А у меня прямо противоположное мнение

Еды с собой можно взять без проблем 10 банок, мы хоть и едим домашнее, но я попробовала один вид готовых банок, аллергии нет, ест их тоже хорошо. Вода бутилированная нормальная, да в том же Туркише можно французский эвиан купить. Снять аппарт-отель, там можно и самой готовить, но мне это на отдыхе ломно будет, я себя знаю

На бабушек в жизни не оставлю так на долго, для ребенка это страшный стресс. Я на пару часов хожу на курсы, оставляю с папой, так когда возвращаюсь, мне ребенок не дает в другую комнату выйти, орет сразу. Подруга оставляла ребенка в четыре месяца на три дня по необходимости, так малышка по ночам плакала все время, теперь без мамы не спит и от себя вообще ни на шаг не отпускает. До трех лет ни за что не оставлю на долго ни с кем. Да я сама с ума сойду без ребенка, не надо мне такого отдыха.
Я вообще очень оптимистично настроена на поездку на море в годик

Намажемся солнцезащитным кремом вдвоем, сядем под зонтик и будем куличики лепить из песка

Я сама вечно перегреваюсь и обгораю, так что мне все-равно только рано утром и вечером на пляж можно. Будем вместе с малышом в рестораны ходить, гулять с прогулочной коляской. Няню найму на несколько часов, чтоб с мужем вдвоем побыть

Все, размечталась