[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Архив клиник
Динька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК ГКБ №3, ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР-королевская двойня
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 113 раз

Re: В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Сообщение Динька

Девчуши,доброго утричка! Удачного дня вам и отличного настроения! obnimalka

Ждем Аиста :)
Веселая дошкольница

Сообщение Ждем Аиста :)

Всем доброе утречко!!!!
Жемчужинк@ Катюнь, как у вас дела? Какие сейчас действия?
Динька я в 3-ке в Скорой помощи делала МСГ, фамилию врача забыла...но осталась довольна..так все аккуратно по-человечески прям супер!!!!
Оксик не очкуй ;))) все будет супер!!!!! m&d
шопоголик с возвращением!!!!! support support

Девочки а я в субботу иду к гемостазиологу :)) надеюсь она меня не сильно расстроит :)))
Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

Ждем Аиста,я там тоже частый гость и всем довольна,я там делала мсг,гсг и 2 лапары,одна из них правда не очень,но она и не могла меня устроить т.к. внематочная.

Клеопатра777
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, ЦСМ г.Екатеринбург.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ. Врач Янчук Тарас Владимирович
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Клеопатра777

Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения! Поздравляю всех нас с новым самым плодовитым домиком!!! support
шопоголик, удачи тебе в поездке к ТВ, пусть тебя поскорее в новый протокол возьмет!
Lilusik, очень жаль, что в этот раз не получилось. Ты держись - в следующий раз обязательно ХГЧ будет трехзначный!
Alexandrinna, тебе кулачки на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup !
Динька писал(а): Сегодня была на приеме у своей Г в 3гкб-скорая помощь,по поводу гистеры. Она мне рекомендовала "чудо руки".
Динька, вот и чудненько, что ты нашла свои "чудо руки"! Самое главное, что тебе их рекомендовала врач, которой ты доверяешь. Так что все будет хорошо. Когда ты будешь делать гистеру? Успеваешь в этом цикле?
osennyaya, может тебе вместе с Динькойв тройке сделать?
Olgazaya, спасибо за чихи! Они нам тут ну ОЧЕНЬ нужны!!
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Девочки всем доброго дня obnimalka Надежда1 спасибо, отошла, после отпуска начну дообследоваться и собирать доки на квоту, если с деньгами будет легче, то мож полсе Нового года пойду в платный протокол. Как сказала мне врач , глядя на мой ФСГ и АМГ, что протокол не нужно откладывать в дальний ящик. Были бы деньги так пошла юбы уже осенью. Я думаю, тебе тяжело т.к. твой организм не успел отдохнуть мне сказали 3-4 месяца гулять, отдыхать и дообследоваться, а так же мониторить гормоны. А ты только из протокола и опять в протокол. Я не знаю сколько тебе лет, но думаю дело тут не в возрасте. Мы себя действительно изматываем эмоционально, это же стрес для психики и организма. Я желаю тебе хорошего и качественного урожая, главное не зацикливайся, все будет хорошо. Удачи тебе огромной и держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup шопоголик удачно тебе сходить к врачу и давай в победный протокол!!! Александрина как ты? Держу только на 3-х значны thumbsup thumbsup thumbsup Оксик легких родов тебе flowers Динька как сходила в центр? Тебе дали все анализы для посещения генетика или только выписку? Я сегодня пойду к Ляшенко, что она мне скажет. Динька, а где эта 3 гкб, раз говорят, что там "чудо руки" может мне тоже там сделать гистеру, она мне предстоит в августе. Как на неё записаться? Жду Аиста желаю удачно сходить к гемостазиологу и в протокол давай!!! Девочки всем желаю отличного настроения!!!
Катенька-Челяба
Пока в пеленках

Сообщение Катенька-Челяба

ДЕВЧЕНОЧКИ ПРИВЕТИК!!!!!!! ЦЕЛУЮ ТЕМКУ ИСПИСАЛИ))
КАК У ВАС ДЕЛА? КАКИЕ НОВОСТИ?
У МЕНЯ ВСЕ ГУД, ПОКА НЕ ПЛАНИРУЮ, ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА )))
Lilusik
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО в ЦПСиР, а до этого за 7 лет обошла большую часть медицинских центров челябинска
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lilusik

Девочки ,большое спасибо всем за поддержку, ведь кроме вас никто не может понять как это тяжело.
На разбор полетов пока не ходила, но сама склоняюсь к мысли что это либо эндометрий шалит ( у меня хр. эндометрит в неактивной фазе), либо моя труба, которую я категорически отказалась удалить. а после переноса у меня было легкое потягивание именно с правой стороны. хотя я специально в день переноса смотрела на узи, труба не визуализировалась, значит гидроса в ней нет.
Жду двойняшек
Веселая дошкольница

Сообщение Жду двойняшек

Незабудка-81 писал(а):Жду двойняшек, ты молодец, что съездила в Екат, хороший узист увидет сразу все болячки. Я когда пыталась забеременеть сама, то начала с УЗИ, в одном центре побывала-все хорошо, в другом-все хорошо, в Кинзерского вообще мой доминирующий фолик назвали кистой ...вообщем у кого на что фантазии хватало, а затем мне посоветовали в один центр, так врач мне сразу сказала, что восполение эндометрия, надо сдать на инфекции, похоже эндометрит хронический и спаечный процесс. Я с этим заключением и побежала в жк там напрвили вот в ЦПСиР. Так и вышло, хр. эндометрит и непроходимостьтруб из-за спаек. Тоже наверное запишусь сейчас к Янчуку, как раз чтоб к концу лета к нему попасть. А в протокол ты к ним хочешь идти, или все же в нашем ЦПСиР?Главное, что они тебе показали направление над которым нужно работать, и сказали с чего начать и как действовать. Желаю тебе удачи!!! А в ЦПСиР ты с каким врачем разговоривала? Кто тебе там на яичнике крест поставил?
Незабудка-81, в протокол думаю, что пойду делать в ЦСМ. Может дажу и не к Янчуку, а к другому врачу. Посмотрим… В наш ЦПСиР уже не тянет. Там мной не хотят заниматься. Мне после 3 протокола НВ сказала, что не знает, что со мной делать, уже все обследовано, и ей некогда мной заниматься, она не берет новеньких девочек. Это было осенью, она как раз готовилась к протоколам по квотам в ЦПСиР, может и на самом деле времени не было мной заниматься. отправила меня к ОВ. А она мне через 2 месяца после выкидыша предложила в протокол. Я очень удивилась, вообще то после выкидыша рекомендуют восстановление около 6 месяцев. В протокол я уже не пошла к ним, дождалась квоты в Питер. А в этот раз я пришла к Ляшенко, думала попросить еще раз документы на квоту оформить, на всякий случай. Она ушла с моими анализами и выпиской из Питера консультироваться к НВ и НВ сказала ждать до сентября. Конкретно на моих яичниках крест не поставили, просто как то странно говорила, что надо ждать, потом посмотреть на УЗИ, но когда я спросила прямо –, вы думайте мне нужно донорство? Она ответила, что возможно да, яичники не хотят работать, и с каждым протоколом все хуже, и гистероскопия не поможет, если яичники не хотят работать.
У нас в ЦПСиР тоже хорошие врачи, в последнее время много беременностей, и я свято верила что все получиться, но сейчас сделала вывод, что со сложными ситуациями они не очень хотят разбираться, а просто советуют попробовать еще раз. В любом случае узнать мнение другого специалиста тоже не лишнее, тем более я уже и сама делала выводы, что если эмбрионы всегда отличного качества, то наверно дело в матке, эндометрии. А врач еще раз подтвердила мои догадки.
Всем удачи в нашем деле. :)
Жемчужинк@
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинк@

Доброе утро, девочки! flowers flowers flowers
Динька , удачи тебе в
"чудо руки"
! Все будет thumbsup thumbsup thumbsup
Оксик , легких родов!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Татка74 , спасибо flowers flowers flowers . Только увидела сообщение, еще не сильна на форуме..
Ждем Аиста :) , дела ок, спасибочки flowers . Ждем очереди на анализы на станцию переливания крови шла-типирование, мутации всех генов. Еще кариотипирование в тот же день сдадим платно и еще что-то..., что б не ждать 2 месяца, если все получится. После сдачи они долго готовятся? Ким сказала не тянуть с этим!
Валя, еще раз thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на субботу!
Девочки, а где в вс встречаемся и во сколько?
Незабудка-81 , thumbsup thumbsup thumbsup на собирание доков!!! Пусть все быстро пролетит и без заминок! Ну и конечно с [baby] [baby] [baby] результатом!
шопоголик, удачной поездки к врачу!!!
Жду двойняшек, удачи в ЦСМ thumbsup thumbsup thumbsup
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Жду двойняшек ты права, услышать мнения других специалистов даже нужно, тем более тех которые призваны в этом. Я желаю тебе удачи, и скорее стать мамой {baby} а может и даже {baby} {baby} Жемчужинк@ спасибо большое за пожелание, ты молодец, что быстро отошла и приступила к новым действием. Удачище тебе большой, не опускай руки и увидешь плоды своей борьбы в кроватке [baby] [baby]
Веселая дошкольница

Жемчужинк@ Спасибо!!!!! confusion Катюха, а вы Эшеля-типирование с мутациями бесплатно сдаете чтоль??? Я тоже записывалась...но все равно 9900 и 2100 заплатила figase 22 результат получим уже...правда я совсем не волнуюсь почему-то....ни капелюшки...но 22 будет подкидывать явно tapok
а кариотип ЕВ мне не назначила сдавать....
А правда, где встречаемся и когда? и во сколько?
Alexsandrinna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.

Сообщение Alexsandrinna

АААААААААААА ну все я в панике, прогестерон 21.85..при поддержке 600 утрика и 1 укол прогестерона!!!!
Куда бежать не знаю!!

Встреча наша на 19.06!!! Предлагайте где встречаемся??? Парк Гагарина? Если что в Шафран??? obnimalka obnimalka obnimalka
Веселая дошкольница

Alexsandrinna позвонить врчу надо наверно????? :think: 19.06 я за, а во сколько? и за ПКО я за!!! :)))
А ты гемостаз не 10.06 сдавала??? вдруг мы в 1-ой очереди были?!
Alexsandrinna
Девица на выданье

Сообщение Alexsandrinna

Ждем Аиста :) писал(а):Alexsandrinna позвонить врчу надо наверно????? :think: 19.06 я за, а во сколько? и за ПКО я за!!! :)))
А ты гемостаз не 10.06 сдавала??? вдруг мы в 1-ой очереди были?!
А чего врачу звонить она мне не говорила сдавать прогестерон, в прошлый раз у меня столько же был! Она сказала что не показатель, тем более в таблице цифра типа соответствует 1триместру(((((((((((((((((.
Гемостаз я сдавала 8.06 сразу после переноса, то есть на следующий день! И вот только во вторник он был готов -Д-димер!
Но я все равно не раскисну! Детки мне отвечают. Если что приезжайте навещать на Кузнецова 2. ]:>
А с фраксипарина тошнит????? Мне ваще тошновато конечно! 0:-)

Давайте встречу на 13-00???? Кучкуемся около ГУЛЛИВЕРА!!! support support support support support support support support ясошла с ума, я сошла с ума....
лёлькаC
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Александрин, мы тебя тебя не в дурдом приедем навещать, а через 9 месяцев в роддом. А тошнит это не от фракса, а сама знаешь от чего, вернее от кого {baby} {baby}.

Оксик, не бойся, ты так к этому стремилась, а результат уже через 5 неделек будет на руках у мамочки!

Девочки, всем привет obnimalka

Я сменила аватарку, хочу такой живот, и на море тоже хочу.
Веселая дошкольница

Alexsandrinna поддерживаю лёлькаC нафиг, нафиг!!!! мы на Кузнецова не пойдем!!! лучше в роддоме тебя навестим ;))) Я согласна, в ПКО, у Гулливера в 13.00 :)))) у меня как раз муж на футболе будет :)))) если что созвонимся, я твой телефончик, Инн записала :))))
АБВГДешка
Пока в пеленках

Сообщение АБВГДешка

Стройняша, Незабудка, спасибо, девочки, большое! obnimalka Я продышалась, решила дождаться следующей недели, может что-нибудь обнадеживающее скажут. Или отправят наконец к репродуктологу :think: . Кажется не особо я им там ко двору пришлась. Прочитала все последние 3 темки и ваше мнение, девченки, очень важно: все врачи в ЦПРСе хорошие, а может кто-то заметил талантливого доктора, пусть с нелегким характером, но с заинтересованностью в результате. Если здесь не нудобно говорить, может в личку напишете (хотя не знаю, работает ли она??? :think: )
Alexsandrinna
Девица на выданье

Сообщение Alexsandrinna

Чудесная аватарка, пусть будет правдивой!!! Спасибо за поддержку!!! obnimalka
Девочки чего молчите нам правду подавай......
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Девочки, у нас поездка за город стоит под вопросом, может и я смогу придти на встречу!!! support support support АБВГДешка сложно что-то рекомендавать, я очень много хорошего слышала о Браило, и о Гуменецкой хорошо отзываются, что опытная, но вот девочки говорят, что она теряет интерес, если есть какие-то сложности, если человек обследован и все впорядке а беременность не наступает, она с плеча отправляет только с ДЯ. Я протокол делала у Карташевой-пролет, сказать, что я в восторге от неё как от специалиста не могу, хотя как человек она мне понравилась, приветливая, споконая, ответит на любой вопрос...но побольшому счету мы, у них-у всех поставлены на поток.
Nastia-80
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Nastia-80

Очень хочу на встречу, но скорее всего не получится. Собираемся на озеро ехать с друзьями.
Но если что, сразу к вам. support
0 мес 3180, 50.... 3 мес 5200, 62.
1 мес 3700, 54.... 4 мес 5800, 64
2 мес 4400, 58.... 5 мес 6000, 65
6 мес 6800, 67.... 7 мес 6500, 68
8 мес 6700, 69.... 9 мес 7000, 70
10 мес 8000, 71.... 11 мес 8000, 72
Жемчужинк@
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинк@

Незабудка-81 , спасибочки за добрые слова! flowers
Ждем Аиста :) , бесплатные анализы генетика выливаются в 20 тысяч [lol] . Все платно сдавать будем! У меня и мужу назначили на всякий случай, все что можно короче! Валюш, а сколько по времени готовятся?
Alexsandrinna, кулочки тебе мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
В 13 возле Гулевера - ок!
Nastia-80
Впервые замужем

Сообщение Nastia-80

Alexsandrinna писал(а):Чудесная аватарка, пусть будет правдивой!!! Спасибо за поддержку!!! obnimalka
Я у Браилко. Врач с головой, но лишних движений делать особо не хочет,особенно если нет показаний. если только сама попросишь направление на что-нибудь.
На гистеру и на гемостаз я сама напрасилась по настоянию другого врача, а так даже не направили бы.
MarinaKot
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦРСиР

Сообщение MarinaKot

Привет!
Александрина у меня на 12 день ХГЧ 145, прогестерон 26,2, на 14 день ХГЧ 350, пр 31,2! УДАЧИ!!!
Оксик я рожала в 9 роддоме, мне всё понравилось, но будь готова к тому, что они буду настаивать на КС! Я хотела рожать сама, но поддалась на их уговоры. Я не жалею! Главное что с ребёнком всё в порядке! УДАЧИ!!!
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Nastia-80 писал(а):Врач с головой, но лишних движений делать особо не хочет,особенно если нет показаний. если только сама попросишь направление на что-нибудь.
Вот именно, не посоветают ничего, даж если и попросишь. Ответ один: "Не надо тебе этого, показаний к этому нет." А будут они после пролета, когда начнут причину искать. Говорят, что не назначают сразу все анализы из-за того, что это накладно для поциента. А на второй протокол денег искать еще более накладнее. Гемостазиограмма у меня была, репродуктолог сама лично сказала-хорошая, а после пролета меня спросила почему я не пошла с гемостазиограммой к специалисту на консультацию. :think: я была немного в шоке от такой позиции поведения.
лёлькаC
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Alexsandrinna писал(а):Чудесная аватарка, пусть будет правдивой!!! Спасибо за поддержку!!! obnimalka
Позитивные мысли притягивают хорошие события.....

АБВГДшка у меня доктор Гуменецкая Н.В., мне кажется, что она хороший специалист, и очень хороший отзывчивый человек.
Alexsandrinna
Девица на выданье

Сообщение Alexsandrinna

MarinaKot писал(а):Привет!
Александрина у меня на 12 день ХГЧ 145, прогестерон 26,2, на 14 день ХГЧ 350, пр 31,2! УДАЧИ!!!
Оксик я рожала в 9 роддоме, мне всё понравилось, но будь готова к тому, что они буду настаивать на КС! Я хотела рожать сама, но поддалась на их уговоры. Я не жалею! Главное что с ребёнком всё в порядке! УДАЧИ!!!
Дорогая моя, как воодушевила...ЙЯХОООООООООО!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo
А Д-димер какой был????
Желаю вам с Юляшей здоровья, улыбок, радости-Детства на всю родню!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Оксик, скоро ты увидишься со своим сыночком! Какое счастье! yahoo yahoo yahoo
MarinaKot
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦРСиР

Сообщение MarinaKot

Александрина спасибо! Д-димер я не сдавала! За вас thumbsup thumbsup thumbsup держим с Юляшкой
Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

Клеопатра,я сама рада,что определилась с гистерой. Завтра пойду узнавать на какой день цикла лучше,если не поджимает то в этом сделаю,а если побегать прийдется,то лучше в след. т.к. с работой напряг. Незабудка,завтра все узнаю-напишу и тел запишу. Из ЦПС забрала выписку,заключение андролога,афс,гармоны-без проблем.

Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Alexsandrinna писал(а):АААААААААААА ну все я в панике, прогестерон 21.85..при поддержке 600 утрика и 1 укол прогестерона!!!!
Куда бежать не знаю!!
Встреча наша на 19.06!!! Предлагайте где встречаемся??? Парк Гагарина? Если что в Шафран??? obnimalka obnimalka obnimalka
Инна, не волнуйся!!! golova
добавь еще или дюфастон по 1 теб 2 раза в день или 1 укол прогестерона!!!я подозреваю, что утрик поддельный в город к нам пришел :gun:
все, кто ставил крайнон, у тех нормальный прогестерон
в ЦПС можешь и не звонить, они тебе скажут, что у тебя нормальный прогестерон, что вся концентрация не в крови, а в матке...
Поддерживаю ЗА Шафран!!! thumbsup
тебе моя поддержка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
Веселая дошкольница

Жемчужинк@
14 дней, Кать!!!! я 8 сдавала, 22 забирать!
Nastia-80
Впервые замужем

Сообщение Nastia-80

Ну чего-то я все-таки расхворалась. :( Ангина небольшая, почти уже забила её, а тут насморк начался. Состояние не очень.
Хорошо, что завтра выходной буду лежать и глотать оцилокоцинум. До этого пила эхинацею почти месяц, проглотила три флакона, видимо не помогло :(
Alexsandrinna
Девица на выданье

Сообщение Alexsandrinna

Не болеть!!! Всем -Доброго Здоровьечка! Цитирую МАлахова :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Спасибо за поддержку, да с утра добавлю укол прогестерона! А утрик вагинально из меня весь по-моему и вываливается....зашить чтоли??? :think:
Муж настроен по боевому а я тем более!!!

Все пировать в ШАФРАН! Мой сот. 8-922-720-74-44, ну и газета "Красный Октябрь!"...ого название какое! Можно я "Правду!" возьму??? obnimalka
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Добрый день!
Оксик,ты сама рожать будешь? А Степан Степаныч что сказал,они вкурсе,что ты после эко?
MarinaKot,как там Юляшка поживает? Привет ей от меня большущий! Как от наркоза отошла,тошнило? И что надо с собой в роддом брать?
Lilusik,согласна с тобой,этот хрон эндометрит,черт бы его…,но получается же и у тебя получится!
Господь не даст нам тяжелее ноши по нашему тернистому пути.
Жду двойняшек,к сожалению,НВ всем так говорит,готовить не хочет девочек,меня отправляла к Ибатуллиной,так положено в ЦПСиР,а отдохнуть надо,и яичникам и тебе,хотя бы 3 мес,чтобы и клеточки хор получились и побольше их было.
Девочки,будет наверно холодно,может где поближе,Парк далековато.
Лелька с беременной аватаркой тебя! Я поменяла себе новую с пузиком,так и получилось у нас!
АБВГДешка,попробуй к Ибатуллиной записаться.
Незабудка-81,до протокола гемостазиограмма может быть без отклонений,а в процессе стимуляции гормонами кровь сгущается,поэтому надо сдавать до и в день пункции.
Nastia-80,от эхинацеи и могла заболетья сама постоянно с иммунитетом борюсь,он слабый был,и врач предупреждала,что после курса эхинацеи и др,может быть ослабление организма.Выздоравливай и придешь в норму.
Иннусик,все нормуль,верь в себя и в своих деток!!!
ЧИХАЮ на всех!!!
detka80
Задорная первоклашка

Сообщение detka80

Девочки всем привет!
Сегодня сдавала анализ РАРР, получила результат 1,36mlU/ml (норма на 11 недель - 0,70-5,62) Подскажите кто знает, как это читается? все ли впорядке? А то я на одном форуме прочитала что значение для паталогии имеет сниженный результат РАРР. :think: help
LenaK
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LenaK

detka80 писал(а):Девочки всем привет!
Сегодня сдавала анализ РАРР, получила результат 1,36mlU/ml (норма на 11 недель - 0,70-5,62) Подскажите кто знает, как это читается? все ли впорядке? А то я на одном форуме прочитала что значение для паталогии имеет сниженный результат РАРР. :think: help
PAPP сдается одновременно со свободным бета-ХГЧ, далее пересчитывают показатели в МОМ (норма МОМ 0,5-2,0), и обязательно смотрят в купе с показателем ширины воротникового пространства (скрининг в 12 недель). И высчитывают риск отклонений. Т.е. один РАРР не показателен.
Мой РАРР в 12 недель был 1,12, воротниковое пространство 3 мм (норма до 2,5).
Детка80, не переживай, сделай качественный скрининг, т.к. на РАРР могут влиять различные показатели и не всегда он информативен. Смотрят совокупность исследований. У Блинова очень хороший скрининг и он сразу считает риски отклонений по специальной программе. Удачи тебе golova
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru