Ленусь, а в Нафаню ты не звонила? Там минималка 1000 руб., вы 2 шт. перекроите эту сумму.
ОнаЯ, держись, это зубки наверное...
В том то и дело, что на сайте написано от 1000, а звониш говорят от 2000Красотка2 писал(а):
Ленусь, а в Нафаню ты не звонила? Там минималка 1000 руб., вы 2 шт. перекроите эту сумму.![]()
lenusia писал(а):Не так и есть, 850 руб. Короче заказала ещё для мытья посуды гель детский, он всегда нужен и ватные палочки
Блин...... и там нет этих зебрКрасотка2 писал(а):lenusia писал(а):Не так и есть, 850 руб. Короче заказала ещё для мытья посуды гель детский, он всегда нужен и ватные палочки
О, молодец! а я чего-то про них и не подумала...Значит, я правильно сделала, что на другом сайте заказала, на 2000 все равно бы не набрала...
Да я может тоже не парилась бы, но вот педиатр когда к Тасе с краснухой приезжала, то, увидев красные Федины щеки, да еще и шероховатость на них, сразу сказала, что это старая аллергия, нужно искать аллерген. Ну вот как его искать???Etel1 писал(а): Бри, кста про красн щеки...у нас утром нормальные, а к вечеру красные...я почему-то сильно не парюсь и ввожу продукты...главное для меня- прыщей нет и к утру все ок...

а как его печь? а сырой разве нельзя давать? мы пока банан только пару раз лизнули и сё...Bri писал(а):А вот бананом запеченным

Боже, как страшно. Мож не надо........Полосатик писал(а):в сентябре под нож пойду

Ладно, тогда иди первая, а я потом может по твоим стопам. Надо кое где "отсосать" лишний жирок.Полосатик писал(а):Масленок, у меня грудь во время кормления со второго до четвертого выросла, а теперь обратно второй, тока уже опавший. не-не-не, не страшнее кесарева!!!

а по мне так уж лучше Лунтик - чем Смешарики.. это вообще колобок только раскрашенныйКапитошка писал(а):Посмотрела я горячо любимого всеми Лунтика, пару серий, чтобы понять, что этот гоблен творит...показала сыну..не впечатлился. Конечно мультик не лишен добра, сюжеты хорошие, но внешний вид героев никак не могу принять
![]()
у меня правая стала больше еще ДО родов... а сейчас так ваапще...Полосатик писал(а):ггг,у меня тоже правая заметно больше а теперь.когда они сдулись - еще заметнее! Я про пластику давно решилась, а вчера как увидела этих грустных ребят, совсем расстроилась, очень жаль,что полгода ждать надо! а то бы завтра побежала!
Камфорное масло в аптеке продается. Мы раньше Ромку забирали к себе часов в 12 ночи, потом я то забывала отнести, то он капризничать начинал...а как кормить ночью перестала, так сразу стала в своей кровати оставлять! А камфорным маслом перед сном мазала грудь, оно запах молока отбивает. И Ромка не тянулся даже к груди. Кстати, он как отлучился, совсем перестал ночью есть. Последний раз кормлю в 9.30 и потом уже утром в 8-8.30 когда проснется.
блин. больной вопрос... после родов возвращалась к прошлому весу, а сейчас опять набрала... 3 кг!Маслёнок писал(а): сейчас сидя дома у холодильника ну никак не могу себя в руки взять
а нам вот красное ну ни идет ...Капитошка писал(а):Полосатик, не слушай никого (это я про свекровь ) комбез супер! Я своему покупаю вещи оранжевые, красные, желтые..я не понимаю почему это девочки все что хотят носят, а мальчикам вечно серо-буро-козюльчатый остается???!!! Нет уж! Даешь яркие цвета мальчикам!
Жирафчик писал(а):были 4 а теперь вроде стали 3 ща мерю свои прежние бюстики - так вроде свободнее стали
Жирафчик писал(а):а по мне так уж лучше Лунтик - чем Смешарики.. это вообще колобок только раскрашенныйКапитошка писал(а):Посмотрела я горячо любимого всеми Лунтика, пару серий, чтобы понять, что этот гоблен творит...показала сыну..не впечатлился. Конечно мультик не лишен добра, сюжеты хорошие, но внешний вид героев никак не могу принять
![]()
Это просто пришла зима! Даже если вы на улице не бываете, то дома воздух тоже изменился. У моих ноги/руки/щеки, как будто они голые на улице живут и в снежки играют! 2 раза в день топикрем и все хорошо. Прикорм тут не при чемКапитошка писал(а): У нас что-то тоже совсем плохо с кожей стало...не понимаю почему, но ножки, ручки, щечки как наждачка...после ванной все это видно лучше и кранеет. Наверное отменю весь прикорм. Не поможет воспользуюсь рецептом Масленка.
"Лунтик" тупейший мультик, но маленьким деткам самое оно, а вот "Смешарики" это больше для взрослых, особенно после 20й серии, когда пошли сюжеты на злобу. Надо просто сесть разок и самим посмотреть - очень поучительныеЖирафчик писал(а): а по мне так уж лучше Лунтик - чем Смешарики.. это вообще колобок только раскрашенный
Капитош жане пауэр твин про. http://www.babysecret.ru/item.3010.html К ней можно купить отдельно переноску-люльку и ставить на заднее сиденье, для грудничка, а старшего в перёд сажать. Я от неё кайфую! Удобная, манёвренаая и в лифт влазит!!! А ещё и автокресла группы от 0 до 13 можно на неё ставить.Капитошка писал(а): Ленусь, повтори, плиз, для ленивых..какая у вас коляска, ты писала, что она пойдет для погодок.