[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В МЦРМ дают ребяток - очень сладких июняток! - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В МЦРМ дают ребяток - очень сладких июняток!

Архив клиник
kotte
Девица на выданье

Re: В МЦРМ дают ребяток - очень сладких июняток!

Сообщение kotte

ivory писал(а):Котик, еще настойку прополиса супер просто использовать для полосканий! Ложечку чайную на стакан воды.
в аптеках продается или в пчеловодных магазинах?
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

МамаНаточка, Котте, Айвори, Мечташик, Кротик, Варюшка, Иришкин, девочки, спасибо за добрые пожелания и кулачки!!!
Врач сказала, что эндик теперь в норме для этого периода и её устраивает(2-3 мм). на мой вопрос "а куда же он делся, ведь из меня ничего не выходило!?" она ответила "нашел куда:)))". еще сказала, что мало фолликов - справа три штуки (10, 8, 8 мм), а слева вобще ничего не написала (видать и не увидела ничего :( ). уменьшила декапептил до 0,5, назначила пурегон по 175ед до понедельника, плюс актовегин 1Х3, ну и мои витамины и курантилы. В понедельник к ней опять.
Думаю только о хорошем. правда, на декапептиле (с его депрессогенными свойствами) это очень непросто о;) Усиленно вспоминаю Сироккушу с её полтора фолликами:) вобщем, благослови, Господи... help help help
Мечташик, давай-давай, подтягивайся к нам!!! нам ОООЧЕНЬ нужны твои беременные флюиды:)) confusion obnimalka
Айвори, овариамин считается гомеопатическим препаратом. Его очень многие наши девочки пили до протокола и в протоколе. Я сейчас в протоколе пью. До протика за месяц не пила (потому что у меня же длинный протокол, а там не надо). Вобщем, как я поняла, он всячески улушчает работу Я и эндика. Вреда от него - врядли...
Котте, пока до вечера дотянешь - уже и горло разболеться может. Надо прямо щас в аптеке прикупить что-нить и полоскать/пить... ты ж знаешь - простуду можно за хвост поймать только в самом начале... Поправляйся!!!!
Всем хорошего дня!!!

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

kotte писал(а):
ivory писал(а):Котик, еще настойку прополиса супер просто использовать для полосканий! Ложечку чайную на стакан воды.
в аптеках продается или в пчеловодных магазинах?
В аптеках точно есть!!!

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Забыла сказать - я спросила про прогинову и пластырь климара. она сказала, что мне еще рано, что с понедельника примерно начнем, что будем два вида эстрогенов давать - таблы и трансдермальные формы, что такое сочетание хорошо работает. А сейчас давать эстрогены нельзя, т.к. они заблокируют рост фолликов (начальный, как я понимаю, а потом уж им и не страшно будет, так?). Вобщем, тыквы и ананасов я накупила, а там же эстрогены?:))) думала всю дорогу - есть или не есть:) потом решила - буду спокойно есть!:) они же пока "дойдут" до нужного места - как раз понедельник и настанет [lol]

ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

kotte писал(а):в аптеках продается или в пчеловодных магазинах?
В любой аптеке!
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Алёна 2025 писал(а): справа три штуки (10, 8, 8 мм),
Вот именно, хорошо ты подумала про Сирокко и Женька! Пусть твои три клеточки будут супер боевыми!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
А тыквы и ананасы не сыграют критической роли в резком повышении уровня эстрогенов (Ну, если, конечно, ты не собираешься есть по вагону тыквы в месяц в течение года).
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Лаличек, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! flowers flowers flowers ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ КРОШКЕ!!! И БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!! flowers flowers flowers

ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

ЛАЛИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
krotik
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение krotik

Девочки, меня мучает один вопрос - сегодня мужу сказала,да причем так уверенно, что скрытые инфекции могут передаваться и не половым путем. Записала его на анализы в МЦРМ, он и спросил - а зачем на скрытые? мы же их мало того, что сдавали, так и прецедентов не было? Где-то я об этом слышала, что мол хламидии можно подцепить в бане или через полотенце. А страхи мои возникли из-за того, что я часто езжу в командировки и в гостиницах кто его знает как они там белье стирают, не проверишь же, хотя гостиницы вроде не самые жуткие. Успокойте меня правда это или нет?
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

krotik писал(а):Девочки, меня мучает один вопрос - сегодня мужу сказала,да причем так уверенно, что скрытые инфекции могут передаваться и не половым путем. Записала его на анализы в МЦРМ, он и спросил - а зачем на скрытые? мы же их мало того, что сдавали, так и прецедентов не было? Где-то я об этом слышала, что мол хламидии можно подцепить в бане или через полотенце. А страхи мои возникли из-за того, что я часто езжу в командировки и в гостиницах кто его знает как они там белье стирают, не проверишь же, хотя гостиницы вроде не самые жуткие. Успокойте меня правда это или нет?
Вот что умные люди пишут:
"Внеполовая передача хламидийной инфекции (через загрязненные инфицированным отделяемым руки, белье и др.) возможна, но встречается крайне редко".
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

krotik писал(а):Девочки, меня мучает один вопрос - сегодня мужу сказала,да причем так уверенно, что скрытые инфекции могут передаваться и не половым путем. Записала его на анализы в МЦРМ, он и спросил - а зачем на скрытые? мы же их мало того, что сдавали, так и прецедентов не было? Где-то я об этом слышала, что мол хламидии можно подцепить в бане или через полотенце. А страхи мои возникли из-за того, что я часто езжу в командировки и в гостиницах кто его знает как они там белье стирают, не проверишь же, хотя гостиницы вроде не самые жуткие. Успокойте меня правда это или нет?
Успокойся и не забивай голову ерундой tapok все это фигня flowers
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Аллилуйя! Значит зря на ветер деньги выбросила! ну, с почином меня тогда! завтра пойду на работу, а то от сидения дома - в голове появляются разные тараканы. жаль, что работа у меня не офисная, так бы не думала всякие мысли дурацкие.Спасибо, девочки! А то я уже полезла в генетику, может надо какие-то и такие анализы сдать, хоть врач мне их и не назначила :-D
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Кротик, может я упустила чего - но вобще в МЦРМ в обязательном порядке требовали анализы мужа на эти скрытые инфекции... год назад мой их там сдал, но уже на второй протокол их там не просили... Так что если вы раньше в МЦРМ таких результатов не приносили - значит, ничего ты на ветер не выбросила:)

kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Алёна 2025 писал(а):Кротик, может я упустила чего - но вобще в МЦРМ в обязательном порядке требовали анализы мужа на эти скрытые инфекции... год назад мой их там сдал, но уже на второй протокол их там не просили... Так что если вы раньше в МЦРМ таких результатов не приносили - значит, ничего ты на ветер не выбросила:)
я так поняла, что они их сдавали- все было ок. а теперь кротик хотела еще раз сдать, т.к. переживала, что могла заразиться бытовым путем скрытыми инфекциями:)
yunona
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение yunona

Девочки, подскажите пожалуйста, чем отличается марвелон от жанина, я так поняла только составляющей прогестерона. Какой из этих препаратов получше, я знаю, что в МЦРМ ЭВ назначает Марвелон, а другие - Жанин. Вот сижу думаю :angry: какой же лучше?
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Совершенно верно, полгода назад муж сдавал на скрытые (или год назад), пока мы наблюдались у Нестерова. А когда уже пришли в МЦРМ ОИ обвела в кружочек теанализы, которые надо сдать мужу, а я про скрытые забыла и думала, что ее устроили предыдущие. Но по звонку в МЦРМ мне предложили сдать и на скрытые (мужу), я и согласилась. А сейчас заглянула в бумажку от ОИ и увидела, что скрытые сдать тоже обязательно. Если понятно я объясняю. Блин, я как-то несерьезно отношусь к делу, или забываю назначения врача или сама себе чего-то напридумываю. Хорошо,хоть осталась бумажка от ОИ с комментариями. Завтра пойду с ней на анализы по гормонам и мужу ее же дам на СГ, чтоб ничего не перепутать
Синичка19
Веселая дошкольница

Сообщение Синичка19

Девочки мои хорошие! Добрый вечер! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Всех поздравляю с летом! :-* :-* :-*
Заглянула к вам на минуточку, чтобы поделиться с вами своими новостями. Мы сегдня были на 2м УЗИ. КТР 8 мм, СБ +!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo ura
Фотку нам не дали, т.к. бумага у них закончилась, зато слышала самый желанный звук на свете - сердечко своей крошки! Вышли с мужем на улицу, он меня поздравляет, целует, а я давай реветь! confusion Так и шли: он смеялся, а я ревела! Та еще, наверное, картина со стороны.... :angel:
Всем девочкам-протокольщицам, ожидалочкам и всем-всем! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И отрядик самых лучших товарищей aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist Извините меня, пожалуйста, что не поименно, муж от компа гонит метлой confusion Девочки, верьте! Каждая из нас ОБЯЗАТЕЛЬНО будет МАМОЙ!!!!! m&d
Neonata
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Neonata

Синичка! как я тебя понимаю!!!! поздравляю тебя с такими прекрасными эмоциями golova
Девочки - протокольщицы! заражайтесь!!!!
АПЧХИ на всех двойняшковое!!!!!!!!
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Лалик!!! С днем рождения!!!! Счастья, любви, здоровья, благополучия тебе и всей твоей семье!!!! пусть Настюшенька растет здоровенькой!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Синичка, поздравляю с первыми звуками сердечка вашего сладкого крохи!!!!!

Ура, попала под двойняшковые девчачьи чихи!!!!
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Привет, болтушки!
Алёнушка, а я прогуляла и проспала твой поход к врачу и не дала тебе своих кулачков confusion С почином тебя flowers И кулачков тогда уж на стимуляцию эффективную и беременную thumbsup thumbsup thumbsup А три клеточки - это ж на целую тройню figase
Лаличек, с Днем Варенья flowers flowers flowers Настюше скорейшей поправочки thumbsup thumbsup thumbsup

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Синичка19 писал(а):Заглянула к вам на минуточку, чтобы поделиться с вами своими новостями. Мы сегдня были на 2м УЗИ. КТР 8 мм, СБ +!!!!!!!!
Синичка, ну-ка мужа от компа отгоняй и ЧИХАЙ скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetik122-68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetik122-68

СИНИЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

СИНИЧКА!!!!!! ЗДОРОВО!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТОЖЕ!!!!
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Синичка, поздравляю со статустм официальной беременюшки flowers flowers flowers Растите и развивайтесь, не болейте obnimalka

Синичка19
Веселая дошкольница

Сообщение Синичка19

Спасибо, девочки! obnimalka
Будем расти и радоваться! support
АПЧХИ!!!! на всех слюнявое!!!
Не теряйте нас, хорошие мои. Редко захожу на минуточку почитать ваши новости. Много лежу, т.к. иногда бока постреливают. Животик почти не беспокоит, на УЗИ сказали, что тонуса нет, слава Богу. Всем удачи огромной! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Shurochka

Девульки, привет! obnimalka
Лаликуша, с Днем Рождения!!! Вам с Настенькой здоровья, благополучия и всего самого наилучшего! Будь счастлива, дорогая! :-* flowers
Синичка, с официальным беременюшеством тебя! flowers Легкой беременности и появления здорового малыша в срок! obnimalka
Аленка, АПЧХИ на начало стимуляции! Слава Богу, что эндик в норме, и процесс пошел! А клеточки подтянутся! thumbsup thumbsup thumbsup
-------------------------
Мы сегодня были в Отта, сделали допплер и КТГ - все в норме (ТТТ!), посмотрела нас МС на кресле - и отпустила еще на недельку гулять. В след. среду снова на КТГ и на осмотр. Мальчик мой не торопится о;)
Заходили к Весеннушке - ее, может быть, в пятницу выпишут. У них всё ТТТ! :-*
Svetik122-68
Девица на выданье

Сообщение Svetik122-68

Девочки скажите пожалуйста а что луше дицинон или транексам? И можно же инекции заменить таблеками? а то ставить уже некуда...
фекла
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А

Сообщение фекла

support support support С заберенительным домиком support support support
АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Аленушка с новым статусом ХОЗЯЮШКИ ;) хорошо, что Э в норме, а фолики подтянутся obnimalka пусть они будут самыми беременными и родятся чудными деточками help help help
Синичка потеряшка наша obnimalka obnimalka obnimalka только сегодня вспоминалатебя ТТТ легкой беременности
Получится aist aist aist aist aist aist aist aist не отпугивай удачу сомнениями, будь уверенна на все 100% и победа будет за вами с деточками не разжимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Татакольчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сирокуша на завтра вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я сегодня тоже встала на учет ;), а еще познакомилась с врачем у которого буду переодический наблюдатся и рожать, приятный дядечка его очень хвалят. 6го пойду к нему на УЗИ confusion для моего спакойствия
фекла
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А

Сообщение фекла

ЛАЛИКУША СОЛНЫШКО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ flowers !!!!!!!!!!! ПУСТЬ НАСТЕНЬКА РАСТЕТ И ТОЛЬКО РАДУЕТ !!!!!!
Шурочка obnimalka obnimalka obnimalka еще чуток покайфуй с пузиком ;)
Веснушечка ;) obnimalka obnimalka ТТТ
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Девулички, какая новость у нас чудесная!
Синичка, ура! поздравляю!!! бегу править тебя в статистике:) support Ах, как приятно - второй раз делаю правку, и второй раз - на беременность!!! support
Неонаточка, спасибо за твои двойняшковые чихи!!!
Весенняя, на скорую выписку домой!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Шурочка, и тебе тоже спасибо за персональные чихи!!! obnimalka Димулику еще недельку передаем виртуальные поцелуи, а уж потом будешь сама его целовать:)))
Фекла, спасибо за твои чихи тоже! Мажусь с наслаждением, девочки, дорогие!!!
Еленчик, спасибо за пожелания! мне твои кулачки всегда кстати!:) какие у тебя новости???
Светик, если не ошибась, то транескам более современные и продвинутый препарат... Люльку нашей в больничке сказали, что он "сегодняшний день", а дицинон - "вчерашний". А насчет пути введиния - дружок, тут без самодеятельности: как врач сказал, так и делай! golova Потерпи неможко golova
Юнона, я принимала и Жанин и Марвелон, и еще Логест. Чего там у них в составах - не вникала confusion А тебе что из них назначили? или ты сама себе выбираешь? Вобщем, я так и не поняла по каким критериям врачи выбирают КОК, но в последний раз мне назначали марвелон :think: Однажды у ОИ я спросила "а какой лучше?", она ответила "без разницы, выбирайте любой и пейте". В любом случае - оба препарата от очень хороших производителей - так что или посоветуйся с врачом, или выбери сама:)

Svetik122-68
Девица на выданье

Сообщение Svetik122-68

Спасибо Алёнушка!!! Ты прям как ходячая энциклопедия!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Всем привет.
Еленчик в этот раз у меня была такая же схема пурегон+менопур+диферелин.7 клеточек это хорошо.
А можно на меня твои волшебные заклинания на беременность. confusion
Удачного протокола. {baby} {baby} {baby}
sirokko я не поняла на счет флюшки, я же могу не говорить что еще мама прописана как они узнают. :think:
Получится я верю в твой криопротокол [baby] [baby]
Татарочка мальчик и девочка это круто kachaem
ivory я тоже хочу в протокол в июле!Пойдем вместе веселей будет. :drink:
tatakolчик как ты себя чувствуешь? :doctor:
Сильва, Алёна 2025, senoritta victoria 3 значного ХГЧ . thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
МамаНат
Девица на выданье

Сообщение МамаНат

Svetik122-68 писал(а):Девочки скажите пожалуйста а что луше дицинон или транексам?
мне и в МЦРМ и у нас в больнице говорили, что транексам лучше.
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Алёнушка, новостей пока нет - сижу-не дышу help help help Завтра пятые сутки, а инфы про время переноса не говорят :*-( Сегодня уже в церквь съездила, молебен о даровании деток заказала help help help Остается только ждать и верить help help help
Капелюш, завтра обязательно golova Сегодня все мысли в другом месте - пытаюсь отвлечься - ужин, пирог с клубникой, прогулка с мужем, уборка, смена белья, вечерний туалет, стирка - что ж еще сделать, чтобы скорее наступило завтра :angry:

капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Алёна 2025 писал(а):Вобщем, тыквы и ананасов я накупила, а там же эстрогены?:))) думала всю дорогу - есть или не есть:) потом решила - буду спокойно есть!:) они же пока "дойдут" до нужного места - как раз понедельник и настанет [lol]
Кушай на здоровье и море продукты прибавь. golova
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru