Тут, тут!КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Это тут пендали выдает?Мне бы на завтра,а то че-то страшно!
Кошка у нас главная!!!
А я тебе кулачков выдам, на удачу!
Тут, тут!КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Это тут пендали выдает?Мне бы на завтра,а то че-то страшно!
прости, пропустила я этот момент..КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Это тут пендали выдает?Мне бы на завтра,а то че-то страшно!
_Кошка_ писал(а):приперлась Julty и опять с х..ней
*чешет репу* кирзачи мне сегодня надевать надо было, ноги от вас болят))Kolibri писал(а):так жду этой квоты, так настраиваюсь что все получится с первого раза, что даже не знаю что будет со мной если не срастется.
А я тебя предупреждала, что нам пендалей много надо!_Кошка_ писал(а): *чешет репу* кирзачи мне сегодня надевать надо было, ноги от вас болят))
Пиявки- временное, надо к гемостезиологу и на препараты..... я уже про пиявок высказывалась, они дают нестойкий эффект так что к специалисту!КоролЕВАсчастьЯ писал(а):С этого цикла начала.Сдала полную гемостазиограмму,а у меня мутации нашли (а в обычной,укороченной всё в порядке было).
Плохо фолька усваивается и склонность к тромбообразованию -видимо,и выкидыши от этого были. Вот и отправили меня к Шаблий на лечение пиявочное!
Привет пропащая душа.анастас....ия писал(а):Цветочек, я бы первое время не рекомендовала на машине трястись. Можно обойтись и таблетками 1 табл актовегина 3 раза в день....
Привет Цветочек!svetochek2107 писал(а): Это случайно не та, которая с женатым встречается???
Ура!!! Выходной!!!_Кошка_ писал(а):*прихлебывая мерзкий кофе без кофеина*
аццтаньте, воскресeнье сегодня- не работает ни бог :-P
угу, восьмого.Alllisa писал(а): Ты кстати к врачу 8-го идешь, или я путаю?
Хотела вам тут сирень красивую повесить,(для настроения). Вчера нафоткала в Петродворце, так не причепляется, зараза.
Размер большой)
Спасибо за кулачки!svetochek2107 писал(а): Евочка тебе на сегодня вагон![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ждем с отличными новостями.
А чтоб набрать побольше.Ведь может всего один вырасти - такое тоже бывает._Кошка_ писал(а):а морозить зачем? не растет эндометрий что-ли при такой стимуляции?
Спасибо,коллега!svetochek2107 писал(а):Королевочка ураааааааааааа support support support support support support
Теперь тебе на удачу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И жди моих чихов![]()
Я кстати тоже из Альтры![]()