Ух ты, как здорово support support support кстати, с 10 месяцами вас!!! Вчера прогляделаmiona1984 писал(а):кошка
У меня дочка осознанно утром меня зовет МАМА!!!support support support Уже больше месяца

Ух ты, как здорово support support support кстати, с 10 месяцами вас!!! Вчера прогляделаmiona1984 писал(а):кошка
У меня дочка осознанно утром меня зовет МАМА!!!support support support Уже больше месяца
На всем протяжении был, а толку то....Maria78 писал(а):Муж твой на всех родах присутствовал? Мой сбежал в самый ответственный момент покутить, там ему и сообщили что дочь родилась, а сына он уже под дверью ждал.
Мионочка, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!! support support supportПьяная кошка писал(а):Ух ты, как здорово support support support кстати, с 10 месяцами вас!!! Вчера прогляделаmiona1984 писал(а):кошка
Вот мозг и поехал........ Мужики они ведь слабые, мой в ответственный момент вышелAlenkin писал(а):На всем протяжении был, а толку то....Maria78 писал(а):Муж твой на всех родах присутствовал? Мой сбежал в самый ответственный момент покутить, там ему и сообщили что дочь родилась, а сына он уже под дверью ждал.
ну щас я-то тоже уже забыла, но рожать не пойду еще!Alenkin писал(а):Мне несколько педиатров сказали непосредственно перед смесью давать грудь. Ну и в промежутках между смесью, если хотят кушать тоже грудь.Текила писал(а):Девочки, кто на СВ, как вы чередуете молого грудное и смесь??
А у меня тоже ЕР были. Без анестезии. Сутки где-то думала про роды, а потом все совсем забылось! Я очень рада, что удалось самой родить. Когда первого родила меня такой ужас охватил, что сейчас все тоже самое еще раз предстоит. Но второй уже быстренько выскочил
.
Maria78 писал(а): А у нас свекровь в гостях, с порога отправилась пить кофе с колбасой![]()
Интересно по детям соскучилась или по колбасе
у меня тоже один мальчик очень много срыгивает, столбик тоже не помогает. педиатр сказала давать смесь против срыгивания, но не помогает. говорит надо неврологу показаться.Текила писал(а):ну щас я-то тоже уже забыла, но рожать не пойду еще!
Вторую я тож родила оч легко, просто выплюнула
Гламурчик, восстановление-даа) уже на след день мне отдали первую)
Кошечка, спс
по поводу смеси и груди поняла.
у меня что-то старшая срыгивает оч много, сколько ее столбиком не носи, думаю, мож, я что не так делаю, или смесь не подходит(
Миона, поздравляю!!!! молодец сынулька у тебяmiona1984 писал(а):Девочки вчера мой сын пошел сам без опоры!!!
Гламурчик, дело в том что я хотела Тевтошину подстилку закзать, и потому обратилась в тот магазин что мне коляску привозил, но там выяснилось что они уже не делают такие подстилки, а есть универсальные, ну я и решила не искать больше да заказать у них же... потому даже не знаю нужна тебе такая ссылка, правда они в Москву тоже доставляют за 1000 кажется... но может имеет смысл в Москве поискать лучше.. на всякий случай это магазин Автокроха.glamour писал(а):Юлиасс и можно мне ссылочку на подстилку. Мы уже давно без люлек гуляем так что нам очень надо такую подстилочку!!!
ну вот я например купила те комбезы что на еврозиму рачитаны, до -12, и планирую детей накрывать толстенным пуховым платком. мы в морозы все равно гулять не будем особо.glamour писал(а):Девочки а про платки пуховые и одеяла я чего то не поняла их тоже закупать надо? Я думала комбез ну максимум подстилка у меня пуховых платков нету максимум шарфы кашимировые!
присоединяюсь к вопросу Маши... что за обувь вообще в принципе малышам надо брать? какая фирма адекватна для первого шага и вообще для хождения?Maria78 писал(а):И обувь, что на ножки ты покупала?
Девочки ну тут выбирает каждый для себя, я на весну покупала уже курточки просто и штанишки керри непромокаемые (полукомбезы), а в комбезах зимних мы доходили до конца марта. На весну брала побольше на размер, поэтому нам хватит их сейчас и на осень. Кошечка если вы сейчас 70 см, то бери 74+6, он до 80 роста, и вам хватит как раз до конца зимы. Поддёву я покупала флисовую рема http://www.mytoy.ru/out.php?key=cat&a=item&item_id=654, очень ей осталась довольна, одевали под комбез, она очень лёгенькая и мягенькая. И весной ещё его иногда поддевала. На ножки покупала демары. Вобщем тоже ими остались довольны. Берите только на шнурках, а не налипучках, т.к. их можно затянуть по ножке ребёнка, что бы не сваливались.Maria78 писал(а):Ленусь, присоединяюсь ко всем вопросом Кошечки, тоже уже все голову сломала 250 или 330 грамм брать?
Если 250 то можно в нем весной ходить или будет жарко, а зимой под него поддеву?
И обувь, что на ножки ты покупала?
только приходил педиатр и сказал тоже самоеAlenkin писал(а):у меня тоже один мальчик очень много срыгивает, столбик тоже не помогает. педиатр сказала давать смесь против срыгивания, но не помогает. говорит надо неврологу показаться.Текила писал(а):ну щас я-то тоже уже забыла, но рожать не пойду еще!
Вторую я тож родила оч легко, просто выплюнула
Гламурчик, восстановление-даа) уже на след день мне отдали первую)
Кошечка, спс
по поводу смеси и груди поняла.
у меня что-то старшая срыгивает оч много, сколько ее столбиком не носи, думаю, мож, я что не так делаю, или смесь не подходит(
Кошечка доча твоя молодец! А вы с какого возраста свои эргорюкзачки без вставок для новорожденных стали использовать?Пьяная кошка писал(а):Мария - спасибо за новую темку.![]()
Девочки - а у меня одна красотка активно пытается сидеть.так смешно, то на одно бедро присаживается, то на другое. Ровно сесть пока не получается, но все же...
А когда детки уже осознанно могут МАМА сказать?
Ну ты когда их лицом к себе берешь на ручки, попробуй ножки развести так, что б они тебя ногами обхватывали в районе талии, как бы обнимали. Если им это легко дается, то значит все ок, они же в такой позе будут в рюкзаке сидеть... А если с напряжением и они хотят ножки сомкнуть обратно или неудобно, значит еще плохо разводят. Обычно дети ножки разводят с 4 месяцев примерно. Я раньше боялась.glamour писал(а):Кошечка а как понять как хорошо они ножки разводят???
Ленусь,почем будешь продавать. И размер еще раз напомни и комбезов и поддев.lenusia писал(а):Кстати змние комбезы наши собираюсь продавать и поддёвы рймовские. (демары ко всему этому добру отдам в подарок)
Пока даже боюсь что-либо говорить... Вчера наш дед (мой папа) пошел по нашим следам - подцепил наш ротавирус. Всю ночь еле откачали его...miona1984 писал(а):Только все дочиталаСпасибо большое за поздравления
![]()
![]()
~~~шмыпка~~~
Поздравляю вас с вашими достижениями умнички![]()
![]()
Как вы себя чувствуете? Боже как же трудно и страшно когда дети болеют
Комбезы керри зайчики голубые, размер 74+6, (2000руб за штуку) и поддёвы рема флисовые слитные тёмно синие, размер 74+6 (750 руб за шт) Демары голубые размер 20 в подарок. Все как новое, т.к. ходили прошлой зимой детки мало. Если что пиши в личку. Но ты смотри какие они у тебя по росту. Я брала их когда нам было 10 мес, в октябре, мы ростом были 73 см. Вот нам как раз до конца марта хватило их носить, но если вы больше, то надо уже 80брать, а то не хватит до конца зимы.~~~шмыпка~~~ писал(а):Ленусь,почем будешь продавать. И размер еще раз напомни и комбезов и поддев.lenusia писал(а):Кстати змние комбезы наши собираюсь продавать и поддёвы рймовские. (демары ко всему этому добру отдам в подарок)
Гм, а можно в микроволновке греть???? Мне казалось низя....lenusia писал(а):Oliver я сначало пользовалась бутылками ДБраун. Но потом перешла на авент, они оказались удобнее и мыть меньше мороки, и пользуемся ими до сих пор. Подогреватель на мой взгляд оказался вещью ненужной, ( у меня авент был) В микроволновке греть намного быстрее, ставила прям в бутылочках ( без сосок) смесь из холодильника на 1 минутку или полминутки и все.~~~шмыпка~~~ писал(а):Ленусь,почем будешь продавать. И размер еще раз напомни и комбезов и поддев.lenusia писал(а):Кстати змние комбезы наши собираюсь продавать и поддёвы рймовские. (демары ко всему этому добру отдам в подарок)
Ну не знаю, я грела и нормально все, у нас во дворе многие мамы пользовались для этой цели микроволновкой.Oliver писал(а): Гм, а можно в микроволновке греть???? Мне казалось низя....
А смесь сколько можно готовую храниь(в холодильнике)
Я грела воду в бутылках Др.Браун в микроволновке, причем сначала с термометром для ванны и смотрела для какой дозы воды сколько надо времени (записала все на бумажке для какого количества воды сколько времени греть, а после уж по наитию и по привычке), а потом сыпала смесь туда и встряхивала хорошенько, но не вверх-вниз, а вбок вправо-влево, очень хорошо размешиваетсяOliver писал(а): Гм, а можно в микроволновке греть???? Мне казалось низя....
А смесь сколько можно готовую храниь(в холодильнике)