Девульки, салют!!!
Мы сегодня решили наделать пельмешек. Купили мяса, я сходила в магаз. Купила себе любимую туалетную воду и новую водолазочку

Уже 46 размера (носила 42р). А какие сделали пельмени!!! Я пока их лепила, чуть с ума от запаха фарша не сошла, а вареные со сметанкой - просто объедение!!! И еще на заморозку осталось. Пока выставила на балкон на ночь.
Начала сегодня колоть оксипрогестерона капронат, по ощущениям такой же укол как и прогестерон - ничего нового нету..........
Астра, очень рада, что ты успеваешь на третий скрининг - вы уже совсем большие - 30 недель, уже пора приданное покупать
Муж Романтины, очень приятно, что мужчина так хорошо разобрался и все проанализировал!!! Я в восхищении вами!

Т.к. имплантация была, то HLA вам точно сдавать не надо. При неудавшейся Б сдают гены на невынашиваемость и как правило выявляются проблемы с гемостазом (так у меня было). Так что гематолога вам точно надо посетить (Зайнулина в Отто, Бобров в Сканди). Поддержка действительно не ахти. Только не могу понять, зачем одновременно и утрожестан и уколы прогика и крайнон? И почему нет совсем эстрогенов? При Экошной Б желтого тела нет, поэтому эстрогены просто необходимы. Также мне назначали аспирин-кардио до ХГЧ. У меня врач Камененцкий, а у него это стандартная схема. Репродумктологи гемостаз не мониторят и даже о нем не думают. Вам надо самим об этом подумать. Удачи!!! С таким настроем у вас все получиться (тем более у вас первичное бесплодие и наверняка неясного генеза)!
Марффушечка, рада что ты появилась!!!

Ждем-ждем-ждем фоток!!!
Лапулик, в протик после выскабливания уже можно идти через 3-4 месяца. Кто-то из девочек писал............Или это мой прогестероновый мозг? По поводу мало писать - пить больше не пробовала?
Тюшик, не верь этой линейке, она не правильная и размеры плода там иногда ошибочны!
Дениска, я тока ща увидела, у тебя шевелюшки в 14 недель!!! Ничего себе!!! Тоже хочу так рано!
Легенда, спасибо большое. Про накладки я знала, но забыла про них. Надо будет себе записать, чтоб не забыть.
Фулюганка, спасибо большое тебе за ответ!!! Я полностью с тобой согласна!!! Со мной можно на "ты"!!! Здоровья вашей семьи и ТТТ на вас!