в аптеках продается или в пчеловодных магазинах?ivory писал(а):Котик, еще настойку прополиса супер просто использовать для полосканий! Ложечку чайную на стакан воды.
В МЦРМ дают ребяток - очень сладких июняток!
- kotte
- Девица на выданье
Re: В МЦРМ дают ребяток - очень сладких июняток!
- **Алёнка**
- Впервые замужем
МамаНаточка, Котте, Айвори, Мечташик, Кротик, Варюшка, Иришкин, девочки, спасибо за добрые пожелания и кулачки!!!
Врач сказала, что эндик теперь в норме для этого периода и её устраивает(2-3 мм). на мой вопрос "а куда же он делся, ведь из меня ничего не выходило!?" она ответила "нашел куда:)))". еще сказала, что мало фолликов - справа три штуки (10, 8, 8 мм), а слева вобще ничего не написала (видать и не увидела ничего
). уменьшила декапептил до 0,5, назначила пурегон по 175ед до понедельника, плюс актовегин 1Х3, ну и мои витамины и курантилы. В понедельник к ней опять.
Думаю только о хорошем. правда, на декапептиле (с его депрессогенными свойствами) это очень непросто
Усиленно вспоминаю Сироккушу с её полтора фолликами:) вобщем, благослови, Господи...
Мечташик, давай-давай, подтягивайся к нам!!! нам ОООЧЕНЬ нужны твои беременные флюиды:))
Айвори, овариамин считается гомеопатическим препаратом. Его очень многие наши девочки пили до протокола и в протоколе. Я сейчас в протоколе пью. До протика за месяц не пила (потому что у меня же длинный протокол, а там не надо). Вобщем, как я поняла, он всячески улушчает работу Я и эндика. Вреда от него - врядли...
Котте, пока до вечера дотянешь - уже и горло разболеться может. Надо прямо щас в аптеке прикупить что-нить и полоскать/пить... ты ж знаешь - простуду можно за хвост поймать только в самом начале... Поправляйся!!!!
Всем хорошего дня!!!
Врач сказала, что эндик теперь в норме для этого периода и её устраивает(2-3 мм). на мой вопрос "а куда же он делся, ведь из меня ничего не выходило!?" она ответила "нашел куда:)))". еще сказала, что мало фолликов - справа три штуки (10, 8, 8 мм), а слева вобще ничего не написала (видать и не увидела ничего

Думаю только о хорошем. правда, на декапептиле (с его депрессогенными свойствами) это очень непросто

Мечташик, давай-давай, подтягивайся к нам!!! нам ОООЧЕНЬ нужны твои беременные флюиды:))

Айвори, овариамин считается гомеопатическим препаратом. Его очень многие наши девочки пили до протокола и в протоколе. Я сейчас в протоколе пью. До протика за месяц не пила (потому что у меня же длинный протокол, а там не надо). Вобщем, как я поняла, он всячески улушчает работу Я и эндика. Вреда от него - врядли...
Котте, пока до вечера дотянешь - уже и горло разболеться может. Надо прямо щас в аптеке прикупить что-нить и полоскать/пить... ты ж знаешь - простуду можно за хвост поймать только в самом начале... Поправляйся!!!!
Всем хорошего дня!!!
- **Алёнка**
- Впервые замужем
В аптеках точно есть!!!kotte писал(а):в аптеках продается или в пчеловодных магазинах?ivory писал(а):Котик, еще настойку прополиса супер просто использовать для полосканий! Ложечку чайную на стакан воды.
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Забыла сказать - я спросила про прогинову и пластырь климара. она сказала, что мне еще рано, что с понедельника примерно начнем, что будем два вида эстрогенов давать - таблы и трансдермальные формы, что такое сочетание хорошо работает. А сейчас давать эстрогены нельзя, т.к. они заблокируют рост фолликов (начальный, как я понимаю, а потом уж им и не страшно будет, так?). Вобщем, тыквы и ананасов я накупила, а там же эстрогены?:))) думала всю дорогу - есть или не есть:) потом решила - буду спокойно есть!:) они же пока "дойдут" до нужного места - как раз понедельник и настанет ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
В любой аптеке!kotte писал(а):в аптеках продается или в пчеловодных магазинах?
Вот именно, хорошо ты подумала про Сирокко и Женька! Пусть твои три клеточки будут супер боевыми!!!!Алёна 2025 писал(а): справа три штуки (10, 8, 8 мм),

А тыквы и ананасы не сыграют критической роли в резком повышении уровня эстрогенов (Ну, если, конечно, ты не собираешься есть по вагону тыквы в месяц в течение года).
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Лаличек, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ КРОШКЕ!!! И БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!

- krotik
- Трудный подросток
Девочки, меня мучает один вопрос - сегодня мужу сказала,да причем так уверенно, что скрытые инфекции могут передаваться и не половым путем. Записала его на анализы в МЦРМ, он и спросил - а зачем на скрытые? мы же их мало того, что сдавали, так и прецедентов не было? Где-то я об этом слышала, что мол хламидии можно подцепить в бане или через полотенце. А страхи мои возникли из-за того, что я часто езжу в командировки и в гостиницах кто его знает как они там белье стирают, не проверишь же, хотя гостиницы вроде не самые жуткие. Успокойте меня правда это или нет?
Вот что умные люди пишут:krotik писал(а):Девочки, меня мучает один вопрос - сегодня мужу сказала,да причем так уверенно, что скрытые инфекции могут передаваться и не половым путем. Записала его на анализы в МЦРМ, он и спросил - а зачем на скрытые? мы же их мало того, что сдавали, так и прецедентов не было? Где-то я об этом слышала, что мол хламидии можно подцепить в бане или через полотенце. А страхи мои возникли из-за того, что я часто езжу в командировки и в гостиницах кто его знает как они там белье стирают, не проверишь же, хотя гостиницы вроде не самые жуткие. Успокойте меня правда это или нет?
"Внеполовая передача хламидийной инфекции (через загрязненные инфицированным отделяемым руки, белье и др.) возможна, но встречается крайне редко".
- kotte
- Девица на выданье
Успокойся и не забивай голову ерундой tapok все это фигняkrotik писал(а):Девочки, меня мучает один вопрос - сегодня мужу сказала,да причем так уверенно, что скрытые инфекции могут передаваться и не половым путем. Записала его на анализы в МЦРМ, он и спросил - а зачем на скрытые? мы же их мало того, что сдавали, так и прецедентов не было? Где-то я об этом слышала, что мол хламидии можно подцепить в бане или через полотенце. А страхи мои возникли из-за того, что я часто езжу в командировки и в гостиницах кто его знает как они там белье стирают, не проверишь же, хотя гостиницы вроде не самые жуткие. Успокойте меня правда это или нет?

- krotik
- Трудный подросток
Аллилуйя! Значит зря на ветер деньги выбросила! ну, с почином меня тогда! завтра пойду на работу, а то от сидения дома - в голове появляются разные тараканы. жаль, что работа у меня не офисная, так бы не думала всякие мысли дурацкие.Спасибо, девочки! А то я уже полезла в генетику, может надо какие-то и такие анализы сдать, хоть врач мне их и не назначила 

- **Алёнка**
- Впервые замужем
Кротик, может я упустила чего - но вобще в МЦРМ в обязательном порядке требовали анализы мужа на эти скрытые инфекции... год назад мой их там сдал, но уже на второй протокол их там не просили... Так что если вы раньше в МЦРМ таких результатов не приносили - значит, ничего ты на ветер не выбросила:)
- kotte
- Девица на выданье
я так поняла, что они их сдавали- все было ок. а теперь кротик хотела еще раз сдать, т.к. переживала, что могла заразиться бытовым путем скрытыми инфекциями:)Алёна 2025 писал(а):Кротик, может я упустила чего - но вобще в МЦРМ в обязательном порядке требовали анализы мужа на эти скрытые инфекции... год назад мой их там сдал, но уже на второй протокол их там не просили... Так что если вы раньше в МЦРМ таких результатов не приносили - значит, ничего ты на ветер не выбросила:)
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, подскажите пожалуйста, чем отличается марвелон от жанина, я так поняла только составляющей прогестерона. Какой из этих препаратов получше, я знаю, что в МЦРМ ЭВ назначает Марвелон, а другие - Жанин. Вот сижу думаю
какой же лучше?

- krotik
- Трудный подросток
Совершенно верно, полгода назад муж сдавал на скрытые (или год назад), пока мы наблюдались у Нестерова. А когда уже пришли в МЦРМ ОИ обвела в кружочек теанализы, которые надо сдать мужу, а я про скрытые забыла и думала, что ее устроили предыдущие. Но по звонку в МЦРМ мне предложили сдать и на скрытые (мужу), я и согласилась. А сейчас заглянула в бумажку от ОИ и увидела, что скрытые сдать тоже обязательно. Если понятно я объясняю. Блин, я как-то несерьезно отношусь к делу, или забываю назначения врача или сама себе чего-то напридумываю. Хорошо,хоть осталась бумажка от ОИ с комментариями. Завтра пойду с ней на анализы по гормонам и мужу ее же дам на СГ, чтоб ничего не перепутать
Девочки мои хорошие! Добрый вечер!
Всех поздравляю с летом!
Заглянула к вам на минуточку, чтобы поделиться с вами своими новостями. Мы сегдня были на 2м УЗИ. КТР 8 мм, СБ +!!!!!!!!!!!!
ura
Фотку нам не дали, т.к. бумага у них закончилась, зато слышала самый желанный звук на свете - сердечко своей крошки! Вышли с мужем на улицу, он меня поздравляет, целует, а я давай реветь!
Так и шли: он смеялся, а я ревела! Та еще, наверное, картина со стороны....
Всем девочкам-протокольщицам, ожидалочкам и всем-всем!
И отрядик самых лучших товарищей aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist Извините меня, пожалуйста, что не поименно, муж от компа гонит метлой
Девочки, верьте! Каждая из нас ОБЯЗАТЕЛЬНО будет МАМОЙ!!!!! 

Заглянула к вам на минуточку, чтобы поделиться с вами своими новостями. Мы сегдня были на 2м УЗИ. КТР 8 мм, СБ +!!!!!!!!!!!!

Фотку нам не дали, т.к. бумага у них закончилась, зато слышала самый желанный звук на свете - сердечко своей крошки! Вышли с мужем на улицу, он меня поздравляет, целует, а я давай реветь!

Всем девочкам-протокольщицам, ожидалочкам и всем-всем!

- Neonata
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Синичка! как я тебя понимаю!!!! поздравляю тебя с такими прекрасными эмоциями
Девочки - протокольщицы! заражайтесь!!!!
АПЧХИ на всех двойняшковое!!!!!!!!

Девочки - протокольщицы! заражайтесь!!!!
АПЧХИ на всех двойняшковое!!!!!!!!
Лалик!!! С днем рождения!!!! Счастья, любви, здоровья, благополучия тебе и всей твоей семье!!!! пусть Настюшенька растет здоровенькой!!!!!
Синичка, поздравляю с первыми звуками сердечка вашего сладкого крохи!!!!!
Ура, попала под двойняшковые девчачьи чихи!!!!

Синичка, поздравляю с первыми звуками сердечка вашего сладкого крохи!!!!!
Ура, попала под двойняшковые девчачьи чихи!!!!
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Привет, болтушки!
Алёнушка, а я прогуляла и проспала твой поход к врачу и не дала тебе своих кулачков
С почином тебя
И кулачков тогда уж на стимуляцию эффективную и беременную
А три клеточки - это ж на целую тройню
Лаличек, с Днем Варенья
Настюше скорейшей поправочки

Алёнушка, а я прогуляла и проспала твой поход к врачу и не дала тебе своих кулачков

Лаличек, с Днем Варенья

Синичка, ну-ка мужа от компа отгоняй и ЧИХАЙ скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Синичка19 писал(а):Заглянула к вам на минуточку, чтобы поделиться с вами своими новостями. Мы сегдня были на 2м УЗИ. КТР 8 мм, СБ +!!!!!!!!
- Svetik122-68
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Еленчик
- Заводная старушенция
Синичка, поздравляю со статустм официальной беременюшки
Растите и развивайтесь, не болейте 

Спасибо, девочки!
Будем расти и радоваться! support
АПЧХИ!!!! на всех слюнявое!!!
Не теряйте нас, хорошие мои. Редко захожу на минуточку почитать ваши новости. Много лежу, т.к. иногда бока постреливают. Животик почти не беспокоит, на УЗИ сказали, что тонуса нет, слава Богу. Всем удачи огромной!

Будем расти и радоваться! support
АПЧХИ!!!! на всех слюнявое!!!
Не теряйте нас, хорошие мои. Редко захожу на минуточку почитать ваши новости. Много лежу, т.к. иногда бока постреливают. Животик почти не беспокоит, на УЗИ сказали, что тонуса нет, слава Богу. Всем удачи огромной!

- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Девульки, привет!
Лаликуша, с Днем Рождения!!! Вам с Настенькой здоровья, благополучия и всего самого наилучшего! Будь счастлива, дорогая!
Синичка, с официальным беременюшеством тебя!
Легкой беременности и появления здорового малыша в срок!
Аленка, АПЧХИ на начало стимуляции! Слава Богу, что эндик в норме, и процесс пошел! А клеточки подтянутся!
-------------------------
Мы сегодня были в Отта, сделали допплер и КТГ - все в норме (ТТТ!), посмотрела нас МС на кресле - и отпустила еще на недельку гулять. В след. среду снова на КТГ и на осмотр. Мальчик мой не торопится
Заходили к Весеннушке - ее, может быть, в пятницу выпишут. У них всё ТТТ!

Лаликуша, с Днем Рождения!!! Вам с Настенькой здоровья, благополучия и всего самого наилучшего! Будь счастлива, дорогая!

Синичка, с официальным беременюшеством тебя!

Аленка, АПЧХИ на начало стимуляции! Слава Богу, что эндик в норме, и процесс пошел! А клеточки подтянутся!

-------------------------
Мы сегодня были в Отта, сделали допплер и КТГ - все в норме (ТТТ!), посмотрела нас МС на кресле - и отпустила еще на недельку гулять. В след. среду снова на КТГ и на осмотр. Мальчик мой не торопится

Заходили к Весеннушке - ее, может быть, в пятницу выпишут. У них всё ТТТ!

- Svetik122-68
- Девица на выданье
Девочки скажите пожалуйста а что луше дицинон или транексам? И можно же инекции заменить таблеками? а то ставить уже некуда...
- фекла
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
support support support С заберенительным домиком support support support
АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Аленушка с новым статусом ХОЗЯЮШКИ
хорошо, что Э в норме, а фолики подтянутся
пусть они будут самыми беременными и родятся чудными деточками
Синичка потеряшка наша
только сегодня вспоминалатебя ТТТ легкой беременности
Получится aist aist aist aist aist aist aist aist не отпугивай удачу сомнениями, будь уверенна на все 100% и победа будет за вами с деточками не разжимаю
Татакольчик
Сирокуша на завтра вам
Я сегодня тоже встала на учет
, а еще познакомилась с врачем у которого буду переодический наблюдатся и рожать, приятный дядечка его очень хвалят. 6го пойду к нему на УЗИ
для моего спакойствия
АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Аленушка с новым статусом ХОЗЯЮШКИ

Синичка потеряшка наша

Получится aist aist aist aist aist aist aist aist не отпугивай удачу сомнениями, будь уверенна на все 100% и победа будет за вами с деточками не разжимаю

Татакольчик

Сирокуша на завтра вам

Я сегодня тоже встала на учет

- фекла
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
ЛАЛИКУША СОЛНЫШКО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
!!!!!!!!!!! ПУСТЬ НАСТЕНЬКА РАСТЕТ И ТОЛЬКО РАДУЕТ !!!!!!
Шурочка
еще чуток покайфуй с пузиком
Веснушечка
ТТТ

Шурочка

Веснушечка

- **Алёнка**
- Впервые замужем
Девулички, какая новость у нас чудесная!
Синичка, ура! поздравляю!!! бегу править тебя в статистике:) support Ах, как приятно - второй раз делаю правку, и второй раз - на беременность!!! support
Неонаточка, спасибо за твои двойняшковые чихи!!!
Весенняя, на скорую выписку домой!!!

Шурочка, и тебе тоже спасибо за персональные чихи!!!
Димулику еще недельку передаем виртуальные поцелуи, а уж потом будешь сама его целовать:)))
Фекла, спасибо за твои чихи тоже! Мажусь с наслаждением, девочки, дорогие!!!
Еленчик, спасибо за пожелания! мне твои кулачки всегда кстати!:) какие у тебя новости???
Светик, если не ошибась, то транескам более современные и продвинутый препарат... Люльку нашей в больничке сказали, что он "сегодняшний день", а дицинон - "вчерашний". А насчет пути введиния - дружок, тут без самодеятельности: как врач сказал, так и делай!
Потерпи неможко
Юнона, я принимала и Жанин и Марвелон, и еще Логест. Чего там у них в составах - не вникала
А тебе что из них назначили? или ты сама себе выбираешь? Вобщем, я так и не поняла по каким критериям врачи выбирают КОК, но в последний раз мне назначали марвелон
Однажды у ОИ я спросила "а какой лучше?", она ответила "без разницы, выбирайте любой и пейте". В любом случае - оба препарата от очень хороших производителей - так что или посоветуйся с врачом, или выбери сама:)
Синичка, ура! поздравляю!!! бегу править тебя в статистике:) support Ах, как приятно - второй раз делаю правку, и второй раз - на беременность!!! support
Неонаточка, спасибо за твои двойняшковые чихи!!!
Весенняя, на скорую выписку домой!!!

Шурочка, и тебе тоже спасибо за персональные чихи!!!

Фекла, спасибо за твои чихи тоже! Мажусь с наслаждением, девочки, дорогие!!!
Еленчик, спасибо за пожелания! мне твои кулачки всегда кстати!:) какие у тебя новости???
Светик, если не ошибась, то транескам более современные и продвинутый препарат... Люльку нашей в больничке сказали, что он "сегодняшний день", а дицинон - "вчерашний". А насчет пути введиния - дружок, тут без самодеятельности: как врач сказал, так и делай!

Юнона, я принимала и Жанин и Марвелон, и еще Логест. Чего там у них в составах - не вникала

- Svetik122-68
- Девица на выданье
Спасибо Алёнушка!!! Ты прям как ходячая энциклопедия!!!!

- капелька
- Девица на выданье
Всем привет.
Еленчик в этот раз у меня была такая же схема пурегон+менопур+диферелин.7 клеточек это хорошо.
А можно на меня твои волшебные заклинания на беременность.
Удачного протокола.
sirokko я не поняла на счет флюшки, я же могу не говорить что еще мама прописана как они узнают.
Получится я верю в твой криопротокол
Татарочка мальчик и девочка это круто
ivory я тоже хочу в протокол в июле!Пойдем вместе веселей будет.
tatakolчик как ты себя чувствуешь?
Сильва, Алёна 2025, senoritta victoria 3 значного ХГЧ .

Еленчик в этот раз у меня была такая же схема пурегон+менопур+диферелин.7 клеточек это хорошо.
А можно на меня твои волшебные заклинания на беременность.

Удачного протокола.

sirokko я не поняла на счет флюшки, я же могу не говорить что еще мама прописана как они узнают.

Получится я верю в твой криопротокол
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Татарочка мальчик и девочка это круто

ivory я тоже хочу в протокол в июле!Пойдем вместе веселей будет.

tatakolчик как ты себя чувствуешь?

Сильва, Алёна 2025, senoritta victoria 3 значного ХГЧ .

мне и в МЦРМ и у нас в больнице говорили, что транексам лучше.Svetik122-68 писал(а):Девочки скажите пожалуйста а что луше дицинон или транексам?
- Еленчик
- Заводная старушенция
Алёнушка, новостей пока нет - сижу-не дышу
Завтра пятые сутки, а инфы про время переноса не говорят
Сегодня уже в церквь съездила, молебен о даровании деток заказала
Остается только ждать и верить
Капелюш, завтра обязательно
Сегодня все мысли в другом месте - пытаюсь отвлечься - ужин, пирог с клубникой, прогулка с мужем, уборка, смена белья, вечерний туалет, стирка - что ж еще сделать, чтобы скорее наступило завтра 

Капелюш, завтра обязательно

- капелька
- Девица на выданье
Кушай на здоровье и море продукты прибавь.Алёна 2025 писал(а):Вобщем, тыквы и ананасов я накупила, а там же эстрогены?:))) думала всю дорогу - есть или не есть:) потом решила - буду спокойно есть!:) они же пока "дойдут" до нужного места - как раз понедельник и настанет

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00