Даня ползает ооочень быстро, поднимается и стоит самостоятельно
Пусть 2011 год в Италию нам деток принесет!
- Benny
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Reggio Emilia, Tehcnobios.
- Где было удачное ЭКО: S. Maria, Reggio Emilia.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Пусть 2011 год в Италию нам деток принесет!
Даня ползает ооочень быстро, поднимается и стоит самостоятельно
Последний раз редактировалось Benny 10 июн 2011, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Vesmira
- Задорная первоклашка
Так, дамы, предлагаю даты: 2-3 апреля, 9-10 апреля, (после не могу, свекры приезжают), 14-15 мая, 21-22 мая (в начале мая не могу я, в конце мая не может Лискин). Место: Тоскана?
Лискин, все, что ни делается, все к лучшему. О себе думай, крестины подождут. А что тебе 23-го делать будут? Переживать за тебя надо или нет?
Операция 8-го это, конечно, сильно
Бенни, лучше б ты взяла мужа, нашим половинам повеселее будет, а то взгрустят в женском коллективе. Твой Даня уже сидит
, а мой как твой Филиппусик, только лежит колбаской. Ну на бочок умеет переворачиваться.
Олена, ты с мужем приедешь?
Лискин, все, что ни делается, все к лучшему. О себе думай, крестины подождут. А что тебе 23-го делать будут? Переживать за тебя надо или нет?
Бенни, лучше б ты взяла мужа, нашим половинам повеселее будет, а то взгрустят в женском коллективе. Твой Даня уже сидит
Олена, ты с мужем приедешь?
- liska_ann
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю - Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Нет не переживай, спи спокойно дорогой товарищь..С утра немного крови на гемоглобины и т.д. возьмут, а потом уже не больше 400 грамм, для страховки, от потери крови или что то вроде этого. Потом тебе капельницы колят с витаминами,ничего страшного, но по времени долго .У меня первый раз просто кровотечение было после лапоры..Вот теперь страхуются блинVesmira писал(а):Так, дамы, предлагаю даты: 2-3 апреля, 9-10 апреля, (после не могу, свекры приезжают), 14-15 мая, 21-22 мая (в начале мая не могу я, в конце мая не может Лискин). Место: Тоскана?
Лискин, все, что ни делается, все к лучшему. О себе думай, крестины подождут. А что тебе 23-го делать будут? Переживать за тебя надо или нет?Операция 8-го это, конечно, сильно
![]()
-
Vesmira
- Задорная первоклашка
не, ну в принципе тусить можно и не выпивая, как я. Не одно и то же, конечно, хочется со всеми за компанию, но, как грится, жить захочешь - не так раскорячишься. Сегодня случайно увидела рекламу: рейсы в Москву из Пизы Винд Джет только со 2 апреля. Тебе поздновато, да?
Бенни, муж требуется.
Так, кто еще за апрель?
Бенни, муж требуется.
Так, кто еще за апрель?
-
Yulka
- Пока в пеленках
Ку-Ку!
Енто я! :-P
Я за любую дату, если успею вернуться "взат". Ко мне тут налоговая приклеилась, отцепиться не могут
(закрываю свое ЧП).
А как вам Лаго Трасимено? Моей соседки дочка хозяйка агритуризма, может, можна будет договориьтся за скидку...
Я, кстати, о птичках, тоже бы без мужа
.
Лискин, кровотечение было?
.
На этот раз
все будет О.К без вариантов.
Цем всех
Енто я! :-P
Я за любую дату, если успею вернуться "взат". Ко мне тут налоговая приклеилась, отцепиться не могут
А как вам Лаго Трасимено? Моей соседки дочка хозяйка агритуризма, может, можна будет договориьтся за скидку...
Я, кстати, о птичках, тоже бы без мужа
Лискин, кровотечение было?
На этот раз
Цем всех
-
Yulka
- Пока в пеленках
Беник твои малявочки такие взрослые на фотках.
Весмирка, а твоему сикоко? Воть нет линеечки tapok. Надо всем собраться и заставить тебя...
Весмирка, а твоему сикоко? Воть нет линеечки tapok. Надо всем собраться и заставить тебя...
- Оленочка
- Задорная первоклашка
Я девочки в апреле не смогу наверное
.Во первых буду permesso продлевать неизвестно на когда на отпечатки позовут и т.д. а во вторых буду стараться чтоб мне лапароскопию до мая сделали,одним словом что то конкретно сказать смогу только где то в середине марта,думаю буду знать уже все мои даты. 
- крошечка
- Веселая дошкольница
всем привет.я ещё без компа,надеюсь на эту неделю.тогда уже и выложу вcе новости.
*лиска*-лёгкой тебе лапоры
!
девочки,я тоже хочу на тусовку!тоскана подходит,но можно попросить местечко поближе к барбэрино дэ муджело.просто там живёт сестра мужа и муж хочет остановиться у неё.по другому не уболтаю,стеснительный он у меня,типа,"я там никого не знаю".число и месяц подходит любой,главное что бы на выходные.
всех цем.
PS.заберу комп.,напишу по людски.а сейчас извеняйте.
*лиска*-лёгкой тебе лапоры
девочки,я тоже хочу на тусовку!тоскана подходит,но можно попросить местечко поближе к барбэрино дэ муджело.просто там живёт сестра мужа и муж хочет остановиться у неё.по другому не уболтаю,стеснительный он у меня,типа,"я там никого не знаю".число и месяц подходит любой,главное что бы на выходные.
всех цем.
-
Vesmira
- Задорная первоклашка
Ура, ура! Кроша присоединяется! Вот и познакомимся наконец. Так вы с нами в агритуризме не останетесь?крошечка писал(а):всем привет.я ещё без компа,надеюсь на эту неделю.тогда уже и выложу вcе новости.
*лиска*-лёгкой тебе лапоры!
Yulka, место интересное! но мне кажется оно не оень удобно будет Бенни и Кроше. Давай возвращайся скорее.
Девы, у кого есть наметки по агритуризмам в Тоскане?
- liska_ann
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю - Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Мы от Барберино живем 20 мин езды..Тогда можно и без агритуризма..Ресторанчик закажим.крошечка писал(а):всем привет.я ещё без компа,надеюсь на эту неделю.тогда уже и выложу вcе новости.
*лиска*-лёгкой тебе лапоры!
всех цем.
-
Vesmira
- Задорная первоклашка
Ну остальные-то подальше живут. Удобно ли будет девочкам туда-сюда в один день?liska_ann писал(а): Мы от Барберино живем 20 мин езды..Тогда можно и без агритуризма..Ресторанчик закажим.:-P :-P :-P
- liska_ann
- Спелая ягодка
Всем приветище, все в 7 утра я на лапоре , 8 марта с операцией..Vesmira писал(а):Ну остальные-то подальше живут. Удобно ли будет девочкам туда-сюда в один день?liska_ann писал(а): Мы от Барберино живем 20 мин езды..Тогда можно и без агритуризма..Ресторанчик закажим.:-P :-P :-P
Я про себя говорила, если в барберино, то нам нет смысла снимать агритуризм...а девочки конечно должны, или я Бенни к себе возьму...
-
Vesmira
- Задорная первоклашка
Молодчинище, Лискин!liska_ann писал(а): Я про себя говорила, если в барберино, то нам нет смысла снимать агритуризм...а девочки конечно должны, или я Бенни к себе возьму...![]()
![]()
....
Насчет агритуризма, думаю, было бы здорово всем вместе там на пару дней остановиться и затуситься. dai2 На природе шикарно проведем время, а если после ресторана, то, боюсь, все разберутся быстро по домам. Место необязательно прямо вот рядом с Барберино. Кроша на машине будет? тогда доберется.
Девы, присоединяйтесь к обсуждению, а то мы с Лискин тут диалог ведем.
-
avigail
- Веселая дошкольница
Привет девочки!!!!!!!! У нас все ок! Были у врача, растем, Шерон 57 см и 4860 кг, Ребекка 54 см и 4680 кг, 2 месяца нам ))) Девулечки мои уже улыбаться начали нам, все еще редковато, но уже улыбаются, на все так реагируют, на звуки, на голоса, лапочки мои маленькие! Идем делать привику скоро. Мамочки, как детки у вас себя вели после прививок
Как здорово, что вы собрались встречаться, я бы тоже с удовольствием, но для нас это пока нереально просто, единственное мы наверно на море поедем в апреле на недельку.
В общем, мамочкам здоровых подрастающих деток, а планяшкам двойняшек!
А я уже еще детку хочу!!! ))))) И с предохранением у нас лажа полная. С таблеток я поправляюсь моментально, начала принимать и бросила, после того как на 2 кг поправилась за ОДИН ДЕНЬ. Презики муж не переносит, спирали всякие ставить не хочу. Короче будем ППА, все равно за 5 лет нифига не произошло, поликистоз мой как был так и есть, поэтому я как то спокойна как танк, ну а если еще раз забеременеем, то мы с радостью. Мы решили еще двоих родить ))))) Но все равно хотелось бы годик еще подождать
Как здорово, что вы собрались встречаться, я бы тоже с удовольствием, но для нас это пока нереально просто, единственное мы наверно на море поедем в апреле на недельку.
В общем, мамочкам здоровых подрастающих деток, а планяшкам двойняшек!
А я уже еще детку хочу!!! ))))) И с предохранением у нас лажа полная. С таблеток я поправляюсь моментально, начала принимать и бросила, после того как на 2 кг поправилась за ОДИН ДЕНЬ. Презики муж не переносит, спирали всякие ставить не хочу. Короче будем ППА, все равно за 5 лет нифига не произошло, поликистоз мой как был так и есть, поэтому я как то спокойна как танк, ну а если еще раз забеременеем, то мы с радостью. Мы решили еще двоих родить ))))) Но все равно хотелось бы годик еще подождать
- Benny
- Трудный подросток
Девочки, я туточки, просто очень устаю, работаю в баре почти каждый день, пока приготовлю всем разные блюда
( маме, мужу детям), пока все приберу, время и проходит. А еще и генеральную уборку надо-бы затеять, пока мама не уехала. Вообщем, даже на дискотеку некогда сходить...
.
ВЕСМИРА, солнышко, поздравляем тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Пусть муж и Даня тебя только радуют. Тебе здоровья, Данюше большого здоровья, мужу работу денежную. И чтоб все твои желания исполнились. Целуем тебя слюняво, скоро познакомимся в реале
.
Лиска, боишься операции? Нуу хоть чуть-чуть? Слушай, а почему в прошлый раз было кровотечение? Это ведь не очень приятная штука, гемостаз проверяла? Будь уж на стороже, всех там предупреди по 50 раз, что у тебя уже были прецеденти.... Потом еще тебе накидаем
.
Крошечка, ну что вы там с компом? Как у тебя анализы эти хитрые, про которые я даже не знаю? Пусть уж будет все О.К
.
Юлька, давай уже вытряхивайся из своей Украины, не надоело еще там жить? Как твой папа? Ты почитай пробирку, может там еще что- нибудь сдашь для успокоения души, чтоб потом уж быть спокойной что у тебя все хорошо? Давай, уж приезжай в родную Италию. Ждемс.
Олена, ты там организуй, чтоб лапору и пермессо на выходные не делали
, и приезжай, поговорим, все обсудим, лялек моих потаскаешь ( по другому нельзя назвать, их только можно перетаскивать с места на место
), ну и зарядишься энергией, по секрету: я тоже никого из них не знаю
, только ники.....
Авигальчик, ну еще в 555 раз спрашиваю, тебе хоть кто-то помогает? Я вас мысленно поздравляла с 2- мя месяцами, помню что вы 20 родились. Ну вы и здоровяшки
, ты своих красавиц чем кормишь
? Держись, дальше будет лучше, а потом хууууужжжееееее...
. Когда ползать и ходить начнут. Может все таки приедешь? Они еще не ползают, не ходят, самый классный возраст для поездок. А на море куда собираетесь? Может и до Тосканы не далеко?
Девы, я за любой кипишь, лишь бы мне кто-нибудь помог двух карапузов обслужить. Но я приеду 1000% одна, муж работает и никак эту лавочку не прикрыть. И еще, мне надо будет купить переносные кроватки " да кампежжио", или нет? Или где мы будем, будет на чем поспать моим прохиндеям? Вы девы решайте, я обязательно приеду, в любой выходной, в любом направлении. Лишь бы доехать...
Весмира, Данюшку с 7-ми месяцами!!!!!
Девы, я сделала снимок спины, у меня там артроз и дистакко ди орлетто... Что это? Я инет облазила и что есть "орлетто" не понял... Доктор направил к специалисту, посмотрим, иду 9 марта.
Мы весим: Филиппо-8.800, Дани-7.600, обоих лююююблю и зацеловываю, хоть и вижу сейчас не так часто..
.
Все обнимаююююю..
.
ВЕСМИРА, солнышко, поздравляем тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Лиска, боишься операции? Нуу хоть чуть-чуть? Слушай, а почему в прошлый раз было кровотечение? Это ведь не очень приятная штука, гемостаз проверяла? Будь уж на стороже, всех там предупреди по 50 раз, что у тебя уже были прецеденти.... Потом еще тебе накидаем
Крошечка, ну что вы там с компом? Как у тебя анализы эти хитрые, про которые я даже не знаю? Пусть уж будет все О.К
Юлька, давай уже вытряхивайся из своей Украины, не надоело еще там жить? Как твой папа? Ты почитай пробирку, может там еще что- нибудь сдашь для успокоения души, чтоб потом уж быть спокойной что у тебя все хорошо? Давай, уж приезжай в родную Италию. Ждемс.
Олена, ты там организуй, чтоб лапору и пермессо на выходные не делали
Авигальчик, ну еще в 555 раз спрашиваю, тебе хоть кто-то помогает? Я вас мысленно поздравляла с 2- мя месяцами, помню что вы 20 родились. Ну вы и здоровяшки
Девы, я за любой кипишь, лишь бы мне кто-нибудь помог двух карапузов обслужить. Но я приеду 1000% одна, муж работает и никак эту лавочку не прикрыть. И еще, мне надо будет купить переносные кроватки " да кампежжио", или нет? Или где мы будем, будет на чем поспать моим прохиндеям? Вы девы решайте, я обязательно приеду, в любой выходной, в любом направлении. Лишь бы доехать...
Весмира, Данюшку с 7-ми месяцами!!!!!
Девы, я сделала снимок спины, у меня там артроз и дистакко ди орлетто... Что это? Я инет облазила и что есть "орлетто" не понял... Доктор направил к специалисту, посмотрим, иду 9 марта.
Мы весим: Филиппо-8.800, Дани-7.600, обоих лююююблю и зацеловываю, хоть и вижу сейчас не так часто..
Все обнимаююююю..
- liska_ann
- Спелая ягодка
Первое и самое главное Весмиркин С днем варением.Самое интересное молчала, как танк вчера, уххх тебя...
Вчера ,как вы думаете , где встретились мы с Весмиркиным.. В посольстве в Риме.. Захожу и она, пригляделась , точно онааааааа.. Спасибо огромное за героический привоз меня домой..
Насчет тусовки, я за любой кипишь, лишь бы не голодовка..Бенни , кроватки обычно дают в агритуризме.. Если нет,то могу привезти одну мою.Осталась в наследство от племянниц.Агритуризм посмотрю в тур агенстве, скажем есть связи по работе..
.Всех чмок , до связи и до встречи...
п.с. всем дитишкам ,бамбучам здоровья..

Вчера ,как вы думаете , где встретились мы с Весмиркиным.. В посольстве в Риме.. Захожу и она, пригляделась , точно онааааааа.. Спасибо огромное за героический привоз меня домой..
Насчет тусовки, я за любой кипишь, лишь бы не голодовка..Бенни , кроватки обычно дают в агритуризме.. Если нет,то могу привезти одну мою.Осталась в наследство от племянниц.Агритуризм посмотрю в тур агенстве, скажем есть связи по работе..
п.с. всем дитишкам ,бамбучам здоровья..
-
Yulka
- Пока в пеленках
ВЕСМИРКА!!!!!!! С ВАРЕНЬЕМ!!!!!!!!!
. Здоровья, любви, удчи и только радостных минуток в жизни. Как отпраздновали?
Дефффченки, а я в Киеве недельку тусила :-P, у меня там брат двоюродный. На следующей неделе опять смотаюсь-подружка из Москвы надумала приехать. Вобщем, я вся такая кабаса деловая
. Еще чуть-чуть и деньги закончатся. Хорошо, что хоть с папой все ОК.
Беник, я тоже без мужа... бум вместе...
Дефффченки, а я в Киеве недельку тусила :-P, у меня там брат двоюродный. На следующей неделе опять смотаюсь-подружка из Москвы надумала приехать. Вобщем, я вся такая кабаса деловая
Беник, я тоже без мужа... бум вместе...
-
Yulka
- Пока в пеленках
Блин, как время летит быстро....
. У вас такие малявки уже у всех большие

-
Yulka
- Пока в пеленках
А вот чего спросить давно хочу...хочу, но потом не помню чего эт я хотела...
...пень я трухлявый... Беник ты сбрасывала бесплатные анализы по беременности, а где можно найти какие анализы можно вообще сдавать бесплатно? А то муж пошел с камнями в почках (ну у него еще печень и сердце, эт при том что не курит и не пьет
) к семейному, а она ему выписала анализы и заявила, что бесплатно тока сыр в мышеловке..
- Оленочка
- Задорная первоклашка
ВЕСМИРКА с днем рождения!!!
У меня поезд начинает сдвигаться с места support support support В четверг иду продлевать либретто санитарио а в пятницу пойду сдавать анализы, потом на следующей неделе к геникологу определяться с лапароскопией support support support
Всех

У меня поезд начинает сдвигаться с места support support support В четверг иду продлевать либретто санитарио а в пятницу пойду сдавать анализы, потом на следующей неделе к геникологу определяться с лапароскопией support support support
Всех
-
Vesmira
- Задорная первоклашка
Девы, всем спасибо огромное за поздравления. Не празднуем пока никак. Мужа поздно сегодня возвращается.
Ну вот, Лискин, одна у нас надежда на мужа Кроши, может хоть он присоединится.
Ишь, как вы своих мужей по боку. tapok
Нам кроватка не понадобится в агритуризме. Малой спит пока с нами. У нас лезут первые зубы, спит отвратительно, просыпается постоянно, поэтому только с нами. Надеюсь к тусовке устаканится, а то я в зомби превращусь.
Лискин, здорово было пересечься,хоть и случайно! Это ж надо же так умудриться! наболтались
Ждем данные по агритуризмам support
Авигайльчик, как приятно читать!
Жалко, что не приедете, так хотелось познакомиться.
Юлька, мне кажется, больше никаких и нету бесплатных
Оленочка, ну наконец-то. Удачи! Ты сможешь присоединиться?
Ну а весим мы 7700. Бенни, идем ноздря в ноздрю
Рост не знаю. Прикорм едим мало и неохотно. Сегодня наконец прокакались на четвертый день support Вот и все, что нужно для мамского счастья. Юлька, ты у меня спрашивала про возраст Даньки? Ориентируйся на Бенниных, фактически они одного возраста, просто Беннины раньше выскочили на свет.
Ну вот, Лискин, одна у нас надежда на мужа Кроши, может хоть он присоединится.
Нам кроватка не понадобится в агритуризме. Малой спит пока с нами. У нас лезут первые зубы, спит отвратительно, просыпается постоянно, поэтому только с нами. Надеюсь к тусовке устаканится, а то я в зомби превращусь.
Лискин, здорово было пересечься,хоть и случайно! Это ж надо же так умудриться! наболтались
Авигайльчик, как приятно читать!
Юлька, мне кажется, больше никаких и нету бесплатных
Оленочка, ну наконец-то. Удачи! Ты сможешь присоединиться?
Ну а весим мы 7700. Бенни, идем ноздря в ноздрю
- крошечка
- Веселая дошкольница
-
avigail
- Веселая дошкольница
Весмирище!!!!!!!!!! С днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Бени, помощники у меня есть, с нами папа мой живет, когда мужа на работе, он очень здорово помогает. Одну он кормит, другую я, укачивает их. Когда мне надо уйти, свекруха приходит, правда толкку от нее мало, дебильная она. Ночью муж идет делать бутылочки и вдвоем их кормим. А вообще они хорошие детки, спокойные, только Ребекка много плачет, у нее колики, но уже тоже проходят, у Шерон уже прошли. Скоро пойдем в бассейн на плавание!
Кушаем мы Аптамил и грудь. Шарик хавает 150-160 гр, а Ребекка 100-130. Причем ночью кушают все до капли, а вот днем могут много оставить.
Бени, помощники у меня есть, с нами папа мой живет, когда мужа на работе, он очень здорово помогает. Одну он кормит, другую я, укачивает их. Когда мне надо уйти, свекруха приходит, правда толкку от нее мало, дебильная она. Ночью муж идет делать бутылочки и вдвоем их кормим. А вообще они хорошие детки, спокойные, только Ребекка много плачет, у нее колики, но уже тоже проходят, у Шерон уже прошли. Скоро пойдем в бассейн на плавание!
Кушаем мы Аптамил и грудь. Шарик хавает 150-160 гр, а Ребекка 100-130. Причем ночью кушают все до капли, а вот днем могут много оставить.
- крошечка
- Веселая дошкольница
А вот и я
.
Весмирка ещё раз ,по нормальному,хочу тебя поздравить.Желаю вспоминать прошедшие годы с улыбкой а будущие ждать с счастливым предкушением.Пусть каждый твой день будет наполнен любовью и счастьем
Бени как ты там на работе со своей спиной справляешься
.По возможности не усердствуй очень
Авигаиль пиши по чаще,рассказывай как растут твои красавицы
.
Юля ты когда думаешь возвращаться?
Лиска ты вся ушла в организовку тусовки
У самой как дела? Кулачков тебе на 8 марта
.
Оленочка как хорошо,что сдвинулось с места.Главное начать
.Ты в какой клинике?
А теперь последние новости...Анализы все хорошие,сдала все мыслимые и немыслимые.Прихожу в клинику за назначением долгожданного дня а мне говорят...Всё у вас хорошо,вы записаны на декабрь,но мы позвоним вам в октябре для здачи мазков и тд.
Девочки,услышала декабрь и ушла в кому.Она меня там спрашивает ещё что-то а я все слова забыла.Мужа толкаю,мол ответь ты.Пока домой приехали ни как успокоиться не могла.Что делать,будем ждать
.
Всех
Весмирка ещё раз ,по нормальному,хочу тебя поздравить.Желаю вспоминать прошедшие годы с улыбкой а будущие ждать с счастливым предкушением.Пусть каждый твой день будет наполнен любовью и счастьем
Бени как ты там на работе со своей спиной справляешься
Авигаиль пиши по чаще,рассказывай как растут твои красавицы
Юля ты когда думаешь возвращаться?
Лиска ты вся ушла в организовку тусовки
Оленочка как хорошо,что сдвинулось с места.Главное начать
А теперь последние новости...Анализы все хорошие,сдала все мыслимые и немыслимые.Прихожу в клинику за назначением долгожданного дня а мне говорят...Всё у вас хорошо,вы записаны на декабрь,но мы позвоним вам в октябре для здачи мазков и тд.
Всех
- Оленочка
- Задорная первоклашка
Привет всем!!!
Крошечка я записалась в Авеллино на первую визиту на июнь,сегодня наконец то дозвонилась в беневенто к Nazzaro или как там его так на первую визиту на май записывают.Я думаю что время быстро летит ты и не заметиш как декабрь придет.Если бы мне на декабрь все получилось я бы была счастлива!
Девочки я наверное пас
Муж у меня неподемный я с ним в кино по пол года не могу выбратся,два года на море не была
Он у меня наш,не макарончик,а одну не отпустит точно.Думала уболтаю
Вчера пробу делала
он ни в какую.Так что я наверное как то в другой раз tapok tapok
ВСЕХ
Крошечка я записалась в Авеллино на первую визиту на июнь,сегодня наконец то дозвонилась в беневенто к Nazzaro или как там его так на первую визиту на май записывают.Я думаю что время быстро летит ты и не заметиш как декабрь придет.Если бы мне на декабрь все получилось я бы была счастлива!
Девочки я наверное пас
ВСЕХ
- Benny
- Трудный подросток
Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети – это время, дети – это труд.
Дети – это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
Дети – это ночью частые вставания,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитания,
Мамины молитвы, папины посты.
Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ним нам лукавить, прятаться не нужно –
Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.
Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы.

Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети – это время, дети – это труд.
Дети – это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
Дети – это ночью частые вставания,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитания,
Мамины молитвы, папины посты.
Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ним нам лукавить, прятаться не нужно –
Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.
Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы.
- Benny
- Трудный подросток
Девушки, привет! Как жизнь молодая?
А у нас вроде солнышко выходит из-за тучек
.
Мы купили прогулку и 2 новых автомобильных кресла. Свою пег-перегу буду продавать. Хочу уже быть налегке с пацанами. Только я папину машину сломала
( что-то с сцеплением), вот жду когда он отправит в ремонт и я наконец-то в свой Yaris переберусь. И вообще жду весну, столько всего интересного надо показать моим мальчишкам.
Крошечка, даааа, ждать до декабря, когда уже морально готов, нелегко. А ты запишись еще куда-нибудь, недалеко от тебя. Или не доверяешь другим врачам? Хотя ситуация с очередью, наверно, везде одинаковая.... Да и вопрос о доверии к врачам тоже надо рассматривать. Но зато есть время подготовиться и в материальном плане, потом надо будет мноооого денежек. Держись, не раскисай
, как же надоело всегда ждать....
Весмир, а почему не какали? Мы, наоборот, как прикорм начали, так по 3-4 раза на дню. Зубки вылезли? У моих уже 4 месяца белые точки на деснах торчат, десна распухают с периодичностью 2 недели, слюни тоже опять с новой силой, а зубов НЕТ! Говорят, потом все вместе вылезут
.
Юлька, а и вправду ты когда вернешься?
девы, даня лезет к компу, не могу писать.... до вечераьл,6вввввввв -это данина абракадабрапшàл шàшнмн
А у нас вроде солнышко выходит из-за тучек
Мы купили прогулку и 2 новых автомобильных кресла. Свою пег-перегу буду продавать. Хочу уже быть налегке с пацанами. Только я папину машину сломала
Крошечка, даааа, ждать до декабря, когда уже морально готов, нелегко. А ты запишись еще куда-нибудь, недалеко от тебя. Или не доверяешь другим врачам? Хотя ситуация с очередью, наверно, везде одинаковая.... Да и вопрос о доверии к врачам тоже надо рассматривать. Но зато есть время подготовиться и в материальном плане, потом надо будет мноооого денежек. Держись, не раскисай
Весмир, а почему не какали? Мы, наоборот, как прикорм начали, так по 3-4 раза на дню. Зубки вылезли? У моих уже 4 месяца белые точки на деснах торчат, десна распухают с периодичностью 2 недели, слюни тоже опять с новой силой, а зубов НЕТ! Говорят, потом все вместе вылезут
Юлька, а и вправду ты когда вернешься?
девы, даня лезет к компу, не могу писать.... до вечераьл,6вввввввв -это данина абракадабрапшàл шàшнмн
- крошечка
- Веселая дошкольница
Бени, Дaни выростет академиком
Я тоже уже весну хочу.У нас дожди и ветер.Так надоело уже
Алена ты где-то рядышком со мной живёшь?Если не хочешь писать тут,можно в личку.Я это о том,может в гости ко мне соберёшься?
Я эту неделю вообще дома просидела.Работа с понедельника только начнется.Вот намылилась с девочками на фитнес,скуку и места критические разгонять
.А так из-за погоды не выйти никуда.
Алена ты где-то рядышком со мной живёшь?Если не хочешь писать тут,можно в личку.Я это о том,может в гости ко мне соберёшься?
Я эту неделю вообще дома просидела.Работа с понедельника только начнется.Вот намылилась с девочками на фитнес,скуку и места критические разгонять
-
Vesmira
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно
Кроша, ты компьютер купила?? Ура ура. Мда, тяжело до декабря ждать.
Не расклеивайся там.
Авигайл, папа рядом - это просто здорово. Родной человек. Фотки не выложишь (тихо надеюсь)? Я тоже хочу в бассейн, но в нашей деревне нету, по-моему.
Бенни, один зубище вылез быстренько. второй на подходе. Запоры начались неделю назад. Некоторые продукты крепят, думаю, от них. Чернослив не помогает. Вчера пришлось клизму ставить после 3 дней. Через неделю к педиатру, у него спрошу, что еще можно делать. Боюсь ругаться будет, я его схемы прикорма не придерживаюсь. Этот супец, что тут всем расписывают, мне совсем кажется неподходящим для начала.
Оленочка, жалко, если не приедешь
А одна не можешь хоть, без мужа?
Юлька, ты когда возвращаешься?
Лискин, дай о себе знать, как ты там?
Кроша, ты компьютер купила?? Ура ура. Мда, тяжело до декабря ждать.
Авигайл, папа рядом - это просто здорово. Родной человек. Фотки не выложишь (тихо надеюсь)? Я тоже хочу в бассейн, но в нашей деревне нету, по-моему.
Бенни, один зубище вылез быстренько. второй на подходе. Запоры начались неделю назад. Некоторые продукты крепят, думаю, от них. Чернослив не помогает. Вчера пришлось клизму ставить после 3 дней. Через неделю к педиатру, у него спрошу, что еще можно делать. Боюсь ругаться будет, я его схемы прикорма не придерживаюсь. Этот супец, что тут всем расписывают, мне совсем кажется неподходящим для начала.
Оленочка, жалко, если не приедешь
Юлька, ты когда возвращаешься?
Лискин, дай о себе знать, как ты там?
- Оленочка
- Задорная первоклашка
Крошечкая в Santa Maria Capua Vetere до Касерты рукой подать. А ты где?Если где то не далеко может как то встретимся.
Вчера поздавала кучу анализов
будут готовы 22 марта
опять ждать...мужа на анализы не раньше субботы поволоку,так что к гинекологу попаду не раньше апреля.А мне еще лапароскопию делать,трубы удалять
Как все медленно движется
Вчера поздавала кучу анализов
Как все медленно движется
- крошечка
- Веселая дошкольница
Весмирка комп.не покупала.Это мы этот так долго ремонтировали
.Я его люблю и пока дышать не перестанет, новый не хочу
Алёна так мы почти рядышком.Давай как то организуемся на субботу вечер,кофейку выпить.Так,что бы мужей до инфаркта сразу не довести
.Ты поговори со своим,как он на счёт этого?
Лиска удачи
Алёна так мы почти рядышком.Давай как то организуемся на субботу вечер,кофейку выпить.Так,что бы мужей до инфаркта сразу не довести
Лиска удачи
- Benny
- Трудный подросток
- Оленочка
- Задорная первоклашка
Що такеЖінка? Краса і кохання,
Перший наш подих і подих останній,
Це материнська турбота і ласка,
Це на добраніч розказана казка,
Це незбагненність, примхливісь і ніжність,
Спокій і мудрість, терпіння й чарівність,
Це несподіванка і сподівання,
Вічна спокуса, жагуче бажання,
Це мелодійна тендітність сопілки,
Це аромат невідомої квітки,
Це нерозважливість і непостійність,
І водночас - цілковита надійність,