ПриветикАлёна 2025 писал(а):Алиса, неужто и правда за городом снег?![]()
в городе холодрыга, конечно, но вроде снега не было... говорят, к 9 мая будет плюс 20:) Капелька, как самочувствие?

ПриветикАлёна 2025 писал(а):Алиса, неужто и правда за городом снег?![]()
в городе холодрыга, конечно, но вроде снега не было... говорят, к 9 мая будет плюс 20:) Капелька, как самочувствие?
да я в принципе и пошла девчонки подсказали, и сказали что Шулико хороший спец. =) так что я надеюсь на лучшее!kotte писал(а):Maru: и это еще гистера в 122 в два раза дешевле, чем в МЦМРе:)
А то как же - были, конечноАлёна 2025 писал(а):Шурочка, а были ли планы на встречку в мае?:) а то я уже готовая встречаться:)
Сапсибо большое! Да я уже даже спать не могу ... ха ха ... сегодня в 2 проснулась и в потолок плевала... кашмарики. а ещё 3 дня!валькирия писал(а):Всем доброе утро!![]()
![]()
![]()
Светик, можно точно хофитол (это экстракт артишока), эссенциале. Но в принципе многие (не все!) препараты от печени можно беременным. Кстати, я еще вчера подумала,у них ЖК работает в праздники, а это ты нам выдавала беременные мысли!
![]()
Мару, Шулико сделает все в нужном объеме, а биопсия делается всегда при гистере, если очень волнуешься-напиши на листочек все, что хочешь сказать врачу и обговори с ней все при осмотре. Это тебе на гистеру![]()
![]()
!!!
Думаю,что и прикреплению и развитию..Хотя наверное есть женщины,у которых и с полипами происходят беременности и роды. Но в нашем случае наверняка надо предусмотреть все препятствия..Maru писал(а):Девчонки, я наверное очень глупый вопрос задам, но чем полип мешает в матке, прикреплению?
Наташа 83 писал(а):Всем привет!
Девочки вчера успевала только почитать вас, а написать не успевала - муж мне спокойно посидеть за компом не давал, ему видители очень нужно на нем в игры поиграть.
У меня пока ТТТ вроде ничего, я извиняюсь за такие подробности вчера выделения днем еще были но стали бежеватыми иногда с желтизной, а сегодня немного и белые. еще раз извинте...(кому то наверное не очень приятно что я так в красках все рассказываю)
Утрос сдала кровь, вечером результата жду.
Svetik122-68 писал(а):Девочки бок правый тянет внизу где яичники..не постоянно а при движениях если резко втсану или перевернусь.. Это не может быть внематочной???? У кого были такие проблемы может поделитесь..
Светик, у меня тоже в правом боку бывает очень ощутимо потягивает или кольнет даже приличненько так, я тоже боюсь внематочной, хотя может рано было бы для таких симптомов
Всем хорошего настроения!
Ну если это так тогда хорошо!!!Получится писал(а):Наташа и Светик! Бок тянет у вас от того,что жёлтое тело круто развивается в связи с наступившей беременностью! Так что только радуйтесь!!!! support support support
Ну вот как раз для меня...завтра же куплю..валькирия писал(а):Кстати, Светик, в инструкции Хофитола написано, что он еще и предупреждает ранний токсикоз беременных.
Maru да мне тоже объясняли, что полип действует как спираль. Перед протоколом его обязательно нужно удалить при проведении гистероскопии.Maru писал(а):Девчонки, я наверное очень глупый вопрос задам, но чем полип мешает в матке, прикреплению?
Светик, нормально настроение, я не умею долго рыдать, смысла не вижу. Два компа загружены по "уши", список для консультаций растет, собираю отзывы. А попутно как всегда удерживаю кровь в узде (правда в городе проблемы с клексаномSvetik122-68 писал(а):Ну вот как раз для меня...завтра же куплю..валькирия писал(а):Кстати, Светик, в инструкции Хофитола написано, что он еще и предупреждает ранний токсикоз беременных.
Валькирия как ты? Как настроение?
НУ МОЛОДЕЦ!!! Так держать!!! support support supportвалькирия писал(а):Светик, нормально настроение, я не умею долго рыдать, смысла не вижу. Два компа загружены по "уши", список для консультаций растет, собираю отзывы. А попутно как всегда удерживаю кровь в узде (правда в городе проблемы с клексаномSvetik122-68 писал(а):Ну вот как раз для меня...завтра же куплю..валькирия писал(а):Кстати, Светик, в инструкции Хофитола написано, что он еще и предупреждает ранний токсикоз беременных.
Валькирия как ты? Как настроение?, но ничего найдем). А так работа, работа, работа..., хорошо хоть скоро отпуск - ровненько через 2 месяца.