Какие умницы, домик такой красивый открыли!!
Всем мои
Чего-то Дениска у нас пропала...
УРААА!!!! support support support support support Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе!!Ann_001 писал(а):Девочки, дорогие, всем привет!!!
Всех нас с новым домиком support support support
Я не появлялать, т.к. терпеливо ждала своего первого УЗИ))) И вот только с него пришла, у меня в животике 1 малыш СБ+ support
Я так рада была, что даже словами не описать))))))
Прелесть, это я жаловалась на прогинову, меня от нее постоянно тошнит, когда по 1 таблетки пила, просто подташнивала, а когда по 3-4 таблетки, дак вообще умирала, БА сказал, что такая реакция может быть, так что не переживай, все будет хорошо тебе![]()
![]()
![]()
![]()
Прими мои поздравления!!!!!!! Как же это здорово, когда внутри тебя бьется сердечко твоего долгожданного малыша!!!!!!! support supportflower писал(а):УРААА!!!! support support support support support Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе!!Ann_001 писал(а):Девочки, дорогие, всем привет!!!
Всех нас с новым домиком support support support
Я не появлялать, т.к. терпеливо ждала своего первого УЗИ))) И вот только с него пришла, у меня в животике 1 малыш СБ+ support
Я так рада была, что даже словами не описать))))))
Прелесть, это я жаловалась на прогинову, меня от нее постоянно тошнит, когда по 1 таблетки пила, просто подташнивала, а когда по 3-4 таблетки, дак вообще умирала, БА сказал, что такая реакция может быть, так что не переживай, все будет хорошо тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Коша, просто БА всем запрещает, т.е. прописывает до ХГЧ половой покой, а НВ разрешает хоть сразу, тут не от нас зависит, а от врача)))))Kosha писал(а):Мне тоже запретили ПА после подсадки..тоже удивлена что кому-то можно
Интересно..как врач определяет кому можно кому нет?![]()
![]()
К сожалению нет,денежки сейчас пойдут в ход и не малые,завтра едем выкупать интраглобин,тётка сказала орентировачно 49000,какие уж тут поездкиКотеныш писал(а):Веснушечка,
с приездом тебя!!!! Спасибо за записочки.
Ты ещё куда-нибудь едешь летом отдыхать?
Ни чё подобного :-P ,НВ нам запретил даже думать о ПА,видимо всё таки врачи смотрят по состоянию..ну или по симпатииAnn_001 писал(а): просто БА всем запрещает, т.е. прописывает до ХГЧ половой покой, а НВ разрешает хоть сразу, тут не от нас зависит, а от врача)))))
Ох,Котеныш,твои бы слова да Богу в ушиКотеныш писал(а):Веснушечка,
.
Я уверена, что август у тебя будет обязательно беременный.