[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!! - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Архив клиник
tauna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 лет

Re: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Сообщение tauna

Олеся Л, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka как же тебя не хватало!!! И ты большая молодец, что привела себя в состояние равновесия golova

Гигкончик, я хочу на встречу, но будет все зависеть от времени и даты.

Девочки, кто спрашивал про расстояние от метро: Я всегда езжу до м.Профсоюзная, а потом пешочком минут за 20 дохожу.
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

tauna писал(а):Олеся Л, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka как же тебя не хватало!!! И ты большая молодец, что привела себя в состояние равновесия golova

Гигкончик, я хочу на встречу, но будет все зависеть от времени и даты.

Девочки, кто спрашивал про расстояние от метро: Я всегда езжу до м.Профсоюзная, а потом пешочком минут за 20 дохожу.
А я езжу на троллейбусе примерно такое же время по пробке,хотя езды там всего 5 минут figase Один раз только бежала впереди него когда на перенос опаздывала [lol]
Mea
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mea

Привет всем! Я навеки ваша, читаю вас каждый день! support support У меня еще все в ожидании, планируем через месяц в бой! Я Женя , тоже хочу в статистику confusion А встретится предел моих желаний!!! flowers
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Сообщение Оранжевое Солнце

Планеточка, пасиб, Маняшка лучше всех :) Ест кабачки и плюется в няню кашей [lol] Стаскивает носки и сует в рот ногу :) Пытается сесть, цепляясь за собственные штаны - додумалась до принципа рычага [lol] Все по графику :) Любит песенку про голубой вагон, волшебную кошку и плюшевого медведя :)

Натуся, любимая моя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Чмок тебя, чмок-чмок-чмок :)))
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Иришка, привеееееееееееееет :))))))))))))) Как она?

Олеся, ты молодец. В итоге, все будет хорошо. Дорогу осилит идущий :)

ЗимаЛана, на самом деле, мало кто мало кого знает из списка. Но даже те кто знает когда то не знали :) Сначала было страшно :) Но как мы первый раз увиделись и еле разошлись - тут и пошла большая дружба :))) Приходи и познакомишься, не бойся и не волнуйся.
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Оранжевое Солнце писал(а):
Натуся, любимая моя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Чмок тебя, чмок-чмок-чмок :)))
Веруня. это ты меня чмокала ????
Я прям сижу, расплылась в улыбке, закатила глаза. Так приятнооооооо golova
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Девочки, все тут чмокают друг друга, а я прям всех зачмокаю щас :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Я, кстати, если без мужани, то еду до станции Нахимосвский проспект, а там по проспекту пешком до Севастопольского и немного вниз. Но я вообще обожаю ходить пешком, главное только не опоздать :-D
Была сегодня на приеме у ЛА: к сожалению у меня созревает всего 7 или 8 фоликов :( очень мало. ЛА сказала, что раз так мало, то со всеми будем пробовать мужниных sperm. Это моя мечта, чтобы детки на мужа были похожи confusion
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Yasmina писал(а):
Оранжевое Солнце писал(а):
Веруня. это ты меня чмокала ????
Я прям сижу, расплылась в улыбке, закатила глаза. Так приятнооооооо golova
Каэшн, тебя, кого ж еще :))))))))))))))))))))))))))))))) obnimalka
Raffaello
Только зачали

Сообщение Raffaello

Девочки привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Настюша и Женечка, какой красивый домик!
А понаписали то все :shock: целую кучу))))))
Женя, и меня внеси в статистику, пожалуйста. Я Марина. 30 мая у меня взяли 7 ооцитов, завтра еду на подсадку. А потом долгое ожидание ХГЧ :angry: :angel: Где наш aist Ты совсем оборзел [lol] [lol] [lol] Когда наконец ты уже запомнишь дорогу?! [lol] [lol] [lol]
Девчонки, у всех будет все приотличненько! Надо только верить!
И каждая из нас встретиться со своей зайкой или зайками))
Вложения
anne-gf01.jpg
anne-gf01.jpg (54.84 КБ) 970 просмотров
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

tauna писал(а): Девочки, кто спрашивал про расстояние от метро: Я всегда езжу до м.Профсоюзная, а потом пешочком минут за 20 дохожу.
Я спрашивала :) Спасибочки. Значит поедем на метро.
Оранжевое Солнце писал(а): ЗимаЛана, на самом деле, мало кто мало кого знает из списка. Но даже те кто знает когда то не знали :) Сначала было страшно :) Но как мы первый раз увиделись и еле разошлись - тут и пошла большая дружба :))) Приходи и познакомишься, не бойся и не волнуйся.
:) Я постараюсь прийти, хочу с вами со всеми познакомиться. Вы все такие дружные и такая теплая компания obnimalka obnimalka obnimalka

Мы с мужем провожали отца на вокзал. Город стоит. Мы перенервничали, что вообще не успеем. В туннеле Газель загорелась, пожарные приезжали, машины не пускали. Пришлось в объезд :vermin:
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Гигкончик писал(а):Девуленьки golova golova obnimalka obnimalka obnimalka support support support

Снова прокрикиваю о встрече! Место встречи м.Баррикадная -Шоколадница.

Предварительный списочек:

Вилочка
Вилюсик
Любимчик
Кнопочка
Асяночка
Патиточка
Планеточка
Гигкончик
Тавивочка
Девчушки кто еще?? И Говорите на какие даты июня удобнее!
Женек! я сегодня записалась на 17 и на 21 июня к Е.В.))) все будет завсеть от цикла. Я очень бы хотела с вами со всеми встретиться!!!
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

ЗимаЛана писал(а):Девочки, а до ПМЦ можно пешком дойти от метро?
Зима Лана! obnimalka obnimalka obnimalka у меня был протокол в ПМЦ в марте. я пешком все время ходила от м. Нахимовский проспект. А когда пункция была- на автобусе - 3 остановки на 4 выходишь или а троллйбусе до ост. Ткацкая фабрика.
Итог - вместо того, чтобы поправиться я похудела на 2 кг)))
Да там еще возле м. есть центр ИНвитро- очень удобно. А пешочком минут 20- если очень медлено-30.
Последний раз редактировалось Планетка 01 июн 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Оранжевое Солнце писал(а):Планеточка, пасиб, Маняшка лучше всех :) Ест кабачки и плюется в няню кашей [lol] Стаскивает носки и сует в рот ногу :) Пытается сесть, цепляясь за собственные штаны - додумалась до принципа рычага [lol] Все по графику :) Любит песенку про голубой вагон, волшебную кошку и плюшевого медведя :)

Солнышко!!! obnimalka так ты все описала - я прям представила вкусненнькие какие пальчики во рту- это же объедение ногу в рот))) А принцип рычага [lol] [lol] [lol] а кабачки вкуснятина!!! а вот кашей можно и поплеваться)))
Я вот как-то пробовала ногу к голове поднести ))) без подготовки не получается))) :think: [lol]
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

koteno4ek писал(а):Девочки, все тут чмокают друг друга, а я прям всех зачмокаю щас :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Я, кстати, если без мужани, то еду до станции Нахимосвский проспект, а там по проспекту пешком до Севастопольского и немного вниз. Но я вообще обожаю ходить пешком, главное только не опоздать :-D
Была сегодня на приеме у ЛА: к сожалению у меня созревает всего 7 или 8 фоликов :( очень мало. ЛА сказала, что раз так мало, то со всеми будем пробовать мужниных sperm. Это моя мечта, чтобы детки на мужа были похожи confusion
Котеночек!!! obnimalka :-* :-* :-* Держу крепко кулачки!!! У вас обязательно детки будут похожи на папу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
А 8 фоликов это немало... У меня всего 3 было.
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Олеся!!! очень рада, что ты вернулась!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
А еще от WeLucky!!!
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Планетка , спасибо большое за ответ obnimalka obnimalka obnimalka Удачи и кулачков thumbsup thumbsup thumbsup
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Планетка писал(а): Котеночек!!! obnimalka :-* :-* :-* Держу крепко кулачки!!! У вас обязательно детки будут похожи на папу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
А 8 фоликов это немало... У меня всего 3 было.
Ой, Планеточка, спасибо огромное, солнышко obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka . Мне так сейчас нужны кулачки!!! В понедельник ориентировочно пункция (или во вторник - как ЛА решит). Вот сейчас меня начинает реально мандраж брать help
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Zafka

Вилочка, приветик! Ты в крио, дорогая наша, скажи мне пожалуйста сколько стоит крио протокол? Как ты его оплачиваешь? Мне предстоит, и мы хотим рассчитать примерно по деньгам на что готовиться надо нам. :think: спасибки :-* заранее.
если кто, кроме Вилочки сможет мне ответить - буду рада! obnimalka
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

koteno4ek писал(а): Мне так сейчас нужны кулачки!!! В понедельник ориентировочно пункция (или во вторник - как ЛА решит). Вот сейчас меня начинает реально мандраж брать help
Котеночек, удачи тебе! Не переживай , все получится! И деточки будут точная копия тебя и мужа ;) Держиии thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Девочки, 17 июня , я точно не смогу, т.к. мы смужем приглашены на праздник , близких нам людей.

Предлагаю встретиться с 15 по 21 кроме, 17 конечно :( :*-(

П.С. Планеточка,помни, что если ты попадешь, на прием 21, то я все равно приеду к тебе в ПМЦ и принесу конфеток беременных obnimalka obnimalka

Ну как Вам даты? КОму когда удобнее?

Предварительный списочек:

Вилочка
Вилюсик
Любимчик
Кнопочка
Асяночка
Патиточка
Планеточка
Гигкончик
Тавивочка
Олесик Л
Тауночка
Блэки
ЗимаЛана
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

ЗимаЛана писал(а):Девочки, я с вами с удовольствием бы познакомилась confusion Но я тут новенькая, а вы друг друга уже все знаете

Заочно мы все друг дружку знаем,Светик, тебе от нас не спрятаться :)))))) Наоборот очень хочеться познакомиться :-D obnimalka obnimalka flowers
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Kotenka писал(а):Девочки, привет, примите меня в свою теплую компанию: я уже давно читаю пробирку, но сама не писала. Я уже была на первом приеме у ЛА, договорились о суперудачноберемчатом протоколе на сентябрь, раньше муж не может из-за работы. А пока, читаю вас, набираюсь полезной инфы и позитива support Всем нам удачи!!!!!

Kotenka приветик!!!!! :))))))) Располагайся :)))) flowers flowers flowers
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

tauna писал(а):Гигкончик, как же хорошо, что ты взяла на себя это ответственное дело! Новости и статистика в надежных руках golova golova golova golova yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

А это тебе для коллекции ;)

Таунчик, любименький шаппааассиииб фто исчо помниф..мое увлечение :))))))))))

Пы.сы." Диножаврички мы ш тааббооййй" :-D :-D [lol] obnimalka obnimalka
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

tanur писал(а):
Асяна писал(а):ГИКОЧИК, ты молодчинка!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Меня Татьяной звать :-D obnimalka
Танур, милая пиявочки помогаю востановить в матке все,все! Не волнуйся! Позвони мне дорогая. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
От Нагорной идет автобус по времени и маршрутка 258, кажется, его только долго ждать. 15-20мин.
Танюш помотри личку позвонить сейчас не могу с пиявочками лежу а тел. на кухне figase

tanur приветики, скажи, а ты куда ходишь на пиявочки? а то мне тоже в будущем предстоит
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

всем бодрого-доброго утра))))))))) obnimalka
Планетусик, это так скоро figase , я и на встречу хочу и как Гигичка написала если что, от меня конфетки тебя тоже дожидаются)))))
Зафик, сам крио-протокол - 33.300, входит 3 УЗИ, размораживание, перенос, пребывание в палате, контроль уровня ХГЧ, это все по одному разу, я оплатила типа как на 2 ДЦ приехала на прием, было УЗИ, смотрели полость и наличие кист и тому подобное, заключила договор, сразу могу сказать что мне кажется УЗИ-шек мало, я сегодня иду на УЗИ - 11 ДЦ, и уже была на 8 ДЦ (это уже 3 раза), так что уже готовлюсь доплачивать за УЗИ или как многие говорят, что хватает приемов на УЗИ после протокола, у меня такого нет, все прям в обрез или даже доплачиваю :think:
ну а препараты - это ж индивидуально, мне ЛА сказала купить для начала прогинова -4, дивигель 1гр - 1, актовегин, тромбоасс, вессел дуо
вот как-то так))))))
девочки, а по встрече мы ж вечером хотим, да? мне честно говоря по времени разницы нет, только предпочтение не пятница, пробки :think:
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Гигкончик писал(а): Заочно мы все друг дружку знаем,Светик, тебе от нас не спрятаться :)))))) Наоборот очень хочеться познакомиться :-D obnimalka obnimalka flowers
:-D Это я уже поняла obnimalka

koteno4ek , держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Всем доброго утра и хорошего дня!!! flowers
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо вам большое!!! Ура!!! конфеток я точно налопаюсь!!! Вы на меня не ориентируйтесь по встрече- выбирайте дату когда вам удобно!!!

А у меня что-то левый яичник в забастовку ушел побаливает третий день- сегодня на узи потопаю... С утра сдала общий анализ крови и кучу мазков на всякие инфекции и пр... Уже блин всего боюсь. Если опять киста вылезет... то накроется мой крио... Но буду надеяться на лучшее. help help help не хочется рисковать моими крошками- лучше пролечиться. Но в любом случае на прием к врачу приеду!!! Так что обязательно сообщу!!!
А еще от WeLucky!!!
WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Гигкончик писал(а):Девочки, 17 июня , я точно не смогу, т.к. мы смужем приглашены на праздник , близких нам людей.

Предлагаю встретиться с 15 по 21 кроме, 17 конечно :( :*-(
Гигкош, девочки, я с 15 по 17 точно не смогу - готовим блин этот Питерский Экономический Форум, а он как раз 16 по 18 июня, самая запара будет :-\
Впринципе думаю что смогу 17-го, го это рисково...

А может в среду, 22-го? ну или 23-го?
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Блэки
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 16

Сообщение Блэки

Доброе утро девочки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Котеночек тебе мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Планетка не волнуйся, все будет хорошо obnimalka Тебе на хорошее узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Гигкончик мне все равно кокого числа... главное после работки. confusion
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Блэки!!! obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо!!! не буду волноваться!!!
А еще от WeLucky!!!
Алена80
Задорная первоклашка

Сообщение Алена80

Всем привет!

всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

а я сегодня на контрольный фоликулогенез ходила у нас в городе, ТТТ вроде фемостон приводит в норму мои яичники help help help

девчонки я мыслино с вами буду на встрече!!!! support support support support
Последний раз редактировалось Алена80 02 июн 2011, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Алена80 АПЧХИ!!!!!!!!! (Татьяна465040)
Алена, самые заразные тебе чихи АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! (Валикоша)
Алёна ,АПЧХИИИИИИИИ очень заразное на тебя!!!Всё будет отлично!Верим и ждём с тобой! (ПИНГ)
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Алена80 , спасибо
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

вилка писал(а): Зафик, сам крио-протокол - 33.300, входит 3 УЗИ, размораживание, перенос, пребывание в палате, контроль уровня ХГЧ, это все по одному разу, я оплатила типа как на 2 ДЦ приехала на прием, было УЗИ, смотрели полость и наличие кист и тому подобное, заключила договор, сразу могу сказать что мне кажется УЗИ-шек мало, я сегодня иду на УЗИ - 11 ДЦ, и уже была на 8 ДЦ (это уже 3 раза), так что уже готовлюсь доплачивать за УЗИ или как многие говорят, что хватает приемов на УЗИ после протокола, у меня такого нет, все прям в обрез или даже доплачиваю :think:
ну а препараты - это ж индивидуально, мне ЛА сказала купить для начала прогинова -4, дивигель 1гр - 1, актовегин, тромбоасс, вессел дуо
вот как-то так))))))
Вилочка, доброго утра! :-* Спасибо за ответ, теперь я хоть примерно знаю на что рассчитывать! :) По поводу лекарств, - я тоже уже купила клексан, весел ду эф, дивигель, прогинову (их мне надо с начала нового цикла начать принимать). о;) поскорей бы М. 0:-)
Единственное, мне щаз в голову пришло - надо первый прием (ну в смысле, на который я пойду первым делом), оплатить без договора. А то мало ли, заключу договор (внесу сумму), а вдруг у меня опять не дай Бог эндик подведет, и не будет переноса...(врач то это заранее увидит уже перспективы).а у договора есть же свой срок действия. :think:
WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Zafka писал(а): я тоже уже купила клексан, весел ду эф, дивигель, прогинову (их мне надо с начала нового цикла начать принимать). о;) поскорей бы М. 0:-)
п.с. если вессел дуэ эф еще понадобится - я там свой продаю с большииим дисконтом confusion

Девочки, на всякий случай напоминаю, у меня есть в наличии куча лекарств после протоколов, отдаю с большим дисконтом (сорри, каждая копеечка на счету в связи с двойным счастьем confusion )

Авелокс таб по 400мг, уп. 5 капсул - осталось 2 капсулы из 5 (ср.годн. 11.2014)
Вессел Дуэ Ф капсулы 250ЕД, уп. по 50 шт. - осталось 28 капсул из 50 (ср.годн. 02.2015)
Вобэнзим таблетки, уп. 40 табл. - новая, не распечатана + бонус 5 таблеток от прошлой уп. (ср.годн. 04.2013)
Кальций Д3 Никомед жевательные таблетки Мята, 30 таб. - новый, не распечатан (ср. годн. 06.2013)
Омега -3 Доппельгерц актив капсулы, уп. по 80 капсул - осталось 53 капсулы из 80 (ср.годн. 11.2013)
Тесталамин таб по 10мг, уп. 20 шт. - новая, не распечатана (ср.годн. 05.2013)
Транексам таб по 250мг, уп. 30 таб. - новая, не распечатана (ср.годн. 11.2014)
Транексам таб по 250мг, уп. 30 таб. - осталось 20 таблеток из 30 (ср.годн. 11.2014)
Трентал таб по 400мг, уп. 20 таблеток - осталось 11 таблеток из 20 (ср.годн. 10.2013)
Тыквеол капсулы по 450мг, уп. 84 капсулы - банка открыта, но не начата (ср.годн 05.2012)
Последний раз редактировалось WeLucky 02 июн 2011, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Алена80
Задорная первоклашка

Сообщение Алена80

а если я после подсадки не буду сдавать кровь на ХГЧ в ПМЦ, т.к. хочу домой быстрее уехать (очень уж дорого в Москве жить)
мне стоимость программы пересчитают или нет?

Алена80 АПЧХИ!!!!!!!!! (Татьяна465040)
Алена, самые заразные тебе чихи АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! (Валикоша)
Алёна ,АПЧХИИИИИИИИ очень заразное на тебя!!!Всё будет отлично!Верим и ждём с тобой! (ПИНГ)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru