поздравляю всех с новым домиком!!!!!!!!!!
пусть он принесет нам только aist aist aist и

Аринка,поздравляю вас!!!!!!!!!Пусть сыночек растет здоровеньким на радость родителям!!!!!!
словила aistАrинkа писал(а):Девочки всем привет!!!Я родила сыночка 19 августа, ровно в 38 недель, 3400, 52 см. На всех теперь уже мамское ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
А у тебя какой ДЦ? Знаю одну девушку которая таким образом узнала о своей беременности.Все будет ОК! писал(а):Девочки, представляете я сегодня на работе сознание потеряла на пару секунд.Хорошо у окна стояла очнулась сидя на батарее и половину предложения клиентки не слышала.Испугалась немного и клиентка тоже.вот думаю что это такое быть могло? Ни разу ничего подобного не испытывала.
Поздравляю! Здоровья сыночку и мамочке!!!Аrинkа писал(а):Девочки всем привет!!!Я родила сыночка 19 августа, ровно в 38 недель, 3400, 52 см. На всех теперь уже мамское ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Lulu78, супер! просто замечательно supportLulu78 писал(а):Забрала сегодня гистологию после гистеры- всё отл, даже эндометрит не подтвердился Я рада! Осталось дело за малым
Броник кровь сдается натощак, а среда или пятница?Броник писал(а):девочки, у меня вопросможет кто подскажет
![]()
мне на хгч в след.четверг 8-го, но может получиться так что именно в этот день я не смогу попасть в лабу.
можно ли сдать раньше - в среду? или уж лучше тогда в пятницу?
и как сдавать - утром, натощак?
bayha писал(а):Юлдуз я смотрю ты увлекласьЛовишь кайф от похода в лабораторию
![]()
![]()
Ты уже все сдала, хватит
![]()
![]()
Хотя я сама такая же
В общем открою тебе большой секрет - ты можешь сдать и в среду, и даже во вторник! Особенно если овуляка у тебя была на 13-14 день, то на 12 ДПО уже точно будет все известно. Для тех кому нетерпиться. Это очень удобно, если у тебя запланировано что-то серьезное на конец цикла и тебе надо точно знать свое состояние.Броник писал(а):девочки, у меня вопросможет кто подскажет
![]()
мне на хгч в след.четверг 8-го, но может получиться так что именно в этот день я не смогу попасть в лабу.
можно ли сдать раньше - в среду? или уж лучше тогда в пятницу?
и как сдавать - утром, натощак?
bayha, и я к среде больше склоняюсьbayha писал(а):Броник кровь сдается натощак, а среда или пятница? Я бы в среду пошла
Ulduz21 писал(а):Вчера отсканировала все анализы - получилось 14 страниц А4
ушли в подпольеbayha писал(а):Лена Гы пропала, будем надеяться что она "тихушничает" и у нее все хорошо!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
И у ОКсика тоже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
МояМечта, спасибоМояМечта писал(а):В общем открою тебе большой секрет - ты можешь сдать и в среду, и даже во вторник! Особенно если овуляка у тебя была на 13-14 день, то на 12 ДПО уже точно будет все известно.
bayhabayha писал(а):Броник держу крепко крепко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
МояМечтаМояМечта писал(а):Броник
Будем в тебя верить и ждать результатов в среду![]()
![]()
![]()
На всякий случай от теста не жди ничего. Все же 11 ДПО для теста это очень рано! Но для разминки сделать можноЯ тоже тут на 10 ДПО делала. Ну захотелось мне сделать тест. Сама знаю, что рано, но уж очень хотелось.
Броник писал(а):Ulduz21, всё что ни делается, всё к лучшему!!! тыщу раз на себе убеждалась.
так что тебе на все нужды![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет!Krasotulka писал(а):Девочки, привет.
Хочу присоединиться к вам, всем планюшкам, хочушкам, беременюшкам и уже счастливым мамулькам. Я сейчас в ожидании первой ИИ, жду окончания этого цикла и в следующем цикле, числа 8.09, к врачу. Очень надеюсь, что получится с первого раза.
Всем-всем кому нужно - мои![]()
![]()
![]()
!
вместе уйдем в самые забеременительные ИИUlduz21 писал(а):У меня в следующем цикле точно не получится сделать ИИ - уходит менеджер в отпуск, я буду опять работать одна, никто меня даже на денек не отпустит, ну ничего - зато через цикл я буду абсолютно свободна! Так что на консультацию еду, смотрим анализы, еще цикл у меня на досдачу того, что не хватит - и вперед в самый забеременнительный!!!! support
Вы уже определились каким препаратом стимулировать будете?Krasotulka писал(а):да, забыла написать, что будем делать ИИ со стимуляцией, чтобы максимально увеличить шансы.