Дождик
Зулейко,дружочек как дела?????
Лелик запиши и меня на встречу,постараюсь быть. Я не протв встретиться где нибудь в другом месте.
Июль на победный протокол
Получше! Вот только ужасная сонливость, сухость во рту и ...постоянно хочу есть!lun@ писал(а): Рыжик, как чувствуешь себя?
Тебе можно и покушать, а то такая модельная барышня стала - высокенькая и худенькая! Вот написала и думаю : может, это я от зависти..Рыжа-я писал(а): Получше! Вот только ужасная сонливость, сухость во рту и ...постоянно хочу есть!Сдается, это от лекарства одного
Луна, спасибо за пожелания!день особо не выбирала, просто на праздники домой еду, вот и решила совместить приятное с полезным. хватит, почти полгода уже отдыхаю, ничего на пути к своей мечте практически не делаю. хотела еще к гематологу, тоже по рекомендациям нашего любимого дождика, так 6 марта уже все забито, принимает она всего 3 часа что лиlun@ писал(а):Юковка, на удачный прием тебе!![]()
![]()
И день такой хороший выбрала - предпраздничный!
![]()
Лара, твой поход к гематологу меня очень заинтересовал.. кажись у нас тоже причина и в этом тожеЛара_Татарстан писал(а):Кстати гемотолог предложила мне попробывать естественную беременность на фраксипарине, т.к. у нас отсутсвует МФ, говорит что возможно причина нашего 7,5 летнего бесплодия как раз кроется в этом Д-димере. Т.к. мужского фактора у нас нет и трубы у меня проходимы.
Могу в любой из дней в любое времяLelik74 писал(а):Девчата давайте собираться на проводы нашей Лунушки, кто идет записываемся:
1 Лелик
2 Луна
3 Рыжая
4 ГреКри
Еще кто когда может на 6, 7 или 12, 13 и в какое место пойдем
Может нам в этот раз Старый амбар сходить, там вроде тоже не плохо или куда еще