Вы с Верой просто одно лицо! Такие красавицы обе!
Ириска, поздравляю тебя с боевым крещением детьми
Девочки, всем спасибо за комплименты моим детям и за поздравление!
А у нас вчера вообще было +37.
Почему девчачьи? Мальчуковые.*Iriska* писал(а): А что такое колготы??? Это девчачьи такие что ли? Так у нас их и не было никогда, я думала, что джинсы с носками носят![]()
... и ни одной куртки... :-P*Iriska* писал(а): ВОТ! У нас с собой 18 (!!!) сумок.
Ну да... из них 3 сумки - документы с работы для разбора (хочешь много отпусков - бери работу с собойЛисица писал(а):... и ни одной куртки... :-P*Iriska* писал(а): ВОТ! У нас с собой 18 (!!!) сумок.
Лисица, тут дело не в понтах. Маленькому ребёнку (ну, девочек это, возможно, не касаетсяciplenokcipa писал(а): Лисица, у меня тоже мальчики колготки никогда не носили.Если зима, так прямо комбинезон прямо на джинсы одевали, а если 10 градусов, так просто в джинсах утепленных.
Балуете вы Славика1 пакет с велосипедом, 1 пакет с граблями, лопатой и металлической тачкой для песочницы (копия настоящей), по 1 пакету на детское творчество/книжки/игрушки, аптечка размером с полчемодана ( ), 1 пакет с банно-бассейными принадлежностями (включая радиоуправляемую подводную лодку ), 1 специальная коробка для радиоуправляемой мухи, чтоб крылья не помялись.... и т д и т п, куда ж там куртку взять ?
*Iriska* писал(а):Ну да... из них 3 сумки - документы с работы для разбора (хочешь много отпусков - бери работу с собойЛисица писал(а):... и ни одной куртки... :-P*Iriska* писал(а): ВОТ! У нас с собой 18 (!!!) сумок.
), 2 компьютерных сумки (моя и мужа), 1 фоторюкзак, 1 пакет с велосипедом, 1 пакет с граблями, лопатой и металлической тачкой для песочницы (копия настоящей), по 1 пакету на детское творчество/книжки/игрушки, аптечка размером с полчемодана (
), 1 пакет с банно-бассейными принадлежностями (включая радиоуправляемую подводную лодку
), 1 специальная коробка для радиоуправляемой мухи, чтоб крылья не помялись.... и т д и т п, куда ж там куртку взять
?
Пипец концепция!*Iriska* писал(а): Боюсь опять показаться оригинальной, но колготки, имхо, снижают самооценку ребёнка и подрывают его уверенность в своих силах![]()
![]()
Ириска, ты рассуждаешь как мой муж*Iriska* писал(а): А что такое колготы??? Это девчачьи такие что ли? Так у нас их и не было никогда, я думала, что джинсы с носками носят![]()
irina-leo писал(а): Просто у меня переезд наконец-то свершился!!! Теперь мы с Алешкой живое в огромной 4-хкомнатной квартире!!! А еще наш папа купил мне машину, какой бы он козел не был, обещание сдержал
Да, тут с колготками для мальчиков проблема. Нет тут такой традиции. Шотландские мужчины так вообще традиционно под свои килты не одевают даже нижнее бельё, а в Шотландии климат довольно таки суровый, но ничего, пока ничего себе не отморозили, шотландская нация плодится и размножается*Iriska* писал(а):
Крольчонок, вот и я думаю, почему в британских Мазакеях мальчиковых колготок не продают (ну, я не видела ни разу, и подумала, что не бывает)
Да уж... зрелище не для слабонервных...Baby Rabbit писал(а): Да, тут с колготками для мальчиков проблема. Нет тут такой традиции. Шотландские мужчины так вообще традиционно под свои килты не одевают даже нижнее бельё, а в Шотландии климат довольно таки суровый, но ничего, пока ничего себе не отморозили, шотландская нация плодится и размножается.
Она летает! И делает ЖЖЖЖЖl-natall писал(а):*Iriska*, а что такое радиоуправляемая муха?![]()
*Iriska* писал(а):
Лисица, имхо, самооценка с колготками страдает не из-за бабской детали туалета, а из-за того, что ребёнок не может их сам снять/надеть
У нас тут ещё с такими стрекозами гуляют - тоже вещь!l-natall писал(а):*Iriska*, как пить закончишь или как вернетесь с отдыханайди пожалуйста ссылочку на эту муху
я просто в раздумьях, что ребенку дарить на день рожденье
(уж муху ему точно никто не подарит
).