Болтушки 17 РД - ДЕКАБРЬ
- Топочка
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РОДДОМ
Re: Болтушки 17 РД - ОКТЯБРЬ
Девочки доброго времени суток. Скажите пожалуйста, а к Матронушке нужно обязательно одевать юбку?
- zlatovlacka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 3
Топочка Привет! Точно не могу сказать т.к. кто то в юбке, а кто то и в штанах. Но поверх штанишков обязательно что нибудь наподобие юбки одеть. Мы когда с Хомочкой ездили в Монастыри там при входе можно было взять юбку т. к. я была в штанах. А как у Матроны я не помню.Топочка писал(а):Девочки доброго времени суток. Скажите пожалуйста, а к Матронушке нужно обязательно одевать юбку?
А ты когда собираешься если не секрет?
- zlatovlacka
- Трудный подросток
- Персикоff
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
- Сколько у вас детей: 2
Всем доброго утра! Вот тоже хожу думаю, толи брюки одеть, толи юбку. Это я про практическую сторону. Все ж холодно на улице.
Вообщем, Златик, увидишь капусту в Электричке, то это я.![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Вообщем, Златик, увидишь капусту в Электричке, то это я.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
Утютька, прочитала и реву от счастья,что у тебя двойняшки!!! Дай Бог Вам вырасти здоровыми,сильными и самыми любимыми в мире
![]()
- Блэки
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Доброе утро девочки
Утютька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Двойняшки это чудо!!!!! support support support support support support support
У меня все пока по старому, доробатываю последнюю недельку и все.... накатывает депресия, но я пытаюсь бороться...правда правда. Вера в процесс ушла вообще...это кошмар, но думаю на данном этапе это к лучшему. Возможно мы полетим в Египед на недельку...мужа возьмет отпуск с 15-го... Очень хочеться на море...но в тоже время надо искать работу и желательно с раб.графиком до 17-ти...тогда хоть отпрашиваться к О.Н. ненадо будет. Вот такие мысли. Вчера была годовщина нашей свадьбы...13 лет... накрыло вчера не подетски, хотелось очень плакать или утопиться...
но сегодня проснулась и увидела солнышко.... и захотелось опять жить. да тяжело пережить первый пролет.... но мы сильные
Завтра мужу 33 года.... как же быстро летит время неуспеешь оглянуться уже пенсия 
Утютька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Двойняшки это чудо!!!!! support support support support support support support
У меня все пока по старому, доробатываю последнюю недельку и все.... накатывает депресия, но я пытаюсь бороться...правда правда. Вера в процесс ушла вообще...это кошмар, но думаю на данном этапе это к лучшему. Возможно мы полетим в Египед на недельку...мужа возьмет отпуск с 15-го... Очень хочеться на море...но в тоже время надо искать работу и желательно с раб.графиком до 17-ти...тогда хоть отпрашиваться к О.Н. ненадо будет. Вот такие мысли. Вчера была годовщина нашей свадьбы...13 лет... накрыло вчера не подетски, хотелось очень плакать или утопиться...
- Топочка
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РОДДОМ
Девочки всем доброго утра.
Zlatovlacka я к Матронушке хотела 6 октября съездить(в среду), после сдачи анализов.
Zlatovlacka я к Матронушке хотела 6 октября съездить(в среду), после сдачи анализов.
- Казенька
- Заводная старушенция
Всем бодрого утра!!!
утренние процедурки
АААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
утренние процедурки
-
sommerzeit
- Пока в пеленках
Здравствуй, Кудесница. Я в первый раз решила на форуме заявиться и, в общем.... может тебе чуть-чуть легче станет, если ты узнаешь, что ты не одна. Я тоже вчера узнала о пролете в первом своем протоколе. Рыданий не было, но есть горечь и злость, в первую очередь на себя, что угораздило заболеть перед самой пункцией, что на переносе хлюпала носом, что столько времени потеряно и непонятно, что впереди, что не можешь распоряжаться собой и своим временем, что неизвестность с работой, что неизвестность с детьми, что время идет, что миома, что возраст и т.д. Иногда злость - полезное свойство, но наверное не сейчас. Я тоже не знаю, стоит ли еще на это идти и когда. Очень напрягает чувство зависимости. Вот так как-то. Да. И еще. Ты на какой день сдавала? Я не утерпела и сдала на 10, выяснилось - меньше 1. Позвонила Н. А. - она говорит - отменяй поддержку. Больше не вырастет. Из чего я заключаю - о пролете можно узнать несколько раньше, чем об успехе. И то хорошо.Кудесница писал(а):Пролет. В общем, как я и ожидала. Если кому интересно: чувствоваа имплантацию, чувствовала приток крови, как начинает расти грудть, как она выросла и стала чувствительной. Животик приятно потягивало, покалывало, ощущения разные, но дей пять назад проснулась в шесть утра с мыслью: все, можешь не лежать, ничего нет. Так и прожила уверенно с этим, так и есть: ноль. Я для кого-то слишком может жестока, прагматична, жесткая, но действительность не омануть. Первый протокол пролетный. На самом деле думаю, а есть ли смысл идти на второй. Не чувствую себя потенциальной матерью, хотя детей люблю и они меня любят, но нет у меня чувства материнства вот такого, чтобы я бездетей жить не могла. И девочки здесь может на меня обиделись насчет Матронушки за сентябрьский выпуск, но скажу одно: думать надо, прежде, чем что-то делать. Так и я сейчас думаю: а может отказаться от второй попытки, если не складывается да и чувства не играют. Ведь кому-то это нужнее. Кто-то ждет...зачем зазря расходовать лишь только потому что положено государством.............."ушла в раздумья".......
- Ula
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 17РД
Девчонки, Кудесница, sommerzeit, мне ожень жаль.... Даже и не знаю. что тут еще скажешь......Держитесь, девчонки, не раскисайте. Нужно найти в себе силы и двигаться дальше. К сожалени, тут многие (даже почти все) через это прошли.... И мы все понимаем, как вам сейчас тяжело. Но нужно обязательно взять себя в руки, все у вас еще впереди!!!!!!!!
- Ula
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 17РД
Утютечка, Солнце!!!!!! Очень рада за тебя!!!!!!! Сразу целых 2 человечка!!!!!! Это прекрасно!!!!!! Теперь буду держать кулочки на мальчика и девочку!!!!
- Ameli_M
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом, МиД, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ (МА)
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, добрый день:)
Часто читаю форум, написать решилась впервые (просто нечего было писать), собираюсь на ЭКО-ИКСИ, врач О.Н. Байкова. Подскажите, пожалуйста, у кого есть успешный опыт ИКСИ в 17 РД? а то пугают, что слабая эмбриология и т.д., у нас очень тяжелый МФ.
Заранее большое спасибо:))
Часто читаю форум, написать решилась впервые (просто нечего было писать), собираюсь на ЭКО-ИКСИ, врач О.Н. Байкова. Подскажите, пожалуйста, у кого есть успешный опыт ИКСИ в 17 РД? а то пугают, что слабая эмбриология и т.д., у нас очень тяжелый МФ.
- Казенька
- Заводная старушенция
Добро пожаловать!!!Ameli_M писал(а):Девочки, добрый день:)
у нас было ЭКО+ИКСИ, направили как раз из-за МФ, результат скоро появится на свет
- Кудесница
- Пока в пеленках
Кудесница, отдельно спасибо, мирись-мирись мирись и больше не дерись))))[/quote]
Мирись-мирись-мирись! пасибо за поддержку. Да, я в общем-то не злобливая, просто очень строгая, что вызывает неправильную интерпритацию:)) Прагматик:)) Спасибо Вам!:)
Мирись-мирись-мирись! пасибо за поддержку. Да, я в общем-то не злобливая, просто очень строгая, что вызывает неправильную интерпритацию:)) Прагматик:)) Спасибо Вам!:)
- Кудесница
- Пока в пеленках
Силы есть, не раскисла, поплакала вчера для проилактики после резултатов ХГЧ:)) Ну, это нормально. даже выпила слегка. С утра все нормально. Настроилась на бой за право моего малыша появиться на свет! Спасибо за поддерку!:)) Удачи Вам и доровья!:))Ula писал(а):Девчонки, Кудесница, sommerzeit, мне ожень жаль.... Даже и не знаю. что тут еще скажешь......Держитесь, девчонки, не раскисайте. Нужно найти в себе силы и двигаться дальше. К сожалени, тут многие (даже почти все) через это прошли.... И мы все понимаем, как вам сейчас тяжело. Но нужно обязательно взять себя в руки, все у вас еще впереди!!!!!!!!
- Кудесница
- Пока в пеленках
Здравствуй, Кудесница. Я в первый раз решила на форуме заявиться и, в общем.... может тебе чуть-чуть легче станет, если ты узнаешь, что ты не одна. Я тоже вчера узнала о пролете в первом своем протоколе.
Не, я порыдала, надо было нервы чуть чуть освободить от оков:)) Но все как рукой к утру сняло:)) Мне не легче, зная, что я сейчас не одна. Мне легче, что я теперь знаю, что делать дальше, а дальше я настроена на бой, чем и Вам рекомедую заняться:)) У меня очень много вопросов к врачу и к себе. К врачу о методе лечения и пролете. Да и себя надо привести в порядок, подготовит к новым порциям лекарств. Над привести себя в форму:)) На слезы времени нет, еще столько надо успеть сделать! Плакать будем потом...от умиления. что в животике новая жизнь!))
Не, я порыдала, надо было нервы чуть чуть освободить от оков:)) Но все как рукой к утру сняло:)) Мне не легче, зная, что я сейчас не одна. Мне легче, что я теперь знаю, что делать дальше, а дальше я настроена на бой, чем и Вам рекомедую заняться:)) У меня очень много вопросов к врачу и к себе. К врачу о методе лечения и пролете. Да и себя надо привести в порядок, подготовит к новым порциям лекарств. Над привести себя в форму:)) На слезы времени нет, еще столько надо успеть сделать! Плакать будем потом...от умиления. что в животике новая жизнь!))
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки, всех
Утють, это просто здорово!!!
Поздравляю с жемчужным счастьем!!!
Недоступик, срочно выздоравливайте!!!
Девочки, как к Матронушке съездили?
Златик, как чувствуешь себя?
Персик, вот у меня кошка Мышаня была тоже с характером, но после стерилизации стала гораздо мягче. Это не призыв к стерилизации!!!! Мы просто понимали, что беспородных котят не раздадим, деваться было некуда.
Кудесница, Sommerzeit, девочки, очень-очень жаль!
Пролет - это крайне тяжело! Но именно поэтому я бы никаких решений в первое время принимать не стала бы. Пока говорят эмоции, вряд ли что конструктивное в голову придет...
AmeliM, присоединяйся!
Девочки, мы и в сб и в вс набрали ворох грибов, и я только вчера в ночи закончила с ними возиться!
УжОс!!!
Гулять по лесу и собирать грибы для меня просто кайф, но вот дальше начинается что-то страшное...
Утють, это просто здорово!!!
Недоступик, срочно выздоравливайте!!!
Златик, как чувствуешь себя?
Персик, вот у меня кошка Мышаня была тоже с характером, но после стерилизации стала гораздо мягче. Это не призыв к стерилизации!!!! Мы просто понимали, что беспородных котят не раздадим, деваться было некуда.
Кудесница, Sommerzeit, девочки, очень-очень жаль!
AmeliM, присоединяйся!
Девочки, мы и в сб и в вс набрали ворох грибов, и я только вчера в ночи закончила с ними возиться!
Гулять по лесу и собирать грибы для меня просто кайф, но вот дальше начинается что-то страшное...
- Симка
- Заводная старушенция
Золотые слова!Кудесница писал(а): а дальше я настроена на бой, чем и Вам рекомедую заняться:)) У меня очень много вопросов к врачу и к себе. К врачу о методе лечения и пролете. Да и себя надо привести в порядок, подготовит к новым порциям лекарств. Над привести себя в форму:)) На слезы времени нет, еще столько надо успеть сделать! Плакать будем потом...от умиления. что в животике новая жизнь!))
- zlatovlacka
- Трудный подросток
Симка Золодце спасибо хорошо, а особенно после посещения Матронушки.
Съездили мы хорошо, записочки положили. У Николая чудотворца попросила здоровьица себе, детям, мужу и всей семье. У Матроны конечно исполнения заветного желания. Купила маслице Матроны, водичку и иконку с молитвой.
Съездили мы хорошо, записочки положили. У Николая чудотворца попросила здоровьица себе, детям, мужу и всей семье. У Матроны конечно исполнения заветного желания. Купила маслице Матроны, водичку и иконку с молитвой.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
Казька, надеюсь,я успела под душик))) Хоть и утренний,ну я вот к обеду на процедуры спохватилась
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Персикоff
- Впервые замужем
Девочки мы со Златиком вернулись. За всех Вас попросили, а кто просил, записочки написали. Вообще Златик, я думаю может не случайно нам женщина очередь уступила?
Может в этом есть смысл. А как нам с погодой повезло, просто сказка.
- zlatovlacka
- Трудный подросток
- Персикоff
- Впервые замужем
- Кудесница
- Пока в пеленках
Золотые слова![/quote]
Действия от слов не убегают далеко. Записалась к доктору на прием и осмотр после М. Накопала утишительную новость: есть и третья попытка:)) олько почему-то мы о ей не знаем:)) Начала составлять вопросы доктору....что волнует, что да как...
) В нашем состоянии, я так поняла, или реветь от безысходности, или бороться. Я предпочитаю быть той лягушкой в крынке с молоком:))
Действия от слов не убегают далеко. Записалась к доктору на прием и осмотр после М. Накопала утишительную новость: есть и третья попытка:)) олько почему-то мы о ей не знаем:)) Начала составлять вопросы доктору....что волнует, что да как...
- zlatovlacka
- Трудный подросток
Действия от слов не убегают далеко. Записалась к доктору на прием и осмотр после М. Накопала утишительную новость: есть и третья попытка:)) олько почему-то мы о ей не знаем:)) Начала составлять вопросы доктору....что волнует, что да как...Кудесница писал(а):Золотые слова!
Третья??? Это как, можно поподробней.
- Казенька
- Заводная старушенция
третья это по федеральной квоте, наши две, это квота городская
федеральную сложнее получить нежели городскую
- Кудесница
- Пока в пеленках
да-да)) именно)) но это тоже надежда, пусть даже и сложно получить...просто можно сейчас же подавать...так как насколько я понимаю ко второй попытке много чего придется сдавать заново и досдавать многое...а фактор у меня трубный...полное их отсутствие(( пластика не спасла.....во всяком случае в борьбе жить легче в этот сложный период, чем в слезах и унынии...это мое мнение....kazaroza писал(а):третья это по федеральной квоте, наши две, это квота городская![]()
- Кудесница
- Пока в пеленках
про эту квоту писал юрист Дмитрий в юридическом разделе......kazaroza писал(а):третья это по федеральной квоте, наши две, это квота городская![]()
- UmkaLily
- Трудный подросток
Наконец-то добралась до форума. Сегодня тут оживленно...
Кудесница и sommerzeit - держитесь!!! У вас обязательно все получится!!! Главное не опускать руки когда накатывает. Главное перебороть это состояние! Очень переживаю за вас и желаю удачи!!!
Сдала TORCH-инфекции. Сегодня расстроилась - сходила на кольпоскопию. Сказали что у меня эктопия и цервицит 2\3 шейки. Плохих клеток нет, но через 6 мес повторно делать кольпоскопию и пап-мазок. А вообще если бы не планирование,то сказали надо биопсию и прижигать. Блин, за столько лет никто не говорил мне ее лечить - все говорили что до родов не нужно. Сегодня огорошили. То одно, то другое... Боюсь как бы О. Н. меня не отправила. Очень переживаю.
Кудесница и sommerzeit - держитесь!!! У вас обязательно все получится!!! Главное не опускать руки когда накатывает. Главное перебороть это состояние! Очень переживаю за вас и желаю удачи!!!
Я обязательно попробую записать данные. Если не получится - отпишусь.Утютька писал(а):Умочка, а ты не против чтобы я тебя занесла в нашу табличку-статистику? Если да, буду рада это сделать. Пройди по ссылке на 1-й стр. там примерно поймешь что писать. Главное - у какого врача, и дианоз. Ну а если были протоклы в прошлом тоже бы хорошо написать вкратце. Если не хочешь, не настаиваю)))это по желанию.
Сдала TORCH-инфекции. Сегодня расстроилась - сходила на кольпоскопию. Сказали что у меня эктопия и цервицит 2\3 шейки. Плохих клеток нет, но через 6 мес повторно делать кольпоскопию и пап-мазок. А вообще если бы не планирование,то сказали надо биопсию и прижигать. Блин, за столько лет никто не говорил мне ее лечить - все говорили что до родов не нужно. Сегодня огорошили. То одно, то другое... Боюсь как бы О. Н. меня не отправила. Очень переживаю.
- Утютька
- Девица на выданье
Блэки, Симик, Ирунчик, Юля спасибо! Ой, Ирунчик какая картинка красивая - прям ваще support support support support support support support support support support support support Моим крошкам она тоже очень понравилась, спасибо!
Персик, Златик, молодцы! Теперь все в руках божьмх и Матронушки)
Симик, как я тебе завидую. У меня тоже страсть грибы собирать. А уж есть их - вообще неописуемо.
Умочка, надеюсь обойдется без манипуляций. Но если это нужно будет для успешности протокола - думаю стоит на это пойти. Все ж не зря я к этому победному протоколу шла целый год и столько всего сделала-починила)))
Надо быть во всеоружии.
Персик, Златик, молодцы! Теперь все в руках божьмх и Матронушки)
Симик, как я тебе завидую. У меня тоже страсть грибы собирать. А уж есть их - вообще неописуемо.
Умочка, надеюсь обойдется без манипуляций. Но если это нужно будет для успешности протокола - думаю стоит на это пойти. Все ж не зря я к этому победному протоколу шла целый год и столько всего сделала-починила)))
- UmkaLily
- Трудный подросток
Утютечка - спасибо за поддержку! Я очень надеюсь что все будет как надо и как лучше. 
- Персикоff
- Впервые замужем
Девушки, а ни у кого нет случайно списка анализов перед протоколом которые сдаем. Потеряла, а скоро надо будет.
Эх, Наташка-растеряшка.
- Персикоff
- Впервые замужем
У меня кошка шотладская вислоухая. Вот и котята уже все заняты. Поэтому и повезли женихаться.Симка писал(а):Девочки, всех![]()
![]()
![]()
Утють, это просто здорово!!!![]()
![]()
Поздравляю с жемчужным счастьем!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Недоступик, срочно выздоравливайте!!!![]()
![]()
![]()
Златик, как чувствуешь себя?![]()
![]()
![]()
Персик, вот у меня кошка Мышаня была тоже с характером, но после стерилизации стала гораздо мягче. Это не призыв к стерилизации!!!! Мы просто понимали, что беспородных котят не раздадим, деваться было некуда.![]()
Кудесница, Sommerzeit, девочки, очень-очень жаль!![]()
![]()
Пролет - это крайне тяжело! Но именно поэтому я бы никаких решений в первое время принимать не стала бы. Пока говорят эмоции, вряд ли что конструктивное в голову придет...
AmeliM, присоединяйся!![]()
![]()
![]()
Девочки, мы и в сб и в вс набрали ворох грибов, и я только вчера в ночи закончила с ними возиться!УжОс!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00