[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Южной Корее - 2011 - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Южной Корее - 2011

Архив клиник
Rashka
Пока в пеленках

Re: ЭКО в Южной Корее - 2011

Сообщение Rashka

Марина, поздравляю с Днем рождения!Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, быть всегда самой любимой и самой красивой, пусть исполнится заветная мечта и родится у вас белая пушистая Зайка!!! obnimalka
Вложения
309.gif
309.gif (226.5 КБ) 1707 просмотров
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Annet-Handrow, пусть будет {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
вини
Задорная первоклашка

Сообщение вини

Мариночка
Желаю счастья и любви
Пусть все желанья исполнятся
Всё то,что загадаешь ты
исполнится и будет счастьем.

Желаю денег я побольше,
но главное не деньги вовсе,
а счастье и любовь!
Я знаю в день рождения

ты будешь лучше всех,
хорошего настроения
и больших побед!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! obnimalka
nadusha
Только зачали

Сообщение nadusha

Привет, всем! Девочки, спасибо всем за поздравления! Дети, это счастье и цветочки в нашей жизни, самое дорогое, что у нас есть . Родились мы раненько на 33 неделе, недоношенными, дочурка совсем маленькая 1,240, а сынок крепыш 1,990. Они такие славные, пока у нас с ними разлука, они находятся в инкубаторах. Я рада, что попала в Чеиль госпиталь, врачи супер, за детками очень хороший уход. Может, кому приходится врач 정진훈, наблюдает многоплодные беременности, благодаря его оперативности, детки в безопасности.Страюсь себя подбадривать, так как дети на расстояние чувствуют мои слезы, сейчас мне надо выработать лактацию, это моя главная задача.
Девочки, пусть у всех сбудется все желания в этом году!
Rashka
Пока в пеленках

Сообщение Rashka

Annet-Handrow писал(а): Мне сегодня сделали подсадку,подсадили 4 эмбриона,он сказал,что 2 нет смысла,решайте или 3 или 4,я решила,что 4,так больше %.15 января уже сказали можно узнать результат.Сейчас только на все воля божья!
Все зависяwее от вас, вы уже сделали, теперь, действительно, дай Бог, чтобы они там хорошенько устроились и задержались на 9 месяцев :-D Вот вам на положительные результаты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

У меня пункция в понедельник, и если все хорошо будет, то подсадка в среду. Девочки, скажите, пож-та, а после пункции очень больно? Сколько времени примерно болело у вас? А после подсадки как себя вести вообwе: целыми днями надо лежать не вставая? а выходить во двор подышать воздухом или на кухне возится можно, надеюсь? :think: Просветите, пож-та, ничего не знаюwего :)
Забияка
Пока в пеленках

Сообщение Забияка

Annet-Handrow писал(а): Мне сегодня сделали подсадку,подсадили 4 эмбриона,он сказал,что 2 нет смысла,решайте или 3 или 4,я решила,что 4,так больше %.15 января уже сказали можно узнать результат.Сейчас только на все воля божья!
Вы молодцы!! Решили сразу 4 на подсадку!! Пусть как минимум двое там задержуться на все 9 месяцев.
beremchatka
Забияка
Пока в пеленках

Сообщение Забияка

[quote="Rashka"]
У меня пункция в понедельник, и если все хорошо будет, то подсадка в среду.

Удачи!! УДАЧИ УДАЧИ!! aist {baby} {baby}
Эфа
Веселая дошкольница

Сообщение Эфа

Милую Марину с Днём рождения хотим поздравить всей нашей семьёй!!! Ничего,кроме здоровья и огромного женского счастья желать не будем,так как это самое главное! Целуем и крепко обнимаем в Твой день,дорогая!
Извини,что не смогли почтить присутствием лично,болеют детки...
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

nadusha, детки сейчас под надежным присмотром, все будет хорошо!

Девочки, скажите, пож-та, а после пункции очень больно? Сколько времени примерно болело у вас? А после подсадки как себя вести вообwе: целыми днями надо лежать не вставая? а выходить во двор подышать воздухом или на кухне возится можно, надеюсь? Просветите, пож-та, ничего не знаюwего
Rashka, все зависит от того сколько клеток выросло-если очень много, то наверное может поболеть.Я лично через два часа была как огурец и ничего не чувствовала вообще.Но это еще наверное от мастерства врачей зависит,в России видимо какие-то криворукие мне попадались,бывало, что болело пару дней.Думаю в Корее у всех врачей с руками все ОК :) После переноса лежать нужно, но без фанатизма. ;) Обычно рекомендуют пару-тройку дней отлежаться,а потом вести обычный образ жизни, но без нагрузок конечно. От работы по дому я бы отказалась,а вот воздухом выходить подышать можно. В любом случае врач после переноса должен сказать рекомендации, как себя вести. Удачи!
Rashka
Пока в пеленках

Сообщение Rashka

Для Svetik-semisvetik: Привет! Я в личку пока ответить не могу, поэтому здесь напишу. У меня короткий протокол в Seoul Woman's Hospital в г. Инчон, врач Ан Ёнг Сон (мужчина). Стимуляторы получаю Фоллитроп и Цетротайд, все хорошо переношу. А в Корее я уже третий год живу. А вы уже в Сеуле? Надеюсь, у вас все пройдет легко и будет положительный результат! dude
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Смотря сколько клеток у вас возьмут.У меня взяли 32 оч больша нагрузка на яичники мне было оч больно 4 дня,я еле передвигалась,были такие боли,что в туалет с трудом даже по моленькому не могла сходить.Сейчас значительно легче,но всеравно живот пухлый!Сделали подсадку тянет низ живота,ну вы не пугайтесь,так как это вероятность такого быть.Лично врач мне сказал,чтобы я вела обыкновенный спокойный образ жизни,что не надо себ нежить,но и понятно кувыркаться тоже не надо.Мне итак надо каждый день ездить в больницу ставить укол,потом я нигде не шибаюсь иду домойну может в кафе зайлем или в магазин.А вообще не советуют нагибаться,типа мыть полы и поменьше в 1-е дни сидеть.Удачи вам!
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Maryvl

Annet-Handrow - держим за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И ждем {baby} {baby} {baby} {baby}
Удачи вам и берегите себя.

Rashka
вам на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup , пусть ваши клеточки будут самими качественными!!!

Я тоже планирую примерно 20 января, в последний победный протокол dude
Зарра2009
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Сеул

Сообщение Зарра2009

Annet-Handrow писал(а):Зарра,вы правы в Чеиле дешевле причем прилично дешевле!Мы посчитали у нас вышло где-то 4000$ с заморозкой и ИКСИ!Ну и меня и простимуловали всего 6 дней

Мне сегодня сделали подсадку,подсадили 4 эмбриона,он сказал,что 2 нет смысла,решайте или 3 или 4,я решила,что 4,так больше %.15 января уже сказали можно узнать результат.Сейчас только на все воля божья!
support support support пусть ребятки крепятся, мы волнуемся!!!
polmarinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
Сколько у вас детей: 1

Сообщение polmarinka

Девочки, дорогие!
obnimalka Спасибо вам все за поздравления!!!
flowers flowers flowers flowers flowers
Вчерашний день для меня был одним из лучших!!! Еще раз спасибо за то, что вы есть!
:drink: golova :angel:
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Девочки привет!У кого-нибудь на 2-й день подсадки тянуло сильно низ живота? о;)
Rashka
Пока в пеленках

Сообщение Rashka

Annet-Handrow, привет! У вас 32 клеточки, так много!.. А у меня вчера всего 5 клеточек было созревших, ну до понедельника может еwе парочка созреет, хоть бы качественные были help И у вас сколько клеточек оплодотворились? Еwе хотела спросить, на какие сутки вам подсадили. У меня подсадка через 2 суток будет, не рановато ли? :think:
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Rashka,без паники!Запомните,что главное не количество,а качество!У девочки,со мной лежала вообще одна была хорошо оплодотворилась и на 2-х дневку подсадили.Врач же сам видит,если хорошего качества и доращивать не надо , то 2-х дневочку,значит она у вас хорошо разделилась.У меня паника сейчас сильно живот тянет :(
Rashka
Пока в пеленках

Сообщение Rashka

Нет, у меня пока пункцию еwе не взяли, а только в понедельник заберут мои клеточки, а мой врач почему-то заранее уже решил, что 2-х дневок будет подсаживать, даже еwе не посмотрев их, или может какая-то статистика суwествует и большинству пациенток через 2 дня уже подсаживают? :think:
Annet-Handrow, спасибо вам за ответы. А вы врачу своему или переводчику не звонили, может то, что живот тянет, это нормально? В любом случае переживать нельзя вам. Берегите себя, все будет хорошо! :)
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Rashka, я даже не знаю почему ваш врач так решил.Как мне сказали,что все будет зависеть,как они будут расти и делиться,может он так просто сказал,хотя врачам виднее.
Смысл звонить переводчику,если выходные дождусь понедельника
svetik-semisvetik
Задорная первоклашка

Сообщение svetik-semisvetik

Rashka, Annet-Handrow !!! obnimalka Вот вам мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девули а у меня вот вопросик ! confusion Муж вчера притащил мне 3 пакета истьев малины,мы с ним недавно где то на пробирке прчли инфу.на счет нее,что она спасобствует росту эндика!Говорит ,мне что-бы я пила!У меня протокол длинный,и сейчас у меня идет блокада,а это значит ,что эндик сайдет на нет,как и все остальное.Вопрос???Когда мне начать пить эти листья???Может когда начнется стимуляция?Или как???Чета я туплю confusion Подскажите obnimalka А то мой муж дошел уже до фанотизма,начитается всего, я имею ввид разные советы....................Я ему уже говорю......А если ты где нибудь вычитаешь,что надо съесть сухую жабу ,что б beremchatka Я должна буду ее съесть????? [lol] ..............Да говорит, если надо для этого, то съедим вместе [lol] Вобщем девчат у кого какое мнение???Когда пить то эти листья?И Как?Очень жду ответа!!! obnimalka :-* А то я прям вся в сомнениях,как-бы не навредить??Всем СПАСИБО!!!! obnimalka
http://www.obnimau.ru/lines]
Зарра2009
Задорная первоклашка

Сообщение Зарра2009

Annet-Handrow писал(а):Rashka,без паники!Запомните,что главное не количество,а качество!У девочки,со мной лежала вообще одна была хорошо оплодотворилась и на 2-х дневку подсадили.Врач же сам видит,если хорошего качества и доращивать не надо , то 2-х дневочку,значит она у вас хорошо разделилась.У меня паника сейчас сильно живот тянет :(
Анюта, не волнуйтесь, вам подсадку сделали? тогда живот тянет скорее всего на имплантацию, вам сейчас нельзя волноваться, спросите врача как снять нервное напряжение,я вот уже месяц как начала пить валерьяну, не волнуйтесь, мы все за вас переживаем!!! {baby} {baby} {baby} ваши детки уже с вами!
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

Девочки, всем кто в протоколе - УДАЧИ beremchatka
svetik-semisvetik Малину пейте с начала цикла и до пункции. По-моему, я даже до переноса пила.
Счастья много не бывает!
svetik-semisvetik
Задорная первоклашка

Изаура писал(а):Девочки, всем кто в протоколе - УДАЧИ beremchatka
svetik-semisvetik Малину пейте с начала цикла и до пункции. По-моему, я даже до переноса пила.

Изаура спасибки!!! obnimalka За инфу. :-*
Изаура
Задорная первоклашка
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг

Сообщение Изаура

svetik-semisvetik писал(а): Изаура спасибки!!! obnimalka За инфу. :-*
Забыла сказать, что у меня эндометрий не очень хорошо растет, поэтому и пила. А если такой проблемы нет, то лучше не пить, т.к. слишкой толстый эндометрий - это тоже плохо! На УЗИ врач вам будет говорить его толщину (или сами спрашивайте), к тому же выпишут, если что, препараты для роста эндометрия.
Счастья много не бывает!
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Rashka писал(а):Нет, у меня пока пункцию еwе не взяли, а только в понедельник заберут мои клеточки, а мой врач почему-то заранее уже решил, что 2-х дневок будет подсаживать, даже еwе не посмотрев их, или может какая-то статистика суwествует и большинству пациенток через 2 дня уже подсаживают? :think:
Annet-Handrow, спасибо вам за ответы. А вы врачу своему или переводчику не звонили, может то, что живот тянет, это нормально? В любом случае переживать нельзя вам. Берегите себя, все будет хорошо! :)
Rashka obnimalka , а вам ИКСИ будут делать? Мне делали ИКСИ и тоже подсаживали 2-х дневочек, как я поняла потому, что было всего 2 клеточки и одна из них на второй день уже была большая. А заранее такие вопросы обычно врачи не решают, т.к. никто не может знать как клеточки будут делиться. Удачи вам и на рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

svetik-semisvetik писал(а):Rashka, Annet-Handrow !!! obnimalka Вот вам мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девули а у меня вот вопросик ! confusion Муж вчера притащил мне 3 пакета истьев малины,мы с ним недавно где то на пробирке прчли инфу.на счет нее,что она спасобствует росту эндика!Говорит ,мне что-бы я пила!У меня протокол длинный,и сейчас у меня идет блокада,а это значит ,что эндик сайдет на нет,как и все остальное.Вопрос???Когда мне начать пить эти листья???Может когда начнется стимуляция?Или как???Чета я туплю confusion Подскажите obnimalka А то мой муж дошел уже до фанотизма,начитается всего, я имею ввид разные советы....................Я ему уже говорю......А если ты где нибудь вычитаешь,что надо съесть сухую жабу ,что б beremchatka Я должна буду ее съесть????? [lol] ..............Да говорит, если надо для этого, то съедим вместе [lol] Вобщем девчат у кого какое мнение???Когда пить то эти листья?И Как?Очень жду ответа!!! obnimalka :-* А то я прям вся в сомнениях,как-бы не навредить??Всем СПАСИБО!!!! obnimalka
svetik-semisvetik obnimalka , я пила с начала стимуляции и до подсадки. Но у меня проблемы с эндометрием (плохо растет). Правильно Изаура сказала, что если нет такой проблемы, то пить не стоит, т.к. эндометрий штука сложная. Если ниже нормы - плохо, если выше - совсем не хорошо. Обязательно советуйтесь с доктором. :doctor: Мы же все разные, что хорошо одному для другого может оказаться вредным. Пример из своего опыта: многим после пункции и до подсадки назначают витамин С, мне доктор категорически запретила его принимать. Кому-то стимуляцию делают на Гонале, мне кололи три препарата для стимуляции. Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Девочки,что-то я раскисла.Сегодня позвонил переводчик и сказал,что остальные 4 эмбриона,которые мы хотели оставить на заморозку,врач советует не замораживать так как они слабые и нет просто смысла.Я просто представила,что из 8 отобралт 4 эмбриона они наверное такие слабые,что не приживутся еще их 5 дней растили значит слабоватые!Короче я целый день плачу и не могу просто остановиться..Все нервы просто сдали! :angry: :*-(
Изаура
Задорная первоклашка
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг

Сообщение Изаура

Annet-Handrow tapok Ая-яй! Вот они -гормоны! Пошаливают немного. Ваши детки уже с вами, в естественной среде. Врач же выбрал самые-самые лучшие! Представляйте, как ваши крохи прикрепляются к вам, как им там тепло и уютно!
А слезы- прочь, они только мешают процессу :)
Вот вам для поднятия настроения:

В маме влажно и тепло
И темно как в космосе.
Мне б получше закрепиться,
Не до шуток вовсе.

Я плыву, плыву, плыву
Как подлодка в море.
Берег, Где ты?
Покажись,
Мне пристать бы вскоре.

День прошел, другой прошел,
Я решил остаться.
Хватит мамочке моей
Без меня скитаться!

Не один я здесь такой,
Вон плывут в сторонке,
Может, будут у меня
Братики-сестренки?

Это ведь не мне решать,
Но скажу вам прямо,
Вместе было б веселей
В пузике у мамы.

Завернусь поглубже я
В мягкую перинку
И начну расти, друзья,
Словно на дрожжинках!

С каждым часом я расту,
Набираюсь силы,
Мама, ну-ка улыбнись,
Буду я красивым!

Ох, непросто деткой стать
Беззащитной крошке,
Рвемся в этот мир прийти
Но… не всегда мы можем…
Папы, мамы, не горюйте,
Ведь у вас в семье родиться
Мы мечтаем тоже!
Счастья много не бывает!
svetik-semisvetik
Задорная первоклашка

Изаура! Какой клевый стих! obnimalka Молодец! :-*
Аннет ! Изаура права!Твои ляли уже в пузике,не плакать .Очень переживаю за тебя! help Верь ,все будет ХОРОШО!!!! golova
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Annet-Handrow, надо верить и надеяться, плохие мысли прочь! obnimalka obnimalka obnimalka Не легко знаю по себе, но с вашей поддержкой справляюсь и вы держитесь! Думайте только о детках, {baby} {baby} говорите с ними! Сходите в Храм, правда легче становится. Все время говорите себе ura Мы все за вас молимся.
sinderella
Веселая дошкольница

Сообщение sinderella

ДЕВОЧКИ,РОДНЫЕ,ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ОГРОМНОГО,СЧАСТЬЯ НЕМЕРЕННОГО,УДАЧИ ОГРОМНОЙ В ЭТОМ ГОДУ,ИСПОЛНЕНИЯ ВАМ САМЫХ ХОКРОВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ!!! ПРОСТИТЕ НО НА ОСНОВНОЙ СТРАНИЦЕ НЕ МОГУ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ,ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЮ,ВСЕ ЗАКРЫТО.
НАДЮША,КРАСАВИЦА!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ВАШИХ ЗАЙЧИКОВ flowers flowers flowers flowers flowers ,МАЛЕНЬКИХ АНГЕЛОЧКОВ, :angel: :angel: :angel: :angel: ЗДОРОВЬЯ ВАМ,МОЛОКА ПОБОЛЬШЕ,МОЛОДЦЫ!!!
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
sinderella
Веселая дошкольница

Сообщение sinderella

Мы потихонечку растем,но срок,который ставили в Корее и здесь у нас отличается на целую неделю,уже успели переболеть гриппом,пролежали в больнице. Да, у нас здесь нищета конкретная,какие тут ужасные больницы,словами не передать,грязь,тараканы бр-р-р-р-р-р.Одно хорошо,что родные здесь,но я хочу в Корею снова.Ну ладно переборем себя,а что делать?
Иринка ВЛ как ты там? Кто у тебя?
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Изаура,классный стих!

Девочки да это все понятно,что надо настраиваться на лучшее,но не всегда можешь совладать с собой :-\
polmarinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
Сколько у вас детей: 1

Сообщение polmarinka

Sinderella!!!! support
Слава Богу, что у вас все хорошо!! flowers thumbsup thumbsup thumbsup А то звоню-тел. не доступен (((
Rashka, тебе сегодня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Annet, и у меня не стали замораживать, ничего страшного, ведь нам нужны самые здоровые и красивые, а те, что не стали развиваться-везде действует естественный отбор, не расстраивайся :m&b:
Svetik, даже про листья нужно посоветоваться с доктором. При гиперплазии они так вообще противопоказаны.
Изаура, тебе за стих flowers
Мне приятно читать, что появились и поклонники других клиник, думаю, теперь вы меня поймете, как же трудно сказать, где лучше. Ведь везде доктора отличные, да и обстановка похожа. Сама я побывала везде, но ведь одного мнения не достаточно о;)
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
Зарра2009
Задорная первоклашка

Сообщение Зарра2009

Annet-Handrow писал(а):Изаура,классный стих!

Девочки да это все понятно,что надо настраиваться на лучшее,но не всегда можешь совладать с собой :-\
тааааак, рыдаем......значит точно беременная! :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru