[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мамочки USA-2010-2011 - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мамочки USA-2010-2011

Архив клиник
tigra_usa
Впервые замужем

Re: Мамочки USA-2010

Сообщение tigra_usa

:-P [lol]
Последний раз редактировалось tigra_usa 24 сен 2010, 07:09, всего редактировалось 2 раза.

VSh
Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

Тигра, какие они тебя волосатики!!!! figase thumbsup вот у них красивые, густые волосики будут!!! мечта!!! мне показалось, или они очень похожи друг на друга?
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Linapol
Веселая дошкольница

Сообщение Linapol

Тигра, ой, какие вы волосатики!!!! А вы стриглись когда-нибудь?
Ага, я органическое покупаю. Творог ещё не давала, но вроде бы как этот "коттэдж чиз" пойдет, наша педиатрица сказала, что он лучше, чем детский, не такой сладкий. Хотела сама делать, но меня объемы не устраивают, из 500 мл молока+кефира, где-то грамм 50 творога получается. Я ещё видела вроде бы как в русском магазине детский творожок есть, надо только теперь до Брайтон-Бич добраться :)
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Львица писал(а):Тигра, какие они тебя волосатики!!!! figase thumbsup вот у них красивые, густые волосики будут!!! мечта!!! мне показалось, или они очень похожи друг на друга?
спасибки! golova не, они на самом деле очень-очень разные. Есть, конечно, сходные черты, но вроде бы как обе больше на папу пока похоже :)
а волосатики - не сглазить бы! tapok потому как у свекрухи братья в 35 лет облысели начисто, а у неё самой, редкий пушок рыжий остался из копны огненно-рыжих волос в девичестве, сейчас вообще о парике подумывает figase чтобы одевать на офиц. мероприятия, потому как на затылке уже заметная такая проплешина, которую она каждый раз пытается скрыть оставшимися редкими волосиками :shock: :shock: :shock: правда ей сейчас 56...
у мужа пока вроде ТТТТ не намечается признаков облысения, наоборот, шерстяной ходит весь, как мишка.

VSh
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Linapol писал(а):Тигра, ой, какие вы волосатики!!!! А вы стриглись когда-нибудь?
Ага, я органическое покупаю. Творог ещё не давала, но вроде бы как этот "коттэдж чиз" пойдет, наша педиатрица сказала, что он лучше, чем детский, не такой сладкий. Хотела сама делать, но меня объемы не устраивают, из 500 мл молока+кефира, где-то грамм 50 творога получается. Я ещё видела вроде бы как в русском магазине детский творожок есть, надо только теперь до Брайтон-Бич добраться :)

ну, Линапол, вам легче :) Брайтон под боком. у нас-то пара магазов в округе русских..и как-то я не оч. доверяю тамошнему творогу, пусть и детскому. Но если решишься попробовать, хоть фотку кинь, какой купила и как прошло? я закажу, может привезут...а так тоже спрошу про местный у доктора, когда пойдём в год.

я младшей только чёлку "ровняла" :))) заметно, да? confusion ну, невозможно, у неё уже в 7 месяцев всё в глаза стало лезть. А у старшей - откуда, чего взялось? до полугода с коркой этой дурацкой ходила на голове, не знала чем выводить. Если бы не эта мазюка, которую я нашла, то до сих пор, наверное бы, мучилась.

VSh
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Мужчины обычно лысеют от избытка тестостерона, а вот женщины даже не знаю, может тоже гормоны шалят :think:
А ты попробуй так подстричь - не знаю как объяснить -то, пропусти волосы между своими пальцами, ну как бы поднимая ирокез и постриги, они красивенько так лягут, ну чтобы не так ровно выглядело, не знаю понятно ли написала, Марина придет, может профи-совет даст ;) .
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Львица писал(а): А ты попробуй так подстричь - не знаю как объяснить -то, пропусти волосы между своими пальцами, ну как бы поднимая ирокез и постриги, они красивенько так лягут, ну чтобы не так ровно выглядело, не знаю понятно ли написала, Марина придет, может профи-совет даст ;) .

Да! ДА! да! я с удовольствем послушаю советы профи [lol] а с ещё бОльшим удовольствем я бы послушала как заставить мелкую усидеть на месте ровно, хотя бы минуту :-P

Львица писал(а):Мужчины обычно лысеют от избытка тестостерона, а вот женщины даже не знаю, может тоже гормоны шалят :think:
ну, хорошо, если так. В приципе, разумное зерно в этом есть. Потому как эти два бугая-таки, да....падали на всё, что движется, только сильно за 40 второй раз подженились и вроде бы успокоились.

VSh
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Ой,девы,сижу ржу [lol] ,рассмешили вы меня и с тестостероном и со стрижками.Когда Тигрушкину конфетку с челочкой под корешок обрезанной увидела,чуть под стол не упала.Не, стричь в таком возрасте оч тяжело,неважно профи ты или нет.Я вон у своей куклы волосишки в ванной как что успею ухватить,чтоб глаза не повыкалывать.А у Тигриных конфеток такие шевелюры :shock: ,обзавидуешься.
А с тестостероном как раз наоброт(прикиньте,все бы тинеэджеры лысыми ходили,если бы облысение было от избытка тестостерона,а он как раз на самом высоком уровне до 20 лет)Но дело в том,что тестостерон бывает разный,вернее у него 3 показателя-общий,свободный и еще какой-то.Так вот при нормальном общем если свободный(если не ошибаюсь,а если ошибаюсь,то тот третий) начинает падать или несбалансирован,то у мужчин начинается облысение.Но лучше пусть облысение,чем импотенция.Ну и облысение начинается уже после 30-35,ближе к 40-50,индивидуально,а в этом возрасте ну уж никак не бывает избыток тестостерона,скорее ,недостаток начинается.
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toyota

Ого!!! Да здесь целая выставка!
Мамочки,какие же у вас детки сладкие :angel: :angel: :angel:

Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Тигра и Линапол,что там тот творожок делать,выж вон даже йогуртницами обзавестись собрались...Самый простейший рецепт:стакан молока,стакан кефира-в микроволновку(вот время не подскажу,около 2 минут,пока не свернется и не отделится) ивсе,процедили и у вас получится около 100 г творога-как раз порция на двоих по 50 гр.
И еще ,Линапол,зачем вам уже эта формула,лучше сразу к молоку приучать,ведь вам уже за год.
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Snowflake писал(а):Ой,девы,сижу ржу [lol] ,рассмешили вы меня и с тестостероном и со стрижками.Когда Тигрушкину конфетку с челочкой под корешок обрезанной увидела,чуть под стол не упала.Не, стричь в таком возрасте оч тяжело,неважно профи ты или нет.
Вот, профи- "профи" всегда поймёт [lol] obnimalka А вообще, Снежин, грешно смеяться над косолапыми людишкам :-P
а если серьёзно, то я просто решила поровнее сделать [lol] а получилось под корешок и криво о;) Ну, и хорошо, что под корешок, зато на дольше хватит! dude На самом это ещё отросло, короче было :-D так она ж не даётся нормально подстричь: башечкой вертит, плачет, изгибается, а перед ней ещё папа с бабушкой с бубном и гитарой танцуют, а всё равно вертится.

VSh
Mилая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

Тигра, а чего одну обизянку обрезала? Про шевелюры присодиняюсь к общему восхищению! Плести тебе косы не переплести! golova Вы к празднованию готовы?
А что за мазь ты от корочек нашла?
Mилая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

Девы,а подогреватель бутылочек нужен? Каким пользуетесь?
Аляка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

А по моему у Тигры вообще детки разные - размером щек только похожи [lol] А подрастут, еще больше отличаться будут.
А та, что с челкой обрезанной (не знаю младшая или старшая) - будет заводилой - по глазам уже видно ;), а второй глаза добрые-добрые - как у папы.

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Вика, название не помню, но до тех пор пока формулой пользовались, он нас очень выручал. Я детям предпочитаю все давать в теплом виде.
Мы вообще для удобства все установили в спальне, включая мини холодильник. Потому что носится по лестницам в темноте не есть фан.

Валя
, хороши тигрятки ваши и муж у тебя такой счастливо-обросший. У детей сейчас такое время -как их не подстриги очарование не уменьшится от этого.
И по секрету скажу, по мне стричь ре легче, когда вокруг ни души. Он все поспокойнее, чем во время плясок домашнего табора.
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

tigra_usa писал(а):
Вот, профи- "профи" всегда поймёт [lol] obnimalka А вообще, Снежин, грешно смеяться над косолапыми людишкам :-P
.
Так хто ж смеется-то,я тебе сочуствую,потому как мне это тоже с трудом дается.А вообще можно попробовать под телек или отвести их в детскую парикмахерскую(там даже Коннора удалось подстричь ;) )
Милая-мы подогревателем почти не пользовались-может раза 3 от силы.Но я малой никогда не подогревала формулу,это если вдруг надо было из холодильника по каким либо причинам,то конечно нагревала до комнатной температуры.Но вообще,на практике убедилась,что микроволновка ничем не хуже,хоть и говорят,что в ней нельзя из-за неравномерной температуры-ну так ты ж все равно взбалтывать будешь перед тем как дать ребенку и пробовать сама.
Но вообще это зависит от стиля жизни-если будете вне дома много(ну там путешествовать к примеру или еще что),как кормить собираешься-если будешь грудью кормить или сцеживаться.Вообщем ,не помешает наверно.
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Mилая писал(а):Тигра, а чего одну обизянку обрезала? Про шевелюры присодиняюсь к общему восхищению! Плести тебе косы не переплести! golova Вы к празднованию готовы?
А что за мазь ты от корочек нашла?
к празднованию готовимся активно. тут ещё у родственника близкого свадьба была, так, блин, собралась вся эта честная еврейская родня...о! как налетили на меня "когда детей покажешь?" еле отмахалась, блин. :angry: ]:> что за фигня. это наш с мужем и мамой моей праздник! нафиг мне вся эта родня имён которой я даже не помню и уж тем более не знаю кто кому каким сватом-братом приходится?!

а крем от корочек вот этот, только я сейчас посмотрела, на их офиц. сайте они картинку другую поставили, а у меня с мишуком и от экземы (сухой кожи) тоже их кремом только старшую и спасала. Ну, в общем, мне вот этот из всех больше всего понра, а уж с ней я, по-моему, весь Таргет скупила в отделе детских кремов. От корочки, правда, только этой фирмы один и был.

http://www.amazon.com/Gentle-Naturals-C ... hpc_text_c

VSh
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Mилая писал(а):Девы,а подогреватель бутылочек нужен? Каким пользуетесь?
У нас так и стоит нераспечатанный, и бутылочки тоже ;) , у нас другая тара в почете, она и с подогревом даже [lol]
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Львица писал(а):
Mилая писал(а):Девы,а подогреватель бутылочек нужен? Каким пользуетесь?
У нас так и стоит нераспечатанный, и бутылочки тоже ;) , у нас другая тара в почете, она и с подогревом даже [lol]
Да,я уже как-то писала-"нужной температуры и в двух симпатичных контейнерах" :-D
ПУХОВИЧЕК
Задорная первоклашка

Сообщение ПУХОВИЧЕК

Тигра и мне кажется,что как их ее стриги ,все равно ,такие милые. ;) Только я одну смогла увидеть,которая у папы на правой руке,мой комп не открывает мне фото целиком :(Сладкие,сладкие девчушки.Хочу к вам скорее со своими уже фоточками obnimalka
ЛЮБИМЫЙ ЗАЙКА
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Девчат, спасибки за комплиманты obnimalka golova я им всё передала, как умела объяснила, а они мне сказали, что всё не просто так :) всё ж со смыслом. Вот, друзей-подруг ищем :) а то что ж только друг у друга косы дёргать и игрушки отбирать? [lol]

На самом деле младшая (с модельной чёлкой стриженой [lol] ) она ласковая очень-очень. У кого-нибудь детки так делают?: подползает к папе-маме-бабушке, подтягивается на ручках в положение стоя и лезет обниматься, утыкается носом в лицо, лбом ли, щекой, короче, чем попадётся прямиком в лицо взрослому, а ручками за шею обнимает, её целуешь в ответ -а она млеет просто obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
старшая только под утро, когда с нами досыпает в кровати, тоже под руку вертится то мужу, то мне :) а днём деловая колбаса ползает по своим Очень Важным делам :) а младшая за себя и за того парня отдувается :)

VSh
Linapol
Веселая дошкольница

Сообщение Linapol

О, Тигруш, спасибо за ссылочку на средство против корочек, я Насте ну никак не могу убрать.

Snowflake, всё, пыл насчет йогуртницы пропал [lol] . Мы пока не очень адекватно на молочные продукты реагируем.
По поводу формулы. Я бы и рада не давать, а что взамен? Вот сегодня, попили немножко и выбросили бутылки, надеюсь, ночью голодного бунта не будет.

Милая, мы не покупали нагреватель. Мне кажется, как приучишь, так они пить и будут, теплое или прохладное.
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Linapol писал(а):О, Тигруш, спасибо за ссылочку на средство против корочек, я Насте ну никак не могу убрать.
Не за что! я тоже сейчас ревьюшки почитала на Амазоне, так кому как 6 из 7 прямо оч.довольны, зато тот, кто НЕ доволен кучу недостатков нашёл. что и не смывается толком, и пахнет она видите ли. Ну, пахнет, а оливкое масло не пахнет что ли? со смывом проблем вроде не замечала, да и с запахом тоже. И то это ведь дело десятое, главное=то, корочку убрать, а с этим именно этот кремчик-помазка справился!
Snowflake, всё, пыл насчет йогуртницы пропал [lol] . Мы пока не очень адекватно на молочные продукты реагируем.
вот-вот. И у меня тож. Малая мелет фсё, а старшую сыпет. да и мелкую тоже иногда. Так что пока подожду, ещё чуток. ну и периоды активной еды у них что-то в последний месяц случаются гораздо реже, а 4 ложки йогурта я могу дать и магазинного.

VSh
Туфелькка
Задорная первоклашка

Сообщение Туфелькка

Тигруш , Девочки просто супер. И Прически стильные , но самое главное им идут support
Милая мы не покупали как и Снежинка либо микроволновка либо кружка с горячей водой. Хотя мои предпочитают просто комнотной температуры.
Саш спасибо golova
ЛилекМ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 3.5 + 3
В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ЛилекМ

Викуль, фотку увидела- супеский аккуратненький- девчуковый домик!
Саш, я вообще балдею от твоих пацанчиков- шкодничков!
Валь, твоих к сожалению не увидела- жалко....
Светуль, ну ты и мастерица!!!!Валенки то вообще вне конкуренцыи! И время есть! Молодчинка!
А мы- слава Богу хорошо, то что младшенький плоховато спит по ночам- уже привыкла.
В субботу едем в Южную Каролину, вернее летим и в Северную. На недельку, в пятницу обратно. Моя мама будет с малышами. Вот такие наши полугодовалые!( даже не вериться) новости. ;)
8ДПП-136. 10ДПП-369.19ДПП-10779 У нас мальчики двойня

8ДПП-274. 10ДПП- 652. 19ДПП-16963- королевская двойня
Туфелькка
Задорная первоклашка

Сообщение Туфелькка

Лилек с полугодием вас !!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем большие!!!!!!!!!!!!! Я все ваши фотки в одкноклассниках смотрю:)

Удачного мини отпуска!
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Лилек, с 6-ю месяцами вас!!!! support flowers support flowers как же время летит - уже и вам пол года исполнилось kachaem :drink:
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Лилёк! ну, что же, с ПОЛУГОДИЕМ ВАС! ПЕРВЫМ в жизни :) support support support support flowers

Хорошо Вам с мужем отдохнуть :drink: ;)

VSh
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Снежинка, Булочка просто прелесть! :angel:
Алексаша, твои малыши и сзади супер-малыши! :angel:
Львица, Павлушка само очарование, как всегда! :angel:
Мама Львица, ты просто само совершенство!!!!!! И красавица, и умница, и рукодельница! :angel:
Тигруш, вот за что я злюсь на тебя, так это за то, что фотки убираешь очень быстро! tapok
С наступающем вас годовасием! flowers flowers Все самые наилучшие пожелания!!!!! :drink: :drink: (не знаю, будет ли возможность вас поздравить вовремя).
Лилёчек, полугодовасием вас!!!! flowers flowers flowers Вы так быстро растёте! :think: :-D
Линопол, пусть малышастики твои выздоравливают! Не болейте! golova
Надеюсь, никого не забыла....
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

А нам уже 9 месяцев :angel: Рост 28,5 ин, вес 20,5 паундов :angel:
Ползаем вовсю, освоили ступеньки (пока только вверх), пытаемся ходить вдоль ступенек, бесконечно радуем маму...
Через несколько часов летим знакомиться с бабушкой. obnimalka
ВСЕМ самые наилучшие пожелания!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось Dia 10 окт 2010, 04:26, всего редактировалось 1 раз.
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Ах да, все-таки забыла.. :-D
Милая, ты просто супер-беременюшка!!! :angel: Такая нежная и красивая... :angel: :angel: Животик такой аккуратненький :angel:
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Не, ну я просто повешусь из-за вас ]:> ]:> ]:>
Теперь я уже Тигрины фотки пропустила help help help

Вчера смотрела Викин пузик - просто загляденье, действительно Милая с милым пузиком!

Светуля! Какая симпатичная сисястая дамочка в красном! Аж дух захватывает как красиво! Хвала твоим золотым ручкам! obnimalka obnimalka obnimalka
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Диачка! Хорошенький пупсеныш у тебя! Хорошей вам дороги!
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

А еще забыла, кому интересно - была я в прошлые выходные на Quilt Show, вот что я нафоткала: http://picasaweb.google.com/natalyshteyn/QuiltShow#
Шоу потрясающее, я бы там жила просто. Это моя страсть :m&b: :m&b: :m&b:
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Лилечек-с полугодовасием вас! flowers flowers :drink: Это вы,родители так надумали отметить-свалить от деток,да? ;) Но вообще молодцы,что решились доверить(я вот свою Булочку никому не могу confusion )
Диачка- а вас с девятимесячьем flowers ,желаю вам с милым пупсиком Лизочкой долететь с наименьшими неудобствами и хорошо провести время!У вас в самолете наверно будет ДВДшка на сидении,так что уже легче.
Наташ-твоя очередь Дасика показывать.
А мы на музыку побежали...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru