Натах, я уже давно даю молочные каши. Либо готовые покупаю, либо сама готовлю на детском молоке ( из молочной кухни) манную или овсяную ( потом ее в блендере измельчаю). Когда Егору варю , то и Ване их же и даю. Я его сразу приучаю к общему столу с Егоркой. Раздельно готовить детям - это просто не реально

. Первый раз дала молочную кашу, посмотрела реакцию. Никаких высыпаний не было в течении суток, поноса или запора то же. Значит все норнуль. Когда варю на молоке, то разбавляю его 1 к 1 или воду больше. Масло сливочное тоже в кашу уже добавляю. Яблоки не давала. ( он даже яблочное пюре не ест почему то. ) Тут пыталась дать детское печенье, чуть не подавился. Это у него уже 6 зубов. Детское печенье можно разбавить водичкой и в творог добавлять( который с молочной кухни). Я банан даю, но тоже в блендере измельчаю.
Грудь даю только ночью, утром и в обед , чтоб уснул.
Кисюха, у меня был цистит страшный с Егором, первый раз в жизни

Я то же прое..ла, что нужно анализы тащить сразу, когда начало болеть. Чтоб понять что за бацила. Почему то через несколько дней ее не обнаружить уже. Мне так было больно, что когда звонила врачу, сказала, чо мне хряпнуть, чтоб этот кошмар прекратился иначе сдохну от боли. Она мне сказала выпить МОНУРАЛ 3мг. Это порошок, антибиотик. Разрешен даже беременным. Разбавляешь в воде, выпиваешь и все как рукой сняло

Спроси у врача про него
А теперь об ужасе , что я ща испытала
Девочки, мой Ваня ща чуть не утоп..........
Все из за спешки, из за нехватки времени. В общем, стала купать Егора, пены набрала, весь в этой пене сидит, а Ваня приполз в ванную комнату, встал, держится за бортик и смотрит на брата. Я рядом. Смотрю, обосрался мой Ваня( без штанов стоял). Ну думаю, посажу его к Егору, одену круг на шею, посидят вместе, а я уберу какуны. Все было нормально. Ваня в этом кругу уплыл в пену, я его оттащила и дальше стала убирать. И в какой то момент, я ж не сразу увидела, не видела как он выпал... Господи, даже писать страшно, я смотрю, а Вани нет в кругу..............Пены этой море, смотрю под ней он дрыгается

Егорка его за ноги дернул как я, чтоб из пены оттащить и он вывалился из этого круга под воду.................
Я кинулась его вылавливать, хватаю, что под руку попалось, а это нога, дергается под водой... Понимаю , что голову я в пене уже не отыщу уже, выдергиваю за ножку,трясу его вниз головой, вода из носа ушей, изо рта фонтаном хлещет.................
Если бы я на секунду отошла, то все, кирдык был бы...................................