Иннульчик, а я не знаю, на какого эмбриолога попала, я за свой стаж уже на всех попадала и на эмбриологов, и на анастезиологов, все как родные! Про волосы я тоже думала

бывает же!
Алинуссик, птенчики подрастают как! А шчоки розовые! Чмок в обе

В четыре
Софи, неет, не забыла

вишь, как ты меня построила, у тебя не забалуешь, смотрю! Ничего, мы сейчас отрастим авторитет и тебя сами будем строить. А киста у меня была накануне протокола. Мы на нее начихали, она и подавилась

Нет,
Самантик, даже не удалали (это сто лет назад которая, ту удаляли), она сама свинтила, не выдержала конкуренции с яйцом!

Не расстраивайся,
Софийк. Нет, эт бесполезно говорить, сама знаю, порастраивайся совсем чуток, а потом вспомни, что не за горами - сильверкросс с голубым капюшоном - и улыбнись!
Мумичек, с шевелюшками!
Лушик, насмешила, попутала, грит, сыновей!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Моя мама тоже не спала, все прокручивала мысли. А я - как сурок! С прогулочкой вас. support Сегодня на улице таааак много с колясками гуляет! Все радуются солнышку. А я пялюсь на коляски и в толк не возьму - что я там выбирала, эта нравится, та не нравится?? Да я схвачу любую первую попавшуюся и повезу в ней свой кулек, лишь бы здоровенького умненького красивенького выносить и родить!