МЦРМская "шутка" в апреле - зимой малыши в колыбели!

Архив клиник
//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 9 раз

Re: МЦРМская "шутка" в апреле - зимой малыши в колыбели!

Сообщение //Дина//

Оля, поздравляю!!!! support support support support УРА!!!!!
6 го все должно быть замечательно!!!! Жду только хороших новостей!

Была на узи......чудны дела моего организма......на 8 день цикла - в левом яичнике (который глухо молчал в протоколе) 1 фоллик в 13 мм, а в правом - мелкие 3-4 штуки.........эндик 6 мм, буду надеяться, что все еще вырастет. 10 го пойду дальше мониторить. Этот месяц решила ничего не пить и проверить так. А в след месяц уже начну и овариамин и колоть овариув композитум и может еще что народ посоветует ? confusion
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
Svetik122-68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetik122-68

[quote="Shurochka"]Светик, я поправила статистику, можешь посмотреть на первой страничке в этом топе (общую модератор попозже поправит) flowers
Шурочка спасибо! Теперь я с вами!!!
Natysya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Natysya

Добрый вечер, мои дорогие!!! flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka
Всем, всем беременюшкам лёгкой беременности!!! thumbsup thumbsup Мамочкам - молочка побольше и чмоки в попки детишек!!! thumbsup thumbsup thumbsup Протокольщицам только трёх и четырёх значного ХГЧ-ще!!! thumbsup thumbsup thumbsup Всем ожидалочкам удачной подготовки и поскорее в беременный протокол!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Про себя немножко. Была на приёме у гинеколога-эндокринолога, назначили подлготовительное лечение перед летним, беременным протоколом. Во вторник сдаю разные инфекции (исследование методом ПЦР), если что-то будет, усиленно лечусь. С мая принимаю фемостон, 2 цикла, затем мовалис в 1 и 2 монстры,курантил - 1 месяц. В июне - УФО крови и пиявки. В апреле сдаю кровь на антифосфолипидный синдром и генетические тромбофилии. Вот такая у меня программа минимум. Ещё делала МРТ головы, на контроль аденомы, так вот аденому не диагностировали, ничего нет. Правда место пустое осталось там где аденома была и гипофез смещён в сторону, его аденома в своё время сместила. :-\
Какое чудесное название у нашего домика!!!
Алёнка! После морвелона у меня монстрики на 4 день приходили. :)
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
sirokko
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Оленька!!!!!Тихонечко Ура!!!!!! dude dude (ттт на вас!)Не волнуйся!Нормальный у тебя ХГЧ!И рост хороший!Сдай еще разок,чтобы помониторить!

Чандел! support support Я же говорила,что фоллик растет!А эндик еще может подтянутся!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Лаликушка!Рада,что вы дома!!!!У мамы еще лучше будет! obnimalka
Сироккуша, а что на долго уехал муж? Ты меня удивляешь))) мы вот постоянно в командировках – и ничё, очень даже пользительно для освежения отношений)))

Ален!Муж на 12 дней уехал!А мы тоже постоянно на работах,так видимся не так часто.А когда знаешь,что он не в городе-тоскливо! :-\ Ну ничего!Сегодня к мануалу сходила и день прошел!Завтра тоже дел полно!
По кисте твоей! :gun: :gun: :gun: :gun: Пусть скорее проходит!
Сироккушка, я еще на встречке обратила внимание, что у тебя личико чистое-чистое и свежее-свежее, так что беременность тебе к лицу
Шурочка!Спасибо! flowers Засмущала! confusion
Вот такая у меня программа минимум. Ещё делала МРТ головы, на контроль аденомы, так вот аденому не диагностировали, ничего нет. Правда место пустое осталось там где аденома была и гипофез смещён в сторону, его аденома в своё время сместила.
Натусенька!Как здорово!!!!! support support support Молодец!Программа у тебя правильная и настрой тоже!Все обязательно будет беременно!АПЧХИ на тебя!!!!
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

Синичка19
Веселая дошкольница

Сообщение Синичка19

Привет, болтушечки! obnimalka
ВСЕХ С АПРЕЛЕМ И НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!
Ольга80! Ура! Ура! Ура! support Тихонечко поздравляю! Не волнуйся, милая! Верь! Все у вас с масиками хорошо!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Неоната! Держу на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Татарочка! Поздравляю с отличным скринингом! flowers Так держать!!!!
Всем-всем-всем желаю отличного апреля!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-* :-* :-*

Теперь немножко своих новостей. После назначенного А.А. Тержинана и слов о том, что протокол начнем только после хороших мазков, я задумалась о переносе поездки в Питер. Я ведь была записана на 4.04, а это только 5й день лечения получается, и нет гарантий, что лейкоциты уйдут, хотя я ОЧЕНЬ на это надеюсь! help help help А лишнюю неделю находиться в Питере только из-за мазка нет смысла. Тем более, что с случае плохого результата А.А. не возьмет меня в протокол. Хотела опять написать А.А. , спросить, когда можно будет делать контрольные мазки, обсудить возможность 4й инъекции Бусерелина. Но поняла, что сил ждать его ответа у меня уже совсем нет. В клинику звонить не было смысла, т.к. А.А. вчера там не было. В общем, вспомнила, что кто-то из девочек писал номер его мобильного, а я на всякий пожарный добросовестно внесла его в свой мобильный... confusion Пять секунд подумала и набрала номер о;) Поговорили. В общем сошлись на том, что 4.04 я не приезжаю, а иду дома сдаю мазки и звоню ему. Так что пришлось все быстренько переигрывать: перезаписалась на прием на 6.04 (правда, свободно было только 19.20 figase , но я согласилась), перебронировали гостиницу, сегодня сгоняла и поменяла билеты на поезд. Так что мы опять в режиме ожидания. Думаю, я поступила правильно.... confusion
Нюта-нюта
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Нюта-нюта

Всем добрый вечер!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ох и надоело же мне в больнице валяться........ :angry: Но надо....... о;) В субботу обещали отпустить на денёк!!!!!! Хоть в кино муж свозит..., надеюсь. :-D Да и в магазы не мешало бы сходить... confusion
Ольга!!!!! support support support support На УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лалик!!!! С выпиской!!!!!!! Пусть больше бяки не возвращаются!!!!!! Береги себя и малышастиков!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натуся!!!! Пусть всё идёт по плану!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всех цалуем!!!!! :-* :-* :-*
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
Natysya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Natysya

Сироккуша! obnimalka obnimalka obnimalka УРА!!! Мой первый индивидуальный чих!!! :-* :-* :-*
Нюточка!!! Конечно надо! thumbsup thumbsup thumbsup Береги себя, много по магазинам не езди! ;)
Синичка! flowers
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Алиса28

С Новым домиком всех! Пусть апрель будет плодовитым!!!
Оля80! Рост ХГЧ хороший! В таблице указаны значения для среднего дня имплантации. А у тебя явно поздняя. Главное чтоб удвоение было каждые 36 ч примерно. Удачи!!!!! у тебя что в поддержке? Мазать может -это нечего, но отдыхай побольше и если что сразу звони доктору.
Натусик привет! Молодец, хорошая программа действий у тебя!!! Удачи!!!

АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ ДВОЙНОЕ!!!!!!
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
Oks@nochka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г.СПб
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Oks@nochka

Девочки, добрый вечер!!!
С новым беременным домиком всех.
Отдельное спасибо хранительнице нашего очага Шурочке. obnimalka obnimalka obnimalka

Люлек, выздоравливай скорей. Держу thumbsup thumbsup thumbsup за тебя на выздоровление.
Неоната, кукла супер!!! Рукодельница ты наша. Держи кучу thumbsup thumbsup thumbsup на завтрашний 3-х значный ХГЧ.
Алисик, в твоем положении можно и полениться. Привет тебе с малышастиками! obnimalka obnimalka obnimalka
Дина, thumbsup thumbsup thumbsup на скорейшее возвращение домой.
Светлая, Вот такой настрой мне нравится. Так держать!!! ;)
Татарочка, с хорошим УЗИ Вас. flowers flowers
Сироккуш, не расстраивайся. Муж скоро вернется. obnimalka
Соледат, все у тебя обязательно будет беременно!!!
Такушик, выздоравливай, дорогая. obnimalka
Аленушка, thumbsup thumbsup thumbsup на хорошие анализы и уменьшение кисты.
Оленька, поздравляю flowers , пока тихонечко-тихонечко!!! support support support
Натусик, молодец, верной дорогой идешь к намеченной цели.
Синичка, молодец, что решила позвонить А.А. Теперь хоть есть точный план дальнейших действий.
Девочки всех - всех obnimalka obnimalka obnimalka и хороших выходных
______________________________________________________________-
А я 11 апреля ложусь в больницу на операцию. Анализы уже все готовы.
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио
Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение ВАРЕЖКА**

Урааа! я первая под двойняшковые алисины чихи попала!!
Оля! держу на УЗИ! вы молодцы!
Неоната!на завтра!
Натуся! молодец, так держать!
Синичка! отлично сработано! верю в твой суперский мазок и забеременительный апрельский протик!
Нюта! отдыхайте с масиками побольше! понимаю, что везде хочется побывать, но приоритеты в нашем деле очевидны! удачи вам, дорогие!
Сироккушка! ты выглядишь чудесно, подтверждаю!привет малышику!а я вот тоже без мужа 11лет никуда! на один день уезжает, я себе места не нахожу. и ровно те же мысли(про то, как же это мы друг другу не надоели)он-мой самый лучший ДРУГ!
Татарочка! со скринингом вас! растите, милые!
Алёнка!пусть киста уходит побыстрее!болею за тебя и твою скорую победу!!!
Чендел! как здорово! а чудеса, между прочим, ещё никто не отменял!
Еленчик! возьми с них всё!!!эх, можно бы было ещё за моральный ущерб начислить!
Лалик! с переездом вас! растите до срока!лёгких родов!
Шурёныш! посмотрела на твою линеечку-и ахнула! какие вы уже большие!
Светик! хорошо, что ты с нами!
Ёлочка! накидываю на рост ещё вагончик!как дела?
Русалочка!лёгкой вам беременности! отличного УЗИ!
Ивори! первый шаг на пути к малышам! на удачное запузачивание держу за тебя тыщщу!
Аккерманочка! на хорошие результаты биопсии!
Люлёк! выздоравливай!
Гала! на майский удачно-беремчатый протик!мечтаю тоже в него попасть!
Светлая! хорошей дороги! возвращайся на родину с парой зайчиков в животике!
Элен и ребятки!здоровья вам! на 7-е накидываю мульён !
Такуша!на просветление пятачка!!!!))
Оксаночка! на лёгкую и удачную операцию! сделай и забудь!

а у меня чё-то смайлы не ставятся!!!

была сегодня у гемостазиолога. завтра с утра иду сдавать кровушку)) похвалила за вагинальных пиявок(завтра, кстати и на них тоже почапаю), говорила с чувством, с толком. ещё собираюсь завтра сдать последний китайский на мой любимый хл(! пожелайте удачи, мои дорогие, завтра важный день!
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
Oks@nochka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г.СПб
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Oks@nochka

Варюшик, удачи и кучу thumbsup thumbsup thumbsup тебе на завтра obnimalka obnimalka obnimalka .
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
МиД-1св, Мид- крио

Сообщение ВАРЕЖКА**

Спасибо, Оксаночка!
А это-всем сказка на ночь!)))
Вложения
see-i-told-you-so-fish-pussy-smell-tits-boobs-demotivational-poster-1234029535.jpg
see-i-told-you-so-fish-pussy-smell-tits-boobs-demotivational-poster-1234029535.jpg (88.74 КБ) 2108 просмотров
milaja
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение milaja

Shurochka писал(а):
Миленыш
, солнце, уже неделю хочу спросить, как ты себя чувствуешь и какие планы? obnimalka :-*
flowers
Шурочка, я туточки confusion confusion Втихаря читаю, радуюсь за вас всех.

Оля 80, держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup пусть он растет как положено (ХГЧ)
Неонаточка - на твой завтрашний трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup
Весенняя, Елочка - на рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Такушик - по простуде :gun: :gun: :gun: (я бы как в старые добрые времена каре или свиньей их построила бы, так теперь нельзя же - не влазят строем в сообщение)
Karakatitsa: Вот тебе персональное РЫБКИНСКОЕ АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Персональный от Шурочки: АПЧХИ на тебя!
Sirokko: Апчхи на тебя мальчуковый!!!!!
milaja
Трудный подросток

Сообщение milaja

Фу ты - ну ты, не поздоровалась. Привет болтушечки!
Чандел, прикольно - прочитала в твоем сообщении "Жду залета" (пригляделась - а там "лето"), но я точно уже жду твоего залета! beremchatka

Акерманочка! Здорово, что по гистере все ОК. Пусть и биобсия ничего плохого не выявит thumbsup thumbsup thumbsup

Татарочка! Поздравляю с отличными результатами скрининга!
Алисик, держу на такие же!!!
Оксаночка! На 11 апреля. Пусть все пройдет отлично. И ты вся такая новенькая забеременеешь sperm

Сироккочка. Пока не прочитала на сколько дней уехал муж - думала подумаешь - уехал. А как увидела, что на 12, посочуствовала тебе. Держись. Зато как радостно встретится будет! support :drink: молочком с твоей стороны.
Karakatitsa: Вот тебе персональное РЫБКИНСКОЕ АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Светлая Л
Веселая дошкольница

Сообщение Светлая Л

Ольга80, поздравляю ХГЧ растет, малышик развивается, по нормам лабы твои циферки соответствуют почти золотой серединке, на УЗИ Олечка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Chandel прекрасные результаты УЗИ dude , хорошо восстанавливается организм после стимуляции, это здорово support support support , эндик тоже растет support support support , Chandel :drink:
Алена2025, сбежит от тебя киста, ничего ей делать в здоровом организме, вот по ней :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Синичка19 по лейкоцитам :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: хотя возможно они уже сбежали yahoo
Девочки, я сегодня начала готовить мужу его любимые блюда, завтра выезжаю!
Забрала результаты цитологии, Г сказала их показать АА.
Девочки, очень волнуюсь, надеюсь все результаты анализов, которые я везу АА, не вызовут у него сомнений и он "даст добро" на протокол help
А еще девочки я.... начинаю скучать по мужу...
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
МиД-1св, Мид- крио

Сообщение ВАРЕЖКА**

Милая! obnimalka так ответь же на шурочкин вопрос! мне тож интересно!
Ура! смайлы заработали!
Светлая!(пишу фиолетовым, рассчитывая на королевскую двойню, т.к. розовый+голубой=фиолетовый :-D )хочешь завтра кофе попить где-нибудь или будешь занята? obnimalka
milaja
Трудный подросток

Сообщение milaja

Теперь о своих планах. Только не tapok сильно.
Я то выздоровела, но решила в протокол не идти, съездить отдохнуть в начале июня, Подруга зовет. Мужу некогда. Сказал едь.

Варюшка, уже написала - и увидела твое сообщение flowers
Светлая - пусть поездка окажется очень даже плодотворной aist aist
Последний раз редактировалось milaja 16 апр 2011, 14:02, всего редактировалось 2 раза.
milaja
Трудный подросток

Сообщение milaja

ivory писал(а): Девочки, я бы с таким удовольствием на эту презентацию пошла, послушала!!! Так жаль, что все так далеко! А этот купон на скидку - именной??? Если попросить кого-то сходить и взять этот купон? Так сработает? Ну, так, чисто теоретически confusion
Ивори, да 10% - это сумма. Если тебе есть кого попросить сходить - пусть бы она при получении купона твое имя сказала (ЕСЛИ ОН ИМЕННЫМ ОКАЖЕТСЯ), НАДЕЮСЬ, ТАМ ПАСПОРТ ПРОВЕРЯТЬ НЕ БУДУТ. Вот и все :think: :think: :think:
Ольга 80
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга 80

Варечка! УДАЧИ тебе, держим за тебя!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светлая Л-на дорожку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена, у меня в поддержке утрожестан 200 мгх3 раза в день, тромбоасс 50 мг.х1 р.д., и прогинова 2 тх1 р.д.
Мажет коричневым немного, прибавила 1 т. прогиновы!!!
Может еще добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день? Как посоветуете? На ночь выпью ношпу 2 т. свечку поставлю папаверина.... Не много ли будет???? :think:
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

[quote="sirokkoЧандел! support support Я же говорила,что фоллик растет!А эндик еще может подтянутся!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup [/quote]
:-)))) так тянет то с другой стороны.....где мелкие и нет доминантного:-)
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
milaja
Трудный подросток

Сообщение milaja

Оля, 80,наверно надо добавить. Пусть будет побольше поддержка :gun: :gun: :gun: по каплям крови
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

milaja писал(а):Фу ты - ну ты, не поздоровалась. Привет болтушечки!
Чандел, прикольно - прочитала в твоем сообщении "Жду залета" (пригляделась - а там "лето"), но я точно уже жду твоего залета! beremchatka
obnimalka :-D :-D :-D вот спасибо! и я жду!!!!!:-)))
milaja
Трудный подросток

Сообщение milaja

Девчоночки, пойду в койку - спокойной ночи - рыбных снов, а то завтра с утра мероприятие (как мне это надоело!)
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

[quote="Светлая ЛChandel прекрасные результаты УЗИ dude , хорошо восстанавливается организм после стимуляции, это здорово support support support , эндик тоже растет support support support , Chandel :drink: quote]

Ну, прекрасными конечно их сложно назвать.............ждем лучше......СПАСИБО!
А тебе счастливого и удачного пути!!!!!!!! и не скучай! Мы с тобой! obnimalka obnimalka
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

:-)))) так тянет то с другой стороны.....где мелкие и нет доминантного:-)
Так их там несколько-вот и тянут! :-D В любом случае хорошо!Я всегда по тянущим болям овульку у себя определяю! ;)

Милая!Ну и хорошо!Значит после отдыха все получится!!!!Надо слушать свою интуицию!Мне она всегда помагает! ;) Апчхи на тебя мальчуковый!!!!! obnimalka И спасибо! :drink:

Варюшка!Тебе на завтра много-много! thumbsup thumbsup thumbsup
Сироккушка! ты выглядишь чудесно, подтверждаю!привет малышику!а я вот тоже без мужа 11лет никуда! на один день уезжает, я себе места не нахожу. и ровно те же мысли(про то, как же это мы друг другу не надоели)он-мой самый лучший ДРУГ!
Спасибо! confusion А про мужа-прям мои мысли читаешь!Вернее,они у нас одинаковые! ;)

Оля!Может прогестерон добавить? :think: От него хуже точно не будет! thumbsup thumbsup

Ольга 80
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга 80

Уколол мне муж прогестерон масляный :angry:
Неонаточка на завтра тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анжела, obnimalka obnimalka obnimalka
Svetik122-68
Девица на выданье

Сообщение Svetik122-68

Девочки милые чихните на меня заразительными беременными чихами!!! Мне это очень важно!!!
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Светик!!!!АААППЧЧЧХХХИИИИИИИИ на тебя заразнючий,прилипучий,беременючий!!!!! :-D obnimalka obnimalka obnimalka

vara
Пока в пеленках

Сообщение vara

Shurochka писал(а):
Куда пропала наша Вара? Сдала кровь в итоге? Волнуюсь! help

Да, девочки, вы правы, я пропала, думаю, что делать дальше. Читаю вас, переживаю за всех, про себя писать пока не про что. Шурочка, в статистике поправь меня, пжл.
Всех obnimalka
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Добрый вечер, красавицы!
Натуся, уже соскучились по тебе! отличный план! пусть всё срастается и случается самым лучшим образом help help help !!! и спасибо насчет марвелона - я рассчитываю сколько мне его пить, чтоб в нужные дни всё началось:)
Милая, обязательно отдохни! наберись сил - и в победный!!! obnimalka
Сироккуша, мануал это прекрасно:) но ты осторожней там с ним:)
Варюшка, ну реально волшебная картинка для сна - и рыбина и фигура девицы - полный отпад :-P Я сегодня встречалась с приятельницей из наших краев - из Краснодара (она в Питер погулять приехала) - говорит, у них там плюс 17 градусов figase а у нас она поверить не может, что еще снег лежит [lol]
Оксаночка, собирай на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не боись!!! мы тута, рядом!
Светик, чихнуть пока не могу, но вот тебе вагон кулаков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиса, спасибо за чихи!!!!!!!!! obnimalka
Оля80, правильно, что всё уколола - это только на пользу и никакого вреда. Прогинову добавили - тож хорошо:) держим на УЗИ!:))) ах, как хочется и от тебя волшебных заразных чихов!:) давай уже, жду!:)
Чандел, obnimalka
Нюточка, хорошо тебе дома отдохнуть! и чтоб муж очень много радовал тебя! :-P
Синичка, всё что делается - всё к лучшему! удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вара, obnimalka
Добрых и рыбных снов всем!

Жасминчик
Веселая дошкольница

Сообщение Жасминчик

Всем привет! и всех с новым домиком! support
девочки я подсела на вас confusion ,каждый день вас читаю,Ольга80 я рада, что у тебя всё ок,вчера даже растроилась в ожидании ответа анализов confusion , не могу дождаться вторника :-\ что скажет делать дальше ЭВ.
Неоната тебе thumbsup thumbsup thumbsup
и всем-всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
очень приятно с вами obnimalka obnimalka obnimalka
я вот теперь подумываю о покупке красных тапак и пижамки confusion и мужа надо уговорить к метро съездить всадника погладить :-D
Всё равно я буду мамой!
Алиса28
Девица на выданье
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

Жасмин привет!!!! Да там не всадника а лошадь гладить надо , а лучше ее попу!!! А зачем красную пижаму и тапки???? Достаточно красные трусы . именно они вызывают активизацию половой сферы.
Оля80! Тромбоасс отменить бы надо, не нужен он при мазне. Вместо можно актовегин поколоть 2 мл через день для улучшения снабжения кислородом эмбриона, до узи.
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
Svetik122-68
Девица на выданье

Сообщение Svetik122-68

sirokko писал(а):Светик!!!!АААППЧЧЧХХХИИИИИИИИ на тебя заразнючий,прилипучий,беременючий!!!!! :-D obnimalka obnimalka obnimalka
ОЙ СПАСИБО! МММ ВДЫХАЮ ВО ВСЮ ГРУДЬ!!!! support
Svetik122-68
Девица на выданье

Сообщение Svetik122-68

Алёнушка спасибо за кулачки! А расскажите пожалуйста про ту лошадь!!
Рус_алочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение Рус_алочка

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!! obnimalka
ВАРЮШКА на сегодня множество thumbsup thumbsup thumbsup
НАТУСЯ, здоровско, план подготовки есть - протик обязательно будет забеременительным aist aist aist thumbsup thumbsup thumbsup
ОЛЯ правильно Алиса написала: при выделениях тромбасс надо отменить!!!
ОКСАНОЧКА пусть лапара пройдет в лучшем виде и это поскорее приблизит тебя к заветной мечте aist beremchatka {baby} {baby}
СВЕТИК тебе кучку thumbsup thumbsup thumbsup А погладить нало лошадок, которые находятся у ст. метро Василеостровская, у входа памятник первой конке: две лошадки с вагончиком, поднимаешься по ступенькам вагончика и дотягиваешься до крупа лошадки. Примета работает: в феврале 2 раза смогла погладить.
МИЛАЯ правильно, нужно и морально к протику подготовится dude
ТАКУШИКкак здровье?
ВСЕМ на удачу thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru