КАЗАНЬ-Весна: Карапузики в пузике

Архив клиник
ELYA 15
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Re: КАЗАНЬ-Весна: Карапузики в пузике

Сообщение ELYA 15

Всем привет!!!!!
Дождик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра.Пусть у вас с кнопком все будет хорошо! flowers

Зулейко,дружочек как дела?????

Лелик запиши и меня на встречу,постараюсь быть. Я не протв встретиться где нибудь в другом месте.

Июль на победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
______________________________________________________________________________________________________________
АААПППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - от Гульчёнка, Рыжа-я, Asset,Сенчик,Июль,Пузатая,Далиюшка,Дождик
ELYA 15
Задорная первоклашка

Сообщение ELYA 15

Ну вот, не успела написать,а мне уже тапком грозят [lol] [lol] [lol]
______________________________________________________________________________________________________________
АААПППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - от Гульчёнка, Рыжа-я, Asset,Сенчик,Июль,Пузатая,Далиюшка,Дождик
Рыжа-я
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Рыжа-я

Дождичек, береги себя и Кнопика! obnimalka
Lun@, сон, конечно, неприятный...Я в таких вещах не сильна, даже не знаю, что посоветовать :think:
Ларик, ну вот и ты попала в чуткие руки СИ. И твое удачное крио закончится только двойней!
А на меня обжорство напало. Муж испек блинов и я впервые за полгода налопалась в 9 вечера. Стыдно-о-о! confusion
О, Elya появилась! Нет еще результатов биопсии?

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
lun@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение lun@

Лара, по поводу штанов ты меня очень рассмешила!!!! А почему гематолог рекомендует именно так принимать утрик? Чем объясняет? Всё-таки нагрузка на печень при таком приеме.. Рада, что нашли твою проблемку! Значит, твои шансы в крио резко возросли - это очень гуд!

Июль, а на чем была стимуляция? И сколько дней? Помнишь? Извини за вопросы, но у меня, судя по всему, ЕЦ без вариантов.. вот и спрашиваю, у кого как.

Рыжик, как чувствуешь себя?

Без детей не уйду!!
ELYA 15
Задорная первоклашка

Сообщение ELYA 15

Нету :angry: Сама устала ждать,вся в напряге хожу. Позвоню еще раз завтра в КН.
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

lun@ писал(а): Рыжик, как чувствуешь себя?
Получше! Вот только ужасная сонливость, сухость во рту и ...постоянно хочу есть! figase Сдается, это от лекарства одного :think:

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
ELYA 15
Задорная первоклашка

Сообщение ELYA 15

Девочки, по каналу "7 ТВ" идет передача про ЭКО.
ella
Задорная первоклашка

Сообщение ella

Девочки ДОбрый вечер!!! obnimalka Еле-еле перечитала темку за последние 2 дня , прям такие болтушки стали, как никогда [lol]
Дождичек с Кнопиком help все будет хорошо, на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Дианулька obnimalka держись молодцом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лунушка, углядела всеж таки [lol] как же не читать родную пробирочку, яж без нее жить не могу obnimalka времени у меня вечерами очень мало остается, вот и не пишу confusion Если меня прорвет, боюсь не остановлюсь [lol]
На встречу очень хотелось бы, посмотрим как получиться, почти никого из теперяшних ожидалочек в живую не знаю, хотся познакомиться.
К гемотологу записалась на 13 марта, раньше уже не получилось. Так что светит и мне стать ее поциенткой. :-D Некоторые анализы сдала, кроме ген.пасп. и гемост...(на него не было реактив. в тот день). А ген.пасп. для СИ для полной картины, так сказать, нужен "Кардиориск.Тромбофилия"? Если с венами проблемы, значит этот анализ нужен наверняка :think: да ?

Всех лю и obnimalka

АПХЧИ мамское ! ЛЮЛЬКА
ААААаааппппччччххххииии! SOVA , Мурзилка2009
Персональное криошное АПЧХИ от МiraM
Июль
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Июль

lun@
ЕЦ немного похож на короткий. Только стимуляция минимальная , приходишь на 2-й день , сдаешь анализы и до 14дня цикла через день мониторинг, и каждый день уколы, такие же как у всех только по чуть чуть, и по деньгам значительно дешевле. Имей в веду что ЕЦ подразумевает 5 циклов подряд.
Лера Спасибо большое!!!Я тоже мысленно с Вами! flowers
ELYA 15 Ой спасибо!!!Я ОООООООООООООООчень надеюсь!

На три вещи можно смотреть бесконечно:на огонь,на воду,на своего малыша!!!
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Июль, спасибо! Я вот уже начиталась про статистику в ЕЦ..Я просто хотела узнать, каким препаратом стимулировали - гоналом или пурегоном.
Удачи тебе!!! Чихать пока не могу, а вот на мою поддержку и кулачки можешь расчитывать! thumbsup thumbsup thumbsup

Без детей не уйду!!
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Эллочка! Приходи обязательно на встречу! Записывайся! golova

Без детей не уйду!!
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Рыжа-я писал(а): Получше! Вот только ужасная сонливость, сухость во рту и ...постоянно хочу есть! figase Сдается, это от лекарства одного :think:
Тебе можно и покушать, а то такая модельная барышня стала - высокенькая и худенькая! Вот написала и думаю : может, это я от зависти.. :think: а то что-то поправилась последнее время... confusion

Без детей не уйду!!
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Луна! постарайся этот сон забыть. Если кто-то заказывает сглаз или что-то на другого сам оказывается в сильном проигрыше, к тому кто в это не верит ничего и не прилипнет. Я, например, и без всякий снов могу сказать тебе, что ты обязательно станешь мамой. Судьба покоряется настойчивым, а ты такая. Так что выкинь все из головы, сны-это чаще всего наши переживания и накручивания, записанные где-то на подкорку. Для успокоения можешь свечки за здравие поставить, сорокоуст обычно заказывают в каких-то критических случаях, ну когда очень хреново. А ну дай-ка чихну на тебя сопливым!!! АПЧХИИИ*100000
Июль! Это хорошо, что ты уже в пути. Ждем от тебя отличных результатов!!!!! АПЧХИИИИ А по чуть-чуть это какая доза? И сколько клеток на этом чуть-чуть вырастает?
Дождик! Держись, бывает такое особенно в начале беременности. Если есть возможность, то может тебя муж на работу повозит, но только после того как ты отлежишься как следует и пройдет эта мазня.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Дождик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10

Сообщение Дождик

Что ты Люлечка, какая работа, у меня уже не только мазня, кровь полилась, вот лежу с исколотой попой и оооочень стараюсь верить в хорошее, правда получается местами только :(
альбинушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН,Нуриев Н.Р.

Сообщение альбинушка

Доброй ночи девочки!
Дождик,может скорую вам вызвать всё таки?!Ой,страшно за вас!Ты лежи уж не ходи!Держим за вас,чтоб всё обошлось@@@@@@@@@@@@@@
$Natik
Пока в пеленках

Сообщение $Natik

Дождичек Очень за вас переживаю, обязательно все хорошо будет. Ты теперь главное лежи и старайся не нервничать obnimalka
Yukovka
Трудный подросток

Сообщение Yukovka

lun@ писал(а):Юковка, на удачный прием тебе! thumbsup thumbsup thumbsup И день такой хороший выбрала - предпраздничный! flowers
Луна, спасибо за пожелания!день особо не выбирала, просто на праздники домой еду, вот и решила совместить приятное с полезным. хватит, почти полгода уже отдыхаю, ничего на пути к своей мечте практически не делаю. хотела еще к гематологу, тоже по рекомендациям нашего любимого дождика, так 6 марта уже все забито, принимает она всего 3 часа что ли :think: и следующая записать только на 13 марта, но я уже уезжаю.
Луна, по поводу сна - я бы тоже сходила в церковь и может даже с батюшкой поговорила. бывают такие "тяжелые" люди, которые может и не со зла, но как скажут, так какой-то груз и осадок. просто для успокоения лучше свечку поставить и постараться отпустить эту мысль, а так конечно лучше выкинуть это из головы..
Дождик, милый, как ты там? ты нас всех напугала :( сильно переживаю за кнопика и тебя. держись и молись thumbsup thumbsup thumbsup
Июль на самый беременный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо свершилось, Я - МАМА!
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха...
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Лара_Татарстан

Всем привет! obnimalka

Дождик, че кровит чтоль до сих пор? давай нетормози, ложись в больницу!!!!!

Луна, по поводу утрика мне гемотолог сказала что была большая конференция, приезжал какой-то супер репродуктолог из Германии и он доказал что вагинальный и пероральный прием утрика - 2 разные вещи. Типо утрик вагинальный может только повлиять на матку (сократить раскрытие чтоли, непомню точно), а пероральный прием - это полноценное получение организма необходимого прогестерона. Поэтому она теперь всем рекомендует утрик принимать внутрь.

Зулейко, если решишься сдать анализы - они через 5 дней уже готовы и сразу можешь идти на 5-й день к гемотологу, от пункции до подсадки пройдет целых 5 дней, такчто ты полюбому успеваешь откорректировать протокол. Но дело за тобой, решать тебе, не на чем не настаиваю.
Кстати гемотолог предложила мне попробывать естественную беременность на фраксипарине, т.к. у нас отсутсвует МФ, говорит что возможно причина нашего 7,5 летнего бесплодия как раз кроется в этом Д-димере. Т.к. мужского фактора у нас нет и трубы у меня проходимы. Но я не согласилась на ожидание ЕБ, сказала что уже на крио настроилась, т.к. 7 летние рожидания Б напрочь отбили у меня веру в ЕБ. Вот так.
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Еще вопрос сколько стоит фраксипарин? Посмотрела инете шприц 0,3 мг 1700 с копейками figase , я в шоке, если мне каждый день его колоть моей ЗП нехватит и на 5 дней
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Лара! Вот инфо с аптеки сакура "Фраксипарин р-р д/п/к ин 2850МЕ/0,3мл №10 шприц", так что один укол примерно 280 руб стоит. Ты наверное нашла цену за упаковку
Дождик!С такими делами не шутят, любая кровь-это вызов скорой или можешь позвонить по 03 и узнать какая больница дежурит самой уехать туда с мужем на машине. И тянуть тут совсем нельзя. Что ты колешь? Я тебе позвоню чуть позднее.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Девчата давайте собираться на проводы нашей Лунушки, кто идет записываемся:
1 Лелик
2 Луна
3 Рыжая
4 ГреКри
5 Эля15

Еще кто когда может на 6, 7 или 12, 13 и в какое место пойдем
Может нам в этот раз Старый амбар сходить, там вроде тоже не плохо или куда еще
Последний раз редактировалось Лёлишн@ 04 мар 2011, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Люлька, спасибо! я уже вроде разобралась, видимо действительно за упаковку цену посмотрела.
Роза-казаночка
Задорная первоклашка

Сообщение Роза-казаночка

Дождик,дружочек ну что уж ты совсем раскисла,иди езжайте быстроенько в больничку tapok что ты дома сидишь,очень переживаем за тебя help help help help help help help help help help help help help help
Луна,по поводу твоего сна,я так же считаю как и девочки,и не верю в заговоры,хотя......ты не держи зла на свою бывшую свекровь,если даже она заговорила или сходила к бабке,ты ее прости мысленно за это и отпусти ситуацию,и заговор (если он был)не подействует,главное не злись на нее,она ведь не со зла,видимо очень за сына переживает и любит,и видит только тебя рядом с ним. flowers попроси мысленно прощения у мужа бывшего и свекрови,и сама прости их....
кстати,Луна,коль уж ты интересуешься ЕЦ протоколом,и наверняка много прочла оо нем.подскажи пож.та а сколько обычно фолликов созревает в таком протоколе?просто у меня своей овули совсем нет,я могу пойти в протокол в ЕЦ?у меня ПКЯ,и я боюсь что в обычном протоколе у меня будет гиперстимуляция,поэтому хочу ЕЦ
Шерили,ну где ты пропала,надеюсь у тебя все хорошо help help help help help help help help help help
Лара,вот тоже задумалась,может тоже к гематологу сходить :think: а сколько стоит это удовольствие если не секрет????? confusion ты молодец,у тебя будет супер удачный крио протокол support
Июль,молодец что пошла в КН.на суперудачный протокол тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зулейко,а когда у тебя пункция????? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вот тебе
Лелик,я тоже хочу на встречу,я могу 6 марта,по поводу места проведения,старый амбар неплохое место,но там всегда народу многовато,может быть в какой нть пиццерии засядем,в пицца итальяно или в ароме например? :think:
/Девочки наконец то мои М пришли.давно я так им не радовалась support только вот с кистой не знаю что делать теперь :gun:

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья:
одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Роза, я тебе щас в личку все напишу
Июль
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет

Сообщение Июль

lun@ Все индивидуально, чаще всего Гоналом.
Люлька Чаще всего по одной, реже 2( И то не у всех)Про ЕЦ не чего нельзя сказать конкретного все очень не предсказуемо, и каждый раз по разному. Здесь все зависит как организм себя поведет.
Роза Спасибо, Пусть так и будет.

На три вещи можно смотреть бесконечно:на огонь,на воду,на своего малыша!!!
Yukovka
Трудный подросток

Сообщение Yukovka

Лара_Татарстан писал(а):Кстати гемотолог предложила мне попробывать естественную беременность на фраксипарине, т.к. у нас отсутсвует МФ, говорит что возможно причина нашего 7,5 летнего бесплодия как раз кроется в этом Д-димере. Т.к. мужского фактора у нас нет и трубы у меня проходимы.
Лара, твой поход к гематологу меня очень заинтересовал.. кажись у нас тоже причина и в этом тоже о;) у нас тоже нет МФ, трубы проходимы, все вроде хорошо, но вот 7 лет и даже ни разу задержки не было :( ты не поделишься по какой схеме этот фраксипарин колоть? и куда - в живот? блин, жаль, что на 6 марта не удалось к гематологу записаться....
Дождик, милый, как ты там? даже на работе (хотя нельзя) забежала в темку, вдруг новости от тебя будут... переживаю очень, держись дружок и береги себя!!! :angel:

Чудо свершилось, Я - МАМА!
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха...
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Юковка, видимо у вас тоже проблемы с кровью тогда, у меня тоже никогда в жизни даже задержки небыло. Ты сама себе уколы никакие не прописывай, вдруг у тебя проблема не в Д-димере, вдруг у тебя какая-то мутация есть. Лучше сдай анализы и сходи к гемотологу, давай я тебе в личку скину что я сдавала перед походом к ней.
Енатик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Енатик

Привет,девочки !Я у вас новенькая)
У нас МФ.Кто нибудь у Вафина лечился в ЦПС?Какие результаты?Нас ждет ИКСИ+ЭКО+ТЕSA
КН, Соловьев А.А.,Петрова, Нуриев, Старостина 28 июня 2012, ХГЧ -1.20
КН, Соловьев А.А, октябрь-ноябрь 2012, Крио, ХГЧ - 1.2
КН, Соловьев А.А, февраль 2013, Крио в ЕЦ: 10 дпп ХГЧ -77; СБ +
Ава-Петер,ВС,октябрь 2015,13 дпп ХГЧ- 90,16дпп ХГЧ-80,ББ
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Дождик, очень ждем от тебя новостей!

Лара, спасибо за инфу по утрику! obnimalka

Розочка, вот уж чего не держу на бывших свекровь и мужа, так это зла! [lol] Чего мне на них злиться.. наоборот, за многие вещи я им даже благодарна!
Просто начала что-то из-за этого сна заморачиваться, т.к. слишком по-дурацки прошли последние два протокола... Уже начинаешь искать какую-то мистику! :-D
В общем, всем спасибо! Я уже успокоилась! Согласна с Люлькой, что сны - это наши переживания и страхи, которые показываются нам в виде образов...

Роза, по поводу ЕЦ. Меня НР планировал стимулировать 25 ед. Как уже Июль написала, там созревает одна клетка. Если у тебя ПКЯ, то при правильно подобранной дозе стимуляции в стандартном протоколе гиперы у тебя не будет. Вот нашу Шерили очень деликатно и осторожно простимулировал НР в обычном протоколе. Так что это зависит от врача.

Июль, я спрашиваю про препарат стимуляции для собственной, так сказать, статистики. Просто у меня на гонале и пурегоне были совершенно разные ощущения, хотя врачи и уверяют, что препараты абсолютно идентичны.

Юковка, хотела тебе написать то же, что уже написала Лара - лучше пойди на консультацию и сдай анализы, чтобы выяснить свою причину.

Лара, а почему бы в ожидании крио не попробовать ЕБ на фоне фраксипарина? Ты подумай над этим.. Один цикл до крио у вас точно есть! А если ты хочешь протокол проходить у НР, а он будет на конференции в начале апреля, то у вас целых два цикла для самодеятельности есть! ;)

Без детей не уйду!!
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Девочки! У Дождика все нормально, кровь остановили, сердечко бьется. Она придет сама напишет, едет сейчас от врача
Июль! а зачем вообще стимуляция нужна если всего 1 клетка зреет? Может чистый ЕЦ? Или тогда клетка не созревает?
Енатик! МФ у многих был, вот только у Вафина мало кто лечился.

GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

Lelik74 писал(а):Девчата давайте собираться на проводы нашей Лунушки, кто идет записываемся:
1 Лелик
2 Луна
3 Рыжая
4 ГреКри

Еще кто когда может на 6, 7 или 12, 13 и в какое место пойдем
Может нам в этот раз Старый амбар сходить, там вроде тоже не плохо или куда еще
Могу в любой из дней в любое время obnimalka obnimalka obnimalka

Дождик солнышко только прочитала - в глазах ужас - делай так как скажет Белозерова!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* держи чтобы все было хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup * на мульон!!!!!

Привет девчат obnimalka накатали - пошла читать :)

Без детей не уйду!!!
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Люлька, огромное спасибо за новости от Дождика! Стало за них с Кнопиком спокойнее! Ждем их в топике..

Без детей не уйду!!
GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

Привет, Енатик, добро пожаловать obnimalka
У меня муж от Вафина сбежал после 5 минут нахождения у него - сказал больше к нему не пойду! В КН еще был андролог но от его приема я тоже особо в восторге не была... Тут есть девоки кто еще находил в соседниих городах врачей - сейчас придут напишут :)
А кто будет Вам делать протокол? и где его планируете делать в ЦПС?

Без детей не уйду!!!
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Слава богу, Дождичек, мы за кнопика сильно переживаем, давайте не шалите больше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Луна, я с ЕБ в этом цикле уже не успеваю, т.к. анализы сдавала на 14-й ДЦ, а сегодня уже 21 ДЦ, сегодня и начну колоть уколы. Сама задумалась, может мне всетаки НР подождать и в конце апреля замутить крио, а щас попробывать самим? В любом случае до следующих М я определица успею.
Роза-казаночка
Задорная первоклашка

Сообщение Роза-казаночка

Дождик ну вот,камень с души 0:-) 0:-) 0:-) 0:-) поздравляю вас,не болейте так больше
Луна,знаешь ,я хочу в ЕЦ все таки,а неужели только одна яйцеклетка созревает?даже не две?
почему хочу в ЕЦ,просто я мусульманка,конечно не в платке хожу,и в мечети бываю редко,но все таки...наверное не только в моей вере,во всех так,я почитала отношение религии к эко,это не возбраняется,но все таки при обычном протоколе созревает около 8-10 яйцеклеток,2 подсадят ,а с остальными 6-ю что делать?поэтому религия призывает к эко в ЕЦ,вот почему я думаю про ЕЦ
Кстати Енатик,добро пожаловать obnimalka
мы лечимся у Вафина,не скажу что плохой врач,вот с октября пропили витаминки и лечение которое он назначил,пока спермограмму не сдавали,думаем сдать через месяц -2,а у вас что именно с МФ?в чем проблема,в подвижности в морфологии??
но я узнала что он оказывается принимает еще и в биомеде :think: а до этого я удивлялась почему же он нас отправляет на 2 самых дорогих анализа которые делаются только в биомеде и только в цпс tapok

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья:
одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru