Малыши растут быстрей на дворе уже АПРЕЛЬ!!! 6-12 мес.

Архив клиник
Юльчишка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург, Квашнина
(1 ЭКО в 2009 - пролет,
1КРИО в 2010- сын Мишутка,
1КРИО в 2012 - пролет)
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Малыши растут быстрей на дворе уже АПРЕЛЬ!!! 6-12 мес.

Сообщение Юльчишка

Девочки! Сходили в больницу. Намерили нас 71,5 см. 8-) и вес 7580 :think: (за 2 дня 80 грамм успел набрать? Молодец).
В марте делали узи тазобедренных суставов. и нам поставили диагноз: задержка формирования ядер окостенения головок бедренных костей :*-( Нас невролог предупреждала, если этих ядер нет - то нужно ограничить нагрузку на ноги (не ставить на ножки, даже ненадолго). Педиатр прописала глюканат кальция, но сразу предупредила, что он плохо усваивается из таблеток. и еще прописала солевые ванны. У кого-нибудь было что-то похожее? Как лечили?
Аиста писал(а):Девочки еще такой вопрос, кто каши коробочные берет. Я взяла Baby, там написано хранить 3 недели, а что с ней дальше будет, испортится что ли :think: . Я пользуюсь уже больше 3-х недель figase
Присоединяюсь к вопросу!!! На гречке Heinz - тоже только 3 недели можно открытую коробку хранить, а на рисовой Nestle - вообще только 14 дней. А ведь за этот период сын не успевает всё съедать - тем более нужно же разные кашки давать, не будешь же 2 недели одной кашей кормить, потом 3 недели другой :think:

Счастье есть!
Юльчишка
Задорная первоклашка
(1 ЭКО в 2009 - пролет,
1КРИО в 2012 - пролет)

Сообщение Юльчишка

Аиста писал(а):Юльчишка, класс! dude У нас пытается присаживаться с бочка, еще ползает на животе за котом! [lol] :-P Так как вы мы пока тоже не умеем confusion .
Да, кстати нам почти с рождения ставят гипотонус мышц :gun: и сказали самим не присаживать - чтоб позвоночник не искривился ("не был колесом" - дословно), но Мишутка плюнул на мнение врачей и в свое 6-месячье сам уселся на попу без поддержки (до этого тоже с бочка - в основном больше на бедрышке) dude

Счастье есть!
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Девочки, Пятничка в свое время рекомендовала каши пересыпать в банки стеклянные и закрывать крышкой.Тогда хранить можно дольше ;)
[/url]
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

l-natall писал(а):Девочки, Пятничка в свое время рекомендовала каши пересыпать в банки стеклянные и закрывать крышкой.Тогда хранить можно дольше ;)
спасибо за ответы по кашкам, меня тоже давно этот вопрос мучал, ведь и правда целую пачку съедает только месяца за 1,5-2 - когда разные даем.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Мамочки, так как сама наступила на эти грабли, то хочу предупредить - всегда внимательно читайте состав пюре и каш. Я очень долго боролась с красными щеками у моих детей и пятнами на ручках.
В процесс борьбы выяснила следующее:
1. Во всех пюре Хайнц присутствует кукурузный крахмал, так что если у ребенка аллергия на кукурузу, то сыпать может на любой овощ и фрукт в банке данной марки. Так было у моих детей.
2. Очень во многие пюре Бабушкино лукошко (фруктовое) добавлен сахар. Например, в сливовое пюре. На сахар обсыпает многих детей.
3. Множество детей обсыпает на любую продукцию Агуша.
4 Когда начнете давать многокомпонентные пюре, читайте состав, написанный мелким шрифтом, а не то, что написано на этикетке крупными буквами. Потому что в говядине с картофелем и морковью, например, может быть еще и зеленый горошек, помидоры, сливки, крахмал и прочее.
5. Если даете кашу какого-то производителя и увидели нежелательную реакцию на нее, то не отказывайтесь сразу именно от этого продукта, попробуйте другого производителя.
Малибу
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: закончен
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Коновальчикова ТЛ

Сообщение Малибу

Юльчишка а как вы заметили что проблема с тазом? или врач заметила?
Жду встречи с криошкой в 2013!
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Бриша спасибо большое за совет! obnimalka я тоже стала читать состав с самого начала. Нас например стало сыпать на фруктовые пюре Гербер, а вот на Бич Нат тьфу тьфу ничего. Каши едим только Бэби ситтер - так тока сама крупа и витамины, а почти все остальные с добавками разными. Овощи едим лукошко, но буду переходить на самоварку, едим банки ужасно, видимо там совсем пустое и пресное бррррррррррррррр, сама б не стала. Вот из овощей тоже не знаю чтож добавить :think: , т.к. капуста в разных видах, кабачек и картошка уже :gun: , горошек не хочу пока, морковь боюсь высыпет, может тыкву :think:
Юльчишка у вас замечательные показатели support support
Юльчишка
Задорная первоклашка
(1 ЭКО в 2009 - пролет,
1КРИО в 2012 - пролет)

Сообщение Юльчишка

Малибу писал(а):Юльчишка а как вы заметили что проблема с тазом? или врач заметила?
Малибу! Мы ничего до сих пор не замечаем. Нам невролог сказала - сделайте УЗИ тазобедренных суставов (хотя в 1 месяц всё ок было). Как таковую дисплазию не ставят (по градусам - всё нормально), но, как я поняла, отсутствие этих ядер и задержка их формирования - тоже вид дисплазии, может, я ошибаюсь. В общем кальция не хватает, и если будет нагрузка на ноги - в будущем могут быть проблемы (кривые ножки, неправильная походка - прихрамывание :( ). А еще у нас в нейном отделе позвоночника было небольшое смещение. Мы заметили, что он головку всё время в одну сторону поворачивать любит. Сделали рентген. Ходили к мануальному терапевту, он такие выкрутасы с головой Ре делал, я чуть в обморок не упала. За 2 сеанса поставил шейку на место. (нам было почти 4 месяца). Сейчас снова заметила, что головку на одну сторону больше клонит :gun: Этот мануальный терапевт тоже говорил: никаких прыгунков, ходунков и вообще не ставтье на ноги - пусть лучше дольше проползает, чем рано пойдет. всему свое время :think:
Бумбараша писал(а): Юльчишка у вас замечательные показатели support support
Бумбараша, спасибо!

Счастье есть!
Юльчишка
Задорная первоклашка
(1 ЭКО в 2009 - пролет,
1КРИО в 2012 - пролет)

Сообщение Юльчишка

Девочки! Срочно назрел вопрос в связи с наметившейся поездкой на самолете (на пару месяцев). До какого возраста используют коляску-люльку? Мы пока в люльке ездим и спим. Стоит ли покупать уже прогулочную коляску, а люльку не брать. Хотя у нас коляска-трансформер - но тяжелая, в самолет не вариант. А в прогулочных колясках, наверное, тяжело Ре спать? Хотя прогулочные коляски бывают с раскладывающейся спинкой - а она какая там - твердая? Я чё-т в этом пока мало понимаю confusion

Счастье есть!
ЯбуМа
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЯбуМа

Таис123 писал(а): Картошку наверное еще рановато, попробуй к цветной добавлять брюссельскую...
а чем картошка плоха? брюссельскую пока не хочу и так два вида капусты даю, хочется что-нить другое :think: а тыковка аллерген?
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Ябума, я картошку ввела в 6,5 месяцев, в воде не вымачивала. Все было нормально. Илюха каши есть отказывался, я пообщалась с педиатром и ввела с его одобрения картошку. Только я сама варила.
Илюша. 08.05.2010
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

ЯбуМа писал(а):
Таис123 писал(а): Картошку наверное еще рановато, попробуй к цветной добавлять брюссельскую...
а чем картошка плоха? брюссельскую пока не хочу и так два вида капусты даю, хочется что-нить другое :think: а тыковка аллерген?
Да не плоха картошка, но там крахмала много, попробуй понемножку, мы все продукты вводили под строгим контролем гастроэнтеролога, т.к. у нс проблемы были с высыпаниями и кишечником. А много видов капусты - это ведь не плохо, витамины все же ;) Тыква не для всех аллерген, попробуй по чуть-чуть. Можешь еще шпинат, спаржу вести.
Юльчишка, сходи в НИИ Ортопедии, там нам опровергли диагноз, поставленный местным хирургом-ортопедом. Нам она поставила диагноз косолапие и прописала гипсовые лангетки :-\ , а врач из нии ортопедии опровергла все :)
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Юльчишка писал(а):Девочки! Срочно назрел вопрос в связи с наметившейся поездкой на самолете (на пару месяцев). До какого возраста используют коляску-люльку? Мы пока в люльке ездим и спим. Стоит ли покупать уже прогулочную коляску, а люльку не брать. Хотя у нас коляска-трансформер - но тяжелая, в самолет не вариант. А в прогулочных колясках, наверное, тяжело Ре спать? Хотя прогулочные коляски бывают с раскладывающейся спинкой - а она какая там - твердая? Я чё-т в этом пока мало понимаю confusion
Ну люлькой пользуются пока ребенок не умеет сидеть и вмещается в эту самую люльку. Мы когда поехали в 7 месяцев, взяли(вернее переодели, у нас тоже трансформер) уже на прогулку. А какая проблема в самолет? ее погрузят - потом разгрузят у трапа?
Lisa0506
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ

Сообщение Lisa0506

Девчонки привет ну вот пока у меня комп отремонтировали не всех деток успела посмотреть.

Биги вы нам тоже нравитесь усё больше а Владик большучий какой богатырь obnimalka

Юльчишка Мишаня акробат а у меня Санька назад ползает и на четвереньках стоять вообше не любит постоит чуть уляжется на пузяку лентяйка и по пластунки. :-D

ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Юльчишка писал(а):Девочки! Срочно назрел вопрос в связи с наметившейся поездкой на самолете (на пару месяцев). До какого возраста используют коляску-люльку? Мы пока в люльке ездим и спим. Стоит ли покупать уже прогулочную коляску, а люльку не брать. Хотя у нас коляска-трансформер - но тяжелая, в самолет не вариант. А в прогулочных колясках, наверное, тяжело Ре спать? Хотя прогулочные коляски бывают с раскладывающейся спинкой - а она какая там - твердая? Я чё-т в этом пока мало понимаю confusion
В семь месяцев переселились в сидячую. Пошла я гулять в люлькой где-то в 7 месяцев, а он проснулся и давай в этой люльке на живот переворачиваться, пытался залезть под чехол, то есть туда, где ноги должны быть. В сидячей коляске он пристегнут, так что такого безобразия не устроишь.
Собираюсь купить на лето еще прогулочную с маленькими колесами, там спинка раскладывается, спать сможет. Мне прогулочная небольшая нужна, чтоб на пляж ездить на машине летом, буду закидывать в багажник, а там значит приезжаешь, пересаживаешь дитя и едешь уже на коляске с парковки до пляжа, в коляске удобно будет поспать. У меня большая сидячая в машину не помещается, там основа с колесами большая, да и тяжелая она. С моделью еще не определилась, но что-то такого плана надо:
Вложения
carena_easy_ruskea_musta_745.jpg
carena_easy_ruskea_musta_745.jpg (29.01 КБ) 1569 просмотров
Последний раз редактировалось ElliNew 12 апр 2011, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Юльчишка
Задорная первоклашка
(1 ЭКО в 2009 - пролет,
1КРИО в 2012 - пролет)

Сообщение Юльчишка

Таис123 писал(а): Юльчишка, сходи в НИИ Ортопедии, там нам опровергли диагноз, поставленный местным хирургом-ортопедом. Нам она поставила диагноз косолапие и прописала гипсовые лангетки :-\ , а врач из нии ортопедии опровергла все :)
figase Блин, никаким врачам доверять нельзя - всё нужно перепроверять. Я бы с удовольствием сходила в НИИ, но у нас в Ханты-Мансийске его нет о;)
TIKa писал(а): Ну люлькой пользуются пока ребенок не умеет сидеть и вмещается в эту самую люльку. Мы когда поехали в 7 месяцев, взяли(вернее переодели, у нас тоже трансформер) уже на прогулку. А какая проблема в самолет? ее погрузят - потом разгрузят у трапа?
У нас трансформер - который не пререодевается (люлька не снимается, а спинка складывается в прогулку). Коляска громоздкая, а самолетик маленький - думаю будет как негабаритный багаж. Ну да ладно. сегодня выбрали с мужем прогулочную коляску, симпатичную, у которой спинка раскладвается и Ре может там спать :-D

Счастье есть!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Мои спали в люльках до 7 месяцев, потом стало опасно - дети научились сидеть и пытались встать, пару раз чуть не выпали. Я покупала прогулки Jetem Tokyo. У них жесткая и откидывающаяся на 170 градусов спинка, довольно широкая коляска, очень легкая, складывается компактно, стоит мало :)
Lisa0506
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ

Сообщение Lisa0506

AnnaG писал(а): Мы хотим летом на море, лишь бы у папы нашего получилось... help В Туркиш скорее всего о;)
Не представляю Ань чем можно в Турции годовастика накормить баклажанами и кабачками или их молоком рискнёшь еды же с собой не взять на 10-14 дней а воды и подавно, а их воду даже бутилированную я бы не рискнула ребёнку давать. Да и видела я безумных мамочек трясущих своих деток у бассейна не хочу....... разве это отдых.
Я с Биги согласно тож очкую пока с дочей так что поеду без неё скорей всего, хочу на море, устала, с бабушкой и дедом Саша остаётся хорошо я экспериментировала на пару деньков ;) .а где пара деньков там и 10 :-D

ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

А у меня прямо противоположное мнение :) Еды с собой можно взять без проблем 10 банок, мы хоть и едим домашнее, но я попробовала один вид готовых банок, аллергии нет, ест их тоже хорошо. Вода бутилированная нормальная, да в том же Туркише можно французский эвиан купить. Снять аппарт-отель, там можно и самой готовить, но мне это на отдыхе ломно будет, я себя знаю :) На бабушек в жизни не оставлю так на долго, для ребенка это страшный стресс. Я на пару часов хожу на курсы, оставляю с папой, так когда возвращаюсь, мне ребенок не дает в другую комнату выйти, орет сразу. Подруга оставляла ребенка в четыре месяца на три дня по необходимости, так малышка по ночам плакала все время, теперь без мамы не спит и от себя вообще ни на шаг не отпускает. До трех лет ни за что не оставлю на долго ни с кем. Да я сама с ума сойду без ребенка, не надо мне такого отдыха.
Я вообще очень оптимистично настроена на поездку на море в годик :) Намажемся солнцезащитным кремом вдвоем, сядем под зонтик и будем куличики лепить из песка :) Я сама вечно перегреваюсь и обгораю, так что мне все-равно только рано утром и вечером на пляж можно. Будем вместе с малышом в рестораны ходить, гулять с прогулочной коляской. Няню найму на несколько часов, чтоб с мужем вдвоем побыть :) Все, размечталась :)

Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Приехала на день позже,но помнила :-D
Вот вам инструкция по Радикалу :-D
1. Заходишь в радикал _ http://www.radikal.ru/
2. ОБЗОР (грузишь фото или картинку,сохранённую на компе)
3. ОТКРЫТЬ
4. ЗАГРУЗИТЬ
5. Копируешь строчку под цифрой 3 ПРЕВЬЮ - УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ
6. Вставляешь в любое место сообщения.
Можно копировать 2 строчку,но картинка тогда занимает много места на странице.
Удачи ! Здоровья деткам thumbsup thumbsup thumbsup
Lisa0506
Впервые замужем

Сообщение Lisa0506

ElliNew писал(а):А у меня прямо противоположное мнение :) На бабушек в жизни не оставлю так на долго, для ребенка это страшный стресс. До трех лет ни за что не оставлю на долго ни с кем.
Таких стресоовых детей потом и после трёх лет проблемотично оставить так всю жизнь и таскаються за маминой юбкой или ревут под дверью.
Намажемся солнцезащитным кремом вдвоем, сядем под зонтик и будем куличики лепить из песка :)
"ElliNew" УБИЛА я всю жизнь мечтала о таком отдыхе, :-D что бы куличики лепить не нужно в Туркиш тащиться сядьте во дворе и лепите от души сколько хотите. А в год ребёнку по сути не нужно ни какое море это оно нам нужно, и я так думаю что перелёт тоже стресс для ребёнка. Лучше пусть дома с бабушкой мне спокойней чем я потащу ребёнка в страну где медицина далеко не на высоте (я имею ввиду курортные города может в Стамбуле она лучшая) а в аптеках кроме шампуней и прокладок ничего не продаётся. Это не значит что мы никогда туда не поедем с ребёнком поедем только чуть позже 3-4 года как минимум.

AnnaG
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение AnnaG

Бигги с даткой!!! Ура ура!!! :drink: flowers :drink:
Лиза можно долго с пеной у рта вести дебаты по поводу раннего вывоза ре за границу, я спорить не буду. Обещаю, если сьездим подробно описать КАК это было, и чем я кормила и занимала Ре ;)
Скажу одно для меня адом будут 10 дней без ребенка в другой стране...

Изображение
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Lisa0506 писал(а):
ElliNew писал(а):Намажемся солнцезащитным кремом вдвоем, сядем под зонтик и будем куличики лепить из песка :)
"ElliNew" УБИЛА я всю жизнь мечтала о таком отдыхе, :-D что бы куличики лепить не нужно в Туркиш тащиться сядьте во дворе и лепите от души сколько хотите. А в год ребёнку по сути не нужно ни какое море это оно нам нужно, и я так думаю что перелёт тоже стресс для ребёнка.
А что еще на море надо делать? Там же все время поспал-поел-погулял. Я могу отлично гулять с ребенком в коляске, в ресторанах везде есть детские стульчики. Няню можно нанять на несколько часов, если захочется на экскурсию или что-то съездить посмотреть, или к мужу по-приставать без свидетелей. На пляже мне ребенок не помеха, для прогулок тоже. Признавайся, чем ты там таким планируешь заниматься, чтоб ребенок помешал? только если на машине колесить все время, знаю, есть такие любители, но я не из числа, меня такое сильно утомляет.
Море ребенку надо, это же так полезно для иммунитета. Солнышко не такое как наше, под ним и загореть можно ;) Самолет не больший стресс для ребенка, чем автобус. Для моего автобус - не стресс :) проверено :) Правда, меня сильно укачивает в самолете, так что ребенок будет на папе, а я буду тихо сидеть и тошнить весь полет, как обычно.

Юльчишка
Задорная первоклашка
(1 ЭКО в 2009 - пролет,
1КРИО в 2012 - пролет)

Сообщение Юльчишка

Ой, вы такие посты пишите про море - тоже захотелоооооось dude

Счастье есть!
Lisa0506
Впервые замужем

Сообщение Lisa0506

ElliNew писал(а): Признавайся, чем ты там таким планируешь заниматься, чтоб ребенок помешал? только если на машине колесить все время, знаю, есть такие любители, но я не из числа, меня такое сильно утомляет.
:-D :-D :-D "ElliNew" насмешила ни чем таким не подумай период экскурсий в таких странах как Турция и Египет я уже пережила. Но с моей же даже релакснуть на пляже с закрытыми глазами не получиться того и гляди или в басик свалиться или гальки наесться. Недавно достала щётку для обуви, как загадка и наелась смотрю ходит довольная с чёрной мордахой меня чуть инфаркт не хватил не знала чем продезинфицировать рот ей а вчера с дивана навернулась синяк на лбу слёз то было еле успокоила. Так что я после вас с Ре на море как съездите расскажите.

ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Lisa0506 писал(а):Но с моей же даже релакснуть на пляже с закрытыми глазами не получиться того и гляди или в басик свалиться или гальки наесться. Недавно достала щётку для обуви, как загадка и наелась смотрю ходит довольная с чёрной мордахой меня чуть инфаркт не хватил не знала чем продезинфицировать рот ей а вчера с дивана навернулась синяк на лбу слёз то было еле успокоила. Так что я после вас с Ре на море как съездите расскажите.
А папа нам для чего там? ;) Сдаешь ребенка папе, а себе берешь молочный банановый коктель и ложишься релаксировать. Через пару часов сменяешь папу, так уж и быть [lol]
Я своего не оставляю ползать без моего присмотра, использую манеж, ситтер, стульчик для кормления, если мне надо отойти от него, так я знаю точно, что он не начнет грызть провода и прочие шалости вытворять. Я своего знаю, ему и пары секунд хватит сотворить что-нибудь.

TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девочки не спорьте. Вот съездили мы на море - чем плохо? Ребенок везде с нами. Банки притащили с собой (со смесью), взяли апартотель, готовили сами, фруктовые пюрешки покупали местные - они очень хорошего качества и известные бренды - типа хипп, нестле, да, каши сухие еще везли и подгузники кстати. И на машине ездили - и он с нами. Ребенок получает качественный рывок в своем развити, так как выходит из привычной обстановки. По нашему видно даже было. Насчет расслабиться - конечно это не то,что раньше было, например проблема выспаться никуда не делась. Но в целом, я теперь точно за!
ЯбуМа
Задорная первоклашка

Сообщение ЯбуМа

Нащупала у своей дочи уплотнение в одной груди figase кто-нибудь сталкивался с таким? чем лечат? как диагностируют?

Ох наговорили вы про море, аж тоже захотелось о;)
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

ЯбуМа писал(а):Нащупала у своей дочи уплотнение в одной груди figase кто-нибудь сталкивался с таким? чем лечат? как диагностируют?
Сходи сначала просто к педиатору, пусть посмотрит сначала. Ты уверена, что прямо уплотнение в груди? может прыщик какой просто

женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

ЯбуМа писал(а):Нащупала у своей дочи уплотнение в одной груди figase кто-нибудь сталкивался с таким? чем лечат? как диагностируют?

Ох наговорили вы про море, аж тоже захотелось о;)
Сходи с дочей к хирургу. У моей Аминушки такое было. Ничем не лечат. Просто там что-то связано с гормонами и все к году обычно сходит на нет. У нас так и было.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
AnnaG
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение AnnaG

У нас была шишечка под грудкой, вот я огда нервничала о;) Оказалосьчто это желвачок, появляется на ГВ, от гормонов матери и ничего страшного в эом нет только не давить есс-но и наблюдать чтоб не покраснел и не увеличивался У нас прошел сам собой ;)

Изображение
ЯбуМа
Задорная первоклашка

Сообщение ЯбуМа

ElliNew писал(а): Сходи сначала просто к педиатору, пусть посмотрит сначала. Ты уверена, что прямо уплотнение в груди? может прыщик какой просто
ага, уверена, если трогать одну, то не поймёшь, что там что-то есть, а если и ту и другую вместе, то разница чувствуется :(
женюсь, AnnaG , спасибки, успокоили немного.
а к хирургу нам и так надо сходить, спрошу у него про это...

а ещё вопросик у кого девочки confusion у моей с рождения было много смазки (или как это назвать) в пипиське, очень плохо очищалось, только вата с маслом помогла. но до сих пор там скапливается белый налёт катушками, каждый день его ваткой удаляю, но на коже остаются белые точки, которые не убираются. иногда я протираю там отваром ромашки, но улучшений нет. Это из-за подгузников или что другое? Педиатор ничего не говорит, только чтоб убирала и всё. С таким кто сталкивался? и как с этим бороться?
ЯбуМа
Задорная первоклашка

Сообщение ЯбуМа

ну вот, я всех спугнула чтоль :shock: чегой то все пропали :(
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Все гуляют, наверное. А мы тут с соплями :( была сегодня у врача, сказали, что горло красное, сопли бегут. Из лечения только спать сидя и солевые капли в нос :( Переживаю ужасно

l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

ElliNew, еще хорошо на ночь фенистил или зиртек дать, чтобы отек носоглотки снять и детка спал golova
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru