ОТКРЫВАЕМ КАЛЕНДАРЬ - Начинается январь- АВА деток нам давай
Re: ОТКРЫВАЕМ КАЛЕНДАРЬ - Начинается январь- АВА деток нам д
опять я одна
скукота
а в больницеееееееее пипец как скучно 
- Тюша73
- Трудный подросток
неаlap.07 писал(а):конечно в больничкеТюша73 писал(а):lap.07, привет! ты дома или в больничке ?![]()
как там мой токсик???????? уже прижился??????????
ого такой сильный токсик и еще не дал о себе знатьТюша73 писал(а):неаlap.07 писал(а):конечно в больничкеТюша73 писал(а):lap.07, привет! ты дома или в больничке ?![]()
как там мой токсик???????? уже прижился??????????, он заблудился по ходу .Праздники , может кутит у кого в гостях по дороге ко мне ?
меня тошнило наверное уже на 5 ДПП
ну ты жди он точно придет
смотрю на линеечку а вам уже 8 неделек
КСТАТИ
Я ПОЛУЧИЛА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО СКРИНИНГУ support У МЕНЯ ОН НАРМАЛЬНЫЙ !!!!!!!!
РИСК НИЖЕ НИЖНЕГО ПОРОГА ОТСЕЧКИ
НО ВСЕ РАВНО НЕПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ ВЫСОКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПО УГРОЗЕ Б
РИСК НИЖЕ НИЖНЕГО ПОРОГА ОТСЕЧКИ
- Тюша73
- Трудный подросток
вот видишь , береги свои нервы , себя и ребеночкаlap.07 писал(а):КСТАТИЯ ПОЛУЧИЛА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО СКРИНИНГУ support У МЕНЯ ОН НАРМАЛЬНЫЙ !!!!!!!!
РИСК НИЖЕ НИЖНЕГО ПОРОГА ОТСЕЧКИ![]()
да , по линеечке наши размеры совпадают , а когда начинаешь искать инфу про этот период , то там размеры плода больше намного. И в книжке у меня совсем другой расклад , чем на линеечке.
- Муж_романтины
- Задорная первоклашка
пока нет кровотечений, упал ХГЧ.lap.07 писал(а): и почему сорвалась беременность кровотечения?????? или просто ХГЧ упал????????
Чистка была в связи с полипом и, конечно, не непосредственно в предшествующем протоколу месяце.
- Denis_ka
- Задорная первоклашка
Всем ПРИВЕТ 
Незаметным тихим шагом
Старый год ушел от нас
С Новым годом,
С новым счастьем
Я спешу поздравить вас!
support support support
И новогодний волшебный АПЧХИииииииииииииииииииииииииии !
Незаметным тихим шагом
Старый год ушел от нас
С Новым годом,
С новым счастьем
Я спешу поздравить вас!
support support support
И новогодний волшебный АПЧХИииииииииииииииииииииииииии !
ТЮША
нармальные у тебя размеры
просто некоторые считают от момента зачатия, а некоторые по акушерским неделям
я уже прошла через эту путаницу
и сама не нервничай
хотя я сама психа
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
и сама не нервничай
хотя я сама психа
ТЮША!! кстати мне вообще узи неделали! сама вспомни!!! потом когда сделали то я поняла, что у меня там дюймовочка
но доктор говорит по сроку в пределах нормы!!!!! и на скрининге мне сказали размер в норме!!!!!!!!!!!!!!! по поводу роста в мм непереживай 
- Тюша73
- Трудный подросток
Всем привет !!!!!!!!!!!!!! Лапик , одни мы с тобой тут тусуемся ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
даТюша73 писал(а):Всем привет !!!!!!!!!!!!!! Лапик , одни мы с тобой тут тусуемся
ТЮШЕЧКА? ну че
неужели блювалочка и сегодня тебя не достала
неверюююююююю
а у меня начинается другая продлема
я мало писаю..................... совсем................. мало........... еще денек понаблюдаю и пойду плакаться доктерууууууууууууууууууууу 
а у меня начинается другая продлема
Кисуля, посоветуй подружке покормить пока через силиконовые накладки, они помогут сформировать сосок правильной формы, вытянут его, малышу будет сподручнее захватывать и сосать, и маме не больно. Они продаются в детских магазинах и аптеках. А потом соски огрубеют, и сможет так кормить. При трещинах бепантен и накладки - самое то. Я сама пользовалась ими первые недели.kisa-kart писал(а):Девульки-мамульки, у меня к вам вопрос! От чего дети в первые дни раздирают соски? Правда ли от того, что грудь не правильно им в рот закладывается? У моей знакомой малышке 9 дней от роду, мама ее кормить не может, говорит дите в кровь соски разодрало, сцеживается, а из одной груди молоко вобще с кровью выходит.............Мамашке в р\д сказали, что надо было до родов соски мочалкой тереть, чтоб те жесче стали. Как можно их тереть мочалкой, если они такие чувствительные?
Я с вами, пока есть время.lap.07 писал(а):даТюша73 писал(а):Всем привет !!!!!!!!!!!!!! Лапик , одни мы с тобой тут тусуемсяпоходу все
Фулюганка, Котёнок-Пух, привет вашим красавчикам!
МарФФа, ура, появилась! Молодец, костюмы сшила. А я только мягкую игрушку в подарок.
Katushka, до новогоднего тортика руки так и не дошли. А салат Лёша есть не стал. Так что были у нас фрикадельки и картофельное пюре с брокколи, а утром геркулесовая каша. Новый год встретили вдвоём с мужем. Он - шампанским, а я - соком. Сын спал с вечера до двух ночи, а потом проснулся пососать, и я легла. А ещё мы вышли-таки на прогулку вчера первый раз. Обкатывали новые санки и первый раз бегали по снегу.
- Тюша73
- Трудный подросток
а ты жидкости достаточно пьешь ? Меня мутило вчера в автобусе немного и все.lap.07 писал(а):ТЮШЕЧКА? ну ченеужели блювалочка и сегодня тебя не достала
неверюююююююю
![]()
а у меня начинается другая продлемая мало писаю..................... совсем................. мало........... еще денек понаблюдаю и пойду плакаться доктерууууууууууууууууууууу
- ФУЛЮГАНКА
- Задорная первоклашка
Девчоночки мои дорогие!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за отзывы и похвалы в адрес Митюни!) Очень приятно!)
Котеночек-Пух, Матвеюшка и Мишутка - просто красавцы!) ЗДОРОВЬЯ ВАМ и новых открытий каждый день!)
Хомочка - ты просто героиня!!!!!!!! и ЕР и КС в одном - очень сложно, я считаю надо быть МЕГА СИЛЬНОЙ чтоб все это вынести!!!
Поздравляю с преодалением всех трудностей и началом долгого прекрасного жизненного пути твоей крошки!)
Муж_романтины, факторы бывают разные и здорово, что вы очень хорошо подкованы и это замечательно! по поводу гемостаза могу сказать, что мы ходили перед удачным протоколом к Зайнулиной М.С. в институт Отта, она очень хороший специалист по данному вопросу!!! репродуктологи часто работают совместно с гематологами, хоть и негласно)))) но считаю, что к ней сходить стоило бы!
А мы встречали НГ вместе с бабуней, дедуней и Митюней!) он встретил свой первый НГ БАНАНОМ в ниблере, сидя в своем стульчике за общим столом!) вел себя отлично, а потом несмотря на жуткую пальбу и орущую прямо под окном машину
, проспал до утра, только мама с папой сильно переживали, что бы он не проснулся, а Митюшка наевшись банана и нагулявшись вдоволь отрубился в 2 часа на всю ночь)))
так он спал первый раз))) было очень удивительно и прикольно!) вот такой он - ПЕРВЫЙ НГ втроем)))))))
на всех желающих наше мамское АПЧХИИИИИИИИИИИИИ и кулачки и пуки Митюшки))))
Котеночек-Пух, Матвеюшка и Мишутка - просто красавцы!) ЗДОРОВЬЯ ВАМ и новых открытий каждый день!)
Хомочка - ты просто героиня!!!!!!!! и ЕР и КС в одном - очень сложно, я считаю надо быть МЕГА СИЛЬНОЙ чтоб все это вынести!!!
Муж_романтины, факторы бывают разные и здорово, что вы очень хорошо подкованы и это замечательно! по поводу гемостаза могу сказать, что мы ходили перед удачным протоколом к Зайнулиной М.С. в институт Отта, она очень хороший специалист по данному вопросу!!! репродуктологи часто работают совместно с гематологами, хоть и негласно)))) но считаю, что к ней сходить стоило бы!
А мы встречали НГ вместе с бабуней, дедуней и Митюней!) он встретил свой первый НГ БАНАНОМ в ниблере, сидя в своем стульчике за общим столом!) вел себя отлично, а потом несмотря на жуткую пальбу и орущую прямо под окном машину
так он спал первый раз))) было очень удивительно и прикольно!) вот такой он - ПЕРВЫЙ НГ втроем)))))))
на всех желающих наше мамское АПЧХИИИИИИИИИИИИИ и кулачки и пуки Митюшки))))
- ФУЛЮГАНКА
- Задорная первоклашка
kisa-kart, по поводу вашего вопроса, могу сказать из своего опыта, что все зависит от самих сосков, хотя все равно до месяцев трех могут возникать проблемки, а могут и не возникать! у нас Митюня начал брать грудь в 2,5 месяца, до этого ел сцеженное молоко, в связи с чем я боролась с двумя маститами, но это все осталось в прошлом, как только наладили ГВ! просто в 2,5 месяца у нас наконец-то прорезался аппетит на грудь и мы выплюнули все соски!!! что касается сосков в кровь и т.д., ну по началу было не очень приятно, но через недельку уже стало полегче, да и после молокоотсоса, сосание родного малыша наааамного приятнее!!!!!!! я считаю, что ГВ очень важно для налаживания связи мама-малыш, это мое мнение, и ради этого можно вытерпеть все!) это только кажется, что страшно, больно и вообще, на самом деле все нехорошие ощущения очень быстро забываются, а вот приятные остаются!) нет ничего прекрасней и приятней, как когда малыш кушает грудь мамы!)

- kisa-kart
- Спелая ягодка
Девульки, салют!!!
Мы сегодня решили наделать пельмешек. Купили мяса, я сходила в магаз. Купила себе любимую туалетную воду и новую водолазочку
Уже 46 размера (носила 42р). А какие сделали пельмени!!! Я пока их лепила, чуть с ума от запаха фарша не сошла, а вареные со сметанкой - просто объедение!!! И еще на заморозку осталось. Пока выставила на балкон на ночь.
Начала сегодня колоть оксипрогестерона капронат, по ощущениям такой же укол как и прогестерон - ничего нового нету..........
Астра, очень рада, что ты успеваешь на третий скрининг - вы уже совсем большие - 30 недель, уже пора приданное покупать
Муж Романтины, очень приятно, что мужчина так хорошо разобрался и все проанализировал!!! Я в восхищении вами!
Т.к. имплантация была, то HLA вам точно сдавать не надо. При неудавшейся Б сдают гены на невынашиваемость и как правило выявляются проблемы с гемостазом (так у меня было). Так что гематолога вам точно надо посетить (Зайнулина в Отто, Бобров в Сканди). Поддержка действительно не ахти. Только не могу понять, зачем одновременно и утрожестан и уколы прогика и крайнон? И почему нет совсем эстрогенов? При Экошной Б желтого тела нет, поэтому эстрогены просто необходимы. Также мне назначали аспирин-кардио до ХГЧ. У меня врач Камененцкий, а у него это стандартная схема. Репродумктологи гемостаз не мониторят и даже о нем не думают. Вам надо самим об этом подумать. Удачи!!! С таким настроем у вас все получиться (тем более у вас первичное бесплодие и наверняка неясного генеза)!
Марффушечка, рада что ты появилась!!!
Ждем-ждем-ждем фоток!!!
Лапулик, в протик после выскабливания уже можно идти через 3-4 месяца. Кто-то из девочек писал............Или это мой прогестероновый мозг? По поводу мало писать - пить больше не пробовала?
Тюшик, не верь этой линейке, она не правильная и размеры плода там иногда ошибочны!
Дениска, я тока ща увидела, у тебя шевелюшки в 14 недель!!! Ничего себе!!! Тоже хочу так рано!
Легенда, спасибо большое. Про накладки я знала, но забыла про них. Надо будет себе записать, чтоб не забыть.
Фулюганка, спасибо большое тебе за ответ!!! Я полностью с тобой согласна!!! Со мной можно на "ты"!!! Здоровья вашей семьи и ТТТ на вас!
Мы сегодня решили наделать пельмешек. Купили мяса, я сходила в магаз. Купила себе любимую туалетную воду и новую водолазочку
Начала сегодня колоть оксипрогестерона капронат, по ощущениям такой же укол как и прогестерон - ничего нового нету..........
Астра, очень рада, что ты успеваешь на третий скрининг - вы уже совсем большие - 30 недель, уже пора приданное покупать
Муж Романтины, очень приятно, что мужчина так хорошо разобрался и все проанализировал!!! Я в восхищении вами!
Марффушечка, рада что ты появилась!!!
Лапулик, в протик после выскабливания уже можно идти через 3-4 месяца. Кто-то из девочек писал............Или это мой прогестероновый мозг? По поводу мало писать - пить больше не пробовала?
Тюшик, не верь этой линейке, она не правильная и размеры плода там иногда ошибочны!
Дениска, я тока ща увидела, у тебя шевелюшки в 14 недель!!! Ничего себе!!! Тоже хочу так рано!
Легенда, спасибо большое. Про накладки я знала, но забыла про них. Надо будет себе записать, чтоб не забыть.
Фулюганка, спасибо большое тебе за ответ!!! Я полностью с тобой согласна!!! Со мной можно на "ты"!!! Здоровья вашей семьи и ТТТ на вас!
- Evva
- Девица на выданье
Однозначного ответа нетМуж_романтины писал(а):пока нет кровотечений, упал ХГЧ.lap.07 писал(а): и почему сорвалась беременность кровотечения?????? или просто ХГЧ упал????????
Чистка была в связи с полипом и, конечно, не непосредственно в предшествующем протоколу месяце.
ой девочки, этот ФЕЛИКС, мать его за ногу
поехал муж за последним анализом и они ему дали все вместе.................. я в шоке........... читаю скрининг и чуть неупала с кровати
высокий риск СД
я беру прошлое заключение и с матюгами отправила мужа обратно
девочки чуть с ума несошла пока ждала
оказывается они дали первое заключение правильное, а во втором возрост неверный указали, вот и риск
девочки я чуть с ума несошла
живот так прихватил.................. еле откачали
убить их мало за такие ошибки tapok
заставила их на всех бумагах расписаться и печати поставить
девочки чуть с ума несошла пока ждала
девочки я чуть с ума несошла
убить их мало за такие ошибки tapok
заставила их на всех бумагах расписаться и печати поставить
оказывается надо еще и анализы все проверять 
- Evva
- Девица на выданье
Лапик
только спокойствие
тебе нервничать нельзя 
да я понимаюEvva писал(а):Лапиктолько спокойствие
тебе нервничать нельзя
мужу говорю, ну почему ты сразу непроверил, а он говорит, что просто недогодался!!!!!!!!!!!
посмотрел и правда на том результате возрост неверный
- Evva
- Девица на выданье
в нашей стране нервов на всех и на все не хватит!lap.07 писал(а):да я понимаюEvva писал(а):Лапиктолько спокойствие
тебе нервничать нельзя
но когдаааааааааааа я увидела этоооооооооооо
пипец
![]()
мужу говорю, ну почему ты сразу непроверил, а он говорит, что просто недогодался!!!!!!!!!!!
посмотрел и правда на том результате возрост неверный
главное, что разобрались...... все хорошо
ДЕВЫ!!!!!!!! ну вы даете !!!!!!!! ПИТЬ БОЛЬШЕ НЕПРОБОВАЛА?????? я в шоке
раз на то пошло тогда читайте! раньше после капельницы я писала по ведру
а щас только по 3 капли сцеживаю
вот и вывод сделала такой 
раз на то пошло тогда читайте! раньше после капельницы я писала по ведру
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Лапа, не ФЕЛИКС, а ХЕЛИКС. Я забыла, что ты капельницы ставишь.............Вобще, врачу конечно скажи.
Евик, ты как там? Загорелая небось и накупалась!! Када на родину?
- Evva
- Девица на выданье
Все в порядкеlap.07 писал(а):ЕВАЧКА!!!!!! как твои делишки???
Скоро полетим в Малайзию .......... а вообще все мысли уже направлены на новый протакол
- Evva
- Девица на выданье
Киса и масикиkisa-kart писал(а):Лапа, не ФЕЛИКС, а ХЕЛИКС. Я забыла, что ты капельницы ставишь.............Вобще, врачу конечно скажи.
ой все времЯ путаюююююююkisa-kart писал(а):Лапа, не ФЕЛИКС, а ХЕЛИКС. Я забыла, что ты капельницы ставишь.............Вобще, врачу конечно скажи.
да ВЬЕТНАМ это не европа
шопинг блин
а че вы вообще туда поехали????? кто то посоветовал???????
надо было а иммераты махнуть вот там шопинг
и шубка и т д ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
надо было а иммераты махнуть вот там шопинг
ЕВИК! непереживай за протакол
все будет хорошо
КИСА КАК ЧИХНЕТ
так и заразишся
, а там может и меня подлечат, есле мне все таки хоть чуть чуть попрет 
- Evva
- Девица на выданье
Эмираты были в прошлой жизни - красиво,но не то ..... нет природной красоты, а в последние пять лет вообще сплошная стройплощадка. Мы любители тропиков, субтропиков, ближе к Экватору, постоянные клиенты Бали..... знакомые одни очень советовали Вьетнам, теперь понимаем почемуlap.07 писал(а):да ВЬЕТНАМ это не европашопинг блин
![]()
надо было а иммераты махнуть вот там шопинги шубка и т д
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00