[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
На дворе ДЕКАБРЬ снежный, наряжаем елки спешно! 6-12 мес. - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

На дворе ДЕКАБРЬ снежный, наряжаем елки спешно! 6-12 мес.

Архив клиник
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Re: На двое ДЕКАБРЬ снежный, наряжаем елки спешно! 6-12 мес.

Сообщение *Красотка*

Писец... писала-писала и нету! :angry: :angry: :angry:

Ленусь, а в Нафаню ты не звонила? Там минималка 1000 руб., вы 2 шт. перекроите эту сумму. ;)
ОнаЯ, держись, это зубки наверное... obnimalka У нас тоже такое было... о;)
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Капитошка, спасибо за новую темку!!!! Меня форум 3 дня пускал только в качестве гостя, наконец - АЛЛиЛУЙЯ!!!!

Programmer, с прошедшим годовасием вас obnimalka !!! Олимпиада, с годиком вас flowers Иришка *, твою дочу тоже support

Масленок, Таис123, Кофеманочка, СоваЯ, ваших сладких малышей с минидатками support :-*

Сколько именнинников dai2

Bri , комбезы клевые, детки в них - конфетки support Полосатик, Ромочка красавец

Розалин, так давно тебя не было, сынуля так вырос dude flowers , такой стал пузатик dai2
BULKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Бри, да делать творог не с молока, а с кефира 3,2% магазинного. Или можно в молоко капнуть хлорид кальция, но я это не пробовала.
ОнаЯ, тебе надо поменять режим! Дима тоже спал не очень, пока вечерний сон не отменила. Просыпался строго в час и 4, качала по пол часа. Ну и кроме этого по мелочи раз 5. А теперь просыпается если, то через минуту засыпает. Сколько раз в день спите?
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Красотка2 писал(а):
Ленусь, а в Нафаню ты не звонила? Там минималка 1000 руб., вы 2 шт. перекроите эту сумму. ;)
В том то и дело, что на сайте написано от 1000, а звониш говорят от 2000 ]:>
*Красотка*
Впервые замужем

Сообщение *Красотка*

Ленусь, тогда в качестве довеска мож заказать заячьи ушки - они 150 руб. стоят? И почему зебра 950 - она ж тока 2 дня назад 855 рэ была?
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Не так и есть, 850 руб. Короче заказала ещё для мытья посуды гель детский, он всегда нужен и ватные палочки :-D
*Красотка*
Впервые замужем

Сообщение *Красотка*

lenusia писал(а):Не так и есть, 850 руб. Короче заказала ещё для мытья посуды гель детский, он всегда нужен и ватные палочки :-D

О, молодец! а я чего-то про них и не подумала... confusion Значит, я правильно сделала, что на другом сайте заказала, на 2000 все равно бы не набрала...
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Девочки а я ёлку наконец то выбрала, уже заказик отправила!!!! yahoo Вот такая http://www.snegovick.ru/catalog/cat1/11c0abfa/03a68889/
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Красотка2 писал(а):
lenusia писал(а):Не так и есть, 850 руб. Короче заказала ещё для мытья посуды гель детский, он всегда нужен и ватные палочки :-D

О, молодец! а я чего-то про них и не подумала... confusion Значит, я правильно сделала, что на другом сайте заказала, на 2000 все равно бы не набрала...
Блин...... и там нет этих зебр :( Остались только страшнючие коровы.
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Бри, детки хорошенькие и наряды им под стать obnimalka
Полосатик, Ромочке очень идет комбезик obnimalka
Розалин, Альтаирчик так повзрослел obnimalka
Золотуня, с 10 месяцами!!! support support support
Бри, у нас та же фигня с щечками и у Мишки пятнышко на руке так и не прошло :( Я уже думаю, может к дерматологу сходить. Думала на курицу сыпет, так не даю уже давно, а щеки к вечеру алые и шершавые. Творог даю Тему (без добавок) или с молочной кухни - раньше не было ничего... Правда, я туда банан вмешиваю, может на него? :think: Нового ничего не давала. Да и раньше никогда не было у нас реакций на еду.
А я прыгунами озадачила сестру мужа, она в Москве учится, даже и не знала, что с ними могут возникнуть проблемы... Нужно узнать, как продвигаются дела у нее в поиске)))
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Etel1 писал(а): Бри, кста про красн щеки...у нас утром нормальные, а к вечеру красные...я почему-то сильно не парюсь и ввожу продукты...главное для меня- прыщей нет и к утру все ок...
Да я может тоже не парилась бы, но вот педиатр когда к Тасе с краснухой приезжала, то, увидев красные Федины щеки, да еще и шероховатость на них, сразу сказала, что это старая аллергия, нужно искать аллерген. Ну вот как его искать???
Пятно у Таси вчера было тусклое, сегодня опять вечером стало яркое...не понимаю :think:

Ленусь, ну какой тут секрет - 4750 стоят через совместную закупку (помнишь, я тебе ссылку присылала). Я не знаю, стоит ли на след год такие покупать - они на пуху, дети же в 2 года носится будут по улице, значит будут мокрые в них. Но я двухлеток не видела, так что предугадать сложно :)
Празднование ДР будет скромным - тортик я заказала, одежда для Таси пришла, для Феди нет (что меня расстраивает, конечно, но еще есть надежда). Праздновать будем после дневного сна детей - придут мои родители. Я украшу во время сна детей комнату. Придут родители. Мы подарим подарки. Фуршетно попьем шампанское с чем-нибудь (за столом дети сидеть не дают), посмотрим фотографии за год и видео. А когда дети уснут, то с мужем еще шампанского попьем, съедим что-нибудь вкусного.
Зебру-прыгунка я купила на этой неделе в магазине "Дети", заказывать хотела вот тут
koza-dereza.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=47&SECTION_ID=8249&ELEMENT_ID=25953
Еще купила детям очередное пианино со всякими звуками, Тасе куклу Анабель, обоим совочек и метелку.
И совместно с моими родителями хочу подарить детям спорткомплекс (пока точно еще не решила, думаю, куда установить такую бандуру)
r-start.ru/index.php?description=916

Розалин
, а ты пробовала давать фруктовое пюре кусочками? У меня Федя давился (да и сейчас может), если ему дать что-то нелюбимое. А вот бананом запеченным, размятым вилкой, не давится ;)
Альтаирчик такой большой стал! Пузико отличное!

Марффа, наш друг по пятнам на руке! :-D Вряд ли на банан...а попробуй баночный банан подмешивать, посмотри, что будет через неделю.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Ленусь а такая бандура то наверное места дофина занимает!!!! Молодец, подарки уже купила, а я что то ещё нет confusion А сайт этот коза-дереза не московский. А в москве помоему эти зебры вымерли! [lol]
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Бри, я определила у своей причину красных щек и красного пятна на локте - это яблочный сок, причем давала ей сильно разбавленный, и еще яблочко из баночки, в поисках аллергена, отменила почти все, пятна исчезли, потом все снова ввела, таак долго все это продолжалось... все было нормуль, пока снова яблочка не дала - щечки опять покраснели :-\
Девочки, такой рецептик нашла интересный, пока делаю себе, т.к. зубы обточены, а потом и малой буду варганить.
Смешать одно яйцо с 1 ст. ложкой сах. песка (можно без сахара), добавить 1 пачку творога (можно творожной массы), перемешать. Очистить одно зеленое яблоко от кожуры и огрызка, натереть на терке и добавить к готовой смеси, все хорошенько перемешать. Выложить в форму, смазанную слив. маслом и поставить в разогретую до 180 гр. духовку. Выпекать 20 мин. (у меня дольше получилось, духовка электрическая). Вкусно очень. Этот рецептик был в каком-то детском журнале для малышей. Там еще суп-пюре есть из куриных грудок, если надо кому- я выложу.
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Bri, комбезы просто мечта! Стоило их так долго ждать!
Насчет щек не подскажу - у моих краснеют под вечер от соплей, слюней, постоянно все грызут, тащат к лицу, а у нас ковровое покрытие, да еще и совсем не первой свежести. А вот пятна - да, может быть аллергия застарелая, но я уверена, что ты не найдешь причину. Не помню, что там у вас с дисбаком - был ли, лечили ли, но можно бы повторить анализ, на крайний случай пропить примадофилус - я Ане маленькой его давала по совету Пятницы именно для профилактики при непонятных легких высыпаниях. Вообще, светлокожие и светловолосые дети больше склонны к аллергии, плюс сейчас отопление (сухой воздух), холод и ветер на улице (даже если вы просто на балконе), а это ведь тоже аллергия, не обязательно это должен быть продукт какой-то
Полосатик, Рома загляденье! А какой яркий! Очень рада за твой оригинальный подход - купить мальчику ярко-красный блестящий комбез! thumbsup
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Девочки, спасибо за комплименты! Что то вы все говорите про яркость комбеза, мне аж стремно стало, вдруг как девчонку наряжаю confusion У нас с мужем даже мысли не было, когда покупали...я еще не поняла, почему свекровь так недовольно хмыкнула и сказала - эх,красный! 0:-)

Я тоже хочу прыгуна на др купить, а еще заказала на дачу стул-трансформер Жетем Мэджик, сразу как парту поставим=) У нас вся семья (кроме меня) настаивает, чтобы Ромку с бабушкой-свекровью каждые выходные оставлять. Я в принципе, не против,просто не уверена - нормально ли это!

Марине, фЕлолог golova у меня первое образование тоже филолог, уже на первом курсе я поняла, что этим я не заработаю и пошла на второе на третьем курсе :-D
Морда полосатая
Изображение
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Олимпиада, Иришка с годовасием! flowers

Бри, комбезы классные и здорово сидят! Тася такая приталенная получилась )))

Полосатик, как Ромка отучается от сиси? комбез оч классный!

Розалин, как возмужал парень!

девочки, слышала мнение педиатров про красные щеки - как слюни, сопли, кашель - зубы (смайлик - акула)

охота за зебрами впечатляет, но я видела их в детском развивающем центре и на них прыгали детки постарше, 2-3 годика, показалось, годовалым малышам еще рано...

Ленусь, елка что-то не открывается :-\
Bri писал(а):А вот бананом запеченным
а как его печь? а сырой разве нельзя давать? мы пока банан только пару раз лизнули и сё...

ыыы! а мы пробились таки в очередь в детсад!!! нас как внесли с льготой, так первыми стали, а как домой доехали - так 6-е [lol]

Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Сова, для Ромки отучение прошло легче, чем я представляла (ну кроме того, что сон совсем испортился,но нам прописали капельки). На третий день уже не тянулся даже. Вообще, камфорное масло решает проблему с запахом молока. Мы уже не кормимся 3 недели, вчера пришли настоящие М, и Ромка 3 недели не спит в нашей кровати. Так что я рада, отучила вовремя,мне кажется!
Кстати, грудь опала очень заметно, в сентябре под нож пойду :doctor:
Морда полосатая
Изображение
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

lenusia ! Фигасе ёлочка! figase Я тоже заказала http://www.utkonos.ru/item/9967/1334122/ [lol] [lol] [lol]
Полосатик! Да ты что! Супер комбез!!! Очень стильный! dai2
Бри! Может тебе вместе с Фенистилом (или Зиртек) подавать Лактофильтрум. Я тебе как то писала про него. Он как абсорбент выводит всякие бяки. У Катюхе моей тоже была аллергия непонятно на что. Фенистил и диета не помогли. Стала давать Зиртек+ 7 дней Лактофильтрум и все ушло. Потом правда заново все продукты вводила. Сейчас ттт едим все тоже самое, что и тогда при аллергии и даже кучу нового ввела.
СоваЯ ! Я банан даю сырой, в ниблере. Узюзюкиваются все по уши, но довольные!!!!!
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Полосатик писал(а):в сентябре под нож пойду :doctor:
Боже, как страшно. Мож не надо........
У меня вот титек нету почти. Думала, что уж после двойни точно появятся, но не фига. :(
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Люди,прорвалась!!!!!Ура!!!!Заработала Пробирочка!!!!
Всех с датками!!!!
Бри,Росалин,Полосатик,детки такие славняшки!!!!Как все повырастали!!!!!
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Полосатик, как камфорное масло? это что за рецепт такой? вы в один час, в смысле резко перестали класть с собой? или постепенно? мы вот к папиному отпуску пытались минимизировать прикладывания, но... срываемся как наркоманы...
Полосатик, под нож... потом поделишься впечатлениями и результатами... а то у меня правая больше левой и заметно даже в одежде confusion

Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

ггг,у меня тоже правая заметно больше [lol] confusion а теперь.когда они сдулись - еще заметнее! Я про пластику давно решилась, а вчера как увидела этих грустных ребят, совсем расстроилась, очень жаль,что полгода ждать надо! а то бы завтра побежала! fly
Камфорное масло в аптеке продается. Мы раньше Ромку забирали к себе часов в 12 ночи, потом я то забывала отнести, то он капризничать начинал...а как кормить ночью перестала, так сразу стала в своей кровати оставлять! А камфорным маслом перед сном мазала грудь, оно запах молока отбивает. И Ромка не тянулся даже к груди. Кстати, он как отлучился, совсем перестал ночью есть. Последний раз кормлю в 9.30 и потом уже утром в 8-8.30 когда проснется.

Масленок, у меня грудь во время кормления со второго до четвертого выросла, а теперь обратно второй, тока уже опавший. не-не-не, не страшнее кесарева!!!
Морда полосатая
Изображение
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Полосатик писал(а):Масленок, у меня грудь во время кормления со второго до четвертого выросла, а теперь обратно второй, тока уже опавший. не-не-не, не страшнее кесарева!!!
Ладно, тогда иди первая, а я потом может по твоим стопам. Надо кое где "отсосать" лишний жирок. dude
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Когда мне делали КС и уже зашивали, я врачам говрю: вы мне там липосакцию живота заодно проведите!
Они поржали и стали обсуждать, типа за что стока денег, т.к. липосакция - простейшая операция и там даже полный наркоз не нужен. Всех затрат на 3 тыщи рублей.
Я изучала вопрос липосакции, и мама моя хотела. Но маме по возрасту поздно. Ей сказали, типа в 46 лет неэффективно, все вернется через полгода (почему Лолита то худая,то толстая). Знакомая (35 лет) делала, теперь боится лишний грамм оливкового масла в салатик капнуть - разнесет! Так что я только на сиськи запишусь [lol]
Розалинчик, Альтаир просто супер-парень! Такой большой, а мы все не пойдем, ленимся,наверное :(
Морда полосатая
Изображение
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

А мне и нужен мощный стимул, чтоб не жрать.
Раньше вот могла легко за день съесть 1 банан например. Я тогда похудела на 15 кг за 1,5 месяца, а сейчас сидя дома у холодильника ну никак не могу себя в руки взять. Понимаю, что так тоже нельзя, но для меня похудеть значить не жрать. Надеюсь только на весну, когда будем гулять по 2 раза и дети начнут разбегаться в разные стороны.
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Розалин, Урааааааааааааааааа! Ну где же ты была? Тебя не хватало! obnimalka
Альтаир так вырос...мужчинаааааа.... :-D

Полосатик, не слушай никого (это я про свекровь ;) ) комбез супер! Я своему покупаю вещи оранжевые, красные, желтые..я не понимаю почему это девочки все что хотят носят, а мальчикам вечно серо-буро-козюльчатый остается???!!! [lol] Нет уж! Даешь яркие цвета мальчикам! support

У нас что-то тоже совсем плохо с кожей стало...не понимаю почему, но ножки, ручки, щечки как наждачка...после ванной все это видно лучше и кранеет :*-( . Наверное отменю весь прикорм. Не поможет воспользуюсь рецептом Масленка.

Ленусь, повтори, плиз, для ленивых..какая у вас коляска, ты писала, что она пойдет для погодок.

Девочки...нууу я не знаю...мой точно навернется с этого прыгуна, о котором вы мечтаете, я тоже думаю, что это для 2-3-х леток :think:

Про сиськи..эххх мои были первого размера...потом стали ого...ну насколько конечно может стать первый огогошным [lol] ...а потом опять стали первым да еще и без обьема...а ведь были кругленькие ладненькие...вот сейчас они опять поперли в рост...дык я уже боюсь, что будет потом...наверное совсем обвиснут...и будут уши спаниэльчика...даже не спаниэля confusion ....тож хочу операцию :think:
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Маслёнок - я тоже думаю что весной мои будет так бегать на детской плащадке.. и летом на даче.. что я бегая за ними - заодно похудею [lol] [lol]

сиси у меня ща тоже сдулись.. кормлю только на ночь и ночью... и вообще стали меньше чем были figase
были 4 dai2 а теперь вроде стали 3 confusion ща мерю свои прежние бюстики - так вроде свободнее стали о;) ]:>
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Посмотрела я горячо любимого всеми Лунтика, пару серий, чтобы понять, что этот гоблен творит [lol] ...показала сыну..не впечатлился. Конечно мультик не лишен добра, сюжеты хорошие, но внешний вид героев никак не могу принять :-D Зато очень впечатлили нас видеоклипы французской куколки Беби ЛИЛИ...просто не отрываясь смотрит и пританцовывает :-D ...маленький, а на болндинок уже засматривается :)
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Капитошка писал(а):Посмотрела я горячо любимого всеми Лунтика, пару серий, чтобы понять, что этот гоблен творит [lol] ...показала сыну..не впечатлился. Конечно мультик не лишен добра, сюжеты хорошие, но внешний вид героев никак не могу принять :-D
а по мне так уж лучше Лунтик - чем Смешарики.. это вообще колобок только раскрашенный :gun:
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Полосатик писал(а):ггг,у меня тоже правая заметно больше а теперь.когда они сдулись - еще заметнее! Я про пластику давно решилась, а вчера как увидела этих грустных ребят, совсем расстроилась, очень жаль,что полгода ждать надо! а то бы завтра побежала!
Камфорное масло в аптеке продается. Мы раньше Ромку забирали к себе часов в 12 ночи, потом я то забывала отнести, то он капризничать начинал...а как кормить ночью перестала, так сразу стала в своей кровати оставлять! А камфорным маслом перед сном мазала грудь, оно запах молока отбивает. И Ромка не тянулся даже к груди. Кстати, он как отлучился, совсем перестал ночью есть. Последний раз кормлю в 9.30 и потом уже утром в 8-8.30 когда проснется.
у меня правая стала больше еще ДО родов... а сейчас так ваапще... confusion
я чеснок пробовала - все равно сосет :shock:
ночью юрка все равно ест, папа его кормит и качает... уже с красными глазами и стиснутыми зубами... ]:>
Маслёнок писал(а): сейчас сидя дома у холодильника ну никак не могу себя в руки взять
блин. больной вопрос... после родов возвращалась к прошлому весу, а сейчас опять набрала... 3 кг! figase
Капитошка писал(а):Полосатик, не слушай никого (это я про свекровь ) комбез супер! Я своему покупаю вещи оранжевые, красные, желтые..я не понимаю почему это девочки все что хотят носят, а мальчикам вечно серо-буро-козюльчатый остается???!!! Нет уж! Даешь яркие цвета мальчикам!
а нам вот красное ну ни идет ...
Жирафчик писал(а):были 4 а теперь вроде стали 3 ща мерю свои прежние бюстики - так вроде свободнее стали

а я тут померила самый большой из бюстов, кот был ДО Б. - так мешают косточки!!! так они впиваются снизу!!! вобщем пока сняла и отложила до лучших времен... надеюсь мой 2й вернется ко мне :angel: хотя каким он будет после 3 (левая)-4(правая)? :think:

Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Жирафчик писал(а):
Капитошка писал(а):Посмотрела я горячо любимого всеми Лунтика, пару серий, чтобы понять, что этот гоблен творит [lol] ...показала сыну..не впечатлился. Конечно мультик не лишен добра, сюжеты хорошие, но внешний вид героев никак не могу принять :-D
а по мне так уж лучше Лунтик - чем Смешарики.. это вообще колобок только раскрашенный :gun:
[lol] [lol] [lol] А наша "тащится" от рекламы киндер делис (песенка "Каждый маленький ребенок,вылезая из пеленок...."Когда ее слышит пританцовывает,смеется и в ладоши хлопает.Девочки,как мультик называется про мамочку обезьянку и ее неугомонных детей????Хочу песенку оттуда!!!!!!
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Капитошка писал(а): У нас что-то тоже совсем плохо с кожей стало...не понимаю почему, но ножки, ручки, щечки как наждачка...после ванной все это видно лучше и кранеет :*-( . Наверное отменю весь прикорм. Не поможет воспользуюсь рецептом Масленка.
Это просто пришла зима! Даже если вы на улице не бываете, то дома воздух тоже изменился. У моих ноги/руки/щеки, как будто они голые на улице живут и в снежки играют! 2 раза в день топикрем и все хорошо. Прикорм тут не при чем
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Жирафчик писал(а): а по мне так уж лучше Лунтик - чем Смешарики.. это вообще колобок только раскрашенный :gun:
"Лунтик" тупейший мультик, но маленьким деткам самое оно, а вот "Смешарики" это больше для взрослых, особенно после 20й серии, когда пошли сюжеты на злобу. Надо просто сесть разок и самим посмотреть - очень поучительные [lol] Мы с мужем на все случаи жизни цитаты повыдергивали [lol]
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Капитошка писал(а): Ленусь, повтори, плиз, для ленивых..какая у вас коляска, ты писала, что она пойдет для погодок.
Капитош жане пауэр твин про. http://www.babysecret.ru/item.3010.html К ней можно купить отдельно переноску-люльку и ставить на заднее сиденье, для грудничка, а старшего в перёд сажать. Я от неё кайфую! Удобная, манёвренаая и в лифт влазит!!! А ещё и автокресла группы от 0 до 13 можно на неё ставить.
Девочки а мы первый раз в жизни проспали до 9-30 support Точнее они проснулись в 8, видят мама не встаёт, покопались и опять уснули! :)
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Ленусь! А ты коляску б/у брала или новую. И еще: там накидок на ножки нет как я понимаю.
Я опять занялась поисками такой коляски.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru