Мамочки USA-2010-2011
- tigra_usa
- Впервые замужем
Re: Мамочки USA-2010
:-P ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Последний раз редактировалось tigra_usa 24 сен 2010, 07:09, всего редактировалось 2 раза.
- Львица
- Девица на выданье
Тигра, какие они тебя волосатики!!!!
вот у них красивые, густые волосики будут!!! мечта!!! мне показалось, или они очень похожи друг на друга?
Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
-
Linapol
- Веселая дошкольница
Тигра, ой, какие вы волосатики!!!! А вы стриглись когда-нибудь?
Ага, я органическое покупаю. Творог ещё не давала, но вроде бы как этот "коттэдж чиз" пойдет, наша педиатрица сказала, что он лучше, чем детский, не такой сладкий. Хотела сама делать, но меня объемы не устраивают, из 500 мл молока+кефира, где-то грамм 50 творога получается. Я ещё видела вроде бы как в русском магазине детский творожок есть, надо только теперь до Брайтон-Бич добраться
Ага, я органическое покупаю. Творог ещё не давала, но вроде бы как этот "коттэдж чиз" пойдет, наша педиатрица сказала, что он лучше, чем детский, не такой сладкий. Хотела сама делать, но меня объемы не устраивают, из 500 мл молока+кефира, где-то грамм 50 творога получается. Я ещё видела вроде бы как в русском магазине детский творожок есть, надо только теперь до Брайтон-Бич добраться
- tigra_usa
- Впервые замужем
спасибки!Львица писал(а):Тигра, какие они тебя волосатики!!!!![]()
вот у них красивые, густые волосики будут!!! мечта!!! мне показалось, или они очень похожи друг на друга?
а волосатики - не сглазить бы! tapok потому как у свекрухи братья в 35 лет облысели начисто, а у неё самой, редкий пушок рыжий остался из копны огненно-рыжих волос в девичестве, сейчас вообще о парике подумывает
у мужа пока вроде ТТТТ не намечается признаков облысения, наоборот, шерстяной ходит весь, как мишка.
- tigra_usa
- Впервые замужем
Linapol писал(а):Тигра, ой, какие вы волосатики!!!! А вы стриглись когда-нибудь?
ну, Линапол, вам легче
я младшей только чёлку "ровняла"
- Львица
- Девица на выданье
Мужчины обычно лысеют от избытка тестостерона, а вот женщины даже не знаю, может тоже гормоны шалят 
А ты попробуй так подстричь - не знаю как объяснить -то, пропусти волосы между своими пальцами, ну как бы поднимая ирокез и постриги, они красивенько так лягут, ну чтобы не так ровно выглядело, не знаю понятно ли написала, Марина придет, может профи-совет даст
.
А ты попробуй так подстричь - не знаю как объяснить -то, пропусти волосы между своими пальцами, ну как бы поднимая ирокез и постриги, они красивенько так лягут, ну чтобы не так ровно выглядело, не знаю понятно ли написала, Марина придет, может профи-совет даст
Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
- tigra_usa
- Впервые замужем
Львица писал(а): А ты попробуй так подстричь - не знаю как объяснить -то, пропусти волосы между своими пальцами, ну как бы поднимая ирокез и постриги, они красивенько так лягут, ну чтобы не так ровно выглядело, не знаю понятно ли написала, Марина придет, может профи-совет даст.
Да! ДА! да! я с удовольствем послушаю советы профи
ну, хорошо, если так. В приципе, разумное зерно в этом есть. Потому как эти два бугая-таки, да....падали на всё, что движется, только сильно за 40 второй раз подженились и вроде бы успокоились.Львица писал(а):Мужчины обычно лысеют от избытка тестостерона, а вот женщины даже не знаю, может тоже гормоны шалят
- Snowflake
- Спелая ягодка
Ой,девы,сижу ржу
,рассмешили вы меня и с тестостероном и со стрижками.Когда Тигрушкину конфетку с челочкой под корешок обрезанной увидела,чуть под стол не упала.Не, стричь в таком возрасте оч тяжело,неважно профи ты или нет.Я вон у своей куклы волосишки в ванной как что успею ухватить,чтоб глаза не повыкалывать.А у Тигриных конфеток такие шевелюры
,обзавидуешься.
А с тестостероном как раз наоброт(прикиньте,все бы тинеэджеры лысыми ходили,если бы облысение было от избытка тестостерона,а он как раз на самом высоком уровне до 20 лет)Но дело в том,что тестостерон бывает разный,вернее у него 3 показателя-общий,свободный и еще какой-то.Так вот при нормальном общем если свободный(если не ошибаюсь,а если ошибаюсь,то тот третий) начинает падать или несбалансирован,то у мужчин начинается облысение.Но лучше пусть облысение,чем импотенция.Ну и облысение начинается уже после 30-35,ближе к 40-50,индивидуально,а в этом возрасте ну уж никак не бывает избыток тестостерона,скорее ,недостаток начинается.
А с тестостероном как раз наоброт(прикиньте,все бы тинеэджеры лысыми ходили,если бы облысение было от избытка тестостерона,а он как раз на самом высоком уровне до 20 лет)Но дело в том,что тестостерон бывает разный,вернее у него 3 показателя-общий,свободный и еще какой-то.Так вот при нормальном общем если свободный(если не ошибаюсь,а если ошибаюсь,то тот третий) начинает падать или несбалансирован,то у мужчин начинается облысение.Но лучше пусть облысение,чем импотенция.Ну и облысение начинается уже после 30-35,ближе к 40-50,индивидуально,а в этом возрасте ну уж никак не бывает избыток тестостерона,скорее ,недостаток начинается.
- toyota
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
- Где было удачное ЭКО: WRAMC
- Сколько у вас детей: 1
- Snowflake
- Спелая ягодка
Тигра и Линапол,что там тот творожок делать,выж вон даже йогуртницами обзавестись собрались...Самый простейший рецепт:стакан молока,стакан кефира-в микроволновку(вот время не подскажу,около 2 минут,пока не свернется и не отделится) ивсе,процедили и у вас получится около 100 г творога-как раз порция на двоих по 50 гр.
И еще ,Линапол,зачем вам уже эта формула,лучше сразу к молоку приучать,ведь вам уже за год.
И еще ,Линапол,зачем вам уже эта формула,лучше сразу к молоку приучать,ведь вам уже за год.
- tigra_usa
- Впервые замужем
Вот, профи- "профи" всегда поймётSnowflake писал(а):Ой,девы,сижу ржу,рассмешили вы меня и с тестостероном и со стрижками.Когда Тигрушкину конфетку с челочкой под корешок обрезанной увидела,чуть под стол не упала.Не, стричь в таком возрасте оч тяжело,неважно профи ты или нет.
а если серьёзно, то я просто решила поровнее сделать
- Mилая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
- Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Тигра, а чего одну обизянку обрезала? Про шевелюры присодиняюсь к общему восхищению! Плести тебе косы не переплести!
Вы к празднованию готовы?
А что за мазь ты от корочек нашла?
- Mилая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
- Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
- Аляка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
- Сколько у вас детей: 2
А по моему у Тигры вообще детки разные - размером щек только похожи
А подрастут, еще больше отличаться будут.
А та, что с челкой обрезанной (не знаю младшая или старшая) - будет заводилой - по глазам уже видно
, а второй глаза добрые-добрые - как у папы.
А та, что с челкой обрезанной (не знаю младшая или старшая) - будет заводилой - по глазам уже видно
- Aleksasha
- Девица на выданье
Вика, название не помню, но до тех пор пока формулой пользовались, он нас очень выручал. Я детям предпочитаю все давать в теплом виде.
Мы вообще для удобства все установили в спальне, включая мини холодильник. Потому что носится по лестницам в темноте не есть фан.
Валя, хороши тигрятки ваши и муж у тебя такой счастливо-обросший. У детей сейчас такое время -как их не подстриги очарование не уменьшится от этого.
И по секрету скажу, по мне стричь ре легче, когда вокруг ни души. Он все поспокойнее, чем во время плясок домашнего табора.
Мы вообще для удобства все установили в спальне, включая мини холодильник. Потому что носится по лестницам в темноте не есть фан.
Валя, хороши тигрятки ваши и муж у тебя такой счастливо-обросший. У детей сейчас такое время -как их не подстриги очарование не уменьшится от этого.
И по секрету скажу, по мне стричь ре легче, когда вокруг ни души. Он все поспокойнее, чем во время плясок домашнего табора.
- Snowflake
- Спелая ягодка
Так хто ж смеется-то,я тебе сочуствую,потому как мне это тоже с трудом дается.А вообще можно попробовать под телек или отвести их в детскую парикмахерскую(там даже Коннора удалось подстричьtigra_usa писал(а):
Вот, профи- "профи" всегда поймёт![]()
А вообще, Снежин, грешно смеяться над косолапыми людишкам :-P
.
Милая-мы подогревателем почти не пользовались-может раза 3 от силы.Но я малой никогда не подогревала формулу,это если вдруг надо было из холодильника по каким либо причинам,то конечно нагревала до комнатной температуры.Но вообще,на практике убедилась,что микроволновка ничем не хуже,хоть и говорят,что в ней нельзя из-за неравномерной температуры-ну так ты ж все равно взбалтывать будешь перед тем как дать ребенку и пробовать сама.
Но вообще это зависит от стиля жизни-если будете вне дома много(ну там путешествовать к примеру или еще что),как кормить собираешься-если будешь грудью кормить или сцеживаться.Вообщем ,не помешает наверно.
- tigra_usa
- Впервые замужем
к празднованию готовимся активно. тут ещё у родственника близкого свадьба была, так, блин, собралась вся эта честная еврейская родня...о! как налетили на меня "когда детей покажешь?" еле отмахалась, блин.Mилая писал(а):Тигра, а чего одну обизянку обрезала? Про шевелюры присодиняюсь к общему восхищению! Плести тебе косы не переплести!Вы к празднованию готовы?
а крем от корочек вот этот, только я сейчас посмотрела, на их офиц. сайте они картинку другую поставили, а у меня с мишуком и от экземы (сухой кожи) тоже их кремом только старшую и спасала. Ну, в общем, мне вот этот из всех больше всего понра, а уж с ней я, по-моему, весь Таргет скупила в отделе детских кремов. От корочки, правда, только этой фирмы один и был.
http://www.amazon.com/Gentle-Naturals-C ... hpc_text_c
- Львица
- Девица на выданье
У нас так и стоит нераспечатанный, и бутылочки тожеMилая писал(а):Девы,а подогреватель бутылочек нужен? Каким пользуетесь?
Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
- Snowflake
- Спелая ягодка
Да,я уже как-то писала-"нужной температуры и в двух симпатичных контейнерах"Львица писал(а):У нас так и стоит нераспечатанный, и бутылочки тожеMилая писал(а):Девы,а подогреватель бутылочек нужен? Каким пользуетесь?, у нас другая тара в почете, она и с подогревом даже
Тигра и мне кажется,что как их ее стриги ,все равно ,такие милые.
Только я одну смогла увидеть,которая у папы на правой руке,мой комп не открывает мне фото целиком
Сладкие,сладкие девчушки.Хочу к вам скорее со своими уже фоточками 
ЛЮБИМЫЙ ЗАЙКА
- tigra_usa
- Впервые замужем
Девчат, спасибки за комплиманты
я им всё передала, как умела объяснила, а они мне сказали, что всё не просто так
всё ж со смыслом. Вот, друзей-подруг ищем
а то что ж только друг у друга косы дёргать и игрушки отбирать?
На самом деле младшая (с модельной чёлкой стриженой
) она ласковая очень-очень. У кого-нибудь детки так делают?: подползает к папе-маме-бабушке, подтягивается на ручках в положение стоя и лезет обниматься, утыкается носом в лицо, лбом ли, щекой, короче, чем попадётся прямиком в лицо взрослому, а ручками за шею обнимает, её целуешь в ответ -а она млеет просто
старшая только под утро, когда с нами досыпает в кровати, тоже под руку вертится то мужу, то мне
а днём деловая колбаса ползает по своим Очень Важным делам
а младшая за себя и за того парня отдувается 
На самом деле младшая (с модельной чёлкой стриженой
старшая только под утро, когда с нами досыпает в кровати, тоже под руку вертится то мужу, то мне
-
Linapol
- Веселая дошкольница
О, Тигруш, спасибо за ссылочку на средство против корочек, я Насте ну никак не могу убрать.
Snowflake, всё, пыл насчет йогуртницы пропал
. Мы пока не очень адекватно на молочные продукты реагируем.
По поводу формулы. Я бы и рада не давать, а что взамен? Вот сегодня, попили немножко и выбросили бутылки, надеюсь, ночью голодного бунта не будет.
Милая, мы не покупали нагреватель. Мне кажется, как приучишь, так они пить и будут, теплое или прохладное.
Snowflake, всё, пыл насчет йогуртницы пропал
По поводу формулы. Я бы и рада не давать, а что взамен? Вот сегодня, попили немножко и выбросили бутылки, надеюсь, ночью голодного бунта не будет.
Милая, мы не покупали нагреватель. Мне кажется, как приучишь, так они пить и будут, теплое или прохладное.
- tigra_usa
- Впервые замужем
Не за что! я тоже сейчас ревьюшки почитала на Амазоне, так кому как 6 из 7 прямо оч.довольны, зато тот, кто НЕ доволен кучу недостатков нашёл. что и не смывается толком, и пахнет она видите ли. Ну, пахнет, а оливкое масло не пахнет что ли? со смывом проблем вроде не замечала, да и с запахом тоже. И то это ведь дело десятое, главное=то, корочку убрать, а с этим именно этот кремчик-помазка справился!Linapol писал(а):О, Тигруш, спасибо за ссылочку на средство против корочек, я Насте ну никак не могу убрать.
вот-вот. И у меня тож. Малая мелет фсё, а старшую сыпет. да и мелкую тоже иногда. Так что пока подожду, ещё чуток. ну и периоды активной еды у них что-то в последний месяц случаются гораздо реже, а 4 ложки йогурта я могу дать и магазинного.Snowflake, всё, пыл насчет йогуртницы пропал. Мы пока не очень адекватно на молочные продукты реагируем.
- Туфелькка
- Задорная первоклашка
Тигруш , Девочки просто супер. И Прически стильные , но самое главное им идут support
Милая мы не покупали как и Снежинка либо микроволновка либо кружка с горячей водой. Хотя мои предпочитают просто комнотной температуры.
Саш спасибо
Милая мы не покупали как и Снежинка либо микроволновка либо кружка с горячей водой. Хотя мои предпочитают просто комнотной температуры.
Саш спасибо
- ЛилекМ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 3.5 + 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
- Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
- Сколько у вас детей: 4
Викуль, фотку увидела- супеский аккуратненький- девчуковый домик!
Саш, я вообще балдею от твоих пацанчиков- шкодничков!
Валь, твоих к сожалению не увидела- жалко....
Светуль, ну ты и мастерица!!!!Валенки то вообще вне конкуренцыи! И время есть! Молодчинка!
А мы- слава Богу хорошо, то что младшенький плоховато спит по ночам- уже привыкла.
В субботу едем в Южную Каролину, вернее летим и в Северную. На недельку, в пятницу обратно. Моя мама будет с малышами. Вот такие наши полугодовалые!( даже не вериться) новости.
Саш, я вообще балдею от твоих пацанчиков- шкодничков!
Валь, твоих к сожалению не увидела- жалко....
Светуль, ну ты и мастерица!!!!Валенки то вообще вне конкуренцыи! И время есть! Молодчинка!
А мы- слава Богу хорошо, то что младшенький плоховато спит по ночам- уже привыкла.
В субботу едем в Южную Каролину, вернее летим и в Северную. На недельку, в пятницу обратно. Моя мама будет с малышами. Вот такие наши полугодовалые!( даже не вериться) новости.
- Туфелькка
- Задорная первоклашка
Лилек с полугодием вас !!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем большие!!!!!!!!!!!!! Я все ваши фотки в одкноклассниках смотрю:)
Удачного мини отпуска!
Удачного мини отпуска!
- Львица
- Девица на выданье
Лилек, с 6-ю месяцами вас!!!! support
support
как же время летит - уже и вам пол года исполнилось

Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
- tigra_usa
- Впервые замужем
Лилёк! ну, что же, с ПОЛУГОДИЕМ ВАС! ПЕРВЫМ в жизни
support support support support
Хорошо Вам с мужем отдохнуть

Хорошо Вам с мужем отдохнуть
-
Dia
- Трудный подросток
Снежинка, Булочка просто прелесть!
Алексаша, твои малыши и сзади супер-малыши!
Львица, Павлушка само очарование, как всегда!
Мама Львица, ты просто само совершенство!!!!!! И красавица, и умница, и рукодельница!
Тигруш, вот за что я злюсь на тебя, так это за то, что фотки убираешь очень быстро! tapok
С наступающем вас годовасием!
Все самые наилучшие пожелания!!!!!
(не знаю, будет ли возможность вас поздравить вовремя).
Лилёчек, полугодовасием вас!!!!
Вы так быстро растёте!
Линопол, пусть малышастики твои выздоравливают! Не болейте!
Надеюсь, никого не забыла....
Алексаша, твои малыши и сзади супер-малыши!
Львица, Павлушка само очарование, как всегда!
Мама Львица, ты просто само совершенство!!!!!! И красавица, и умница, и рукодельница!
Тигруш, вот за что я злюсь на тебя, так это за то, что фотки убираешь очень быстро! tapok
С наступающем вас годовасием!
Лилёчек, полугодовасием вас!!!!
Линопол, пусть малышастики твои выздоравливают! Не болейте!
Надеюсь, никого не забыла....
-
Dia
- Трудный подросток
А нам уже 9 месяцев
Рост 28,5 ин, вес 20,5 паундов
Ползаем вовсю, освоили ступеньки (пока только вверх), пытаемся ходить вдоль ступенек, бесконечно радуем маму...
Через несколько часов летим знакомиться с бабушкой.
ВСЕМ самые наилучшие пожелания!!!!!

Ползаем вовсю, освоили ступеньки (пока только вверх), пытаемся ходить вдоль ступенек, бесконечно радуем маму...
Через несколько часов летим знакомиться с бабушкой.
ВСЕМ самые наилучшие пожелания!!!!!
Последний раз редактировалось Dia 10 окт 2010, 04:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Dia
- Трудный подросток
Ах да, все-таки забыла..
Милая, ты просто супер-беременюшка!!!
Такая нежная и красивая...
Животик такой аккуратненький 
Милая, ты просто супер-беременюшка!!!
- nshteyn
- Девица на выданье
Не, ну я просто повешусь из-за вас
Теперь я уже Тигрины фотки пропустила
Вчера смотрела Викин пузик - просто загляденье, действительно Милая с милым пузиком!
Светуля! Какая симпатичная сисястая дамочка в красном! Аж дух захватывает как красиво! Хвала твоим золотым ручкам!

Теперь я уже Тигрины фотки пропустила
Вчера смотрела Викин пузик - просто загляденье, действительно Милая с милым пузиком!
Светуля! Какая симпатичная сисястая дамочка в красном! Аж дух захватывает как красиво! Хвала твоим золотым ручкам!
- nshteyn
- Девица на выданье
А еще забыла, кому интересно - была я в прошлые выходные на Quilt Show, вот что я нафоткала: http://picasaweb.google.com/natalyshteyn/QuiltShow#
Шоу потрясающее, я бы там жила просто. Это моя страсть

Шоу потрясающее, я бы там жила просто. Это моя страсть
- Snowflake
- Спелая ягодка
Лилечек-с полугодовасием вас!
Это вы,родители так надумали отметить-свалить от деток,да?
Но вообще молодцы,что решились доверить(я вот свою Булочку никому не могу
)
Диачка- а вас с девятимесячьем
,желаю вам с милым пупсиком Лизочкой долететь с наименьшими неудобствами и хорошо провести время!У вас в самолете наверно будет ДВДшка на сидении,так что уже легче.
Наташ-твоя очередь Дасика показывать.
А мы на музыку побежали...
Диачка- а вас с девятимесячьем
Наташ-твоя очередь Дасика показывать.
А мы на музыку побежали...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00