[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Аист в «АВЕ» в сентябре дарит всем по малышне! - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Аист в «АВЕ» в сентябре дарит всем по малышне!

Архив клиник
flower
Девица на выданье

Re: В июле в Аве- настоящий Беби-бум!!!

Сообщение flower

Девочки, привет!!
Какие умницы, домик такой красивый открыли!! obnimalka
Всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чего-то Дениска у нас пропала... :think:
Последний раз редактировалось flower 02 июл 2010, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
KKaty
Пока в пеленках

Сообщение KKaty

Всем доброго дня!
Про менопаузу очень понравилось :)))
А с тошнотой обязательно надо что-то делать! В первую очередь диета, ну и ждать советов врача. Мне после пункции плохо было, тошнило жутко. Ну и прогинова как-то тяжело для организма шла. Когда стала отменять с каждой таблеткой легче было.
А вот вам наш позитивчик

flower
Девица на выданье

Сообщение flower

KKaty, какая прелесть.... flowers
Tatya777
Только зачали

Сообщение Tatya777

Девчушки, никого не хотела обидеть и тапки Ваши принимаю))) Просто каждый в своей категории так сказать себя ощущает, для меня это ох как много при росте 150, только куплю что нить из одежды - через две недели ужо нелизэ))).
Сенча, лопайте лопайте, лишь бы на здоровье, значит малышня просит))) У меня такая же беда - ни гормоны не попросили сдать, ни полный анализ всех показателей у мужа ничего - сразу принялись кормить дюфастоном, дексаметазоном и прочей снадобностью, да еще и клостиком стимульнули - чего как сказал Н.В. при моем надвигающемся климаксе фсг 67 КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя было делать, вот после клостика мои Я и заснули - слава Боженьке что проснулись)))
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Мне, наверное, повезло - когда мне сказали: если не получится, то стимульнем..я пошла к другому гинекологу, та сразу про СГ спросила...мы сдали :shock: она сразу сказала ничего не лечить, а сразу топать на ЭКО.

Татя, извини, что спрашиваю confusion а у тебя смогли свои клеточки получить?
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

ПА не могла расшифровать потому что даже не могла предположить, что после переноса это можно. Мне каждый раз говорят после подсадки НЕЛЬЗЯ никаких ПА :) !!!!!!!!

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Kosha
Пока в пеленках

Сообщение Kosha

KKaty
Спасибо за позитивчик..замечательная малышка..и мама у нее замечательная flowers kachaem kachaem kachaem

Про врачей..девочки..не дай нам Боженька оказаться в руках непрофессионалов..сейчас в любой общедоступной литературе прочтешь... что пока не исключат мужской фактор..ни о каком лечении бесплодия и речи быть не может :gun: :gun: :gun:
Ann_001
Пока в пеленках

Сообщение Ann_001

Девочки, дорогие, всем привет!!!
Всех нас с новым домиком support support support
Я не появлялать, т.к. терпеливо ждала своего первого УЗИ))) И вот только с него пришла, у меня в животике 1 малыш СБ+ support
Я так рада была, что даже словами не описать))))))

Прелесть, это я жаловалась на прогинову, меня от нее постоянно тошнит, когда по 1 таблетки пила, просто подташнивала, а когда по 3-4 таблетки, дак вообще умирала, БА сказал, что такая реакция может быть, так что не переживай, все будет хорошо тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Dum spiro, spero.....
(Пока дышу, надеюсь.....)
Kosha
Пока в пеленках

Сообщение Kosha

Мне тоже запретили ПА после подсадки..тоже удивлена что кому-то можно :angel:
Интересно..как врач определяет кому можно кому нет? [lol] [lol] [lol]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Ann_001 писал(а):Девочки, дорогие, всем привет!!!
Я не появлялать, т.к. терпеливо ждала своего первого УЗИ))) И вот только с него пришла, у меня в животике 1 малыш СБ+ support

Прелесть, это я жаловалась на прогинову, меня от нее постоянно тошнит, когда по 1 таблетки пила, просто подташнивала, а когда по 3-4 таблетки, дак вообще умирала, БА сказал, что такая реакция может быть, так что не переживай, все будет хорошо тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
УРААА!!!! support support support support support Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе!! flowers flowers
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

flower писал(а):
Ann_001 писал(а):Девочки, дорогие, всем привет!!!

УРААА!!!! support support support support support Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе!! flowers flowers
Прими мои поздравления!!!!!!! Как же это здорово, когда внутри тебя бьется сердечко твоего долгожданного малыша!!!!!!! support support
Пусть малыш растет большим и здоровым!!!!!!!!

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Ann_001
Пока в пеленках

Сообщение Ann_001

Kosha писал(а):Мне тоже запретили ПА после подсадки..тоже удивлена что кому-то можно :angel:
Интересно..как врач определяет кому можно кому нет? [lol] [lol] [lol]
Коша, просто БА всем запрещает, т.е. прописывает до ХГЧ половой покой, а НВ разрешает хоть сразу, тут не от нас зависит, а от врача)))))
KKaty, девочка у вас просто солнышко!!!!!! Растите большими и здоровыми и радуйте нас почаще))))))
Я тоже очень, очень хочу девочку, т.к. у меня уже одна есть и я знаю какая это радость)))) Но есль и мальчик будет тоже хорошо yahoo
flower, arina111, спасибо девочки огромное flowers flowers flowers
Dum spiro, spero.....
(Пока дышу, надеюсь.....)
Kosha
Пока в пеленках

Сообщение Kosha

Ann_001
ПОЗДРАВЛЯЕМ obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers
Растите здоровенькими..а все печали по этому поводу пусть останутся позади golova

Хорошо девочки домик назвали... столько хороших новостей ...МОЛОДЦЫ!!! support support support
Tatya777
Только зачали

Сообщение Tatya777

Девочки, может потому что у меня ЕЦ, поэтому ПА разрешили, Н.В. сказал только 5 дней половой покой а потом вперед - сколько влезет)))
Сенча, да у меня свои клеточки. Меня стимулировать нельзя ни коим образом так мне сказал Н,В, дело в том что когда я к нему пришла на первую консультацию у меня уже были достаточно ощутимые приливы. И поэтому с таким фсг здесь в москве меня не брали на ЕЦ ни в одной клинике - все предлагают стимуляцию и ДЯ. Нам ДЯ нельзя т.к. мы венчались))) Оказывается еще и стимулировать нельзя, мне кажется мне Н.В. сам Боженька послал. Вот и ловим фолики в естественном цикле, долго ничего не росло - цикл стал вместо 28 - 48 дней, потом я повставляла столетник на ночь 7-8 дней и приехала на очередное узи к Н.В. - а он говорит - такое ощущение, что яичники кто то отстимулировал - вот тебе и столетник - в каждом Я по одному фолику, он назначил гонал 2 дня, цитроцид и прегнил и судя по его мурлыкающему выражению лица )))) да простит меня Н.В. все у меня шло хорошо, я так понимаю хорошего качества обе клеточки были, только вот проблема наверно в другом у меня - попой чувствую - в том что они не приживаются. А вообще я читала что при таком фсг своя овуля - очень яркий признак того что менопауза не за горами, а у нас в роду это наследственное - бабуля, мама - все в 39., а у меня вот кто бы мог подумать что в 33 организм так стареть начнет. В общем грустно все это, но от судьбы не уйдешь . Все равно верю я, чувствую знаю на все 200% знаю, что все равно будут у меня мои Савка со Степкой)))
Tatya777
Только зачали

Сообщение Tatya777

Анн, от всей души поздравляю и тьфу, тьфу тьфу на Вас))) flowers
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Татя, да, чудеса да и только!!! Я просто тоже самое слышала, что многие отказываются, а видишь, какой доктор тебе попался, аж две клеточки словил!!! support support support

Анн!!! Поздравляю!!!! yahoo yahoo yahoo
olgam
Трудный подросток

Сообщение olgam

Девочки! всем приветики obnimalka Вы меня еще помните?))
Всех с новым домиком, пусть жаркий июль пригонит aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist и побольше!
Девочки, июньский топик мне не осилить, только за комп села. Поэтому пройду по последним новстям
Анн-001 поздравляю support . Легкой Б тебе!
Прелесть, держи на отличный урожай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пока закину общий вагон кулачков девочкам в протокле thumbsup thumbsup thumbsup Х10000000000000

Немножко о своей скромной персоне: прошлую неделю пролежала в местной больничке, эту неделю была на дневном стационаре. Наврено никого не удивлю, что в больнице лечилась своим прогестероном и утрожестаном. Мазня прошла, но по узи сказали что угроза еще есть :*-( . Хотела встать на учет к Будаковой ЕМ, но как узнала что прием стоит 2 тыс , а с узи и вовсе 3000 решила задуматься :think: тк финансы таят на глазах. Нашла выход и удалось попасть на прием к оч хорошему врачу в нашем районом центре. Воть. у нее и буду наблюдаться. Затра поеду в ленинградскую областную сдаваться, своему врачу объяснила о проблемах- с гемостазом, о дорогих капельницах ИГ, она мне написала направление в областную, договорилась там с зав отделением паталогии беременности. Может повезет, и прокапают ИГ мне там бесплатно. МС тоже писала направление на сохранение в Отта, но мне районный АГ сказал, что номер не пройдет, вроде область квоты не дают в Отта :think:
Пока лежала в больнице меня токсик тоже коснулся-тошнило с утра до вечера прошлую неделю, Сейчас такая картина через день. Надеюсь , отпустит скоро.
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Ккати, доченька такая красотулька obnimalka obnimalka obnimalka И мамочка такая молодая и красивая flowers flowers flowers
Анн_001, с хорошим УЗИ!!! support support support Пусть Б будет легкая и детка хорошо растет у мамы в животике!!!
Ольга_м, пусть угроза скорее проходит, а токсик отступает!!! obnimalka
Лорис, привет потеряшкам ;)
Девочки, а не знаете, где ЭРИКА@ потерялась???
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Ккати, какая девица у тебя, ттт. Мама маленькая, наверно доча в папу :) Или кушает хорошо :)

Анн, отлично, береги себя и малыша.

ОльгаМ, пусть угроза уходит!
Татя, держим кулаки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надюша78
Веселая дошкольница

Сообщение Надюша78

Всех поздравляю с новым домиком!!!

ККати дочурка прелесть!!! Молодцы!! flowers

Ольгам пусть все тревоги быстрее пройдут thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я на вашу встречу не успеваю, а жаль.

Мне завтра тоже зубики лечить :(
KKaty
Пока в пеленках

Сообщение KKaty

доча в папу и кушает хорошо! Моя мама нарадоваться не может, когда приезжает, меня саму в детстве с трудом кормила, а эта - все что в ложке поднесешь, рот распахивает и ест. Вот только из-за аллергии нам очень многого нельзя. Так мы с мужем уже втихаря от ребенка есть стараемся. Она все со стола просит, как будто ее не кормили неделю, а ей ничего этого низя :( а папа у нас центнер весу :)
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Привет, мои хорошие!!! obnimalka

Анн001, поздравляю с сердечком!!! support . Легкой Б. тебе!!! flowers
Лорис, привет, потеряшка obnimalka obnimalka obnimalka .
Olgam, пусть поскорее угроза уходит !!! А в больнички мы получается ложимся просто полежать.... :think: со своими лекарствами. Хорошо, что ты нашла врача поближе к дому. С токсиком тебя ;) .
Прелесть, держи на завтра на хороший урожай thumbsup thumbsup thumbsup , легкого наркоза тебе!!!
Хомяк Сенча, ты не накручивай себя из-за лишних кг, главное, что масик с тобой ;) . Потом после родов будешь худеть ;)
Flower, мне кажется, что и 14 июля нормально для приема. Успеешь напичкать себя лекарствами...Хотя, конечно, смотри сама....
Kkaty, спасибо за позитив, доча такая хорошенькая!!! Мне кажется, что на маму похожа ;) .
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

А я сходила вылечила свой зуб yahoo . Совсем не больно и быстренько мне его востановили. Можно дальше есть конфеты [lol] .
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Веснушечка,
с приездом тебя!!!! Спасибо за записочки obnimalka .
Ты ещё куда-нибудь едешь летом отдыхать?
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение веснушечка

Котеныш,с новой челюсть тебя))) flowers flowers flowers
Анн,поздравляю с сердечком,легкой тебе Б)) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ккати,доча просто красотка flowers flowers flowers
Ольгам,пусть угроза отступит thumbsup thumbsup thumbsup ,вот ей :gun: :gun: :gun: :gun:
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Ой, девчонки, ну и понаписали вы тут, пока нас не было. Я наверно первая с нашей встречи притаранилась и видимо вовремя, так как на улице опять ливануло не по детски. figase На встречке были Аленас, Симба, Прелесть, Нюшастик, Горлица, Людмила-Мамочка - спасибо всем за приятное общение. А кто не успел, то придет в след раз. В след раз заразные конфеты нам точно принесет Нюшастик.
Хомяк-сенча, Нюшастик, огромное спасибо за заразные конфеты obnimalka obnimalka obnimalka , я их улопалась и мне еще дали в нагрузку. Буду ждать результата dude . Сег купила 5 тестов по 13 р. Буду через день их мочить :gun: :gun: :gun:
Хомяк, И сильно много не ешь, а тож потом тяжко. Хотя тебе за двоих надо уплетать ;)
Кош, там написано жирным шрифтом, какую ссылку вставлять, я ту и вставила. Думаешь, другую попробовать?
Татья, сдай завтра, уже резалт должон быть. Заодно развеешь свои сомнения, а вобще мне кажется ты нагнетаешь и слишком уж надумывает.
ККати, у тебя замечательная деваха, здоровья вам обоим!!!!
Котеныш, кушай на здоровья, зубки надо беречь.
Анн001, тихонечко поздравлям support support support Начихай на нас самыми сопливыми и заразными чихами help help help
Ольгам, так угрозу мочим в сартире :gun: :gun: :gun: Начихай пож-та на нас и токсик с блювалочкой пож-та передай нам. :vermin:
Фравер, я в этих штуках анализных ни нюхом ни рылом, помочь не смогу, тебе thumbsup thumbsup thumbsup на удачный и беременный протокольчик.

По поводу ПА. Думаю, что лучше все-таки воздержаться, чтоб деток не расстрясти [lol] А вобще, мой ко мне пристает, ужо не может. А я как стойкий оловянный солдатик 0:-) 0:-) 0:-)
Последний раз редактировалось kisa-kart 02 июл 2010, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Котеныш писал(а):Веснушечка,
с приездом тебя!!!! Спасибо за записочки obnimalka .
Ты ещё куда-нибудь едешь летом отдыхать?
К сожалению нет,денежки сейчас пойдут в ход и не малые,завтра едем выкупать интраглобин,тётка сказала орентировачно 49000,какие уж тут поездки :( Июль буду капельнички принимать а в августе в протокол рвану)))Как у тебя самочувствие,в стационар так и ходишь как на работу??
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Ann_001 писал(а): просто БА всем запрещает, т.е. прописывает до ХГЧ половой покой, а НВ разрешает хоть сразу, тут не от нас зависит, а от врача)))))
Ни чё подобного :-P ,НВ нам запретил даже думать о ПА,видимо всё таки врачи смотрят по состоянию..ну или по симпатии [lol]
Kosha
Пока в пеленках

Сообщение Kosha

kisa-kart
Ну точно беременная kachaem kachaem kachaem
Так..собрали все мозги в кучу..напряглись.. confusion смотрим внимательно.. :angel:
там 2 ссылки..однозначно!!! тебе нужен BB code (второй по другому называется)..у меня же получилось..у тебя тоже получится support support support
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Веснушечка,
про челюсть - ты это круто [lol] , я только один зуб лечила [lol] .

Да , деньги на деток у нас уходят не малые.... :( , но это того стоит ;) .
Я уверена, что август у тебя будет обязательно беременный ;) .

Я нормально, со стационара меня ещё на прошлой неделе выписали.
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Девочки, молодцы, что так часто встречаетесь support .
Kosha
Пока в пеленках

Сообщение Kosha

kisa-kart
эх..надо было попросить тебя и мне комфеток прихватить confusion
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Котеныш писал(а):Веснушечка,
.
Я уверена, что август у тебя будет обязательно беременный ;) .
Ох,Котеныш,твои бы слова да Богу в уши obnimalka obnimalka obnimalka
А по поводу челюсти,ох мать не зарикайси,вон у беременюшек как зубки портятся)))Не я конечно надеюсь что тебя сия участь минует thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,я имею ввиду регулярные походы к зубнику :-D
Дабанга
Веселая дошкольница

Сообщение Дабанга

Девочки, привет! С новым домиком! Пусть этот месяц будет суперурожайным! aist aist aist aist aist aist aist
Пусть в этом месяце будут только хорошие новости!
Что-то я как вышла на работу, так и отстала от форумной жизни. У нас все хорошо. Завтра познакомлюсь наконец-то с врачом который будет нас вести!

Анн01, поздравляю тебя с хорошим узи! Спокойной вам беременности, пусть малыш растет и развивается так как нужно!
Девочки, кто в протоколе, ловите кулачки на победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup Х100000000
Девочки,, ожидалочки, ловите кулачки на трехзначный ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup Х100000000
Девочки, ждущие УЗИ, ловите кулачки на свидание с масиками, пусть порадуют своими сердечками своих мамочек! thumbsup thumbsup thumbsup х 1000000000
Ну а всем беременюшкам, хорошего самочувствия вам и вашим масикам! thumbsup thumbsup thumbsup Х10000000
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Девушки,
привет! obnimalka
Всех кто был на встрече - obnimalka. Спасибо за общение! obnimalka

Анн,
тихонечко радуюсь, пусть масик развивается! support support support support
Девочки,
кто собирается за снежинками, посмотрите на Анн и верьте в крио! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ккати,
какая доча замечательная! ТТТ, почаще радуйте нас своими фотографиями и рассказами! ;)
Прелесть,
еще раз - не загружайся, все завтра пройдет благополучно, может увидимся завтра! Кулачков тебе море! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ольга,
Дабанга,

привет потеряшки, еще бы чуть-чуть и в розыск пришлось бы на вас подавать... :-D
Оль,
ты на долго в Областную, если скучно будет - звони, я тебе в личку телефон как-то скидывала, могу до тебя добраться - поболтаем, хоть развеешься... ;)
Девочки,
всем крепкие кулачки!
Я завтра иду к Будаговой на прием, подержите меня, посмотрю как там мой масик! help help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru