[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Знаем мы - в МЦРМ в октябре по двойне всем!!! - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Знаем мы - в МЦРМ в октябре по двойне всем!!!

Архив клиник
Зимушка
Трудный подросток

Re: Знаем мы - в МЦРМ в октябре по двойне всем!!!

Сообщение Зимушка

Oks@nochka писал(а):Девочки, у меня точно пролет ХГЧ на 11ДПП - 4,01 :( .
Оксана, ты пока не сдавайся, если нет кровотечения, продолжи поддержку и сдай хгч в назначенные сроки, тяжело тебе сейчас, держись...
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Оксанчик, солнышко, ну как же так.... блин, ты так готовилась и столько всего пережила- я почитала твои историю на 1-й странице... держись golova golova golova ты обязательно будешь мамой- не может быть, чтоб все твои старания не были в конце концов вознаграждены :-*
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

maringo писал(а):Ой, девчонки, у меня похоже живот готовится к М. :( Завтра 28дц, а в прошлый протокол как раз в этот день стало мазать. И сейчас похоже организм придательски готовится. confusion
Маринго, не паникуй раньше времени- признаки М и бер-ти и правда очень схожи tapok у меня мазало - и ничего это не значило. может все ж тестик замочить?
maringo
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: с 2004г
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков), МЦРМ (С-Пт)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение maringo

Добрый вечер, девчонки!

Оксаночка,очень жаль :*-( что можно сказать, очень обидно и больно. Когда знаешь как тяжело это даётся, переживаешь как за себя. Но ты поднимайся и снова в бой!

Нет, kotte, тестик пока мочить не буду :-D не сманивай [lol] , слишком рано. Я уже потихоньку ищу у себя в городе куда идти на иголоукалывание и пиявочек. И как то спокойна я, даже удивительно.
//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

Алёна 2025 писал(а):
//Дина// - ты куда пропала? скучаем по тебе golova
Привет, Алена!!! я в Москве, в командировке, завтра, бог даст буду дома.......напишу уже оттуда.
Всем удачи!!!!!
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Shurochka

Привет, болтушки!
Оксаночка, очень жаль, дружочек :( В нашем деле пролеты случаются. Выплачься, переживи - и снова вперед, и всё будет беременно! :-*
Получится, ну на грядущий беременно-мамский запасай! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Соледадик figase у вас потоп :( Желаю скорейшей нейтрализации последствий, и пусть это будет признаком близящегося беременно-мамского протокола ;)
АПЧХИ на всех хочушек мальчуково-мамское презаразное! Н@т@, на тебя персональное заразнючее АПЧХИ, раз нужны очень ;)
Аленушка, по той ссылке, что ты дала Татарочке, никто кроме нас с тобой (т.к. у меня еще тоже доступ остался) ничего не увидит :-D А вот Модератор обновит вот тут viewtopic.php?f=55&t=27608 офиц.статистику - и все увидят, что ты действительно всё своевременно исправляешь :-* И кстати, заглянула я туда - и увидела, что Юдия/Юша в разделе "Нет данных", а информация такая: "Юша (Юдия) - родила сыночка на сроке 29 недель в июне 2011 - КРИО у Э.В. с 09.12.2010, подсадка 25.12.2010, ХГЧ 07.01.2011 1347. На УЗИ 23.01.2011 сердечко бьется! Сейчас у них всё хорошо, ТТТ! Поздравляем!" - через какое-то время будут подробности, напишу golova
Большой привет от нашей Лаликуши! Она очень скучает по всем obnimalka
Всех :-*
Gala76
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"г.Краснодар(1 ЭКО+ИКСИ), МЦРМ (2 ЭКО+ИКСИ), МиД СПб(1 ЭКО+ИКСИ)
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Gala76

Всем привет!
Пункция была у меня вчера. Взяли 4 клетки. (откуда 4-я - совершенно непонятно, т.к. на УЗИ видели только 3, а моя мама сказала: "может это наш и есть, 4-й-то?" :-D )
В понедельник скажут, когда подсадка. Вчера что-то после наркоза целый день полусонная была. А сегодня мужа домой отправляла - ему в понедельник на работу надо.
Может кто подскажет, где в Питере крайнон раздобыть? А то я в МЦРМ последние 5 штук забрала, а мне надо 8.
Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Shurochka

Галочка, УРА, целых 4 замечательных клеточки, ТТТ! yahoo А стоял вопрос с протокола снимать :shock: АПЧХИ на тебя, чтобы эндик готовился, и на клеточки, чтобы правильно делились! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Oks@nochka писал(а):Девочки, у меня точно пролет ХГЧ на 11ДПП - 4,01 :(
Оксаночка, как жаль! :*-( :*-( сожалею вместе с тобой! golova Но ты держись! первый-пристрелочный (хотя, понимаю, что сейчас это тебя не очень-то успокаивает...). Думай что не так могло быть, что с эмбрионами. Займись сопутствуйщей терапией (пиявки, иголки, остеопатия), и еще - мое мнение: при кол-ве ЯК менее 10-15 надо делать ИКСИ при любой СГ... Вобщем, у нас все получится -ведь мы же вместе!

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Галочка, ура! 4 клеточки - это отлично! на свадебку и на перенос!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ про крайнон - позвони в справочную аптечную, там скажут!
Шурочка, поняла - спасибо и за разъяснения и за инфо об Юше нашей. я о ней все вспоминаю, а она пропала. ну, слава Богу, что все у них хорошо support support модератору я пишу раз в неделю с просьбой обновить её статистику согласно моим правкам. она отвечает, что делает это. чаще, чем раз в неделю писать ей не разрешает:)

валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Гала, можешь в клинике скандинавия узнать и в Ава-Петер. Еще был у нас в МиДе, но продают ли они не своим не знаю. В Аве точно продают-покупала.

А меня что-то накрыло огромное ничего больше не хочу.......................
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Gala76
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"г.Краснодар(1 ЭКО+ИКСИ), МЦРМ (2 ЭКО+ИКСИ), МиД СПб(1 ЭКО+ИКСИ)

Сообщение Gala76

Девочки, спасибо за подсказки про лекарства - завтра этим займусь.
Валькирия, про "накрыло" - это, наверное, каждой из нас знакомо. Ты столько уже усилий приложила - похоже, тебе надо бы отдохнуть.
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Гала, справочные по лекарствам Питера 003 и 6355566, они по разным аптекам. По 003 еще и можно заказать, чтобы домой привезли.
Gala76
Задорная первоклашка

Сообщение Gala76

Да дело в том, что я не Питере остановилась, а в Шлиссельбурге. Сюда, наверное, не повезут.
И еще "поплачусь": мой родной младший брат был у врача - у него оказалась нехорошая спермограмма (85% не жизнеспособных) :( Живут с женой уже 3 года, детей совместных нет, у жены сын от первого брака. Ей проверили трубы, гормоны - все в норме. Папа мой просто в шоке. :shock: Двое детей и такие проблемы с внуками..... :*-(
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Gala76 писал(а):Да дело в том, что я не Питере остановилась, а в Шлиссельбурге. Сюда, наверное, не повезут.
И еще "поплачусь": мой родной младший брат был у врача - у него оказалась нехорошая спермограмма (85% не жизнеспособных) :( Живут с женой уже 3 года, детей совместных нет, у жены сын от первого брака. Ей проверили трубы, гормоны - все в норме. Папа мой просто в шоке. :shock: Двое детей и такие проблемы с внуками..... :*-(
Гала, ну у мужиков не все так фатально, мало ли болел, перегрел свое добро, да и лечить можно эффективно, если с гормонами нет проблем.
А по 003 вроде бы можно договориться, что привезут к метро, там же до Дыбенко недалеко, ну по крайней мере мне так казалось, а уж узнать где и почем есть вообще необходимо, хоть будешь точно знать куда ехать.
Gala76
Задорная первоклашка

Сообщение Gala76

Про возможность привоза к метро я как-то не подумала. Надо рассмотреть этот вариант.
А брата будем лечить: выписали ему и уколы и таблы. Спермограмм уже сдал несколько штук: все примерно одинаковые - не похоже на временный сбой.
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

валькирия писал(а):А меня что-то накрыло огромное ничего больше не хочу.......................
С нашим послужным списком было бы ооочень странно, если бы нас "не накрывало"! очень хорошо тебя понимаю! пока нету у меня рецепта для "выхода" - ну, разве что beremchatka {baby} :) Желаю нам, чтобы это поскорей случилось!.....

Галочка, ты за брата сейчас сильно не переживай, береги свою нежную психику!:) ты же знаешь - для ИКСИ достаточно одного нормального спермика - и все в ажуре!:) особенно, если женщина здорова. А тебе еще подкину на свадебку и грядщий перенос! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

maringo
Задорная первоклашка

Сообщение maringo

Добрый вечер, девчонки! Что то у нас тихо...

Валькирия, "накрыло" от постоянных мыслей и волнений об одном и том же. У нас все мысли, вся жизнь крутится вокруг одного и того же. Что еще сделать, что бы получилось?..Контролируем врачей и т.д....Попробуй некоторое время отстранится и отдохнуть...А потом силы появятся сами.

Алька, как у тебя дела? Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У меня вроде с утра тянули яичники и живот. А теперь немного только яичники.И вообще у меня в этот раз всё время что то колит, ноет, тянит....Лишь бы не зря. help

Да, девчонки ответте,выпила настойку пустырника, а потом подумала он ведь на спирту! Наверно нельзя, нужно купить в таблетках?
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

когда я на сохранении лежала, там врачи беременюшкам давали настойку пустырника- в качестве успокоительного :doctor:
maringo
Задорная первоклашка

Сообщение maringo

kotte, как твои дела? Как твоё мамское самочуствие?
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

maringo писал(а):kotte, как твои дела? Как твоё мамское самочуствие?
ттт, так вроде уже ничего obnimalka но пока скрининг не пройду первый, чувствую, не успокоюсь :) скоро вас всех тоже ожидают все эти волнения мамские, т.ч. отсыпайтесь пока спокойно в протике, до тестиков положительных :drink:
maringo
Задорная первоклашка

Сообщение maringo

Да у меня что то особо не спится, просыпаюсь как болда очень рано :) , а говорят от прогестерона в сон клонет :-D
Мне сегодня сон приснился, как будто у меня грудь выросла и притом одна :) , а я говорю, ну всё это точно она...беременноть..и пошла к врачу... :-D Сижу в поликлинике и думаю, как врач у меня определит Б если кроме одной груди больше ни одного признака [lol] .А сама уверенааа... :-D Короче мозги забиты, даже на ночь не отпускает. [lol] [lol] [lol]
*Алька*
Задорная первоклашка

Сообщение *Алька*

Девочки, доброе утро!

"maringo"

Алька, как у тебя дела? Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У меня вроде с утра тянули яичники и живот. А теперь немного только яичники.И вообще у меня в этот раз всё время что то колит, ноет, тянит....Лишь бы не зря. help

У меня вчера вечером начало тянуть в матке и как то это стало заметно и не очень приятно ( если раньше какие то ощущения были, но они мне дискомфорт не создавали), в груди тишина, а сегодня утром с 4:00 не спится, начало поясницу тянуть тихонько. Думала сегодня на работу поехать, отвлечься от "ожидания чуда", но сейчас не знаю ехать или нет?
maringo я надеюсь только на лучшее, у нас должно получиться thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help

Оксаночка, прочитала твои новости и очень расстроилась, до слез обидно, но может быть изменится результат после сдачи крови в назначенный срок.... help help help help

Я вчера вечером, мужа послала в аптеку, поддержечку подкупить, заканчивается и заодно попросила тест БЕРЕМЕННЫЙ купить, только смотри что бы БЕРЕМЕННЫЙ был, так он мне приносит и на тесте написано, ТЕСТ БЕРЕМЕННЫЙ а ниже мелким шрифтом продолжение скоро в кинотеатрах :-D
Oks@nochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г.СПб
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Oks@nochka

Доброе утро, красавицы!!!
Девочки, Всем огромное спасибо за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka .
Маринго, Алька - отставить все ваши тянущие боли tccc tccc tccc . Вы просто обязаны внести свои положительные результаты в протокольную статистику сентября. Я держу за это thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Октябрьским протокольщицам, удачного начала и куча thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

ДОБРОЕ УТРО, КОНФЕТКИ!!!!!!!!!!!!!!!! support support support
*Алька*
Задорная первоклашка

Сообщение *Алька*

Думаю, завтра пойти сдать предварительно кровь на ХГЧ, мне кажется на 10 день после подсадки не считая дня подсадки, уже может показать, какой то результат? Я просто больше не могу ждать и завтра утром тестик замочу.
*Алька*
Задорная первоклашка

Сообщение *Алька*

ivory , цветочки прям положительное настроения придают, спасибо.
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Оксаночка, все обязательно будет, мы теперь опытные, все знаем, все сделаем правильно! obnimalka
Ната, ты у кого в крио? Мне АА назначил дюф перед М с 15 по 24 день, а в 1 ДЦ сказал ему позвонить, так что я и не собираюсь в крио в Питер с первого дня. Я так думаю - позвоню, он мне назначения даст, потом эндик буду мониторить и ему сообщать, по команде поеду в Питер... Похоже, преждевременные М перед протиком стали обычным делом у нас))))))))) Жду свои на этой неделе - так что до встречи с моими снежиночками осталось три недели support support support Как время летит!
Алька, Маринго - у вас прям вести с фронта ))) прислушиваетесь к каждому шороху в организме! Мне говорили сдать ХГЧ на 12 ДПП, так что на 10 ДПП уже будет на что смотреть... thumbsup thumbsup thumbsup
*Алька* писал(а):ivory , цветочки прям положительное настроения придают, спасибо.
Эт для ваших малышей, сентябрята наши!
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Октябрьская банда, dude всем на СТАРТ!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Вперед, к {baby} {baby} , как в названии топика!
*Алька*
Задорная первоклашка

Сообщение *Алька*

Октябрьской банде удачи большой, при большой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Здорово, Новостей будет много... :-D
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

*Алька* писал(а):Октябрьской банде удачи большой, при большой
Здорово, Новостей будет много...
Это точно! Следить замучаетесь... Если, конечно, все будут тут, а не стрячутся... (Рапунцель, ты где???)
А вы уже будете после УЗИ чихать на нас)))))))))
Получится
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Получится

ivory, какие картинуи красивянные у тебя!!!! thumbsup Я тоже иногда хочу поставить сюда картинку,ты не подскажешь как это делается? Что то я нигде инфы не найду.. :think:
Улыбайся,освещая всех улыбками!
Ошибайся-веселее жить с ошибками!
Не пугайся-в жизни всякое случается!
Не сдавайся!Всё не сразу получается!!!
НЕ БЫВАЕТ ПОЗДНИХ ДЕТЕЙ! БЫВАЮТ ДОЛГОЖДАННЫЕ! :)
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Девочки! Всем доброе утро!!!!!!

Оксаночка, жаль, что так получилось, очень надеюсь и верю, что в следующий раз у тебя всё получится!!! У тебя криошки остались?
Айвори - картинка супре, прям для начала октября самая позитивная! Ты там всё в бегах и суетне?
Маринго, Алька - не паникуйте раньше времени и не прислушивайтесь к себе почем зря, я тоже всё это проходила (разыне боли то тут то там - это ни о чем не говорит, а уж тем более грудь сдулась или надулась - ваще не показатель!)
Октябрьской банде огромной удачищи!!!!! АПЧХИ НА ВАС НА ВСЕХ СРАЗУ ;)

А я чойта с утра электромотор включила :think: Пока ребенка в школу собирала, пока мужа завтраком кормила - приготовила обед - ка на Маланьину свадьбу - тыквенный суп-пюре, фаршированные перцы, из остатков котлетки и рыбу в соевом соусе на пару figase Ща поеду поработаю чуток и потом домой. но думаю, что такого запала мне хватит тока на сегодня - завтра опять Обломова включу [lol]
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Получится писал(а):Я тоже иногда хочу поставить сюда картинку,ты не подскажешь как это делается?
Где сообщения пишешь - там вверху над окошком есть кнопочки Img, нажимаешь их, у тебя в сообщении появляется Между этими [img]___________[/img] копируешь-вставляешь адрес картинки (в адресной интернет строке указан), вот и все.
Крот, только с совещания пришла, в новый офис переезжаем, все на ушах стоят! :shock:
Получится
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Получится

ivory писал(а):
Получится писал(а):Я тоже иногда хочу поставить сюда картинку,ты не подскажешь как это делается?
Где сообщения пишешь - там вверху над окошком есть кнопочки Img, нажимаешь их, у тебя в сообщении появляется Между этими [img]___________[/img] копируешь-вставляешь адрес картинки (в адресной интернет строке указан), вот и все.
Крот, только с совещания пришла, в новый офис переезжаем, все на ушах стоят! :shock:
Айвори,я всё делаю как ты говоришь,но у меня пишет : Не удалось определить размеры изображения. :-\ Это я из интернета картинку поставить пытаюсь...А если из своей коллекции? То что надо между IMG ставить?.. confusion
Улыбайся,освещая всех улыбками!
Ошибайся-веселее жить с ошибками!
Не пугайся-в жизни всякое случается!
Не сдавайся!Всё не сразу получается!!!
НЕ БЫВАЕТ ПОЗДНИХ ДЕТЕЙ! БЫВАЮТ ДОЛГОЖДАННЫЕ! :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru