСиР,И говорит рожать скорее всего там,Но если бы был открыт 26рд ,то конечно в 26рд figase (как буд то я бы туда согласилась)Попросилась в 17рд,гиня сказала туда не берут,и мало где возьмут.. Сейчас мы с мужем ищем хорошего врача через знакомых,а не сам роддом.Вообще сколько врачей-столько мнений о роддомах .Один говорит тебе надо туда,другой туда нивкоем случае.А мне хочется уже найти врача у кого рожать,чтобы он все знал обо мне,и был хорошим специалистом в своем деле.Вообще напрягает что уже второй доктор говорит что со мной боятся связываться.А на вопрос почему...только улыбка. Вот такие дела у меня
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Флорик сгоняй на консульиацию в 17рд. И неслушай разных там гинекологов из жк. "МНОГО" они прям знают. И по моему девочки говорили что они к ихним экошкам положительно настроены!

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

А на счет врачей непредугадаешь они же т оже люди и не от чего не застрахованы! Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru