Гигкончик, я хочу на встречу, но будет все зависеть от времени и даты.
Девочки, кто спрашивал про расстояние от метро: Я всегда езжу до м.Профсоюзная, а потом пешочком минут за 20 дохожу.
А я езжу на троллейбусе примерно такое же время по пробке,хотя езды там всего 5 минутtauna писал(а):Олеся Л,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как же тебя не хватало!!! И ты большая молодец, что привела себя в состояние равновесия
![]()
Гигкончик, я хочу на встречу, но будет все зависеть от времени и даты.
Девочки, кто спрашивал про расстояние от метро: Я всегда езжу до м.Профсоюзная, а потом пешочком минут за 20 дохожу.
Веруня. это ты меня чмокала ????Оранжевое Солнце писал(а):
Натуся, любимая моя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чмок тебя, чмок-чмок-чмок
))
Каэшн, тебя, кого ж ещеYasmina писал(а):Веруня. это ты меня чмокала ????Оранжевое Солнце писал(а):
Натуся, любимая моя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
))
Я прям сижу, расплылась в улыбке, закатила глаза. Так приятнооооооо
Я спрашивалаtauna писал(а): Девочки, кто спрашивал про расстояние от метро: Я всегда езжу до м.Профсоюзная, а потом пешочком минут за 20 дохожу.
Оранжевое Солнце писал(а): ЗимаЛана, на самом деле, мало кто мало кого знает из списка. Но даже те кто знает когда то не зналиСначала было страшно
Но как мы первый раз увиделись и еле разошлись - тут и пошла большая дружба
)) Приходи и познакомишься, не бойся и не волнуйся.
Женек! я сегодня записалась на 17 и на 21 июня к Е.В.))) все будет завсеть от цикла. Я очень бы хотела с вами со всеми встретиться!!!Гигкончик писал(а):Девуленьки![]()
![]()
![]()
![]()
support support support
Снова прокрикиваю о встрече! Место встречи м.Баррикадная -Шоколадница.
Предварительный списочек:
Вилочка
Вилюсик
Любимчик
Кнопочка
Асяночка
Патиточка
Планеточка
Гигкончик
Тавивочка
Девчушки кто еще?? И Говорите на какие даты июня удобнее!
Зима Лана!ЗимаЛана писал(а):Девочки, а до ПМЦ можно пешком дойти от метро?
Солнышко!!!Оранжевое Солнце писал(а):Планеточка, пасиб, Маняшка лучше всехЕст кабачки и плюется в няню кашей
Стаскивает носки и сует в рот ногу
Пытается сесть, цепляясь за собственные штаны - додумалась до принципа рычага
Все по графику
Любит песенку про голубой вагон, волшебную кошку и плюшевого медведя
Натуся, любимая моя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
))
Котеночек!!!koteno4ek писал(а):Девочки, все тут чмокают друг друга, а я прям всех зачмокаю щас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я, кстати, если без мужани, то еду до станции Нахимосвский проспект, а там по проспекту пешком до Севастопольского и немного вниз. Но я вообще обожаю ходить пешком, главное только не опоздать![]()
Была сегодня на приеме у ЛА: к сожалению у меня созревает всего 7 или 8 фоликовочень мало. ЛА сказала, что раз так мало, то со всеми будем пробовать мужниных sperm. Это моя мечта, чтобы детки на мужа были похожи
Ой, Планеточка, спасибо огромное, солнышкоПланетка писал(а): Котеночек!!!![]()
![]()
![]()
Держу крепко кулачки!!! У вас обязательно детки будут похожи на папу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!
А 8 фоликов это немало... У меня всего 3 было.
Котеночек, удачи тебе! Не переживай , все получится! И деточки будут точная копия тебя и мужаkoteno4ek писал(а): Мне так сейчас нужны кулачки!!! В понедельник ориентировочно пункция (или во вторник - как ЛА решит). Вот сейчас меня начинает реально мандраж брать
ЗимаЛана писал(а):Девочки, я с вами с удовольствием бы познакомиласьНо я тут новенькая, а вы друг друга уже все знаете
Kotenka писал(а):Девочки, привет, примите меня в свою теплую компанию: я уже давно читаю пробирку, но сама не писала. Я уже была на первом приеме у ЛА, договорились о суперудачноберемчатом протоколе на сентябрь, раньше муж не может из-за работы. А пока, читаю вас, набираюсь полезной инфы и позитива support Всем нам удачи!!!!!
tauna писал(а):Гигкончик, как же хорошо, что ты взяла на себя это ответственное дело! Новости и статистика в надежных руках![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А это тебе для коллекции
tanur писал(а):Танюш помотри личку позвонить сейчас не могу с пиявочками лежу а тел. на кухнеАсяна писал(а):ГИКОЧИК, ты молодчинка!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Меня Татьяной звать![]()
![]()
Танур, милая пиявочки помогаю востановить в матке все,все! Не волнуйся! Позвони мне дорогая.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
От Нагорной идет автобус по времени и маршрутка 258, кажется, его только долго ждать. 15-20мин.
Гигкончик писал(а): Заочно мы все друг дружку знаем,Светик, тебе от нас не спрятаться))))) Наоборот очень хочеться познакомиться
![]()
![]()
![]()
Гигкош, девочки, я с 15 по 17 точно не смогу - готовим блин этот Питерский Экономический Форум, а он как раз 16 по 18 июня, самая запара будетГигкончик писал(а):Девочки, 17 июня , я точно не смогу, т.к. мы смужем приглашены на праздник , близких нам людей.
Предлагаю встретиться с 15 по 21 кроме, 17 конечно![]()
![]()
Вилочка, доброго утра!вилка писал(а): Зафик, сам крио-протокол - 33.300, входит 3 УЗИ, размораживание, перенос, пребывание в палате, контроль уровня ХГЧ, это все по одному разу, я оплатила типа как на 2 ДЦ приехала на прием, было УЗИ, смотрели полость и наличие кист и тому подобное, заключила договор, сразу могу сказать что мне кажется УЗИ-шек мало, я сегодня иду на УЗИ - 11 ДЦ, и уже была на 8 ДЦ (это уже 3 раза), так что уже готовлюсь доплачивать за УЗИ или как многие говорят, что хватает приемов на УЗИ после протокола, у меня такого нет, все прям в обрез или даже доплачиваю![]()
ну а препараты - это ж индивидуально, мне ЛА сказала купить для начала прогинова -4, дивигель 1гр - 1, актовегин, тромбоасс, вессел дуо
вот как-то так))))))
п.с. если вессел дуэ эф еще понадобится - я там свой продаю с большииим дисконтомZafka писал(а): я тоже уже купила клексан, весел ду эф, дивигель, прогинову (их мне надо с начала нового цикла начать принимать).поскорей бы М.