[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ОТКРЫВАЕМ КАЛЕНДАРЬ - Начинается январь- АВА деток нам давай - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ОТКРЫВАЕМ КАЛЕНДАРЬ - Начинается январь- АВА деток нам давай

Архив клиник
lap.07
Спелая ягодка

Re: ОТКРЫВАЕМ КАЛЕНДАРЬ - Начинается январь- АВА деток нам д

Сообщение lap.07

опять я одна :( скукота :( а в больницеееееееее пипец как скучно :(
[/URL]
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

lap.07 писал(а):
Тюша73 писал(а):lap.07, привет! ты дома или в больничке ?
конечно в больничке :-D
как там мой токсик???????? уже прижился??????????
неа [lol] , он заблудился по ходу .Праздники , может кутит у кого в гостях по дороге ко мне ?
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Тюша73 писал(а):
lap.07 писал(а):
Тюша73 писал(а):lap.07, привет! ты дома или в больничке ?
конечно в больничке :-D
как там мой токсик???????? уже прижился??????????
неа [lol] , он заблудился по ходу .Праздники , может кутит у кого в гостях по дороге ко мне ?
ого такой сильный токсик и еще не дал о себе знать :shock:
меня тошнило наверное уже на 5 ДПП [lol]
ну ты жди он точно придет ;)
смотрю на линеечку а вам уже 8 неделек :shock: так время летит :shock:
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

КСТАТИ :-D Я ПОЛУЧИЛА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО СКРИНИНГУ support У МЕНЯ ОН НАРМАЛЬНЫЙ !!!!!!!!
РИСК НИЖЕ НИЖНЕГО ПОРОГА ОТСЕЧКИ :-D
НО ВСЕ РАВНО НЕПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ ВЫСОКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПО УГРОЗЕ Б :(
[/URL]
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

lap.07 писал(а):КСТАТИ :-D Я ПОЛУЧИЛА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО СКРИНИНГУ support У МЕНЯ ОН НАРМАЛЬНЫЙ !!!!!!!!
РИСК НИЖЕ НИЖНЕГО ПОРОГА ОТСЕЧКИ :-D
НО ВСЕ РАВНО НЕПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ ВЫСОКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПО УГРОЗЕ Б :(
вот видишь , береги свои нервы , себя и ребеночка :)

да , по линеечке наши размеры совпадают , а когда начинаешь искать инфу про этот период , то там размеры плода больше намного. И в книжке у меня совсем другой расклад , чем на линеечке.
Муж_романтины
Задорная первоклашка

Сообщение Муж_романтины

lap.07 писал(а): и почему сорвалась беременность кровотечения?????? или просто ХГЧ упал????????
пока нет кровотечений, упал ХГЧ.
Чистка была в связи с полипом и, конечно, не непосредственно в предшествующем протоколу месяце.
Denis_ka
Задорная первоклашка

Сообщение Denis_ka

Всем ПРИВЕТ obnimalka

Незаметным тихим шагом
Старый год ушел от нас
С Новым годом,
С новым счастьем
Я спешу поздравить вас!

support support support

И новогодний волшебный АПЧХИииииииииииииииииииииииииии ! flowers
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ТЮША :-D нармальные у тебя размеры :-D просто некоторые считают от момента зачатия, а некоторые по акушерским неделям ;) я уже прошла через эту путаницу [lol]
и сама не нервничай ;)
хотя я сама психа [lol] [lol] [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ТЮША!! кстати мне вообще узи неделали! сама вспомни!!! потом когда сделали то я поняла, что у меня там дюймовочка [lol] но доктор говорит по сроку в пределах нормы!!!!! и на скрининге мне сказали размер в норме!!!!!!!!!!!!!!! по поводу роста в мм непереживай ;)
[/URL]
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Всем привет !!!!!!!!!!!!!! Лапик , одни мы с тобой тут тусуемся [lol]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Тюша73 писал(а):Всем привет !!!!!!!!!!!!!! Лапик , одни мы с тобой тут тусуемся [lol]
да [lol] походу все :drink:
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ТЮШЕЧКА? ну че ;) неужели блювалочка и сегодня тебя не достала [lol] неверюююююююю [lol]
а у меня начинается другая продлема :think: я мало писаю..................... совсем................. мало........... еще денек понаблюдаю и пойду плакаться доктерууууууууууууууууууууу :think:
[/URL]
легенда1
Задорная первоклашка

Сообщение легенда1

kisa-kart писал(а):Девульки-мамульки, у меня к вам вопрос! От чего дети в первые дни раздирают соски? Правда ли от того, что грудь не правильно им в рот закладывается? У моей знакомой малышке 9 дней от роду, мама ее кормить не может, говорит дите в кровь соски разодрало, сцеживается, а из одной груди молоко вобще с кровью выходит.............Мамашке в р\д сказали, что надо было до родов соски мочалкой тереть, чтоб те жесче стали. Как можно их тереть мочалкой, если они такие чувствительные?
Кисуля, посоветуй подружке покормить пока через силиконовые накладки, они помогут сформировать сосок правильной формы, вытянут его, малышу будет сподручнее захватывать и сосать, и маме не больно. Они продаются в детских магазинах и аптеках. А потом соски огрубеют, и сможет так кормить. При трещинах бепантен и накладки - самое то. Я сама пользовалась ими первые недели.
легенда1
Задорная первоклашка

Сообщение легенда1

lap.07 писал(а):
Тюша73 писал(а):Всем привет !!!!!!!!!!!!!! Лапик , одни мы с тобой тут тусуемся [lol]
да [lol] походу все :drink:
Я с вами, пока есть время.
obnimalka

Фулюганка, Котёнок-Пух, привет вашим красавчикам!

МарФФа, ура, появилась! Молодец, костюмы сшила. А я только мягкую игрушку в подарок.

Katushka, до новогоднего тортика руки так и не дошли. А салат Лёша есть не стал. Так что были у нас фрикадельки и картофельное пюре с брокколи, а утром геркулесовая каша. Новый год встретили вдвоём с мужем. Он - шампанским, а я - соком. Сын спал с вечера до двух ночи, а потом проснулся пососать, и я легла. А ещё мы вышли-таки на прогулку вчера первый раз. Обкатывали новые санки и первый раз бегали по снегу.
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ЛЕГЕНДА!!! КАК ДЕЛА???
[/URL]
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

lap.07 писал(а):ТЮШЕЧКА? ну че ;) неужели блювалочка и сегодня тебя не достала [lol] неверюююююююю [lol]
а у меня начинается другая продлема :think: я мало писаю..................... совсем................. мало........... еще денек понаблюдаю и пойду плакаться доктерууууууууууууууууууууу :think:
а ты жидкости достаточно пьешь ? Меня мутило вчера в автобусе немного и все.
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Девчоночки мои дорогие!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за отзывы и похвалы в адрес Митюни!) Очень приятно!)

Котеночек-Пух, Матвеюшка и Мишутка - просто красавцы!) ЗДОРОВЬЯ ВАМ и новых открытий каждый день!)
Хомочка - ты просто героиня!!!!!!!! и ЕР и КС в одном - очень сложно, я считаю надо быть МЕГА СИЛЬНОЙ чтоб все это вынести!!! figase Поздравляю с преодалением всех трудностей и началом долгого прекрасного жизненного пути твоей крошки!)

Муж_романтины, факторы бывают разные и здорово, что вы очень хорошо подкованы и это замечательно! по поводу гемостаза могу сказать, что мы ходили перед удачным протоколом к Зайнулиной М.С. в институт Отта, она очень хороший специалист по данному вопросу!!! репродуктологи часто работают совместно с гематологами, хоть и негласно)))) но считаю, что к ней сходить стоило бы!

А мы встречали НГ вместе с бабуней, дедуней и Митюней!) он встретил свой первый НГ БАНАНОМ в ниблере, сидя в своем стульчике за общим столом!) вел себя отлично, а потом несмотря на жуткую пальбу и орущую прямо под окном машину :gun: [lol] , проспал до утра, только мама с папой сильно переживали, что бы он не проснулся, а Митюшка наевшись банана и нагулявшись вдоволь отрубился в 2 часа на всю ночь)))
так он спал первый раз))) было очень удивительно и прикольно!) вот такой он - ПЕРВЫЙ НГ втроем)))))))

на всех желающих наше мамское АПЧХИИИИИИИИИИИИИ и кулачки и пуки Митюшки))))

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

kisa-kart, по поводу вашего вопроса, могу сказать из своего опыта, что все зависит от самих сосков, хотя все равно до месяцев трех могут возникать проблемки, а могут и не возникать! у нас Митюня начал брать грудь в 2,5 месяца, до этого ел сцеженное молоко, в связи с чем я боролась с двумя маститами, но это все осталось в прошлом, как только наладили ГВ! просто в 2,5 месяца у нас наконец-то прорезался аппетит на грудь и мы выплюнули все соски!!! что касается сосков в кровь и т.д., ну по началу было не очень приятно, но через недельку уже стало полегче, да и после молокоотсоса, сосание родного малыша наааамного приятнее!!!!!!! я считаю, что ГВ очень важно для налаживания связи мама-малыш, это мое мнение, и ради этого можно вытерпеть все!) это только кажется, что страшно, больно и вообще, на самом деле все нехорошие ощущения очень быстро забываются, а вот приятные остаются!) нет ничего прекрасней и приятней, как когда малыш кушает грудь мамы!) ;) :m&b:

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девульки, салют!!!
Мы сегодня решили наделать пельмешек. Купили мяса, я сходила в магаз. Купила себе любимую туалетную воду и новую водолазочку :-D Уже 46 размера (носила 42р). А какие сделали пельмени!!! Я пока их лепила, чуть с ума от запаха фарша не сошла, а вареные со сметанкой - просто объедение!!! И еще на заморозку осталось. Пока выставила на балкон на ночь.
Начала сегодня колоть оксипрогестерона капронат, по ощущениям такой же укол как и прогестерон - ничего нового нету..........
Астра, очень рада, что ты успеваешь на третий скрининг - вы уже совсем большие - 30 недель, уже пора приданное покупать ;)
Муж Романтины, очень приятно, что мужчина так хорошо разобрался и все проанализировал!!! Я в восхищении вами! dude Т.к. имплантация была, то HLA вам точно сдавать не надо. При неудавшейся Б сдают гены на невынашиваемость и как правило выявляются проблемы с гемостазом (так у меня было). Так что гематолога вам точно надо посетить (Зайнулина в Отто, Бобров в Сканди). Поддержка действительно не ахти. Только не могу понять, зачем одновременно и утрожестан и уколы прогика и крайнон? И почему нет совсем эстрогенов? При Экошной Б желтого тела нет, поэтому эстрогены просто необходимы. Также мне назначали аспирин-кардио до ХГЧ. У меня врач Камененцкий, а у него это стандартная схема. Репродумктологи гемостаз не мониторят и даже о нем не думают. Вам надо самим об этом подумать. Удачи!!! С таким настроем у вас все получиться (тем более у вас первичное бесплодие и наверняка неясного генеза)!
Марффушечка, рада что ты появилась!!! obnimalka Ждем-ждем-ждем фоток!!!
Лапулик, в протик после выскабливания уже можно идти через 3-4 месяца. Кто-то из девочек писал............Или это мой прогестероновый мозг? По поводу мало писать - пить больше не пробовала?
Тюшик, не верь этой линейке, она не правильная и размеры плода там иногда ошибочны!
Дениска, я тока ща увидела, у тебя шевелюшки в 14 недель!!! Ничего себе!!! Тоже хочу так рано!
Легенда, спасибо большое. Про накладки я знала, но забыла про них. Надо будет себе записать, чтоб не забыть. obnimalka
Фулюганка, спасибо большое тебе за ответ!!! Я полностью с тобой согласна!!! Со мной можно на "ты"!!! Здоровья вашей семьи и ТТТ на вас!
Evva
Девица на выданье

Сообщение Evva

Муж_романтины писал(а):
lap.07 писал(а): и почему сорвалась беременность кровотечения?????? или просто ХГЧ упал????????
пока нет кровотечений, упал ХГЧ.
Чистка была в связи с полипом и, конечно, не непосредственно в предшествующем протоколу месяце.
Однозначного ответа нет :( ни что делать, ни что проверять :( тысячи вариантов :think: причину биохимической установить смогут только генетики по тканям абортуса (хорошую генетику можно сделать в мчс в расшифровкой и комментариями зав лабараторией), а далее тщательная подготовка к новому протаколу........... на нашем форуме очень много советов к каким врачам можно обратиться help
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ооооооооо всем привет :-D
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ой девочки, этот ФЕЛИКС, мать его за ногу ]:> поехал муж за последним анализом и они ему дали все вместе.................. я в шоке........... читаю скрининг и чуть неупала с кровати :shock: высокий риск СД :shock: я беру прошлое заключение и с матюгами отправила мужа обратно :shock:
девочки чуть с ума несошла пока ждала :*-( оказывается они дали первое заключение правильное, а во втором возрост неверный указали, вот и риск :shock:
девочки я чуть с ума несошла :*-( живот так прихватил.................. еле откачали :shock:
убить их мало за такие ошибки tapok
заставила их на всех бумагах расписаться и печати поставить :angry:
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

оказывается надо еще и анализы все проверять :shock:
[/URL]
Evva
Девица на выданье

Сообщение Evva

Лапик :-* только спокойствие help тебе нервничать нельзя help
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Evva писал(а):Лапик :-* только спокойствие help тебе нервничать нельзя help
да я понимаю confusion но когдаааааааааааа я увидела этоооооооооооо :gun: пипец :gun:
мужу говорю, ну почему ты сразу непроверил, а он говорит, что просто недогодался!!!!!!!!!!!
посмотрел и правда на том результате возрост неверный :gun:
[/URL]
Evva
Девица на выданье

Сообщение Evva

lap.07 писал(а):
Evva писал(а):Лапик :-* только спокойствие help тебе нервничать нельзя help
да я понимаю confusion но когдаааааааааааа я увидела этоооооооооооо :gun: пипец :gun:
мужу говорю, ну почему ты сразу непроверил, а он говорит, что просто недогодался!!!!!!!!!!!
посмотрел и правда на том результате возрост неверный :gun:
в нашей стране нервов на всех и на все не хватит! :( у нас почти все работают " на от........ь", а мы потом нервничаем.......
главное, что разобрались...... все хорошо :-*
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ЕВАЧКА!!!!!! как твои делишки???
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ДЕВЫ!!!!!!!! ну вы даете !!!!!!!! ПИТЬ БОЛЬШЕ НЕПРОБОВАЛА?????? я в шоке [lol]
раз на то пошло тогда читайте! раньше после капельницы я писала по ведру [lol] а щас только по 3 капли сцеживаю :( вот и вывод сделала такой ;)
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Лапа, не ФЕЛИКС, а ХЕЛИКС. Я забыла, что ты капельницы ставишь.............Вобще, врачу конечно скажи.
Евик, ты как там? Загорелая небось и накупалась!! Када на родину?
Evva
Девица на выданье

Сообщение Evva

lap.07 писал(а):ЕВАЧКА!!!!!! как твои делишки???
Все в порядке :) Вьетнам не радует :-D аналогично Индии - грязь, разруха, ну и никакого шопинга :( В отеле, конечно все супер, но за его пределами :-\ мы здесь 6 дней - с трудом потратили 400 долларов - просто не куда и не на что.............
Скоро полетим в Малайзию .......... а вообще все мысли уже направлены на новый протакол :think: :think: :think: этакий гон начинается, а вот как? а вот что? а может ? что я буду рассказывать, сама понимаешь.............. Переживаю я, Лапик..................
Evva
Девица на выданье

Сообщение Evva

kisa-kart писал(а):Лапа, не ФЕЛИКС, а ХЕЛИКС. Я забыла, что ты капельницы ставишь.............Вобще, врачу конечно скажи.
Киса и масики :-* на родину не тянет ;) а вот по вам соскучилась :-* да :) и загорели и накупались и все, больше занятий нет..... хочу в Малайзию!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

kisa-kart писал(а):Лапа, не ФЕЛИКС, а ХЕЛИКС. Я забыла, что ты капельницы ставишь.............Вобще, врачу конечно скажи.
ой все времЯ путаююююююю [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

да ВЬЕТНАМ это не европа [lol] шопинг блин [lol]
а че вы вообще туда поехали????? кто то посоветовал???????
надо было а иммераты махнуть вот там шопинг [lol] и шубка и т д [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ЕВИК! непереживай за протакол ;) все будет хорошо ;) КИСА КАК ЧИХНЕТ [lol] так и заразишся [lol] , а там может и меня подлечат, есле мне все таки хоть чуть чуть попрет :-D
[/URL]
Evva
Девица на выданье

Сообщение Evva

lap.07 писал(а):да ВЬЕТНАМ это не европа [lol] шопинг блин [lol]
а че вы вообще туда поехали????? кто то посоветовал???????
надо было а иммераты махнуть вот там шопинг [lol] и шубка и т д [lol]
Эмираты были в прошлой жизни - красиво,но не то ..... нет природной красоты, а в последние пять лет вообще сплошная стройплощадка. Мы любители тропиков, субтропиков, ближе к Экватору, постоянные клиенты Бали..... знакомые одни очень советовали Вьетнам, теперь понимаем почему [lol] они скряги, а здесь для них просто рай (хотя тур стоит 6500$ и это еще по хорошей цене) Европа уже надоела, отполирована до блеска, в общем сделали вывод: достаточно экспериментов! любимый Бали Нуса Дуа + для шопинга (Доха, Куала-Лумпур, Сингапур, Бангкок).......
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru