[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Кролика год - в Чебоксары деток принесет! - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Кролика год - в Чебоксары деток принесет!

Архив клиник
lamia
Пока в пеленках

Re: Кролика год - в Чебоксары деток принесет!

Сообщение lamia

Привет добро пожаловать к нам в домик! сайт Chebperenatal.ru или записаться по номеру 88352 621512 и в регестратуре запишут к врачу.Удачи obnimalka
lamia
Пока в пеленках

Сообщение lamia

Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь…
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!
-Лёлечка-
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение -Лёлечка-

lamia,спасибо за сайт! сейчас буду изучать,тебе тоже удачи!!!Девчонки,вы такие молодцы,вы так друг друга поддерживаете,это помогает не опускать руки! yahoo

olik1980 Апчхи на тебя мамское двойняшковое девчачье!
~nadi~ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ КРИОШНОЕ девчячье
Махаончик ААПППЧЧХХИИ на тебя счастливое мамское
Милашка
Веселая дошкольница

Сообщение Милашка

Lelik&Radik , добро пожаловать к нам, записываю тебя в ожидалочки.
Lera85
Веселая дошкольница

Сообщение Lera85

Всем большой привет! Надя привет! Нет врач вроде ничего не гооврила о состоянии самого эндометрия только сказала тонкий. Вот на следующего цикла начку пить дюфастон и фемостон. Короче я на три месяца в пролете. А я так надеялась что весной уже поеду. Надя как ты? Как твое лечение?
~nadi~
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ~nadi~

Lera85 писал(а):Всем большой привет! Надя привет! Нет врач вроде ничего не гооврила о состоянии самого эндометрия только сказала тонкий. Вот на следующего цикла начку пить дюфастон и фемостон. Короче я на три месяца в пролете. А я так надеялась что весной уже поеду. Надя как ты? Как твое лечение?
девочки obnimalka всем приветище!!!
лерочка, лечись и всё будет хорошо!!!! главное не переживай, тут спешки не должно быть :)
я на узи вчера сходила, эндометрий осмотрели. это был 22 день цикла и эндик 9 мм. врач сказала что это не очень хорошо, и скорее всего это вирус герпеса на него влияет :gun: , колю панавир сейчас и планирую иммуноглобулин покапать... только что звонила в чебоксары, поведала эту историю, они говорят что эндик не такой уж и плохой support
в общем: со 2го дня след-го цикла мажу дивигель и начинаю принимать курантил, на 10 й день смотрим эндометрий, если всё хорошо (а так и будет) я лечу на всех парусах в чебы!!!!!
девочки! кто в протаколе ловите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup всем удачи!!! всё будет хорошо!!!
Lera85
Веселая дошкольница

Сообщение Lera85

Надя привет. Как твои дела как лечение? Улучшения есть? Давно не писались. Девчонки всем привет! Какие новости? Пусть у всех сбудутся мечты и мы все станем мамами.
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

приветище всем огроиный! obnimalka этот форум у нас самый "просматриваемый" по-моему ;) но что-то мало кто отписывается confusion
у меня по плану всё! очень жду когда начнутся М [lol] первый раз наверное такое [lol] хоть у нас и МФ, я стараюсь по больше соломки подстелить :) как говорится " на Бога надейся, а сам не плошай" :angel:
это нам всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
RoMasa
Только зачали

Сообщение RoMasa

Всем привет. меня здесь не было почти 9 месяцев. и вот я снова на сайте. хочу поделиться своей маленькой радостью. у меня родился мальчиу 24 декабря. а протокол мне проводила рыскова. очень тяжело я ходила, поэтому и не писала ничего. жила как на пороховой бочке. каждый день боялась. сначала 4 месяца в больнице, потом 5 - уже дома не вставая с постели. да и врач в женской мне попалась не очнь адекватная. с моими проблемп=ами хотела меня заставить саму рожать. додержала до 40 недель, благо по знакомству меня положили в роддом на кесарево, а то не знаю чем бы это закончилось. вообщем, все что не делается - все к лучшему. а сейчас моя радость спит на ковати посапывая.
всем, кто в протоколе и или только собирается желаю скорейшего свершения заветной мечты. верьте девочки в чудо и оно обязательно свершится.
Милашка
Веселая дошкольница

Сообщение Милашка

RoMasa, привет! Поздравляю тебя с рождением сыночка support support support . Растите большими и здоровенькими, на радость маме и папе.
RoMasa писал(а):Всем привет. меня здесь не было почти 9 месяцев. и вот я снова на сайте. хочу поделиться своей маленькой радостью. у меня родился мальчиу 24 декабря. а протокол мне проводила рыскова. очень тяжело я ходила, поэтому и не писала ничего. жила как на пороховой бочке. каждый день боялась. сначала 4 месяца в больнице, потом 5 - уже дома не вставая с постели. да и врач в женской мне попалась не очнь адекватная. с моими проблемп=ами хотела меня заставить саму рожать. додержала до 40 недель, благо по знакомству меня положили в роддом на кесарево, а то не знаю чем бы это закончилось. вообщем, все что не делается - все к лучшему. а сейчас моя радость спит на ковати посапывая.
всем, кто в протоколе и или только собирается желаю скорейшего свершения заветной мечты. верьте девочки в чудо и оно обязательно свершится.
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

support support support как здорово support support support
П О З Д Р А В Л Я Ю
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Rucalka
Веселая дошкольница

Сообщение Rucalka

RoMasa поздравляю с рождением сынульки!!! {baby} support support support
-Лёлечка-
Девица на выданье

Сообщение -Лёлечка-

RoMasa,от всей души поздравляю вас с рождением долгожданного малыша! flowers спасибо за пожелания!

Папайя
Пока в пеленках

Сообщение Папайя

Девочки, всем привет! obnimalka
RoMasa ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!Растите большими, здоровенькими, мамочке больше молочка и спокойных ночей!!! support support support
Я уже в декретном отпуске, даже не верится что доходила до этого, т к всю Б то тонус, то еще какая-нибудь болячка.Но слава Богу, осталось 2 месяца и наша радость появится на свет :) А пока бессонница, набор кг и прочие прелести беременности [lol]
На всех ожидалочек и хочушек самое заразно чудесное АААААААА_ПППППППППП_ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ_ХХХХХХХХХХХ_ИИИИИИИИИИИИ!!!!
Ваши аисты уже в пути aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Rucalka
Веселая дошкольница

Сообщение Rucalka

Папайя писал(а):Девочки, всем привет! obnimalka
RoMasa ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!Растите большими, здоровенькими, мамочке больше молочка и спокойных ночей!!! support support support
Я уже в декретном отпуске, даже не верится что доходила до этого, т к всю Б то тонус, то еще какая-нибудь болячка.Но слава Богу, осталось 2 месяца и наша радость появится на свет :) А пока бессонница, набор кг и прочие прелести беременности [lol]
На всех ожидалочек и хочушек самое заразно чудесное АААААААА_ПППППППППП_ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ_ХХХХХХХХХХХ_ИИИИИИИИИИИИ!!!!
Ваши аисты уже в пути aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Чих поймала – заражаюсь. obnimalka А Вам крепкого здоровья и легких родов!
-Лёлечка-
Девица на выданье

Сообщение -Лёлечка-

Папайя,спасибо за беременный чих,я тоже поймала!здоровья и счастья тебе и малышу!

Rucalka
Веселая дошкольница

Сообщение Rucalka

Девочки всем приветик golova !!! У кого какие новости, что то у нас затишье в темке.
LAMIA, как твои дела в Чебоксарах? Ждем от тебя хороших новостей {baby} {baby}
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

да уж! затишье :( :( :( куда все пропали?
я жду не дождусь своих М...должны завтра наступить, только бы небыло задержки tapok
Алёнушка80
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Чебоксары.
Где было удачное ЭКО: Будет в 2013 году!!!
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алёнушка80

Здравствуйте девочки экошницы.Я делала в октябре 2010 года у Кузнецовой,к сожалению неудачно,но у меня криошки,и они ждут нас ,так что в этом году я постараюсь кого нибудь забрать с собой .У меня эндометрий был всего 7.3 может и в этом была неудача,сейчас готовлюсь к гирудотерапии,говорят хорошо помогает нарастить эндик.Всем желаю победы в нашем нелегком деле.
Vira
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Vira

support obnimalka Всем привет! obnimalka support
Девочки я рада за хорошие новости, а у кого еще не получилось чудо, обязательно получится!!!
Дочке мое скоро годик, 12 февраля самостояетьно стала ходить, и зубы у нас поздно выглянули 13 февраля!
А в остальном все хорошо, в Кирове открылся центр Эко с декабря месяца, щас многие в нашем городе будут делать по квотам...
Всем желаю малышей {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

прелесть какая obnimalka obnimalka support support obnimalka obnimalka
растите большими и здоровенькими flowers flowers flowers flowers
Милашка
Веселая дошкольница

Сообщение Милашка

Вера, дочка у тебя чудо support support support , совсем большая уже стала. Счастья и здоровья вашей семье.
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

RoMasa от Всей души Поздравляю тебя с рождением Сыночка!!!! obnimalka support yahoo . Ростите большими и здоровенькими, а мамочке побольше молочка!
Vira писал(а):support obnimalka Всем привет! obnimalka support
Девочки я рада за хорошие новости, а у кого еще не получилось чудо, обязательно получится!!!
Дочке мое скоро годик, 12 февраля самостояетьно стала ходить, и зубы у нас поздно выглянули 13 февраля!
А в остальном все хорошо, в Кирове открылся центр Эко с декабря месяца, щас многие в нашем городе будут делать по квотам...

Какими вы уже большие,как время то летит figase ! Настоящая принцесска! Ростите здоровенькими и красивыми на радость маме и папе! obnimalka .Спасибо за пожелания!
У меня такие новости: я в прошлом году подавала документы на квоту,на март месяц пришел вызов в Москву, в протокол, клиника им.Кулакова, на Опарина.Сейчас вот бегаю заново сдаю и обновляю все анализы.Надеюсь все успею и все анализы будут хорошими help
Милашка
Веселая дошкольница

Сообщение Милашка

kate555, удачи тебе!
kate555 писал(а):RoMasa от Всей души Поздравляю тебя с рождением Сыночка!!!! obnimalka support yahoo . Ростите большими и здоровенькими, а мамочке побольше молочка!
Vira писал(а):support obnimalka Всем привет! obnimalka support

Какими вы уже большие,как время то летит figase ! Настоящая принцесска! Ростите здоровенькими и красивыми на радость маме и папе! obnimalka .Спасибо за пожелания!
У меня такие новости: я в прошлом году подавала документы на квоту,на март месяц пришел вызов в Москву, в протокол, клиника им.Кулакова, на Опарина.Сейчас вот бегаю заново сдаю и обновляю все анализы.Надеюсь все успею и все анализы будут хорошими help
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

Милашка спасибо тебе! :-* и всем девочкам кто в протоколе или готовиться к нему или кто ожидает трехзначного ХГЧ большой удачи и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +1000
Rucalka
Веселая дошкольница

Сообщение Rucalka

kate555 писал(а): У меня такие новости: я в прошлом году подавала документы на квоту,на март месяц пришел вызов в Москву, в протокол, клиника им.Кулакова, на Опарина.Сейчас вот бегаю заново сдаю и обновляю все анализы.Надеюсь все успею и все анализы будут хорошими help
kate555 все обязательно будет хорошо. Удачи тебе, чтобы с Москвы вернутся с одним или двумя малютками thumbsup thumbsup thumbsup .
Rucalka
Веселая дошкольница

Сообщение Rucalka

~nadi~ писал(а):да уж! затишье :( :( :( куда все пропали?
я жду не дождусь своих М...должны завтра наступить, только бы небыло задержки tapok
~nadi~ приветик obnimalka , как твои дела, пришли М? Наверно уже закончились. Когда планируешь приезжать в Чебы?
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

Rucalka писал(а):
~nadi~ приветик obnimalka , как твои дела, пришли М? Наверно уже закончились. Когда планируешь приезжать в Чебы?
obnimalka приветик obnimalka их НЕЕЕТ до сих поооооорррррррр :gun: :gun: :gun: сегодня уже 36 день цикла!!!! я уже скоро плакать начну :*-( :*-( :*-( уже не знаю что и делать help
Rucalka
Веселая дошкольница

Сообщение Rucalka

~nadi~ писал(а):
Rucalka писал(а):
obnimalka приветик obnimalka их НЕЕЕТ до сих поооооорррррррр :gun: :gun: :gun: сегодня уже 36 день цикла!!!! я уже скоро плакать начну :*-( :*-( :*-( уже не знаю что и делать help
Очень жаль :( . Ну ничье придут скоро, куда им деется. Буду держать за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , что бы быстрей начались и в путь.
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

СПАСИБОЧКИ obnimalka obnimalka obnimalka Я ИХ так ни когда не ждала как сейас ;) ;) ;)
Rucalka
Веселая дошкольница

Сообщение Rucalka

Приветик всем! obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки я просто в ШОКЕ :shock: . Пошла сегодня в больницу, сделала второй укол бусерелина и на прием к врачу :doctor: . Решили с ней что начнем стимуляцию через две недели, дала кучу направлений на анализы. Потом смотрит на узи а там фолликул 21 мм и Э-10мм, О сегодня завтра должна начаться. Я там же чуть не расплакалась :*-( . Получается мой организм ни как не отреагировал на бусерелин. Может он был поддельный? Ни чего ни пойму. А сегодня еще его второй раз сделала.
Следующий раз на прием 4 марта, посмотрим лопнул он или нет. Теперь переживаю как бы не превратился в кисту. Скорей всего протокол продлят еще на месяц. У меня все через … :angry:
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

kate555 все обязательно будет хорошо. Удачи тебе, чтобы с Москвы вернутся с одним или двумя малютками thumbsup thumbsup thumbsup .[/quote] Русалка спасибо за поддержку :-* . Не переживай,все будет хорошо! Нади М. могут задерживаться на фоне их ожидания (это своего рода стресс),у меня так было,и не раз. А врач тебе не предлагал для регуляции М. попить дюфастон?
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

kate555 писал(а):kate555 все обязательно будет хорошо. Удачи тебе, чтобы с Москвы вернутся с одним или двумя малютками thumbsup thumbsup thumbsup .
Русалка спасибо за поддержку :-* . Не переживай,все будет хорошо! Нади М. могут задерживаться на фоне их ожидания (это своего рода стресс),у меня так было,и не раз. А врач тебе не предлагал для регуляции М. попить дюфастон?[/quote]
да ни чего и не предлогала :( говорят жди, придут :( вот я и жду confusion
Rucalka
Веселая дошкольница

Сообщение Rucalka

kate555 писал(а): Русалка спасибо за поддержку :-* . Не переживай,все будет хорошо!
kate555 спасибо и тебя за поддержку, она мне сейчас очень нужна. golova
kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

~nadi~ писал(а):
kate555 писал(а):kate555 все обязательно будет хорошо. Удачи тебе, чтобы с Москвы вернутся с одним или двумя малютками thumbsup thumbsup thumbsup .
Русалка спасибо за поддержку :-* . Не переживай,все будет хорошо! Нади М. могут задерживаться на фоне их ожидания (это своего рода стресс),у меня так было,и не раз. А врач тебе не предлагал для регуляции М. попить дюфастон?
да ни чего и не предлогала :( говорят жди, придут :( вот я и жду confusion[/quote]
Странно,просто насколько я знаю кроме того что дюфастон цикл регулирует и с ним М. четко приходят,плюс еще вроде как предотвращает кисту желтого тела (по крайней у меня так). Нади может тебе попробовать на Узи сходить посмотреть что там и как? У меня кстати бывало что М.,тоже запаздывали а после Узи приходили,видимо от воздействия [lol] .Есть еще так назывемые народные средства (секас,алкоголь и горячие ванны) confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru